2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】 コロナ重症1016人、初の1000人台… 新規確認7314人★3 [12/18] [荒波φ★]

768 :清純派うさぎ症候群 :2021/12/18(土) 15:12:58.73 ID:tuLs9gOB.net
>>748
馬鹿チョンからしたら至近距離かw

>>751
つか貧困街に無断で梅毒バラ撒いた前科あるんだわ、米国政府って

769 ::2021/12/18(土) 15:13:05.61 ID:xJyREZzs.net
真面目にお祈りしてるせいだとしたらそこは欧米人だよね

770 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/18(土) 15:13:06.55 ID:IIKT00Gg.net
>>747
それはつまりパンチパーマなのか?

771 ::2021/12/18(土) 15:13:10.54 ID:LzdxzHl/.net
>>760
韓国はタイ、ベトナム、イランをはじめとして12月頭にもフィリピンへワクチン供与してるくらい困ってはいない

772 ::2021/12/18(土) 15:13:11.03 ID:GWolHEgH.net
>>748
羽田新ルートの大井町駅上空を飛んでくのが300mくらいだけど、なかなかカッコいいです。

773 ::2021/12/18(土) 15:13:43.86 ID:ypzC6ZWd.net
>>19
再感染リスクが高いって事は抗体が出来づらいってことなのかな?
良く分からんな
症状軽いなんて情報と合わせると、現在獲得している抗体でほぼ倒せてしまう可能性とかは?

774 ::2021/12/18(土) 15:13:43.99 ID:OerkBEZ+.net
北に吸収されるにはまだまだ下朝鮮を
弱らせないとだめだろうしな

ムンはまだまだやりまっせ!w

775 ::2021/12/18(土) 15:13:45.79 ID:wTQHY/QY.net
>>765
AKは、チェコ製がいいらしいぞ。
今でも製造しているか知らんけど。

776 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/18(土) 15:13:52.52 ID:xpSR2zFF.net
救急車呼んでも受け入れ先なくて元に戻してるんだってな
どう考えてももっと死んでるだろw

777 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/18(土) 15:13:58.35 ID:mcoHCV9m.net
韓国エラ野郎はさっさと4回目5回目の
ワクチンを接種したほうがいいのでは

778 ::2021/12/18(土) 15:14:02.93 ID:S38fyhfq.net
>>742
それなら日本人のフリして海外遠征売春するなよ売春脳障害
https://i.imgur.com/kPqwbSs.jpg

779 ::2021/12/18(土) 15:14:21.35 ID:GWolHEgH.net
>>765
工藤会がアップをはじめました。

780 ::2021/12/18(土) 15:14:40.32 ID:0bJJOhcW.net
世界中探しても、よその国のコロナ患者を引き受けて
治療している国なんてないだろうや。

781 :清純派うさぎ症候群 :2021/12/18(土) 15:14:49.42 ID:tuLs9gOB.net
>>765
ダッラ製お勧め、自殺用としてw

>>775
Cz社かな?コルトを買収したという

782 ::2021/12/18(土) 15:14:55.96 ID:XtzWfSs+.net
>>775
チェコはピルゼンビールが美味いなぁ

783 :春うらら :2021/12/18(土) 15:14:59.31 ID:7Tksh+i4.net
>>770
いや、太めので巻いてもらって後で短くカット
俺っぽく爽やかなふいんき

784 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/18(土) 15:15:10.34 ID:3TroXky9.net
>>765
そこでフィリピンのセブ島で作ってるらしいパチモンM16をだな・・・・
どこから入手してんのか知らんが、警察の襲撃に使われてるらしいよ(最近もニュースになってるし

785 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/18(土) 15:15:36.38 ID:sCX8EvIw.net
>>49

お前のその奇々怪々な態度を見て日本人が嫌悪感をいだくって事を
いい加減気付けwwwww相手の警戒心を解くには謙虚な態度なwwww

786 ::2021/12/18(土) 15:15:56.27 ID:NtDhNPMs.net
>>775
なぜか手書きで
Made in Japan
と書いてある

壊れないおまじないだそうな

787 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/18(土) 15:15:56.30 ID:vb0JlgUs.net
>>779
コナンと友人たち

788 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/18(土) 15:16:12.91 ID:J/5xqjqs.net
>>1
何でだろうか
ワクチンが効かなかったのかな

789 ::2021/12/18(土) 15:16:18.40 ID:N7MqxAaw.net
>>768
朝鮮人だし間違いなく脱糞してる

>貧困街に無断で梅毒バラ撒いた
す、スペイン病w

790 :戸ヶ崎3-221-3ファビョ〜ンwwwww:2021/12/18(土) 15:16:45.00 ID:DOVbekl9.net
自ら住所を晒した馬鹿丸出しな負け犬在日乞食ゴミチョンのID:Xhx+W3pY


〒341-0044 埼玉県三郷市戸ヶ崎3丁目221−3

249 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 投稿日:2021/10/30(土) 11:38:09.50 ID:e2jyVWhO
>> 217
ほーれほれほれ。日本国籍者でしたねー
//i.imgur.com/7zIqLa7.jpg



いくら逃げ回っても貼り続けるから覚悟してくだちゃいねぇ〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

791 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/18(土) 15:17:07.24 ID:wFF+ST1Z.net
なお文は現実逃避で外遊を楽しんでいる模様

ナメられたもんだな

792 ::2021/12/18(土) 15:17:12.83 ID:OerkBEZ+.net
大気中にはPM2.5と高濃度放射能
水道水には寄生虫
地下水(飲用)にはウラン
海産物には大腸菌
農産物には禁止農薬
畜産物には発がん性物質

ワクチンなんぞ効くからだじゃなくなってるし
ウイルスには格好の標的よ

793 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/18(土) 15:18:06.14 ID:+mCTYYZA.net
これがK防疫ニダアアアアアアアアアアアアアアアアアアア

794 :清純派うさぎ症候群 :2021/12/18(土) 15:18:25.73 ID:tuLs9gOB.net
>>784
今のフィリピンはアカが民間人と警察と軍を的掛けしてる

>>789
米国政府はアトミックソルジャーって狂気もやってる

795 ::2021/12/18(土) 15:18:25.91 ID:YDk7UXjA.net
>>49  
韓国の若者「2030世代」、ここへきて「日本への大量脱出」が続々始まった…!
12/3(金) 7:32配信 現代ビジネス
https://news.yahoo.co.jp/articles/0f319e977520045dd2c7df30c93bd9fd05b60b26

796 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/18(土) 15:18:35.74 ID:3TroXky9.net
ふと思ったが、韓国の空調って未だに室外機を室内に置いてんの?

