2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国地上波】「ゴキブリ」「Shiね」・・・嫌韓に遭った在日韓国人たち ★5 [12/19] [昆虫図鑑★]

1 :昆虫図鑑 ★:2021/12/19(日) 16:53:10.38 ID:CAP_USER.net
(動画=YouTube)
https://youtu.be/6xx0FRMlU7g
_______________________________________________________

<アンカー>
ゴキブリ、野生動物、韓国人は死ね、このような表現は、現在も在日韓国人が日本人から聞く公開的な嫌悪発言の一部です。

在日韓国人は、このような差別と嫌悪を通じて、苦痛を受けながらもそれらに立ち向かっています。

コ・ヒョンスン特派員が、生存と尊厳のために対立して戦う在日韓国人に会ってみました。
..........................................................

<レポート>
旭日旗を掲げた右翼団体の集会、警察の阻止線の外にまで出て騒動を起こします。

<右翼デモ者>
「死ぬほど嫌いなんだ。お前らゴキブリ朝鮮人は・・・」

向かい側でより多くの市民たちが、さらに大きな声で立ち向かいます。

「「「人種差別主義者は帰れ!」」」

このような差別反対運動の中心には、在日韓国人3世の崔江以子(チェ・カンイヂャ)さんがいます。

6年前に韓人(コリアン)タウンにまで群がって来て、嫌悪をあらわにした右翼の態度に我慢できませんでした。

<崔江以子(在日韓国人3世=2016年)>
「いつでもどこででも誰に対しても、ヘイトスピーチは許さない」

辛うじて他国での生活に耐えてきた在日韓国人にとって、大きな傷でした。

<パク・チュンス(在日韓国人)>
「(右翼が)行け行けと。韓国の人間がなぜここに住むのかと。悔しくてポルボル(ぶるぶると)震えました。涙がしきりにチョルチョル(どくどくと)出ました」

崔さんは市民団体を作って運動に乗り出し、2016年にヘイトスピーチ解消法の制定、2019年にヘイトスピーチ処罰条例を導きました。

チェさんと家族は標的になりました。

<崔江以子(在日韓国人3世=2016年)>
「ゴキブリの死骸が郵便で送られてきました。首を切断したゴキブリ死体です・・・、死ねと書かれた・・・」

いつ襲撃に遭うか分からない崔さんは、常に防刃服を着ています。

「ナイフで刺されても怪我をしないよう、服の中に(防刃服を)着ています。 もちろん今も着ています。(右翼が)何かをする時にターゲットになるのは誰ですか?」

続きはソースで
ソース:MBC(韓国語)
https://imnews.imbc.com/replay/2021/nwdesk/article/6325131_34936.html
前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1639890827/

2 ::2021/12/19(日) 16:53:36.45 ID:7kScqS5B.net
↓ハゲあたま

3 ::2021/12/19(日) 16:53:56.37 ID:72EZKoEE.net
ゴキブリはゴキブリ

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/19(日) 16:54:18.77 ID:usdysCrT.net
日本人の民度の低さに呆れる
戦犯国に産まれた一人の日本人として本当に申し訳ない

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/19(日) 16:54:25.04 ID:D9O5YTD+.net
早漏社員www



998 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 2021/12/19(日) 16:51:54.30 ID:N+NGUvCv
1000なら正社員

6 ::2021/12/19(日) 16:54:28.87 ID:hwdjTzZm.net
ちゃんと抗議するべきだな
ゴキブリに失礼

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/19(日) 16:54:58.19 ID:dDOeeJX4.net
>>4
国籍詐称って恥ずかしいよ

8 ::2021/12/19(日) 16:55:13.93 ID:NGEytPoF.net
ゴキブリとチョンならゴキブリの方がはるかにマシだろ

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/19(日) 16:55:15.86 ID:6gYFcnhl.net
で、嫌韓はダメで反日はいいの?

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/19(日) 16:55:19.14 ID:9PXW7aHz.net
で、おまいらは日本人をどんな
差別用語で罵ってるのか、
理解出来ないだっけw
鶏並みの知能だなw

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/19(日) 16:55:19.25 ID:wf6RD6UX.net
祖国に帰れ!

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/19(日) 16:55:26.12 ID:OROa2jr5.net
早く祖国に保護してもらえ

13 ::2021/12/19(日) 16:55:30.35 ID:KveN5hn/.net
>>4
そんなん言ってるからゴキブリって言われるの分かんない?

