2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】感染爆発 19時までの感染者数、過去最多の昨日より550人多い [12/15] [動物園φ★]

1 :動物園φ ★:2021/12/15(水) 19:57:17.35 ID:CAP_USER.net
15日19時 +5258
https://corona-live.com/

745 ::2021/12/15(水) 21:28:52.93 ID:iudkHswT.net
>>736

そうだよな。
言い出しっぺのお前の支援、期待しているぞ。
全財産を南朝鮮に貢いでやれよな。

746 :たいぞう :2021/12/15(水) 21:28:53.25 ID:Hi4viiLt.net
>>722
先週ぐらいまではまだそれでも言ってたんだけどな。
今週はコロナ報道そのものを秒単位でしか流さなくなりやがったw

747 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/15(水) 21:29:10.76 ID:3mYzp8aR.net
>>713
無理です

PIC 9(4) なのでw

748 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/15(水) 21:29:22.68 ID:9ZTmJyMZ.net
6468

本日の速報は止まらん。もう8000越え、確定だろ

749 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/15(水) 21:29:28.60 ID:72EzEN/j.net
>>736
えっ?

750 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/15(水) 21:29:46.84 ID:xwRoe3y9.net
>>722
白人連中でも、もっと離れてたのに
なんだかなw

751 ::2021/12/15(水) 21:29:47.48 ID:VDsXa29l.net
>>736
内政干渉になるから日本は自発的に支援はできない

在日が祖国の支援に動くなら話は別だけどなw

752 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/15(水) 21:29:54.44 ID:KP6Tp7d+.net
昨日と同じく締切間際に伸びたら面白いがww

>>746
日本人は感染しませんでした
感染しませんでした
感染しませんでした

753 ::2021/12/15(水) 21:30:11.64 ID:xRXezooi.net
>>736

お前が支援してやれよw

754 ::2021/12/15(水) 21:30:30.07 ID:VSvRlJOB.net
>>728
洗剤かけると死ぬって話もある
窒息なのかもしれないけどね

755 ::2021/12/15(水) 21:30:31.74 ID:elh0Dhuw.net
>>734
それでも行けるんじゃない?
夏場に釣り行った時のクーラーバッグも結構長持ちするしな

756 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/15(水) 21:30:32.74 ID:7d+EqDBI.net
日本みたいにこの辺から下がるはずニダ

757 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/15(水) 21:30:37.92 ID:nh8rWDmG.net
>>744
不味いよ?
だって、対策を打って無いもの。

758 ::2021/12/15(水) 21:30:39.63 ID:k9glsyk6.net
>>736
どうぞご自由に〜

759 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/15(水) 21:30:48.66 ID:UewI0vvt.net
映画化決定

760 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/15(水) 21:30:48.90 ID:hjrOTQyH.net
>>735
外出するのに検査して陰性証明が必要
検査数が増えるから感染者の数字が増える 密になるから感染率も上がる
数字が悪化するから益々陰性証明を要求する

完璧なコロナ撒き散らし作戦だな

761 ::2021/12/15(水) 21:30:53.26 ID:ucrYbFr0.net
韓国料理って小皿が大量にあって
それをみんなで箸で取り合って食べるってイメージなんだけどそんな感じなん?
防疫的には最悪っぽいけど

762 :たいぞう :2021/12/15(水) 21:31:02.34 ID:Hi4viiLt.net
>>752
コロナで政府の足引っ張れなくなったらこのざまよ。

763 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/15(水) 21:31:02.55 ID:eESNpcwd.net
さすが〜
 有言実行のアカの文在寅ニダ www

764 ::2021/12/15(水) 21:31:05.30 ID:UL5B0AiF.net
ぎょええええええええええ(;゚∇゚)♪

765 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/15(水) 21:31:08.73 ID:9ZTmJyMZ.net
>>739
本日の死者は100人越えは確定ですか

766 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/15(水) 21:31:10.03 ID:6fsQeHUt.net
>>735
小康状態の時ならまだしも今の感染拡大期に検査パスは最悪手だよねえ。

