2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】新規感染者7850人、重症964人 過去最多 [12/15] [動物園φ★]

1 :動物園φ ★:2021/12/15(水) 09:36:01.54 ID:CAP_USER.net
感染者 +7850人
重症者 964人
死者 +70人

https://news-nate-com.translate.goog/view/20211215n07370?mid=n0103&_x_tr_sl=ko&_x_tr_tl=ja&_x_tr_hl=ja

556 ::2021/12/15(水) 10:29:35.59 ID:t4AT05Vd.net
意外だ。
8000〜9000くらいかと思ったが。

557 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/15(水) 10:29:36.09 ID:HBELVQc1.net
>>525
人向けに作られたワクチンを鮮人にぶっ刺したのが間違い

558 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/15(水) 10:29:42.56 ID:OdbLY+i3.net
あれ?立憲共産党とゴミメディアはK防疫を称賛していたよね😁
バカチョンを見習ってどーすんの?頭大丈夫?😜

559 ::2021/12/15(水) 10:29:56.90 ID:ugzxr5ha.net
>>484
アフリカは患者自体少ない
イベルメクチン効いてるとしか思えんのよ

560 ::2021/12/15(水) 10:30:00.25 ID:WBlB6ahK.net
日本の国会議員が自国のコロナ死亡者数が18万人と真実を暴露

561 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/15(水) 10:30:00.68 ID:dc49qACQ.net
検査で移しているのでは無いですか+++

562 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/15(水) 10:30:07.73 ID:mBYb6UFk.net
>>534
マスク欲しさにドラッグストアで並ぶ高齢者と同じ光景だな

563 ::2021/12/15(水) 10:30:17.72 ID:QgkgsyNW.net
>>560
なお医学的根拠なし

564 ::2021/12/15(水) 10:30:21.75 ID:2SA14JZs.net
土人コクにしちゃようやっとる

565 ::2021/12/15(水) 10:30:23.64 ID:tY+OF0Qk.net
オミクロン株はデルタ株の倍くらい感染しやすいとも言われてますね
検査待ちのテントの中なら余裕で感染拡大しそうだ

がんば

566 ::2021/12/15(水) 10:30:24.64 ID:EA0WFqtH.net
>>544
オリンピックも開催前から実行再生産数下降始めてるんだけど
そこら辺全然報道しないマスコミのクソっぷりよ

567 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/15(水) 10:30:30.04 ID:JmLF5Ub+.net
生かさず殺さず死亡者は減って重症者だけが増えて病床を圧迫する展開希望

けど、感染する可能性の高い層はほぼ感染しちゃって
ここからは収束していくんだろうなぁ

568 ::2021/12/15(水) 10:30:33.17 ID:ugzxr5ha.net
>>490
遅れてきた第5波かな

569 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/15(水) 10:30:35.43 ID:4WZAtE0K.net
日本は検査数が少ないだけで発表されてる数字よりかなりの数の感染者がいるんじゃないのかね

570 ::2021/12/15(水) 10:30:36.67 ID:0faWq+fg.net
韓国の治療法にも問題あるんじゃねーの?

571 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/15(水) 10:30:39.81 ID:oSEQd6ns.net
>>550
だよな
K防疫を真剣にやるなら毎日全国民検査するべきだよなw

572 ::2021/12/15(水) 10:30:41.66 ID:AjsQMr5q.net
K暴疫だなすばらしい

573 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/15(水) 10:30:41.78 ID:T5p1zVKF.net
>>547
仮に日本が今立憲共産政権で、今の韓国と同等にコロナが蔓延してて
かつ総理大臣がムンムン同様OZに外遊に出かけても、マスゴミは政府を叩くような真似はしないだろうな

574 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/15(水) 10:30:48.45 ID:mTO++vK2.net
>>514
最近すっかり寒くなったからね

575 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/15(水) 10:30:57.41 ID:1DX8bPy1.net
物足りないな
もっといけよ
ツマンネー数字でネタとしてもしょうもない

576 ::2021/12/15(水) 10:31:08.85 ID:Gq++zqYD.net
日本だけ感染者が少ないのはおかしいウィルスを作って撒いたのは実は日本ではないかとか韓国人が言い出さないのが不思議

577 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/15(水) 10:31:09.33 ID:lsrUvHWb.net
オミクロンの市中感染が始まった韓国でワクチン証明義務化して
保健所に人集めて壮大な社会実験を行う韓国って漢だわ

