2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】 コロナ重症1016人、初の1000人台… 新規確認7314人★4 [12/18] [昆虫図鑑★]

1 :昆虫図鑑 ★:2021/12/18(土) 16:25:52.06 ID:CAP_USER.net
18日0時基準コロナ重症患者が1016人を記録した。コロナ発病以来初めて1000人台を超えた。

疾病管理庁中央防衛対策本部はこの日0時基準、国内コロナ新規確定者数が7314人増え、累積確定者数が55万8864人だと明らかにした。

新規確定者数は前日7435人より121人少ないが、15日以降4日目に7000人台を記録している。重症患者は1016人で、前日より45人増え、初めて1000人を超えた。

前日の死亡者は53人で、国内コロナの累積死亡者数は4210人になった。平均致命率は0.82%だ。


入力2021.12.18 09:35
https://www.chosun.com/national/national_general/2021/12/18/RCC7M4PGQ5A2NEFHD6EAKOZFVY/

https://images.chosun.com/resizer/_Cv9y5rYJenKYL47bhLHlPmnTnk=/616x0/smart/cloudfront-ap-northeast-1.images.arcpublishing.com/chosun/ZQTP4VPOFREORFQVO7S2C5B5AI.png


前スレ
【韓国】 コロナ重症1016人、初の1000人台… 新規確認7314人★3 [12/18] [荒波φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1639804149/

275 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/18(土) 17:45:56.10 ID:vb0JlgUs.net
>>272
ノストラダムスって、どうなったの?

276 ::2021/12/18(土) 17:46:08.92 ID:eIDGFuz8.net
遅いけどあれこれやり始めたし、さすがに年末年始で減り始めるんじゃ無い?
嫌いな国だけどさ

277 ::2021/12/18(土) 17:46:53.70 ID:iQpAh+FR.net
>>263
黒より黒く闇より黒いお腹のお兄さんチーッス

278 ::2021/12/18(土) 17:47:10.63 ID:IHepNf40.net
>>254

お前達「在日朝鮮人」が南朝鮮の為に動く時が来たんじゃないjか?

279 ::2021/12/18(土) 17:47:30.47 ID:BE7NBLnd.net
強固なK防疫で乗切るのだ!バカチョン

280 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/18(土) 17:47:33.41 ID:P08SPEyi.net
もうマスク不要と言ってた三浦瑠麗は韓国人と同思考の変態。

281 ::2021/12/18(土) 17:48:09.79 ID:OvMBEN5Q.net
1日1万人の感染者を叩き出すのはちょうどクリスマスの頃になるのかな

任期の残り少ない文大統領からの心ばかりのクリスマスプレゼントになるわけだな

282 :八紘一宇は日本の国是:2021/12/18(土) 17:48:26.48 ID:9jflwCbS.net
>>276
2週間後に効果が出る
だから年始から減るかも

283 ::2021/12/18(土) 17:48:44.18 ID:TFEMMOgQ.net
>>275
「現在は潜伏中」らしいぞw

284 ::2021/12/18(土) 17:48:44.38 ID:u0eL2FDy.net
なんで日本人は大韓民国を批判するんだ?

285 ::2021/12/18(土) 17:48:47.20 ID:J31k2COm.net
しかし、仁川は無茶苦茶増えているな。
仁川からの飛行機もお出入り禁止にしないといけないな。w

286 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/18(土) 17:48:54.21 ID:o8NOJrrl.net
>>276
今日はかなり増える

287 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/18(土) 17:48:55.32 ID:l0V6MikJ.net
>>274
ソウルの半地下にチョン猿の死体が大量だぞw
全部生活苦を理由に「自殺」らしいw

288 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/18(土) 17:49:16.89 ID:6evnHzI6.net
>>254
朝鮮人のくせして日本人とか言わなきゃいけないなんて
朝鮮人ってなんて汚ならしい人種なんでしょ

289 ::2021/12/18(土) 17:49:18.71 ID:RXfym2UE.net
コロナウイルスさんが韓国人に感染してるんだよ…

290 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/18(土) 17:49:38.52 ID:azsGH+kQ.net
重症ってもいつものように大袈裟にしてるだけだろキムチ食ったら治るよ

291 ::2021/12/18(土) 17:49:44.02 ID:IHepNf40.net
>>276

多分何の効果もなく年末年始も横這いか微上げの状態かと。
朝鮮人の無能さをなめすぎだよ・・・

292 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/18(土) 17:49:59.31 ID:9gWUoSLy.net
なにか韓国に出来ることか
アベノマスク余ってるようだから着払いで送ってあげたらいいんじゃないかな