767 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/15(水) 21:31:16.50 ID:w0O9If26.net
韓国情報なら一週間に一回だけ発表してくれればいいよ

768 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/15(水) 21:31:17.77 ID:72EzEN/j.net
>>750
離れると寒いニダ

769 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/15(水) 21:31:19.87 ID:xwRoe3y9.net
>>736
クソみたいなイキリをもっとして
悪感情を撒いてろよ

オマエの仕事だろ

770 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/15(水) 21:31:39.54 ID:FLwFQdzk.net
>>74
日本は同盟国のために力を貸す必要があるんだよ。大韓は韓日ワールドカップ招致から一方的に助けてきたのに。

771 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/15(水) 21:31:52.84 ID:A6wspvMa.net
>>736
優秀な在コを送るニダ

772 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/15(水) 21:31:58.59 ID:wqnhbkZP.net
この期に及んで
感染者が見つかると、学校の生徒全部+その家族全員検査
職場で見つかると、その建物で働いている人全員検査

意味ねー

773 ::2021/12/15(水) 21:32:06.86 ID:EAYU82hk.net
>>757
日本は緊急事態宣言で人の流れを抑止したのに韓国は何も手を打っていない

774 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/15(水) 21:32:19.69 ID:tHK2ke74.net
>>717
だな 

775 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/15(水) 21:32:23.51 ID:72EzEN/j.net
>>744
ここがピークとは限らんしなあ

776 ::2021/12/15(水) 21:32:23.66 ID:iudkHswT.net
>>770

南朝鮮は同盟国じゃないな。
話はそれだけか? 間抜け。

777 ::2021/12/15(水) 21:32:45.81 ID:EAYU82hk.net
>>770
> >>74
> 日本は同盟国のために力を貸す必要があるんだよ。大韓は韓日ワールドカップ招致から一方的に助けてきたのに。

要請が来ていないので何も出来ません

778 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/15(水) 21:32:46.38 ID:nshL5j1K.net
収束の気配見えないけどなんで?

779 :新生ウッカリみすて〜く :2021/12/15(水) 21:32:46.42 ID:EP4ypsAv.net
>>736
むぁた、ナマポブバーかwww

780 ::2021/12/15(水) 21:32:50.23 ID:DojqQQL+.net
>>752
玉川「僕はー何て言えばいいんだろー。僕はー何を思えばいいんだろー。」

781 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/15(水) 21:32:57.20 ID:9ZTmJyMZ.net
大韓国民:イギリス、ドイツの惨状を見ると、我がK防疫は大成功を覚めている。

782 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/15(水) 21:32:57.37 ID:3mYzp8aR.net
>>770
早くスタジアムの借金返済しろよ乞食

783 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/15(水) 21:33:01.30 ID:W6+T5lCy.net
ウォンには影響無し?

784 ::2021/12/15(水) 21:33:03.82 ID:SzJ2hppM.net
>>736
だから、生暖かく見守っているだろ

785 ::2021/12/15(水) 21:33:24.91 ID:PbMxXvFh.net
>>736
内政干渉だな。

786 ::2021/12/15(水) 21:33:24.99 ID:d5YzUVzS.net
>>740
オミクロン「僕、がんばるから見てて!」

>>765
昨日が94匹だけに、同程度の比率で行けばそうなるでしょうね。

787 ::2021/12/15(水) 21:33:32.44 ID:ugzxr5ha.net
>>773
スガのバカは日本人見殺しにしてたけどな(笑)
自宅療養とか訳わからんことしててさ

788 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/15(水) 21:33:33.23 ID:A6wspvMa.net
なぁにかえって免疫が

789 :チョコボ :2021/12/15(水) 21:33:37.56 ID:B+bsx878.net
>>708
読んでみるとトンネル安全神話というのがあったのか
ところが火災でトンネルどこが安全なんだで批判されて直す費用のほうが一番金かかっていそう

消防「だから、トンネル安全神話は危険だって言ったのに!」

青函トンネルでは排気部分なくて実際に起きたときは脱出路までたどり着くの大変だもんな

790 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/15(水) 21:33:37.67 ID:72EzEN/j.net
>>770
だな。竜巻被害は支援しないと

