2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国地上波】「ゴキブリ」「Shiね」・・・嫌韓に遭った在日韓国人たち ★6 [12/19] [昆虫図鑑★]

1 :昆虫図鑑 ★:2021/12/19(日) 18:18:53.62 ID:CAP_USER.net
(動画=YouTube)
https://youtu.be/6xx0FRMlU7g
_______________________________________________________

<アンカー>
ゴキブリ、野生動物、韓国人は死ね、このような表現は、現在も在日韓国人が日本人から聞く公開的な嫌悪発言の一部です。

在日韓国人は、このような差別と嫌悪を通じて、苦痛を受けながらもそれらに立ち向かっています。

コ・ヒョンスン特派員が、生存と尊厳のために対立して戦う在日韓国人に会ってみました。
..........................................................

<レポート>
旭日旗を掲げた右翼団体の集会、警察の阻止線の外にまで出て騒動を起こします。

<右翼デモ者>
「死ぬほど嫌いなんだ。お前らゴキブリ朝鮮人は・・・」

向かい側でより多くの市民たちが、さらに大きな声で立ち向かいます。

「「「人種差別主義者は帰れ!」」」

このような差別反対運動の中心には、在日韓国人3世の崔江以子(チェ・カンイヂャ)さんがいます。

6年前に韓人(コリアン)タウンにまで群がって来て、嫌悪をあらわにした右翼の態度に我慢できませんでした。

<崔江以子(在日韓国人3世=2016年)>
「いつでもどこででも誰に対しても、ヘイトスピーチは許さない」

辛うじて他国での生活に耐えてきた在日韓国人にとって、大きな傷でした。

<パク・チュンス(在日韓国人)>
「(右翼が)行け行けと。韓国の人間がなぜここに住むのかと。悔しくてポルボル(ぶるぶると)震えました。涙がしきりにチョルチョル(どくどくと)出ました」

崔さんは市民団体を作って運動に乗り出し、2016年にヘイトスピーチ解消法の制定、2019年にヘイトスピーチ処罰条例を導きました。

チェさんと家族は標的になりました。

<崔江以子(在日韓国人3世=2016年)>
「ゴキブリの死骸が郵便で送られてきました。首を切断したゴキブリ死体です・・・、死ねと書かれた・・・」

いつ襲撃に遭うか分からない崔さんは、常に防刃服を着ています。

「ナイフで刺されても怪我をしないよう、服の中に(防刃服を)着ています。 もちろん今も着ています。(右翼が)何かをする時にターゲットになるのは誰ですか?」

続きはソースで
ソース:MBC(韓国語)
https://imnews.imbc.com/replay/2021/nwdesk/article/6325131_34936.html
前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1639900390/

158 ::2021/12/19(日) 18:36:07.23 ID:rRwtvMt+.net
>>143
つーより構って貰うためのツールなんだろうな

159 ::2021/12/19(日) 18:36:07.66 ID:QlAHHlfR.net
>>126
日本人(日本国籍保有者)は日本国憲法で規定された日本国の主権者だからだよ

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/19(日) 18:36:07.73 ID:TKAKNt1i.net
悔しくてポルボル
涙がしきりにチョルチョル

流行りそうw

161 ::2021/12/19(日) 18:36:10.50 ID:9hmHA+gO.net
>>126
日本人は、日本国の主権者ですけど?

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/19(日) 18:36:11.30 ID:3bCXg/as.net
>>32
朝鮮籍でも「応募工裁判判決はおかしい」って言えば
日本で受け入れられると思うよw

163 ::2021/12/19(日) 18:36:19.82 ID:az+g0fpb.net
日本人に産まれたと思ったのに、在日韓国人だったとは!

このような悲劇をなくすためにも今すぐ帰国しろ

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/19(日) 18:36:20.66 ID:YRqa6fUA.net
>>143
頭弱すぎだろ…

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/19(日) 18:36:43.30 ID:T4Lcz8Wr.net
>>154
半分成功

半分性交

166 ::2021/12/19(日) 18:36:46.12 ID:3xNTCJRa.net
>>110
おいw
それ書くとしばらく書き込めねえぞ
DNAとかはやめておけ

167 ::2021/12/19(日) 18:36:48.40 ID:2sikigC/.net
>>126
何言ってんだこのゴキブ李は

168 ::2021/12/19(日) 18:37:15.58 ID:V8N3vTVF.net
在日も韓国人だし韓国大使館に救済を求めたらいいんじゃね?