797 ::2021/12/18(土) 15:18:36.57 ID:RuKjQMU3.net
韓国なんかしらんがな取り上げんでいい

798 ::2021/12/18(土) 15:18:43.52 ID:sNfACAIJ.net
絶滅キボンヌ

799 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/18(土) 15:18:58.64 ID:h7b56AUg.net
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1639642842/733

800 ::2021/12/18(土) 15:19:03.69 ID:rRarm/Ai.net
>>752
上意下逹のつもりらしい、から

801 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/18(土) 15:19:13.57 ID:6iCdJRAc.net
>>1
メインはまだデルタなのか。オミクロンとの二重感染待った無しだな

802 ::2021/12/18(土) 15:19:23.10 ID:E7GA/HKq.net
>>765
ナイツアーマメント「そこで当社の製品ですよ!」

803 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/18(土) 15:19:23.90 ID:TGlOYnKx.net
>>798
おっちゃんやん

804 ::2021/12/18(土) 15:19:28.71 ID:U7icpmkc.net
>>792
そこに奴らのワクチン接種の間隔だとか入所経路入れてコピニしたら

805 ::2021/12/18(土) 15:19:29.74 ID:GQn/JT6g.net
あっこりゃああああああああああああああああああああああああ

806 ::2021/12/18(土) 15:19:38.24 ID:OerkBEZ+.net
にしてもオミクロン株の潜伏期間って
やたら短い感

807 ::2021/12/18(土) 15:19:42.69 ID:XtzWfSs+.net
>>794
アトミックソルジャーは、当時はイマイチ危険性がまだわからない時代だったんよ

808 ::2021/12/18(土) 15:19:43.35 ID:GQn/JT6g.net
チョンどうすんのこれ

809 ::2021/12/18(土) 15:19:47.31 ID:PXMH5Qxa.net
いつになったら正しく表記するんだ?
人じゃなくて匹だろ?

810 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/18(土) 15:20:53.92 ID:IIKT00Gg.net
>>809
itだから個じゃないのか?

811 ::2021/12/18(土) 15:21:24.18 ID:N7MqxAaw.net
>>794
ソ連も核演習やって兵士が大量に病院送りになったとか

812 ::2021/12/18(土) 15:21:30.48 ID:E7GA/HKq.net
>>786
住友「何故バレたし」

813 ::2021/12/18(土) 15:21:50.81 ID:VD0wKe+i.net
>>810
亜人種であるゴブリンとかオークも「匹」だし、匹でいいんじゃね?

814 :清純派うさぎ症候群 :2021/12/18(土) 15:22:08.61 ID:tuLs9gOB.net
>>802
君んとこ、スナイパーライフルやろ

>>807
威力のデカい爆弾って認識だった日本以外の脳腐れ共

815 ::2021/12/18(土) 15:22:24.23 ID:COkr8K56.net
東アジアで醜い状況になってる
ベトナム支援はありとしても
領土侵略テロ組織を支援しても
自爆するだけ

危機毎に助けてきた無能は
反省しないとな

816 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/18(土) 15:22:38.50 ID:MS23ZxQm.net
パルパル

817 ::2021/12/18(土) 15:23:13.74 ID:XtzWfSs+.net
>>811
戦術で核使って、陸軍が侵入するとかの演習すりゃまあそうなるよな

時代が大戦後すぐから60年代くらいならそうなるわな

818 :清純派うさぎ症候群 :2021/12/18(土) 15:23:51.88 ID:tuLs9gOB.net
>>811
兵士は畑で取れるソ連らしいな

>>812
言うこと機関銃はカエレ

819 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/18(土) 15:23:55.13 ID:HVu3DUld.net
それでも韓国の検査体制を褒めるテレ朝を評価したい

820 ::2021/12/18(土) 15:24:00.31 ID:U7icpmkc.net
>>813
itだけだと不確定のそれだからな。
匹も違うかな

821 ::2021/12/18(土) 15:24:06.53 ID:N7MqxAaw.net
>>814
なにせ当時は核爆弾で土木工事を考えてたから…

822 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/18(土) 15:24:42.73 ID:R1wc9c8q.net
世界のポピュラー諺に
大韓人お一人能力は倭人30人匹敵と言いますね
それだけ大韓人の能力が高く世界的にも貴重で優秀民族なのですの
大韓民族逝く世界の大損失ね
どうか代わりに卑劣無能なココ倭人多く逝きますように

823 ::2021/12/18(土) 15:24:44.73 ID:XtzWfSs+.net
>>814
当時の爆撃機で核使ったら、乗員も多分そこそこ被曝してるはずだし

824 ::2021/12/18(土) 15:25:25.16 ID:GWolHEgH.net
>>773
ワクチンによる。
現在主流の全てのワクチンがアルファ株をターゲットにしたものだからです。
不活化<組み換えタンパク<ベクター<mRNAの順で、同じワクチン種でも
変異株毎にどこまでフォロー出来るかが変わってきます。
また、抗体価は時間の経過と共に下がってくるのと、生活習慣等によっても
減少ペースが早くなったりします。
何度か書いてますが、私はファクターK(悪い意味)として、カプサイシンの
過剰摂取があると考えています。
カプサイシンがワクチンの効力を阻害しているか、カプサイシンが粘膜を傷めることで
感染しやすくなっているかの2点です。

