2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国際】米国、韓国との通貨スワップを打ち切り ★3 [動物園φ★]

1 :動物園φ ★:2021/12/16(木) 12:52:23.67 ID:CAP_USER.net
韓国銀行は米国連邦準備制度理事会(Federal Reserve Board、連?)と締結した
一時的な通貨スワップ契約が予定通り契約満期日である今年12月31日終了する
予定だと明らかにした。

https://news-naver-com.translate.goog/main/ranking/read.naver?mode=LSD&mid=shm&sid1=001&oid=366&aid=0000780721&rankingType=RANKING&_x_tr_sl=auto&_x_tr_tl=ja&_x_tr_hl=ja

いい39 ばか892


https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1639622014/

354 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/16(木) 13:20:36.90 ID:7ifzE7xr.net
【ヘイトクライム】ネトウヨの正体、22歳のヤングだった!!【ウトロ】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1639627113/

355 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/16(木) 13:20:37.10 ID:FDRqMuqQ.net
>>314
在庫の返品だな
半島は楽しいぞ〜

毎日がジングルベルだし

356 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/16(木) 13:20:43.30 ID:zvk2Njp2.net
もう中国になるしか選択肢ないよ

357 ::2021/12/16(木) 13:20:49.17 ID:8EpCNXJ1.net
こっち来るなよ

358 ::2021/12/16(木) 13:20:49.43 ID:LBmJQJ7R.net
デフォルト半島土人国

359 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/16(木) 13:20:52.75 ID:64kL31hJ.net
韓国には、外交の天才が居るwwwwwwwwww

360 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/16(木) 13:20:59.88 ID:uUg9tylo.net
>>1
しかここれ通貨スワップといっても交換し放題の狭義の”通貨スワップ”じゃなくて”為替スワップ”だったんだろ
以前記事になってたな

361 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/16(木) 13:21:10.53 ID:DCLrQeMH.net
>>320
>これが事実なら

ないないw

362 ::2021/12/16(木) 13:21:14.46 ID:2kD/zK0y.net
文ちゃんは経済の勉強のためにまず簿記検定の問題集を買ってくるタイプ

363 ::2021/12/16(木) 13:21:17.55 ID:8uUBKrxw.net
「韓国に輸入される石油は、日本のメガバンクの信用保証がなければ取引できない」
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1630379492/
いつまでたっても自立できないチョンw

364 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/16(木) 13:21:31.65 ID:/Ls2uKYX.net
>>287
残念ながら言うほどノージャパン運動は
実行してない。

反日すら実施適当で有言未実行だ

365 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/16(木) 13:21:43.33 ID:8pz9OVFe.net
>>349
それは一周抜かれた後の日本の背中だぞw

366 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/16(木) 13:21:48.03 ID:/RuC3LoF.net
米国「もう韓国は独り立ちできる」

367 ::2021/12/16(木) 13:21:51.04 ID:LBmJQJ7R.net
ムン 北と一緒になればあああ

368 ::2021/12/16(木) 13:21:51.82 ID:0VMU5BCD.net
ジャップが徴用工問題で謝罪と賠償を行い、頭をさげてスワップをお願いすべきだろ
ジャップは恩を仇で返すから無理だな
やつらは人間ではない

369 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/16(木) 13:22:05.10 ID:dXw4oK8a.net
あーあこのタイミングでアメリカさんからも切られたのかw中国攻容認しないからそうなる 南朝鮮さんは本当にマゾだなwwwwwww

370 ::2021/12/16(木) 13:22:07.54 ID:RMJI+veu.net
>>313
「クソジャップ」なんて言う奴を助ける訳ないだろ

死ねw

371 ::2021/12/16(木) 13:22:13.44 ID:gtR6zBtY.net
いい加減にしろ
よってたかって韓国を虐めて
中国側になって困るのはお前らだぞ

372 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/16(木) 13:22:14.05 ID:DlmezqOu.net
日本が土下座して頼むなら
 日韓通貨スワップ
結んでやってもいいニダ!

373 ::2021/12/16(木) 13:22:16.48 ID:0Rfhz/7v.net
日本と韓国は借金国家
日本は大量に借りている国で大量に貸している国
韓国は大量に借りている国

374 :トンスルNO.1 :2021/12/16(木) 13:22:25.76 ID:acbvPxFp.net
>>349
そうだぞ?
だからこっち見ちゃいかんぞ?