169 ::2021/12/19(日) 18:37:18.47 ID:9MBPPOj3.net
>>157
在日「九州寄越せニダ」

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/19(日) 18:37:18.83 ID:YRqa6fUA.net
>>158
正直レス乞食が一番韓国をバカにしてるよな

171 ::2021/12/19(日) 18:37:22.78 ID:zbVGyZRQ.net
>>126

126 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 投稿日:2021/12/19(日) 18:33:08.81 ID:VmzqtOB2 [6/6]
120
それ日本人にも言えるよね
日本人はなんの権利があって日本に居座ってるの?
________________________________________________________________________

日本に 国籍が あって

先祖 代々

日本列島に 居住 している

民族 だからですね

なにか 問題でも? 笑

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/19(日) 18:37:25.22 ID:CkJeUOYp.net
戦闘員、諜報活動、犯罪活動、資金調達、スパイ、、、と色々思われているよ

173 ::2021/12/19(日) 18:37:30.86 ID:7ECZcqYS.net
>>126
オマエみたいに茶化して
レス乞食を狙っているクズのせいで
日本のヘイトと、在日への誤解が促進されている

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/19(日) 18:37:31.85 ID:SqMYCaJD.net
>>126
祖国を含め
世界中の国に向かって、聞いてみてください

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/19(日) 18:37:34.68 ID:6MaClug7.net
>>143
戦ってない韓国には何も関係ないのに、アレにやたらとこだわるんだよな
まあ、こっちは韓国が雑魚だという歴史の真実を広めるために利用させてもらってんだけどねw

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/19(日) 18:37:36.94 ID:/6tODyNn.net
>>164
あれでもチョンの中ではマシなんだよ
読み書きができるだけマシな方。。。。

177 :清純派うさぎ症候群 :2021/12/19(日) 18:37:38.56 ID:zZACzDrX.net
>>139
米国シアトルでは韓国語表記は禁止に
ameblo.jp/nonoko27y1m/entry-12010400688.html
シアトルでは韓国人が「最も嫌われている民族」だからだ。

・韓国人が暮らすと地域の治安が悪くなる。
・キムチの臭い腐敗臭で建物の価値が下がる。
・韓国人はシアトル近郊で家を借りることは不可能。
・汚い臭いゴミだらけ韓国人街が全米で嫌われているからだ。
・韓国人が米国人を格下と見下す悪い態度が、移民局の不満を買った。

シアトルにて

>>141
アメリカ人が引いてたもんなw

>>150
台湾人は日本以上に嫌韓だからな

178 ::2021/12/19(日) 18:37:42.14 ID:dSJgVZsG.net
>>157
済州島で独立するくらいならなんも問題ないものな
シーランド公国よりはマシなものになる

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/19(日) 18:37:49.60 ID:3bCXg/as.net
>>126
日本人だから日本国籍を持っているからです
日本は日本人だけのものだからです

そういうことをいうから「出ていけ」と言われるんですよ
自分で嫌われる原因を作るのはバカですねw

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/19(日) 18:37:56.38 ID:VmzqtOB2.net
>>155
今の時代そういうわけにもいかない
グローバル化もあるし外国人の権利保障は世界共通のマター

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/19(日) 18:38:16.38 ID:9sfs3H/B.net
もうこうしたらどうだろうか?
日本の教育を受けた在日が
これからの朝鮮半島の支配層になれるように
国際的な約束を取り付けるとか

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/19(日) 18:38:16.63 ID:dDOeeJX4.net
>>168
韓国大使館から何か抗議があったっけか?

