2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新年】文大統領が新年のあいさつ 「晩春の最後の日まで、先導国家大韓民国の将来のために全力を尽くす」 [1/1] [新種のホケモン★]

1 :新種のホケモン ★:2022/01/01(土) 08:30:16.52 ID:CAP_USER.net
【ソウル聯合ニュース】韓国の文在寅(ムン・ジェイン)大統領は1日、SNS(交流サイト)に掲載した新年のあいさつで、「(今年は)新しい大統領を選ぶ選挙が待っている」とし、国民と共に未来の希望を揺るぎないものにする選挙になることを期待すると述べた。

 現職大統領が新年のあいさつで、次期大統領選に言及するのは異例。国民が直接、国のトップを選ぶ選挙の重要性を強調したものとみられる。

 文大統領はまた「世界は今、激変の時間の中にある。ハイスピードで変化する経済や生活様式をリードし、新たな国際秩序に対応しなければならない」とし、そのための準備は精神面でも経済面でも整っており、共に進むことだけが残っていると強調した。

 そのうえで、「晩春の最後の日まで、先導国家大韓民国の将来のために全力を尽くす」とつづった。「晩春の最後の日」は文大統領の任期が終了する5月9日を示すものとみられる。

 文大統領はこれまでも、「わが政府には晩年がない」とし、任期の最後まで最善を尽くして国政に臨むと強調してきた。

 また文大統領は2年にわたり防疫の第一線を守ってきた防疫当局関係者や医療関係者、困難に耐えてきた小規模事業者や自営業者、社会生活の維持に不可欠な仕事に従事するエッセンシャルワーカー、周囲の人の安全に共に配慮してくれた国民に対し、深く感謝すると伝えた。

 文大統領は2022年の干支が「壬寅(みずのえとら)」であることに触れたうえで、「虎のように力強く跳躍する1年になることを願う」と述べた。

2022/01/01 06:51配信
Copyright 2022YONHAPNEWS. All rights reserved.
https://s.wowkorea.jp/news/read/329449/

819 ::2022/01/02(日) 00:53:38.01 ID:RxMN/jy/.net
>>815
ダウト
三田渡の盟約を結んだ国が混ざってたぞ

820 ::2022/01/02(日) 01:27:58.15 ID:athKlu7N.net
>>808
で?韓国は?

821 ::2022/01/02(日) 01:30:06.14 ID:DmeqqAZz.net
強い国が国際会議なんかで日米にストーカーですか・・・・

822 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/01/02(日) 01:32:20.17 ID:ZcxZ5TbQ.net
(チョンバブエ化)先導国家ですね。追随する国は?ミャンマーでも誘っててください。

823 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/01/02(日) 01:39:04.27 ID:e91S03sB.net
最後なんて言わんと何十年でも続けてくれよ、それが俺ら日本人の願い

824 ::2022/01/02(日) 01:46:43.62 ID:38RPb2KJ.net
先導国家として出生率0を目指して頑張れや

825 ::2022/01/02(日) 01:47:47.93 ID:38RPb2KJ.net
韓国は子供を作るのを止めたエコな国

自ら消滅する事で環境破壊を食い止めるとか発想が凄い

826 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/01/02(日) 01:54:05.19 ID:ZHhm6lL+.net
薬物飲みすぎちゃう


827 ::2022/01/02(日) 02:01:57.52 ID:Ag8p2WZ5.net
先導国家ねえ
相変わらず身の丈にあわない造語で自賛してるのな

828 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/01/02(日) 02:05:34.79 ID:RcDBkAbG.net
100日後に死ぬ大統領
ムンジェイン最後の100日

829 ::2022/01/02(日) 02:08:03.77 ID:miy+KGDZ.net
今までは何かにつけ日本を真似てここまできたが
国力で日本超えを果たした現在
今後どうするのか楽しみ

830 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/01/02(日) 02:13:13.95 ID:Xle5ut/O.net
ぼっちの国力恐ろしいわw

831 ::2022/01/02(日) 02:24:48.82 ID:DmeqqAZz.net
国力で超えた設定なのか、すげー

832 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/01/02(日) 02:42:19.12 ID:ZmelJpj3.net
字面からはカルト教祖が集団自殺する前の演説にしか見えないw

