2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【聯合ニュース】 韓米の通貨スワップ協定 今月31日で予定通り終了予定 [12/16] [荒波φ★]

1 :荒波φ ★ :2021/12/16(木) 09:18:43.52 ID:CAP_USER.net
【ソウル聯合ニュース】

韓国銀行(中央銀行)は16日、米連邦準備理事会(FRB)と結んでいる通貨交換(スワップ)協定が、満了日の今月31日で予定通り終了する予定だと明らかにした。

韓国銀行関係者は「通貨スワップ契約を締結した後、国内外の金融・経済が危機的な状況を抜け出し、安定を維持しているため」と説明した。

この協定を通じて韓国に供給された資金は総額198億7200万ドル(約2兆2700億円)で、昨年7月に全額を返済済みだという。

韓国銀行は、近ごろの金融・外国為替市場の状況や韓国の外貨流動性への対応力などを考慮すると、通貨スワップ協定が終了しても国内の外為市場に及ぼす影響はさほど大きくないと分析している。

通貨スワップは、通貨危機などの緊急時に相手国に自国の通貨を預け、相手国通貨や米ドルを受け取る取り決め。

新型コロナウイルスの感染拡大を受け、韓国銀行は2020年3月、FRBと限度額600億ドルの通貨スワップ協定を締結した。期限は同年9月30日だったが、延長を繰り返し、現行は21年12月31日までとなっている。


2021.12.16 09:09
https://jp.yna.co.kr/view/AJP20211216000200882

846 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/16(木) 11:37:46.99 ID:hOdLmj5p.net
>>838頭が悪いことを散々ここらにかき続けてきてきたネトウヨが何を偉そうにwwwwwwwwww

847 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/16(木) 11:37:48.12 ID:3xAg7EWA.net
統計捏造国家ニッポンの衝撃、やはり信用できるのはビッグマック指数か!? 日本390円、タイ429円、ブラジル480円 も終こ国
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1639616666/

ほんとコレww
ビッグマック指数以下のジャップの統計www

848 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/16(木) 11:38:11.66 ID:IZEzYkM5.net
しかし事実は小説よりも奇なりですね。

クネ姫が賢者扱いされる未来とか予想出来なかったぞ。
今となっては、クネババ様にしか見えん

849 ::2021/12/16(木) 11:38:14.94 ID:XGmZqoL6.net
>>708を読んで「米韓通貨スワップで残ってるのあったっけ?」
と思いググったが、おそらくわざと通貨と為替を混同させる意図が
ある記事と知識がない人がそれを引き写す記事があって
よくわからない(´・ω・`)

850 ::2021/12/16(木) 11:38:18.83 ID:gtGgbXTR.net
通貨危機が来るのかどうか注目されるな
韓国の国庫に本当に米ドルがうなっているのか?

851 ::2021/12/16(木) 11:38:33.88 ID:OdjYqn5n.net
日本円の立ち位置?
何の話なんだか

852 ::2021/12/16(木) 11:38:36.68 ID:aPkV01bP.net
>>846
つまりお前はネトウヨか

853 ::2021/12/16(木) 11:38:42.76 ID:T/yvaAbI.net
返すドル持ってんのかね?

854 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/16(木) 11:38:43.01 ID:+E9y9PBP.net
>>841
全員に聞いてみろよ
なに言ってるかわからないから
お前の方が頭おかしいって言われるぞww




827 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 2021/12/16(木) 11:35:10.72 ID:hOdLmj5p
今ディープステートは脱炭素カードを持ってるから日本が再び生意気をやってればトヨタを潰すことができたが
今の日本の政権は賢明なので全く英米を摩擦をしない

855 ::2021/12/16(木) 11:38:54.95 ID:YRVk/aJ+.net
>>847
日本ではビックマックは御馳走じゃないからね

856 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/16(木) 11:39:06.39 ID:hOdLmj5p.net
>>843政治的にあやつってやがるのにアホかお前はwwwwwww

857 :西日本一口馬主協会 阪神CF支部 :2021/12/16(木) 11:39:10.73 ID:utQScm5D.net
>>847
ビッグマック指数は当てにならんぞ?マヌケ

858 ::2021/12/16(木) 11:39:57.63 ID:K15xZc27.net
>>839
ハウンドドッグ「せやな」

859 :銀行員:2021/12/16(木) 11:40:21.82 ID:+jgrz30a.net
>>845
命綱は多ければ多いほどいい

バカかお前は??