183 ::2021/12/19(日) 18:38:18.11 ID:rRwtvMt+.net
>>170
そりゃ韓国のことなんて最初からどうでもいいんだろ
大半が釣り師気取りのレス乞食の日本人だろうし

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/19(日) 18:38:24.98 ID:PxVDcAin.net
>ナイフで刺されても怪我をしないよう、服の中に(防刃服を)着ています。
そこまでして日本に居たいか?
ご苦労なこっで

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/19(日) 18:38:31.16 ID:6MaClug7.net
>>170
自分らがレスもらえるためなら、韓国がどう思われても構わないってんだからなあ

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/19(日) 18:38:40.69 ID:vixXZUL5.net
実際さ
ここの連中みたいに無職高齢低学歴と役立たずの役満連中が、学術的にも体験的にも知りもせず、三流未満の感性と勘違いしかない幼稚園児みたいな正義感で語り合うことは有害でしかないんだよ

いろいろこいてるやつ、面白半分だが、まとめてインターネットホットラインセンターに通報しといたから

これで警察くるとかはあんまりないかもしれんが、一件くらいは当たりがあるかもな

当てたやつはご愁傷様

187 :こてカッコカリ :2021/12/19(日) 18:38:47.65 ID:aoQsQxoL.net
>>170
レス貰えりゃ韓国なんてどーでも良いでしょうし。

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/19(日) 18:38:48.69 ID:oq7P68Ya.net
>>180
韓国はそれやってんの?

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/19(日) 18:38:50.50 ID:A3ME/B3p.net
>>180
世界政府でも作ってから言えよw

190 :清純派うさぎ症候群 :2021/12/19(日) 18:38:53.46 ID:zZACzDrX.net
>>126
埼玉県三郷市戸ヶ崎三丁目に不法滞在してるゴキブ李と違い、日本国籍持ってるから

191 :イカ焼き@虎:2021/12/19(日) 18:38:57.93 ID:AfZiNk8h.net
んでw

やっぱりこのスレw

(*゚∀゚)ゴキブリ湧いてんの???

192 ::2021/12/19(日) 18:39:03.26 ID:az+g0fpb.net
>>126
先祖代々の戸籍もあるし土地もあるからなあ

馬鹿チョンさまはどちらの戸籍をお持ちで?
さぞかし御立派な戸籍を御持ちなんでしょうな

193 ::2021/12/19(日) 18:39:24.13 ID:9MBPPOj3.net
>>180
敵国人はグローバル化でもお断り

194 ::2021/12/19(日) 18:39:36.03 ID:V8N3vTVF.net
>>169
リベリアを真似るなら朝鮮半島に建国しないとダメだな。

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/19(日) 18:39:37.44 ID:YRqa6fUA.net
>>177
日本もこれやってくれねーかなぁ駅のハングルとかいらねーんだわ
大体あいつら「日本より英語力高いニダ!」とか言ってただろ

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/19(日) 18:39:37.54 ID:D9O5YTD+.net
>>183
全員が北チョン
韓国の事なんて微塵も考えてない

197 ::2021/12/19(日) 18:39:48.55 ID:GMgKEt26.net
そうか、ザイコは戸籍なんてものないのかw

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/19(日) 18:39:51.90 ID:T4Lcz8Wr.net
>>178
住民は朝鮮人って悲劇w

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/19(日) 18:39:56.96 ID:6TbgEJf2.net
幼稚園児の正義感?すげー奇妙な書き方だな

200 ::2021/12/19(日) 18:40:08.30 ID:2sikigC/.net
>>180
で、お前の祖国であるチョンランドは日本人の権利は保障してるのか?
別にチョンランドの権利なんて要らんけど日本に要求するならお前らの祖国も権利認めないとな

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/19(日) 18:40:11.85 ID:HpDOuws3.net
>>186
まずホロンか当たるなw

202 ::2021/12/19(日) 18:40:12.78 ID:G+dbg1tK.net
>>102
朝鮮戦争で踏ん張らずに逃げ出したゴミ達を心配しないのが
普通だろうw

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/19(日) 18:40:17.47 ID:LUObBfxQ.net
在日チョンはなぜ自分達だけが嫌われているのか少しは考えた方が良い
あの中国人ですら在日チョンほどは嫌われてはいない