825 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/18(土) 15:25:53.97 ID:APY2ZNxI.net
>>822
君も兵役行くといいよ

軟弱者って祖国で言われないように

826 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/18(土) 15:26:04.49 ID:sc8ROkfE.net
>>821
Nスペの北極圏で、実際ソ連はシベリアの鉱物資源の採掘に使ってたと言ってたような

827 :清純派うさぎ症候群 :2021/12/18(土) 15:26:08.47 ID:tuLs9gOB.net
>>821
水爆で水路作ろうとしてたとか、汚染で断念したらしいが

>>823
広島に核落とした爆撃機のグリーは背中が熱かったらしい

828 ::2021/12/18(土) 15:26:11.43 ID:SNUQMTwc.net
韓国医療崩壊だな
命切り捨てられそうだな

829 :新生ウッカリみすて〜く :2021/12/18(土) 15:26:29.33 ID:0eoBdVuO.net
3時のおやつ。

https://i.imgur.com/oVrtiSa.jpg
https://i.imgur.com/XzU2yOk.jpg

830 ::2021/12/18(土) 15:26:30.01 ID:XtzWfSs+.net
>>821
対空核ミサイル(ナイキ)とか、核魚雷とか開発してたしな、たしか、空対空核ミサイルもあったはず、爆撃機を迎撃する為のw

831 ::2021/12/18(土) 15:26:44.95 ID:wTQHY/QY.net
>>821
ダム作りに、実際に使用されてなかった?

832 ::2021/12/18(土) 15:26:49.41 ID:vc6zUibl.net
今日は土曜日で検査員も休むから明日は減るはずニダ

833 ::2021/12/18(土) 15:26:55.26 ID:E7GA/HKq.net
>>814
SR-47ってAKのマガジンを使えるのが有るらしい

834 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/18(土) 15:27:37.32 ID:APY2ZNxI.net
>>831
韓国じゃ道路に使ってたじゃね

835 ::2021/12/18(土) 15:28:01.64 ID:OerkBEZ+.net
>>824
大気汚染とカプサイシンのセットか
最強タッグだなこりゃw

836 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/18(土) 15:28:02.65 ID:sn6VRzWm.net
>>17
なら問題ないな

837 ::2021/12/18(土) 15:28:09.80 ID:GWolHEgH.net
>>801
EU委員会は楽観的(オミクロンがデルタを駆逐)に考えている様ですが
モデルナのCEOはそう考えていないとコメントを出してますしね。

838 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/18(土) 15:28:21.17 ID:3TroXky9.net
>>821
国鉄「AH100型原子力機関車計画をだな・・・金掛かるから諦めたけど」

839 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/18(土) 15:28:30.45 ID:ebtX4FAI.net
ヒトモドキとオミクロンのフュージョンで何かが起こりそうw
オラわくわくすっぞ!

840 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/18(土) 15:28:47.44 ID:sc8ROkfE.net
>>823
あ、それ高空を飛行してるのに搭載核爆弾の発する熱でコクピットは汗が出るほどだったとかだから 

841 :清純派うさぎ症候群 :2021/12/18(土) 15:28:53.69 ID:tuLs9gOB.net
>>830
歩兵用核ロケット、デイビークロケットってのがあってなw

>>831
やったら汚染で使えなかったらしい

>>833
AK-102の逆バージョンか

842 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/18(土) 15:29:25.43 ID:HlcSdRVJ.net
韓国で出回ったワクチンの殆どがただの生理食塩液だったんだろ

843 ::2021/12/18(土) 15:29:58.04 ID:wh1wWwwr.net
>>830
>空対空核ミサイル
初期段階じゃ、無誘導で「空対空核ロケット弾」だったはず。

844 ::2021/12/18(土) 15:30:52.17 ID:XtzWfSs+.net
>>840
まあ小型太陽みたいなもんだからな、起爆時は

ただ、放射線対策してないから、食らってるはず

845 ::2021/12/18(土) 15:30:59.38 ID:GWolHEgH.net
>>829
観光客御用達のサッポロビール園と見た!
ジンギスカン食いてえ!

846 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/18(土) 15:31:49.20 ID:U99cX4Sj.net
>>843
まぁ、「アレだけ殺傷半径広けりゃ誘導要らんやろ」って考えだったみたいだしね

847 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/18(土) 15:32:04.54 ID:1LmKLdfI.net
死者も重症者も増えても、新規感染者は増えない仕組みだろ、これからも

848 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/18(土) 15:32:11.43 ID:APY2ZNxI.net
>>845
船橋にGO!

849 ::2021/12/18(土) 15:32:27.68 ID:GWolHEgH.net
>>838
ガスタービン車といい黒歴史だなあw

850 ::2021/12/18(土) 15:32:30.89 ID:XtzWfSs+.net
>>843
そ、侵入してくる爆撃機部隊を一掃する為だし、当時はまだ誘導技術が赤外線探知が実用化されるかな?くらいだったからね

851 :清純派うさぎ症候群 :2021/12/18(土) 15:32:34.51 ID:tuLs9gOB.net
西ドイツには核地雷が埋設されていた

>>844
核開発時代のロスアラモスには、防護服着ないで核扱って被爆死した研究者が居た

852 ::2021/12/18(土) 15:32:47.85 ID:A79W6/cq.net
【世界の反応】 「世界のイメージでは昔かっこいいと言えば東京だったのが今ソウルが追い越した」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1639808511/
気がついたら結構差が開いちゃったよね
世界ではJAPANとかTOKYOなんて恥ずかしい代名詞みたいになっちゃったし

853 ::2021/12/18(土) 15:33:54.02 ID:zq75fUDO.net
文が日韓関係をこじらせてから
ウォン安、家計債務上昇、ワクチン不足、パンデミック‥‥
先進国になったし日本は放置しやすくなったね
これも文の計画通りかな?