578 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/15(水) 10:31:10.24 ID:+LHkZ4wa.net
日本のブサヨみてるか
これがお前らブサヨの政治の成れの果てだ
弱者に寄り添う振りだけして
実は弱者を見捨てるのがブサヨってこと
韓国人バカだからまた懲りずにブサヨ大統領えらんじゃうんだよな
尹だってもともとはブサヨだもんな

579 ::2021/12/15(水) 10:31:15.25 ID:vDEnpxiG.net
検査して、感染者割り出して、

そこから何もしない朝鮮人の摩訶不思議さ

いったい何のために検査やってんだコイツ等?
検査を感染拡大阻止の柱にするなら中国ぐらい張り切って
感染者と濃厚接触者を抹消しないと意味ねぇだろ

580 ::2021/12/15(水) 10:31:26.11 ID:46WZnv+y.net
>>569
抑えるべきは重傷者と死者。

581 ::2021/12/15(水) 10:31:26.67 ID:kLzAhAJj.net
>>520 病院や施設のスクリーニングとかモニタリング的な検査とか陰性確認とかが20万件くらいある模様

このあたりを計上して陽性率を出してるのが大阪、外してるのが東京

韓国は一応東京と同様の定義で公式的な陽性率を出してる

582 ::2021/12/15(水) 10:31:27.59 ID:zWDBVi5x.net
>>555
反体制って常に政府に対して偏見と差別を持ってるってことだろ
民主主義じゃないな
時代遅れだわ

583 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/15(水) 10:31:39.16 ID:k2jVIHaA.net
>>569
検査数が少ないってどこと比較してるんだ?

584 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/15(水) 10:31:40.33 ID:pnvsWv5i.net
>>547
そこは>>555にも書いたが、奴らは自分らを「広報機関」とは思ってない
批判するなとは言わんが、自分らが間違ってたらそれを認めて反省しろよと

585 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/15(水) 10:31:57.10 ID:WERP11W/.net
>>471
ワクチン管理についてはある程度「緊急時だった」で容認するんじゃない?
ボランティアが短期講習受けてワクチン接種に従事してたくらいだし

医師と看護師でワクチン接種業務を回せた日本とはだいぶ事情が違う

586 ::2021/12/15(水) 10:31:58.62 ID:fzMfscjO.net
韓国は、金を出してベトナムでK防疫の宣伝をしているらしいが、宣伝やめたら、それは敗北宣言も同じ?

>>548
そうですね

587 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/15(水) 10:32:10.18 ID:HZAyvGQP.net
>>1
> 【韓国】新規感染者7850人、重症964人 過去最多

実態はこの10倍だろうから世界有数の感染状況だな。

588 ::2021/12/15(水) 10:32:11.31 ID:8ameFmb8.net
>>512
完全に裏目ってるだろこれw

589 ::2021/12/15(水) 10:32:13.65 ID:Cjafh3m4.net
>>569
仮にそうだったとしても重症者や死者が居ないなら良いんじゃね?

590 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/15(水) 10:32:27.98 ID:4e/rSgFm.net
>>560
議員資格を剥奪すべきデマ

591 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/15(水) 10:32:32.10 ID:rvAQeZuq.net
8000くらいが天井になるのかな
来週が感染のピークっぽい

592 ::2021/12/15(水) 10:32:36.41 ID:tY+OF0Qk.net
在宅治療もまともに機能していないように見えますからねえ
多分・・・・自宅で死んでますわ

593 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/15(水) 10:32:37.17 ID:TUVtDYuV.net
>>493
肌触りが気になる人じゃね?

594 ::2021/12/15(水) 10:32:41.65 ID:ugzxr5ha.net
>>578
日本の対応も褒められたもんじゃねーよ
スガのバカが人命軽視してただろ?
自宅療養とか(笑)

595 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/15(水) 10:32:49.15 ID:l5GiIIGK.net
はよ1万超えろよ

596 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/15(水) 10:32:50.38 ID:Knjtf/L4.net
来週は10000人ww

597 ::2021/12/15(水) 10:33:00.69 ID:jYBGIJ3e.net
ベジータ「これからが本当の」

598 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/15(水) 10:33:04.30 ID:GDem4mJs.net
もうすぐ1万人超えそうじゃん。
  