在日チョンは老若男女問わず赤ん坊も含めて全員死ねば良いと思っている
わりとマジで

204 :西日本一口馬主協会 阪神CF支部 :2021/12/19(日) 18:40:17.86 ID:YBseZAX8.net
>>187
ナウリとアマギフは典型的だし

まだ耳糞のが偉い

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/19(日) 18:40:24.79 ID:SqMYCaJD.net
>>126
日本の領土を不法占拠しても、
自分らのものにはなりませんよ

206 ::2021/12/19(日) 18:40:33.72 ID:PYHFXv5T.net
【悲報】戸ヶ崎三丁目、いつものガイジループ

207 ::2021/12/19(日) 18:40:38.76 ID:9MBPPOj3.net
>>199
正義感というより我儘かな

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/19(日) 18:40:44.38 ID:5KQG/6TU.net
>>156
ネトウヨ設定そのままじゃん

>>162
強制連行についての反省もしていないのに?

>>165
半分も人間じゃないよな
あいつら

209 :こてカッコカリ :2021/12/19(日) 18:40:46.17 ID:aoQsQxoL.net
>>180
そんなくっそ古いネタで釣ろうとか、コピペマニュアル古いんじゃないの君。

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/19(日) 18:40:47.13 ID:/6tODyNn.net
>>197
マジで出生届が出てないザイコは大勢いるよ

211 ::2021/12/19(日) 18:40:47.23 ID:7ECZcqYS.net
>>180
たっぷりレス貰えて満足か?
クズ野郎

オマエが日本人でも在日でも
レス乞食のクズだと言うことに変わりはない

212 ::2021/12/19(日) 18:40:47.49 ID:3euGnbHe.net
>>180
韓国人旅行客はWellcome 在日韓国人は排除

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/19(日) 18:40:50.87 ID:oq7P68Ya.net
>>186
さよなら、ブバー

214 :西日本一口馬主協会 阪神CF支部 :2021/12/19(日) 18:40:54.77 ID:YBseZAX8.net
>>191
前スレの487以降を要チェックw
ブバーが単発コロコロしまくりwww

215 :清純派うさぎ症候群 :2021/12/19(日) 18:41:15.82 ID:zZACzDrX.net
>>195
ロンドンタブロイド「ハングルの看板は街の景観を汚している」

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/19(日) 18:41:17.82 ID:HpDOuws3.net
>>206
ループしてんのが見えないと言うことはNGしてやったカスだなw

217 :アイロビュコリア :2021/12/19(日) 18:41:19.50 ID:d9i/ftJz.net
>>121
(=゚ω゚)ノ 南海はホークスを売っぱらって大阪球場をつぶした!
阪急はブレーブスを売っぱらって西宮球場をつぶした!
近鉄はバファローズを売っぱらって藤井寺球場をつぶした!

218 ::2021/12/19(日) 18:41:21.35 ID:V8N3vTVF.net
>>182
直近だと日本は韓国と経済対話して欲しいってお願いしてたかな?

219 :こてカッコカリ :2021/12/19(日) 18:41:32.04 ID:aoQsQxoL.net
>>204
前者2人は弄る気も無い。w

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/19(日) 18:41:34.49 ID:YbR5GYgJ.net
どっちもどっち
日本人が韓国被害にあった事
考えれば 日本は言うだけ
韓国は、実行し日本人が被害になるが
日本での報道なし。
韓国で、報道されて初めて知る。
だが在日と在韓大使館の圧力にに負けて
日本では、報道規制
これが現状ですよね。
もう日本人が、韓国で被害に合ったら
外務省が、報道プレスする以外ないでしょね。
韓国は、韓国籍が、被害どころか犯罪を犯し
韓国籍・実名報道は、人権侵害だと在日大使館
どころか外交部が、報道プレスしてます。
相互主義で、外務省頑張ってしてください、

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/19(日) 18:41:45.11 ID:3ULTIrq1.net
憲法9条で日本が攻め込めないと思って調子こきすぎなんだよな

222 ::2021/12/19(日) 18:42:17.59 ID:7ECZcqYS.net
>>220
都合が悪いと、強引にどっちもどっち論に
持ち込もうとするのも、君らの悪いクセだな

223 ::2021/12/19(日) 18:42:21.35 ID:/qCHV3eq.net
ヘイトやめようね

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/19(日) 18:42:26.14 ID:YRqa6fUA.net
>>183

>>185

>>187
そうまでしてレスが欲しいってのが理解しがたいがな…

225 ::2021/12/19(日) 18:42:33.05 ID:+rvbNJ6G.net
ゴキブリに例えるなんて失礼過ぎる。
ゴキブリに謝れ!

