2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中央日報】「来月の新規感染2万人超える恐れも」…韓国中央防疫対策本部の衝撃予測結果 [12/16] [右大臣・大ちゃん之弼★]

1 :右大臣・大ちゃん之弼 ★ :2021/12/16(木) 07:35:44.08 ID:CAP_USER.net
新型コロナウイルス感染者が連日最多を塗り替えている。ピークはいつだろうか。

今月9日から15日までの1週間に発生した新規感染者は日別で7102人→7021人→6976人→6683人→5817人→5567人→7850人で1日平均6717人だ。

15日の7850人は過去最多記録だ。15日は午後9時までで全国で6564人の感染者が出ており、16日に発表される感染者は初めて8000人を超える可能性もある。

「国民の力」のソ・ジョンスク議員が最近防疫当局から提出を受けた「短期予測結果」を見ると、ピークはまだ先だ。

中央防疫対策本部の短期予測結果によると、現水準で流行が続く場合、今月末の新規感染者数は8300人〜9500人、来月末は1万900人〜1万5400人と予想される。

これよりさらに悪化する可能性もある。

中央防疫対策本部はオミクロン株の感染拡大などで流行がさらに悪化するならば今月末の新規感染者数は9000人〜1万人台となり、来月末には1万5000人〜2万人まで増える恐れがあると予想する。

日本は新型コロナウイルス感染者が1日最大2万5800人を記録したことがある。日本の全人口1億2580万(2020年)が韓国より多い点を考慮しなければならない。

一方、国家数理科学研究所は現在の流行が持続すれば1週間後の22日に新規感染者数が8643人、2週間後の29日には1万1114人になると予想した。

研究所はまた、重症患者数は22日に1167人、29日に1500人に増え、死亡者数は22日に122人、29日に157人発生すると予測した。

ⓒ 中央日報/中央日報日本語版 2021.12.16 07:15
https://japanese.joins.com/JArticle/285728

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/16(木) 07:37:03.35 ID:JWxJaZqw.net
日本も第六波が来るから心配しないでね

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/16(木) 07:37:54.20 ID:RKoIhu2v.net
3回接種者の感染が出てきたら終わりだねw

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/16(木) 07:38:24.88 ID:uzs9piRk.net
>>2
ニホンモーニホンモーwww

5 ::2021/12/16(木) 07:40:11.55 ID:+sqXFlED.net
ジャップランドはコロナ死者18万人ですがこれでも少なく報告しています

6 ::2021/12/16(木) 07:40:53.19 ID:q3JvV3Qc.net
>>1
文の許容想定を超える数字だな。
豪州で遊んできてもうやるきないんじゃね。

7 ::2021/12/16(木) 07:40:56.43 ID:KMi9V2mS.net
日本で言うなら、来月末には1日新規4万人を超えるって事か
日本でも最大で1日2万5千くらいだったから、1日1万3~4千を超えたところで日本を超えられるな

8 ::2021/12/16(木) 07:41:31.30 ID:iMObm6Hj.net
皆さん信心が足りないのです、南朝鮮各地にある慰安婦像に祈りを捧げましょう

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/16(木) 07:41:36.35 ID:5F45nK5H.net
順調ですな

10 ::2021/12/16(木) 07:42:01.30 ID:TdfB7pUk.net
<丶`∀´> またまたスレ立てありがとうニダ

11 ::2021/12/16(木) 07:42:11.53 ID:w3q+vKO9.net
中国の上海は感染者が一人出たので8000人隔離とか。
凄まじい。
ほとんど感染者が放し飼いの韓国とはエライ違いだなw

12 ::2021/12/16(木) 07:42:17.06 ID:iIlS+cNA.net
またパヨクのボロ負けかw
パヨクが韓国に移住しない理由がよく分かるw

13 :レッグウヨ@戸ヶ崎3丁目カマギフ通り221-3 :2021/12/16(木) 07:42:37.78 ID:4aYDgL0s.net
>>1
重症者死者見るに既に超えてそう
デルタ株が凶悪化してコリアンウィルスになってないのなら

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/16(木) 07:42:43.23 ID:+E9y9PBP.net
無職河本58歳独身子種無し素人童貞が朝から必死だなww

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/16(木) 07:43:01.19 ID:9ffot7EM.net
ほんぶにょん

16 ::2021/12/16(木) 07:43:04.07 ID:40TE1rYB.net
チョン国のインチキ感染数カウントでも1万超えちゃうんかwww

17 ::2021/12/16(木) 07:43:35.02 ID:BoQKWNKs.net
>>11
あの大統領すら放し飼いなんだぜ

18 ::2021/12/16(木) 07:44:19.30 ID:+F0ULcD9.net
良いチョウセンヒトモドキが増えますね。
 
happy!!!happy!!!

19 ::2021/12/16(木) 07:45:23.40 ID:A3vjtIt/.net
まぁ、日本も底打ちリバってるからgoto判断の頃には暗雲だろうな、

とても他国に手を〜の余裕はありません。

20 ::2021/12/16(木) 07:45:40.30 ID:rqyp2yJD.net
収束するのは、ピークから二ヶ月後くらいか
大統領選挙にどう影響するかな

21 ::2021/12/16(木) 07:45:53.60 ID:vOoS5TtI.net
重症者1000行くかな

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/16(木) 07:46:05.52 ID:YBrmDFZh.net
日本の感染者MAXは2万5千ぐらいだっけ

23 ::2021/12/16(木) 07:46:16.07 ID:xzN1pTrs.net
頑張れコロナ韓国に負けるな。

24 ::2021/12/16(木) 07:46:56.23 ID:NyhDvjQI.net
さっさと滅べや

25 :チョコボ :2021/12/16(木) 07:47:33.35 ID:9ao7VcnV.net
朝からこれですか
みんな目を凝らしながら起きてる朝だろうけど韓国はアイゴーとうるさいね

26 ::2021/12/16(木) 07:47:41.43 ID:tsu3RiU1.net
韓国の発表してる感染者数は
その他の国で言う【発症者数】なんで本当の感染者数はとっくに世界一だよ

27 ::2021/12/16(木) 07:47:48.45 ID:rqyp2yJD.net
韓国は、オミクロン感染者と一緒の飛行機だった人達の完全隔離ができているの?