860 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/16(木) 11:40:32.81 ID:UWfu1LI9.net
>>847
結局はPTPPPマンセーしか言えないのか、牛小屋ホモw
こんな事書いてアナルオナニーする爺は違うよなwwwwww

257 : <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/[] 投稿日:2016/08/29(月) 11:25:25.86 ID:PMYiF9/W.net [8/34回]
>> 246
・東アのノストラダムスこと俺様の大予言
スワップ協定再開でネトウヨふぁびょ〜〜ん ← 大当たりwww

・ネトウヨの大予言
スワップなんてねーよ!!!韓国経済崩壊だ ← 大ハズレwww


経済の動向くらい知ってから書き込めよwwwネトウヨm9(^Д^)

861 :Prisma Licht☆Illyasviel Von Einzbern :2021/12/16(木) 11:40:35.41 ID:TopDuMtN.net
>>857

冫(゚Д゚)  私はダブチとテリヤキで!

862 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/16(木) 11:40:49.12 ID:+E9y9PBP.net
>>859
トシヲが居ると、必ずお前が出てくるわけは?ww

863 :西日本一口馬主協会 阪神CF支部 :2021/12/16(木) 11:41:16.31 ID:utQScm5D.net
>>861
グラコロ食いたいw

864 ::2021/12/16(木) 11:41:34.90 ID:85ICGbkA.net
>>861
俺は炙り肉厚ビーフで

865 ::2021/12/16(木) 11:41:38.59 ID:gtGgbXTR.net
>>847
ヘル日本からヘブンコリアへどうぞ
地上からあの世へクラスアップできる可能性大
「善き人」なら天使(聖人)生まれかわりガチャもあるぞ

866 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/16(木) 11:41:45.55 ID:IZEzYkM5.net
>>857
日本の白パンは、世界基準でもやすい方だしね。
後、需要が少ない物は高めになるから

867 ::2021/12/16(木) 11:41:47.50 ID:OJgkFQe2.net
中国「やめろ」
韓国「はい」

868 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/16(木) 11:41:59.79 ID:Nb4/k8Mc.net
>>847
よかったじゃん朝鮮人w
日本に勝てたな

じゃあさっさと帰国しようかw

869 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/16(木) 11:42:04.20 ID:d7z78Uzp.net
>>1
中国に元スワップでもしてもらえ
あばよ韓国

870 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/16(木) 11:42:32.64 ID:apZTxKTQ.net
要約すると「決裂」したって事。

871 :Prisma Licht☆Illyasviel Von Einzbern :2021/12/16(木) 11:42:34.78 ID:TopDuMtN.net
>>859

冫(゚Д゚)  韓国みたいなショボい国はいらんわ.

2013年10月31日
日本銀行

中央銀行間スワップ取極の常設化について

カナダ銀行、イングランド銀行、日本銀行、欧州中央銀行、米国連邦準備制度およびスイス国民銀行は、
本日、現行の時限的な中央銀行間の流動性スワップ取極を常設化することを公表した。
これらのスワップ取極は、今後、別途の通知があるまで存続することになる。

常設化された取極は、上記の6つの中央銀行において、2つの中央銀行間スワップ取極のネットワーク
として構成されており、各中央銀行が自国・地域において、いずれの他通貨によっても、
流動性を供給することを可能とするものである。こうした流動性供給は、対象となる通貨に係るスワップ取極の
当事者である2つの中央銀行が、市場の状況によって
必要と判断した場合に行うことが可能である。

現行の時限的なスワップ取極は、金融市場の緊張を緩和し、金融市場の緊張が経済に及ぼす影響を
軽減することに貢献してきた。常設化された取極は、引き続き、流動性の安全弁として
機能することになる。

872 ::2021/12/16(木) 11:42:36.06 ID:rWjUyF34.net
>>859
それは命綱じゃなくて首吊り縄だw
ちなみに首吊り縄でぐぐると……