833 ::2022/01/02(日) 02:45:28.08 ID:8ZiNw6ZF.net
コロナ大爆発で経済がガリガリヤスリで削られておるのにのう

834 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/01/02(日) 02:53:19.62 ID:e343yTdN.net
新年早々ホラ吹いてんのか

835 ::2022/01/02(日) 03:11:07.61 ID:1lMYJGru.net
大統領選マジ楽しみだな

836 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/01/02(日) 03:31:59.06 ID:NyQ2bBFk.net
そして刑務所へ

837 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/01/02(日) 03:59:08.78 ID:pZyqET6N.net
朝三暮四って言葉があってだな。朝鮮人には先のことより今のことのほうが大事。

838 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/01/02(日) 05:48:16.83 ID:yxUI1ZPi.net
2022年のG7サミット、ドイツ南部エルマウで6月に開催 - 韓国を正規メンバーに

https://mainichi.jp/articles/20211215/k00/00m/030/010000c

839 ::2022/01/02(日) 05:50:50.50 ID:oU4lwl69.net
その記事に韓国なんて文字はないな

840 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/01/02(日) 05:50:59.72 ID:KW9trUdT.net
世界の救世主韓国(嘲笑)

841 ::2022/01/02(日) 05:52:14.51 ID:7ewLJZ0i.net
誰が付いていくんだ

842 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/01/02(日) 05:59:21.10 ID:DJ3ph89A.net
○○強国
○○宗主国
○○ハブ
世界✕大○○国
K-○○

今年はどんな粉飾称号作り出すかな

843 : :2022/01/02(日) 06:02:29.10 ID:Tywsxzao.net
腰折れ虎だろがww


文在寅大統領「虎のように跳躍する1年になることを願う」=韓国

https://www.wowkorea.jp/news/Korea/2022/0101/10329469.html

844 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/01/02(日) 06:06:18.29 ID:aIWTs8Jb.net
最後まで余計な事をやるつもりらしい

845 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/01/02(日) 06:08:07.95 ID:Nw90b4eA.net
大統領何お先導したかな日本との関係わ良かった

846 ::2022/01/02(日) 06:11:19.72 ID:cYgSusnn.net
>>813
何言ってんだこのバカは?
別にアメリカだけじゃなくどこの国も条約の離脱や破棄をする権利は持ってんぞバーカ
韓国の約束破りと一緒にすんなよ土人が

847 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/01/02(日) 06:12:21.85 ID:c0YLSOEw.net
死刑確定

848 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/01/02(日) 06:14:58.21 ID:dt7bptfg.net
>>1
このバカ酋長、先導の意味分かってんのかな?

849 ::2022/01/02(日) 06:15:16.08 ID:rNZWVorr.net
かっこばかり、いいことばかり言って結果は皆無
珍しい大統領だ

850 ::2022/01/02(日) 06:16:33.54 ID:oU4lwl69.net
>>813
二国間の協定を破った韓国を、強制じゃない組織離脱のアメリカと一緒にすんなよ

851 ::2022/01/02(日) 06:22:37.35 ID:cYgSusnn.net
>>850
いや別にいいんだよ二国間だろうが多国間だろうが条約の一方的な破棄や離脱をするのは
そんなの古今東西いくらでも類がある
ただしやるなら当然それ相応の制裁を食らう覚悟でどこもやってるんだよ
当然「戦争」になる事も含めてね
韓国のように制裁や戦争などの報復はされたくないけど約束は守りたくないから条約維持しながらやる事やらないなんて甘ったれた考えはないんだよ

852 ::2022/01/02(日) 06:24:03.78 ID:zb8yNK7F.net
>>813
おっ!そうだな!

当然、合意に基づいて日本から支払われたカネは、全額現時点の価値で返済するんだろうな?
まさか、合意は一方的に破る、カネは返さないとか、そんな 泥棒 はやらないよな?

誇り高いはずの朝鮮人が、まさかそんな 泥棒 はしないよな?

なあ犬喰い。

853 ::2022/01/02(日) 06:25:11.56 ID:zb8yNK7F.net
>>815
どうして犬喰いは、ここまで露骨な 「嘘」 を平然とつけるんだ?

気狂いだからか?

854 ::2022/01/02(日) 06:27:44.85 ID:zCz9sxj2.net
牢獄が待ってんで

855 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/01/02(日) 06:28:11.39 ID:prZm7Pj2.net
最後までこの調子で頑張って!