さすがはムンジェイン大統領。
  
ダメな方向の政策しかできない。
  

599 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/15(水) 10:33:05.97 ID:WSExz6bZ.net
>>483
いや症状の重い順に頭づめ出来てりゃまだ救いはあるけども
おそらくそうじゃないだろうな。
重症患者がいるべき病室に回復したやつが生保がわりに陣取っていたり
自宅療養してる人が悪化してもどこにも行けなかったり、そのまま死んだり。
無茶苦茶だと思うよ。

600 ::2021/12/15(水) 10:33:14.72 ID:k9glsyk6.net
>>569
少ない検査でも陽性率が低いからね
逆に想定よりもっと少ない可能性の方が高い

601 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/15(水) 10:33:18.84 ID:tnXHz5+C.net
>>559
そういえば国内でも関節リウマチの薬がコロナ治療薬として申請されましたね
海外では重症患者に使って死亡率低減してるそうで、意外なものがコロナに効いてるケースありますね

602 ::2021/12/15(水) 10:33:20.08 ID:H1ITsutJ.net
日本で検査を受けさせてあげたいね
助け合い大事よ

603 ::2021/12/15(水) 10:33:21.93 ID:ETs2CSTw.net
>>569
みんな軽くかかって無症状のまま何となく治ったというのが現状だろうな

604 ::2021/12/15(水) 10:33:32.62 ID:24fR8zLD.net
>>569
そうだといいね

605 ::2021/12/15(水) 10:33:33.07 ID:/Zd8j5+P.net
この辺りで言っとく
日本と比べても韓国人は救えないぞ

606 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/15(水) 10:33:36.93 ID:oSEQd6ns.net
>>579
検査して確定されても強制自宅待機だからな〜w

607 ::2021/12/15(水) 10:33:36.94 ID:RBpIcJUu.net
>>82
検査の現場が限界に達した、かなぁ

608 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/15(水) 10:33:40.96 ID:rVkgg3WX.net
※3 12月06日 集会人数規制 (首都圏10→6 非首都圏12→8)

約10日たって効果がでたかwww さすが対策はばっちりだったな・・・・あれ?なんで増えてんのww

609 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/15(水) 10:33:46.34 ID:ktEpHF+Y.net
<丶`∀´> 10000の新規感染者と1000の重症者の大台が見えてきたニダ

610 ::2021/12/15(水) 10:33:49.64 ID:8ameFmb8.net
>>569
無症状の感染者ってことだよね
まあ重症者数は抑えられてるからいいんじゃね?

611 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/15(水) 10:33:52.84 ID:zbuS3d9M.net
「今日、帰りたくないニダ」

612 ::2021/12/15(水) 10:33:57.66 ID:2X3of+U4.net
どうせ捏造してるからだろうけど
重症化率と陽性率の高さを見るにご自慢の検査が足りてないよ韓国さん

613 ::2021/12/15(水) 10:33:59.63 ID:QgkgsyNW.net
まず陰性証明という悪魔の証明システムを廃止、
民間が勝手にやってる場合は禁止するべきだと思うがな

あんなの不必要に医療リソースの浪費と接触機会を増やすだけ

614 ::2021/12/15(水) 10:34:06.51 ID:jq/Syr6n.net
>>569
それなら無症状や軽症が計上されないだけで重症者が病院に殺到して病床埋まる

615 ::2021/12/15(水) 10:34:11.21 ID:YCyxvaQp.net
まあまあ、皆さん、落ち着いて
ヒーロー漫画の王道パターンは、大魔王の猛威に、人民が絶望した場面で、颯爽と勇者が現れて、大逆転するでしょw
ムン大統領の活躍に、ご期待ください!!!

616 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/15(水) 10:34:18.92 ID:HZAyvGQP.net
>>473
> 韓国のドライブスルーPCR検査を大絶賛してた奴らが息してないの

水ワクチンも身体をスルーしてしまったからねw

617 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/15(水) 10:34:29.73 ID:eD7JmLDw.net
>>147
例の検査待ちか?
一旦加算して、誤データ?として即減算
最初からそんなものはないと言い張る目的で

618 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/15(水) 10:34:31.73 ID:HBELVQc1.net
>>596
そんなに待てないよ。
明日に期待

619 ::2021/12/15(水) 10:34:34.57 ID:ugzxr5ha.net
>>601
アフリカの数値はホントに異常なんだよな
なんであんなに少ないのか

620 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/15(水) 10:34:35.85 ID:mBYb6UFk.net
>>568
感染ピークを遅らせれば波をなだらかにできるとかいうデマを流していた医者もいたな

