2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】 TPP加入に日本は消極的態度=韓国ネット 「近くて遠い国」 「日本が韓国を排斥したら韓国は親中に行くしかない」★2[12/15] [荒波φ★]

507 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/15(水) 17:34:15.68 ID:PdqrG0SR.net
>>408
朝鮮人の自立心・責任感の無さと
カネ、権力の使い方の間違いが原因かな
日本の他国人を自分と同じ基準を持ってるだろうって甘さと
アメリカのご都合主義と日本怖いも一因になっとる
あー、まあ結局、恐シナ病が一番か

508 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/15(水) 17:34:25.28 ID:1OKwR3VZ.net
>>504
年収もGDPも日本が上だがww

509 :Prisma Licht☆Illyasviel Von Einzbern :2021/12/15(水) 17:34:28.03 ID:FQFuAWi0.net
>>504

冫(゚Д゚)  そうなんだ!

冫(゚Д゚)  帰国したら儲かるね!!

510 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/15(水) 17:34:38.46 ID:Lz3L19n2.net
>>473
おまえさぁ、現実を見てみろよ
日本の若い世代は韓流を素直に受け入れてるし、自民党の老害政治家共は
みな親韓だぞ
韓国人だって昼は反日、夜は親日と言われるほど、形だけの反日しかしていないだろ
韓国が裏も表も反日ならば、20世紀中に対馬を占領していただろうな
日本は韓国から逃げられないし、韓国も同様

511 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/15(水) 17:34:48.01 ID:aICK9vQ4.net
いつでもどこでも何度でも、リセットスイッチを押す国を信用できるわけない。
オーストラリアが賛成しているって? 
おいおい、日本が、韓国はちっちゃいチャイナだぞと教えたら、反対に回るわ。

512 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/15(水) 17:34:57.43 ID:9Bhq2zMr.net
>>508
ちゃんとモーニングショー見てます?

513 :畜生ペンギン放逐@dp1:2021/12/15(水) 17:35:03.01 ID:zvvE4qb0.net
>>504
お前の負けだなhahaha

514 ::2021/12/15(水) 17:35:20.00 ID:46WZnv+y.net
>>476
反抗期の中学生の親に対するメンタルみたいな状態だな

515 :新生ウッカリみすて〜く :2021/12/15(水) 17:35:20.75 ID:R7bAPvL8.net
>>510
なあ、そろそろ夢から覚めたら?
をまエラが闘うべき、は現実とだwww

516 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/15(水) 17:35:21.99 ID:1OKwR3VZ.net
>>512
何言ってるかわかんねぇわ

517 ::2021/12/15(水) 17:35:26.98 ID:wr8x5yvv.net
>>1 親日とかありえないからな

518 ::2021/12/15(水) 17:35:27.58 ID:dh33MPio.net
日本がー
ではなく全ての国が韓国を拒否している

519 :Prisma Licht☆Illyasviel Von Einzbern :2021/12/15(水) 17:35:32.43 ID:FQFuAWi0.net
>>510

冫(゚Д゚)  現実の話をしてるんですが

冫(゚Д゚)  韓国電力公社を民営化して,電力ダンピングを解消できるんでしょうかね?

520 :八紘一宇は日本の国是:2021/12/15(水) 17:35:34.83 ID:25i4xIBJ.net
>>477
ああ、そうだね
つまり日本が反対する理由がわかったんだよね

じゃあ、きっぱり諦めようね

日韓は同じ天を仰げない関係なんだよ
チーム中共で頑張れw

今のところ序列があの北朝鮮より下だけど、
それはむしろご褒美なのかなぁ

521 ::2021/12/15(水) 17:35:35.48 ID:EAYU82hk.net
>>504
一人当たりGDPって全てのリソースを財閥につぎ込んでいるだけw
韓国の年金など社会保障は壊滅しているのにw

522 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/15(水) 17:35:39.63 ID:VFB/SJB2.net
>>511
オーストラリアが賛成しているって記事、あれ中央日報だからなw
またいつものそんなことは言ってない案件ww

523 :大有絶 :2021/12/15(水) 17:36:04.03 ID:Ccc5z48D.net

日本を追い抜くって言ってるって事は
日本と同列かまだ後ろにいるって事ですよね。

524 ::2021/12/15(水) 17:36:04.18 ID:/nbZr1OU.net
日本がだめなら韓国は親中にいくしかないって何?おまえら今まで親日だったとでも?wwwwwwwwwwwwww

525 ::2021/12/15(水) 17:36:06.12 ID:d092Q1pP.net
親中になるぞって、脅し?宣言?どうぞどうぞ

526 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/15(水) 17:36:07.17 ID:i+fAJSRD.net
さよなら韓国

527 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/15(水) 17:36:12.22 ID:27nwprxt.net
>>501
両班の子孫でも、韓国庶民は奴隷のまま。

反日教育で洗脳されまくり。本当の敵が誰かも知らない。

528 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/15(水) 17:36:20.74 ID:ryCr1gNN.net
>>508
あの韓国氏ね新聞の産経ですら
負けを認めているがww

韓国に抜かれた日本の平均賃金 賃上げできない深刻事情
https://www.sankei.com/article/20211122-B2FFOYJ37JMTPFWPDZUQUZ7N7I/

529 ::2021/12/15(水) 17:36:32.67 ID:UJDHPY2x.net
>>504
下、フッ化水素の国産化に成功とか
ドコの局が偏向じゃ無くて嘘報道してるんだ?

530 :亜生肉 :2021/12/15(水) 17:36:39.98 ID:aqRGen6K.net
いけずうずうしい
さっさと支那と心中せよ

531 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/15(水) 17:36:47.13 ID:3UPKJmtt.net
後で吠えズラかくなよジャップ

532 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/15(水) 17:36:47.37 ID:l77k+rFX.net
>>嫌いだとの理由で仲間に入れてくれないなんてことある?

好き嫌いよりも
国家間の約束を勝手に反故にする国はどの国からも相手にされないのでは?

533 ::2021/12/15(水) 17:36:50.32 ID:PDda5yoz.net
自称徴用工問題も慰安婦問題も歴史問題ではない
既に日韓基本条約・請求権協定や慰安婦合意により解決済み

南朝鮮が蒸し返して約束を守っていないのが問題なので、
南朝鮮が国家間の約束を守るのかどうかという問題だ

534 ::2021/12/15(水) 17:36:51.46 ID:vVp9OCGl.net
ハイハイ、日本のせい、日本のせい

535 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/15(水) 17:36:54.21 ID:7psYjmvN.net
>>512
お前が見てないんじゃない?

「お前等キムチ猿のスタンダードな暮らしは半地下」ばっか言ってるよ????

536 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/15(水) 17:36:55.62 ID:tH6blud7.net
元から対中依存度が高い属国でしょ?

537 :畜生ペンギン放逐@dp1:2021/12/15(水) 17:36:56.70 ID:zvvE4qb0.net
>>510
ぁー。
気持ち悪い乞食だなhahaha

お前の家に鏡無いの?hahaha

>>512
ソレを日本に居ながら言ってもなhahaha
情弱って奴かな?hahaha

538 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/15(水) 17:37:02.17 ID:vCzE+XUW.net
もう日本はこれまでみたいに親切にはしてくれないが、かと言って中国に近づいて踏み躙られるかつての記憶はもう失くしたのかね。

539 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/15(水) 17:37:08.24 ID:3VzcbQQc.net
>>375
世界好感度ランキングはネトウヨ!w

540 ::2021/12/15(水) 17:37:17.19 ID:VROi+Pcb.net
韓国「ノージャパンは国民が自発的にやってること」

↑こんな国とつき合うことはできんな

541 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/15(水) 17:37:27.94 ID:1OKwR3VZ.net
>>528
まーた購買力平価ベースの賃金換算ですか?www

542 ::2021/12/15(水) 17:37:31.71 ID:co1oB4nz.net
現在の雰囲気で日本が消極的じゃなかったら日本サイコパスじゃん

543 :春うらら :2021/12/15(水) 17:37:40.94 ID:dME+FoHi.net
>>521
定年制度なんかも確立してないんじゃね?

544 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/15(水) 17:37:42.65 ID:REICHLCY.net
ルールを守れるかどうか次第じゃないですかっていってるだけじゃねーか

545 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/15(水) 17:37:44.76 ID:VFB/SJB2.net
>>528
https://www.globalnote.jp/post-14758.html
これが現実だぞ?w

546 ::2021/12/15(水) 17:37:55.62 ID:k8++yFa7.net
>>539
ラスボス・現実「やあ」

547 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/15(水) 17:38:07.16 ID:7psYjmvN.net
>>528
なのにお前等キムチ猿のスタンダードな暮らしはよくて半地下or屋上に小屋

悪けりゃ路上暮らし
なんなん?ppp

548 :八紘一宇は日本の国是:2021/12/15(水) 17:38:10.01 ID:25i4xIBJ.net
>>525
ダチョウ倶楽部の上島さんなら
こう言われた時はリアクション芸するんだから
韓国には壮大にオチをつけてくれw

549 ::2021/12/15(水) 17:38:39.63 ID:Tp/7JUAR.net
>>534
日本が韓国を排斥したらとか
典型だよな。
自立していないってわかっていない。

550 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/15(水) 17:38:40.99 ID:mCoM9gi+.net
手首切るぞ!いいのか!いいのか!

551 :畜生ペンギン放逐@dp1:2021/12/15(水) 17:38:44.66 ID:zvvE4qb0.net
>>528
で?
ソレをどこから書き込んでて自慢してるんだ?

年末のザイコ整理しないとなhahaha

552 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/15(水) 17:38:49.61 ID:REICHLCY.net
そもそも申請もしてないしできるかどうかすらわからないのに支持するかどうか聞かれても困るでしょ

553 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/15(水) 17:38:53.20 ID:tqGYmDMx.net
まさに戦後は両班の逆襲だったんだな、日本を恨むの意味よ。

554 ::2021/12/15(水) 17:39:00.78 ID:EAYU82hk.net
>>528
> >>508
> あの韓国氏ね新聞の産経ですら
> 負けを認めているがww

そりゃぁ若年労働者を足切りにしていたら平均は増えるよなw
実際は韓国の若者は韓国国内で就職せず海外に出て行っているのが現実だけどなw

高学歴でも就職できない 厳しさ増す韓国就活事情
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210315/k10012915581000.html

555 :大有絶 :2021/12/15(水) 17:39:24.25 ID:Ccc5z48D.net

自分で出した大統領候補の発言が
「日本を追い抜く」
なんですよ。

馬鹿だからそれが何を意味するか理解できないのかな。

556 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/15(水) 17:39:28.44 ID:9Bhq2zMr.net
>>516
最近、モーニングショーでよく日本経済特集やってますよ
日本は30年間賃金上がってないと言うてました

557 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/15(水) 17:39:28.92 ID:b/7MdGoK.net
>>102
そのまま反日を押し通せ

558 ::2021/12/15(水) 17:39:32.14 ID:QhIas5Yu.net
韓国で反日史観が見直される可能性はあるのだろうか。李氏は悲観的だ。「反日主義」の際限のない拡大とその根深さのためだ。

例えば日本は「倭国」だが、韓国はこの倭を矮小の「矮」と誤認し、日本人を「矮人」と蔑(さげす)んできた。
韓国人は、自らより小さく愚かな「矮人」に支配された事実を「羞恥」だとする。「このゆがんだ心理、自意識が韓国人の底辺にある」と語る。
中国の儒教が朝鮮半島を経て日本に伝わったことも「日本は文明史的に後発」との意識で見下す。

しかし、優越意識は日本統治ですっかり変わった。日本統治が優れていたからだ。豊かな人々は子供を日本に留学させた。
だが、敗戦でそうした人々は一夜にして「親日派」と追及されることになった。

李氏は韓国併合を「不幸な過去だったが、両国の宿命だったのかもしれない」と述べた。「国際関係における力学の産物だったとみるからだ」と客観視する。
そして、「いま、韓国人は自分の責任で引き受ける成熟した姿勢、特に国際関係で相手に責任を押し付けるのを捨てるべき時だと強調したい」と語った。

559 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/15(水) 17:39:52.62 ID:VvssR40v.net
>>528
そういう「勝ち負け」にこだわるのがバカだなとしかw

560 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/15(水) 17:39:58.70 ID:3Q5pWE3i.net
どうぞどうぞ近くて遠い国から好きなだけ吠えててください。

561 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/15(水) 17:40:01.33 ID:yaGWsNCy.net
>>1
前からゴリゴリの親中やんけ

562 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/15(水) 17:40:07.90 ID:CUekdJgU.net
エラキモい
今どきの若いもんはエラなんて好きなのはよほどの情弱しかいない。
自民の親韓はバレたらアウトになるし、エラが助かる道はゼロだよ。

563 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/15(水) 17:40:08.16 ID:REICHLCY.net
日本に負けない宣言は去年だっけか

564 ::2021/12/15(水) 17:40:20.63 ID:+nUaQ5QH.net
>>540
韓国の奴らが踊らされてノージャパンするのは構わんやろ
つか、日本人が朝鮮人の異常さを認識するのに好都合
韓国政府が条約とか二国間の同意なんかを守らんのはアカンがな

565 :レッグウヨ@戸ヶ崎3丁目カマギフ通り221-3 :2021/12/15(水) 17:40:25.05 ID:/jsATRiY.net
>>1
駄々捏ねても入れないものは入れない

566 :八紘一宇は日本の国是:2021/12/15(水) 17:40:26.29 ID:25i4xIBJ.net
>>542
いやいやいや
ここは積極的に行動しなきゃダメダメだよ