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/19(日) 16:55:36.83 ID:/6tODyNn.net
>>1 乙です

↓ 一生童貞を貫くホモの中のホモ

15 ::2021/12/19(日) 16:55:40.06 ID:dSJgVZsG.net
>>1
Gでも食っとけ^^

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/19(日) 16:55:53.10 ID:eQH2SQgN.net
辛うじて他国での生活に耐えてきた在日韓国人??

17 :ナマポンブバー追跡中 :2021/12/19(日) 16:55:55.06 ID:62oKlfvX.net
>>4
ターミナルリベラル、はとっととあの世に逝けwww.

18 ::2021/12/19(日) 16:55:59.30 ID:nBoN+Xs9.net
なんで帰らないの?

19 :清純派うさぎ症候群 :2021/12/19(日) 16:56:00.43 ID:zZACzDrX.net
>>1
ゴキブリに謝れ定期

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/19(日) 16:56:27.07 ID:/6tODyNn.net
>>4
戦犯国ってナニ?
韓国のこと?

21 ::2021/12/19(日) 16:56:35.20 ID:kFKnSEkR.net
>>1
在日じゃ仕方ない

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/19(日) 16:56:36.55 ID:m5DWBdey.net
欧米みたいに鉄拳制裁される前に帰った方がいい

23 ::2021/12/19(日) 16:56:50.98 ID:3xNTCJRa.net
教育は大事だよな
クソチョンは建国させてもらって以降自国民の教育をファンタジーで塗り替えた
馬鹿としか言えない
国ぐるみで馬鹿ちょん大量生産

おまえたちが重宝されているのはその国土しかないのに馬鹿は要らない

こっち見んな
こっち来るな

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/19(日) 16:56:55.61 ID:SCVN1KFZ.net
>>9
日本にいる者が日本を糺して何が悪いんですかね?

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/19(日) 16:57:13.80 ID:0Ai5Iyhm.net
国家元首の写真や国旗を焼いたりはしてないよね

26 ::2021/12/19(日) 16:57:19.59 ID:TDuP8SEL.net
ここで日本人の振りをして捏造を認めるようなレス吐くから
そんな風に言う日本人がいるんじゃないかなぁ?

27 ::2021/12/19(日) 16:57:27.52 ID:dSJgVZsG.net
>>24
外国人には権利がない、論破な

28 :ナマポンブバー追跡中 :2021/12/19(日) 16:57:41.47 ID:62oKlfvX.net
>>24
チョーセンジン風情、が調子に乗るなwww

29 :清純派うさぎ症候群 :2021/12/19(日) 16:57:48.28 ID:zZACzDrX.net
>>24
外国人犯罪者は黙ってろって話な

30 ::2021/12/19(日) 16:57:59.80 ID:V8N3vTVF.net
ちなみにゴキブリの種のほとんどは森林に生息してて腐敗した死骸などを掃除してくれる益虫です。

31 ::2021/12/19(日) 16:58:01.11 ID:az+g0fpb.net
>>4
そうなんだよな
何故か戦勝国のはずの韓国人が、何人も戦犯で処刑されてるけどな

32 ::2021/12/19(日) 16:58:06.29 ID:ydYXLZ8K.net
嫌なら帰れよ糞食い

33 ::2021/12/19(日) 16:58:25.62 ID:NGEytPoF.net
クソチョンが1匹いれば・・・

34 :大有絶 :2021/12/19(日) 16:58:26.66 ID:IWCx9dSV.net
普通の国は
自国民がその国で狙われていてナイフで刺されるなどのテロに遭いそうならば
帰国させたり避難勧告を出したり何らかの措置を取ります。
それなのに何もしない場合
無能になるのはどこの政府ですか?

あるいは
何もかもが狂言で
そんな危険
現実には存在しないのかな?

35 ::2021/12/19(日) 16:58:51.15 ID:V8N3vTVF.net
>>24
悪くはないよ?
ただ聞いてもらえないし嫌われるけど。

36 :ナマポンブバー追跡中 :2021/12/19(日) 16:59:00.97 ID:62oKlfvX.net
>>30
分解者、だからな。
チョーセンジンも分解してくれんかなあ。

37 ::2021/12/19(日) 16:59:14.28 ID:dSJgVZsG.net
>>34
東亜で狙われる人
つ銛

38 ::2021/12/19(日) 16:59:20.08 ID:nBoN+Xs9.net
↓ハゲ頭

39 ::2021/12/19(日) 16:59:20.78 ID:4NTU/C6u.net
>>1
密入国者とその子孫である在日朝鮮人の皆さん
そんなに嫌いな日本を出て、なんで大好きな祖国へ帰ろうと思わないの?
ねぇなんで???