韓国ウォンはソフトカレンシーだけど大丈夫大丈夫。

375 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/16(木) 13:22:26.18 ID:+Bx2TUjy.net
>>344
いや、アメリカも日本も
韓国側から「通貨のスワップをお願いします」と言われりゃ
なんとでもしたんだろうけど

今、韓国の大統領って北朝鮮の操り人形でしょ(バカムン

だから、「日本やアメリカに頭下げるなんてもっての外!(韓国弱体政策」って事になっちゃってるんすな

376 ::2021/12/16(木) 13:22:37.00 ID:v8jj7LKj.net
韓国さんの成人式はじまる

377 ::2021/12/16(木) 13:22:38.15 ID:0UYV2zbS.net
韓国って今回の借金スワップでいくら借りていくら返したんだろうね


韓国銀行、米FRBとの為替スワップ契約期間を12月31日まで延長
https://www.jetro.go.jp/biznews/2021/06/20ac737ec842e4fc.html

通貨じゃなくて為替スワップね

378 ::2021/12/16(木) 13:22:47.76 ID:IquZtyVf.net
逆算でXデイはわかるのかな?

379 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/16(木) 13:22:51.35 ID:9JSnrGw1.net
>>1
米国から破綻ブースターショットw

380 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/16(木) 13:22:55.93 ID:FDRqMuqQ.net
>>368
自国の命運と嘘つき徴用工を天秤にかけられる
オマエラって本当につまらんよ

381 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/16(木) 13:22:56.58 ID:DCLrQeMH.net
>>313
まだ餓死者が出てないでしょw

382 ::2021/12/16(木) 13:23:01.72 ID:ZhNVaObs.net
>>368
もう無駄だってそんな捏造妄想事言っても
周回遅れさ

383 ::2021/12/16(木) 13:23:03.38 ID:gLsVKh7j.net
アルゼンチンといいタイといいトルコといいルーブルといい韓国が絡むとひどいことになるな

384 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/16(木) 13:23:04.09 ID:eqHuyikr.net
>>356
中国も土地以外は要らないんじゃないかな

385 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/16(木) 13:23:11.54 ID:0VRB4CCG.net
>>371
日本困らせられるチャンスタイム到来じゃん!よかったな!

386 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/16(木) 13:23:21.32 ID:PmImaCvy.net
でもムンムンには政権末期に成っても謎の高支持率40%が有るから逃げ切るよ
次の政権が悲惨
ムンムンより頭のおかしい奴が後継に選ばれると思うんで
国として持つまい

387 :神酒@酔っ払い :2021/12/16(木) 13:23:24.97 ID:6qLYXx38.net
デフォルト失敗。

4回目かw

388 ::2021/12/16(木) 13:23:27.68 ID:tSmiEu0I.net
コロナ禍で景気が萎む
  ↓
お金の巡りが悪くなるので
米ドルが手に入りにくくなる
  ↓
みんな米ドルを求めるようになる
  ↓
米ドル高
  ↓
アメリカ「これではアメリカの輸出に不利だから
米ドルを手に入りやすくして米ドル高を防いだろ」
  ↓
韓国他の国々にスワップ協定を結ぶ


このスワップはあくまでもアメリカの経済を守るためのもので
韓国を救うためではなかった

389 ::2021/12/16(木) 13:23:34.70 ID:8uUBKrxw.net
サムスンは海外資金を日本に依存
https://japanese.joins.com/JArticle/268498
サムスン電子の海外資金の大半は日本のメガバンクから借りたものだ

韓国とのビジネスは要注意 外貨不足で支払不履行に
https://www.youtube.com/watch?v=dq1Q_f8o8QY

390 ::2021/12/16(木) 13:24:05.31 ID:MzpJl4Cu.net
ウォン刷りすぎのツケはもうすぐやってくる
てかウイズコロナ中止のために自営業者への補償で
まだまだ刷るんだろ

391 ::2021/12/16(木) 13:24:06.89 ID:LBmJQJ7R.net
韓国の得意技
デフォルトww

392 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/16(木) 13:24:09.34 ID:zqMGwXem.net
オスマンは湾岸諸国には必要なんだよ

393 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/16(木) 13:24:17.60 ID:+Bx2TUjy.net
>>371
虐待には違いないんだろうけど「自虐行為」だよな
正確に言うなら

394 ::2021/12/16(木) 13:24:22.50 ID:Xs6CevY7.net
>>383
逆じゃねーかな?wそこまで追い詰められないと南朝鮮との経済協力なんか考えないだけな気がするw