873 ::2021/12/16(木) 11:42:44.85 ID:J+otqKAc.net
>>847
> ビッグマック指数以下のジャップの統計www

今時ビックマック指数を使うなんてw
ビックマック指数はアテにならないぞw

874 :西日本一口馬主協会 阪神CF支部 :2021/12/16(木) 11:42:55.70 ID:utQScm5D.net
>>866
てか、ビッグマック指数が高いから経済が良い!ってんならそこに住めよとw

経済学知らないバカがよく言うわって話だよ。

875 ::2021/12/16(木) 11:43:11.39 ID:J+otqKAc.net
>>859
> >>845
> 命綱は多ければ多いほどいい

韓国如きのどこが命綱になるんだよw

876 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/16(木) 11:43:14.71 ID:1/eVkTL9.net
>>859
命綱ではない

金融は弾力性のあるゴムのロープ
お前等は、細いゴムロープでバンジージャンプ

877 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/16(木) 11:43:24.92 ID:Mc4ZSGnE.net
>>847
ビッグマック指数の世界一はベネズエラ
あんな国が世界一のランキングとか何の意味がある

878 ::2021/12/16(木) 11:43:30.14 ID:xcjdI/6O.net
>>847
現実を見ろ馬鹿

879 :銀行員:2021/12/16(木) 11:43:32.05 ID:+jgrz30a.net
>>871
カナダとかイングランドとかそんな世界で言えば脇役のような奴らと手を組んでいい気になってんのかアホ

880 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/16(木) 11:43:53.26 ID:apZTxKTQ.net
決裂!?

881 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/16(木) 11:44:08.82 ID:BbOugyMP.net
>>1
これから控えめに行って地獄だなあ。
またサムスンを強請ってドル出させるんだろうかw

882 :西日本一口馬主協会 阪神CF支部 :2021/12/16(木) 11:44:12.87 ID:utQScm5D.net
>>873
そもそもビッグマック指数って個別価格だからミクロ経済の話で、全体の統計の話ならマクロ経済の話だからほぼあてにならない。

883 ::2021/12/16(木) 11:44:14.66 ID:J+otqKAc.net
>>879
> >>871
> カナダとかイングランドとかそんな世界で言えば脇役のような奴らと手を組んでいい気になってんのかアホ

カナダ、イギリスが脇役なら韓国は其処ら辺の名も無い通行人レベルだろうがwwwっw

884 ::2021/12/16(木) 11:44:53.45 ID:XGmZqoL6.net
増レス分、連鎖あぼーんで8割(´・ω・`)

885 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/16(木) 11:44:56.96 ID:acbvPxFp.net
>>876
韓国は「首に巻き付けたロープ」でヨロw

886 ::2021/12/16(木) 11:44:58.95 ID:YRVk/aJ+.net
>>879
韓国が憧れてるG7やで

887 ::2021/12/16(木) 11:44:59.09 ID:K15xZc27.net
>>879
早く韓国の友邦と独自貿易協定結びなよ
イランとかトルコとか

888 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/16(木) 11:45:03.77 ID:dhdTOLzA.net
>>785
じや日本から出て行くこと待ったなしだな。
口先だけか、腰抜け

889 ::2021/12/16(木) 11:45:27.99 ID:Xd86lczg.net
チョンバブエまっしぐら

890 ::2021/12/16(木) 11:45:50.02 ID:rWjUyF34.net
>>879
カナダもイギリスも韓国よりGDPが上なのだが

891 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/16(木) 11:45:50.64 ID:kO/BmrPq.net
ウリナラは中国へと向かいます。
前から向ってるだろ。

892 ::2021/12/16(木) 11:45:55.35 ID:3xAg7EWA.net
>>873
だから〜w
ビックマック指数よりも全然当てにならないのが
ジャップ政府発表の統計なんだがwww

【不正発覚】国交省、基幹統計データを無断書き換え 2013年から建設受注が過大計上、GDP上振れか 書き換えは年1万件 今年3月に終了★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1639533093/

