2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【お祭り】「民衆総決起」ヨイド公園で強行開催…1万5000余人が「集結」=韓国 [1/15] [右大臣・大ちゃん之弼★]

1 :右大臣・大ちゃん之弼 ★ :2022/01/15(土) 19:22:00.15 ID:CAP_USER.net
https://s.wowkorea.jp/upload/news/331321/1.jpg

韓国では、全国民主労働組合総連盟(民主労総)など革新系団体により構成された「全国民衆行動」が、きょう(15日)の午後2時からソウルのヨイド(汝矣島)公園内で「民衆総決起」を開催した。この日の集会には、主催者側の推算で1万5000余人が集結した。参加者間のソーシャルディスタンスは守られず、所々で喫煙する参加者も見受けられた。

集会を主催する「全国民衆行動」は午後2時から事前集会を始め、2時35分頃に開会宣言とともに本集会を開始した。

この日の12時30分頃、民主労総は「汝矣島公園で午後2時に民衆総決起を開催する」と公示した。集会参加者たちは観光バス・地下鉄などを利用して集結した。

全国民衆行動側は午後1時30分頃、汝矣島公園への進入路の入り口に発熱チェックのためのテーブルを設置し、個別に来た参加者たちを対象に名簿を作成するよう案内し、発熱チェックをした。関係者は「団体で来た人たちは団体内で発熱チェックと名簿作成をしたため、現場でのチェックはしていない」と語った。

集会が始まった午後2時4分頃、主催者側の推算で1万5000人が集まったことが把握された。サービス連盟・宅配労組・革新党などの集会参加団体たちは、現場に各団体の旗を立て団体所属の参加者たちを案内した。

チョッキを着た参加者たちは、すべてマスクやフェイスシールドを着用した。主催者側は案内放送を通して参加者たちに幾度も、ソーシャルディスタンスをきちんと確保するよう求めた。また「喫煙しないように」と勧告した。

しかし参加者たちが密集したため、1メートルの距離確保は守られなかった。また、一部の参加者たちが喫煙する様子も目に付いた。さらには、公園内のベンチで焼酎を飲んだ形跡も残っていた。

一方、警察は136の部隊を汝矣島公園だけでなくその周辺にも配置し、汝矣島公園をとりまく自動車によるバリケードも張り巡らした。また警察は、解散要請を午後2時と午後3時20分頃に放送した。

ソウル市も、主催者側に集会禁止をすでに通告している。

WOWKorea 2022/01/15 17:50配信
https://s.wowkorea.jp/news/read/331321/

関連
【韓国】 本日(15日)土曜日、ソウル都心で「民衆総決起」…「ゲリラ集会」が開かれる模様 [01/15] [荒波φ★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1642224855/

2 ::2022/01/15(土) 19:23:20.00 ID:wcX9yNWx.net
オミクロン・クラスター

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/01/15(土) 19:23:27.49 ID:Yk6qxXcP.net
日本人も参加しなさい
韓日友好だ

4 ::2022/01/15(土) 19:24:22.30 ID:wcX9yNWx.net
>>3
内政干渉になるので、お断りだ

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/01/15(土) 19:24:27.00 ID:zbVZNz8h.net
オミクロン祭り

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/01/15(土) 19:24:57.53 ID:GG2yhaUv.net
で、何のために集まった訳?

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/01/15(土) 19:26:37.07 ID:Yk6qxXcP.net
>>4
内政干渉には当たらない
政治的協力だから

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/01/15(土) 19:27:43.35 ID:hLsiKBQj.net
楽しそうでなにより

9 ::2022/01/15(土) 19:27:44.44 ID:wcX9yNWx.net
>>7
外国が他国の内政に干渉するのは、ダメ

10 ::2022/01/15(土) 19:28:17.15 ID:nlnyDNdw.net
えーと、つまり労組の集会ってこと?
まだ貪る気かよもっとやれ。

11 ::2022/01/15(土) 19:29:11.95 ID:v6n2HZRf.net
何のために集まったのかまったくわからんなw

革新とか核心とか言うのは反日バカサヨの側?

12 ::2022/01/15(土) 19:29:20.27 ID:ZI54mwHB.net
何となくソーシャルディスタンスwww

13 ::2022/01/15(土) 19:30:21.61 ID:Z9A+fxrX.net
↑妹が突然オナニー中の俺の部屋のドアを開けて

↓発射直後の出来事に動揺した俺が

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/01/15(土) 19:31:15.31 ID:KMLmbg+c.net
ローソクは?

