2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中央日報】全世界がソウルにハマる…内外国人10人に9人は「ソウル旅行したい」★3 [1/3] [昆虫図鑑★]

1 :昆虫図鑑 ★:2022/01/03(月) 12:54:16.34 ID:CAP_USER.net
全世界がソウル旅行を夢見ている。ソウル観光財団が11月1〜19日に7言語圏の9181人を対象に行ったアンケート調査結果、外国人回答者の91.9%が「ソウルを旅行する意向がある」と答えた。韓国人の94.6%は「海外旅行が可能な場合にもソウル旅行がしたい」と答えた。

今後、海外旅行の時期に関する質問には国内外旅行者いずれも慎重な回答を出した。外国人は全体のうち33.9%が「海外入国者に対する隔離措置の免除」が前提になってこそ海外旅行ができると答えた。韓国人も「世界保健機関(WHO)の新型コロナウイルス感染症(新型肺炎)の終息宣言(25.7%)」が前提になる必要があるという回答が最も多かった。

コロナ禍の長期化で全世界的に海外旅行が容易ではないのが現実だ。全世界旅行者は旅行ニーズをどのように解消しているのだろうか。国内外の回答者いずれも「国内・近郊旅行(韓国人44.5%、外国人27.4%)に代替」していると答えた。海外旅行が減った代わりに、旅行に関連したデジタルコンテンツを消費する割合も大きくなった。韓国人の37.9%、外国人の45.9%が「記事・動画などのデジタルコンテンツを通じて旅行ニーズを解消している」と答えた。

好きな旅行コンテンツは「動画(42.1%)」が圧倒的に多かった。旅行ニーズを刺激する動画の類型では「風景中心の映像(30.3%)」を挙げる人が多かった。19歳以下の場合、「クリエイターの旅行Vlog(ブイログ)(30.7%)」が、「MZ世代」に当たる20〜29歳および30〜39歳は「現地人が紹介するローカル文化および日常Vlog(それぞれ26%、29.7%)」が最も人気のあるコンテンツだった。ソウルで最もやってみたい活動は「ローカルホットプレイス訪問(33.5%)」「ランドマークの訪問(16%)」「歴史的名所ツアー(15%)」の順だった。


https://japanese.joins.com/JArticle/286238?servcode=400&;;sectcode=400

前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1641174957/

829 ::2022/01/03(月) 14:27:10.26 ID:4puoRvHh.net
>>816
というか歴史に残ってる悪代官なんて鳥居耀三しかいないわな

830 :Mr. マデュース(排→「害」←主義者) :2022/01/03(月) 14:27:16.42 ID:t0oc/89Q.net
間違えた………

831 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/01/03(月) 14:27:16.99 ID:AnYipTbZ.net
>>809
男も化粧する時代が「怪奇」と表現された53年前
今は怪奇現象が半島で起きていると?

832 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/01/03(月) 14:27:18.53 ID:Mvo8hYjv.net
>>11
ウォン安で韓国行けないのは日本人女性発狂だね
若い娘も年配も盛り上がってるなと思うと韓国の話ばかり

833 ::2022/01/03(月) 14:27:18.75 ID:ZhTO3N6u.net
>>795
韓国のおかしなところはその化粧する男も女メイクなこと
男メイクが発展しない

834 ::2022/01/03(月) 14:27:19.78 ID:yOoNsPLg.net
>>728
二日酔いの朝にはコンナムルクッだろ
朝から朝鮮人参臭いんだよ

835 ::2022/01/03(月) 14:27:29.52 ID:j76RVx6M.net
>>821
<ヽ`∀´> イルポンは完全超悪ニダ!

836 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/01/03(月) 14:27:37.47 ID:R+tou3xK.net
精神病病棟に劣等感なんて持てるわけねえだろ、あほか。

837 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/01/03(月) 14:27:38.54 ID:aV2pvsLJ.net
>>802
コロナワクチンの取得でも、副作用発生時の責任の押し付け先に拘って
取得は遅れただろw

838 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/01/03(月) 14:27:50.44 ID:ObpHqT7C.net
>>821
朝鮮は両班を縛る律令がナニもなく、下民相手にナニをやっても罪という概念がありませんでした
勧善懲悪とか理解の埒外