854 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/18(土) 15:34:11.78 ID:APY2ZNxI.net
>>852
半地下が観光名所になったのかw

855 ::2021/12/18(土) 15:34:17.15 ID:GWolHEgH.net
>>848
サッポロClassicは置いてないと思います。

856 ::2021/12/18(土) 15:34:59.49 ID:fV+BOLp/.net
コロナは良き隣人、徹底的なwithコロナに敬意を表します

857 :新生ウッカリみすて〜く :2021/12/18(土) 15:35:21.29 ID:0eoBdVuO.net
>>845
あたり。

858 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/18(土) 15:35:41.48 ID:sc8ROkfE.net
>>851
ラスベガス近辺の砂漠に、実験に使って起爆しなかった核爆弾二発をそのまま埋めてしまったとか 彼の地に近づく時は御用心だそうだ

859 ::2021/12/18(土) 15:35:56.82 ID:Xe6XAYDI.net
テレビの自称コメンテーター達はもう言わないの?
韓国を見習えってさ

860 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/18(土) 15:36:02.18 ID:U99cX4Sj.net
>>851
ファットマン効果だっけ?

あと、フォン・ノイマンも核暑かったからか脳まで癌が転移したらしいね

861 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/18(土) 15:36:12.45 ID:5AuLyj0P.net
18日、大阪・北区の繁華街のビルに入るクリニックから出火し24人が死亡した火災で、現場からごくわずかな量の油が検出されていることが捜査関係者への取材でわかりました。警察は火をつけたとみられる61歳の男が、可燃性の液体を持ち込んだ可能性があるとみて調べています。

17日午前10時20分ごろ、大阪・北区曽根崎新地の8階建てのビルの4階にある心療内科と精神科などが専門のクリニック「働く人の西梅田こころとからだのクリニック」で起きた火災では28人が病院に搬送され、このうち24人が死亡しました。

警察は殺人と放火の疑いで捜査しています。

現場では、18日午前10時ごろから警察と消防合わせておよそ20人がビルの中に入り、現場検証を行っています。

捜査関係者などによりますとクリニックの入り口付近からは燃え残ったごくわずかな量の油が検出されているということです。

この国は病みすぎてる
一度大韓に統治してもらった方が良いよ

862 ::2021/12/18(土) 15:36:12.77 ID:XtzWfSs+.net
>>851
起爆時は火球の熱量が多過ぎて火球が上昇してあのキノコ雲になるわけだからな、そんな反応してて防御装備なかったら被曝するわな、当時はまだよくわかってなかったからアレだが

863 :清純派うさぎ症候群 :2021/12/18(土) 15:36:21.11 ID:tuLs9gOB.net
御殿場には地ビール飲み放題の施設あったな

864 :新生ウッカリみすて〜く :2021/12/18(土) 15:36:34.86 ID:0eoBdVuO.net
>>860
アルファ線被曝だなあ。

865 :氷水のプロ :2021/12/18(土) 15:37:08.85 ID:6SglMMGh.net
>>829
見るからにラムの匂い漂ってきそう。
あ。おやつなんで白い恋人いただきますねー

866 ::2021/12/18(土) 15:37:18.37 ID:GWolHEgH.net
>>859
玉川徹氏、ファイザー社CEOへワクチン供給前倒しを要請した岸田首相へ「頑張って欲しい…方向性は支持」
pug.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1639710183/

867 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/18(土) 15:37:22.42 ID:5AuLyj0P.net
>>858
ジャップ近海に米軍は水爆落として
そのまま回収できてないぞww

868 ::2021/12/18(土) 15:37:28.19 ID:OerkBEZ+.net
在日ってほんと劣等感の塊ってのがよくわかる
レスばかりするんだねw
おもしろい

869 ::2021/12/18(土) 15:37:46.67 ID:DFDkOu3g.net
重症者の定義は「ECMOや人工呼吸器が必要な患者」なんだが、
これは「実際に入院できて、医師の診断をもとにECMOや人工呼吸器を挿管してもらえる患者」ってこと。
医療キャパが低いと、増えすぎた重症者に対応できず、重症者数は「統計上は頭打ち」になる。
べつに隠蔽とかではなく、そうなってしまう。
これはどの国こでもおんなじ

870 ::2021/12/18(土) 15:38:03.03 ID:E7GA/HKq.net
>>858
<ヽ`Д´>………!!
<`∀´>にだぁ

871 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/18(土) 15:38:19.32 ID:n67qxvo0.net
トンキンウイルスのせいで耐性の無い韓国人が大変な目にあっているんだよ
日本人は放射能で汚染されてるから何ともない

872 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/18(土) 15:38:35.98 ID:U99cX4Sj.net
>>864
全盛期はENIACに勝てる計算力があったのに、晩年は1桁の足し算が出来なくなったとか何とか

873 ::2021/12/18(土) 15:39:10.51 ID:GWolHEgH.net
>>868
収入源ですからw

874 :清純派うさぎ症候群 :2021/12/18(土) 15:39:14.55 ID:tuLs9gOB.net
>>858
ゴルゴ13で起爆してたな

>>860
ロスアラモス勤務者の寿命が気になるな

>>862
核動力の爆撃機に戦車作ろうとしてた時代だったし

875 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/18(土) 15:39:18.78 ID:ppayj2eG.net
>>867
オマエは無関係の安全地帯にでもいるつもり?

