2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中央日報】全世界がソウルにハマる…内外国人10人に9人は「ソウル旅行したい」★4 [1/3] [昆虫図鑑★]

1 :昆虫図鑑 ★:2022/01/03(月) 14:58:11.89 ID:CAP_USER.net
全世界がソウル旅行を夢見ている。ソウル観光財団が11月1〜19日に7言語圏の9181人を対象に行ったアンケート調査結果、外国人回答者の91.9%が「ソウルを旅行する意向がある」と答えた。韓国人の94.6%は「海外旅行が可能な場合にもソウル旅行がしたい」と答えた。

今後、海外旅行の時期に関する質問には国内外旅行者いずれも慎重な回答を出した。外国人は全体のうち33.9%が「海外入国者に対する隔離措置の免除」が前提になってこそ海外旅行ができると答えた。韓国人も「世界保健機関(WHO)の新型コロナウイルス感染症(新型肺炎)の終息宣言(25.7%)」が前提になる必要があるという回答が最も多かった。

コロナ禍の長期化で全世界的に海外旅行が容易ではないのが現実だ。全世界旅行者は旅行ニーズをどのように解消しているのだろうか。国内外の回答者いずれも「国内・近郊旅行(韓国人44.5%、外国人27.4%)に代替」していると答えた。海外旅行が減った代わりに、旅行に関連したデジタルコンテンツを消費する割合も大きくなった。韓国人の37.9%、外国人の45.9%が「記事・動画などのデジタルコンテンツを通じて旅行ニーズを解消している」と答えた。

好きな旅行コンテンツは「動画(42.1%)」が圧倒的に多かった。旅行ニーズを刺激する動画の類型では「風景中心の映像(30.3%)」を挙げる人が多かった。19歳以下の場合、「クリエイターの旅行Vlog(ブイログ)(30.7%)」が、「MZ世代」に当たる20〜29歳および30〜39歳は「現地人が紹介するローカル文化および日常Vlog(それぞれ26%、29.7%)」が最も人気のあるコンテンツだった。ソウルで最もやってみたい活動は「ローカルホットプレイス訪問(33.5%)」「ランドマークの訪問(16%)」「歴史的名所ツアー(15%)」の順だった。


https://japanese.joins.com/JArticle/286238?servcode=400&;;;sectcode=400

前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1641182056/

596 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/01/03(月) 16:31:49.03 ID:j76RVx6M.net
毛ポップ最高だよな!

597 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/01/03(月) 16:31:51.75 ID:+hgmLLS7.net
>>585
バカウヨは兵役とウンコの話が大好きやんww頭大丈夫か?

598 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/01/03(月) 16:31:55.38 ID:gBCaTyj3.net
>>588
闇のバケットホイールエクスカベータ使い

599 ::2022/01/03(月) 16:32:02.47 ID:e78wtJoi.net
>>580
車燃やしに行くの?

600 ::2022/01/03(月) 16:32:20.91 ID:/k5iiobT.net
>>572
大国男児氏みたいに早期に兵役済ませた人はセーフなのかな?
在日のサンプル数が少なくて実際はどうなのか分からないけど、兵務庁は兵役中の一時帰国を認めてる。

601 :清純派うさぎ症候群 :2022/01/03(月) 16:32:21.83 ID:KeS2aELa.net
>>587
次にX-29を捜します

>>589
行く理由ないからな

>>590
Jesus!

602 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/01/03(月) 16:32:28.49 ID:p+VOuUOQ.net
>>591
俺は明日から仕事でもう戦闘態勢に入ってる
はなしかけてくんじゃねぇよカス!!

603 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/01/03(月) 16:32:34.53 ID:+hgmLLS7.net
>>595
ウイグルガータイプのバカウヨww

604 ::2022/01/03(月) 16:32:50.55 ID:K5nXe1iw.net
何時もの様に外国人は在外朝鮮人だろ

605 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/01/03(月) 16:32:52.76 ID:gBCaTyj3.net
>>597
どっちも在日の話ししてるだけじゃん

606 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/01/03(月) 16:32:53.43 ID:loG0iGwu.net
>>9
つか、もう病院に行っても手遅れなんだがwww
殺処分以外治療法なんて無いからなぁ、生物退化は。
>>33
既に突入済みで、自殺者続出しているはずだけどwww

607 ::2022/01/03(月) 16:32:55.72 ID:U6fxgCdH.net
>>580

それは(オーラバトラーじゃなくて)コンバインや!!