293 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/18(土) 17:50:03.05 ID:YtLn1R9q.net
>>284
批判?
笑ってるだけだぞ

294 ::2021/12/18(土) 17:50:13.63 ID:J31k2COm.net
>>284
反日やってりゃ、批判されんほうがおかしいだろ。w

295 ::2021/12/18(土) 17:50:23.71 ID:KEc7b+r2.net
>>284
批判?
反日不買運動してるのはレイシスト民国だよな

296 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/18(土) 17:50:38.31 ID:b3GpQm9P.net
>>282
クリスマスにウリスト教徒どもがおとなしくしてるわけもなくw

297 :八紘一宇は日本の国是:2021/12/18(土) 17:50:49.83 ID:9jflwCbS.net
>>284
感染予防学をガン無視のプロパガンダをするから、
文句があるならせめて青木理と玉川徹に謝罪させろ

298 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/18(土) 17:50:55.78 ID:GD07Uhre.net
>>292
在日がしてやれば良い

299 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/18(土) 17:51:13.90 ID:AxIxZ+bH.net
>>282
こうなる前にもいろいろやってたんだろ
Kなんとかで
でもこうなってんだから収束なんて当分しないよ

300 ::2021/12/18(土) 17:51:14.46 ID:dl077a+N.net
やっぱり先週がピークで、8000超えならずってことでいいの?

301 ::2021/12/18(土) 17:51:28.39 ID:o4MXkwJP.net
>>253
韓国の「K防疫」が世界から羨望の目で見られている
というファンタジーに嬉々として浸っていた国民はそう簡単に
目覚めはしないだろう

302 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/18(土) 17:51:44.73 ID:GD07Uhre.net
>>284
エンタメを楽しんでるだけ

303 ::2021/12/18(土) 17:51:52.39 ID:IHepNf40.net
>>284

批判とは、良し悪し、可否について論ずること。
良しの部分が無い南朝鮮について批判なんかする訳ないだろ??

304 ::2021/12/18(土) 17:52:04.04 ID:r8GR8bhY.net
韓国人は1000年苦しめ

305 ::2021/12/18(土) 17:52:10.34 ID:XwVtq+wc.net
>>298
ケチだからやらないよ
パンチョッパリって差別されてる恨みもあるし

306 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/18(土) 17:52:33.66 ID:s0LJYoty.net
ワクチンぐらい送ってあげられないかな 日本の政治家さんお願い

307 :八紘一宇は日本の国是:2021/12/18(土) 17:53:13.71 ID:9jflwCbS.net
>>306
なんで?

308 ::2021/12/18(土) 17:53:27.05 ID:IHepNf40.net
>>306

8割がた打ったんだろ??
何故今更ワクチンが必要だって言うんだ?間抜け。

309 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/18(土) 17:53:37.36 ID:GD07Uhre.net
>>305
同族でも助けないのに日本が手を出す事もない
まずは同族同士でなんとかしてみてねwww

310 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/18(土) 17:53:51.67 ID:8zWrThPC.net
このままだと韓国人が地球上から死滅してしまう

311 ::2021/12/18(土) 17:53:53.93 ID:7IP+oOWT.net
やはり検査の限界だな
これ以上は極端に増えないが重症者は増え続けるんでしょう

312 ::2021/12/18(土) 17:54:00.04 ID:Ly8UfLnc.net
>>306
コバックスのワクチン奪っておいて何様だ?^^

313 ::2021/12/18(土) 17:54:02.92 ID:GWolHEgH.net
>>285
職住近接であり、ソウルに住めないナマモノのベッドタウン的要素が強いから。
都市計画は日本以上にお粗末なので、医療体制はかなり脆弱。
SimCityに例えるなら、病院作らずに人口が増えた感じ。

314 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/18(土) 17:54:06.00 ID:QaMuA6Z0.net
>>212
韓国に情けをかけてはいけない、みじんも情けをかけてはいけない
一度でも情けをかけると、それを当然の権利の如く要求してくる
ろくに感謝もなく、これでは不足だとほざき、次回も当たり前だと要求するであろう
事例:特別優遇(ホワイト国)を解き、一般国扱いにしたら輸出規制だと大騒ぎして
・・ノージャパン運動を開始し、今も取り消されておらん
・・冷遇とか敵国扱いとかじゃあないぞ普通扱いだぞ、それを輸出規制だとぶーたれておる
事例:通貨危機では救ってもらう身でありながら、遅い、少ない、の文句をほざいたあげく
・・危機回避後に、支援は無くてもよかったとほざいた