876 :新生ウッカリみすて〜く :2021/12/18(土) 15:39:39.74 ID:0eoBdVuO.net
>>865
札幌は積雪60センチで、行けるところないのですよ。
ビール園がエラい騒ぎにorz

877 ::2021/12/18(土) 15:39:59.56 ID:ypzC6ZWd.net
>>824
何言ってるのかよくわからん
コピペ?

英研究に対してレスしてるのになんでカプサイシンの話をしてくるん?

878 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/18(土) 15:40:35.18 ID:APY2ZNxI.net
>>861
〇通は報道規制されて本名も国籍も出ないからな〜

879 ::2021/12/18(土) 15:40:46.34 ID:XtzWfSs+.net
核の威力って、熱線の効果で蒸発・燃え上がるのは中心地近辺で、あとは爆発衝撃波と高温による巻き込みの戻ってくる衝撃波によるのがデカイんだっけ

880 ::2021/12/18(土) 15:40:53.22 ID:3rOH9b88.net
また怪しい奴らがうようよ湧いているな。
自国の心配でもしたらどうだ。

881 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/18(土) 15:40:59.30 ID:U99cX4Sj.net
>>874

癌は多かったとは聞くけど、平均寿命の話はそういえば知らないな

882 ::2021/12/18(土) 15:41:10.92 ID:NVIVQacZ.net
>>836
ない!
なんも日本はしなくて良い!
在日が言うんだから間違いない。

883 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/18(土) 15:41:26.14 ID:4qKvvdvX.net
>>871
トンキン?ベトナムのハノイの旧称か。日本関係無しと。福島より放射線量多いソウル!
在日〜ww

884 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/18(土) 15:41:45.97 ID:sc8ROkfE.net
>>861
へ?ソウルやそのほかの都市で、雑居ビル火災で結構な人数亡くなってるの何件もあったよね 検索すれば出てくるよ 
なにマウント取ってるの?

885 ::2021/12/18(土) 15:41:56.07 ID:dCH6fKZS.net
>>876
地下で繋がってましたよね

886 ::2021/12/18(土) 15:42:03.20 ID:OerkBEZ+.net
帰化もできないポンコツの巣窟が朝鮮学校

887 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/18(土) 15:42:17.02 ID:APY2ZNxI.net
>>876
雪ならまだいい
晴れてると昼に溶けた雪が夜には氷になって
歩道がスケートリンク

888 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/18(土) 15:42:18.99 ID:5476sRmv.net
>>851
核地雷ってブルーピコックのことか(笑)

889 ::2021/12/18(土) 15:42:20.35 ID:jBO94N22.net
↓今年もケガなし

890 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/18(土) 15:42:21.41 ID:0t9QZh7w.net
>>852
もちろん、書いたのは韓国メディア

891 :清純派うさぎ症候群 :2021/12/18(土) 15:42:24.51 ID:tuLs9gOB.net
>>879
核兵器って熱量よりも衝撃波がメインだとか

>>881
案外、長生きしてそうな気もする

892 ::2021/12/18(土) 15:42:49.28 ID:jBO94N22.net
↑もとい、毛がなし

893 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/18(土) 15:43:11.23 ID:J5Hn7nS7.net
ザイニチとは祖国にさえ貢献しない迷惑者以外のいったい何なのか

894 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/18(土) 15:43:55.68 ID:hKkM8jq5.net
>>1
コロナ蔓延をお祝いします
韓国はもっと死ぬニダ

895 ::2021/12/18(土) 15:43:59.62 ID:GWolHEgH.net
>>876
記事見てきたけど、札幌の積雪量の比較に朱鞠内と音威子府が挙がるなんてw
朱鞠内なんて5月末でも結構雪残ってるとこなのに。
昔、深名線に乗って、停車時間中に降りただけですが。

896 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/18(土) 15:44:06.54 ID:0t9QZh7w.net
>>861
キミが帰国しない時点で、
説得力ないんだよなぁ〜

897 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/18(土) 15:44:11.71 ID:0UY8KaFk.net
GDPが日本を抜いたニダ、謝罪と賠償を汁。
日本を追い抜いたのだからウリのゆうことを聞くニダ。
コロナ感染は冗談ニダ。

898 ::2021/12/18(土) 15:44:24.40 ID:OerkBEZ+.net
>>876
北海道は数回スキーで行ったことあるけど
当時のワダチがすごかったのを覚えてる
まるで線路のような道路だった
丁度スパイクからスタッドレスに切り替わる時期だったゆえ

899 ::2021/12/18(土) 15:44:43.56 ID:jBO94N22.net
>>891
今年もケガなしでしたね(^ω^)

900 ::2021/12/18(土) 15:44:59.49 ID:COkr8K56.net
今後誰かがバイオテロやるとみた、コロナで個人レベルでも米を滅ぼせる可能性を見たし

水際やら防疫政策改革必須だな

敵国を安保に組み込む
インバウンド業促進はアホすぎる、
トドメにさっさと断交w

901 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/18(土) 15:45:01.65 ID:Gu3hUkuo.net
滅びろ!

902 ::2021/12/18(土) 15:45:49.34 ID:OerkBEZ+.net
IMFからも見放されてるし
半島の下はもう誰からも相手にされない地域

903 ::2021/12/18(土) 15:45:57.28 ID:XtzWfSs+.net
>>891
古い記録映像見ると、衝撃波が一度広がって、あとから戻ってくるのが凄いよな

あれに突っ込んで行く演習記録は、あれ、突っ込んで行く兵士達はイヤだったろうなあ

904 ::2021/12/18(土) 15:46:20.97 ID:DQNbBXVU.net
「東京よりソウル」…日本を抜いた「高級韓国」 100年以上続くのか
https://news.yahoo.co.jp/articles/9f3949157d338f04ed5037b36dd48757fb40fe85

905 ::2021/12/18(土) 15:46:22.17 ID:dCH6fKZS.net
ソウルの現在の天気

雪じゃん、−1.9℃、南南西2.7m/s
まじ大変じゃ

906 :清純派うさぎ症候群 :2021/12/18(土) 15:46:34.86 ID:tuLs9gOB.net
>>888
コケコッコー

>>892
月軌道上からのスカイドンと化け猫落とし

907 ::2021/12/18(土) 15:46:36.70 ID:AavToalW.net
>>34
お祝いだな

908 :新生ウッカリみすて〜く :2021/12/18(土) 15:47:02.18 ID:0eoBdVuO.net
>>885
ラム肉臭い、直通バスをつかってみました。
運転手の方に合掌。

909 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/18(土) 15:47:17.53 ID:lvYQEpDa.net
>>17

どこの日本ですか?
それでは韓国に帰らなければなりませんね!!!