韓国加入阻止に
日韓断交に

567 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/15(水) 17:40:29.32 ID:sY4P68e7.net
在韓米軍撤兵させて、赤化統一か朝鮮自治区でいいだろ

568 ::2021/12/15(水) 17:40:48.97 ID:3xJNCFZW.net
さよなら韓国

569 ::2021/12/15(水) 17:40:50.63 ID:EAYU82hk.net
>>543
因みに、韓国の高齢者貧困率は43%です

コロナ禍で悪化する世界の貧困 高齢者貧困率43%の韓国が世界一の高齢化社会へ【世界イッキ見】
https://www.fnn.jp/articles/-/230324

570 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/15(水) 17:40:50.83 ID:3VzcbQQc.net
>>405
昨日居たバカチョンはバ韓国が日本に日本産よりも美味いコメを売って日本米を駆逐するって言ってたwww

571 ::2021/12/15(水) 17:41:17.60 ID:UJDHPY2x.net
>>556
モーニング「ショー」だぞ
ニュース番組ですら無い朝のバラエティー番組だアホンダラ

572 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/15(水) 17:41:23.86 ID:+x34tKMq.net
>>556
あっそう
じゃあさっさと帰った方がいいんじゃないか朝鮮人w

573 ::2021/12/15(水) 17:41:27.90 ID:njbHvDiX.net
文政権で反文デモ起きてないな
東側行く前に一度は反対の意志を示しておいた方がいいぞ

574 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/15(水) 17:41:28.21 ID:ar7l6z0k.net
「背中を押したらあっち行くしかないからね」「押すなよ」「圧すなよ」

575 ::2021/12/15(水) 17:41:32.10 ID:D5MJiwQx.net
韓国のTPP参加は日本にとって驚異
工業分野では完全に遅れをとっている上に
農業分野でも世界的に展開している韓国に
日本は全く勝てる見込みがないからな

>>575
全く同意

>>575
私もそう思うわ

576 :河本スレ荒し58歳玉無し金無し子種なし:2021/12/15(水) 17:41:34.44 ID:rTiZjkTz.net
>>570
草も生えねえ馬鹿だわ

577 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/15(水) 17:41:43.39 ID:FHTtUMPD.net
もうアメリカも見放している!
酋長がオリンピックに出る気満々で笑えたよ!
じゃあな! 
バイバイ!

578 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/15(水) 17:41:46.39 ID:1Qj0PxBZ.net
>>1
なお、
平均年収:
韓国(4万2200ドル) > 日本(3万8600ドル)
https://www.bengo4.com/c_5/n_12562/
https://www.oecd.org/tokyo/statistics/average-wages-japanese-version.htm

579 ::2021/12/15(水) 17:41:53.32 ID:k9glsyk6.net
親中じゃなくて従中だろ

580 :レッグウヨ@戸ヶ崎3丁目カマギフ通り221-3 :2021/12/15(水) 17:42:00.44 ID:/jsATRiY.net
>>570
チョウセンジンが作った米なんか食えるかってんだよなぁ

581 ::2021/12/15(水) 17:42:03.03 ID:jm4ahAnS.net
1人あたりGDPって財閥に搾取されてる証拠じゃん、
なんで自慢してるんだ?

582 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/15(水) 17:42:15.27 ID:+x34tKMq.net
>>575
なにこれ
一種のキチガイ?

583 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/15(水) 17:42:15.62 ID:7psYjmvN.net
>>570
そいつ ここ→>>83にいるやで

584 ::2021/12/15(水) 17:42:17.63 ID:EAYU82hk.net
>>556
日本はその30年会の間にバブルの崩壊からリーマンショック、果ては東日本震災があったわけだが

585 :河本スレ荒し58歳玉無し金無し子種なし:2021/12/15(水) 17:42:24.20 ID:rTiZjkTz.net
>>578
だが在日朝鮮人は帰らない

586 :畜生ペンギン放逐@dp1:2021/12/15(水) 17:42:37.16 ID:zvvE4qb0.net
>>531
何言ってるんだ?ハゲhahaha

>>546
ラスボスさん、現実さん、懲らしめておやりなさい

>>550
つ【ドイツゾーリンゲル社の刃物】

587 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/15(水) 17:42:43.57 ID:Za6aYe0e.net
既に赤チームだろ

588 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/15(水) 17:42:47.35 ID:tqGYmDMx.net
韓国の日本を追い越すを応援するために

国交断絶を提案したい。

589 ::2021/12/15(水) 17:42:48.90 ID:k9glsyk6.net
>>575
狙い通りなら凄いなw

590 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/15(水) 17:42:52.21 ID:sEWaULvN.net
老人が日本時代は良かったと言っただけで親日派売国奴として迫害を受け、
殴り殺されても拍手喝采するのが韓国社会と知ってしまった以上、韓国人が何を言っても無理だな。

この基地外土人には一切関わらない

591 ::2021/12/15(水) 17:42:53.56 ID:92EEJj1d.net
>>10
TPP結んだらたぶん黒字さらに増える
自動車がなだれ込んでいくのは確定

592 ::2021/12/15(水) 17:42:59.66 ID:UJDHPY2x.net
>>575
コピペミスったのかwww

593 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/15(水) 17:43:02.17 ID:PdqrG0SR.net
>>550
さっさと自己責任でやれ、としか
自分の体のことなんだし
他人にゃカンケー無いわなぁ

594 ::2021/12/15(水) 17:43:06.95 ID:5uy0qynK.net
ネット民の連中のコメントはどうでもいいけどな

595 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/15(水) 17:43:08.91 ID:HJWyyjgg.net
最終的にチョッパリが孤立して戦争を始めると思うよ

596 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/15(水) 17:43:09.34 ID:VFB/SJB2.net
>>528 もっと悲しい現実も見ておくか?w
ugumi-wwd.com/2020/01/01/%E4%B8%96%E7%95%8C%E3%81%A71%E4%B8%96%E5%B8%AF%E3%81%82%E3%81%9F%E3%82%8A%E3%81%AE%E8%B3%87%E7%94%A3%E3%81%8C%E6%9C%80%E3%82%82%E5%A4%9A%E3%81%84%E5%9B%BD%E3%83%A9%E3%83%B3%E3%82%AD%E3%83%B3%E3%82%B0/
www.globalnote.jp/post-10574.html
www.sin-kaisha.jp/article/global/%E8%B3%87%E7%94%A33000%E4%B8%87%E3%83%89%E3%83%AB%E4%BB%A5%E4%B8%8A%E3%81%AE%E8%B6%85%E5%AF%8C%E8%A3%95%E5%B1%A4%E3%81%8C%E5%A4%9A%E3%81%84%E5%9B%BD%E3%83%A9%E3%83%B3%E3%82%AD%E3%83%B3%E3%82%B0/

597 :Prisma Licht☆Illyasviel Von Einzbern :2021/12/15(水) 17:43:12.61 ID:FQFuAWi0.net
>>578

冫(゚Д゚)  もうすぐ日銀が国債買いオペ30兆円をやるから

冫(゚Д゚)  円はもっと下落しますよ?

598 :春うらら :2021/12/15(水) 17:43:12.64 ID:dME+FoHi.net
ここまでレス乞食を拗らせるとなあ

599 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/15(水) 17:43:20.07 ID:1Qj0PxBZ.net
>>585
日本生まれ日本育ちだからな
お前だって明日からおいそれと海外移住できるか?
もうちょい想像力働かせろよ

600 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/15(水) 17:43:32.98 ID:1OKwR3VZ.net
>>578
もうめちゃくちゃだよお前ら。購買力を賃金とか言い出すし
購買力平価ベースの賃金換算で日本を抜いたとかいいだすし

601 ::2021/12/15(水) 17:43:40.90 ID:zWHPC0iL.net
なん何でも人のせいの思考を何とかしないと先はないと思うのだけど、大きなお世話だな

602 ::2021/12/15(水) 17:43:53.35 ID:EAYU82hk.net
>>578
そりゃぁ若年労働者や切り捨てて、全てのリソースを財閥につぎ込んだら平均は上がるよな

603 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/15(水) 17:44:13.35 ID:kfXfI+0+.net
>>599
日本で生まれ育つことが異常

604 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/15(水) 17:44:17.58 ID:1Qj0PxBZ.net
>>600
無知なお前に購買力平価の意味教えてやるよ

例えば
ベトナムで100万円なら普通に豊かな生活ができるが
東京で年収100万なら生きるか死ぬかの生活なのはわかるよな?

なぜこういうことが起こるのかというとそれは物価が違うからだ
100万を額面通りに比べても、「生活の豊かさ」は額面通りにはならない
だから生活の豊かさを比べるなら物価調整が必要になってくるよな?
その手法が購買力平価 だから世界中で一般的に使われてる これ経済学の
入門レベル

605 :大有絶 :2021/12/15(水) 17:44:17.96 ID:Ccc5z48D.net
情報源がワイドショーメインだと
人はこれほど馬鹿になるのだなあ。

606 ::2021/12/15(水) 17:44:21.17 ID:k9glsyk6.net
>>599
帰国を海外移住とは言わない

607 :Prisma Licht☆Illyasviel Von Einzbern :2021/12/15(水) 17:44:26.28 ID:FQFuAWi0.net
>>599

冫(゚Д゚)  ただの個人的な事情ですね.

608 ::2021/12/15(水) 17:44:28.22 ID:UJDHPY2x.net
>>599
日本生まれ日本育ちのチョーセン人だろ
祖国に帰れ長期旅行者

609 ::2021/12/15(水) 17:44:35.65 ID:EAYU82hk.net
>>599

> お前だって明日からおいそれと海外移住できるか?

韓国政府は若者にそれを促していますが、何か

610 ::2021/12/15(水) 17:44:50.71 ID:JXuf0QQq.net
法整備済ませてから加入申請してね

611 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/15(水) 17:45:03.80 ID:1Qj0PxBZ.net
>>603
わかる 日本で生まれ育ったら負け

612 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/15(水) 17:45:05.15 ID:+x34tKMq.net
>>599
でも朝鮮人でしょ?w

613 ::2021/12/15(水) 17:45:06.33 ID:D5MJiwQx.net
>>575
工業、農業、サービス業、ありとあらゆるジャンルで
韓国は日本の1つ先を行っている

614 ::2021/12/15(水) 17:45:13.02 ID:Tp/7JUAR.net
>>599
お前の事情じゃん、あほが

615 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/15(水) 17:45:17.63 ID:1OKwR3VZ.net
>>604
まーたお前かよカスwwww
購買力平価ベースの賃金換算しなかったら元はいくらなんだ?答えてみろww

616 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/15(水) 17:45:17.96 ID:tqGYmDMx.net
イヤイヤ在日は韓国から日本へやってきているんだから

海外移住何て屁の河童よ。余裕余裕。

617 ::2021/12/15(水) 17:45:23.41 ID:4pKIhbLX.net
>>601
メンヘラリスカブスに「真人間にならないと先はないぞ」といってどうにかなるなら苦労はないわけで・・。

618 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/15(水) 17:45:24.30 ID:7psYjmvN.net
>>599
うん どうした 密入国キムチ猿?ppp

こっちよりはずっと簡単だろppp
https://i.imgur.com/n5x3z4c.jpg

619 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/15(水) 17:45:26.28 ID:pnvsWv5i.net
>>602
そもそも平均賃金が低いとかいう日本に、韓国から出稼ぎに来るのかって話だよね
そして、日本から韓国に出稼ぎに行ってる若い奴がいるのかってのも聞いてみたい

ちなみに、あっちの企業に技術だけ吸い取られて帰ってきたおっさんらがいるのは知ってる

620 ::2021/12/15(水) 17:45:28.62 ID:EAYU82hk.net
>>611
> >>603
> わかる 日本で生まれ育ったら負け

では日本から出て行けば?

621 ::2021/12/15(水) 17:45:33.34 ID:EJQQicGP.net
>>599
つまり、大嫌いでも脱出するスキルも脳みそもない寄生虫ってことなんだな?

622 :春うらら :2021/12/15(水) 17:45:33.55 ID:dME+FoHi.net
>>602
日本なんて零細企業でも定年退職者再雇用を実施してるのにね

623 :畜生ペンギン放逐@dp1:2021/12/15(水) 17:45:46.02 ID:zvvE4qb0.net
575
クスッと来た。

>>576
つか、ちゃんと飯食えてるのか?連中w

578
ザイコは情弱だなhahaha

624 ::2021/12/15(水) 17:45:58.04 ID:UJDHPY2x.net
>>613
コピペミスった言い訳なら聞いてやるぞw

625 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/15(水) 17:46:03.70 ID:9Bhq2zMr.net
>>602
日本が上がってないことに目を向けませんか?
嫌儲のモーニングショースレの人らの方が先をいってますよ

626 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/15(水) 17:46:08.85 ID:+x34tKMq.net
>>611
そりゃ朝鮮人だもんなお前
民族レベルで負け組だしw

627 ::2021/12/15(水) 17:46:14.22 ID:JXuf0QQq.net
>>611
お前生まれた瞬間に負けてるのか

628 :河本スレ荒し58歳玉無し金無し子種なし:2021/12/15(水) 17:46:19.72 ID:rTiZjkTz.net
>>611
じゃ帰国だな
>>599
安心しろ、在日村がある

629 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/15(水) 17:46:26.78 ID:FfwUnWkW.net
もう親中じゃん

630 :大有絶 :2021/12/15(水) 17:46:27.19 ID:Ccc5z48D.net
自演二回を・・・元も含めて一発で全て見せる・・・だと・・・

これがかの名高い分身の術かしら。

631 ::2021/12/15(水) 17:46:41.94 ID:EAYU82hk.net
>>613
> >>575
> 工業、農業、サービス業、ありとあらゆるジャンルで
> 韓国は日本の1つ先を行っている

工業って、自動車の世界シェアは日本ですが?
農業って韓国に何があるの?
サービス業に至っては日本はコロナ禍の前は観光客1000万人を突破していましたが、韓国は?