621 ::2021/12/15(水) 10:34:41.21 ID:tY+OF0Qk.net
検査能力も限界で感染者数が増えない

末期症状じゃん

622 ::2021/12/15(水) 10:34:43.02 ID:fzMfscjO.net
>>585
色々違いがあったんですね
仕方ないか

支援金の給付方法はどうだったんでしょう
マスコミが報道してくれないからわからない
都合悪いのかな

623 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/15(水) 10:35:02.49 ID:T5p1zVKF.net
>>560
ホントにそんなに死んでたらとっくに青木や玉川が騒いでるってのw

624 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/15(水) 10:35:06.80 ID:nT9oSWt7.net
朝鮮ウリスト教だからクリスマスに大規模なミサが各地で有るだろ
ここで一万人を軽く突破する予定だ
年末は面白くなる

625 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/15(水) 10:35:07.50 ID:HZAyvGQP.net
>>560
日本の国会議員が韓国のコロナ死亡者数が18万人と真実を暴露

626 ::2021/12/15(水) 10:35:13.29 ID:dalyVZse.net
>>13
そうだね
在日クソチョンを強制送還して南朝鮮を救おう

627 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/15(水) 10:35:19.58 ID:WERP11W/.net
>>548
そうだね
悲劇でもあるし、人災でもある

628 ::2021/12/15(水) 10:35:19.92 ID:kLzAhAJj.net
>>569 韓国の疑心申告検査にあたるのが日本の行政検査だが、東京ですら陽性率は0.3%ほど

韓国の今日の疑心申告検査の陽性率は6.7%あるから、状況が全然違う

629 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/15(水) 10:35:20.57 ID:lsrUvHWb.net
>>579

オミクロン株のエアロゾル化の証明してWHOに報告して
世界から褒められるためにやってる

630 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/15(水) 10:35:27.77 ID:TUVtDYuV.net
>>619
祈祷師が治すから

631 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/15(水) 10:35:35.34 ID:tCY2whlP.net
まぁ、陰性証明貰えないと仕事にも学校にも行けないみたいだから、
検査受けないと生活できないのが現状やろ

632 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/15(水) 10:35:53.59 ID:FHTtUMPD.net
>>1
比率がおかしいぞ!
感染者隠蔽しているな!
チョンらしい行動だ!

633 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/15(水) 10:35:56.36 ID:tnXHz5+C.net
>>584
本当にその通りですよメディアに反省がない、だというのに一定期間知らん顔したら禊は済んだつもりになって、
また好き勝手な報道をし始める、これでは社会の中で悪質な詐欺師を野放しにしてるようなもので、害悪としか言いようがない

634 ::2021/12/15(水) 10:36:08.49 ID:t5XBYVuA.net
>>521
サッカー選手がSNSで「今朝僕の姉さんが死んだ、姉さんは母国に見捨てられた、
2週間も苦しんでいたのに医者も看護師も誰一人診に来てくれなかった、イターリアに見殺しにされたんだ」
と書いてたのを思い出した

635 ::2021/12/15(水) 10:36:10.49 ID:i853nbnV.net
>>623
むしろ青木や玉川が死んでる

636 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/15(水) 10:36:17.74 ID:37Q8LEdG.net
>>621
そこで、治療・延命を捨てて韓国の誇る検査にステ全振りしてほしいw

637 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/15(水) 10:36:26.03 ID:1DX8bPy1.net
重症者
900単位で出せるようになったか
病床50ほどふえたな

638 ::2021/12/15(水) 10:36:26.18 ID:tY+OF0Qk.net
寒い中待ってると免疫力が落ちると思いますねえ
ウイルスに感染しやすくなりそうなのだが

639 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/15(水) 10:36:27.88 ID:JtLdQtrD.net
>>515
>>68 検査数を疑心申告検査だけに絞って陽性率を出しても意味無いやろ

11月から検査数の水増しと陽性率を低く出すために韓国政府が基準を変えたんだよ。
実際10月までの発表では検査数は疑心のみが採用され、報道などの陽性率もそれで出されている。

俺のお気持ちで絞ってるんじゃないよ。韓国保健省の定義が迅速抗原検査の臨時は参考であり、そこから疑心に回されて確認検査の上確定することになっている。

スプレッドシートを下の方まで見てもらえれば、
その根拠も書いた。

"11月1日より、結果陰性数の発表がなくなったため、検査中の数は不明となった。
保健省プレスリリース内報道向け詳細に、疑い申告検査者数の詳細として下記とあるため
陽性率を算出する検査数としては疑い申告検査者数を引き続き採用する。"