910 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/18(土) 15:48:00.56 ID:tmPDSYY+.net
>>742
アホだな
GDP一人当たりなんか人口少ない所が高く出るのに

911 ::2021/12/18(土) 15:48:37.82 ID:WcpZTgBJ.net
おめでとうバカチョン♪
これからも世界中に無能っぷりを晒してw

912 ::2021/12/18(土) 15:48:39.66 ID:OerkBEZ+.net
下朝鮮の大きさって九州程度なんだな
もう少し大きいかと思ってた

913 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/18(土) 15:48:42.63 ID:4qKvvdvX.net
>>904
中央日報っす。おつかれ在日

914 :戸ヶ崎3-221-3ファビョ〜ンwwwww:2021/12/18(土) 15:49:12.68 ID:DOVbekl9.net
あらあら…。

前スレから、あれだけ連投していたID:Xhx+W3pYが、自ら住所を晒した在日乞食ゴミチョン本人だとバラしたら、ピタリと連投が止まっちゃったwwwwwwwwwwwwwww

相変わらず臆病な負け犬だことwwwwwwwwww

ま、すぐにID変えて別チョンのフリして連投してくるだろうけどwwwwwwwwww

915 ::2021/12/18(土) 15:49:15.15 ID:XtzWfSs+.net
>>906
第二次ブリティッシュ作戦か…デンドロビウムが必要だな

916 ::2021/12/18(土) 15:49:31.53 ID:vcGFFuQU.net
>>905
それだけ寒かったらみんな出歩かなくていいんじゃない?

換気はしなさそうだけど

917 ::2021/12/18(土) 15:49:55.14 ID:3q1kSGVY.net
>>910
いやあんた
もしかして本気で1人あたりGDPが韓国のほうが上だと思ってる?

なんか最近騙されてる奴ちょいちょいおるな
やっぱウソも1000回言ってれば多少の影響あるな

918 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/18(土) 15:50:19.08 ID:0t9QZh7w.net
>>742
現実はこちら
日本 4万ドル
韓国 3万ドル

919 :清純派うさぎ症候群 :2021/12/18(土) 15:50:22.63 ID:tuLs9gOB.net
>>903
つかアトミックソルジャーを立案したヤツの正気を疑うわな

>>915
ブリカス領事館「ガンダムは搭載してません」

920 ::2021/12/18(土) 15:50:42.92 ID:OerkBEZ+.net
>>916
あの哺乳類にとって毎年の日常だからな

921 ::2021/12/18(土) 15:52:00.82 ID:NVIVQacZ.net
>>34
友情の千羽鶴折ってるよ!

922 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/18(土) 15:52:35.67 ID:3TroXky9.net
>>916
ふつーに検査で行列作ってるぞ

923 ::2021/12/18(土) 15:52:36.00 ID:BkvEvO2W.net
>>910
そもそも家計債務激増させて膨らませてる経済活動でのGDPに何の価値があるんだかとw

924 ::2021/12/18(土) 15:53:17.58 ID:OerkBEZ+.net
金利上昇中だからほっといても家計債務も
個人債務も増え続けてます

925 ::2021/12/18(土) 15:53:35.40 ID:GWolHEgH.net
>>921
寄せ書きも付けてあげて。

926 :清純派うさぎ症候群 :2021/12/18(土) 15:54:31.60 ID:tuLs9gOB.net
>>922
しかも検査がシステムエラー起こしてる中でなw

927 :新生ウッカリみすて〜く :2021/12/18(土) 15:55:02.26 ID:0eoBdVuO.net
ナンだろう、このハーフ&ハーフ

https://i.imgur.com/XyjnZUW.jpg

928 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/18(土) 15:55:47.92 ID:mFgOkOPa.net
1000人に収束したニダ

929 ::2021/12/18(土) 15:56:00.21 ID:BkvEvO2W.net
>>919
まあ、今の感覚で過去の行動を評価するのは難しいよ。

ま、今の感覚でソウルの生活するのはなかなかすごいとは思うが。
韓国が文句つけとる日本の線量よりソウルの線量の方が高いんだよなw

930 ::2021/12/18(土) 15:56:07.21 ID:mBNSYSWe.net
>>918
デマばっかり流してるからマスコミが影響力を失うんだよな

931 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/18(土) 15:56:15.28 ID:WO4rBJWT.net
重症者数1000人超えをお祝います

932 ::2021/12/18(土) 15:56:46.53 ID:wxyvq5es.net
>>17
そういうお前の脳内設定はどうでもいいけど、結果朝鮮人の大量死が始まってる事実から目を逸らすなよ

https://i.imgur.com/HW8orDi.jpg

933 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/18(土) 15:56:50.20 ID:NhMAHUaU.net
韓国はトルコとスワップ結んでるけどどうなるの?
リラ暴落中だけど