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/16(木) 07:49:21.03 ID:BB5RRq33.net
まあこういう予測が当たらないのは当然として、上に振れる可能性があるのが韓国だからなー

29 ::2021/12/16(木) 07:49:24.28 ID:1meALDmQ.net
韓国はピークアウト寸前
日本は底打ち済み
年明け早々に韓日の感染者数はグランドクロスを迎えるらしい

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/16(木) 07:49:42.61 ID:+F0ULcD9.net
  
在日コリアンは文大統領の大虐殺KILL防疫に、絶賛加担中です
  
本国のコリアンは、在日コリアンを野放しにすると、KILLされちゃいますよ。
在日コリアンを本国に連れ戻すのが解決方法です。
   

31 ::2021/12/16(木) 07:49:55.83 ID:VyACUSsM.net
【安倍晋三】国交省「検査院に指摘されその後は自治体ではなく省内で書き換えしてました」🤔 [115996789]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1639607794/

32 ::2021/12/16(木) 07:50:39.81 ID:rqyp2yJD.net
ド悲惨だから、在日はマッチするしかないよね

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/16(木) 07:50:50.72 ID:KWiy5ii6.net
仏の怒りはまだまだ続くよ どこまでも

34 :レッグウヨ@戸ヶ崎3丁目カマギフ通り221-3 :2021/12/16(木) 07:51:37.60 ID:4aYDgL0s.net
>>29
オミクロン「やあ」

35 ::2021/12/16(木) 07:51:56.81 ID:lxZ1omP6.net
何故、愛国心溢れるレスをしていた在日は私財を投げ出して同胞を助けないのか?
口だけなら東亜板住民の方が役に立ってるぞwww

36 :レッグウヨ@戸ヶ崎3丁目カマギフ通り221-3 :2021/12/16(木) 07:53:07.14 ID:4aYDgL0s.net
>>35
さっさとロックダウンしろって何度も助言してたからなぁ
あと追加予算ガツンと組んで補償とかコロナ対策に回せと

37 ::2021/12/16(木) 07:53:28.34 ID:KJ7ZIJEH.net
>>29
無理だろうな
南朝鮮がこれから減るというようそが見当たらない

38 :PS5に美少女とパンツを望む名無し:2021/12/16(木) 07:53:31.79 ID:LeAkc20t.net
K防疫を信じきれずワクチンに頼った結果がこれだ
感染者数激減を自慢して韓国を煽った日本が悪い

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/16(木) 07:54:16.84 ID:36/ILvY7.net
>>29
デルタだけならそうなったかもな
残念ですがオミクロンが実行再生産数2越えてるバケモンさから更に増えるよ
日本は抑えてる間に3回目のブースターショット打って抑えます

40 ::2021/12/16(木) 07:54:46.30 ID:+yHORDA7.net
>>1
まだまだ増える見込みなんだな・・・w

41 ::2021/12/16(木) 07:55:10.07 ID:Wa/RpmgH.net
まあこの機会にジジババを減らすことに成功した国と減らせなかった国
将来的にどうなのか、と考えるとムンの戦略も否定はできんな

42 ::2021/12/16(木) 07:55:55.95 ID:YRVk/aJ+.net
>>29
ピークはまだまだ先だろw

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/16(木) 07:56:00.29 ID:+W6z+7zN.net
>>41
感染して死亡するのがジジババのみになるという考え方はだいぶファンタジーだと思うわ。それに結局のところ消費層は減るしね

44 ::2021/12/16(木) 07:56:15.92 ID:wNF60Ggt.net
大丈夫
韓国にはまだ集団免疫獲得という選択肢が残っている

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/16(木) 07:56:20.98 ID:5r95bzaO.net
>>25
いや、たっぷり寝て9時待ちですよ

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/16(木) 07:56:37.62 ID:5F45nK5H.net
>>11
国自体が隔離施設みたいなもんだろ

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/16(木) 07:56:38.15 ID:RLyT4+9C.net
>>41
ピンポイントで殺せるならな
経済道連れじゃ意味ないだろw

48 :レッグウヨ@戸ヶ崎3丁目カマギフ通り221-3 :2021/12/16(木) 07:56:52.03 ID:4aYDgL0s.net
>>41
朝鮮ニート養ってるジジババ死んだらどうなるんだろ

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/16(木) 07:57:12.53 ID:O+Ghav2u.net
さすが寒流防疫

50 ::2021/12/16(木) 07:57:18.78 ID:q3JvV3Qc.net
>>44
それ、ブレインフォッグまっしぐら。

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/16(木) 07:57:35.89 ID:+W6z+7zN.net
>>48
そういや若者の21%はニートだったか
皮肉なことにニートが多いと言われていた日本社会って今は大して多くない

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/16(木) 07:57:44.89 ID:bluMijIi.net
どこの国も二週間後のニューヨークやってんのな

53 ::2021/12/16(木) 07:57:59.97 ID:36/ILvY7.net
>>41
金持ってる老人が内需を潤してるんだぞ
小卒のアホみたいなこと抜かすな

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/16(木) 07:58:02.58 ID:fXsQa6MV.net
>>27
韓国製検査キット使ってるから確度が低いんだろ。
隔離期間はあるもののアイツら平気で出歩くから感染が止まらないんだろう

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/16(木) 07:58:05.11 ID:5r95bzaO.net
>>1
いや、年内1万は確実でしょう‼

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/16(木) 07:58:58.58 ID:+W6z+7zN.net
てかグラフで見たら異常な上がり方してるんだよなコレ。ドラゴンパールの戦闘力インフレみたいだ

57 ::2021/12/16(木) 07:59:02.74 ID:IspnqEV1.net
ドア大統領の南北国境の開放しか道はない

58 ::2021/12/16(木) 07:59:44.11 ID:AuRInRo7.net
>>2
そんなことしか書き込めないのかよw

59 ::2021/12/16(木) 07:59:44.91 ID:wnm+v1sv.net
>>1
まぁ日本の8割おじさんと同じでしょ
さすがにそこまでは行かないわ

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/16(木) 07:59:48.66 ID:36/ILvY7.net
1万人いくと日本との人口比で日本の感染者数を越えるな
なお死者数は既に越えてる模様

61 ::2021/12/16(木) 08:00:09.16 ID:QYwLtCph.net
上昇率にぶってるからそれはないだろ

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/16(木) 08:00:12.34 ID:wSsz07Fd.net
日本人の生活習慣、環境等がコロナ対策に有効?( ・◇・)?

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/16(木) 08:00:19.15 ID:9ffot7EM.net
>>50
もともとブレインホワイトアウトじゃん

64 :レッグウヨ@戸ヶ崎3丁目カマギフ通り221-3 :2021/12/16(木) 08:00:30.69 ID:4aYDgL0s.net
>>51
年寄りの職ばっか対策して若者は置き去りが文手淫政策だからなぁ
まあ年寄りの職も電気スイッチ管理士とかそんな誤魔化しのだけど
中年層はチキン屋潰れて路頭に迷うだけだし

65 ::2021/12/16(木) 08:00:49.22 ID:wnm+v1sv.net
日本は日本で一昨日昨日と先週比増えてるからな
今日は注視だわ
今日も先週比増えてたらそろそろ始まりそう

66 ::2021/12/16(木) 08:00:52.28 ID:kszfSiyD.net
日本第5波
感染者数最多
8/20
新規25992人
死亡36人
重症1816人

死亡者数最多
9/8
新規12388人
死亡89人
重症2211人

重症者数最多
9/4
新規16014人
死亡60人
重症2223人

67 ::2021/12/16(木) 08:01:22.49 ID:BJ3qbvBA.net
ウィルス相手には嘘やごまかしは通用しまい
これを機に朝鮮人は己の習性を考え直した方がいい

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/16(木) 08:01:29.43 ID:eyd66fFd.net
オミクロンが猛威をふるうと思うが、感染者が増えても重症者、死者を抑える事ができれば医療崩壊を回避できると思います。

69 ::2021/12/16(木) 08:01:31.12 ID:wnm+v1sv.net
>>62
少なくとも朝鮮よりはるかに有効でしょうね

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/16(木) 08:02:01.48 ID:+W6z+7zN.net
>>65
まぁワクチン接種率上がってるからそこまでなんじゃない?