今回限りとか、発生した問題は全部韓国が被るとの条件で懇願されてもダメ
仏ごころは禍根を残す。収束後に謝罪と賠償を求められるぞ
韓国との約束は無意味、条約を何重に重ねても無意味、平気で破ってくる
事例:戦地売春婦いわゆる慰安婦問題、戦前出稼ぎ労働者問題

そもそも、日本だってこの先何が起こるかわからん。大量感染のおそれもある
万一、日本を敵視している韓国への支援が原因で日本の患者への緊急対応に支障でも出たら
岸田内閣がすっ飛ぶ

そうそう、意地悪をしろということではないぞ。情けをかけずかかわらずということ

315 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/18(土) 17:54:30.26 ID:YtLn1R9q.net
>>306
あらゆる意味でムダ
まず第一に送ってあげても温度管理ミスって台無しにするだろあいつら
第二以下の理由は省略

316 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/18(土) 17:54:53.40 ID:W6bx9+ys.net
>>28
明確に敵対行為してくる敵国に無思慮に援助してくれる国は、歴史を見ても5,10年前の戦後日本が最初で最後の国だったんだよ。

317 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/18(土) 17:55:08.95 ID:AxIxZ+bH.net
>>310
そんな事になったらコロナがいいヤツになってしまうな

318 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/18(土) 17:55:21.43 ID:qamEQmB/.net
>>306
韓国は先進国だし外貨もいっぱい持ってるし心配ないよね
欲しいだけワクチン買えるよ

319 ::2021/12/18(土) 17:55:43.22 ID:IHepNf40.net
>>310

コロナを応援したくなるな!!

320 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/18(土) 17:55:59.23 ID:GD07Uhre.net
>>306
非韓三原則を破ってまで韓国にしてあげる事なんてない

321 ::2021/12/18(土) 17:56:42.60 ID:4jpoUFD7.net
想像してみてご覧
 韓国朝鮮人がいない世界を

322 :八紘一宇は日本の国是:2021/12/18(土) 17:56:43.81 ID:9jflwCbS.net
>>310
国民がそう願ったから文在寅政権を選んだんだよね

323 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/18(土) 17:57:02.95 ID:YtLn1R9q.net
>>310
そんなに致死率が高いウイルスじゃねーよ

324 ::2021/12/18(土) 17:57:03.17 ID:ciGcJqq2.net
自民が創価学会と連立をつづけるワケ

自民政府が公共事業の発注→創価学会系企業で中抜き→一般人が安値で労働

そして、中抜きの一部が政治家へ戻り、選挙資金を捻出🤤

これが続いていくと、税金は上がり、給料減り続ける

オリンピック中抜きパソナも天理の談合太陽光も不正融資太陽光もアベノマスクも全て創価学会🤗🤗
https://i.imgur.com/Wl5eHwn.jpg
https://i.imgur.com/jInI2Vt.png
https://i.imgur.com/TEeJiJm.jpg
https://i.imgur.com/RHFBf7C.jpg
https://i.imgur.com/4mWUDJN.png
https://i.imgur.com/JGG7CzD.png

325 ::2021/12/18(土) 17:57:21.55 ID:GWolHEgH.net
>>311
理由は分かりませんが、最近だとPCR検査数は多い日でも6万回/日くらいに抑えてるんですよ。
日本はフル稼働させれば37万回/日のキャパがあるそうです。

326 ::2021/12/18(土) 17:57:42.70 ID:rHN3Pg1A.net
北のカリアゲ豚は
かなりビビってるだろうな

試しに南はコロナ風船飛ばしてみてはどうか、どう反応するか

核弾頭飛んでくるかもだが

327 ::2021/12/18(土) 17:57:43.71 ID:iQpAh+FR.net
>>275
400年以上前に死んだよ
料理が得意な医者だったな

328 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/18(土) 17:58:51.64 ID:3TroXky9.net
土曜なのに昨日と同じ勢いしてんなーと思ったら、仁川・忠南・釜山お前らか

329 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/18(土) 17:58:55.71 ID:qc1tY5Hc.net
>>28
G8超先進国様に支援なんてできる訳が無い

330 ::2021/12/18(土) 17:59:00.57 ID:GWolHEgH.net
>>326
季節風の関係で、この時期は南から北へは飛んで行かない。