395 :イカ焼き@虎:2021/12/16(木) 13:24:26.36 ID:FcsTMkx/.net
>>387
(ΦωΦ)殲滅

396 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/16(木) 13:24:32.92 ID:BP3iQkun.net
>>377
約200億ドル借りたんじゃなかったかな?
全額返済してるよ。

397 ::2021/12/16(木) 13:24:37.90 ID:VWpbzaCI.net
糞ゴミ馬鹿chon

398 ::2021/12/16(木) 13:24:42.45 ID:2YvEySUF.net
トルコと結んでるから安心安全だろ

399 ::2021/12/16(木) 13:24:45.14 ID:5CsCKJrJ.net
>>292
疑似餌はサビキ、オキアミはコマセと呼ばれてる@東京
今の時期なら太ってるので5連針くらいにしておいた方がいい。

400 ::2021/12/16(木) 13:24:45.42 ID:wLHqg5ue.net
>>349
周回遅れ

401 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/16(木) 13:24:55.43 ID:IquZtyVf.net
あとIMFも匙投げるw家畜用のもろこし粉、食糧支援でも受けて凌ぐ先進国w

402 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/16(木) 13:24:57.12 ID:/RuC3LoF.net
韓国「次のステップはウォンの国際化だ」

403 ::2021/12/16(木) 13:25:02.47 ID:RMJI+veu.net
しかし、このスレの在コを見て思うんだが
ホント、本国の危機的状況を「他人事」みたいに考えてるが
かつて韓国大統領が

「在日は資産」

って、言ったが
その言葉がかなり現実味を帯びてきてるのに
危機感ゼロだよねw

404 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/16(木) 13:25:04.87 ID:5b2Ip30N.net
>>349
別にスワップじゃなくても実際韓国がストーカー
してるだろうこの前のG'7の会合でも

405 ::2021/12/16(木) 13:25:14.83 ID:HhmUPDVw.net
>>343
トルコが発動を要請してきたら、その場で協定破棄を通告
あとは知らぬ存ぜぬニダ

406 :カマテツ山荘で挿カツ三昧:2021/12/16(木) 13:25:21.06 ID:mtwilsal.net
>>349
それで年末年始生ゴミ特配なのか?

407 :トンスルNO.1 :2021/12/16(木) 13:25:26.53 ID:acbvPxFp.net
倒産っていうのは赤字だから起こるもんじゃない。
期限以内に返す金が返せないから起こるのだ。
いくらウォンがあろうが対米黒字だろうがドルを返す時に返せなかったらおしまい。

たぶん分はわかってないんだろうなあwww

408 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/16(木) 13:25:44.83 ID:uFL64L4q.net
>>1
【韓国経済副首相】 CPTPP加入は「現政府の任期内に申請」…日本政府とは「合意できず」
米国の激怒反発を受けた模様??

これが正解だろう??

409 ::2021/12/16(木) 13:25:46.32 ID:0Rfhz/7v.net
>>393
つまり自分が好かれていると思っているだけのリストカットするブス

410 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/16(木) 13:25:48.64 ID:PmImaCvy.net
>>371
米軍に見捨てられて困るのはエラだぞ

411 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/16(木) 13:25:58.16 ID:+Bx2TUjy.net
>>349
まぁ好きにしてくれ

日本は関係ないので、日本に頭を下げる必要も無いし
下げられてもどうにも出来ん

412 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/16(木) 13:25:59.34 ID:ambtAwlP.net
北朝鮮が各国から詐取した仮想通貨を借りて支払うニダ

413 ::2021/12/16(木) 13:26:03.24 ID:PxOETUv0.net
そろそろ、みずほ銀行が、海外為替、海外送金でトラブルを起こす頃だなw

414 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/16(木) 13:26:09.71 ID:0VRB4CCG.net
>>403
実際、在外朝鮮人に触手を伸ばすしか延命措置がないような状況という絶望感w

415 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/16(木) 13:26:20.50 ID:2YvEySUF.net
>>407
そこでイラク口座の出番よ

416 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/16(木) 13:26:20.81 ID:4IAEIW9Z.net
>>363
メガバンクの外国向け融資のうち韓国の占率はみずほでも3〜4%
融資は貸し剥がし中だけど、そろそろ本気で信用保証もやめることを検討すべき。
信用保証と言えば聞こえは良いが、単なる連帯保証人だからな。
手数料収入があるから民間企業に止めろとは言えないけど。

417 ::2021/12/16(木) 13:26:21.70 ID:HhmUPDVw.net
>>403
資産のない在日さんには所詮他人事ですわ
カネ持ちの在日さんは戦々恐々だろうけど