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/19(日) 18:42:35.95 ID:AJggh+YB.net
実際、ネトウヨの中でも行き過ぎたヘイトスピーチをするBBAが増えているよな
昔は🍊🚰レベルのショボい狂犬だったのが、山手線が子育てで引退してから薄汚いハイエナのようにザイニチを狙う憐れなBBAとかさ
子無しBBAが蛆虫のように増えれば日本の出生率が下がって破滅に向かうだけなのにね
自分がザイニチと同等の存在だと誰か教育してやれよ

227 :西日本一口馬主協会 阪神CF支部 :2021/12/19(日) 18:42:38.99 ID:YBseZAX8.net
NEXガラガラで快適〜

>>219
まぁ昔からレス乞食は沢山だし。

228 ::2021/12/19(日) 18:42:49.11 ID:QlAHHlfR.net
>>180
韓国国民男子の義務である兵役から逃げてる卑怯者を
日本国の一員として迎える事はできない

229 :イカ焼き@虎:2021/12/19(日) 18:42:57.67 ID:AfZiNk8h.net
>>157
(*゚∀゚)どう?


https://i.imgur.com/4E1jgBB.jpg

230 :戸ヶ崎3-221-3ファビョ〜ンwwwww:2021/12/19(日) 18:42:57.85 ID:d/54ZCIK.net
兵役逃れとして在日乞食ゴミチョンのレスURLを添付して兵務庁に連絡

兵務庁が添付されたURLを元に5chにIPアドレスの開示を要求

IPアドレスから在日乞食ゴミチョンの現住所を調査

ゴミチョン祖国に強制帰国命令

めでたく在日乞食ゴミチョンは兵役♪

この流れで合ってる?

間違いが有れば指摘ぷり〜ず!


取り敢えず、これは兵役逃れの決定的な証拠となるレスだよな?wwwwwwwwwwwwwww


0997 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 2021/12/19 18:18:46
1000なら兵役無し
ID:/qCHV3eq

0002 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 2021/12/19 18:19:07
2なら兵役無し
ID:/qCHV3eq

これ自称銀行員のレスじゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/19(日) 18:43:19.67 ID:SqMYCaJD.net
>>175
現代日本には、あらゆる面で韓国は勝ち目がないので
70年以上も古いことを持ち出すしかないんだね
ここの住人、誰にも関係ないのに

232 ::2021/12/19(日) 18:43:25.95 ID:3euGnbHe.net
>>223
ヘイトと在日韓国は禁止s

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/19(日) 18:43:37.79 ID:n5onE2rm.net
またどうせ自作自演でしょ
そして日本人に言論統制を強制しようとしている

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/19(日) 18:43:42.62 ID:6MaClug7.net
>>224
俺にもわからないけど、もしかして寂しいんじゃないかな
めちゃくちゃ構ってほしそうだもん

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/19(日) 18:43:46.24 ID:5KQG/6TU.net
>>223
在日による「帰国しない」ヘイトを禁止にしましょうな

236 ::2021/12/19(日) 18:44:00.93 ID:zbVGyZRQ.net
>>126

126 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 投稿日:2021/12/19(日) 18:33:08.81 ID:VmzqtOB2 [6/6]
120
それ日本人にも言えるよね
日本人はなんの権利があって日本に居座ってるの?
________________________________________________________________________