331 ::2021/12/18(土) 17:59:47.88 ID:BKZb2Iit.net
重症者用病床が1200だっけ?
このまま一日40人ペースで増えていくと来週半ばには完全に医療崩壊だな
韓国は詰んだか

332 ::2021/12/18(土) 17:59:50.55 ID:kpV/7Q3h.net
対策してるわけじゃないしなw
収まるわけないよな

333 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/18(土) 18:00:28.11 ID:b3GpQm9P.net
>>326
西高東低の冬型の気圧配置でコロナ風船飛ばしたら
北風で韓国国内へ‥

334 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/18(土) 18:00:42.38 ID:AxIxZ+bH.net
検査しても治療はできないからな

335 ::2021/12/18(土) 18:01:21.92 ID:mxC0nNCR.net
いよいよやばいなどうなってんだ

336 ::2021/12/18(土) 18:01:38.42 ID:doRXU6zU.net
>>306
だからワクチン送ってやるから住所教えろって
https://askul.c.yimg.jp/img/product/3L1/8460277_3L1.jpg
 

337 ::2021/12/18(土) 18:01:40.06 ID:OzxlRcwQ.net
>>331
いや入院待機者が大量に発生している時点で医療崩壊だからwwwww

338 ::2021/12/18(土) 18:01:42.59 ID:GWolHEgH.net
>>334
K棒液って、そこが致命的なまでに欠落してたからね。

339 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/18(土) 18:01:44.13 ID:YtLn1R9q.net
>>331
詰んでないよ。最悪でも人口の一割程度が死ぬ程度。
死者のうち30%がコロナ、20%がその他の病気、残りが餓死凍死だ。

340 ::2021/12/18(土) 18:01:51.78 ID:La/RS/wu.net
>>332
実際規制強化するみたいだけどなにすんだろな?

341 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/18(土) 18:01:56.14 ID:DWNu88rI.net
振り向くな
そのまま行けよ

342 ::2021/12/18(土) 18:01:57.45 ID:HdXj69hw.net
●速報[今日+3,753][前日↓190][12/18_18:00]

343 ::2021/12/18(土) 18:02:16.22 ID:kpV/7Q3h.net
そろそろ逃げる頃?

344 ::2021/12/18(土) 18:02:37.20 ID:rq3vZW+5.net
>>331
50人づつ死んで逝けば余裕が出来る

345 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/18(土) 18:03:07.22 ID:vb0JlgUs.net
今日、勉強したこと
ノストラダムスは400年以上前に死んだあと潜伏を続けている料理マニアの医者

ちょっと設定過剰だと思う

346 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/18(土) 18:03:14.52 ID:eaglz3ih.net
ただの病気だろ
毎日1万人くらい死んでから騒げ

347 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/18(土) 18:03:15.79 ID:XiPMYDZi.net
滅びゆく負け犬民族クソチョン猿
おめでとうございますwww

348 ::2021/12/18(土) 18:03:35.47 ID:OvMBEN5Q.net
文ちゃん、

ウィズコロナの休止という勇気ある決断で朝鮮の危機を救ったって
筋書きのウリナラファンタジーを考えてるなら
感染者の数をねつ造するタイミングは2週間ぐらい我慢しないと駄目だぜ?

辛抱たまらず来週アタマから突然感染者の数が減ってたら
ウィズコロナの休止関係ねぇやん!って話になって余計に恥かくぜw

349 ::2021/12/18(土) 18:03:44.60 ID:iQpAh+FR.net
>>336
次は小林製薬の商品で頼むw

350 ::2021/12/18(土) 18:04:06.83 ID:3q1kSGVY.net
「検査数が上限だから陽性者数が増えない」って言ってる奴さあ
それ日本を批判したいだけの韓国人と同じレベルだぞ

仮に検査上限だとしても
有症状者と追跡で優先順位が高い連中(高リスク集団)の検査さえできていれば陽性者数なんてそんな大きく変わるもんじゃねえのよ
このへん以外の検査って陽性者はほとんど見つからないんだから
東京で陽性率20%超えてたときがあったように陽性率は上がるが
陽性率が高いからといってじゃあ検査を増やせば陽性者がホイホイ見つかるかというと全然そんなことはない

韓国で有症状者と高リスク集団の検査が追いつかなってるなら
話は別だけどねw

351 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/18(土) 18:04:38.53 ID:vb0JlgUs.net
>>331
韓国は医療レベルが土人並みで、治療してるフリだけなんだから
ベッド要らないだろ?