2) (疑審申告検査者数)疑審患者届出後検査を進めた件数(結果陽性(新規確認者数)+結果陰性+検査中)として 重複検査件数は含まない
"2) (의심신고 검사자 수) 의심환자 신고 후 검사를 진행한 건수(결과 양성(신규 확진자 수)+결과 음성+검사 중)로서
중복 검사 건수는 포함하지 않음"

640 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/15(水) 10:36:38.13 ID:HZAyvGQP.net
>>615
それ文鮮明や。

641 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/15(水) 10:36:55.09 ID:rvAQeZuq.net
>>594
韓国はもっとひどかったから死者がひどかった
つか日本は国に権限なさすぎて国民も違反行為し放題だからなあ

642 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/15(水) 10:36:55.57 ID:0RYucIUY.net
チョット遅れたが明日8,000逝くんじゃないニカ

643 ::2021/12/15(水) 10:36:58.53 ID:2wqhssDi.net
>>631
陰性証明もらうために動きまわって政府もそれを強制してるってのがまた救われないよなぁ・・・

644 ::2021/12/15(水) 10:37:02.56 ID:5lo3klio.net
韓国は日本の戦略的パートナーなんだから協力しようよ

645 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/15(水) 10:37:14.84 ID:nT9oSWt7.net
>>623
立憲共産党も目ん玉剥き出して政府のアラ探ししてるだろうからな

646 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/15(水) 10:37:25.66 ID:Knjtf/L4.net
検査待ち

コロナ貰って

病院へ

647 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/15(水) 10:37:30.84 ID:jdMrULJa.net
ゴン・ヌー将軍「毎週10%の患者が生きて帰らない。此処は地獄だと言う事を忘れるなよ!」

648 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/15(水) 10:37:37.97 ID:9gd7/Vn8.net
>>473
親子が並ぶの寒いからドライブスルーにしたら三時間渋滞だったとかしれっと報道してて笑ったわ
お前らが絶賛してたのがそれやぞと

649 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/15(水) 10:38:06.91 ID:t1kLCcSp.net
感染拡大の原因の推測。。あくまで個人的な推測。

@6月、親北朝鮮の文大統領は、北の蔓延拡大を心配して、韓国が購入したAZ製のワクチンと
 J&Jの、ワクチンを北朝鮮へ秘密裏に日本海上で北の漁船に積み替え
A7月、当然、韓国国内はワクチン不足に陥る。そこで、東欧諸国などから分けてもらう
B8月、接種開始。ワクチン不足は解消せず。なので10倍液に薄めて接種。
C11月、日本の接種率の伸びに焦り、接種率の水増しして発表
D12月、感染急拡大。大統領選挙を控え、失点を認めたくないのでウィズコロナ続行

650 ::2021/12/15(水) 10:38:11.93 ID:oSEQd6ns.net
>>644
助けてもらいたいなら約束守れアホ

651 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/15(水) 10:38:12.90 ID:mBYb6UFk.net
>>560
南京大虐殺もそうだが遺骨など大量死に関する何ら痕跡も残せずにそんだけ人が死ぬわけねーわ
イワシの大量死でさえあんなに目立っているのに

652 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/15(水) 10:38:17.34 ID:lsrUvHWb.net
>>569

大阪市内在住だけど飲み屋でも周りの人でも風邪すらひいてない

653 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/15(水) 10:38:22.05 ID:jW5MQE6J.net
>>466
注射だけはシタニダ

654 ::2021/12/15(水) 10:38:22.40 ID:1p9iAwnU.net
韓国も1909年前のように祈祷師が病身舞を踊りながら呪いを唱えて韓紙で作った人形に込めた「念」だか「呪い」で治療する社会に戻りなよ

655 :化け猫 :2021/12/15(水) 10:38:26.55 ID:pyzvJIJX.net
>>615
「そこで問題だ!このえぐれた胸でどうやってあの攻撃をかわすか?
3択ひとつだけ選びなさい。

答え1.可憐な真紅は突如反撃のアイデアがひらめく。
答え2.仲間がきて助けてくれる。
答え3.かわせない。現実は非情である。答えは3。」

656 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/15(水) 10:38:34.11 ID:U1IpgCrN.net
>>521
最後は治る可能性の高い患者の治療を優先して、
高齢者には人工呼吸器を回さなくなったんだよな。
韓国もその段階になってるのでは。

総レス数 1001
233 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200