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/19(日) 16:59:22.43 ID:/6tODyNn.net
>>24
日本に居座るな ってスレなんだが?

41 :パコってピュッ :2021/12/19(日) 16:59:48.11 ID:XGzP2+El.net
古代日本は多くの「渡来人」を迎え入れ、日本の発展に貢献した彼等、彼女等を尊重して来た。

ネトウヨは日本の歴史もマトモに知らない低脳ばかり。
コイツらは感情が何より優先される。
国からナマポ貰いながら愛国活動(笑)なんて普通の神経してたら出来ないわ(笑)

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/19(日) 17:00:07.16 ID:l2BF1zE0.net
>>36
ヤマトゴキブリは一つも役に立たないどころか放射能垂れ流して世界に迷惑を掛けてるからなぁ
えらい違いだ

43 ::2021/12/19(日) 17:00:09.92 ID:XV1JyMPw.net
ゴキブリに言った事を自分に置き換えるなんて精神病んでるんじゃない?
在日死ねとかはダメだけどさあ
ゴキブリ死ねでしょ?

44 ::2021/12/19(日) 17:00:15.76 ID:dSJgVZsG.net
>>41
阿国、兵役決まった?

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/19(日) 17:00:18.74 ID:6gYFcnhl.net
>>4
恥ずかしいと思うなら国籍を捨てて韓国人になれ
申し訳ないと思うのならお前の財産で賠償しろ

46 ::2021/12/19(日) 17:00:23.59 ID:oWC05LpJ.net
ぎょええええええええええ(;゚∇゚)♪

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/19(日) 17:00:32.26 ID:Su0b9Egq.net
散々日本を攻撃してきて自分等が反撃されたらヘイトといいながら泣きついてくる
もう永遠に日本の政治に口を出すな
そしたら、もしかしたら在日に対するヘイトも消えるかもね

48 :ナマポンブバー追跡中 :2021/12/19(日) 17:00:41.07 ID:62oKlfvX.net
ザイコのいう『衰退する国、にしがみつくチョーセンジン』
って、どう言い訳すんの???

49 :清純派うさぎ症候群 :2021/12/19(日) 17:00:43.96 ID:zZACzDrX.net
>>42
ニダフォーマーズって何か人類に貢献したか?

50 :パコってピュッ :2021/12/19(日) 17:00:50.81 ID:XGzP2+El.net
>>44
時代遅れの軍靴の足音が聴こえるナチス徴兵制度を誰よりも崇拝してるのは可哀想なチョーセンジン文とお前だけだぞ(笑)
ネトウヨジジイ。

51 ::2021/12/19(日) 17:01:00.78 ID:nBoN+Xs9.net
>>41
>国からナマポ貰いながら愛国活動(笑)

オマエラのことやんけ

52 :大有絶 :2021/12/19(日) 17:01:09.39 ID:IWCx9dSV.net
韓国政府が無能でなく何の対処もしないのならば
こいつの言っている事は完全無欠の戯言だ

そんな話になりますよね。
確か韓国は日本が見習わなければならないほど優れた政府を有していると聞きましたが。
民主主義のお手本だそうだし。
ぱよちんの方たちによると。
ですよね?

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/19(日) 17:01:11.38 ID:B555DIN4.net
てすと

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/19(日) 17:01:11.40 ID:/6tODyNn.net
外国人が日本の政治や言動、国民感情、市井の風潮に意見を言うべきではない

嫌なら出ていけばいいだけ

55 :ジャラール :2021/12/19(日) 17:01:25.21 ID:knREwFbd.net
>>1
本来なら本国人なり本国政府が保護に乗り出す筈なんだがねぇ…?何故声が上がらないのでしょうか?

56 ::2021/12/19(日) 17:01:30.52 ID:V8N3vTVF.net
>>36
飛鳥時代の落書きに「ゴキって動きがキモい」ってあるから日本人は本能的に嫌いなんだと思うw

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/19(日) 17:01:36.57 ID:UE8Vpz+X.net
>>1

佐藤 圭「朝鮮人はゴキブリやウジ虫と同等」 [無断転載禁止]
https://hanabi.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1463102552/
 

58 ::2021/12/19(日) 17:01:37.16 ID:/qCHV3eq.net
ネトウよまた図星かあ

59 :ナマポンブバー追跡中 :2021/12/19(日) 17:01:49.84 ID:62oKlfvX.net
>>42
チョーセンジンはゴキブリにも劣る穀潰し、だから心配すんなwww