856 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/01/02(日) 06:30:58.80 ID:wyv8T5CE.net
煽動国家の間違いだろ
また漢字を廃止したせいで同音異句を間違えて表記したんだなw

857 ::2022/01/02(日) 06:33:15.05 ID:FkL6FzBk.net
>>852
まず、アジアンホロコーストという大犯罪を日本が行った前提を忘れてはならない
その上で、韓日の間で結ばれた条約は、韓国が貧乏だった時代に結ばれたため、
非情に安価で不利な条約となっている。
これは日帝が韓国を強占した時と同じような形であった
日本も弱い時代、欧米から不平等条約を押し付けられたのを忘れたのか?
韓国は強くなった現在、古い条約を破棄し、新しい対等な立場で条約を結びなおし、
数百兆にのぼる賠償金を得る権利がある

858 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/01/02(日) 06:33:34.52 ID:d+WvQKGN.net
>先導国家大韓民国

邪魔だどっか逝けよ周回遅れ

859 ::2022/01/02(日) 06:36:30.95 ID:cYgSusnn.net
>>857
条約変えたいなら相手の同意を得るか破棄した上で報復食らう覚悟でやれやこの甘ったれバカチョンが

860 ::2022/01/02(日) 06:37:15.69 ID:MeFgLCs/.net
宇宙強国でも先導国家でも良いけど下にコリアとか大韓民国って続くと
なんかもうギャグなんだよ

861 ::2022/01/02(日) 06:39:20.82 ID:FkL6FzBk.net
日ソ中立条約
昭和16年(1941)4月、日本とソ連との間で相互不可侵と相互中立を定めた条約。 同年7月、日本は関特演(関東軍特種演習)と称してソ満国境に進軍し、この条約を無視。 一方、有効期限内の同20年、ソ連は廃棄を通告、対日参戦した。

↑強い国(日本もソ連も)はこういう事をしても全然許される。韓国もそういう立場になってきたというのも認めなければならない

862 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/01/02(日) 06:39:47.11 ID:2eGDLXaO.net
>>6
>>762
韓国野党議員「文政権、あまりにも無能で 国を滅ぼしている」[3/12] [首都圏の虎★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1615504754/

863 ::2022/01/02(日) 06:40:03.11 ID:zb8yNK7F.net
>>857
そのアジアンホロコーストとかいうものの、物証を提示してみろ。


それとも、また 「嘘」 かよ犬喰い。

864 ::2022/01/02(日) 06:40:05.30 ID:FkL6FzBk.net
まあ日本が強かったのは日帝時代だけで、今はアメリカのただの犬だけどなw

865 : :2022/01/02(日) 06:40:49.07 ID:Tywsxzao.net
>>864

シナチクの犬だろ?お前達ww

866 ::2022/01/02(日) 06:41:05.90 ID:cYgSusnn.net
>>861
なら破棄して宣戦布告しろや甘ったれバカチョン

867 ::2022/01/02(日) 06:41:32.03 ID:zb8yNK7F.net
>>861
お前の犬喰い理論に従うなら、

韓国はクソザコナメクジだから世界中から叩かれまくってんだろ。

868 ::2022/01/02(日) 06:42:27.59 ID:zb8yNK7F.net
>>864
在韓米軍が存在する状態で、何言ってんだ?


犬喰いってのは 馬鹿 なのか?

869 ::2022/01/02(日) 06:43:06.23 ID:FkL6FzBk.net
ジーソミア破棄の権利だって韓国側が握っているのを忘れたのかよ日本は・・・
もう日本はそういう立場にまで落ちぶれたんだよ

870 : :2022/01/02(日) 06:43:06.77 ID:Tywsxzao.net
( `ハ´) 言う事はなんでも聞くアルね




<丶`∀´> 属国として誇らしいニダ

871 ::2022/01/02(日) 06:43:30.19 ID:zb8yNK7F.net
>>869
破棄すりゃいいじゃん

872 ::2022/01/02(日) 06:45:00.60 ID:cYgSusnn.net
>>869
なら破棄しろやヘタレの甘ったれバカチョン
当然報復してやるけどな