71 ::2021/12/16(木) 08:02:32.62 ID:wnm+v1sv.net
>>66
朝鮮と違ってな
ワクチン接種率は40%にも満たなかったからな

それすらわからないのはさすが在日のバカさよ

72 ::2021/12/16(木) 08:02:39.76 ID:rqyp2yJD.net
>>54
スマホを家に置いて出歩いていそう
食べていかなきゃいけないから

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/16(木) 08:02:45.12 ID:+F0ULcD9.net
  
在日コリアンは文大統領の大虐殺KILL防疫に、絶賛加担中です。本国のコリアンは、在日コリアンを野放しにすると、KILLされちゃいます
   

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/16(木) 08:02:54.05 ID:WLZJKuq+.net
はて?

医師による感染疑い検査が20万件くらいにならないと
達成できないのでは・・・?

75 ::2021/12/16(木) 08:02:54.90 ID:TAE1WT7q.net
こいつらの予想は根拠ないからな

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/16(木) 08:03:01.31 ID:Obi1Z8Cu.net
対策本部でゴールを動かしてるのか

77 :チョコボ :2021/12/16(木) 08:03:07.06 ID:9ao7VcnV.net
今年のイベントはまだ続行するだろうし
もしイベント中止が来たら察するしかないのかな

78 ::2021/12/16(木) 08:03:09.91 ID:3UwjQzAI.net
衝撃ってw
なんの対策もなくて今のペースなら小学生でも計算できる数字やろw

チョンは計算できないかw

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/16(木) 08:03:22.45 ID:36/ILvY7.net
ファクターK早く来てくれニダっーーーーーー!!

80 ::2021/12/16(木) 08:03:37.76 ID:Gms39QQ3.net
相変わらず日本と戦ってるのかコロナと戦ってるのかわからんな

81 ::2021/12/16(木) 08:04:59.33 ID:wnm+v1sv.net
第6波からは感染者数よりも重症者・死者数
に重きを置いてって流れ

82 :レッグウヨ@戸ヶ崎3丁目カマギフ通り221-3 :2021/12/16(木) 08:05:28.41 ID:4aYDgL0s.net
>>70
ワクチン打ってない子供達が感染拡大傾向にある
これは気を付けないといけない

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/16(木) 08:05:39.81 ID:l44jPVXb.net
朝鮮半島の慣習なんて知りたくもないけど、年末年始に日本みたいに親戚一同が集まるとかならヤバいかもなー

84 ::2021/12/16(木) 08:06:09.37 ID:3KwumWCL.net
なぜか唐突に日本の話を出すのが韓国らしいわな

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/16(木) 08:06:10.74 ID:acbvPxFp.net
>>29
韓国は集団免疫を獲得するにはまだ早い。
もうちょっと免疫獲得してからにしようぜw
ワクチン?なにそれおいしいの?

86 :チョコボ :2021/12/16(木) 08:07:10.79 ID:9ao7VcnV.net
日本の話をするチョン本当にわかりやすいよな

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/16(木) 08:07:30.45 ID:RsUSJWji.net
はいはいウィズコロナウィズコロナ

88 ::2021/12/16(木) 08:07:52.93 ID:rqyp2yJD.net
日本のマスコミは、韓国の違反者罰金制度について報道しているのかな

89 ::2021/12/16(木) 08:07:56.60 ID:3KwumWCL.net
まずはSタンパクの抗体価とワクチンの中身を調べた方がいいんでないの。

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/16(木) 08:08:08.05 ID:eyd66fFd.net
日本、オミクロン株が15人を入国者に確認。濃厚接触者千人。もう水際作戦はムリ。

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/16(木) 08:08:14.80 ID:23Bh0gl+.net
>>5
便所の落書きでもデマに当たるよ
調子に乗ってると捕まるからね

92 ::2021/12/16(木) 08:08:20.83 ID:bkGzvSGg.net
>>83
旧正月だから2月入ってからだな
このペースなら影響残るな

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/16(木) 08:08:23.57 ID:0VRB4CCG.net
コロナ氏「ノーベル平和賞欲しいなぁ…ちょっと韓国行ってくりゅ!」

94 ::2021/12/16(木) 08:08:27.13 ID:wnm+v1sv.net
在日が愚かなのは「成りすまし」することねw
よほど恥もプライドも無いんだろうし
朝鮮人ということにかなり劣等感を抱いてるのが
よくわかる

95 ::2021/12/16(木) 08:08:44.64 ID:gltC1xrM.net
>>86
チョンコロとかケンモーザコがニホンモーとか鳴き出したら行き詰まってどうにもなら無いって合図だからね
知能低い生き物は分かりやすいわ

96 :Prisma Licht☆Illyasviel Von Einzbern :2021/12/16(木) 08:08:52.36 ID:TopDuMtN.net
>>90

冫(゚Д゚)  日本人には特殊な免疫細胞があるので.

冫(゚Д゚)  外国人は日本から脱出したほうがいい.

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/16(木) 08:09:52.99 ID:PmImaCvy.net
>>92
その前にクリスマスのミサが有るんだぜ

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/16(木) 08:11:11.36 ID:23Bh0gl+.net
>>66
チョンコロちょんってほんっと時系列無視だな

99 ::2021/12/16(木) 08:11:29.28 ID:tURYvEEh.net
ワクチン接種率なんて無意味だということがよく表れてるな

100 :チョコボ :2021/12/16(木) 08:12:40.35 ID:9ao7VcnV.net
>>99
だから、大学は韓国の接種率という数字捨てた

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/16(木) 08:12:44.84 ID:0VRB4CCG.net
>>97
なお、その前に…
【韓国】 集まりの制限強化・時短営業検討に自営業者ため息 総決起を予告 22日、ソウルの光化門広場で大規模集会 [12/15] [荒波φ★]

102 ::2021/12/16(木) 08:12:58.97 ID:bkGzvSGg.net
>>97
ジングルベルニダ!