632 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/15(水) 17:46:49.22 ID:ZNY86xGV.net
ジャップって動物みたいに感情で動くから嫌い
動物以下かもね
単細胞
ゾウリムシジャップ

633 ::2021/12/15(水) 17:46:52.64 ID:9t7dRKGA.net
>>1
既に親中華だからお前らコリアンの扱いが産業スパイなんだぞ

634 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/15(水) 17:46:59.74 ID:sEWaULvN.net
>>599
でも外国人に日本の悪口を言われても腹が立たないんだろ?
それどころか嬉々として日本の悪口を言って回る韓国人なんだよ、お前は
早く日本から出て行け、クソ野郎

635 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/15(水) 17:47:25.44 ID:fd1VB1uR.net
シナ「属国の分際で"親中"だと?生意気アル!お仕置きするアル!」

636 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/15(水) 17:47:31.43 ID:1OKwR3VZ.net
>>604
早く答えろよ、前教えてやったろ?何ウォンもらってるんだ?

637 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/15(水) 17:47:36.12 ID:VFB/SJB2.net
>>600
韓国さんの誇る平均年収に無職の賃金ゼロは含まれてないからなw
失業率10パー超えの国がなにを言っても説得力ないwwwwww

638 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/15(水) 17:47:45.85 ID:ZNY86xGV.net
過去の謝罪もしないジャップには何も期待してはいない

639 ::2021/12/15(水) 17:47:47.36 ID:EAYU82hk.net
>>625
> >>602
> 日本が上がってないことに目を向けませんか?

バブル崩壊、リーマンショック、民主党による円高不況、東日本震災とあったのに賃金が上がっている方が不自然だが

640 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/15(水) 17:48:05.60 ID:dW4IRiyG.net
>>626
今じゃ日本人が韓国人になりたい言うてる

641 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/15(水) 17:48:11.26 ID:1Qj0PxBZ.net
>>615
名目値は日本が上
ただし「実際の生活水準」の実質値では韓国が上
これを言ってるだけ

642 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/15(水) 17:48:11.65 ID:OHNBMPzI.net
大阪コリアンタウンできるんだからさ
仲良くしようや

643 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/15(水) 17:48:12.46 ID:REICHLCY.net
PPPは低賃金労働者を確保しやすい後進国ほど伸びやすいから
これがGDPより高くでるのは後進性の証拠って話なんだけどね

644 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/15(水) 17:48:12.87 ID:FK5wefFO.net
元々、日本は仮想敵国、空母建造計画があるんだから間違いない

645 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/15(水) 17:48:13.57 ID:7psYjmvN.net
>>625
お前等キムチ猿のスタンダードな暮らしが半地下or屋上に小屋なのはいいのppp

646 ::2021/12/15(水) 17:48:13.78 ID:JXuf0QQq.net
>>635
ムンちゃんが媚び諂ってますが

647 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/15(水) 17:48:15.92 ID:PdqrG0SR.net
611
ガイジン負け組が自ら自己認定

648 :Prisma Licht☆Illyasviel Von Einzbern :2021/12/15(水) 17:48:21.11 ID:FQFuAWi0.net
冫(゚Д゚)  TPPのルールを貼っておきますねw

冫(゚Д゚)  これのどこに韓国が入れる余地があるのでしょうか?wwww

環太平洋パートナーシップに関する包括的及び先進的な協定

【21世紀型ルールの例】
<投資>
投資先の国が投資企業に対し技術移転等を要求することの禁止
<貿易円滑化>
急送貨物の迅速な税関手続(6時間以内の引取)を明記
<電子商取引>
国境を越える情報の自由な流通の確保、デジタル・コンテンツへの関税賦課禁止
ソースコード(ソフトウエアの設計図)移転・アクセス要求の禁止、サーバー現地化要求の禁止
<国有企業>
非商業的援助により他の締約国の利益に悪影響を及ぼすことの禁止
<知的財産>
模倣・偽造品等に対する厳格な規律

649 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/15(水) 17:48:26.77 ID:ZNY86xGV.net
そんなに嫌ならジャップがTPP離脱したらいい
他国は韓国WELCOMEで
ジャップだけ反対するなら出て行くのが筋でしょ
バカなの

650 :河本スレ荒し58歳玉無し金無し子種なし:2021/12/15(水) 17:48:35.26 ID:rTiZjkTz.net
>>641
じゃ帰国兵役

651 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/15(水) 17:48:37.34 ID:1OKwR3VZ.net
>>641
何ウォンだ?答えろってww

652 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/15(水) 17:48:50.75 ID:YQV6fRk3.net
近いって何が近いの?
日本を抜いたはずの韓国とベトナムのGDPが逆転する日のこと言ってんの?
それとも出生率0.5の民族が絶滅する日のこと言ってんの?

653 ::2021/12/15(水) 17:48:51.57 ID:46WZnv+y.net
>>648
韓国への愛が全てを超越するニダ

654 ::2021/12/15(水) 17:48:57.65 ID:EAYU82hk.net
>>641
> ただし「実際の生活水準」の実質値では韓国が上

実際の生活水準って家計負債がこれ以上無く膨らんでいるのに?

655 ::2021/12/15(水) 17:49:02.76 ID:oN7Juzm5.net
>>625
ケンモーのやつらが正しいならなんで立憲は惨敗して維新と自民が大勝したのかどう整合性とってんの?

656 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/15(水) 17:49:02.79 ID:4BX8YPIX.net
本当に朝鮮末期とやってることが一緒やなあ・・・・

657 :大有絶 :2021/12/15(水) 17:49:10.08 ID:Ccc5z48D.net
それとも精神病院で拾ってきたアタオカ工作員の中に
分裂症の人がいたのかな。

658 ::2021/12/15(水) 17:49:22.65 ID:Ir8ldsjR.net
>>1
迷惑アル!

659 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/15(水) 17:49:29.61 ID:1Qj0PxBZ.net
>>637
はいよー まず現状認識を正しくすることから始めましょう

最新の失業率
韓国:2.8%
日本:2.7%
https://news.yahoo.co.jp/articles/a08cb2f3e58b42d13a67961344b0989e805cbbb8

660 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/15(水) 17:49:32.12 ID:7psYjmvN.net
>>641
そうね お前等キムチ猿のスタンダードな暮らしが半地下ないし屋上に小屋
でも実際の生活水準は日本より上なんだねppp
パラサイトが自慢とかまるでお前等在日みたいだぁ

661 ::2021/12/15(水) 17:49:32.73 ID:JXuf0QQq.net
>>649
その理屈だと韓国が枠組み作れば他の国はTPP抜けてそっちに入るぞ

662 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/15(水) 17:49:43.20 ID:3VzcbQQc.net
>>599
おまエラのは海外移住ではなく帰国だボケ!

さっさと帰れバカチョン

663 ::2021/12/15(水) 17:49:44.71 ID:EAYU82hk.net
>>649
> ジャップだけ反対するなら出て行くのが筋でしょ

日本は「先ず前提条件を整えてから加盟申請をしろ」と言っているだけだが?

664 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/15(水) 17:49:53.39 ID:ZNY86xGV.net
ジャップっていつまで先進国気取りなの
もうジャップの価値なんて奈落の底まで落ちてるのに
裸の王様だって気づけよクソジャップ

665 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/15(水) 17:49:54.77 ID:VFB/SJB2.net
>>649
アホかw
グダグダ言い訳ばっか垂れてないでさっさと申請書作って列に並べw

666 :河本スレ荒し58歳玉無し金無し子種なし:2021/12/15(水) 17:49:54.85 ID:rTiZjkTz.net
>>659
じゃ在日朝鮮人帰国で、良かったな

667 ::2021/12/15(水) 17:49:57.41 ID:Q9qFw6qc.net
>>649
一カ国でも反対だったら加盟は不可w

668 ::2021/12/15(水) 17:50:10.74 ID:ubMvboKe.net
ここ最近は在日がストレスMAXでジャップジャップと大騒ぎだな
まあいくら騒いでも韓国の医療崩壊はそのままだし、TPPには入れないけどな

669 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/15(水) 17:50:12.45 ID:OHNBMPzI.net
>>663
オーストラリアは歓迎している

670 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/15(水) 17:50:47.60 ID:ZNY86xGV.net
韓国の不幸は
隣国がジャップだということ

671 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/15(水) 17:50:50.30 ID:smLMMl5c.net
韓国は「近くて最も嫌な国」「最も必要とししない国」「恥ずべき国」だ!

672 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/15(水) 17:50:52.87 ID:27nwprxt.net
ジャップ連呼しかできねーチョン、哀れな民族。

673 ::2021/12/15(水) 17:50:56.02 ID:EAYU82hk.net
>>659

> 最新の失業率
> 韓国:2.8%
> 日本:2.7%

あの、その失業率って、韓国は「定年前の再雇用」で、若者は海外に就職をしているですが
実際、若年層失業率は悪化している

674 :畜生ペンギン放逐@dp1:2021/12/15(水) 17:50:57.51 ID:zvvE4qb0.net
>>604
ほぅ?
物価が日本並の韓国じゃ、死んじゃうんじゃ無いのか?
馬鹿乙hahaha

611
負け犬hahaha

675 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/15(水) 17:50:59.60 ID:LHXGLrNc.net
ちょっと待ってくれw
日本が賛成すると少しでも期待してたってことか?w

676 :大有絶 :2021/12/15(水) 17:51:00.26 ID:Ccc5z48D.net
一つのレスの中で
自分と多重人格のボクちゃんとアタクシが同時に書き込んでしまった。
そんな稀有な例を我々は目撃したのかも。

677 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/15(水) 17:51:07.00 ID:REICHLCY.net
文ちゃんの雇用政策は失業率の数字の改善をすることだけに関しては有効だったからな

678 ::2021/12/15(水) 17:51:15.62 ID:UJDHPY2x.net
>>669
その共同記者会見でムンが何言ったか知ってるか?

679 ::2021/12/15(水) 17:51:26.89 ID:VFHY9IW9.net
そうそう
反日NOJAPAN国交断絶を推進しよう

680 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/15(水) 17:51:37.56 ID:1Qj0PxBZ.net
>>660
日本人はウサギ小屋に住んでるって世界中で有名だが?

681 ::2021/12/15(水) 17:51:45.48 ID:EAYU82hk.net
>>669
オーストラリアも無条件ではなく、あくまで「前提条件を整えて、加盟申請をしたら」の話

682 ::2021/12/15(水) 17:51:46.96 ID:D5MJiwQx.net
今、バトルフィバーみたいな特撮を作るとしたら
タイトルが

バトルフィーバーK

になって、バトルコリアがリーダー
その他がバトルロシア、バトルアラブ、バトルフィリピン、ミスチャイナみたいな感じで
バトルジャパンはゲスト出演で1話で敵にやられて消える

そんな感じになると思う

683 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/15(水) 17:51:48.95 ID:7psYjmvN.net
>>669
それ お前等キムチ猿がフランスに美術品貸し出せと言って
盗まれる保証がないときっちり法整備するならええで?
って言ってるのと何が違うん?ppp

684 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/15(水) 17:51:49.87 ID:Lz3L19n2.net
>>533
例え話で教えてあげるね
過払い金訴訟って知ってるだろ
テレビCMでもやってるよね
お金を借りた当時の金利は契約通りなわけだが、実は払いすぎていたから
お金が返ってくる
これと同じで
日韓請求権協定で既に日本の賠償は協定通り終わったわけだが、実は払い終わって
いなかったから、今再び支払う必要がある

685 ::2021/12/15(水) 17:51:57.78 ID:Fgn4tz6G.net
>>1
まずはRCEP守れよな

686 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/15(水) 17:51:58.04 ID:FfwUnWkW.net
>>670
そうだな、日本が必死に介護しちゃったから、ウリたちは人間ニダって勘違いしちゃったんだもんな

687 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/15(水) 17:52:02.61 ID:iVufFUNF.net
>>578
しかし在日朝鮮人は一向に帰国せずw
韓国の数字が嘘だと分かってるからww

688 :河本スレ荒し58歳玉無し金無し子種なし:2021/12/15(水) 17:52:06.78 ID:rTiZjkTz.net
>>680
じゃ在日は広い祖国に帰国で

689 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/15(水) 17:52:12.09 ID:3VzcbQQc.net
>>649
いーから早く中韓主導の経済の枠組みを作れよ

なんか聞いた事あるな…バスに乗り遅れるな!だっけ?www

690 ::2021/12/15(水) 17:52:13.04 ID:JXuf0QQq.net
ウサギ小屋っていつの話だ?

691 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/15(水) 17:52:32.02 ID:bo+aWRes.net
>>668
在日は白丁だから本国の両班なんてホントはどーでも良いんだよw
安全安心な日本に居住して5chでレス乞食するくらい余裕がある。

692 ::2021/12/15(水) 17:52:33.65 ID:EAYU82hk.net
>>680
> >>660
> 日本人はウサギ小屋に住んでるって世界中で有名だが?