608 ::2022/01/03(月) 16:33:10.25 ID:XZUpI8ul.net
>>594
ビラばらまいて言論弾圧国家に逮捕される朝鮮人が見られるニダw

609 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/01/03(月) 16:33:10.95 ID:ZuGaAEiZ.net
>>592
半島にはサキがいない

610 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/01/03(月) 16:33:10.98 ID:j76RVx6M.net
>>603
ウイグル獄長カッコイイやん!

611 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/01/03(月) 16:33:11.30 ID:ZhTO3N6u.net
>>592
向こうさんはイルボン人の帰化なんか欲しがるか?

612 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/01/03(月) 16:33:14.31 ID:+hgmLLS7.net
>>601
チキンハートちゅーわけねw

613 ::2022/01/03(月) 16:33:15.19 ID:1OrBqkxo.net
>>588
回転合わせてギア繋ぐの得意だったな。
デコンプとか今の人は知らないだろうな

614 ::2022/01/03(月) 16:33:20.94 ID:e5Z/zpuR.net
>>597
バ韓国スゴいとかホザく特永在日バ韓国人に「兵役行けって」言ってるだけなんだよなぁ。

615 ::2022/01/03(月) 16:33:34.17 ID:U6fxgCdH.net
>>607

あ、ツッコミ間違い
>>588 だった・・・

616 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/01/03(月) 16:33:46.59 ID:+hgmLLS7.net
>>605
バカウヨが大好きちゅー話やで!カスw

617 ::2022/01/03(月) 16:33:46.98 ID:7srpP6Yh.net
汚なくておぞましい朝鮮人がいるとこなんて100万もらってもいかないわ

618 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/01/03(月) 16:33:53.47 ID:yllRwXMY.net
>>597
お前は兵役とトンスルに憧れないの?

619 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/01/03(月) 16:33:54.49 ID:9UKFCKLj.net
地名間違えんなよ、
あそこの正式な名称は新大朴だぞ!

620 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/01/03(月) 16:34:01.74 ID:t3PUlh3Q.net
一生行かなくていいと思う国の一つだわ

621 ::2022/01/03(月) 16:34:08.64 ID:YYQZGdP2.net
>>612
兵役から逃げ回っとるお前の事やん^^
兵役いけや、ハゲ^^

622 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/01/03(月) 16:34:09.22 ID:Yxqiz8ke.net
>>586
そりゃ大変だな帰国準備しないとねw
大好きな兵役が待ってるぞw

623 ::2022/01/03(月) 16:34:09.30 ID:e78wtJoi.net
>>600
大国君は前科あるから帰化できないんだよね
本人は帰化したがってるけど

624 :清純派うさぎ症候群 :2022/01/03(月) 16:34:09.31 ID:KeS2aELa.net
>>599
5年勤めると、フランス国籍もらえるのよ、ただ今のフランスでフランス国籍貰ってもな

625 :神酒@酔っ払い :2022/01/03(月) 16:34:10.56 ID:6SemSjfK.net
>>607
コンバトラーVは除外ですか…

626 ::2022/01/03(月) 16:34:12.70 ID:e5Z/zpuR.net
>>612
兵役行かない特永在日バ韓国人は、どヘタレと。

627 :アイロビュコリア :2022/01/03(月) 16:34:14.10 ID:VgwPIqOM.net
>>587
(=゚ω゚)ノ オレのカードに入ってる金全部渡す。155mm砲を搭載したA-10を

628 ::2022/01/03(月) 16:34:22.03 ID:uXvp4YIv.net
日本人の10人に9人はここにいるネトウヨが嫌いだろうね

629 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/01/03(月) 16:34:24.47 ID:ZhTO3N6u.net
>>602
なんの仕事?