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/16(木) 08:13:26.13 ID:acbvPxFp.net
>>90
来年一月に三回目のワクチン接種予定。
正月はおとなしく過ごすわ。
まあ普通はまだ二回目ワクチンの効果も残ってるだろうけど。

104 ::2021/12/16(木) 08:13:32.58 ID:tURYvEEh.net
>>100
データとして使えないからね仕方ないね

105 ::2021/12/16(木) 08:13:39.27 ID:7AC6IJIl.net
規制が始まるからさすがにこれからは無節操に拡大するわけでもないでしょう

106 :アイロビュコリア :2021/12/16(木) 08:13:54.30 ID:+oiqffDE.net
>>96
ポロピピン♪おはようございますあいぽんです
冫(-Д-) …Zzz
ポロンピロン♪おはようございますあいぽんです
冫(-Д-) …Zzz
ポロンピロン♪ポロンピロン♪おはようございますあいぽんです
冫(-Д゚) …
ポロンピロン♪ポロンピロン♪あいぽんですあいぽんです
冫(-Д-) …
ジリリリン!キンコンキンコンキンコン!あいぽんですあいぽんですあいぽんですあいぽんです
冫(#゚Д゚) だからうるせえって言ってんだろ!このあいぽん野郎!!

107 ::2021/12/16(木) 08:15:06.90 ID:8VJqfbko.net
K防疫のKってkillのKやったんか

108 :八紘一宇は日本の国是:2021/12/16(木) 08:15:07.83 ID:49PDtaJN.net
>>105
でもさ、コントロール出来るまでには相当の時間がかかるよ

109 ::2021/12/16(木) 08:15:19.38 ID:bkGzvSGg.net
>>105
効果が表れるのは早くて二週間後だけどな

110 ::2021/12/16(木) 08:15:38.50 ID:KMi9V2mS.net
>>105
今週末に、自営業者によるデモがあるでよ

111 ::2021/12/16(木) 08:15:42.28 ID:Kw9yiJQe.net
チョン≒玉川か?

112 :チョコボ :2021/12/16(木) 08:17:01.37 ID:9ao7VcnV.net
>>103
まあ、お年寄りは残念ながら多く動けないから仕方がないね

俺はまだ若いし スキーに行く気でいる そのためにETCという無駄な機器取り付けた
これで切符みたいなもの取るのに苦労する作業はおさらばだ

電車乗るとか考えたが結局はやはり自分の車で行きたいと思ってね

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/16(木) 08:17:03.25 ID:acbvPxFp.net
>>105
まあどちらにせよロックダウンってのはワクチン打つまでのつなぎなんだよな。
ところが韓国人はすでに八割ワクチン打ってることになってるから先がない。
ずーっとロックダウンで経済崩壊するまでガンバw

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/16(木) 08:17:29.05 ID:NgwGYu5X.net
>>105
今日規制して明日解決するようなもんでもないしなぁ…

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/16(木) 08:17:31.86 ID:VWYGB9tk.net
>>1
感染者2万人くらい余裕だよね、ウイルスなんかに負けるわけないよね!

だって韓国なんだもの!!!

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/16(木) 08:17:36.70 ID:N/tS0Q34.net
まだまだ逝くよー!

117 ::2021/12/16(木) 08:17:54.14 ID:u8wDxd/e.net
1日のPCR検査可能件数を人手不足で今以上に増やせない
つまり感染者数が増えるということは陽性率が急上昇するって事ですよ

うんうん、可能性は高いかな

118 ::2021/12/16(木) 08:18:09.06 ID:65XwQhzE.net
>>51
ニートは感染リスク低いから生き残るよなあ

119 ::2021/12/16(木) 08:18:56.08 ID:bkGzvSGg.net
韓国の場合100万以上とされる検査判定待ちがどう影響するか?

実際には蔓延してて、簡単に減らないんじゃないかと思ってるw

120 :八紘一宇は日本の国是:2021/12/16(木) 08:19:18.20 ID:49PDtaJN.net
>>51
安部政権の1番の功績は失業者を減らした事

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/16(木) 08:20:15.03 ID:acbvPxFp.net
>>112
タカをくくらず自分でできることをするしかないですね。
もちろん政府もやれることはやってくれてるでしょうけど。
ここのホロンみたいに騒ぐだけの連中は無視で。
どうせあいつら無職のヒッキーだし感染確率低いでしょうから。
(ただしかかったら死ぬしかない)

122 ::2021/12/16(木) 08:20:28.09 ID:tURYvEEh.net
規制の結果が出始めるのも2週間か3週間後あたりからじゃないんかな

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/16(木) 08:20:30.24 ID:NgwGYu5X.net
7万から8万人くらいの疑い事例検査能力があるとして、
2万人を叩き出すころには2割後半くらいの陽性率か

…案外可能性ありそうな数字のような気がしてきた

124 ::2021/12/16(木) 08:21:34.62 ID:puIHlziU.net
半島伝統のキャンプファイヤー祈願をすればコロナも終息するんじゃね? 1個体では祈願効果が薄いので100000個体一斉でやれば……

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/16(木) 08:21:46.87 ID:rnQ6VkSt.net
予防注射すらまともにできない時点で話にならん
崩壊どころか最初から始まりもしていない

126 :アイロビュコリア :2021/12/16(木) 08:21:51.48 ID:+oiqffDE.net
>>112
ヽ(゚∀゚)ノ わたくしのクルマはETCもなけりゃ、カーナビもない!
…ミッションもエアコンもマニュアルだ。

127 ::2021/12/16(木) 08:23:17.73 ID:u8wDxd/e.net
氷点下の中、外で数時間も検査を待てる元気な人を手当り次第に検査するって意味無いと思う
症状の有る人は外に出ないでしょう
限り有る検査能力は保健所とリンクして機能させた方がいいですよ

128 ::2021/12/16(木) 08:23:50.62 ID:1DHlM3aX.net
衝撃?

いや、予想出来る範囲だろ

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/16(木) 08:24:47.27 ID:NgwGYu5X.net
>>127
症状のある人は日本で言う疑い事例として別に処理してる
あの検査の行列に並んでるのは陰性証明の提出を求められてる人たち

130 ::2021/12/16(木) 08:24:48.95 ID:dU8kPlLU.net
検査者に対する陽性率って
そのままあの並んでる人の中の感染者数ってことよね
よく並んでられるな

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/16(木) 08:25:00.32 ID:hPjTT2vw.net
ウイルスにはウソも泣きも銅像も通じない 必要なのは科学だけ

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/16(木) 08:25:09.09 ID:o0GvuB72.net
在日が毎日いってるように、
増えようが最悪になろうが、
やつらには収束。

日本人は距離とってニヤニヤしてよう。

133 ::2021/12/16(木) 08:26:29.65 ID:gltC1xrM.net
>>131
ニホンモーニホンモー鳴いたところで予防しなきゃ病気になるわな
知恵遅れはまるで理解してないけど

134 :八紘一宇は日本の国是:2021/12/16(木) 08:26:51.26 ID:49PDtaJN.net
>>127
それは2020年春先に既に議論されていた内容ですね

結論を言えば韓国政府と国民は科学的判断が出来ない、です

1年半経っても同じと言うのがコリアンらしいところ

135 ::2021/12/16(木) 08:27:40.36 ID:rK+5B4yT.net
言うほど増えてないな

136 ::2021/12/16(木) 08:29:05.58 ID:bkGzvSGg.net
>>134
これだけ蔓延しちゃうと
クラスタ炙り出しもできんのだからね

検査が目的になってるwww

137 ::2021/12/16(木) 08:29:07.86 ID:JW+L5BMx.net
>>126
もちろんパワーウィンドウじゃ無くてパワーいるウィンドウだよな?