韓国は首都のど真ん中がスラム街だが?
あと、兎小屋って誰も言っていない
日本のマスゴミが言った捏造

693 ::2021/12/15(水) 17:52:38.42 ID:4pKIhbLX.net
>>684
またレス乞食か

694 ::2021/12/15(水) 17:52:42.63 ID:dCW2rrQw.net
>>675
期待してるどころじゃなく
日本が賛成するのが当然だと思ってるんだぞ

695 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/15(水) 17:52:44.35 ID:VFB/SJB2.net
>>659
なぜ韓国の失業率は低いのか、若者の実際の失業率は26.8%?
https://www.nli-research.co.jp/report/detail/id=65175?site=nli
へーw

696 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/15(水) 17:52:46.94 ID:sEWaULvN.net
>>649
TPPは日本の仕切りでやってんだぞ
惨めな嘘つきキムチ猿がキーキー泣いても吠えても一切日本は動かない(爆笑)

697 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/15(水) 17:52:49.14 ID:qjwDKIcQ.net
韓国はちうごくの属国に戻るのが一番収まりが良いんだと思う。

698 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/15(水) 17:53:12.76 ID:iVufFUNF.net
ID:9Bhq2zMr
最近よく居る乞食だなw
捨て置けNGw

699 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/15(水) 17:53:19.45 ID:Lz3L19n2.net
日韓は仲がいいからこそ揉めるのです

700 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/15(水) 17:53:29.84 ID:7psYjmvN.net
>>684
それってお前等キムチ猿が過払い請求詐欺の犯人グループって自白やん❓❓❓

701 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/15(水) 17:53:39.54 ID:o1a/Y0/h.net
どこまでも日本のせいなんだな

702 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/15(水) 17:53:43.17 ID:OHNBMPzI.net
>>694
当然だろ
どう言う理屈で反対するのか

703 :大有絶 :2021/12/15(水) 17:53:48.02 ID:Ccc5z48D.net
韓国の方があらゆる面で上になったはずなのに
一向に帰国しない在日

この現実をチョンモメンはどうやって誤魔化すのか
単にスルーするだけじゃつまらないから
一度ちゃんと説明してほしいなあ。

704 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/15(水) 17:53:48.44 ID:d/sWHzd0.net
日本のせいで親中とか、ちょっと何を言ってるのか分かりません

705 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/15(水) 17:54:02.75 ID:iVufFUNF.net
>>680
ソース

706 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/15(水) 17:54:20.99 ID:cQy+Rhor.net
タダで反日&ガス抜きできなくなる=遠い国
ってこと?

まぁ、国際法まもれよと

707 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/15(水) 17:54:23.58 ID:d18yKRkX.net
>>680
その話、実は韓国の方が狭かったてオチがなかったかな

708 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/15(水) 17:54:23.76 ID:iVufFUNF.net
ID:OHNBMPzI
乞食民族NGw

709 ::2021/12/15(水) 17:54:28.08 ID:JXuf0QQq.net
>>704
駆け引きしてるつもりなんだよ

710 ::2021/12/15(水) 17:54:30.36 ID:EAYU82hk.net
>>684
> 日韓請求権協定で既に日本の賠償は協定通り終わったわけだが、実は払い終わって
> いなかったから、今再び支払う必要がある

実際は払い終わっていなかったって、その根拠は?

711 ::2021/12/15(水) 17:54:32.27 ID:GTNNcTyy.net
>>47


朝鮮人が大好きな人糞を舐める文化・習俗は日本には無いね〜

つまり、キチガイ朝鮮人と日本人は無関係。

712 ::2021/12/15(水) 17:54:32.52 ID:3UvuCTkG.net
いや君ら元々親中やん

713 ::2021/12/15(水) 17:54:45.84 ID:jgPfqw4w.net
日本から韓国へ行くには東側に地球を一周
韓国から日本に行くには西側に地球を一周
しなければならないルールを創ろう
これで日本と韓国は世界で最も遠い国になれる

714 ::2021/12/15(水) 17:54:50.08 ID:sBP8qIig.net
寄生虫チョンお断り

715 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/15(水) 17:54:50.56 ID:3VzcbQQc.net
>>680
下水が流れ込む半地下よりマシだと思うがwww

アカデミー賞オメ━( ´∀`)━!!!!

716 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/15(水) 17:54:51.64 ID:YQV6fRk3.net
ウサギ小屋ってのは北海道ぐらいの国土に5000万人が詰め込まれてるような環境か?そりゃ地獄だ

717 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/15(水) 17:54:53.97 ID:kuKatECw.net
>>698
マジで同じことしか言えないキチガイが多すぎるよな

718 ::2021/12/15(水) 17:55:06.14 ID:UJDHPY2x.net
>>699
揉めてなんていないぞ
チョンが喚いてるだけじゃないか

719 ::2021/12/15(水) 17:55:06.63 ID:EAYU82hk.net
>>702
> どう言う理屈で反対するのか

前提条件を整えていないから

720 ::2021/12/15(水) 17:55:09.43 ID:GTNNcTyy.net
>>83
さすがリスカブスだなー

721 ::2021/12/15(水) 17:55:18.38 ID:T+s8Eu+4.net
自ら人質外交www

722 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/15(水) 17:55:22.70 ID:37mGs6TP.net
「朝鮮半島は中国固有の領土です」

日本の立ち位置はこれでいいわなw
代わりに日本は核武装しようw

723 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/15(水) 17:55:32.37 ID:37mGs6TP.net
「朝鮮半島は中国固有の領土です」

日本の立ち位置はこれでいいわなw
代わりに日本は核武装しようw

724 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/15(水) 17:55:36.47 ID:S9nydDkM.net
韓国人が決めたこと 「親中」になるとか知ったこっちゃねーよ。 

韓国人が親米であろうと親中であろうと知ったこちゃねーよ。 ただのキムチだっろ。

725 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/15(水) 17:55:37.71 ID:3xpAxQdU.net
チョンがついた方が負けるんだけど分かってんのかな

726 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/15(水) 17:55:42.56 ID:37mGs6TP.net
「朝鮮半島は中国固有の領土です」

日本の立ち位置はこれでいいわなw
代わりに日本は核武装しようw

727 ::2021/12/15(水) 17:55:47.00 ID:vywVEYyT.net
>>721
人はそれをリスカブスと呼ぶ

728 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/15(水) 17:55:51.44 ID:bo+aWRes.net
>>702
まずは知財を守りダンピングをやめようか?
日米欧ブラジルに相殺関税掛けられそうな韓国がTPP加盟なんて論外だよw

729 :Mr. マデュース(排→「害」←主義者) :2021/12/15(水) 17:55:57.75 ID:4siJ15e9.net
 
とりあえず

お刺身盛り合わせ買ったよー
 

730 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/15(水) 17:56:01.23 ID:27nwprxt.net
日韓請求権協定という、

個人請求権は、金を受け取った韓国政府が責任もって支払うべきである。
個人請求権は、日本が個別に対応し払うと言ってやったのに、韓国政府が包括的にまとめて受け取ると選択を自らした。
だから、韓国政府が責任もって韓国国民に支払うべきなのである。

731 ::2021/12/15(水) 17:56:11.80 ID:AT31N2Tt.net
条約を守れ
最低限のことだ

732 ::2021/12/15(水) 17:56:15.21 ID:55mQc2KM.net
むしろ何故親中に走らないのか。
半万年お世話になった父さんだろ?
ほら、おうちへ帰りな。

733 ::2021/12/15(水) 17:56:22.54 ID:JXuf0QQq.net
>>720
そもそも日本は反対してない件
条件整えられないってわかってるから反対する必要がない

734 ::2021/12/15(水) 17:56:29.24 ID:GTNNcTyy.net
>>102
ちゃんと、きっちり反日やれよ。
なにやらせても中途半端だな、馬鹿チョンは。

735 ::2021/12/15(水) 17:56:30.03 ID:tX+2PM6G.net
チョンはどんだけ馬鹿なの?

736 ::2021/12/15(水) 17:56:44.61 ID:Q9qFw6qc.net
>>702
TPPルール遵守が出来ない国はお断り

737 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/15(水) 17:57:10.62 ID:VFB/SJB2.net
>>733
そうやっていったつもりなんだけど、日本が反対してるみたいに聞こえたらしいねw

まー反対するけどなwwwwwwww

738 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/15(水) 17:57:23.00 ID:7psYjmvN.net
>>680
ウサギ小屋って例えば・・・ 手前方向のこういうやつのことかな
キムチ猿?? pppp

ps://i.imgur.com/kKbUwYi.jpg

739 :Mr. マデュース(排→「害」←主義者) :2021/12/15(水) 17:57:40.80 ID:4siJ15e9.net
>>733
なんか対岸のヤツがこっち見てるっぽいなぁ
けどまぁ、対岸だからどーしょもない

って感じ

740 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/15(水) 17:57:41.78 ID:Zg/1Bp/R.net
>>1
問題無い、還るべき地に還るだけ。
直近200年が異常だった、唯それだけ。
朝鮮の幸福は有史以来、シナの家畜に在り。

741 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/15(水) 17:57:49.93 ID:REICHLCY.net
そもそも申請してないのに反対するのは無理だから

742 ::2021/12/15(水) 17:58:01.86 ID:Q9qFw6qc.net
>>737
理由のいかんに関わらず、意見は日本の自由だしなあw

743 :河本スレ荒し58歳玉無し金無し子種なし:2021/12/15(水) 17:58:22.56 ID:lk53V1NR.net
なんで在日朝鮮人は帰国を嫌がるんだ?

744 ::2021/12/15(水) 17:58:40.82 ID:SwQL/PVo.net
一方的に約束を破り、韓国様を優遇しないのは許せないなどと
滅茶苦茶な理屈でNOJAPANをやってる韓国が日本を排斥してるのですが?w
韓国が日本を排斥しようが日本は親中に行くしかないなんて事はないが、
韓国は日本が排斥したら親中に行くしかないの?
本当に信用ならないクソ野郎だよねw

745 ::2021/12/15(水) 17:58:52.45 ID:EAYU82hk.net
>>716
因みに、うさぎ小屋って1970年代から1980年代に乱立された○○団地とかの大規模集合住宅を指して「 日 本 の 」マスゴミが「まるでうさぎ小屋みたい」と言った言葉
フランスの非公式報告書がその言葉を引用をして、そこから「海外ではこう言われている」と日本に逆輸入して広がりました

因みに、敷地面積では日本は他国とそう変わりはありません

746 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/15(水) 17:58:53.54 ID:b7CPEbH1.net
>>1
甘えたんじゃねーよアホ
勝手にアカ組みに行けよ
隷属好きなんだろ

747 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/15(水) 17:59:00.70 ID:kfXfI+0+.net
仮に
日本が容認したとしてもレギュレーションは甘くならない

韓国は加入できない

748 ::2021/12/15(水) 17:59:05.01 ID:GTNNcTyy.net
>>699
ぶち頃すぞキチガイ朝鮮人が

749 ::2021/12/15(水) 17:59:13.11 ID:EwgG6Hj5.net
>>702
理屈ありまくりワロタw

750 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/15(水) 17:59:24.66 ID:Lz3L19n2.net
>>703
簡単じゃん
韓国語が話せないし、韓国に地縁血縁(少しあるけど無いも同じ)が
ないんだよ。それにまだまだユギオ2の心配もあるからな。
何より生活基盤が日本にあるから、韓国に行く必要性も義務もない。
ちなみに俺は真正日本人で、在日コリアンの知己も多いリベラル派な

751 ::2021/12/15(水) 17:59:33.40 ID:F1RU11Vc.net
韓国がKTTPをやれば、中国の方に行かなくてもいいかもしれない
頑張って(棒

752 ::2021/12/15(水) 18:00:13.26 ID:wMDiYjA7.net
>>716
ウサギ小屋って住んだらハゲちゃうの?

753 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/15(水) 18:00:18.42 ID:uJe1Xmm2.net
日本は固くお断りします! クソ韓国は親中の道を進んで北の刈り上げの奴隷になってください!

754 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/15(水) 18:00:18.75 ID:d18yKRkX.net
>>750
英語もダメなの?日本より成績いいんでしょ、韓国

755 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/15(水) 18:00:20.46 ID:kuKatECw.net
>>741
とにかく日本が絡むと空騒ぎするよな
キチガイ朝鮮人の集団なのに世論がまとまるわけねえのにな

756 ::2021/12/15(水) 18:00:22.07 ID:yhemTGkv.net

37 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 投稿日:2021/12/15(水) 16:38:53.92 ID:g1itFm9e
てかNo Japanはどうしたんだよ。日本主導の機構にわざわざ入るなんてこれ以上の屈辱ないだろ

38 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2021/12/15(水) 16:38:59.33 ID:MjdVWW5n [1/2]
まず約束・合意を守って日本に誠意を示すのが先だろうw

757 ::2021/12/15(水) 18:00:27.00 ID:v4pRt+uA.net
まあこう言うだろうとは思ってたわ
あたかも日本だけが反対しているような言い方してるけれど他の国も約束守れない国入れる気ねえから

758 ::2021/12/15(水) 18:00:28.18 ID:r850BbNO.net
親中に行けばいいじゃん

759 ::2021/12/15(水) 18:00:32.01 ID:EAYU82hk.net
>>750
> >>703
> 簡単じゃん
> 韓国語が話せないし、韓国に地縁血縁(少しあるけど無いも同じ)が

韓国語が話せないのなら勉強をしたら?
何で勉強をしてこなかったの?

760 :Prisma Licht☆Illyasviel Von Einzbern :2021/12/15(水) 18:00:36.96 ID:FQFuAWi0.net
韓国政府、来年のTPP議長国シンガポールに加盟支持を要請

産業通商資源部の呂翰九(ヨ・ハング)通商交渉本部長は15日、シンガポールで同国のガン・キムヨン貿易産業相と会ってこうした内容を議論した。

冫(゚Д゚)  やっぱなんか韓国は勘違いしてるなww

冫(゚Д゚)  法整備しろよwww

761 ::2021/12/15(水) 18:00:46.01 ID:JXuf0QQq.net
>>750
何のために朝鮮学校があるの?