934 ::2021/12/18(土) 15:57:22.67 ID:OerkBEZ+.net
やる方も伝える方も規制する方も
全部嘘と捏造まみれだからねぇw

ぐちゃぐちゃ

935 :清純派うさぎ症候群 :2021/12/18(土) 15:57:23.78 ID:tuLs9gOB.net
>>929
あの頃の日本はバイクの動力に原子炉だったからな、お前だよ、ブイスリャにハリケーン

936 ::2021/12/18(土) 15:57:33.92 ID:E7GA/HKq.net
>>919
(でも核は積んでいます)

937 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/18(土) 15:58:08.18 ID:0t9QZh7w.net
>>923
そもそも経済が安定して生活が豊かなら、
年がら年中、日本に牙むくこともないだろうに

938 ::2021/12/18(土) 15:58:27.89 ID:mBNSYSWe.net
GDPで日本は韓国に抜かれた、とか言ってるやつは見分けがついて良いとも言えるんだなw

939 ::2021/12/18(土) 15:58:54.33 ID:cA9lQXLV.net
先週と比べるのいいこと間違っても日本と比べるなよ

940 :平和憲法にYES!戦争憲法にNO! :2021/12/18(土) 15:59:59.74 ID:+s8eDled.net
支援にYES!静観にNO!

941 ::2021/12/18(土) 16:00:05.65 ID:ED9E0dsc.net
>>937
豊かなら余計にライバル()を蹴落としに来るよw

942 ::2021/12/18(土) 16:00:13.94 ID:OerkBEZ+.net
そもそも感染症を他国と競り合う事自体クレイジーだからな
アメリカやイギリスがどこかの国と競ってるんか?

たのんますよ?先進国さんww

943 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/18(土) 16:00:28.68 ID:APY2ZNxI.net
>>940
在日や民団に言ってのね

944 :氷水のプロ :2021/12/18(土) 16:00:28.87 ID:6SglMMGh.net
>>940
じぶんでやれ

945 :清純派うさぎ症候群 :2021/12/18(土) 16:00:37.71 ID:tuLs9gOB.net
>>936
アルピオン「エヘヘ」

>>933
やっとスワップの意味を理解して発狂してるとか

>>940
戦略的無視だな

946 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/18(土) 16:01:11.46 ID:w9BbeBRL.net
>>940
在日を叩き出すのか?

947 ::2021/12/18(土) 16:01:29.95 ID:GWolHEgH.net
>>933
ローカルカレンシー間のスワップって、締結してることに多少の意味があるだけで使ったらアウトです。

948 ::2021/12/18(土) 16:01:30.32 ID:JGs162oH.net
>>940
> 支援にYES!静観にNO!

支援って要請すらされていないのに支援なんか出来るはず無いだろいw

949 ::2021/12/18(土) 16:01:37.38 ID:BkvEvO2W.net
>>935
昔は「未来から来たネコ型ロボット」の動力源が原子力だったんだよなぁ。
今はさすがに削除されとるそうだが……

950 ::2021/12/18(土) 16:01:42.19 ID:faYu1b8L.net
もう終息しそうだな

951 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/18(土) 16:02:03.83 ID:Oy0rIIvf.net
やっぱり糞食い我慢できんか

952 ::2021/12/18(土) 16:02:24.85 ID:gkSl/Rt0.net
>>940
お前が1番それやってないじゃん

953 ::2021/12/18(土) 16:02:29.81 ID:OerkBEZ+.net
コロナ終息はオミクロン株で置き換えた国勝ち

954 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/18(土) 16:02:50.39 ID:w9BbeBRL.net
>>945

チョンJK「汚らしい」?w

勘違いすんな性獣JK

955 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/18(土) 16:02:51.91 ID:ywgZ2iV5.net
>>940
DIY!DIY!

956 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/18(土) 16:03:14.60 ID:APY2ZNxI.net
>>950
韓国って国が無くなるってか

957 ::2021/12/18(土) 16:03:28.00 ID:+ZdfnQbm.net
>>949
名前からして原子力な鉄腕アトムとか
あと8マン

958 :氷水のプロ :2021/12/18(土) 16:03:34.92 ID:6SglMMGh.net
>>949
アトム「ボク名前からして・・・」

959 :清純派うさぎ症候群 :2021/12/18(土) 16:03:52.73 ID:tuLs9gOB.net
>>949
仮面ライダースピリッツのブイスリャには足に原子炉が仕込まれてた

>>954
なじぇウリナラがトルコを支援しなきゃいけないニダ!

スワップってそういうモンだろと

960 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/18(土) 16:03:54.35 ID:w9BbeBRL.net
>>950
毎日、妄想オナニー楽しいか?w

961 ::2021/12/18(土) 16:04:38.86 ID:OerkBEZ+.net
国ってもんを「やらせてもらってる」だけの民族だし
そもそも奴隷民族に「国」って概念無いしな
そろそろ潮時だろ

962 :大有絶 :2021/12/18(土) 16:04:50.78 ID:zuXAkEtF.net
>>950

×終息

○絶息

963 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/18(土) 16:05:24.14 ID:vb0JlgUs.net
>>949
今はディーゼル?

964 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/18(土) 16:05:46.45 ID:w9BbeBRL.net
>>959


スワップを恋人交換と勘違い

性獣朝鮮人JK

965 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/18(土) 16:06:13.19 ID:OVD+z7kf.net
>>950
日本に住んでいられるだけで特権って、事を身をもって実感しとるだろ

966 :神酒@酔っ払い :2021/12/18(土) 16:06:53.63 ID:ehIsHocf.net
やはりぬるぽは、この爆か😸

967 :清純派うさぎ症候群 :2021/12/18(土) 16:06:59.21 ID:tuLs9gOB.net
>>957-958
核分裂炉に手足付けて戦闘ヤラされてたフリーダムガンダム

>>962
絶息の銛

>>964
つかスワップを一方的な支援と勘違いしてたんだよな

968 :氷水のプロ :2021/12/18(土) 16:07:21.51 ID:6SglMMGh.net
>>963
不思議エンジン。原理説明はなしに何を食ってもエネルギーにする。

969 ::2021/12/18(土) 16:07:33.32 ID:KirjlLJq.net
感染者数の上昇率と重症者数の上昇率が全然かみあってない
重症者死者の数値が合ってるならすでに発表してる感染者数は桁が一桁少ないな

970 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/18(土) 16:07:35.88 ID:0t9QZh7w.net
>>941
そだね
豊かになっても、心の平安が得られないなら
他人への悪意は続くかな

971 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/18(土) 16:07:41.87 ID:MUI3wGTu.net
いつ日本は韓国からの入国制限を解除しますか?