839 ::2022/01/03(月) 14:27:52.97 ID:nXrQAJDQ.net
ウルトラソウルスレと聞いて

840 ::2022/01/03(月) 14:28:03.70 ID:ZuGaAEiZ.net
>>833
あー、それだわ。違和感の謎。やっとスッキリした。

841 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/01/03(月) 14:28:03.69 ID:pR2/zBwt.net
>>802
お前全世界の人工分いきなり生産できると思ってんの?w

842 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/01/03(月) 14:28:12.52 ID:qqlm7aNk.net
>>812
韓国のはカスカウント

843 :レッグウヨ@戸ヶ崎3丁目カマギフ通り221-3 :2022/01/03(月) 14:28:16.82 ID:V1Sf5qX5.net
>>831
怪奇!チョウセンジン男

チョウセンジンそのものが怪奇なんじゃないですかねぇ

844 ::2022/01/03(月) 14:28:26.92 ID:h80DNa/X.net
>>839
ハゲはこのスレから出て行け!

845 ::2022/01/03(月) 14:28:38.05 ID:2f81K6/l.net
>>828
金(キム)ならいっぱいニダ
ドルが無いから在日の内臓て払うニダ

846 ::2022/01/03(月) 14:28:40.67 ID:ejFdFxB1.net
>>826
それ、病床数で重症者の本当の数じゃないw

847 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/01/03(月) 14:28:42.72 ID:O7bHTqr0.net
>>804
韓国って、
治療薬手に入れたの?
またまた出遅れたとか報道されてたけど

848 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/01/03(月) 14:28:50.07 ID:pOiiMJAm.net
ねーよ
全てが無機質な上に空気もきたねーしなw

849 ::2022/01/03(月) 14:28:50.45 ID:K3iDumUz.net
>>626
ま、日本国内の韓国擁護が自分の信頼ポイ捨てして
選挙区でいいがかりをつけることで成立しとった国だからなぁ。

そりゃ、日本国内の韓国擁護が読者、視聴者、有権者に見放されれば
韓国側同士でいいがかりをつけあうことになるんだよな。

850 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/01/03(月) 14:29:12.60 ID:labMr0H6.net
今年も朝鮮人は相変わらずだな笑

851 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/01/03(月) 14:29:17.48 ID:pU9PqdkO.net
いつもの自慰行為ww

852 ::2022/01/03(月) 14:29:18.02 ID:icd/bBwO.net
煽りとかじゃなくて、ソウルって何があるの?
韓国行く日本人多いけど、何しに行くんだろう
歴史的建造物とかあるのかな?

853 :61式戦車 :2022/01/03(月) 14:29:20.92 ID:O6ptss8O.net
>>829
代官なんて幕府から直接送り込まれた役人だし悪くなり様が無いのよね、本来。

854 ::2022/01/03(月) 14:29:22.68 ID:/9pcrqNr.net
>>769
中華圏だけに台湾の方が圧倒的にメシは美味いよ
韓国の本場石焼ビビンバはタレも無ければ醤油や塩もふらず
明らかに土人料理だった、また、チキンライスの様な赤い焼き飯が出て来たが
唐辛子飯で、一体何の罰ゲームかと思った・・・('A`)

855 ::2022/01/03(月) 14:29:33.67 ID:2f81K6/l.net
>>844
うさぎ「ゼロ距離太陽拳!」

856 ::2022/01/03(月) 14:29:44.92 ID:U6fxgCdH.net
まぁ・・・水戸黄門を馬鹿にする輩もいるが
あれだけ長続きするシリーズも少ないし、
マンネリパターン化されたシナリオもお年寄りからお子様まで
安心してみていられる安定感という評価もある。
これと江戸を切るを交互にやっていた時のTBSは鉄壁の安定した視聴率を
稼げていた訳で・・・

先から話題になっている南朝鮮のドラマ。
例えば長期シリーズになっているものって何かあるの??

857 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/01/03(月) 14:29:55.33 ID:4YWyWOCz.net
騰が剣振り回して大爆走してるな

858 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/01/03(月) 14:29:59.96 ID:AnYipTbZ.net
>>833
9pになるとそういう発想になるんじゃないかな?
その割にレイプ好きだが、よくわからんな

859 ::2022/01/03(月) 14:30:03.05 ID:tLDcvMkW.net
ネトウヨがいる限り
日本の浮上はないだろうな

精神勝利ぼっかり
そら、韓国に抜かれるわな

860 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/01/03(月) 14:30:13.10 ID:au7fAwze.net
あ!