762 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/15(水) 18:00:56.78 ID:S9nydDkM.net
TPPとか、TORRENT天国の韓国で守れるわけないじゃんw 「協定」自体を守る気もさらさらないじゃん。

763 ::2021/12/15(水) 18:00:59.90 ID:DLzUx9As.net
>>750
在日村なら日本語で行けるだろ
カエレ(#゚Д゚)ノ

764 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/15(水) 18:01:08.22 ID:pnvsWv5i.net
>>750
第二次朝鮮戦争が怖いのか、そいつらヘタレだな
韓国人の男としてのプライドとかないのかね

765 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/15(水) 18:01:08.63 ID:0pbUF2KE.net
嫌いな日本に期待せずに
WKPウィズコリアパートナーシップ
でも作って参加国集めろよ
ガンビア辺りを手始めに

766 ::2021/12/15(水) 18:01:12.19 ID:ZeIotVOP.net
すでに中国チームの一員だろうがよ、下朝鮮

767 ::2021/12/15(水) 18:01:32.69 ID:UJDHPY2x.net
>>750
韓国に地縁血縁有りで真正日本人?
頭オカシイだろw

768 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/15(水) 18:01:32.89 ID:bo+aWRes.net
>>750
生活保護は生活基盤とは言わないので生活保護受給者は帰国して韓国の生活保護を受給すべきだね。

769 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/15(水) 18:01:36.27 ID:sEWaULvN.net
全世界生中継で、ムンが土下座して日本にTPP加入をお願いしてみたら?w
当然、断わるけど(爆笑)

770 ::2021/12/15(水) 18:01:37.44 ID:F1RU11Vc.net
韓国が参加できない問題の本質に触れず、付き合いがあるから、仲が良いから入れろとか
馬鹿?

771 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/15(水) 18:01:42.76 ID:VFB/SJB2.net
>>702
FTAですらオレンジは別なとかいい出す国がTPP入れるわけなかろw

772 ::2021/12/15(水) 18:01:45.69 ID:M2jZXsxK.net
>>556
東京で1990年で最低賃金548円だったけど2020年では1040円で倍近く上がっているが?

773 ::2021/12/15(水) 18:01:49.02 ID:hsiIGV9h.net
日本以外は賛成してるの?

774 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/15(水) 18:02:04.63 ID:7psYjmvN.net
>>750
と 日本語も話せないのに密航してきたキムチ猿が申して居るppp
s://i.imgur.com/n5x3z4c.jpg
それに 文はこう言ってるんだろ さっさと帰れよppp

文大統領、朝鮮戦争終戦宣言で「原則合意」 韓国・北朝鮮・アメリカ・中国の4者で

775 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/15(水) 18:02:05.50 ID:d18yKRkX.net
>>750
物のついでに聞きたいのだけど「生活基盤」てつまり、何のことを指してるの?

776 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/15(水) 18:02:05.52 ID:cLievZPA.net
反対意思は表明しておいたほうがいい

反対してない→賛成に違いない→何故韓国加入を盛り立てようとしないのか→
→日本に謎のしつこい要求→日本無視→外交儀礼だの恩知らずだの意味不明の逆恨み

こうなる前にきちっと言ってやるのが大人
無駄な韓国国内の葛藤をおこさないためにも、韓国は絶対拒否と言っておいたほうがいい

777 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/15(水) 18:02:06.05 ID:FfwUnWkW.net
>>760
やってることがフォーク准将なんだよなあ
セイロン言われて逆切れするところまでそっくり

778 ::2021/12/15(水) 18:02:13.39 ID:Q9qFw6qc.net
ID:Lz3L19n2、これカマギフかw

779 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/15(水) 18:02:13.41 ID:3xpAxQdU.net
散々日本を馬鹿にしたり侮辱したりして来たのになんで受け入れてもらえると思ってんだ
馬鹿なの?チョンなの?

780 ::2021/12/15(水) 18:02:26.95 ID:KdCSzr0f.net
まず国内法整備してからな?

できるものならwww

781 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/15(水) 18:02:50.36 ID:a+Jl+LZj.net
日本は関係ない
韓国が加盟要件を満たすかどうかの話だろ

782 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/15(水) 18:03:05.93 ID:yZUqmedz.net
RCEPあるじゃん
あっちこそシナのシマだろw

783 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/15(水) 18:03:09.99 ID:VFB/SJB2.net
>>776
まぁ、まずは法整備だろ
法整備できるまで数十年掛かるから、反対云々はその後だなw

784 :河本スレ荒し58歳玉無し金無し子種なし:2021/12/15(水) 18:03:17.19 ID:lk53V1NR.net
【京都新聞】「税金払っているのに、なぜ権利が制限されるのか」外国籍住民も衆院選注目★11 [10/29] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1635559633/




249 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん [sage] :2021/10/30(土) 11:38:09.50 ID:e2jyVWhO
>> 217
ほーれほれほれ。日本国籍者でしたねー
tps://i.imgur.com/7zIqLa7.jpg


886 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん :2021/10/30(土) 12:53:46.05 ID:+Zhdpk7N
〒341-0044 埼玉県三郷市戸ヶ崎3丁目221−3
アマギフの住所ってこれでいいん?

785 :アップルがいきち :2021/12/15(水) 18:03:17.33 ID:dfbhNxZc.net
「嫌いだから排斥する」なんて誰も言ってないんだが。

786 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/15(水) 18:03:27.88 ID:1Qj0PxBZ.net
>>759
お前は日本で育って外国語喋れんのか?
喋れないくせになに言ってんだw

787 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/15(水) 18:03:28.95 ID:Wv9XEh+N.net
勝手にすればいいのに。
中国が受け入れるか、米国がどう思うかは知らんけどね。

788 ::2021/12/15(水) 18:03:30.64 ID:JXuf0QQq.net
>>776
それを笑いものにするのも一興ですよ

789 :河本スレ荒し58歳玉無し金無し子種なし:2021/12/15(水) 18:03:41.79 ID:lk53V1NR.net
Q.いくらアマギフだからって住所晒すのは駄目だろ!!

A.アマギフ「もっと晒して自己顕示欲を満たしてくれニダ」

105 韓日友好親善の会議長 ◆JuX/kg90yY sage 2019/11/22(金) 20:48:32.42 ID:vxiLkqfm
>> 57
俺はこの板に来てからこのコテでしか活動しとらんよ。競馬板でもこのコテだし。基本的には自己顕示欲の塊だからコテ名を変えるって事はしないよ

790 ::2021/12/15(水) 18:03:42.71 ID:oN7Juzm5.net
>>782
それ以前にFTAはどうしたんだって話でもある

791 ::2021/12/15(水) 18:04:03.37 ID:Q9qFw6qc.net
>>785
嫌いは結果だしなあw

792 ::2021/12/15(水) 18:04:08.31 ID:F1RU11Vc.net
>>773
ルールをちゃんと守れて、準備がきちんとできたらどうぞ参加して、レベルでしょ
韓国はそれを、自分たちに都合よく解釈しているだけ

793 ::2021/12/15(水) 18:04:15.26 ID:EAYU82hk.net
>>786
> >>759
> お前は日本で育って外国語喋れんのか?

在日は韓国人だろ。何で韓国語を学ばないんだ?

794 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/15(水) 18:04:24.58 ID:VFB/SJB2.net
>>782
中共が関税とっぱらうには30年はかかるとか言っててもう頓挫状態なんだよなああれw
まージャイアンの仕切りじゃ当然だわな、だからTPPみたいなちゃんとルール守れるホワイト国的枠組みが重要

795 :河本スレ荒し58歳玉無し金無し子種なし:2021/12/15(水) 18:04:28.27 ID:lk53V1NR.net
負け犬のアマギフが書き込みできなくなったわけ(笑)

いつも通りチョン扱いされる

住所や役所名を隠した入場券を晒し「ほら日本人だろ?」

隠してなかった郵便カスタマーバーコードを解析されて住所露見

IDコロコロして俺じゃない、犯罪になる連呼する

ますます面白がられて晒される

あれだけ毎日毎日してた書き込みが止まるw

暇潰しで住所が晒されるようになる
レス乞食が煽るだけで貼られるフリー素材に😂今ここw

796 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/15(水) 18:04:42.04 ID:7psYjmvN.net
>>786
うん お前 混蛋なん?pppp

797 ::2021/12/15(水) 18:04:44.49 ID:Ir8ldsjR.net
>>1
属国に戻れるね?
日米から与えられた技術で次世代の技術集約製品も造れなくなるから中国としても韓国の利用価値は無くなる。

798 ::2021/12/15(水) 18:04:49.65 ID:QYQlJroU.net
> 韓国は親中に行くしかない

既に行ってるのに

799 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/15(水) 18:04:59.33 ID:1Qj0PxBZ.net
>>793
日本では韓国語は必要ないからだよw
もうちょい想像力くらい働かせて

800 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/15(水) 18:05:00.92 ID:d18yKRkX.net
>>786
英語ぐらい出来ないの?韓国人なのに

801 ::2021/12/15(水) 18:05:04.34 ID:DLzUx9As.net
>>787
埋伏の毒の役目もこなせない間抜けに中国がどういう扱いをするのかw

802 :河本スレ荒し58歳玉無し金無し子種なし:2021/12/15(水) 18:05:10.72 ID:lk53V1NR.net
>>786
在日村あるし奴隷に言語はいらん

さあ帰国

803 :レッグウヨ@戸ヶ崎3丁目カマギフ通り221-3 :2021/12/15(水) 18:05:11.26 ID:/jsATRiY.net
>>785
言うことを聞いてくれない→ウリが嫌いだからニダ!→差別ニダ!熱海の造成地崩落ニダ!

804 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/15(水) 18:05:24.74 ID:ar7l6z0k.net
TPPに入れれば美味しくて大人気のイチゴとかブドウが今よりも海外へ売れるに違いない
などと奴らは考えてたりする?

805 :河本スレ荒し58歳玉無し金無し子種なし:2021/12/15(水) 18:05:47.00 ID:lk53V1NR.net
>>799
帰国で必要だな、まあ奴隷にはいらん帰国

806 :Mr. マデュース(排→「害」←主義者) :2021/12/15(水) 18:05:59.46 ID:4siJ15e9.net
 
斉藤ォーーーーー!

そいつをよこ須ぇーーーーーー!
 

807 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/15(水) 18:06:06.82 ID:smLMMl5c.net
元々引き留める気もないし必要もない国だ、どうぞご自由に〜〜( ´艸`)

808 ::2021/12/15(水) 18:06:13.67 ID:xVwMkIFG.net
うんこ、マジでやめとけ
電力会社民営化して半導体サプライチェーンから外されて自動車関税撤廃して農業関税撤廃したら
まんこしか売りもんないやんけ

809 ::2021/12/15(水) 18:06:22.98 ID:UJDHPY2x.net
>>799
帰国に必要だろ
今から韓国語を学べよ非国民

810 ::2021/12/15(水) 18:06:33.56 ID:r50AT3hX.net
何を今更、関わりたくないのです。お引き取りください。

811 ::2021/12/15(水) 18:06:35.48 ID:Q9qFw6qc.net
>>804
日本が作れるものは韓国も作れるから、同じくらいの儲けが出るに違いないと思っているw

812 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/15(水) 18:06:45.27 ID:VFB/SJB2.net
>>804
日本がパクリ商品NG出すからまぁ無理だろなw 是正するまでいつまでも入れない

813 ::2021/12/15(水) 18:06:54.96 ID:+YHnLMvf.net
あれだけ敵対行動しといて日本が歓迎するとでも思う?
・・・ところが本気で日本も受け入れると考えるのが韓国人という生き物なんだよなあ

814 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/15(水) 18:06:57.21 ID:cLievZPA.net
韓国相手なら嫌いも理由になるんじゃないの
あっちは日本が嫌いだから条約守らなくていい、合意を守らなくていい
何を言っても、何をやっても許される、愛国無罪ってことでしょ

815 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/15(水) 18:06:58.62 ID:d18yKRkX.net
>>799
これから必要となるんだから覚えないと

816 ::2021/12/15(水) 18:07:19.84 ID:DLzUx9As.net
>>808
しかも年々高齢化w

817 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/15(水) 18:07:20.13 ID:VvssR40v.net
>>799
突然強制送還になっても「韓国語が喋れないから」は言い訳にならないからねw

818 :准ちゃん :2021/12/15(水) 18:07:22.17 ID:Vfvwjjos.net
GDPすら捏造してる日本にはTPPメンバーの
資格に重大な疑義がある!

【不正発覚】国交省、基幹統計データを無断書き換え 2013年から建設受注が過大計上、GDP上振れか 書き換えは年1万件 今年3月に終了★10 [スペル魔★]
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1639555371/

819 ::2021/12/15(水) 18:07:23.05 ID:EAYU82hk.net
>>799
> >>793
> 日本では韓国語は必要ないからだよw

いや、ずっと住むつもりなのか?
異邦人のままで

820 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/15(水) 18:07:33.28 ID:ulxI0lcy.net
>>795
日本国籍じゃなきゃ
もっと 面白い事になるんだけどなぁw

821 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/15(水) 18:07:48.29 ID:mG7uopTu.net
>>1
北朝鮮との密貿易が問題ですが?

822 ::2021/12/15(水) 18:08:05.29 ID:EAYU82hk.net
>>818
> GDPすら捏造してる日本にはTPPメンバーの
> 資格に重大な疑義がある!