138 ::2021/12/16(木) 08:29:16.67 ID:XkAMANE8.net
>>132
確かに、鮮人は増加ペースが二次曲線で増加しても間違いなく「収束したニダ」って言うな

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/16(木) 08:29:31.41 ID:NgwGYu5X.net
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20211215/k10013389911000.html
>今月7日から12日にかけて日本に入国した男女15人が、新型コロナの変異ウイルス
>「オミクロン株」に感染していることが新たに確認されました。これで国内で
>オミクロン株への感染が確認されたのは32人となりました。

>(略)

>厚生労働省は、同じ飛行機に乗っていた合わせておよそ1100人の乗客全員を
>濃厚接触者とみなし、入国後14日間は宿泊施設での待機を求めることにしています。

人数多いけど、追跡できてるみたいだしまだ大丈夫かな

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/16(木) 08:30:01.71 ID:bcV1HVkV.net
コロナも人間も自然の一部 そんなに騒ぐなよ
自然現象 自然現象

141 ::2021/12/16(木) 08:30:20.99 ID:JW+L5BMx.net
検査するから余計広まってんじゃねえの?

142 :八紘一宇は日本の国是:2021/12/16(木) 08:30:41.53 ID:49PDtaJN.net
1990年代までは、反日と言いながらも韓国人は日本のマネを積極的にしてた特に実業家や行政官達は、、

それから20年以上の時を経て変に自信をつけた韓国人が
日本の後追いを出来ない社会を作ってしまったのが今回の悲劇

143 ::2021/12/16(木) 08:31:16.16 ID:U1UDg6LX.net
慌てて止めても効果出るのは2週間後だしな

144 ::2021/12/16(木) 08:31:52.96 ID:AXs60Y1B.net
>>90
水際なんて最初からやってねーよ
オミクロンの性質がまだ把握しきれてないから判断が終わるまで全面停止してるだけ
最終的に入ってくるのを止めるのは不可能だから対処が終わるまでそれを遅らせるのが狙い

145 :アイロビュコリア :2021/12/16(木) 08:32:00.23 ID:+oiqffDE.net
>>137
(=゚ω゚)ノ そこまでひどくないぞ!
…ブルーバードSSS-Rを注文しようとしたら販売員に却下されたが

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/16(木) 08:32:47.34 ID:o0GvuB72.net
>>138
鯉の滝登りみたいな指数関数を収束してると言われたときは、
一瞬なに言われたのかわかりませんでした……

147 :八紘一宇は日本の国是:2021/12/16(木) 08:34:09.54 ID:49PDtaJN.net
>>136
K防疫は、そのプライバシー侵害と戒厳令が許される韓国社会の後進国性を利用した分日本より成功を収めた

つまり自分達が後進国だから成功したと言う理解を持っているべきであった
そうすればワクチンの準備をもっと早く出来た

148 ::2021/12/16(木) 08:35:12.45 ID:JW+L5BMx.net
>>145
残念だ…

149 ::2021/12/16(木) 08:35:37.52 ID:tF4qfFD6.net
>>1
おめでとう大韓!
アジアNo.1はおまエラだ!

150 ::2021/12/16(木) 08:36:22.90 ID:LEZZLygh.net
最大の問題は重症化率の高さの方ね

151 ::2021/12/16(木) 08:36:37.13 ID:TdfB7pUk.net
>>145
<丶`∀´> ウリの初めての車は、重ステ、くるくる窓ハンドル、
クラッチ糞重たい、リトラクタブルライトだったニダ

152 :八紘一宇は日本の国是:2021/12/16(木) 08:36:39.96 ID:49PDtaJN.net
>>144
取り敢えず、生中って感覚で
取り敢えず1か月、って感じ

日本は憲法上、ロックアウトは出来ない

153 ::2021/12/16(木) 08:40:23.16 ID:6H9lq4XV.net
>>90
そらまあいつかは入ってくるのは想定内よ
だからブースター接種の準備してるわけでな

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/16(木) 08:40:33.14 ID:zPCMNAFF.net
感染者数で日本に勝ったのだからホルホルしてろ

155 ::2021/12/16(木) 08:40:37.09 ID:DevTbhUo.net
>>21
病床でカンストしてるので重症者は増えずに死亡者だけが増えていく

156 :眼鏡男 :2021/12/16(木) 08:42:17.99 ID:E1acAojs.net
>>1
チョンがもっと死ぬと思うと嬉しくて嬉しくて仕方ないwwwww

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/16(木) 08:43:31.77 ID:hOdLmj5p.net
春には韓国人消滅予測で

158 ::2021/12/16(木) 08:44:49.97 ID:QIDhjBEN.net
こういうのは予想より早く日本追い越せるのになwww

159 ::2021/12/16(木) 08:45:38.12 ID:gZKqlMks.net
一応うすめててもワクチンうったのなら、そうはならんはずだ

160 ::2021/12/16(木) 08:46:04.86 ID:8JJnyBQv.net
大丈夫、謎の検査結果待ちが増えるだけだよw

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/16(木) 08:48:59.89 ID:23Bh0gl+.net
>>160
非公表になってから増やし放題だなw

162 :俺様 :2021/12/16(木) 08:49:02.98 ID:ZxDbHgg4.net
ついに来たか( ・∀・)

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/16(木) 08:49:49.27 ID:8QMT1YEr.net
感染者2万だろうが、100万だろうが
ルルを3錠飲んで終わり、ならどうでもいい数字だろ
日本で感染者2万以上出した第5波のときの最大死者数は88人
今の韓国より低いくらいだろ、重症者、死者数が重要指標なのだと
早く気付けよ、アホな韓国メディア
だから今の韓国は5波の時の日本と同等かそれ以上深刻な状況なのだ

164 ::2021/12/16(木) 08:50:41.32 ID:hsY7NIp8.net
1万5400人までなら許容範囲だね。大丈夫なんじゃね(ハナホジ

165 ::2021/12/16(木) 08:51:12.49 ID:KTBwSCL+.net
韓国中央防疫対策本部は無能集団か?
今更2万人超え予測で衝撃とか
感染対策がポップコーン規制だった時点で日本じゃ小学生でも予測してたぞ

166 ::2021/12/16(木) 08:52:36.05 ID:+q/CA/Yl.net
海外はバカみたいにPCR検査して封じ込めたんじゃなかったん?
日本は検査してないだけだったんじゃないん?
玉川徹とか恥ずかしくないんだろうか

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/16(木) 08:52:47.05 ID:69PYGlJr.net
数えるから大騒ぎになるんだよ
数えるのやめたら?