418 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/16(木) 13:26:25.49 ID:FDRqMuqQ.net
>>371
レッドチームを楽しんでるんだろ
帰ってくんな

419 ::2021/12/16(木) 13:26:33.26 ID:rqyp2yJD.net
韓国の不動産バブルと家計債務、どうなるんだろう

420 ::2021/12/16(木) 13:26:51.50 ID:hGdZUQTJ.net
>>403
自身を客観視出来ずに妄想に逃げるクズばかりだからなぁ

日本に住んで韓国に絶対に帰らないくせに、必死で日本sageする救いようのないクズだよ

421 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/16(木) 13:26:54.46 ID:duQMmVBT.net
やっぱり日本が助けてあげないと

422 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/16(木) 13:26:59.10 ID:/Ls2uKYX.net
>>346
「韓国は日本と開戦したら勝てるぞ。さぁやれ」
と中国紙に掲載されてた時は壮大に吹いたな

どうやら中国は韓国がお嫌いで
日本と戦って死んでもらいたいのが
願いらしい。

支援するのかね

423 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/16(木) 13:26:59.15 ID:DlmezqOu.net
ゴキブリ韓国人(ゴキちょん)
に大量に貸し込んで焦げ付きそうなのが
 みずほ銀行
システム障害が毎週のように起きてるのが
 みずほ銀行
そして馬鹿がまだおカネを預けてるのが
 みずほ銀行
日本で一番馬鹿な政治家が
 福島みずほ

424 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/16(木) 13:27:05.36 ID:JjdHZbKD.net
>>378
来年度の国債償還…つまり政府債務の支払いは
382兆3千億ウォンしかない
政府債務の30%程

当然なんだがムンジェインが膨らませた借金…つまり全体の70%の償還は再来年から

地獄は遅れてやって来る

425 ::2021/12/16(木) 13:27:08.65 ID:a/lyBzCp.net
愛は無いニカ????

426 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/16(木) 13:27:16.52 ID:Y4xi9tkR.net
>>301
あーあ在チョンどうすんのこれ

427 ::2021/12/16(木) 13:27:20.82 ID:t15BsqMd.net
まぁ所詮為替スワップで消費者金融から外貨借りるようなもんだから本音は非常時以外は使い難かったんだろうな。
ムンムンが虚偽の国内向け説明で韓国民が通貨スワップと勘違いしてホルホルしながら日本貶してたけど、結局壮大なブーメランで刺さっただけで終わったな

428 ::2021/12/16(木) 13:27:29.45 ID:LBmJQJ7R.net
チキン国家になるニダ

429 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/16(木) 13:27:34.19 ID:92/OZuwN.net
いつまで通過スワップと言い続けるのか。
為替スワップで借金だと国民に説明しろよ。
火病発症するかもしれんがな

430 ::2021/12/16(木) 13:27:36.51 ID:RMJI+veu.net
>>384
かつての中国は属国の朝鮮から美女を毎年5000人献上させてたが

人体パーツのリビルド販売ってビジネスやってる今の中国なら
内臓が健康で使えるなら別に容姿は関係ないから
住んでるヒトモドキも使い途が有るだろw

431 ::2021/12/16(木) 13:27:38.09 ID:YpYo74bS.net
煽ってるネトウヨがおおいが
韓国はアメリカに対する借金返し終わっただけじゃん

432 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/16(木) 13:27:40.69 ID:zqMGwXem.net
逆に南は高いから買わないようになる
良い傾向で日本も同じで118円まで安くすれば良いけど難しいのが残念

433 ::2021/12/16(木) 13:27:42.10 ID:rWjUyF34.net
>>349
民族の誇り高きコリアンが悔し涙を浮かべながら我らが戦犯国日本に屈する日を楽しみにしている

434 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/16(木) 13:27:50.92 ID:fRg0GXNK.net
>>421
イラネって蹴ったのはチョン国だな〜

435 ::2021/12/16(木) 13:27:51.42 ID:8uUBKrxw.net
ウォンは国際通貨ではない。日本の銀行が保証してやってた
https://i.imgur.com/TXK4Sv1.jpg

436 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/16(木) 13:27:56.39 ID:x6tpnHBj.net
>>345
確かに言われてたが天才的な外交センスで帳消し的な触れ込みだったと記憶。
それが任期中の成果は今音をたてて崩れ落ちてるK防疫と自負してるんだから
国民はうまいこと騙されちゃったねw

437 ::2021/12/16(木) 13:28:00.48 ID:hGdZUQTJ.net
>>417
強制帰国もあると思うんだが

438 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/16(木) 13:28:03.71 ID:HhmUPDVw.net
>>416
「利ざやがおおきくてね〜<なかなか止められないんですよ〜(テヘッ)」とサナダさんがおっしゃってました

439 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/16(木) 13:28:05.39 ID:6+WkJYRu.net
>>4
確かにね、他の国もアメリカがしてるなら大丈夫だろと踏んで結んでたんだろうし、そのアメリカが辞めればつい従いするのは当然だろうね。

440 ::2021/12/16(木) 13:28:06.41 ID:qwDVbOGc.net
韓国って、国も民間も借金まみれみたいだが、どこから借りてるのだろう?