972 ::2021/12/18(土) 16:08:08.48 ID:eIDGFuz8.net
パプリカ曲線ですから

973 ::2021/12/18(土) 16:08:33.89 ID:rz7zIuU1.net
>>971
在日が全員帰国完了したら検討をするか考える

974 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/18(土) 16:09:01.78 ID:mFgOkOPa.net
>>971
おまえが半島に帰ってから

975 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/18(土) 16:09:10.90 ID:0t9QZh7w.net
>>942
心の底では、激しい劣等感が
ぐるぐる渦巻いてるんだよなぁ

976 :清純派うさぎ症候群 :2021/12/18(土) 16:09:33.44 ID:tuLs9gOB.net
【コロナ】群馬が最多感染 少なくとも12人はワクチン未接種 [神★]
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1639809371/

グンマー何してんの?

977 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/18(土) 16:10:04.27 ID:ghYSf8bY.net
ワクチン接種していれば重症化のリスク回避出来るのでは?
ワクチン接種世界一の韓国K防疫とは?
いつでも検査が受けられて証明書発行してくれる韓国の検査体制は?
いったい誰が嘘をついているの???

978 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/18(土) 16:10:10.63 ID:OVD+z7kf.net
>>971
そらゃあ、在日が韓国に行かされる事を
拷問と感じなくなる状況になるまでだな

979 ::2021/12/18(土) 16:10:28.25 ID:M+rklyOW.net
>>1 まだまだ少ないな。余裕だろ✌

980 ::2021/12/18(土) 16:10:45.37 ID:OzxlRcwQ.net
>>976
ゴミだな、群馬
阿呆か

981 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/18(土) 16:11:17.62 ID:0t9QZh7w.net
>>950
だね
韓国なら、やってのけるだろうね 発表の上では
実態とはかけ離れてても

982 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/18(土) 16:11:41.09 ID:OVD+z7kf.net
>>976
だいたい、外国人労働者の集団宿舎が原因だからな

未接種も外国人だから

983 :西日本一口馬主協会 阪神CF支部 :2021/12/18(土) 16:11:56.40 ID:fE0I9KDS.net
>>940
うるさいよブバー

984 ::2021/12/18(土) 16:11:57.67 ID:gkSl/Rt0.net
>>976
また外国人労働者か?

985 ::2021/12/18(土) 16:12:06.01 ID:GWolHEgH.net
>>975
昨日のプライムニュースに出ててたイヨンチェ(恵泉のキチガイ教授)の発言でも
それれがよく分かるのが何度もあった。

986 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/18(土) 16:12:15.14 ID:vb0JlgUs.net
>>968
ファンタジーだなあ

987 :清純派うさぎ症候群 :2021/12/18(土) 16:12:28.29 ID:tuLs9gOB.net
>>980
海無し県のグンマー…

>>982
そういや沖縄の在日米軍基地でも、オミクロン爆発してたな

988 ::2021/12/18(土) 16:12:43.97 ID:OzxlRcwQ.net
>>982
外国人労働者か
納得

989 ::2021/12/18(土) 16:13:10.48 ID:vSgSHC1E.net
凄えな
日々、重症が増えてるな。
死ね朝鮮人ゴキ

990 :西日本一口馬主協会 阪神CF支部 :2021/12/18(土) 16:13:55.21 ID:fE0I9KDS.net
飲み終わった😸

991 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/18(土) 16:14:12.79 ID:DdmvOLAY.net
群馬は感染者多いんだよ
外国人労働者が多いから

992 :清純派うさぎ症候群 :2021/12/18(土) 16:15:00.15 ID:tuLs9gOB.net
>>984
かもねぇ

993 ::2021/12/18(土) 16:15:03.10 ID:OzxlRcwQ.net
シンガポールも外国人労働者が問題になっているのよね

994 ::2021/12/18(土) 16:15:23.29 ID:mBNSYSWe.net
>>976
グンマーの感染者は外国人が多いんでなかった?
アイツラ宴会大好きだし

995 ::2021/12/18(土) 16:15:29.33 ID:TNxK1y9L.net
>>971
もう韓国人はずっと入国禁止です

996 ::2021/12/18(土) 16:15:32.86 ID:COkr8K56.net
なんか群馬はくすぶってるわな
新潟とか周辺にも飛んでるように見えたし、

いずれにしろ感染予防効果はほぼ期待できないし、今後ワクチン抗体価下がるばかりだから
年末年始は気をつけないとな

オミクロンは軽症で済むのを祈るのみw

997 ::2021/12/18(土) 16:15:53.51 ID:b+9M59Oh.net
>>476
BGMの臭さと朝鮮ポトショップの稚拙さは間違いなく世界に衝撃を与えたよなあ

998 ::2021/12/18(土) 16:16:07.03 ID:gkSl/Rt0.net
>>992
前は外国人労働者がいる工場が感染源だったはず

999 ::2021/12/18(土) 16:16:31.49 ID:mBNSYSWe.net
終戦直後に大量に移民を出した付けが今来てるグンマー

1000 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/18(土) 16:16:42.34 ID:gbH5ukxq.net
教えない
与えない
助けない

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
254 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200