893 :戸ヶ崎3-221-3ファビョ〜ンwwwww:2021/12/16(木) 11:46:14.79 ID:HQ5+WVi2.net
世界一馬鹿な在日乞食ゴミチョンでも、ゴミチョン祖国がヤバイと薄々感じてるみたいだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

在日乞食ゴミチョンが現実逃避の妄想で負け惜しみを連投する時の典型例wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

在日乞食ゴミチョンは帰国確定フラグに怯えてるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

894 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/16(木) 11:46:27.47 ID:CmRtp6S4.net
さて

年明けからの為替レートがどうなるかw

895 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/16(木) 11:46:35.82 ID:4IAEIW9Z.net
ドル、円、ユーロとのスワップは全て切れたねw

マシなのはカナダドルだけど、条件付き。
やっぱり馬鹿チョンは元に頼るしかないwww

896 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/16(木) 11:46:43.64 ID:+E9y9PBP.net
>>879
カナダとスワップしてるの韓国もなんだが、バカなのか?

897 ::2021/12/16(木) 11:46:46.89 ID:J+otqKAc.net
>>882
あと、端からビックマックは原材料、製法が同じだから物価の基準にもなると言うけど、それも嘘ね
各国共に原材料価格に補助金のあるなしがある上、製法…特に大きさが異なる

898 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/16(木) 11:46:47.17 ID:bsqoShqk.net
スワップって弱いやつが頼る命綱

だからトルコと結んだのは、お互い様、

強いやつが結んでやる場合には、何か特別の恩恵を与えるのに代わるメリットがないと無理

朝鮮は命綱必要、だが、日本は必要がない、というか、朝鮮みたいな真っ先に転落しそうなところと結ぶメリットは全くない

それだけのことなんだが、わからんか、不法移民の子には

899 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/16(木) 11:46:49.88 ID:IZEzYkM5.net
>>859
馬鹿と命綱結ぶと、巻き込まれるって知ってましたか?
相手の転落に巻き込まれるんよ。

実際今韓国は、トルコと命綱結んだからピンチじゃんwwwwwwwww

900 ::2021/12/16(木) 11:46:50.62 ID:mPFIP/cT.net
イイネ👍

901 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/16(木) 11:46:54.25 ID:BbOugyMP.net
>>847
日本人より実質的な平均年収が低いのに体感物価が高いってどんな地獄?

902 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/16(木) 11:47:10.23 ID:acbvPxFp.net
>>879
カナダドルもイギリスポンドもハードカレンシーって知らないやつがいた?!

903 :ワモラー:2021/12/16(木) 11:47:24.10 ID:MqhRycTo.net
あら、簡単に終了しましたねw

904 :西日本一口馬主協会 阪神CF支部 :2021/12/16(木) 11:47:29.67 ID:utQScm5D.net
>>892
もうお前NG

905 ::2021/12/16(木) 11:47:32.23 ID:dhdTOLzA.net
日本批判してる奴全員日本にしがみついて離れない。ホントヘタレ腰抜け。知能も極端に低い

906 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/16(木) 11:47:39.29 ID:3xAg7EWA.net
まぁ〜この頃はみんな安倍を信じてたんだよなぁ〜w
https://i.imgur.com/QpVZ9h7.jpg

安倍の嘘を見破ってたのが嫌儲民だけという現実www

907 ::2021/12/16(木) 11:47:40.87 ID:nVFrTiEn.net
韓米通貨スワップ年末で終了「金融?経済安定を維持」
https://news.yahoo.co.jp/articles/0e02206d36af523c2a25d31a87a55662273ea00b
> 韓国銀行(韓銀)は16日、米連邦準備制度理事会(FRB)と交わした600億ドル規模の期限付き通貨スワップ契約の
> 延長協議が物別れに終わり、

韓銀は延長を望んだが断られたように読めるけど

908 ::2021/12/16(木) 11:47:47.72 ID:aPkV01bP.net
>>892
お前の感想なんて知らんがな

909 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/16(木) 11:47:55.85 ID:fRg0GXNK.net
そういやチョン国って何度もEUとのスワップお断りされてたなw

910 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/16(木) 11:48:04.30 ID:1/eVkTL9.net
>>879
この無教養バーカ