全世界が、ソウルの泥沼にはまる

なら、理解できる

861 ::2022/01/03(月) 14:30:16.35 ID:McUNixAr.net
>>852
ばれんちのの革ジャンとか買うんじゃね

862 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/01/03(月) 14:30:28.08 ID:/AJizVYe.net
しかし現実には水戸黄門のような正義を実行するオッサンは日本にはいない

ヘタレ世界一だからな
現代日本男児て

863 ::2022/01/03(月) 14:30:31.03 ID:h9FbGGaV.net
>>852
化粧品やアクセサリー買うぐらいかな

864 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/01/03(月) 14:30:43.31 ID:qqlm7aNk.net
>>843
よーっつよーっつ夜忍び込む朝鮮人
部屋の天井
這い回るー

865 ::2022/01/03(月) 14:30:46.16 ID:2f81K6/l.net
>>859
だが在日は一向に帰国しない

はい論破^^

866 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/01/03(月) 14:30:48.83 ID:jBH3+oJt.net
だが2度めはノーサンキュー

867 :レッグウヨ@戸ヶ崎3丁目カマギフ通り221-3 :2022/01/03(月) 14:30:51.98 ID:V1Sf5qX5.net
>>861
はれんちのコート?
バーバリーマン!

868 ::2022/01/03(月) 14:30:55.70 ID:K3iDumUz.net
>>825
で、また韓国は「廃棄予定品のゴミ箱」になるのかねぇ?

869 ::2022/01/03(月) 14:30:59.30 ID:Jn4ezLbG.net
>>859
在日全員が日本から帰国したら信じてやるよ

870 :たいぞう :2022/01/03(月) 14:31:03.18 ID:0IeXPJkZ.net
>>827
7人の侍で志村喬に斬られる盗人役でおなじみ。

871 ::2022/01/03(月) 14:31:11.58 ID:WNqWu96w.net
>>823
歴史は勝者が書くもんだし、時々の政府の事情だってあるんだから
どっかの国みたく真実の歴史だの、バカみたいなこと言ってる国の方が珍しい

872 ::2022/01/03(月) 14:31:13.02 ID:ejFdFxB1.net
耳糞逃げちゃったw

873 ::2022/01/03(月) 14:31:13.47 ID:ZuGaAEiZ.net
>>852
観光目的が違うので

ここのホロン部が言うところの、韓国が好きな若い女の子は化粧品とご飯とエステを求めているので。

874 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/01/03(月) 14:31:34.87 ID:khGiY+od.net
>>862
ヘタレ世界一は朝鮮人のようだよ

875 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/01/03(月) 14:31:38.57 ID:aV2pvsLJ.net
>>838
高貴な両班が作る規範に間違いは無いとかいう
歪んだチョーセン儒教的な道徳観かw

876 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/01/03(月) 14:31:42.59 ID:AnYipTbZ.net
>>843
怒り出すとシコり出す
正に怪奇現象だな
放送できるかは微妙だけど

877 :レッグウヨ@戸ヶ崎3丁目カマギフ通り221-3 :2022/01/03(月) 14:31:56.57 ID:V1Sf5qX5.net
>>864
想像して吹いたわw
つかキメェひたすらキメェwww

878 ::2022/01/03(月) 14:31:57.77 ID:McUNixAr.net
>>867
バーバリー「それうちのコートじゃないだろ!」

879 ::2022/01/03(月) 14:32:03.57 ID:Nwfej60f.net
ソウル観光局のサイトまで辿り着いた人間の1割がソウルなんて行きたくもないと言ってる事を問題だと感じないから駄目なんだよ。

880 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/01/03(月) 14:32:03.73 ID:4UNVirWq.net
ハマるもなにも人間はひとりひとり独自のSoulを持ってるぞ。

881 ::2022/01/03(月) 14:32:05.64 ID:ejFdFxB1.net
>>868
ゴミはゴミ箱へw

882 :アイロビュコリア :2022/01/03(月) 14:32:08.97 ID:VgwPIqOM.net
(=゚ω゚)ノ ガンダム世代から、単純に善悪だけでは世が動かないってなった。
同世代のダグラムでは政治巻き込んで現代にも通用するストーリー
ハカイダーはカワサキのイメージを

883 :清純派うさぎ症候群 :2022/01/03(月) 14:32:09.72 ID:KeS2aELa.net
【速報】韓国で初のオミクロン株死亡者、患者2人が死亡 [影のたけし軍団ρ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1641185963/