168 ::2021/12/16(木) 08:54:24.39 ID:kHzqcdft.net
日本に出来る事は、韓国人と韓国経由での入国は出来無い様にする事

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/16(木) 08:55:19.14 ID:rQQDMHka.net
>>167
改ざん、捏造が国技のジャップランドではそれが通用するかもしれんが韓国では通用しないんだよね

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/16(木) 08:55:54.74 ID:mq3z/sFe.net
もうワクチンじゃなく生ウィルス注射したら?
生存者は全員免疫持ちで日本に勝利!とか出来るよ

171 ::2021/12/16(木) 08:56:15.95 ID:3WUccmxt.net
死者数からして感染者数はもっととんでもないことになってるから
韓国からの入国は全面禁止でもいいだろ

172 ::2021/12/16(木) 08:59:50.92 ID:aNx2xtpL.net
>>1
>日本は新型コロナウイルス感染者が1日最大2万5800人を記録したことがある

ようやくでて来ました、マジノ線。完全に予想通り
だが、日本のそれは無症状者を含んだ数字だ
捏造マジノ線な

173 ::2021/12/16(木) 09:00:39.21 ID:J3URkPlj.net
>>41
子供は老人減少の比にならないくらい激減してるがな

174 ::2021/12/16(木) 09:01:33.05 ID:9OUDr4tw.net
>>169
水ワクチンとか日本じゃ通用しないけどな

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/16(木) 09:02:44.77 ID:zIenG0xc.net
>>169
改竄捏造で病床が空くならやればいいw

176 :八紘一宇は日本の国是:2021/12/16(木) 09:03:36.96 ID:49PDtaJN.net
>>171
自国民以外はね

177 ::2021/12/16(木) 09:03:53.01 ID:jfB7s8tM.net
ロックダウンでもすれば

178 ::2021/12/16(木) 09:04:31.27 ID:9OUDr4tw.net
冬の間は免疫落ちるし止まらんやろこれ

179 ::2021/12/16(木) 09:04:43.79 ID:iMObm6Hj.net
そろそろレコード更新の報道が来るな

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/16(木) 09:05:26.24 ID:39FY+96C.net
なんでも大袈裟に言う人はいるからな……

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/16(木) 09:05:49.53 ID:g6wnxRns.net
古いエクセルを使えば6万5千くらいで止まるんじゃね?

182 ::2021/12/16(木) 09:06:04.66 ID:aNx2xtpL.net
>>166
まぁ、日本も検査数は少なくなってるけど
そもそもPCR検査の目的は、当初と異なってるからね
当初感染拡大を防ぐための手段、は防疫のためだったけど
ワクチンを正しく打ち、感染拡大が抑えられてる今は治療が第一に変わってる
ウィズコロナの目的と結果にきちんとリンクさせてるからね

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/16(木) 09:07:14.21 ID:EcTAWZcN.net
自衛隊日報破棄
公的文書改竄(財務省)
勤労統計改竄
賃金統計改竄
小売物価統計捏造
議事録改竄
公的行事名簿破棄
公的文書改竄(外務省)
公的文書改竄(経産省)
公的文書改竄(法務省)
環境保全意見書改竄(経産省)
学術会議推薦名簿改竄
公的文書改竄(海上自衛隊)
国会での虚偽答弁139回(安倍晋三)
賃金統計不正(厚労省)
リニア問題議事録捏造改竄(国土交通省)
ジャパンライフパブコメ廃棄(消費庁)
建設工事受注動態統計改竄(国土交通省)←new!!

捏造改竄隠蔽はジャップの伝統!

嘘  つ  き  ジ  ャ  ッ  プ

184 ::2021/12/16(木) 09:07:23.81 ID:TdfB7pUk.net
9時半までのこのワクワク感、たまらんあなぁw

185 ::2021/12/16(木) 09:07:32.10 ID:2LDDiftb.net
1万は超えないよう検査数の改ざんはするだろうな

186 ::2021/12/16(木) 09:08:56.71 ID:Yspfd4Jl.net
昨日のソウルは少し元気ないなと思ってたけど、今朝一番の報告は大変元気があったので安心しました

いきなりの474人

187 :八紘一宇は日本の国是:2021/12/16(木) 09:09:01.61 ID:49PDtaJN.net
>>183
そうなんだ

でも現実は日本人で今コロナで政府に文句言ってる人ほとんどいないんだけど?

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/16(木) 09:09:02.81 ID:nVFustS9.net
既成事実として1日に2万人はとっくに超えてるだろうが。嘘を吐くな!

うちの会社で、南朝鮮に出向した社員を日本に戻せないと言ってるよ。

189 ::2021/12/16(木) 09:10:10.30 ID:6VImfM3+.net
日本は隠してるので参考にならない

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/16(木) 09:10:35.70 ID:KFVAo2P8.net
1万超えたら次は2万目指すって冗談で書き込みしてたらマジで目指してきてるw

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/16(木) 09:11:38.14 ID:lJaP0Uel.net
感染者数なんてこうなったら関係ないと何度言わせるんだバカタレ

それより検査結果待ちはどうなってんだよ

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/16(木) 09:11:57.56 ID:WHs7WJl1.net
もうお終いニダ。

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/16(木) 09:12:51.88 ID:1JT7MBKM.net
医療も検査も追いつかず、見かけ上の増加は
頭打ちになるだろうな。

で、ピーク抑えたと大いばり。

194 :八紘一宇は日本の国是:2021/12/16(木) 09:13:14.23 ID:49PDtaJN.net
>>189
しなきゃ良い
韓国は韓国の問題だけ考えなさい

195 ::2021/12/16(木) 09:13:36.44 ID:cEEQ/2Xd.net
1万の大台超えないかなぁ

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/16(木) 09:13:50.41 ID:69PYGlJr.net
韓国の分析だと日本は検査しないで集団免疫を獲得したんでしょ?
自分達も獲得すればいいじゃん

197 ::2021/12/16(木) 09:14:45.18 ID:Kr+JIJtc.net
>>183
日本が統計誤魔化そうと、死者何万出てようと、いま韓国人が感染して死んでいってることにはなんの関係もない。