TPPとGDPにはまったく関係ありません

823 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/15(水) 18:08:13.76 ID:1Qj0PxBZ.net
>>815
必要ならないよ?
君たちがネット上だけでホルホルしてるだけだよ

824 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/15(水) 18:08:17.10 ID:YChJHSI6.net
もうどっぷり支那側やん

825 ::2021/12/15(水) 18:08:19.03 ID:jm4ahAnS.net
訓民正音なんてバカ文字2週間もあれば読めるだろww

826 ::2021/12/15(水) 18:08:25.88 ID:6jQ5aa8D.net
海外YouTubeの白人庶民の節約紹介動画ぽっいもので
洗濯機などの白物家電は総じてSAMSUNG製で驚いた。
白物家電で日本の時代は終わった。
韓国は造船受注も世界一の時期も中国からこの間奪還した。
韓国は中国側のチームであり、
断られるのを承知のダメ元でTPP参加を試みてるわけで、
ハブられても豊かに暮らせる。
日本は韓国の面倒を見るために公金を出したり、
法的なエコヒイキの最恵国待遇をする必要はない。
今の韓国はドイツのような経済大国に成長した。
日本は自分の心配をすべきだ。

827 :護憲派@ビビンバ! :2021/12/15(水) 18:08:26.56 ID:XpydCgsy.net
永遠の枢軸国、永遠の敗戦国、それが日本だw

828 ::2021/12/15(水) 18:08:36.28 ID:EJQQicGP.net
>>799
長い時間が有りながら韓国語とは言わん、
英語でも欧州のどこかの言語でもいい、
日本から離れるための技能や知識を一切持とうと思わなかったのか?
大嫌いな日本なんだろ?

829 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/15(水) 18:08:37.86 ID:64wP3BDm.net
>>818
其れがTPPとどう関係あるのか説明してほしい

830 :河本スレ荒し58歳玉無し金無し子種なし:2021/12/15(水) 18:08:38.60 ID:lk53V1NR.net
>>820
親のの可能性が高い、本人は二重国籍だと主張してたがw

831 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/15(水) 18:08:45.90 ID:S9nydDkM.net
韓国の国内法で日本のサブカル流すの禁止とか、国内法整備せず日本の賛同得られるとか‥其処まで日本はバカじゃないんだよ、tppの意味ないじゃん韓国自体も。

訳のわからない国だよな韓国。   NoKoreaって「情緒」だけじゃなく国内法で規制しているでしょ。

でどうやって日本の行政の賛同得られるんだよ、不思議なバカだよな韓国人。
本質的なこと云うぞ 日本の島根県を侵略して日本の経済共同体に参加できれると思っている韓国人がアホすぎるw。

832 ::2021/12/15(水) 18:08:48.36 ID:sCyg+8My.net
ゴミ箱はどこか
世界からダンクされるのはどこか

833 ::2021/12/15(水) 18:09:03.01 ID:UJDHPY2x.net
>>823
偉大な祖国だろう?
違うのか?

834 :河本スレ荒し58歳玉無し金無し子種なし:2021/12/15(水) 18:09:03.79 ID:lk53V1NR.net
アマギフ♥✕河本♥の蜜月の記憶♥

515 :韓日友好親善の会 ◆JuX/kg90yY [sage]:2019/10/10(木) 20:45:45.83 ID:HUkbQWKb
499
あれだけ毎日来てたけどもう俺たちにコテンパンにやられてもうあの名前では来れないかもねwww
ちゃんとあいつのレスも書き込み数も保存してあるから来る度に貼ってやるんだw

583 :大監 ◆v59kKaJODsBG []:2019/10/10(木) 20:51:45.18 ID:cs+SDSZk
567
アレの失敗は東亜でワシ一人に防戦一方なのに
わざわざ議長さんみたいな強敵を
呼び込んだことやねwww

823 :准将 ◆qsPumk0i0bt7 [sage]:2019/10/12(土) 14:44:39.68 ID:YnNPvkS8
742
あっ!議長さんに惨敗して潜伏してたアホだw

835 :准将 ◆qsPumk0i0bt7 [sage]:2019/10/12(土) 14:46:12.85 ID:YnNPvkS8
828
議長さんとデガムさんに惨めに負けただろw



342 准将 ◆qsPumk0i0bt7 2021/11/13(土) 12:39:55.89 ID:2DLGbfZa
>> 314
要約すると、お前は法の網を掻い潜って
悪事を働くクズでアマギフは、どうしようもない
間抜けってことだな
善良でクレバーな俺は高みの見物www

835 ::2021/12/15(水) 18:09:33.12 ID:bwgkJMH3.net
>>324
心中は中韓がすれば喜ぶ人も多そうだが、
跡を台北が埋めてもカオス。後ろは米露でも

836 :河本スレ荒し58歳玉無し金無し子種なし:2021/12/15(水) 18:09:39.20 ID:lk53V1NR.net
>>823
祖国の言葉を覚えないとは兵役が必要だな

837 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/15(水) 18:09:39.24 ID:Tdfi4OJG.net
これも国際条約だから、守れるかどうか?って言ってるんだけどね。

838 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/15(水) 18:09:45.14 ID:cLievZPA.net
>>827
その日本の金魚の糞が朝鮮ね

839 ::2021/12/15(水) 18:09:46.61 ID:k8++yFa7.net
>>809
韓国語って日本語ネィティブにとって一番習得が簡単な言語なんだぜ
構文全く同じで単語ひたすら覚えるだけ

文字も平仮名に相当するハングルのみだから、
文章を声に出して読むだけなら一週間で習得可能

840 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/15(水) 18:09:46.89 ID:d18yKRkX.net
>>823
それじゃあ、先の未来で日本を韓国が支配するってなったら
どうやって意思疎通図るつもりなの

841 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/15(水) 18:09:50.31 ID:S9nydDkM.net
NoJapanか笑 すまぬw。

842 ::2021/12/15(水) 18:10:01.91 ID:VQGShaZs.net
何でも日本のせい
幼稚すぎる

843 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/15(水) 18:10:05.00 ID:ulxI0lcy.net
>>799
祖国の文化を守る為に国籍変えないってのはウソになるな

言葉なんて文化その物じゃね

844 :Prisma Licht☆Illyasviel Von Einzbern :2021/12/15(水) 18:10:05.74 ID:FQFuAWi0.net
冫(゚Д゚)  日本はTPPに向けて,郵政民営化,電気・ガス自由化などをやってきてTPPに入った.

冫(゚Д゚)  韓国もこれから変わるんでしょうねぇwww

845 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/15(水) 18:10:06.16 ID:agRov69n.net
>>1
日本人が望む姿は! それは韓国は中国へ進呈したい! 日本は韓国を必要としない

846 ::2021/12/15(水) 18:10:12.45 ID:trD+PsjV.net
>嫌いだとの理由で

鏡見ろよクソ朝鮮w
好き嫌いなど関係ない、これはビジネス。約束も守らないで開き直る事が論外。
当たり前の事が成り立たない奴の何を信用して協定を結べばいいの?w

847 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/15(水) 18:10:18.82 ID:+MyrWY7Y.net
マジで自分らが国際条約違反やってる自覚がないのかw
韓国は文明国家じゃなかった
法の支配じゃない民国じゃなく王国じゃん

848 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/15(水) 18:10:34.05 ID:pnvsWv5i.net
>>827
それ、韓国になんか関係あんだっけ
敗戦国からタナボタでしか独立できなかったじゃん

849 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/15(水) 18:10:43.94 ID:yYFG3TYk.net
毎度思うが考え方が感情感覚優先の女みたいな思考なんだよな
ほんまウザい

850 :河本スレ荒し58歳玉無し金無し子種なし:2021/12/15(水) 18:10:54.64 ID:lk53V1NR.net
>>840
在日奴隷はケツ上げろとはいとYESがわかればOKさ

851 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/15(水) 18:10:54.72 ID:sEWaULvN.net
出生率0、5だっけ?
韓国女はよっぽど韓国オカマ男のチンポが嫌いなんだな
子供みたいにちっこいから気持ち良くないのか?

852 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/15(水) 18:11:24.72 ID:7psYjmvN.net
>>823
ウサギ小屋の話はもういいの?_ppp

どうあがいてもスタンダードな暮らしはお前等キムチ猿が下だもんな

後方のビルをなんぼ少数の金持ちが不動産で儲けるために所有していても
買い手がつかなければただの持っていて嬉しいだけのコレクションだしppp
tps://i.imgur.com/kKbUwYi.jpg

853 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/15(水) 18:11:26.47 ID:64wP3BDm.net
>>843
ハングル→書けません
韓国語→喋れません

在日の守る文化とは一体

854 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/15(水) 18:11:58.25 ID:b9aarPRj.net
ムン大統領はすでにアメリカと決別したぞ
在日はもう日本に居てはいけないということだ
今すぐ帰国しなければならない

855 ::2021/12/15(水) 18:11:58.93 ID:UJDHPY2x.net
>>839
バカでも覚えられる作られてるんだが、同音擬語が多すぎてなあ

856 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/15(水) 18:12:04.75 ID:FUdFwXQX.net
>>1
どうぞ中国と仲良くしてください!
日本には近寄らないでね!!

857 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/15(水) 18:12:08.71 ID:cLievZPA.net
>>845
中国もお断りだろうけど、あいつらが明確に中国陣営についてくれれば
内部から腐敗させる最強の兵器にはなりうる

858 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/15(水) 18:12:08.67 ID:3wGP2GjG.net
いやいや、竹島を返還し、抑留・殺害した島根漁民に心からの謝罪と賠償金の支払い。
もう二度と戦時中の諸問題をほじくり返さない。
仏像も返す、FCレーダー事件も詫びる。
日本の刑務所にいる在日犯罪者を全員引き取る。
そのうえで今まで泥棒栽培してた日本産果物、和牛の精子のライセンス料を支払う。

・・・たったこれだけの簡単なことをすれば日本は反対しないだろ。
 

859 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/15(水) 18:12:15.15 ID:FfwUnWkW.net
>>853


860 :レッグウヨ@戸ヶ崎3丁目カマギフ通り221-3 :2021/12/15(水) 18:12:27.38 ID:/jsATRiY.net
>>844
電気自由化ニカ?
もっと安くして価格破壊するニダ!
赤字は政府に引き受けてもらうニダ!

861 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/15(水) 18:12:43.10 ID:a+Jl+LZj.net
>>851
知り合いの嬢曰く
入ってるかわからなくて演技が大変らしい

862 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/15(水) 18:12:59.51 ID:9Gv1qYFg.net
ルールづくりの頃から参加していないと例えば「パプリカは除外してね」とか言っても今更聞いてくれないよ
米韓FTAですらなんだからね

863 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/15(水) 18:13:00.17 ID:ZABVl113.net
いつしか韓国と日本は心を通わせることができなくなっちゃったな 寂しいもんだ とても

864 :河本スレ荒し58歳玉無し金無し子種なし:2021/12/15(水) 18:13:08.45 ID:lk53V1NR.net
>>823
しかし勝てねーからって話題コロコロ変えるなぁ、惨めにならんか帰国兵役

865 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/15(水) 18:13:08.66 ID:S9nydDkM.net
「親中」になってしまうぞとか・・・・・・・どうでもよい爆笑

知らんがな  そもそも 頓珍漢だよな なにこの同胞意識韓国人の日本人に対する‥お前達・・ただの外国なんだよ一つの国としての。

勝手にどうぞ「親中」になってくれ  知らんがなw

866 ::2021/12/15(水) 18:13:08.77 ID:qVSxNH00.net
寄生虫の宿主さがし

867 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/15(水) 18:13:28.54 ID:yYFG3TYk.net
>>853
頭が悪いのと根っこの部分で日本人になりたい日本が好き
があるからアイデンティティを半島に寄せたくないって心理があるんだと思う

868 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/15(水) 18:13:28.97 ID:1Qj0PxBZ.net
>>852
君の妄想の世界ではそうなのかもしれないけど
リアル世界の客観数字では1つの答えががでてるからねえ

平均年収
韓国(4万2200ドル) > 日本(3万8600ドル)
https://www.bengo4.com/c_5/n_12562/
https://www.oecd.org/tokyo/statistics/average-wages-japanese-version.htm

869 :Prisma Licht☆Illyasviel Von Einzbern :2021/12/15(水) 18:13:53.29 ID:FQFuAWi0.net
>>860

冫(゚Д゚)  今も韓国電力公社を政府が補填してるじゃんwww

870 ::2021/12/15(水) 18:13:55.72 ID:3CqPLiRF.net
在韓日本人を排斥

871 :河本スレ荒し58歳玉無し金無し子種なし:2021/12/15(水) 18:13:57.55 ID:lk53V1NR.net
>>868
じゃ帰国兵役で、いつまで言い訳してるんだ

872 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/15(水) 18:14:02.41 ID:U1goww0Y.net
こいつら自分たちが反日してるとは思って無いんだろうな
キチガイだから

873 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/15(水) 18:14:03.07 ID:7psYjmvN.net
>>863
最初からやで
 例えば 日本人はウンコ見ても食い物だと思わないけどお前等キムチ猿は違うだろppp

874 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/15(水) 18:14:15.13 ID:EIMwQV5/.net
EVに消極的なトヨタはヒュンダイに負けるのでTPP加入しても安泰ニダ!