873 ::2022/01/02(日) 06:45:10.57 ID:DmeqqAZz.net
アジアンホロコーストって何?
また鰓付きが造語を造ったのか?w

874 ::2022/01/02(日) 06:45:21.64 ID:FkL6FzBk.net
>>871
韓国側の恩情で破棄を保留しているだけ

韓国外務省は「韓国政府は特別な期限を設けておらず、いつでもGSOMIAを終了させる権利を持っている」と主張。破棄通告の効力を停止しているだけで、事前通告がなくても韓国の判断で破棄できるとの解釈だ。

875 ::2022/01/02(日) 06:45:42.18 ID:27KwIRZq.net
>>869
ジーソミアをカードにしようとしてアメリカにしこたま怒られ、すごすご退散したウリナラがなんだって?

876 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/01/02(日) 06:46:13.19 ID:Ui3Z1aLb.net
条約無視する云々は別に否定せんが、無視した結果については自己責任だろうよ

877 ::2022/01/02(日) 06:47:20.68 ID:DmeqqAZz.net
ジーソミア破棄・・・・
やればいいだろ、馬鹿かよ

878 ::2022/01/02(日) 06:48:26.09 ID:cYgSusnn.net
>>874
アメリカの報復にビビっただけだろうがヘタレチョンwww

879 : :2022/01/02(日) 06:48:31.72 ID:Tywsxzao.net
>>874
いつでもやれるなら、はよやれよ
口だけ詐欺だろ?お前達

880 ::2022/01/02(日) 06:49:09.18 ID:DmeqqAZz.net
リスカブス丸出し、はよ死ね

881 ::2022/01/02(日) 06:49:12.20 ID:NgXBdGxy.net
誰か先進国の人民 は、自国が先進国かどうか気にしてないし誇示もしないもんだって朝鮮人 に教えたれよ

882 ::2022/01/02(日) 06:49:31.77 ID:H2qwwk2T.net
しかしさー、いつ大韓民国が先進国になったんだい?

883 ::2022/01/02(日) 06:49:50.78 ID:zb8yNK7F.net
>>874
いや謎の恩情とかいらねえからとっとと破棄しろよ犬喰い

884 ::2022/01/02(日) 06:50:05.72 ID:27KwIRZq.net
>>882
G8ニダ、ホルホル

885 :ぴらに庵 :2022/01/02(日) 06:50:11.80 ID:LMtLqFc8.net
>>874
実際にはアメリカに怒られて引っ込めたのを
勝手に国内向けにアナウンスしているだけ

GSOMIAの目的は在日米軍と在韓米軍の機密情報共有化のためなのに、韓国が好き勝手してどうこうできるものじゃない

886 ::2022/01/02(日) 06:50:50.40 ID:zb8yNK7F.net
>>882
モルゲッソヨの先端国ニダ

887 ::2022/01/02(日) 06:51:14.00 ID:1gupj2/7.net
>>838
> - 韓国を正規メンバーに
>
> https://mainichi.jp/articles/20211215/k00/00m/030/010000c

ソース見たけど、そんなこと書いてないぞ
去年はオブで呼んでもらえたけど、今年はどうかな〜?(ニヤニヤ)

888 ::2022/01/02(日) 06:52:22.49 ID:FkL6FzBk.net
ジーソミア破棄は外交カード化しているので、そうそう簡単には使わないよ。切り札だから

「日本に一日も早く輸出規制を元に戻すよう引き続き求める。GSOMIAについては現状を我慢しながら維持している」。韓国外務省の担当者は20日、文在寅(ムンジェイン)政権の立場を強調した。

 協定は保守系の朴槿恵(パククネ)政権時の2016年11月、軍事上の機密情報を提供し合う際に第三国への漏えいを防ぐため結ばれた。効力は1年で、毎年11月に迎える満了日の90日前までに破棄を通告しなければ、自動延長する運用を続けてきた。

 韓国は昨年破棄を通告したものの、米国の反発を受け、失効直前に通告の効力を停止して協定を維持した。だが、通告自体は撤回していないという解釈で、停止を解けばいつでも協定を終了できるとする。韓国外務省は「1年ごとに延長するという概念は現在適用されていない」と主張。当面は協定を維持しつつ、輸出管理強化措置の撤回に応じない日本に対し、いつでも切れる外交カードとして温存する