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/01/15(土) 19:31:26.27 ID:1kdCQGRM.net
>>3
LEDでやっても迫力出ないぞ、やっぱり本物のカメヤマだ。

16 ::2022/01/15(土) 19:34:56.69 ID:5nlk1/ky.net
全国民主労働組合総連盟とは韓国の労働組合のナショナルセンターである。
世界的にも有数の戦闘的労働組合として知られており、韓国内では最大規模の労働組合である。
文在寅政府とは2021年にはコロナ禍で禁じられた大規模デモを行った罪にトップ逮捕された以降は「自分たちを弾圧している」と、対立関係になり猛非難している。

17 ::2022/01/15(土) 19:40:27.89 ID:cFqC6sFO.net
日当でも出るのか?

18 ::2022/01/15(土) 19:42:03.87 ID:6ecpvBI4.net
これ何を訴えてるの?

19 ::2022/01/15(土) 19:42:10.94 ID:WCzSSHb6.net
禁止って言ってるのに集まったのかよ
本当に法を守らない連中だな

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/01/15(土) 19:42:25.18 ID:AQm7tAIB.net
革新系だから結局おとがめなしなんじゃね?

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/01/15(土) 19:43:26.00 ID:MR4uZQFv.net
資金源はブルージャパン?

22 ::2022/01/15(土) 19:43:59.59 ID:Ufc4ti3x.net
よく分かんねえけど、おそらく反日でコロナ災禍の現在にやるもんじゃねえだろ!?って催しだろう事は分かる

23 ::2022/01/15(土) 19:44:19.65 ID:wcX9yNWx.net
>>18
現大統領への批判、とかじゃね?

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/01/15(土) 19:44:20.30 ID:bmCvO7Lr.net
オイド公園?w

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/01/15(土) 19:44:49.62 ID:uHmVcnlw.net
韓国の集会はアフリカのカーニバルって呼ばれてるらしいな

26 :PS5に美少女とパンツを望む名無し:2022/01/15(土) 19:45:12.07 ID:2M0ZSLeM.net
みんなで盛り上がってコロナを吹き飛ばそうぜ

27 ::2022/01/15(土) 19:45:56.01 ID:6ecpvBI4.net
>>23
それならムンのお面付けた奴に土下座とかさせるんじゃないの?

28 ::2022/01/15(土) 19:46:15.66 ID:L+EOmbX1.net
>>23
ローションデモとかやって韓国人自身が今の大統領を選んだんじゃなかったっけ?

29 ::2022/01/15(土) 19:48:04.30 ID:wcX9yNWx.net
>>27
そこまで企画を練ってなのでは?
もしくは一応コリアンだから、対日本の時の様に土下座はさせられないとか

>>28
ソレはソレで、コレはコレなんでしょ
場当たり的にやるのは、コリアンには珍しくないことだし

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/01/15(土) 19:49:56.57 ID:hXUZjwbp.net
数万人が、ローソクデモして、
「我々こそが、本当の民主主義の先進国二ダー」と、

自己陶酔してた結果がコレ、選んだ文在寅は今じゃ、老いぼれ大統領。ほんと愚民すぎる韓国人。

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/01/15(土) 19:50:38.75 ID:hXUZjwbp.net
マスコミやテレビに、簡単に洗脳され、

そして扇動利用されて喜んでデモする愚民・・・それが韓国人。

一方で日本人は、マスゴミと言ってメディアを全く信用せず。

その違いこそがバカと賢者の違いである。

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/01/15(土) 19:50:56.86 ID:uHmVcnlw.net
>>28
マット?

33 ::2022/01/15(土) 19:51:09.88 ID:3ZP+G8Ah.net
やっぱり韓国ってアジアというより欧米に近いのかしら

否。日本が異常なんだわ

34 ::2022/01/15(土) 19:52:39.30 ID:wcX9yNWx.net
>>33
クレーム来るぞ、欧米から

35 ::2022/01/15(土) 19:54:20.23 ID:L+EOmbX1.net
>>32
素でロウソクと間違えたすまん

36 ::2022/01/15(土) 19:55:08.11 ID:DjqJhL4J.net
オイド公園なんていやらしい

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/01/15(土) 19:55:43.81 ID:hXUZjwbp.net
ヘル朝鮮、大統領 誰がなってもヘル朝鮮。国も国民も企業も借金で首が回らない。

38 ::2022/01/15(土) 19:56:02.09 ID://oW6pek.net
デモ好き扇動されやすすぎなんでしょうね

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/01/15(土) 19:56:26.16 ID:cG3EkonM.net
>>33
19世紀の欧米パチモンから全く進歩しないって感じかね

40 ::2022/01/15(土) 19:56:32.77 ID:L+EOmbX1.net
ヨイド公園ってバッカスおばさんたちのテントが乱立してるとこじゃなかったっけ?