ふ〜ん

884 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/01/03(月) 14:32:11.07 ID:/AJizVYe.net
>>856
習慣の奴隷だと自慢してんのか

885 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/01/03(月) 14:32:12.59 ID:qqlm7aNk.net
>>859
精神勝利精神勝利言われて精神勝利コンプレックスに罹ったほろんw

886 ::2022/01/03(月) 14:32:14.64 ID:4puoRvHh.net
>>853
治安落ちたらすぐ首だから必死だわね
今のように通信も発達してないし
時代劇見て日本は昔から悪い奴らばっかりだとかほざく奴らはウルトラマンや仮面ライダーやプリキュアが本当にいると思っているのだろう

887 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/01/03(月) 14:32:21.25 ID:R+tou3xK.net
キムもお断りしとけ。

888 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/01/03(月) 14:32:22.03 ID:QhWNAIGL.net
>>823
お前は自国の歴史を学ぶのが先じゃないか?by大阪人

889 ::2022/01/03(月) 14:32:25.26 ID:h9FbGGaV.net
>>873
エステには隠しカメラがあるから注意してねって現地添乗員に言われた

890 ::2022/01/03(月) 14:32:26.90 ID:19cjoTRN.net
新大久保でいいじゃん、になるけど
旅行費用安いからな
2万円台で週末だけとかなら楽しいんじゃないか
多分

891 ::2022/01/03(月) 14:32:31.90 ID:ObpHqT7C.net
>>856
昭和40年代前半の日本と同じですよ
当たっても続編を作るという概念が当時は希薄だった
特別機動捜査隊ぐらいですな、長期シリーズというのは
ウルトラマンだって、あんなお化け番組なのに続編を作ろうという話は全然無かった
代わりに作ったのがウルトラセブン

892 ::2022/01/03(月) 14:32:36.65 ID:ZhTO3N6u.net
>>873
求める物の前に「安い」が付くやつや
安い化粧品
安いご飯
安いエステ

893 ::2022/01/03(月) 14:32:46.49 ID:ZuGaAEiZ.net
>>856
長崎に行くと大体出島絡みの人身売買ネタやってるよな。

894 :たいぞう :2022/01/03(月) 14:32:48.51 ID:0IeXPJkZ.net
>>846
政府も本当の重症者数とか興味ないしね。

895 ::2022/01/03(月) 14:32:51.82 ID:U7fZn+Vn.net
あー良かったねはいはい

896 ::2022/01/03(月) 14:33:11.52 ID:j76RVx6M.net
おまえのソウルを燃やせ!

897 :清純派うさぎ症候群 :2022/01/03(月) 14:33:22.89 ID:KeS2aELa.net
>>843
それ、怪鮮人では?

898 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/01/03(月) 14:33:25.67 ID:aV2pvsLJ.net
>>852
南チョーセン名物の顔面工事のついでに
化粧品なんかを漁る医療観光ツアーでないかと

899 ::2022/01/03(月) 14:33:29.06 ID:/k5iiobT.net
>>865
兵務庁があれほど便宜を図ってるのにこの始末。最悪の時に最悪の決断をする、在日は正しく生粋の朝鮮人だねw

900 ::2022/01/03(月) 14:33:37.70 ID:e78wtJoi.net
>>883
はて?
オミクロンはワクチン打ってればほとんど重症化しないはずなんだけどなぁ
韓国は接種率80%なのに不思議だなぁw

901 ::2022/01/03(月) 14:33:44.69 ID:ZuGaAEiZ.net
>>892
それもう新大久保で事足りるんじゃないかな…

902 :61式戦車 :2022/01/03(月) 14:33:46.42 ID:O6ptss8O.net
>>873
メシマズ国で何を食べるの?

903 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/01/03(月) 14:33:51.03 ID:/AJizVYe.net
「楽しい」「嬉しい」 「しい」形容詞

しかし日本語に『幸福』『幸せ』を形容する言語がない
表現手段がゼロ


そら誰も幸せになれない国だわなwww

904 ::2022/01/03(月) 14:33:52.74 ID:icd/bBwO.net
>>861
>>863
それは日本では買えないものなの?
自分は史跡巡りが好きだからあんまり行く意味なさそうね

905 :たいぞう :2022/01/03(月) 14:33:53.80 ID:0IeXPJkZ.net
>>886
プリキュアいるもん!
テレビで見たもん!