HSBC、スタンダードとかロイズ等
シティの金融をコントロールしてる
イングランド銀行が雑魚

さすが韓国人だわな

911 ::2021/12/16(木) 11:48:14.24 ID:K15xZc27.net
トルコの現状

また外国人にとってはリラ暴落によりトルコ住宅物件の割安感が強まっているために
投資目的やリゾート向けとして住宅購入が活況となっており、住宅購入に伴う外貨の流入も
顕著となっているようだ。11月の外国人による住宅購入は過去最高となった模様だ。


さあ早く韓国もリゾート物件を売りに出すんだ

912 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/16(木) 11:48:16.49 ID:+E9y9PBP.net
>>906
で、名無しで書き込みすると淫行員が消えるわけは?ww

913 :戸ヶ崎3-221-3ファビョ〜ンwwwww:2021/12/16(木) 11:48:26.48 ID:HQ5+WVi2.net
>>892
○○なんだが

○○なんだが

○○なんだが

○○なんだが


初めて覚えた日本語か?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

914 ::2021/12/16(木) 11:48:27.55 ID:77/Qzoqc.net
そんな痛貨で大丈夫か?

915 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/16(木) 11:48:41.86 ID:27llEMIE.net
>>907
韓国の通貨危機は起きないとアメリカが判断したとも読めるけど

916 ::2021/12/16(木) 11:48:46.57 ID:tWSlxe3o.net
>>745
こーゆー人のことをキングオブ無能というんだなと。
そして無能すぎるトップを選んだ国民は、失業とか疫病とかでマイナスの報いを受ける。
日本だってそうなる可能性が完全にないとはいえない。他山の石としなければ。

917 ::2021/12/16(木) 11:48:48.23 ID:gLsVKh7j.net
これと同時に在韓米軍も撤退なんだろうな
米韓相互防衛条約も終了かもしれん

918 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/16(木) 11:48:49.23 ID:dhdTOLzA.net
>>785
じや日本から出て行くこと待ったなしだな。
口先だけか、腰抜け

919 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/16(木) 11:49:00.87 ID:CmRtp6S4.net
>>896
チョンと結ぶ必要無いって意味だろ

920 :西日本一口馬主協会 阪神CF支部 :2021/12/16(木) 11:49:18.52 ID:utQScm5D.net
>>897
下の部分は顕著に出るよね。

921 :銀行員:2021/12/16(木) 11:49:23.90 ID:+jgrz30a.net
アジアではウォンがないと相手にされないんだが

922 :イカ焼き@虎:2021/12/16(木) 11:49:35.05 ID:FcsTMkx/.net
>>896
(*゚∀゚)規模はその都度相談ってヤツやでwww

923 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/16(木) 11:49:35.91 ID:ToKUosn2.net
イラン口座の原油代金も使い込んじまったなのに、どうするんだろうね まあ、先進国になったんだし大丈夫だろw

924 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/16(木) 11:49:37.41 ID:0VRB4CCG.net
>>879
<丶`∀´>「カナダとかイングランドとかそんな世界で言えば脇役のような奴ら」
世界「ちょwww韓国さん、キチガイすぎてマジぱねえwww」

925 ::2021/12/16(木) 11:49:43.62 ID:K15xZc27.net
>>914
大丈夫だ、問題ない😉

926 ::2021/12/16(木) 11:50:02.10 ID:gLsVKh7j.net
そもそもウォンが相手にされてない
円なら大歓迎みたいだけど
元ですら歓迎されないぜ

927 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/16(木) 11:50:10.91 ID:acbvPxFp.net
>>892
お前がここでくだをまくより在日が総出で帰ったほうが効果があるぞ。
だからみんなでそろって帰れw

928 ::2021/12/16(木) 11:50:11.76 ID:nVFrTiEn.net
>>915
それなら 物別れ との表現は使わないだろ

929 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/16(木) 11:50:17.37 ID:3vdr2L+6.net
>>859
馬鹿はお前。韓国ごときが命綱になるわけない。
足を引っ張られるだけだ。

930 ::2021/12/16(木) 11:50:22.68 ID:rWjUyF34.net
>>907
物別れって韓国は何を要求したんだろ
金利をゼロにして実質的に通貨スワップと同じにしようとしたとか?