日本に 国籍が あって
先祖 代々
日本列島に 居住 している
民族 だからですね
なにか 問題でも? 笑

それに 比べて

オマエら 韓国 朝鮮人は

つい 最近 日本に やって 来て

大きい 顔を して 威張って

反日に いそ しんでる

そんな 民族は 外来の 寄生虫 なので

駆除 すべき 存在 なんです 笑

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/19(日) 18:44:03.35 ID:D9O5YTD+.net
>>224
日銭が出るんだろ?
そうでなければ、早朝から深夜3時、4時まで書き込みしてる理由がない

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/19(日) 18:44:11.40 ID:oq7P68Ya.net
>>234
めんどくせーおっさんすぎる

239 :こてカッコカリ :2021/12/19(日) 18:44:13.48 ID:aoQsQxoL.net
>>224
本人的にはレスバトルかっこわらい、に勝利かっこわらい、でご満悦。

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/19(日) 18:44:32.17 ID:KHHH9rwf.net
NO KOREAN!!

241 ::2021/12/19(日) 18:44:33.66 ID:7ECZcqYS.net
>>224
彼にとって、ここで袋たたきに合うのが
1日の中で唯一のまともな会話なんだろ

家族や仲間が居たら、レス乞食になんてならん

242 :清純派うさぎ症候群 :2021/12/19(日) 18:44:36.99 ID:zZACzDrX.net
>>231
克日に失敗してコンプレックス拗らせてるからな、ゴキブ李共は

243 ::2021/12/19(日) 18:44:54.09 ID:QlGGLRtb.net
>>237
そういうのって本気で信じてるん?

244 ::2021/12/19(日) 18:44:55.56 ID:HsF2nEiB.net
>>237
ブバーとアマギフは貰えないよ

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/19(日) 18:44:58.21 ID:Z736XwPT.net
ポルボル&チョルチョルする人は本国へ還ればいいと思うんだ。
そうするだけでポルボルもチョルチョルもしなくなると思うんだ。

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/19(日) 18:45:00.17 ID:q9pYjkmm.net
>>227
ガッ、しようとして間違えた

247 ::2021/12/19(日) 18:45:01.39 ID:mSUsH0tQ.net
本当japネトウヨって暇人だよな
だから仕事出来なくてGDPもダダ下がりなんだろな
日本沈没で世界中に頭下げて抽選で国民拾って貰うとか現実にありそうだわ

248 ::2021/12/19(日) 18:45:09.17 ID:V8N3vTVF.net
>>231
他には日本人は二次大戦の敗戦がコンプレックスになってるって思い込みかな?

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/19(日) 18:45:31.71 ID:kJ9w6sjN.net
だって朝鮮人だもの
みつお

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/19(日) 18:45:40.89 ID:5KQG/6TU.net
>>243
ここのレスを切り取って
まとめサイトに転載

251 ::2021/12/19(日) 18:45:45.41 ID:dSJgVZsG.net
>>242
認めたら楽になるのにな
まぁ、何万匹か死ぬかもしれんが

252 ::2021/12/19(日) 18:46:02.41 ID:7ECZcqYS.net
>>247
そうそう、こういうの毎日書いている暇人が
一番の禍根の原因

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/19(日) 18:46:03.72 ID:QJGNMr+e.net
>>248
「悲しい出来事でした」程度なのにな

254 :アイロビュコリア :2021/12/19(日) 18:46:05.14 ID:d9i/ftJz.net
>>215
ヽ(゚∀゚)ノ ロンドンといえば!
・バス、タクシー
・楽しい
・臭いブーツ

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/19(日) 18:46:17.17 ID:D9O5YTD+.net
>>243
構ってだけでやるか?
河本は早朝5時、トシヲは深夜3時頃まで書き込みやってんだぞ
構ってだけで睡眠削ってやるなら、タダのアホやで

256 :化け猫 :2021/12/19(日) 18:46:17.36 ID:gt/9ebfQ.net
>>194
(=゚ω゚=)ノ まず、対日独立戦争の歴史を用意してください。

257 :清純派うさぎ症候群 :2021/12/19(日) 18:46:21.13 ID:zZACzDrX.net
>>251
反日だから認められない

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/19(日) 18:46:30.73 ID:dDOeeJX4.net
外国人は外国で困った事があれば 国籍国の大使館に行くんだよ

総レス数 1001
260 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200