昨日の発表会

875 ::2021/12/15(水) 18:14:19.75 ID:GTNNcTyy.net
>>750
キチガイ朝鮮人の生死は韓国(と北朝鮮)のみが責任を負う。

つまり朝鮮半島に帰った後にキチガイ朝鮮人がどうなろうと、日本は知ったこっちゃないということ。

876 ::2021/12/15(水) 18:14:25.19 ID:FmV9oizY.net
近くて汚い国

877 :レッグウヨ@戸ヶ崎3丁目カマギフ通り221-3 :2021/12/15(水) 18:14:41.61 ID:/jsATRiY.net
>>869
自由化とか言うとニョキニョキいんちき電力会社乱立して同じ事しそうでなぁ

878 :八紘一宇は日本の国是:2021/12/15(水) 18:14:48.73 ID:25i4xIBJ.net
>>851
まだ独身の90年代に大韓女子と寝台の上で枕話をした事があるが、
そう言うボディランゲージで会話する時に凄く身勝手らしいよ

879 ::2021/12/15(水) 18:14:50.31 ID:kfZbi0Cg.net
自分達が日本にヘイト向け続けてNOJAPAN、国際条約は守らない、盗みやパクリをし続ける
レーダー照射に放射能五輪の言いがかり
……どこに韓国を好きになる要素があるの??
本当に嫌いー早くレッドチームに行けよ

880 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/15(水) 18:14:51.36 ID:cLievZPA.net
>>853
日本人憎悪
それこそがあいつらのアイデンティティ
日本に置いてやる必要なし
憎悪、復讐心、恨み、劣等感から来る反発心、などなど日本にとって迷惑ばかり

881 ::2021/12/15(水) 18:15:03.80 ID:afgXmSxW.net
日本が何時までも冷たくしているとウリは中国の方に行っちゃうニダヨ?
いいニダカ?

882 ::2021/12/15(水) 18:15:22.19 ID:ICoSV7zO.net
条約を守らないからだぞ

883 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/15(水) 18:15:25.51 ID:sEWaULvN.net
>>863
老人が日本時代は良かったと言っただけで親日派売国奴として迫害を受け、
殴り殺されても拍手喝采するのが韓国社会だと日本人にバレた以上、今さら何を言ってももう無理だなw

884 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/15(水) 18:15:27.88 ID:fGNDYbD4.net
最終かつ不可逆の約束も守らない乞食民族が
TPPのルール守れるわけ無いでしょ

885 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/15(水) 18:15:31.16 ID:bo+aWRes.net
>>825
日本から輸入した言葉も多いからね。
何しろ草木も生えない無の土地に産業や文化や教育を持ち込んだのは日本。
李在明が精算とか言ってるけど、精算て言葉も日本由来だからなw

886 ::2021/12/15(水) 18:15:42.40 ID:Q9qFw6qc.net
>>881
早く行けw

887 ::2021/12/15(水) 18:15:47.80 ID:k8++yFa7.net
>>849
時代にそぐわない表現を承知の上で言えば
「女が腐ったような奴」って表現がぴったり

>>855
そのせいで自称「世界一システマティックな言語」の割に
文脈から単語を把握しなければならないケースや例外表現が多い
韓国語習得で躓くポイントはそこ

888 ::2021/12/15(水) 18:15:52.84 ID:pimdyuwt.net
韓国が中国側についてしまっていいの?
日本が度量の広さを見せて加入を支持するべきだよ

889 ::2021/12/15(水) 18:16:01.52 ID:GTNNcTyy.net
>>823
朝鮮人なら朝鮮語だろ。
当たり前の常識ってやつだ。

ま、朝鮮半島に帰ってから覚えろ。

キチガイ朝鮮人は朝鮮半島に叩き出すのみ。

890 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/15(水) 18:16:11.63 ID:7psYjmvN.net
>>868
それってお前等キムチ猿は 財閥とパラサイトとホームレスの両極端しかいないってことなんやけどw
さっきの画像がまさにその象徴なわけだが 生まれつき出来損ないの知能が欠落した
惨めなキムチ猿だなぁppp

891 :レッグウヨ@戸ヶ崎3丁目カマギフ通り221-3 :2021/12/15(水) 18:16:30.12 ID:/jsATRiY.net
>>888
ええぞ
なんならロシアでもええ

892 ::2021/12/15(水) 18:16:35.20 ID:EAYU82hk.net
>>868
> >>852
> 君の妄想の世界ではそうなのかもしれないけど
> リアル世界の客観数字では1つの答えががでてるからねえ

だから、韓国は全てのリソースを財閥につぎ込んでいるだけ
実際、韓国の社会保障はぼろぼろ

893 :八紘一宇は日本の国是:2021/12/15(水) 18:16:36.04 ID:25i4xIBJ.net
>>885
言葉でなく現代朝鮮語すら日本製なんだよ

894 ::2021/12/15(水) 18:17:04.53 ID:EAYU82hk.net
>>888
> 日本が度量の広さを見せて加入を支持するべきだよ

だから先ず韓国は前提条件を整えろって

895 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/15(水) 18:17:14.08 ID:JF9UQLp2.net
>>888
イイヨ。
アッチ逝け。

896 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/15(水) 18:17:19.17 ID:bo+aWRes.net
>>868
オマエが帰国しないから説得力ゼロなんだけどw

897 ::2021/12/15(水) 18:17:26.47 ID:W8UBJc5i.net
自分達がやってきたことを考えなよ
日本人は神でも仏でもない怒るに決まってるだろ

898 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/15(水) 18:17:30.78 ID:qZQhFww9.net
ん?火病ってるは住所バレか?

899 ::2021/12/15(水) 18:17:36.92 ID:GTNNcTyy.net
>>853
文化なんて無い。

朝鮮人特有のキチガイを発現する遺伝子だくは受け継いでるかな。

900 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/15(水) 18:17:47.55 ID:ulxI0lcy.net
>>868
その分母ってどうなってるのかなぁ

そんなに所得が良ければ家計債務なんてGDP同等額まで膨らまないよ

そして国家は財政が困窮しないし

901 :レッグウヨ@戸ヶ崎3丁目カマギフ通り221-3 :2021/12/15(水) 18:17:48.54 ID:/jsATRiY.net
>>894
いやあ、ここは是非とも中露あたりと環コリア経済協定でも作って仲良く沈んで行って欲しいところ

902 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/15(水) 18:18:02.05 ID:EclpSjNT.net
>>888
グッバイコリア

903 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/15(水) 18:18:07.39 ID:VvssR40v.net
>>888
> 韓国が中国側についてしまっていいの?

良いです.韓国は要らない.台湾と仲良くするから

> 日本が度量の広さを見せて加入を支持するべきだよ

韓国が度量の広さを見せて,日本との約束ぐらいまず守れよ

904 ::2021/12/15(水) 18:18:10.22 ID:4pKIhbLX.net
>>888
どうぞどうぞ

約束もルールも守れない国に用はない

905 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/15(水) 18:18:13.98 ID:nh8rWDmG.net
温厚な日本人を怒らせたおまエラのせいやで

906 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/15(水) 18:18:21.38 ID:PXGs8v2u.net
>>888
貧乏神が行くのはいいことでは?

907 ::2021/12/15(水) 18:18:39.23 ID:b1+geFvy.net
>>874
元々造れるけど不安材料多いから造らなかっただけだからね。
全固体電池の実用化に目処が立ったから造るわな。

908 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/15(水) 18:18:39.71 ID:IooW7F8W.net
韓日が仲直りするチャンスだ

909 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/15(水) 18:18:49.52 ID:obXcBSWs.net
そもそも韓国と仲のいい国なんてないからな
強いて言えばマスゴミに洗脳されたアホがいくらかはいる日本なんだよ
本当に鬱陶しい

910 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/15(水) 18:19:08.79 ID:SbIUVh7A.net
いや日本だけじゃないぞ

911 ::2021/12/15(水) 18:19:11.36 ID:oh1ED/Do.net
>>888
と言うか、昔の属国時代に戻るだけだよねw

912 ::2021/12/15(水) 18:19:12.81 ID:zG+zzVo5.net
>>908
よし、じゃあまずはお前が兵役に帰国な^^

913 :Mr. マデュース(排→「害」←主義者) :2021/12/15(水) 18:19:14.75 ID:ZMc2I5rm.net
 
きたぁーーーーーく


ご飯炊かなきゃ
 

914 ::2021/12/15(水) 18:19:16.30 ID:d092Q1pP.net
日本を蔑み、憎んで、嫌がらせの手間を惜しまないくせに
日本に受け入れられないと発狂する
なんなの?マジで気持ち悪い

915 ::2021/12/15(水) 18:19:21.45 ID:hsePlBH2.net
>>888
つくも何も、お前ら宗主国様に逆らえるの?

916 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/15(水) 18:19:27.64 ID:nb0uxdTp.net
ダメなら親中とか典型的なリスカブスだね

917 ::2021/12/15(水) 18:19:28.63 ID:GTNNcTyy.net
>>888


支那コロと同時に加入しようとしている南朝鮮って、既に支那コロの手下みたいなもんだろ。

何言ってんの?
脳みそ付いてる?

918 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/15(水) 18:19:41.73 ID:SbIUVh7A.net
>>908
うっせーわ

919 ::2021/12/15(水) 18:19:44.35 ID:EAYU82hk.net
>>908
> 韓日が仲直りするチャンスだ

先ず韓国が前提条件をクリアをすることだな
まずは法改正と反発をする各種業界団体へ向けての丁寧な説明

920 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/15(水) 18:19:52.20 ID:bo+aWRes.net
>>888
悪いことは言わないからやめとけ、って朴槿恵が天安門に登る前に言ったよ。
あれ以来韓国は加速度的におかしくなったろ。

921 ::2021/12/15(水) 18:19:57.79 ID:RvzWVDZL.net
>>868
なんだかんだ文句を言いながらその大嫌いで惨めな日本にしがみつくしかないレベルってことなんだな。

922 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/15(水) 18:20:26.42 ID:S9nydDkM.net
韓国がTPPに入ったら「TPP」の意味がなくなるから「TPP」を脱退して新たなTPPを立ち上げてもいいんだぞ日本はw。

全く意味が判らないんだよ国内法整備もしない韓国って国が。  何処ぞの政治家がいうように「厚顔無恥」 これ日本が主導する経済共同体だから。TPP。

923 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/15(水) 18:20:39.52 ID:IooW7F8W.net
>>919
まずは韓国の利益を損なわないように
TPPのルールの見直しから始めるべきでは?

924 ::2021/12/15(水) 18:20:49.84 ID:yhemTGkv.net
>>827

827 名前:護憲派@ビビンバ! ◆T8GnXc.r0g [sage] 投稿日:2021/12/15(水) 18:08:26.56 ID:XpydCgsy
永遠の枢軸国、永遠の敗戦国、それが日本だw
_______________________________________________________________________

でもさ

朝鮮人の 国である

韓国も それは 同 じですよね

そもそも 韓国は 戦犯国 だものね 笑

925 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/15(水) 18:20:59.36 ID:SbIUVh7A.net
>>888
どうぞどうぞ付いた方が負けるって歴史が証明してるでしょ

926 ::2021/12/15(水) 18:21:12.86 ID:D9CeIhsM.net
>>920
あれに参加するのは韓国100年の計に関わるレベルの悪手だったよなぁ。
急病とかあからさまな嘘を付いてでも不参加にすべきだった。

927 ::2021/12/15(水) 18:21:16.05 ID:zG+zzVo5.net
>>923
まずは在日を兵役に簡単に送り込めるようにしないとな^^

928 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/15(水) 18:21:29.61 ID:sEWaULvN.net
>>887
朝鮮男はヒゲも生えん短小のオカマ揃いだからなw
海軍兵士やレスキュー隊でさえ泳げない奴が多いそうだし

だからセウォル号の時も救助隊が助けられなかった。ありゃ完全に給料泥棒だな

929 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/15(水) 18:21:33.39 ID:bo+aWRes.net
>>923
それはもうTPPじゃねーなw

930 ::2021/12/15(水) 18:21:51.77 ID:5R1Mb7i9.net
韓国が今できること考えよう

931 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/15(水) 18:21:57.31 ID:SbIUVh7A.net
>>923
ば〜か

932 ::2021/12/15(水) 18:22:12.17 ID:yhemTGkv.net
>>827

827 名前:護憲派@ビビンバ! ◆T8GnXc.r0g [sage] 投稿日:2021/12/15(水) 18:08:26.56 ID:XpydCgsy
永遠の枢軸国、永遠の敗戦国、それが日本だw
_______________________________________________________________________

でもさ
朝鮮人の 国である
韓国も それは 同 じですよね
そもそも 韓国は 戦犯国 だものね 笑

言って おきますが・・

朝鮮民族の 国である 韓国は
ww2の、敗戦国であり、戦犯国ですよ

朝鮮人の戦犯は 140人以上 も います

当時の朝鮮人は、日本人と して
日の丸と、旭日旗 のもとで

連合国と、戦ったのです・・それが歴史です
そこんとこ、勘違い しないでねw

933 ::2021/12/15(水) 18:22:22.73 ID:k9glsyk6.net
>>923
韓国主導で作ればいいよ

934 ::2021/12/15(水) 18:22:26.28 ID:EAYU82hk.net
>>923
> TPPのルールの見直しから始めるべきでは?

何で発足から4年余りしかたっていないのに見直しをしないといけないんだ。しかも韓国の我が儘で

935 ::2021/12/15(水) 18:22:28.46 ID:9+OzPRnv.net
>>1
もうレッドチームじゃん、何を今更

936 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/15(水) 18:22:29.93 ID:ar7l6z0k.net
>>849
女々しいという表現もあるけど、どちらかと言えば10歳前後の子供の思考に近いと思ってる。
わざと(じゃないにしても)大人に注目されようと下品で嫌われる言葉だけを使ってくる。
朝鮮語はそうして発生し引き継がれてきた歴史。

937 ::2021/12/15(水) 18:22:32.23 ID:Q9qFw6qc.net
>>923
TPPのルールは変更できない事になっている
だから韓国が変えるしかない

938 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/15(水) 18:22:40.33 ID:9NAlu656.net
日本政府が韓国は価値観を共有できる隣国という一文を削除したのが良く分かる
韓国人の価値観ってマジで理解不能
反日で日本に嫌がらせしまくってる癖に、TPPに入れてくれじゃなくて、入ってやるという謎の上から目線
他人との付き合い方が他国と全く違うのな
中国みたいに徹底して上下関係を分からせた方が良いんじゃないのか?