791 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/15(水) 21:33:40.95 ID:JTHatSSr.net
>>770
日本とチョン国は同盟関係にないどころか、チョン国側から仮装敵扱いになってんだけどなw

792 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/15(水) 21:33:41.68 ID:J9aLFENa.net
明日からウィズコロナ止めるらしいから
2週間後ぐらいから収束するんじゃねw

793 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/15(水) 21:33:47.32 ID:A7E6Tupf.net
>>770
分かったわかった

石油と医療品禁輸してやるよw

794 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/15(水) 21:33:47.37 ID:n100SrsU.net
>>773
バカにするな!
映画館でのポップコーンを禁止したぞ!

795 ::2021/12/15(水) 21:34:01.45 ID:ugzxr5ha.net
>>775
まだまだ増える確実に

796 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/15(水) 21:34:09.51 ID:e6TOTLe3.net
日本が収束したから自分達も収束するだろう
まじでこの考えが一番の原因だろ

797 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/15(水) 21:34:12.56 ID:eESNpcwd.net
文在寅との南北会談はお断りニダ

 by 金正恩

798 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/15(水) 21:34:13.84 ID:Y3KU1g3o.net
>>761
一人で食べるのはみすぼらしいから嫌ニダ


BSプライムニュースで現地のゲストが
ガチで言ってた

799 :新生ウッカリみすて〜く :2021/12/15(水) 21:34:14.59 ID:EP4ypsAv.net
>>787
まあ、韓国のドタバタを見させて貰うよ。
飯が旨いwww

800 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/15(水) 21:34:23.55 ID:nshL5j1K.net
>>794
映画は禁止にしないんだ、、、

801 ::2021/12/15(水) 21:34:33.42 ID:nh8rWDmG.net
>>783
地獄が大量の国家で発生しているので、特に影響なし。
多分、動けないのでは?

802 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/15(水) 21:35:03.91 ID:72EzEN/j.net
>>783
いい国には近づいてきた

803 ::2021/12/15(水) 21:35:07.94 ID:iudkHswT.net
>>778

・接種率自体が嘘っぱち
・感染多発状態で「ウィズコロナ(笑い)祭り開催中」
・列を並んで検査受けて更に倍!!

寧ろなんで終息すると思うのか訳が分からん・・・

804 ::2021/12/15(水) 21:35:08.06 ID:PU/26le7.net
東京都は酒の提供中止も要請してたよな
あっちはどうなんだろ

805 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/15(水) 21:35:08.40 ID:Y3KU1g3o.net
>>787
そんなムンは国民見殺しにしたまま思い出旅行へ 

806 ::2021/12/15(水) 21:35:09.36 ID:DojqQQL+.net
>>778
何でって、そりゃ防疫に失敗したからだろ

807 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/15(水) 21:35:20.26 ID:eESNpcwd.net
アベのマスクを緊急援助物資として送ってやりなよ

808 ::2021/12/15(水) 21:35:20.28 ID:EAYU82hk.net
>>787
> 自宅療養とか訳わからんことしててさ

それは韓国も同じだが?

809 ::2021/12/15(水) 21:35:24.53 ID:ugzxr5ha.net
>>799
どうでもええよどうせゴキブリ死ぬようなもんだしな

810 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/15(水) 21:35:24.70 ID:3mYzp8aR.net
>>794
オナニーは禁止してないニダ!