630 ::2022/01/03(月) 16:34:30.94 ID:U6fxgCdH.net
>>612

兵役に(行かなきゃいけないのに)いかないお前が一番チキンじゃん 間抜け。

631 :アップルがいきち :2022/01/03(月) 16:34:34.13 ID:kQtz+Q+h.net
>>607
おらの農道が拓かれた

632 ::2022/01/03(月) 16:34:42.79 ID:WNqWu96w.net
>>607
超電磁ロボをうんてんできるんですか

633 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/01/03(月) 16:34:44.18 ID:+hgmLLS7.net
>>614
老害バカウヨ爺の妄想話なだけやんw

634 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/01/03(月) 16:34:44.49 ID:AnYipTbZ.net
>>588
ダンバインで収穫と脱穀が一度にできるなんてすごい

635 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/01/03(月) 16:34:51.93 ID:gBCaTyj3.net
2サイクル45馬力の芝刈り機

636 :春うらら :2022/01/03(月) 16:34:52.42 ID:6hzmrvvZ.net
>>620
行く価値ないからね

637 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/01/03(月) 16:35:17.46 ID:mY3KUp1g.net
>>636
行くお金も勇気も友達も居ないんだろw

638 ::2022/01/03(月) 16:35:32.69 ID:e5Z/zpuR.net
>>602
レス乞食が何寝言ホザいてんの?w

639 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/01/03(月) 16:35:35.90 ID:yllRwXMY.net
>>633
韓国人の義務ですよ、兵役。
大使館領事館に問い合わせてみたら?

640 :春うらら :2022/01/03(月) 16:35:36.61 ID:6hzmrvvZ.net
>>627
マジシャンかよw

641 :清純派うさぎ症候群 :2022/01/03(月) 16:35:38.00 ID:KeS2aELa.net
>>609
ニダなら沢山居る

642 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/01/03(月) 16:35:45.72 ID:gBCaTyj3.net
>>636
行方不明になった人いましたよね

643 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/01/03(月) 16:35:46.18 ID:ZhTO3N6u.net
連呼リアンなんで愛する祖国に帰国しないの?

644 ::2022/01/03(月) 16:35:48.22 ID:+SFG3bGp.net
>>500
問題はそんな内情が不安定な国よりも韓国や中国の方がランクが高い事www

645 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/01/03(月) 16:36:01.41 ID:+hgmLLS7.net
>>618
おまえみたいにビビりながらもトンスル兵役に憧れ、なんて無いわ

646 ::2022/01/03(月) 16:36:16.18 ID:7srpP6Yh.net
在日マジきもいなマジで全員死んでほしいわ

647 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/01/03(月) 16:36:16.83 ID:O7bHTqr0.net
>>582
人から無視されるのが、
苦痛で仕方がないんでしょ?

648 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/01/03(月) 16:36:17.58 ID:XqHWMEzO.net
新作でも出たかと思ったやん

コロナ渦のソウルに
なんで行かなきゃならんのよ

あ〜、確かにハマるかもね
足止めという意味で

649 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/01/03(月) 16:36:18.16 ID:j76RVx6M.net
↓の必殺技はシャイニングヘッド

650 ::2022/01/03(月) 16:36:32.16 ID:WNqWu96w.net
>>635
小型発動機なら、やっぱ2スト以外ありえないわな

651 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/01/03(月) 16:36:33.99 ID:WALaA1Qs.net
私が韓国文化にハマるきっかけになったの
が冬ソナです!当時はあまり知らずに南北
一緒よと嫌ってたんですが、母の薦めでに
度三度とドラマを見て、すっかり虜に!あ
こがれさえ抱いてます!その他にも、はる
のワルツも最高でした!一部の人達から謎
目に見られる事も多いですけど、温かいめ
で見て欲しいです。両国の間には色んない
見がありますけど、それでも韓国のエンタ
テインメントは本当に素晴らしくて、毎朝
みても飽きが来ないです!グルメでも海鮮
たちやキムチやマッコリが美味しそう!民
いを超えたおもてなしが素敵!過去に宗主
と崇めた中国文化と見事に融合した、自主
思想の文化は本当に素晴らしいです!信義
うんぬんは忘れて、韓国文化特有の教養人
国民性に触れてみましょ!きっと韓国市民
そのものの温かさがある筈です!反韓反共
レイシズムなんか捨てましょう!世界平和
は相手を信じる事が第一歩ですよ!先進国
韓国から日本は色々学びましょう!友情で
国交を回復できればいいなと私は思います

652 ::2022/01/03(月) 16:36:38.97 ID:e78wtJoi.net
>>624
EUの仲間入りだね!
頑張って!