931 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/16(木) 11:50:25.10 ID:4IAEIW9Z.net
>>907
アメリカが少しでも韓国を助けるつもりなら使う使わないは別で延長したのでは?
土下座すべきなのに金利下げろとか上から目線で交渉したんだろw

932 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/16(木) 11:50:33.98 ID:+E9y9PBP.net
トシヲちゃん、情弱にもほどがあるわww

933 ::2021/12/16(木) 11:50:48.30 ID:6sktfhg2.net
アメリカさん「お断りします」

934 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/16(木) 11:50:54.11 ID:dhdTOLzA.net
>>921
だから早く出て行くように指示してやってるだろ。ノロマ。早よせい

935 ::2021/12/16(木) 11:50:54.77 ID:XGmZqoL6.net
>>907
この記事も通貨スワップと書いてる
sigh…

936 ::2021/12/16(木) 11:50:58.73 ID:d5Ngvj3I.net
>>95
オンナは朝鮮人だけどなw

937 ::2021/12/16(木) 11:51:06.74 ID:wRFJpZ24.net
そろそろ財務省が炭素税とか偽装して祖国への仕送り増やすぞ

938 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/16(木) 11:51:13.43 ID:1/eVkTL9.net
>>885
ニダーくんのAAが懐かしい
今日この頃

939 ::2021/12/16(木) 11:51:24.79 ID:7isaOXmL.net
>>642
それはスーパーK・・・

Kだからいいかw

940 : :2021/12/16(木) 11:51:26.44 ID:qi6tGZJ0.net
>>921
トイレットペーパー=ウォン

941 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/16(木) 11:51:26.89 ID:FyjZkgEG.net
>>337
ははは。ごもっとも!

942 ::2021/12/16(木) 11:51:30.97 ID:J+otqKAc.net
>>892
> >>873
> だから〜w
> ビックマック指数よりも全然当てにならないのが
> ジャップ政府発表の統計なんだがwww

>国交省によると、書き換えていたのは、業者が受注実績を毎月記し、提出する調査票。都道府県が回収して同省に届ける。同省は、回収を担う都道府県の担当者に指示して書き換え作業をさせていた。
具体的には、業者が提出期限に間に合わず、数カ月分をまとめて提出した場合に、この数カ月分の合計を最新1カ月の受注実績のように書き直させていた。

提出期限に間に合わなかった数ヶ月分を一月にまとめていただけだから大差は無いぞwwww
記事をよく読めよwwwww

943 :西日本一口馬主協会 阪神CF支部 :2021/12/16(木) 11:51:32.68 ID:utQScm5D.net
久しぶりにちらっとTVで水卜麻美見たがやっぱ可愛いなw

944 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/16(木) 11:51:59.49 ID:UWfu1LI9.net
>>906
昔からこんな事書いてて死にたくならないか?


896 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2017/07/03(月) 22:23:07.61 ID:2Gng0qzr [10/12]
どの道、安倍ちゃんはあと1年で終わりだからwww ← コレは確定事項だからwww

まぁ〜もう家計問題で虐められたくないから、
もっと早い段階で辞任するだろうなぁ〜ww

と、大予言しておくよwwwネトウヨm9(^Д^)


お前って外しっ放しじゃねえか、トシオwwwwww

945 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/16(木) 11:52:02.01 ID:3vdr2L+6.net
>>879
お前とこはトルコか。

946 ::2021/12/16(木) 11:52:15.78 ID:J+otqKAc.net
>>906
> 安倍の嘘を見破ってたのが嫌儲民だけという現実www

>国交省によると、書き換えていたのは、業者が受注実績を毎月記し、提出する調査票。都道府県が回収して同省に届ける。同省は、回収を担う都道府県の担当者に指示して書き換え作業をさせていた。
具体的には、業者が提出期限に間に合わず、数カ月分をまとめて提出した場合に、この数カ月分の合計を最新1カ月の受注実績のように書き直させていた。

提出期限に間に合わなかった数ヶ月分を一月にまとめていただけだから大差は無いぞwwww
記事をよく読めよwwwww

総レス数 1001
249 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200