60 :清純派うさぎ症候群 :2021/12/19(日) 17:02:18.19 ID:zZACzDrX.net
>>55
在日ゴキブ李は棄民だから

61 :大有絶 :2021/12/19(日) 17:02:18.89 ID:IWCx9dSV.net
>>37
本当の人気ナンバーワンはこの方。
私ごときはその影に過ぎません。

旦∞∞絆∞∞うさぎさん|)彡サッ

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/19(日) 17:02:27.19 ID:6gYFcnhl.net
>>50
ナチスを崇拝しているのは世界で韓国人だけ
公式の場でナチス旗を持ち出してきたのは韓国人以外見たことが無い

63 :ナマポンブバー追跡中 :2021/12/19(日) 17:02:35.48 ID:62oKlfvX.net
>>50
ナチス並に、絶滅させたろうか?
キチガイナマポ阿国www

64 ::2021/12/19(日) 17:02:56.41 ID:dSJgVZsG.net
>>58
確かにゴキブリってチョンにとっては図星だろうな^^

65 ::2021/12/19(日) 17:03:01.86 ID:76I+mYv7.net
なんで韓国は日本を越えた母国に帰って来いって言ってやらないの?

66 ::2021/12/19(日) 17:03:03.73 ID:VmzqtOB2.net
日本人ってたまに戦争で負けたこと忘れてるよね?

67 :清純派うさぎ症候群 :2021/12/19(日) 17:03:10.56 ID:zZACzDrX.net
>>61
M82で狙い撃つ

68 ::2021/12/19(日) 17:03:14.78 ID:ix6ju0Vt.net
たまにこういう「日本が悪い、日本が酷い」とかいうのを見るけど、なら何で帰らないの?別に居住を強制してないし、なんなら大使館に駆け込めばいいんじゃ?って真剣に思うんだよな
なんでそうしないんだろ
大使館のことをもっと周知したらいいのかな?

69 :氷水のプロ :2021/12/19(日) 17:03:17.38 ID:afZT7Ifk.net
>>36
人間社会を分解し始めます。

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/19(日) 17:03:21.52 ID:ZLFJ5A7x.net
それはひどい
自分の国に帰った方がいいよ

71 ::2021/12/19(日) 17:03:29.31 ID:RfJ+7X4H.net
ゴキブリは地球上に必要な生き物
鮮人は地球上に必要の無い生き物(ウニの仲間)

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/19(日) 17:03:38.94 ID:zL72HXPX.net
>>66
意味不明

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/19(日) 17:03:42.64 ID:0Ai5Iyhm.net
>>41
現在の在日は日本の発展に貢献してないどころか
犯罪の巣窟になったり利権を振りかざして迷惑ばかりかけてるからじゃないのかな

74 ::2021/12/19(日) 17:03:44.19 ID:UQUxJgFN.net
>>4
もうその「日本人に成り済まして書き込みするぞ作戦」には飽きた
そのつまらない浅知恵のワンパターンっぷりを見ると、野性動物の方が頭良さそう

75 ::2021/12/19(日) 17:03:44.77 ID:2XQh3Jfx.net
>>62
日本で見られるなジオン公国の旗だな

76 ::2021/12/19(日) 17:03:45.43 ID:dSJgVZsG.net
>>66
クイズ出していい?^^

77 ::2021/12/19(日) 17:03:46.71 ID:VjcPzIVx.net
こらネトウヨ

ゴキブリにヘイトスピーチするな!

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/19(日) 17:03:52.54 ID:6MaClug7.net
>>4
日本は戦犯国じゃないよ
少なくとも、戦ってない雑魚にそれを云々する権利はない

79 :ナマポンブバー追跡中 :2021/12/19(日) 17:03:53.26 ID:62oKlfvX.net
>>69
ナンかの化け物だな、アバドン???

80 ::2021/12/19(日) 17:04:00.18 ID:VmzqtOB2.net
>>72
日本は戦争で負けたんだよ?
これは客観的事実

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/19(日) 17:04:01.53 ID:UE8Vpz+X.net
>>1

バカグック(gook)とは?