939 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/15(水) 18:22:48.83 ID:5Qm6hhJV.net
勝手に行け

940 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/15(水) 18:22:50.51 ID:ulxI0lcy.net
>>923
韓国主導で「東海経済圏」でも作ればw

941 :Prisma Licht☆Illyasviel Von Einzbern :2021/12/15(水) 18:22:56.28 ID:FQFuAWi0.net
>>923

冫(゚Д゚)  2018年に,TPPルールは凍結されました.

冫(゚Д゚)  ざんねん.

942 ::2021/12/15(水) 18:22:58.72 ID:juk0jFC4.net
リスカブス国家w
あたしにやさしくしないと中国君といちゃいちゃするんだからあ!

943 ::2021/12/15(水) 18:22:59.61 ID:uS+TFtSc.net
韓国が大嫌いです

944 ::2021/12/15(水) 18:23:08.56 ID:Sn7rBXQg.net
日本の顔色伺わなくていいから早くレッドチーム入りなさい

945 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/15(水) 18:23:08.61 ID:cLievZPA.net
>>926
それに加えて文の三不一限の誓い、これ相当なインパクトだと思う
もう中共がご主人様ですという宣言
わざわざトランプが訪韓したときにやらからした

946 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/15(水) 18:23:29.04 ID:sEWaULvN.net
チョンPP作れよw

947 ::2021/12/15(水) 18:24:14.61 ID:yhemTGkv.net
>>868

868 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2021/12/15(水) 18:13:28.97 ID:1Qj0PxBZ [11/11]
852
君の妄想の世界ではそうなのかもしれないけど
リアル世界の客観数字では1つの答えががでてるからねえ

平均年収
韓国(4万2200ドル) > 日本(3万8600ドル)
://www.bengo4.com/c_5/n_12562/
://www.oecd.org/tokyo/statistics/average-wages-japanese-version.htm
_________________________________________________________________________________________________________

2020年 1人あたりの GDP ( 為替で 多少変動 )
日本 4万286ドル
韓国 3万1千632ドル

あと、ちなみに・・
日本の 平均年収 449万円
韓国の 平均年収 332万円 ←【 これより低いとの指摘あり 】

948 ::2021/12/15(水) 18:24:16.67 ID:EwgG6Hj5.net
>>930
そのまま反日に狂って狂い死にするしかないな。

949 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/15(水) 18:24:21.39 ID:OWXKB9Z4.net
>>729
赤味噌マヨネーズで

950 ::2021/12/15(水) 18:24:56.98 ID:qFRBm847.net
豪州は賛成してるの?

951 ::2021/12/15(水) 18:25:08.02 ID:yhemTGkv.net
>>868

868 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2021/12/15(水) 18:13:28.97 ID:1Qj0PxBZ [11/11]
852
君の妄想の世界ではそうなのかもしれないけど
リアル世界の客観数字では1つの答えががでてるからねえ

平均年収
韓国(4万2200ドル) > 日本(3万8600ドル)
://www.bengo4.com/c_5/n_12562/
://www.oecd.org/tokyo/statistics/average-wages-japanese-version.htm
_________________________________________________________________________________________________________

2020年 1人あたりの GDP ( 為替で 多少変動 )
日本 4万286ドル
韓国 3万1千632ドル

あと、ちなみに・・
日本の 平均年収 449万円
韓国の 平均年収 332万円 ←【 これより低いとの指摘あり 】


■ 韓国人 1人当たりの 所得は 41歳で 3628万ウォン ( 約 352万円 ) で ピークを 迎える ■

1 名前:昆虫図鑑 ★[] 投稿日:2021/11/28(日) 08:02:14.00 ID:CAP_USER

2021年11月25日、韓国メディア・ニュース 1

韓国人 1人当たりの 所得は 41歳で 3628万ウォン ( 約 352万円 ) で ピークを 迎えることが 分かった。

周期別に 見ると、0歳から 27歳までは 所得よりも 消費額 が多いため 赤字が 発生 し、28歳から 59歳までは 黒字になる。

その後 60歳からは 再び赤字に転 じ、年齢が 高 く なるほど 赤字額も 増える。


6 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2021/11/28(日) 08:05:15.70 ID:bCcsJj81
人間性 は 常に 赤字

47 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 投稿日:2021/11/28(日) 08:19:33.49 ID:TBPnpP1u
41歳で 所得 352万って 夜勤バイト と 大 して 変わらん く らいか

952 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/15(水) 18:25:29.49 ID:obXcBSWs.net
韓国はまず日本に金返せよ
なんで借りてるアホが偉そうなんだ?

953 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/15(水) 18:25:29.93 ID:fq9ZWNEe.net
東大2回落ちた、あほのダーキシなら

韓国TPP加入させるかもなww

アハハハ

954 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/15(水) 18:25:31.32 ID:S9nydDkM.net
何がしたいのかさっぱりわからない国 韓国。

TPP   韓国の自由のためにある協定じゃない 皆の自由の為だよ。  まず侵略している竹島返せよ。

955 ::2021/12/15(水) 18:25:35.98 ID:k8++yFa7.net
>>950
「(ルールを守れる国は)歓迎する」

956 ::2021/12/15(水) 18:25:40.40 ID:Tw+dN7ok.net
厚顔無恥なのは日本。
日韓関係と韓国のTPP加盟は何の関係もない。

957 ::2021/12/15(水) 18:25:48.75 ID:siADUyT/.net
「日本が韓国を排斥したら韓国は親中に行くしかない」
そういうのをさんざんケンカ売りながら言うのがアホなんだよw

958 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/15(水) 18:25:50.07 ID:kfXfI+0+.net
>>729
黒蜜クリームで

959 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/15(水) 18:25:57.12 ID:kA8J7ltC.net
いやいや、取り締まられるほうだよ君たち?
北朝鮮との瀬取とか。

960 :日韓ハーフ(日本国籍パスポート提示済) :2021/12/15(水) 18:26:04.56 ID:BJrfd1Fl.net
現実ってほんと朝鮮人に厳しいよね

961 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/15(水) 18:26:27.35 ID:aTIbuQIh.net
シャ、シャ、シャベツニダ!
で、突破するニダ

962 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/15(水) 18:26:27.86 ID:pnQ4XrTp.net
>韓国・聯合ニュースTVは「日本が韓国の環太平洋パートナーシップ協定(TPP)加入推進に消極的な態度を示している」と


日本が、じゃなくて、TPP加盟国含む全世界が、でしょ
嫌われているんだから

正しく書け

963 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/15(水) 18:26:35.92 ID:qCQDT4e4.net
>>121
認知バイアスってこういうやつを言うんだろうな

964 ::2021/12/15(水) 18:26:39.87 ID:k8++yFa7.net
>>960
ラスボスだからね

965 ::2021/12/15(水) 18:26:45.03 ID:juk0jFC4.net
>>950
「ルールを守る国なら新規参加を歓迎する」
こんな感じの声明だしてたはず
韓国人は前の部分は読めないか理解できないみたいだが

966 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/15(水) 18:27:08.83 ID:cLievZPA.net
日本人の願いは朝鮮人と縁が切れること
そこまで来てるのに、何でわからんのだろうね

967 ::2021/12/15(水) 18:27:23.44 ID:qFRBm847.net
>>955
日本と同じ事言うとるだけかw

968 ::2021/12/15(水) 18:27:38.70 ID:Y8pLQuw2.net
親中に行くしかとか脅してるつもりかw
後ろから撃たれる心配しない分
日本は戦力アップになるんだがw

969 ::2021/12/15(水) 18:27:38.83 ID:GTNNcTyy.net
>>908
は?

頭おかしいの?

>>923
むしろキチガイ朝鮮人を寄せ付けない方向にルール改正だな。

970 ::2021/12/15(水) 18:27:43.25 ID:jm4ahAnS.net
>>907
なんでトヨタがEV作れないと思ってたんだろう?

971 ::2021/12/15(水) 18:28:26.63 ID:yId3ZC92.net
韓国をたすけたい

972 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/15(水) 18:28:38.43 ID:bo+aWRes.net
>>960
安全な日本に居る在日は別として、何をやっても上手くいかない本国の馬鹿チョンはKK並みのメンタルだと思う。
普通はこれだけダメな国の国民だと心が折れるだろ。

973 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/15(水) 18:28:52.52 ID:ulxI0lcy.net
>>965
こんな言い方でも、韓国はルールを守れない国って ハッキリ言われてるんだけどね

それでも理解出来ないのかね

974 ::2021/12/15(水) 18:28:57.05 ID:zG+zzVo5.net
>>971
さあ兵役へGO!!
ワクワクチンチンがきみを待ってるぞ!^^

975 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/15(水) 18:28:58.58 ID:5Qm6hhJV.net
>>971
好きにしろ
どうせ今までもこれからも何もやらねえんだろ?

976 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/15(水) 18:29:00.41 ID:aTIbuQIh.net
というかな

この貧乏神に投資して失敗した順位
一位日帝
二位アメリカ
三位清朝成立前の満州族

977 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/15(水) 18:29:06.88 ID:qZQhFww9.net
>>971
在日は帰って良いのよ?

978 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/15(水) 18:29:11.06 ID:PvBqzheP.net
>日米韓同盟の最大の障害は日本の反韓感情

その反韓感情を今まで育ててきたのはお前らなんだけどな
覆水盆に返らずってやつだ

979 :レッグウヨ@戸ヶ崎3丁目カマギフ通り221-3 :2021/12/15(水) 18:29:14.89 ID:/jsATRiY.net
>>971
お、ついに帰国か!
粗国で頑張れよ!

980 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/15(水) 18:29:41.81 ID:fq9ZWNEe.net
台湾加盟させて、中韓締め出すという

アホでもわかることができないのが

脳タリン岸田

981 ::2021/12/15(水) 18:29:54.70 ID:uL3BHr3p.net
日本が消極的ってこいつらバカなの!
今までの行いは無かったことになってんのかな?バカチョン

982 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/15(水) 18:29:56.63 ID:ulxI0lcy.net
>>971
よし 今こそ在日パワーで韓国の内需を上げて来い

983 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/15(水) 18:29:56.74 ID:2pr+eDhK.net
____日本は韓国を中国側に押している






ス  そのまんまやないか(爆笑

984 ::2021/12/15(水) 18:30:02.28 ID:qFRBm847.net
>>965
主語を韓国に置き換えて勝手な解釈してるだけかw

985 ::2021/12/15(水) 18:30:13.97 ID:EAYU82hk.net
>>971
いや、これは韓国の国内でどうにかしないといけない話だよ
日本が介入をすると内政干渉になる

986 ::2021/12/15(水) 18:30:20.86 ID:yhemTGkv.net
>>1

韓国には 国家間の 条約 破り
国家間の 協定 破り という 前科が あります

その 当事国である 日本との 信頼関係は
現在、破綻 しています

したがって、日本は 韓国の加盟に 賛成 出来ません

信用は 一夜に して 壊れますが
信用の 構築は 一夜に しては 出来ません

韓国は 日本からの 信用を 獲得 してから
出直 して下さい

295 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 投稿日:2021/12/14(火) 08:43:15.87 ID:Uo51pzUL
分断国家の 加入は お断り、統一 してから 出直 してきな。

987 ::2021/12/15(水) 18:30:28.59 ID:uL3BHr3p.net
しかし実に厚かましい奴等だな!バカチョン

988 ::2021/12/15(水) 18:30:31.49 ID:xmZexpOj.net
TPPはルールのハードル高いからまず国内法の整備からしなきゃ
生半可に申請しても拒否される
日本は「それをちゃんとやってから申請とか言ってんのか」って言ってんのよ

989 ::2021/12/15(水) 18:30:36.74 ID:TJhKJzse.net
>>956
何の関係もないからまずは法整備を進めて加盟申請だしてよね

990 ::2021/12/15(水) 18:31:00.04 ID:uL3BHr3p.net
まれに見る図々しい連中だな!
バカチョン

991 ::2021/12/15(水) 18:31:05.97 ID:yId3ZC92.net
日本人は韓国をたすけたい

992 ::2021/12/15(水) 18:31:20.61 ID:k8++yFa7.net
>>976
有史以来一貫して属国支配に徹した歴代中華王朝(中華人民共和国含む)だけよね
朝鮮半島に関わって失敗してないのって

993 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/15(水) 18:31:29.67 ID:sEWaULvN.net
最初にルールを守る国という大前提ありきだからな。韓国は真っ先に除外する

隣国だからどうとかそういうのは関係ない。理由にならんw

994 ::2021/12/15(水) 18:31:35.98 ID:kfZbi0Cg.net
韓国はむしろ早く中国につくべき
それを望んでるんだしお隣の中国と仲良くしとけよ

995 ::2021/12/15(水) 18:31:40.50 ID:uL3BHr3p.net
バカチョン相手にせず!これ一番

996 ::2021/12/15(水) 18:31:41.38 ID:k9glsyk6.net
>>956
日韓だけの問題じゃないからね
ユネスコ条約違反
CUES違反
SF条約違反

997 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/15(水) 18:31:45.45 ID:bo+aWRes.net
>>991
馬鹿チョンが嫌われるのはそういうとこだぞ。

998 ::2021/12/15(水) 18:31:46.79 ID:yId3ZC92.net
韓国をたすける

999 ::2021/12/15(水) 18:31:51.21 ID:zG+zzVo5.net
>>991
兵務庁は在日を欲してるぞ!
さあワクワクチンチンのために兵役へGO!!^^

1000 ::2021/12/15(水) 18:31:56.08 ID:uL3BHr3p.net
>>998
しね

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
247 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200