811 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/15(水) 21:35:52.74 ID:HsAF85I5.net
ここで喚いているパヨチョンども!
おまエラ、現地逝ってボランティア死に逝けよw

死体運びや墓穴掘りくらい出来るだろw

812 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/15(水) 21:35:58.34 ID:JTHatSSr.net
>>802
また鎌倉幕府かよw
何度目だよ?w

813 ::2021/12/15(水) 21:36:02.08 ID:elh0Dhuw.net
>>778
なんも対策してないからな
数字弄りはやってるな

814 :チョコボ :2021/12/15(水) 21:36:13.43 ID:B+bsx878.net
>>733
今はネットで予約券確保できるようになったのは良いことだよね
当時は国鉄内部でネットワーク作っても利用者は当然ながら遠隔で予約取ることはできないので
駅員さんにお願いしないといけないという窓口が超満員という時代

2万枚売り上げるのも目が回って大変だと昭和14年で記録残されているという

815 ::2021/12/15(水) 21:36:27.54 ID:8K7brn6z.net
韓国からの入国禁止にしないのが不思議なんだが

816 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/15(水) 21:36:40.55 ID:8b9bHLM4.net
電車の話してるキモオタはいい加減目障り

817 ::2021/12/15(水) 21:36:41.54 ID:ugzxr5ha.net
>>808
だからやばいと言ってる
スガが最後どうなりました?辞めさせられただろ?アレが答えだよ

818 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/15(水) 21:36:44.28 ID:xwRoe3y9.net
>>778
マゾの血が騒ぐから
このプレイ死ぬほど・・・・イイ

819 ::2021/12/15(水) 21:37:03.92 ID:ZrPxNYpA.net
>>804
ワクパス持ち限定にしようとして反対デモ起きたのは知ってる。

820 ::2021/12/15(水) 21:37:11.69 ID:S6J1XMu7.net
>>792
明日発表予定、だから何時実施されるかは不明。

821 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/15(水) 21:37:11.56 ID:dG7C55l8.net
>>809

皆さん、こんばんわ。自分はゴキブリです。
自分と自分の仲間は、日本を含む世界のあちこちに出没して結構嫌われたりしています。

よく「ゴキブリと同じ」とか「ゴキブリ並み」って言葉を「最低な奴」みたいな意味で使ったりしますが
自分たちはそこまで悪い存在じゃなくて、ただ普通に存在してるだけなんですよ。
まぁ、かなり世界中で嫌われているのは事実なんですけど。

で、最近・・・というか大分前から日本のインターネットとか言うところで
「韓国人はゴキブリと同じ」とか、「韓国はゴキブリ並み」とか言われているらしいんですよ。

・・・別に自己弁護じゃないですが、自分たちは日本人の悪口とか言わずに、ただ存在してるだけなんですよ?
ゴキブリというのはあくまでそういう存在であって、別に日本の国を貶めたりしないで生きてるだけなんですよ?

それなのに韓国人と同列扱い・・・・・・なんですか? なんなんですか!
自分たち、何か悪いことでもしましたか? 韓国人呼ばわりされるような悪いことを何かしましたか?

日本の文化や技術を盗んだりしましたか?
日本の島を不法に占拠したりしましたか?
日本国内で武装スリや強盗や放火や強姦とかとかしましたか?
歴史を捏造して、不当な言いがかりをつけたりしましたか?
教育現場に潜入し、日本の生徒さんたちに嘘を教え続けたりしましたか?
マスコミに介入して、日本の国民をだまし続けたりしましたか?
受けた大恩を仇で返すような非道なことしましたか? 

あなた、韓国人と同列扱いにされたゴキブリの気持ちが分かるんですかっ!!!!
他国の人から「日本人は韓国人と同じ」とか「日本は韓国並み」とか言われたらどんな気分になりますか!?

日本人は動物や虫のことも思いやれる優しい民族じゃなかったんですか!?
いつからこうなっちゃったんですか!?

・・・すみません。ゴキブリのくせに熱くなって言葉が過ぎました。
でも、韓国人と同じ扱いはどうしても許せなかったんです。ホント、すみませんでした。

822 ::2021/12/15(水) 21:37:27.79 ID:iudkHswT.net
>>815

実情はともかく、数字だけを見ると欧米よりはマシ・・・だからかねぇ??

823 ::2021/12/15(水) 21:37:31.97 ID:d5YzUVzS.net
>>789
気温はともかく、トンネル内の湿度は常時ほぼ100%ってのがねw
そんな中を最長12kmも歩くなんてね。

824 ::2021/12/15(水) 21:37:38.18 ID:k9glsyk6.net
>>817
え?
任期満了したよ?