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/01/15(土) 19:56:42.15 ID:YNaBPVJv.net
これ結局やったのかw
さすが未来を軽視して過去に生きる韓国w

42 ::2022/01/15(土) 19:57:51.39 ID:/SLT2IQu.net
>>1
コイツラ 何の為に集まったんだスローガンくらい書けよ

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/01/15(土) 19:58:18.28 ID:uHmVcnlw.net
>>35
なんか色々想像してしまったわw

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/01/15(土) 19:59:43.55 ID:le2lzRdI.net
まるで反ワクネトウヨのデモだな

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/01/15(土) 20:00:57.54 ID:cLEAasxQ.net
>>44
あれはどちらかというと人間じゃなくてチョンパンジーじゃね?

46 ::2022/01/15(土) 20:01:04.85 ID:wcX9yNWx.net
>>43
ヌルヌルのテカテカ?

47 ::2022/01/15(土) 20:01:30.39 ID:ggesBmRv.net
自営業者デモはわかるけど
ムンムン賃上げしてたんでしょ

48 ::2022/01/15(土) 20:06:10.28 ID:1pRTZlrG.net
>>6
これ、これよ
久しぶりに>>1読んで?なったわ

何の為の決起集会なんかぐらい書けと

49 ::2022/01/15(土) 20:07:16.25 ID:VzeZHOiI.net
でも、これって李への援護射撃になるのかね?w

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/01/15(土) 20:08:35.31 ID:uHmVcnlw.net
>>46
今日お風呂屋さんに行ってきたので・・・

51 ::2022/01/15(土) 20:09:12.80 ID:6+j8TloH.net
朝鮮人てこうやって群れる事で安心感を得るからなぁ

52 ::2022/01/15(土) 20:11:44.27 ID:Z9A+fxrX.net
コロナ感染の勢いが止まらんよねコレじゃw

53 ::2022/01/15(土) 20:12:23.11 ID:wcX9yNWx.net
>>50
銭湯かな?

近くのは無くなってしまったんだよなぁ、まぁ
バスなり自転車で行ける範囲には、有るんだが……

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/01/15(土) 20:15:00.82 ID:SRxoDduI.net
>>6

主な所で
・平等社会への体制転換
・非正規職の撤廃
・全労働者に勤労基準法を適用
・「国家保安法」廃止
らしい

1つ目の要求のふわふわ加減もさることながら、
4つ目の要求の唐突さが加減が意味わかんない

ソース内に運動団体のサイトへのリンクが貼ってあるので
暇なら翻訳掛けてみてもいいかもしれない

ソース:
money1.jp/archives/69906

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/01/15(土) 20:16:15.36 ID:Ycq+iY06.net
同じ民族・同じ国民の中で「和解」が出来ない連中と、
日本が和解できるワケねー

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/01/15(土) 20:17:10.46 ID:3sa53uue.net
>>33
どこが欧米?確率した個人がなく、あるの社会的な上下関係と自分を中心とした内と外の関係だけじゃないか

57 ::2022/01/15(土) 20:17:14.70 ID:wcX9yNWx.net
>>54
4つ目は確か、多人数での集会禁止だとか
相互監視と密告奨励が含まれてるんじゃ、なかったかな?

要は現代に蘇る、軍政時代の隣組

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/01/15(土) 20:17:28.58 ID:XyeVoDRt.net
日本のコロナ感染者数が韓国を抜いてから
コロナのスレ立たなくなったけどなんで?w

59 ::2022/01/15(土) 20:18:08.85 ID:8ZsGHbut.net
デモの趣旨が書いてないけど、なんなの?
この時期に強行するんだから特別な主張があるんだよね?
それくらい書いてもいいじゃん
感染防止のことばっかり書いてる
変な記事

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/01/15(土) 20:19:21.64 ID:Ycq+iY06.net
>>54
「国家保安法」=アカ狩り

つまり「赤化統一マンセー」

61 ::2022/01/15(土) 20:19:51.18 ID:c5h/Veaf.net
集団感染の集い

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/01/15(土) 20:21:22.10 ID:SRxoDduI.net
>>57
元は対北朝鮮用の法律なんだっけかな
1948年に出来た法律らしいんで、軍政時代の名残みたいなもんだろうね