889 ::2022/01/02(日) 06:53:17.23 ID:27KwIRZq.net
>>888
結局、日本とアメリカにヘタレたって解釈でいいね?w

890 ::2022/01/02(日) 06:54:17.48 ID:FkL6FzBk.net
>>889
いや、外交カード化して持ってるだけ。なんか日本がまたやらかしたらすぐ破棄できる

韓国外務省は「1年ごとに延長するという概念は現在適用されていない」と主張。当面は協定を維持しつつ、輸出管理強化措置の撤回に応じない日本に対し、いつでも切れる外交カードとして温存する

891 ::2022/01/02(日) 06:55:02.67 ID:27KwIRZq.net
>>890
ヘタレたから、最初のターンでカード切れなかった訳でねw
理解したか?w

892 ::2022/01/02(日) 06:55:08.37 ID:184xB/fl.net
>>857
で、日本は不平等条約を勝手に破棄したり反故にしたか?

893 ::2022/01/02(日) 06:55:55.18 ID:zb8yNK7F.net
>>887

毎日変態新聞だからコッソリ修正した可能性がワンちゃん
と思ったけど、本当にそんなこと書いてなかった

https://web.archive.org/web/20211214213840/https://mainichi.jp/articles/20211215/k00/00m/030/010000c

894 ::2022/01/02(日) 06:56:02.81 ID:cYgSusnn.net
>>888
韓国は日本に言う事聞かせたいんじゃないの?
なのに外交カード(笑)のGSOMIAを切らないのは外交カードとして役立たずなのか日米の報復にビビってるかのどっちかだぞバカチョンwww

895 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/01/02(日) 06:56:15.71 ID:2eGDLXaO.net
>>2
【韓国】「この世の地獄」 若者たちが働けない理由 国の未来に「一つの希望すら抱けない」若者のレジスタンス ★2 [10/18] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1602978094/

896 ::2022/01/02(日) 06:56:22.17 ID:DmeqqAZz.net
そんなものを切ったって、日本は何の痛みも感じないな

897 ::2022/01/02(日) 06:56:41.97 ID:1gupj2/7.net
>>874
懲りもせず、まだそんなこと言ってるんだね

898 ::2022/01/02(日) 06:57:10.90 ID:zb8yNK7F.net
>>888
そうそう簡単に使えない切り札のカードのはずなのに、
なんで破棄するとか簡単にべらべら喋っちゃったんだ?

犬喰いは 馬鹿 なのか?

899 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/01/02(日) 06:57:46.89 ID:PXZKWcFO.net
月末までにホワイト国に復帰させねえとGSOMIA破棄すんぞゴルァて言ってて
その月末って日曜日で役所お休みですねってなってたことがあったの覚えてるわ

そんで思いっきり日本にスルーされたのに破棄しないどころか
その件に言及することすらできなかった韓国さん(笑)

900 :化け猫 :2022/01/02(日) 06:58:34.25 ID:PE9J2+Ia.net
>>843
虎といえばやはりこれ
(=゚ω゚=)っ【33-4】

901 ::2022/01/02(日) 06:58:53.73 ID:27KwIRZq.net
>>899
ジーソミア破棄されても、本邦は痛くも痒くもないんだよね。
在韓米軍は知らんがw

902 ::2022/01/02(日) 06:58:56.59 ID:DmeqqAZz.net
カードにならない物を出してきて切り札とか馬鹿過ぎw

903 ::2022/01/02(日) 06:58:58.90 ID:zb8yNK7F.net
>>890
>なんか日本がまたやらかしたらすぐ破棄できる

???
お前の認識では、日本はまだ致命的なやらかしをしていないと言いたいのか?