825 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/15(水) 21:37:53.88 ID:72EzEN/j.net
>>778
収束するなら文ちゃんは外遊行かなかっただろうし

826 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/15(水) 21:37:56.33 ID:nshL5j1K.net
>>803>>806
少し前までテレビで韓国さすが
韓国素晴らしいてやってたから
それ信じてたら韓国で収束しないのが不思議だったけど
テレビて嘘つきじゃねえか!!

827 :イカ焼き@虎:2021/12/15(水) 21:37:57.78 ID:PdkxsThW.net
( ・ิω・ิ)ウィズコロナ終了


【韓国】K防疫崩壊、ウィズコロナ終了 集会は4人まで、店舗は21時までに制限へ [動物園φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1639571288/

828 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/15(水) 21:38:05.78 ID:fd1VB1uR.net
菅様にワクチンを打ってもらい、安全な日本でののうのうと暮らしている在庫が「日本の状況よりまし。」と言っているので、きっと大丈夫だよw

829 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/15(水) 21:38:10.55 ID:utfFpYoT.net
鹿児島土人は韓国ハマらんが東京渋谷コンプレックス鹿児島土人は外人やねん(^_^;wwwwwwwwwwwwww

830 ::2021/12/15(水) 21:38:13.39 ID:ugzxr5ha.net
>>824
辞めただろ?解散する前に

831 ::2021/12/15(水) 21:38:20.82 ID:ZrPxNYpA.net
>>817
元々総裁選までの繋ぎって明言してて綺麗に身を引いたのを辞めさせられたっていうのか?

832 ::2021/12/15(水) 21:38:20.86 ID:EAYU82hk.net
>>817
> スガが最後どうなりました?辞めさせられただろ?アレが答えだよ

辞めさせられたって、単に自民党総裁選に出なかっただけだが

833 ::2021/12/15(水) 21:38:27.37 ID:PU/26le7.net
>>819
オールフリー状態か
あかんな

834 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/15(水) 21:38:38.85 ID:A7E6Tupf.net
>>812
最近は1187辺りで買い入れてるみたいね
1190超えると国内が騒ぐんでしょ?

835 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/15(水) 21:38:38.87 ID:JTHatSSr.net
>>817
ムンの任期はそろそろ終わるんだよ
別に対策なんて考えなくても良い立場

836 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/15(水) 21:38:43.41 ID:3mYzp8aR.net
>>821
長い

ゴキブリに謝れ

837 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/15(水) 21:38:48.36 ID:72EzEN/j.net
>>830
枝野「あれのせいでウリが・・」

838 ::2021/12/15(水) 21:38:48.57 ID:EAYU82hk.net
>>830
いいえ。元々安倍政権のツナギだったが

839 :たいぞう :2021/12/15(水) 21:38:51.38 ID:Hi4viiLt.net
>>819
首相はそんな事言ってるけど
肝心の文が何も言ってないどころかむしろ否定まである。

840 :春うらら :2021/12/15(水) 21:39:02.27 ID:VFD1kRyu.net
>>798
俺なんか会社での昼飯は13時からゆったりと一人で行くけどなw
12〜13時まではネットで遊んで

841 ::2021/12/15(水) 21:39:12.65 ID:RvzWVDZL.net
>>736
なら、まずお前がどんな支援をするか明確にして、
やった後でその証拠を示せ。
確証出来たら考えてやる

842 :新生ウッカリみすて〜く :2021/12/15(水) 21:39:17.07 ID:EP4ypsAv.net
>>809
ゴキブリは、重要なバイファクターだしなあ、ちと気の毒では(ヤンワリ。

843 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/15(水) 21:39:31.28 ID:VOTLgiH/.net
>>717
それだとKO防疫にならんか?
まあ意味は同じか...

844 ::2021/12/15(水) 21:39:33.70 ID:ZrPxNYpA.net
>>830
任期満了で自民党総裁選に出なかったんだけど?
時系列分からないうんこさんですか?

総レス数 1001
225 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200