352 ::2021/12/18(土) 18:04:43.21 ID:rq3vZW+5.net
>>340
今日から規制強化されてますよ
会合は4人まで
飲食店は21時まで

353 ::2021/12/18(土) 18:04:49.53 ID:Chpyec6j.net
韓国は五輪から対日本戦の勝率悪いな。意識しすぎなんじゃね。勝ったり負けたりがスポーツなんだし。

354 ::2021/12/18(土) 18:05:06.14 ID:qjMtNh/Y.net
>>330
確かに、戻ってきて自爆だなw

355 ::2021/12/18(土) 18:05:10.22 ID:Chpyec6j.net
誤爆orz

356 ::2021/12/18(土) 18:05:42.56 ID:OerkBEZ+.net
>>352
はたして守れるのか?

357 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/18(土) 18:06:22.45 ID:APY2ZNxI.net
>>306
いつの間にか日本を追い越すワクチンを確保したんでしょ
韓国にはワクチンルートがあるんじゃね〜の

他国の期限切れ間近のワクチンだけじゃそこまで数いかないもんな

358 ::2021/12/18(土) 18:06:25.83 ID:GWolHEgH.net
>>345
マイクロデータ ノストラダムス
これが分かるのは間違いなくオッサンw

359 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/18(土) 18:06:43.83 ID:XiPMYDZi.net
チョン国では道端に感染者の死体が沢山転がって放置されている状況

アホパヨはスルーwwwww

360 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/18(土) 18:06:50.02 ID:RhwhiuqD.net
>>28
尾身苦論が支援に行きます。

361 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/18(土) 18:06:53.28 ID:vb0JlgUs.net
>>349
小林製薬だと
「コロ無くなーる」とか「武漢クリーン」とか
分かりやすいネーミングにしてくれそう

362 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/18(土) 18:07:37.55 ID:DdmvOLAY.net
狼少年
さるかに合戦
こぶとり爺さん
舌切り雀
カチカチ山

嘘吐きで嫌がらせしかしない人は
酷い目に会う
子供の時に読んだ話を思い出した

363 ::2021/12/18(土) 18:07:45.31 ID:rq3vZW+5.net
>>356
21時までに入店すればいいらしいぞw
守られないだろうなw

364 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/18(土) 18:07:47.99 ID:APY2ZNxI.net
>>352
客の食べ残し使い回しを3回から2回にしてないじゃね

まだまだだね〜

365 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/18(土) 18:08:30.87 ID:GD07Uhre.net
>>361
チョンコロリとか

366 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/18(土) 18:09:19.38 ID:KrHdOh+6.net
>>321
Imagine there's no Korean
It's easy if you try

367 :氷水のプロ :2021/12/18(土) 18:09:31.63 ID:6SglMMGh.net
>>362
韓国の童話は「ネギを植えた人」
いい事をした人は食われて、食った奴らは罪悪感もなくその恩恵だけを受けましたとさ。

368 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/18(土) 18:09:38.87 ID:U99cX4Sj.net
>>334
防疫フェーズでは意味あるんだけど、市中感染がここまで大量になるとね…
(ワクチンで重症化は防げるはずだったんだが、どうも所定の効果が出てない

>>339
ま、新型コロナ単体では3-5%くらいが限界だろうね

>>342
あら、結局減速したんだ

369 ::2021/12/18(土) 18:09:40.53 ID:hDib1qiU.net
キムチ鍋ばかり食べてっからだよ
鍋なんてウイルスをシェアしてるもんだろ

370 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/18(土) 18:10:27.16 ID:0t9QZh7w.net
>>306
そのワクチン、どこかに転売されるのも嫌だし

371 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/18(土) 18:10:36.92 ID:gmvf7PCU.net
大韓の不幸を願う哀れな邪っぷたち
未開な劣等感のかたまりですね
大韓民族は他国の不幸願いません
アジア虎の余裕ありますね
アジアのチー牛こと倭国
ほんと醜い民度滅んでお祝いします


372 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/18(土) 18:10:56.89 ID:XFU4/ZSM.net
東京の夜間滞留人口がコロナ前に戻ったって
クリスマスあたりは越えるだろ
その後感染者数がどうなるか?

373 ::2021/12/18(土) 18:10:59.76 ID:GWolHEgH.net
>>349
小林ではありませんが、一応。
https://i.imgur.com/uNEW514.jpg

374 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/18(土) 18:11:00.70 ID:3TroXky9.net
>>357
かの国、2-3日前から1日100万ブースト接種やってるくらいには余裕あるぞ?
今日は114万とか記事みたな

総レス数 1001
241 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200