653 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/01/03(月) 16:36:41.60 ID:+hgmLLS7.net
>>621
現実頭皮禿げ散らかしたバカウヨの妄想や

654 ::2022/01/03(月) 16:36:44.80 ID:U6fxgCdH.net
ツッコミ先を間違ったツッコミに全力で食いつきやがって・・・(笑い)

655 ::2022/01/03(月) 16:36:51.49 ID:YYQZGdP2.net
>>645
でもお前兵役から逃げ回っとるのは事実やん^^
へたれ^^

656 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/01/03(月) 16:36:58.50 ID:yllRwXMY.net
>>645
ビビってないなら兵役について問い合わせてよ、大使館領事館に。

657 ::2022/01/03(月) 16:37:02.07 ID:1OrBqkxo.net
軽トラでウィリーしたことがある。
積みすぎたww

658 ::2022/01/03(月) 16:37:02.94 ID:QhsSZCdK.net
へーそうなんだ
それで実際には誰も来ないのはコロナ禍だからしょうがないニダとホルホルするのだな

659 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/01/03(月) 16:37:04.45 ID:lGqRfV51.net
朝鮮半島に朝鮮人がいなくなったら朝鮮半島に行ってみたい。
朝鮮人がいるところには行きたくない

660 ::2022/01/03(月) 16:37:19.02 ID:XZUpI8ul.net
>>634
ビルバインなら精米位まで出来ますか?w

661 :春うらら :2022/01/03(月) 16:37:26.74 ID:6hzmrvvZ.net
>>642
つうか上の方でも言ったけど、本当に何もないんだわ
日本人として見るようなものが

662 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/01/03(月) 16:37:30.33 ID:ObpHqT7C.net
やはりクラック隊員として武蔵野市で暴れてたりするわけ?
バカウヨとかわめいているイキのいい御仁は?

663 :清純派うさぎ症候群 :2022/01/03(月) 16:37:33.76 ID:KeS2aELa.net
>>644
下手に中身知られてるから嫌われたんだろうな

664 ::2022/01/03(月) 16:37:36.19 ID:uXvp4YIv.net
韓国は日本と比べて食べ物もうまいし、おしゃれだし、ネトウヨもいないから日本より人気が出るのは当然だと思う

665 ::2022/01/03(月) 16:37:52.97 ID:+Yn+/QAD.net
>>546
質問「あなたソウルへ行きたいですか? はい、YES」
>>559
そう、それが不明なのでアンケートとして不十分。
>>567
確かに国籍はかいてないね。

666 ::2022/01/03(月) 16:37:53.03 ID:YYQZGdP2.net
>>653
イライラして来たんやな^^
兵役の話になってから草が無くなってきとるな^^
兵役いけや、ハゲチョンコ^^

667 ::2022/01/03(月) 16:38:06.85 ID:BiQtCoA4.net
ID:uXvp4YIv

ナニこの、ネトウヨ

668 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/01/03(月) 16:38:12.58 ID:khGiY+od.net
>>664
お前の感想どーでもええっての

669 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/01/03(月) 16:38:21.94 ID:yllRwXMY.net
>>664
在日にとっては天国じゃない?
帰国しないの?

670 :神酒@酔っ払い :2022/01/03(月) 16:38:30.41 ID:6SemSjfK.net
朝飯食べて昼寝しよう…

671 ::2022/01/03(月) 16:38:42.97 ID:4paOQ8tL.net
↓兵隊さん

672 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/01/03(月) 16:38:48.38 ID:ZuGaAEiZ.net
>>664
そんなもの新大久保で事足りる

673 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/01/03(月) 16:38:52.63 ID:ObpHqT7C.net
>>656
問い合わせると当局の監視対象になって追跡されるからヂェッタイに断るニダ!!

674 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/01/03(月) 16:38:55.24 ID:ljoG2efE.net
>>608
韓国映画見るだけで死刑らしいから、風船に付けて送ってやるかw
北朝鮮ってブルーレイ対応の再生機とかあるんだろうか?w
VHSか?w

675 ::2022/01/03(月) 16:39:05.43 ID:7srpP6Yh.net
朝鮮半島を核で掃除してほしいね
いらねーもんこんなとこ

676 :清純派うさぎ症候群 :2022/01/03(月) 16:39:11.29 ID:KeS2aELa.net
>>652
アレ、近い内に瓦解しそうなんだが

677 ::2022/01/03(月) 16:39:11.93 ID:BiQtCoA4.net
>>670
ガッ

お爺ちゃん、もう夕方で明日からは

お仕事ですよ

678 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/01/03(月) 16:39:13.97 ID:ZhTO3N6u.net
在日として韓国大使館に在日の兵役に関して聞いてみた
って動画作れば広告収入ガッポリだと思うよ
ホロンよやってみて