906 :清純派うさぎ症候群 :2022/01/03(月) 14:34:07.37 ID:KeS2aELa.net
>>900
ミスターワクチンじゃなぁw

907 ::2022/01/03(月) 14:34:15.86 ID:h80DNa/X.net
>>888
前々から思ってたけど、なんでUSJは拡張が出来ない土地に建てたのか
それこそ、咲洲とかに建てれば良かったのに

908 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/01/03(月) 14:34:21.23 ID:YMJNG5IJ.net
◯◯◯ンの、韓国製造と書かれた、生風チョコレート食べたんだが、
ガチで、おしっこみたいな味がして、捨てたんだが
あいつら、マジで工場で、おしっこ混ぜてない?

909 ::2022/01/03(月) 14:34:24.21 ID:G+5cJRAl.net
やれやれ
朝鮮人の認められずにはいられない性分は困ったもんだね

910 :たいぞう :2022/01/03(月) 14:34:24.70 ID:0IeXPJkZ.net
>>902
不味いごはん。

911 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/01/03(月) 14:34:30.11 ID:R+tou3xK.net
ウルトラキモイヮ。

912 ::2022/01/03(月) 14:34:32.64 ID:ZuGaAEiZ.net
>>889
それなんてアダルトビデオwwww

913 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/01/03(月) 14:34:34.34 ID:qqlm7aNk.net
>>884
ルーティーンw

914 ::2022/01/03(月) 14:34:36.92 ID:4puoRvHh.net
>>891
映画の方はシリーズ物が多かったけどね
主に時代劇、後は男はつらいよとゴジラか

915 :61式戦車 :2022/01/03(月) 14:34:42.26 ID:O6ptss8O.net
>>882
50億殺したジオンが悪じゃ無いとは一体…。

916 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/01/03(月) 14:34:45.86 ID:DA6VsCGY.net
>>760
作者はキム・ボトンで原作タイトルはD.P.犬の日だな
韓国語ができるなら韓国LEZHINコミックスで無料で最初の方が読める
日本語訳はされてないみたいだ

917 ::2022/01/03(月) 14:34:52.97 ID:McUNixAr.net
>>904
ばれんちのは日本では買えないぞw

918 ::2022/01/03(月) 14:34:54.87 ID:ijpB2SUc.net
>>892
臭い化粧品
臭いご飯
臭い店員

919 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/01/03(月) 14:34:56.07 ID:/AJizVYe.net
脳のバグが人質に取られている
平和ボケしている分、不安を煽られると余計に恐怖し、脳がバグる
出来損ないな猿に調教された現代人
昔はアヘンで、今は情報操作で、一国を支配する

920 ::2022/01/03(月) 14:35:14.39 ID:U6fxgCdH.net
>>905

セーラームーンいるもん!
マラソンで見たもん!!

921 ::2022/01/03(月) 14:35:15.85 ID:j76RVx6M.net
>>903
おまえバカだな

流石に書いてて恥ずかしく…ならないからバカなんだよな

922 :レッグウヨ@戸ヶ崎3丁目カマギフ通り221-3 :2022/01/03(月) 14:35:16.15 ID:V1Sf5qX5.net
>>876
小さくて見えないから大丈夫だ問題無い
一番怪奇な行動は糞尿漏らしながら寝転がって大声あげながらジタバタする事かな
これチョウセンジンの必殺技かってくらいやるからチョウセンジン見たら気をつけた方が良い

923 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/01/03(月) 14:35:17.79 ID:qqlm7aNk.net
>>894
むしろ目を逸らせたいしね

924 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/01/03(月) 14:35:17.98 ID:khGiY+od.net
>>903
>表現手段がゼロ
またむた嘘つき
困ったもんだ

925 ::2022/01/03(月) 14:35:21.07 ID:ZhTO3N6u.net
>>912
モノホンの素人ビデオが作られるのかw

926 ::2022/01/03(月) 14:35:22.02 ID:ejFdFxB1.net
>>915
皆殺しのイデよりはw

927 ::2022/01/03(月) 14:35:31.02 ID:ZuGaAEiZ.net
>>902
ホロン部の言うご飯て、言ってる本人たちの味覚に合わせているから…

928 :イカ焼き@虎:2022/01/03(月) 14:35:40.39 ID:dxVU5cj1.net
>>897
ケガ無しヽ(^。^)ノ

総レス数 1001
251 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200