てか、国債が発行されたらその分だけ民間の金融資産が増えるはずで
日本の場合は民間金融資産は国債発行残高の倍近くある

韓国はどうなってるんだ?
全部海外に流出してるの?
破綻まっしぐらじゃん
まあ日本には関係ないことだからどうでもいいけど

441 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/16(木) 13:28:24.73 ID:R+hBA6v5.net
来年米金利3回上がる見通しが本命らしいしどこでキャピタルフライトが始まるか楽しみ

442 ::2021/12/16(木) 13:28:37.48 ID:8U80rji4.net
>>426
そんな日本ですら就職もままならないのが
ザイコやけんしょうがないんじゃね?

443 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/16(木) 13:28:40.08 ID:pYOn21tw.net
それはそれは大朗報でございますね。御愁傷様に存じます。
バカチョン文の態度からして当然でございましょう。
なんせ宗主国ちゃんころが怖くて仕方がないんですからね。
ちゃんころにお願いしたらいいじゃないですか。

444 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/16(木) 13:28:43.16 ID:pn/tHD2D.net
ドル枯渇・・・

445 ::2021/12/16(木) 13:28:46.28 ID:a/lyBzCp.net
トルコとのスワップがあるから平気ニダ

446 ::2021/12/16(木) 13:28:51.15 ID:xU5KrvUD.net
金融経済状況が安定して余裕ができたということでイランへの原油代金耳を揃えて払えるな

447 ::2021/12/16(木) 13:29:07.99 ID:ScJJrvct.net
>>297
安全のためにLEDにしないとなー
今だと凍えそうだけど

448 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/16(木) 13:29:10.91 ID:2YvEySUF.net
>>440
一定以上蓄財が出来たら国外脱出が
韓国ゲームのクリアよ?

449 ::2021/12/16(木) 13:29:11.48 ID:f4CYIseM.net
12月14日
文大統領の「北京五輪ボイコット検討しない」発言に…米国「韓国政府の決定」
https://news.yahoo.co.jp/articles/3f4282aa2f3b975bddbc5a207119722ea725b4d8

12月16日
韓米通貨スワップ延長不発…今月末終了
https://news.naver.com/main/ranking/read.naver?mode=LSD&mid=shm&sid1=001&oid=366&aid=0000780721&rankingType=RANKING


もはや韓国jは何をやってもアメリカか中国に殴られるだけの外交になる

450 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/16(木) 13:29:13.34 ID:eqHuyikr.net
>>405
本当にありそうでこぇーわww
トルコも怒らせたら怖そうだけどな
エルドアンバカだから何すっかわかんねーし

451 :戸ヶ崎3-221-3ファビョ〜ンwwwww:2021/12/16(木) 13:29:15.44 ID:HQ5+WVi2.net
ゴミチョン祖国破綻で強制帰国に怯える自ら住所を晒した馬鹿丸出しな在日乞食ゴミチョンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



〒341-0044 埼玉県三郷市戸ヶ崎3丁目221−3

249 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 投稿日:2021/10/30(土) 11:38:09.50 ID:e2jyVWhO
>> 217
ほーれほれほれ。日本国籍者でしたねー
//i.imgur.com/7zIqLa7.jpg



兵役頑張れよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

452 ::2021/12/16(木) 13:29:15.75 ID:5f8ck1j9.net
為替スワップなのに通貨スワップと言い張ってなかったっけ?

453 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/16(木) 13:29:32.59 ID:/Ls2uKYX.net
>>417
中国に持っていけば資産に出来ちゃうんじゃない
臓器売買に人体の不思議展行きとか
危ないのはお金持ちだけとか思わずに
色々気をつけたが良いよ

454 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/16(木) 13:29:42.17 ID:nTE52s66.net
米ドル投資家の撤退が完了したのだろう
もうウォンは為替操作できない

総レス数 1001
246 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200