198 ::2021/12/16(木) 09:15:05.73 ID:T+NCTAj/.net
ベジータ「俺様の戦闘力を越えただと!?」

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/16(木) 09:17:52.68 ID:1JT7MBKM.net
不都合な真実は直視せず、都合良くウソやホラ
吐いて自慢ばかりしてるから、実態把握できて
ないと思う。

人用ワクチン効いてないようだし、収束メド
ないだろう。

200 ::2021/12/16(木) 09:18:53.22 ID:0AdVirJ2.net
朝鮮人「日帝が打ち込んだ鉄杭の呪いガーー!」
朝鮮人「日本は検査有料化して隠蔽ガーー!」

1ミリも成長しない猿

201 ::2021/12/16(木) 09:20:20.93 ID:bDXD45Us.net
どこの国でもこういう報道あるんだな
ここまで増えるとは思えんけど

202 ::2021/12/16(木) 09:21:05.89 ID:YRVk/aJ+.net
感染者見つけても放置じゃ意味無いぞw

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/16(木) 09:21:59.07 ID:l84xR6DR.net
>>200
公文書を平気で改ざんする国が出したデータを簡単に信用できるか?
GDPすら改ざんしてたし終わりだよこの国

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/16(木) 09:25:03.63 ID:vYOw6PbG.net
韓国人がまた大袈裟に数を盛って大騒ぎしてんの?

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/16(木) 09:26:07.39 ID:Rohd9Htt.net
コロナ感染マップ
スマホアプリじゃ
町中に地雷が映る?

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/16(木) 09:26:28.52 ID:NgwGYu5X.net
>「国民の力」のソ・ジョンスク議員が最近防疫当局から提出を受けた「短期予測結果」を見ると、
>ピークはまだ先だ。

>中央防疫対策本部の短期予測結果によると、現水準で流行が続く場合、今月末の新規感染者数は
>8300人〜9500人、来月末は1万900人〜1万5400人と予想される。

>これよりさらに悪化する可能性もある。

>中央防疫対策本部はオミクロン株の感染拡大などで流行がさらに悪化するならば今月末の
>新規感染者数は9000人〜1万人台となり、来月末には1万5000人〜2万人まで
>増える恐れがあると予想する。

よく読んでみると、思ったより政争要素の比重が大きい話に見える
中央防疫対策本部は危機感からこの数字を出したんだろうけど、
これはロックダウンの是非を巡って与野党で争う展開もあるかもしれん

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/16(木) 09:27:38.04 ID:NgwGYu5X.net
>>204
野党側が防疫当局に予測値出させたらしいので、政争の具になるかも

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/16(木) 09:28:02.08 ID:xfYjUvNP.net
>>156
おまえの遺伝子も同じ構造なんだよなぁw

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/16(木) 09:29:05.45 ID:XpI3SN1j.net
まだまだ日本には敵わないけどな

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/16(木) 09:29:44.86 ID:xfYjUvNP.net
>>195
K防疫の神髄 情報にサーキットブレーカーが掛かります

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/16(木) 09:30:38.53 ID:xfYjUvNP.net
>>209
時には数で言ったり率で言ったり

数字に弱い朝鮮脳

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/16(木) 09:35:32.46 ID:rlnPBk5I.net
日本はコロナで危険だからといって韓国に帰った韓国人YouTuber
https://youtu.be/NdzMMFirtJg

元気にしてるかな

213 :八紘一宇は日本の国是:2021/12/16(木) 09:36:59.03 ID:49PDtaJN.net
>>209
何をおっしゃるw
とっくに抜いておられますよ

防疫思想の違いですから
同じレースでの競争になってませんが

214 ::2021/12/16(木) 09:38:41.11 ID:lVTYTfUw.net
予測値で規制しなかった場合・Withコロナ前の規制を掛けた場合・より強化しての規制を掛けた場合と
対策別に分けた予測値を出してないのは政権配慮なんかね

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/16(木) 09:38:54.69 ID:1cUjr2lf.net
まだまだ少ないな。アメリカに負けんなよ!

216 ::2021/12/16(木) 09:38:57.46 ID:2LDDiftb.net
7622で確定か・・・
今週から来週がヤマかな

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/16(木) 09:40:47.51 ID:l84xR6DR.net
>>213
一日の感染者数2万人超えというジャップが打ち立てた記録にはまだまだw
確かにレースにすらなってないなw

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/16(木) 09:42:48.45 ID:+E9y9PBP.net
>>217
朝から1000人越えww


韓国コロナ感染者数速報
https://corona-live.com/

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/16(木) 09:43:30.15 ID:pKwDBQzO.net
>>5
韓国人は数字も読めないし理解できない.
18万??

220 ::2021/12/16(木) 09:45:18.65 ID:+X/wZWxi.net
日本で最初のオミクロン株感染者が仁川空港で拡散させたのが原因の一つとされている

221 ::2021/12/16(木) 09:45:22.25 ID:0AdVirJ2.net
>>217
日本換算で2万人弱の感染者をだらだら1ヶ月も続ける韓国さん
いつもいつもだらしない垂れ流し民族w

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/16(木) 09:47:06.14 ID:R8MxGTO6.net
コロナ感染強国の仲間入りニダ

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/16(木) 09:50:42.24 ID:jv+iU1V0.net
話逸れるけどGSOMIA止めるぞー!が今年は聞こえてこなかったなぁ。どうした?バ韓国。コロナに夢中で忘れたか?しっかり騒げよバ韓国!

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/16(木) 10:06:44.50 ID:xfYjUvNP.net
>>220
時系列が理解出来ないんだね〜
韓国のクラスターのオミクロン教祖が韓国に入ったのはいつ?

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/16(木) 10:07:31.15 ID:YEbKIdeA.net
在日が時間認識できる知能あるわきゃーない(笑)

226 ::2021/12/16(木) 10:10:14.15 ID:65XwQhzE.net
理解できるなら恥ずかしくて在日なんかやれないよな

227 ::2021/12/16(木) 10:23:16.59 ID:KFVAo2P8.net
>>181
65535人超えたらゼロになります?

