2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】大統領候補支持率 ユン・ソクヨル氏が李在明氏を逆転 [動物園φ★]

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/01/14(金) 08:36:00.03 ID:ZvV9eCY5.net
>>245追加
上から目線?叩き潰す?なんのことだ?

日韓基本条約で受け取った独立祝い金と円借款が今の価値でいくらになるか確かめてみろ 日本が与えたODAの総額や、技術援助がどのくらいあったかも調べてみろ

日本の全面的な援助で成し遂げられたのに、自力ででやったと喧伝していた漢江の奇跡とやら、
今では創作ウリナラファンタジーの歴史物語から、丸っと抹消されたようだな?保守派の開発独裁の成果だから、左派には都合が悪いからだな 少しは、自分が教え込まれていることにどれほどの真実があるのか、疑問に思え  

日本から借りた金をどれだけ踏み倒ししてるかも確かめて見ろや

自称先進国で、事実上のG8だとも称していたな?それは、普通はもう、自分が途上国に援助を出す立場なんだが? 
日本は、沢山の国にODAや技術援助を出して来たぞ 韓国は、ダンピングで途上国のインフラの入札をもぎとって、壊れるダムや落っこちる橋や、故障ばかりの鉄道を作ることしかしてないな 一千人以上の犠牲者を出したラオスのダムの経緯ぐらいは、韓国国内の報道ではない情報を調べてみたか?
ワクチン確保に失敗して、途上国向けのCVAXから強奪していたよな チェンマイイニシアティブでも乞食をしようとしてたな

結論 先進国を名乗るなら、いい加減に自立しろや

総レス数 417
88 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★