904 ::2022/01/02(日) 06:59:16.24 ID:cYgSusnn.net
>>890
やらかしたら?
おいおい韓国の言い分じゃ日本は慰安婦や徴用工の賠償もしないし威嚇飛行はするし輸出規制はするしとやりたい放題してるんだろ?
なんで切らないんだよヘタレwww

905 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/01/02(日) 06:59:23.17 ID:tBIA9u7t.net
激務すぎて任期終わったとたんに死んじゃうんじゃないの

906 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/01/02(日) 06:59:47.56 ID:HuFUYGqh.net
煽動国家がお似合いだ。

他人に対しては何にでも噛みつき、
自分のことは、ウソやホラ吐いてでも
自画自賛。

国家・民族こぞって、火病噴いて、
病身舞の総踊りて感じ。

当人らは誰も気づかないが、
健常者からすりゃ、チンピラに
何見てんだ!て絡まれない
ように、生暖かく見守るしか
ない。

907 ::2022/01/02(日) 06:59:57.43 ID:FkL6FzBk.net
1949年3月、韓国政府は『対日賠償要求調書』では、日本が朝鮮に残した現物返還以外に21億ドルの賠償を要求することができると算定していた。韓国政府は「日本が韓国に21億ドル(当時)+各種現物返還をおこなうこと」を内容とする対日賠償要求を連合国軍最高司令官総司令部に提出した。

↑に対して日本は無償3億ドル、有償2億ドルしか払っていないだろ。明らかに少ないんよ

908 ::2022/01/02(日) 07:00:35.16 ID:27KwIRZq.net
>>907
ジーソミアはどうしたの?w

909 ::2022/01/02(日) 07:01:22.88 ID:cYgSusnn.net
>>907
話逸らすなよw
は、や、く切れよヘタレwww

910 ::2022/01/02(日) 07:02:02.96 ID:184xB/fl.net
>>907
だからなんだよ?
それで条約を結んだのはチョン国政府だろが

911 ::2022/01/02(日) 07:02:14.01 ID:FkL6FzBk.net
カイロ宣言に韓国の奴隷状態ということを連合国が明記した
カイロ宣言に韓国の奴隷状態ということを連合国が明記した

請求権の問題について日本側の要求は認められない、日本側の請求権はなく、韓国側から日本に対する請求権の問題だけがある[22]。
併合時代の韓国は奴隷状態の地域であり、そこに所在していた日本人財産は、元来権力的搾取によって不法に取得したものであるから、没収された。奴隷地域を解放させるという第二次世界大戦後の新しい高次的理想は、私的所有権尊重よりももっと高次的で、より強いもので、そうした理想を実現させるために没収されたのである

朝鮮総督政治は警察政治で以て韓国民を圧迫搾取し、自然資源も枯渇せしめ、そうであればこそカイロ宣言に韓国の奴隷状態ということを連合国が明記した

912 ::2022/01/02(日) 07:02:29.71 ID:DmeqqAZz.net
韓国政府がどう思おうが嫌なら締結しなければいいだけ

913 ::2022/01/02(日) 07:02:45.80 ID:27KwIRZq.net
>>911
もう壁打ちかい?
ほれほれ、はよジーソミアについて答えろよw

914 ::2022/01/02(日) 07:02:48.23 ID:zb8yNK7F.net
>>907

それ、他でもない「韓国政府が合意」した内容だぞ。
お前は、自分の祖国に対して喧嘩を売るつもりか?

しかも日本はその後、2015年に追加で10億円拠出しているぞ。
これを締結した時の日本の外相が、現在の総理大臣だ。

で、お前は一体何が言いたいんだ?

915 ::2022/01/02(日) 07:03:13.69 ID:cYgSusnn.net
>>911
壁打ちしかできなくなったかヘタレwww

916 ::2022/01/02(日) 07:03:29.99 ID:DmeqqAZz.net
めいき
【明記】
《名・ス他》はっきりと書きしるすこと。

917 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/01/02(日) 07:03:46.04 ID:tBIA9u7t.net
>>874
本気で言ってるのか?
普通の国は条約の破棄なんて今後一切どこの国も条約結べなくなって詰むから出来ないのだが
日本だってそんな事したら詰む
近現代でそれが出来るのは米露が覇権国家だから出来る力技なのだが
韓国は何時の間にそんな覇権国家になったんだ

918 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/01/02(日) 07:04:20.11 ID:CmbrGacD.net
>>1
ゴキブリ朝鮮乞食くそ虫 の
酋長
WWW
もっと 笛を吹いて
ゴキブリ朝鮮人を
地獄の底へ
先導していただきたい、ね。
WWW

919 ::2022/01/02(日) 07:04:40.45 ID:zb8yNK7F.net
わかった。外交カードって、本当にただ単に外交で使うカードって意味なんだ。
秘密にしといただけの秘密兵器みたいなもんだ。

総レス数 1001
231 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200