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/16(木) 10:29:12.84 ID:YEbKIdeA.net
>>227
オーバーフロー起こすとマイナスかもしれん

229 ::2021/12/16(木) 10:43:30.32 ID:06ljS5LA.net
>>189
感染拡大なんて隠しようが無いと思うけど

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/16(木) 10:46:05.13 ID:KFVAo2P8.net
>>228
ムンちゃん「それだ(ピコーン)!!」

231 ::2021/12/16(木) 10:46:32.55 ID:65XwQhzE.net
>>229
中国ができてるから、それ基準なんじゃないかな

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/16(木) 10:46:41.25 ID:acbvPxFp.net
>>229
二類指定伝染病だし隠したら普通に犯罪者だしね。
朝鮮人には理解できんだろうけど。

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/16(木) 10:56:28.86 ID:u4p0eN/i.net
>>22
感染者の日本の最大は1日25,992人だね。
人口比から言うと韓国の10,500人に相当する。

重症者の日本の最大値は2,223人だったが、
韓国の989人は日本の2,440人に相当する。

死者数の日本の最大は216人だが、これは兵庫県が1か月半未発表だった死者を
まとめて発表したことによるもので、それを除けば148人が最大になる。
日本の148人は韓国の60人、100人は40人に相当する。
日本では死者100人超えが25日あるが、韓国で40人以上の死者はすでに17日に達し、
日本の200人以上に相当する80人超えも生じてかなり深刻な状態。

ただし、これらは日本と比べるからで、欧米と比較したら問題にならない数字なのだが、
ここに来ての死者の増加率だけは世界一の伸びを示してるw

234 ::2021/12/16(木) 11:01:32.27 ID:rqyp2yJD.net
オミクロンの感染力は、デルタの70倍で、デルタと共存する可能性もあるらしい
怖いね

235 ::2021/12/16(木) 11:02:15.12 ID:zqLiZTur.net
ドア大統領「日本の感染者数を抜くニダ。もう日本には負けない。誇らしいニダ」」

236 ::2021/12/16(木) 11:03:19.18 ID:rqyp2yJD.net
>>233
死者が人口比で日本を超えたのは知っていたが、重症者も超えたのか
これなら、感染者数はとっくに人口比で日本を超えてるね

237 ::2021/12/16(木) 11:13:35.34 ID:65XwQhzE.net
>>236
医療レベルの差も有るから一概には言えないけどね

238 ::2021/12/16(木) 11:35:56.78 ID:xXHOoNnO.net
>>11
アノ国なら八千人隔離どころか、十万人殺処分も有り得るからね。隔離程度ならなんの問題にもならない。

239 ::2021/12/16(木) 11:46:04.02 ID:8p5yIXUv.net
>>21
ICUに入れない重傷者は死亡するから、ICUを増やさない限り増えないと思う

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/16(木) 12:11:19.13 ID:zqMGwXem.net
ロウソクしか無いが南の事はどうでも良い

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/16(木) 12:15:58.67 ID:vYOw6PbG.net
K防疫でシコるのを止めると不安が増す
シコっとけばモーマンタイ!

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/16(木) 12:25:34.82 ID:Lbpx1bMO.net
>>216
飲食の規制解除止めたのがこの前だから最低2週間は上がり続ける

243 ::2021/12/16(木) 12:27:09.29 ID:rr5oEYJa.net
コロナで韓国を笑っているようだが、経済は近いうちに韓国が日本を逆転するようですぞ

「韓国1人あたりのGDP、2027年になれば日本を逆転」
中央日報日本語版

日本の1人あたりの名目国内総生産GDPが2027年に韓国に逆転されるという日本シンクタンクの分析が公表された。

日本経済新聞が日本経済研究センターの見通しを根拠に16日に報道した内容によると、2027年の物価が反映された1人あたりの名目GDPが2025年までに韓国は年6.0%増えるのに対して日本は年2.0%の伸びにとどまるという。

244 ::2021/12/16(木) 12:32:09.51 ID:/wMRS1rB.net
日本人は40万人死ぬって西教授が言ってるけどな。

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/16(木) 12:40:58.26 ID:BncPvSxG.net
空想虚言症のいうとおりになってたら、
日本はとっくにNYレベルになってるから。
聞く必要すらない。

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/16(木) 12:57:36.99 ID:8I6UhNH9.net
K防疫マンセー

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/16(木) 13:08:51.25 ID:DCLrQeMH.net
>>244
何百年分かな?

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/16(木) 13:09:57.83 ID:DCLrQeMH.net
>>243
>経済は近いうちに韓国が日本を逆転するようですぞ

GDP押し上げてた土地バブルがオワタのに?w

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/16(木) 13:10:49.32 ID:tlxx+CdE.net
大袈裟なんだよ、大丈夫だってば

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/16(木) 13:12:25.68 ID:Y4xi9tkR.net
検査能力が低すぎてが8万しかできないから2万なんか行くわけないだろう
もうとっくに5万以上は感染しているわ

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/16(木) 13:14:44.87 ID:Zc2ZYhZO.net
>>3
ソレな!

252 ::2021/12/16(木) 13:24:01.30 ID:xU5KrvUD.net
22日のデモで更に増える
クリスマスで更に更に増える
wktk

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/16(木) 13:30:56.23 ID:BncPvSxG.net
韓国人の忘年会って、飲んでばか騒ぎと買春までがセットだからね。
ノムが政治的に止められないかがんばろうとしたくらいの基本セット。

まあこの程度の規制じゃ止まらんよな。

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/16(木) 13:31:27.95 ID:Zc2ZYhZO.net
>>248
結局GDPって、
地価と人口なんだよな
地球環境の維持を考えたらGDPが上がったらマズイんだよ
SDGsとかキレイゴトを言ってるけど
人口の話をしない時点で、胡散臭いだけ

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/16(木) 13:38:12.99 ID:YhfDfN49.net
>>217
じゃあなんで検査結果待ち数の発表やめたの?

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/16(木) 14:05:20.58 ID:alVPwO7v.net
【ヘイトクライム】ネトウヨの正体、22歳のヤングだった!!!【ウトロ地区】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1639627113/

257 ::2021/12/16(木) 14:48:28.68 ID:aNx2xtpL.net
>>233
韓国で発表してる「重症者」は入院できてる数でしょ
病床待機者がその倍ぐらいいるはずだから、状況は死者数の法がよく表してると思う

感染者数については、最大を記録した当時の日本は無症状者を多く含んでいるので
無症状はすべて排除してる韓国とはまったく数字が異なってるね

258 ::2021/12/16(木) 15:06:29.04 ID:R00HGybT.net
新規感染者数も重症者数も死亡者数も

ぜーーーんぶ 嘘w

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/16(木) 15:32:05.57 ID:Cg3pm1H2.net
今日のグラフ見てると(リアル)なんか下がりそうだね。

 きっと文ちゃん帰国して怒ったんだろう なにやってるんだ わかるな 位な感じw

当分下がりそうな気がする 規制も強化したしww その日から効果がデルとは思えないが
そんなことが起こる国ww

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/17(金) 12:08:13.17 ID:pz7qRZPM.net
朝鮮人はばかだから
何でもマスゴミを信じる

偉大なK防疫 これで安心
日本の発表数値はインチキ 日本は下朝鮮以下
文大統領は世界一

こんな民度の下朝鮮
検査キットは不良品  
チンポも世界最小

これだもの

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/17(金) 12:09:50.33 ID:UM50+EJ/.net
お祝いの3尺玉大量打ち上げですね^^

262 :俺様 :2021/12/18(土) 05:41:07.26 ID:5lac1Bdr.net
お祝いはしてやりたいな( ・∀・)

総レス数 262
59 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200