一時は、アジア人全般に対する蔑称として用いられていた事もあったが、1950年に勃発した「南北朝鮮人」同士で殺し合う「朝鮮戦争(Korean War)」で
朝鮮人(Korean)に対する”世界標準の蔑称”として定着したもの。

ちなみにアメリカ兵は朝鮮人を「グック(gook)」、支那人を「チンク(chink)」と呼び、人間扱いしていなかったとの元従軍兵士の証言がある。

また、グック(gook)は極めて侮辱を込めた表現と見なされており、人種問題に敏感なアメリカではタブー視される表現である。
近年では米国共和党のジョン・マケイン連邦上院議員が、かつて自らの虜囚経験に言及した際に使ってしまい、謝罪に追い込まれた。
その語源としては、朝鮮語で「国」を意味する「グク」に由来するという説が有力である。(例:大韓民国 → テハンミン”グク”)

■朝鮮の「朝」は、朝貢を表し、朝鮮の「鮮」は、少ないという意味。
 つまり「朝鮮国」とは、宗主国に献上される貢物が少ない貧しい国という意味で、宗主国の「明(ミン)国」が名付けた。

★1948年に韓国が誕生。その500年以上も前の「李氏朝鮮国」時代から、既に国名は日本名「朝鮮国」英名「Korea(コリア)」で国民は「Korean(コリアン)」と呼ばれていた。
自称:大韓帝国時代も、植民地の一つも持っていないどころか自分が植民地だったクセに「大韓帝国の名称は認めない」、と当時の国際連盟から完全否定されており、
当時の国際的な”正式名称”は、日本名「朝鮮国」英名「Korea(コリア)」で、政府官庁は大韓総督府ではなく「朝鮮総督府」であり
国民は大韓人ではなく「朝鮮人」英名「Korean(コリアン)」が正式名称である。
 

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/19(日) 17:04:03.74 ID:jhci7GSk.net
韓国人は嫌われるだけの理由がある
それについて韓国人自身か考えようとしない限り、世界中で嫌われ続ける

83 ::2021/12/19(日) 17:04:06.86 ID:az+g0fpb.net
>>4
本当に申し訳ない気持ちがあるなら...
後はわかるやろ

焼き土下座で罪を償ってくれ、だれも止めんから

84 ::2021/12/19(日) 17:04:10.07 ID:NGEytPoF.net
チョンが言うように、本当に統治時代に皆殺しにしててくれればよかったのに。

85 :清純派うさぎ症候群 :2021/12/19(日) 17:04:15.19 ID:zZACzDrX.net
>>71
ウニ「訴訟も辞さない」

86 ::2021/12/19(日) 17:04:34.77 ID:HsF2nEiB.net
>>80
いつまでそれ言ってるの?w

87 ::2021/12/19(日) 17:04:53.01 ID:TDuP8SEL.net
>>80
いや、それはしってるよ?
WW2では敗けて、WW1では勝った
日露戦争も日清戦争も勝ったね?
で、それがどうしたの?

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/19(日) 17:04:53.53 ID:zL72HXPX.net
>>80
それが何か?

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/19(日) 17:04:55.92 ID:/6tODyNn.net
>>62
BTSとかいうモルゲッソヨがナチのシンパだったでしょ

90 ::2021/12/19(日) 17:04:58.35 ID:9MBPPOj3.net
>>61
女神の銛はハゲルの盾を擦り抜け、貴方は貫かれ頭が禿げました

91 :ナマポンブバー追跡中 :2021/12/19(日) 17:05:09.19 ID:62oKlfvX.net
>>85
ウニは旨いぞ!(二条市場。
いま、定山渓温泉にいるが。

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/19(日) 17:05:12.01 ID:6MaClug7.net
>>80
主語が抜けてたら何の意味もないぞ
そもそも戦ってない韓国に、どうやって負けんの?

93 ::2021/12/19(日) 17:05:21.93 ID:V8N3vTVF.net
>>42
ヤマトゴキブリは氷上を移動できる事から氷河期以前から生態を変化させてない唯一のゴキブリとして研究されてるんだぞ。

94 :パコってピュッ :2021/12/19(日) 17:05:22.84 ID:XGzP2+El.net
>>73
俺の尊敬する孫正義氏はお前らネトウヨジジイより相当日本経済に貢献してるよ(笑)

95 ::2021/12/19(日) 17:05:42.85 ID:dSJgVZsG.net
>>85
ウニも毛が生えてる…
あ、トゲだった!

96 :ジャラール :2021/12/19(日) 17:05:47.84 ID:knREwFbd.net
>>86
しかも鮮人はその眷族だったのにねぇ。パージされてから日本の飛躍が始まった。

97 ::2021/12/19(日) 17:05:50.83 ID:ix6ju0Vt.net
>>80
お前ら勝ったことないじゃんw

総レス数 1001
272 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200