679 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/01/03(月) 16:39:33.89 ID:+hgmLLS7.net
>>639
バカウヨは韓国大使館に問い合わせたんか?wwwww

ウヨの疑問「わたしは生粋の日本人ですが、韓流ニュースヲタだから兵役義務ありますか?」

680 ::2022/01/03(月) 16:39:50.79 ID:U6fxgCdH.net
>>664

糞や排水塗れの食い物を美味いと思うのはヒトモドキくらいだろうから
人間との種族分けとしてはこのアンケートに意味があるかもな。

681 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/01/03(月) 16:39:53.64 ID:mY3KUp1g.net
「コロナ後に行きたい旅行先」人気ランキングNo.1が決定! アジアの人が選んだ3位は「台湾」
https://news.yahoo.co.jp/articles/c5840b01b35ec87693a6d0e2eb78ca2e6839f07b
第2位:韓国(42%)

 第2位は韓国でした。42%のアジア居住者が次に行きたい国として選んでいます。

 韓国は焼肉をはじめ、サムゲタン、サムギョプサルなど、日本人にも馴染み深いさまざまな料理を楽しめる国。ホットクやタッカンジョンなどのB級グルメも、訪韓の際には満喫したいところです。日本からは2時間程度で行くことができるため、台湾同様プチ旅行にピッタリですね。

大韓は2位ですね

682 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/01/03(月) 16:39:59.99 ID:ljoG2efE.net
南北朝鮮人に嫌われるのがネトウヨなら、俺はネトウヨがいいわ

683 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/01/03(月) 16:40:00.74 ID:AnYipTbZ.net
>>660
ビールバインは麦専用じゃね?

684 ::2022/01/03(月) 16:40:12.49 ID:e78wtJoi.net
【ハゲ】ガーリックオリーブオイルを頭皮に塗れば髪が生えると発表される 🧄2 [猪木いっぱい★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1640764365/1

恒例の記事がw

685 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/01/03(月) 16:40:22.32 ID:khGiY+od.net
>>679
意味がよくわからん

686 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/01/03(月) 16:40:38.65 ID:ZuGaAEiZ.net
>>681
一位は?

687 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/01/03(月) 16:40:40.30 ID:+hgmLLS7.net
>>655
おまえが兵役から遁走してる理由は?

688 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/01/03(月) 16:40:48.50 ID:zw7I6q2r.net
なんで在日朝鮮は日本で人間扱いされないのに
半島へ帰らないんだろねw

689 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/01/03(月) 16:40:53.28 ID:gBCaTyj3.net
憲法に照らせば、外人の個人情報なんて保護対象じゃないと思うんだが

690 ::2022/01/03(月) 16:40:58.74 ID:BiQtCoA4.net
>>684
イグノーベル賞候補かな?

691 ::2022/01/03(月) 16:41:08.48 ID:1OrBqkxo.net
>>664
なんでミシュラン無いの?
あ、センズリミシュラン出してたっけww

692 ::2022/01/03(月) 16:41:16.73 ID:WNqWu96w.net
>>674
それな、まずは無難にカラープリント写真でも十分インパクトあるんじゃまいか

693 :アップルがいきち :2022/01/03(月) 16:41:24.68 ID:kQtz+Q+h.net
>>681
オチまで書けよw

694 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/01/03(月) 16:41:29.13 ID:yllRwXMY.net
>>679
チキンだから問い合わせることが出来ませんって和訳でいいかな?
それとも>>673にあるようにビビってるんだろうねwww
なんで日本国民が韓国大使館や領事館に問い合わせるんだろ。

そうそう、兵務庁が見てるから君近いうちにお誘いがあるかもね。

695 ::2022/01/03(月) 16:41:35.43 ID:YYQZGdP2.net
>>687
日本国籍にそんなもん無いから逃げとるという問いは意味を無さん、悔しくて?ハゲチョンコ^^

696 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/01/03(月) 16:41:42.59 ID:O7bHTqr0.net
>>664
キミって
本当は祖国の同胞なんか嫌いなのに
何で祖国の擁護をそんなに必死に行うんだろうね?

総レス数 1001
249 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200