63 ::2022/01/15(土) 20:24:27.36 ID:wcX9yNWx.net
>>62
しかも今回、新たに今の状況に合わせた内容に
変える動きをしてるんじゃ、なかったかな

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/01/15(土) 20:30:25.60 ID:SRxoDduI.net
>>63
なるほどね…
それで国家保安法が出てくるのか

65 ::2022/01/15(土) 20:30:36.84 ID:ICxT7Sq/.net
オミクロンに感染する集会

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/01/15(土) 20:31:15.12 ID:uHmVcnlw.net
>>53
銭湯はほとんどスーパー銭湯になってしまったな・・・

67 ::2022/01/15(土) 20:32:21.51 ID:HAdvstaf.net
>>1
これパヨク基準だと20万人だろ…

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/01/15(土) 20:33:08.32 ID:UutyxPAO.net
>>14
ローソク革命は北のスパイによる扇動。
ムンは北に嫌われてはいるが、打倒される積極的理由もない

69 ::2022/01/15(土) 20:34:18.92 ID:wcX9yNWx.net
>>64
政権側に都合よく、だからねぇ

70 ::2022/01/15(土) 20:38:00.12 ID:PHqCkV/e.net
コロナ教

71 ::2022/01/15(土) 20:42:26.92 ID:uNDUQg0j.net
決起するのはいいんだけど要求はなんなんだ?

72 ::2022/01/15(土) 20:46:40.00 ID:3ZP+G8Ah.net
>>34
>39
>56
欧米の黒人ぽくない?

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/01/15(土) 20:47:07.12 ID:5mx09f5y.net
野外で密集してタバコ?
ホント下品の塊みたいな生き物だなw

74 ::2022/01/15(土) 20:50:07.73 ID:H4fOX5OJ.net
>>71
書いてないから多分デモして集まりたいだけなんじゃ

75 ::2022/01/15(土) 20:52:59.01 ID:H4fOX5OJ.net
>>54
非正規職の撤廃ってのは一時期ムンが言ってたやつか
あれをちゃんと実行しろって事かな?

76 ::2022/01/15(土) 20:55:23.43 ID:7nisT78d.net
はいクラスター発生

77 ::2022/01/15(土) 20:55:32.96 ID:H4fOX5OJ.net
>>44
あちこちのスレで同じ事書いてボコボコにされてんのにまだ懲りねえのかwパヨクw
いくら擦り付けようとしてもお前らパヨクが反ワクの主犯だって周知の事実は消えねえっつーのwバーカw
そんなに反ワク=パヨクと言われて悔しいかw

78 ::2022/01/15(土) 20:56:23.07 ID:wcX9yNWx.net
>>72
ぽくない

あと、それならそれで黒人さんからクレーム来るぞ

79 ::2022/01/15(土) 20:58:23.61 ID:H4fOX5OJ.net
>>29

あいつらが同族だろうといくら社会的に偉かろうと遠慮するタマだと思うか?

80 ::2022/01/15(土) 20:58:44.09 ID:sZBDkrdR.net
>>77
そもそも韓国統計なんざ、
「検査待ち」だの「病床待機」だの「在宅死亡」だので
「ごまかしきれないのがこんだけいる」って意味しかないのに、
それを越えるとか言ったところで意味がまったくねーんだよなぁ。

81 ::2022/01/15(土) 21:00:38.55 ID:D4qjbc82.net
こいつらデモ好きやなあ…

82 ::2022/01/15(土) 21:08:38.56 ID:qj5f8eVm.net
自分からクラスターを作りに行く韓国人

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/01/15(土) 21:08:59.09 ID:VgLB4Too.net
馬鹿の一つ覚え

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/01/15(土) 21:12:32.25 ID:vytA60Fr.net
>「団体で来た人たちは団体内で発熱チェックと名簿作成をしたため、現場でのチェックはしていない」

素晴らしいチェック体制だな!

85 ::2022/01/15(土) 21:26:25.48 ID:I3CjB1O4.net
働けよ

86 ::2022/01/15(土) 21:28:24.71 ID:2iRDtyNC.net
良い奴
悪い奴
普通の奴

87 ::2022/01/15(土) 21:28:33.45 ID:YYF2hW1t.net
>>6
金寄越せ

でしょ

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/01/15(土) 21:30:47.80 ID:KvYy4Hq4.net
シンプルに民度が低い

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/01/15(土) 21:45:07.84 ID:DZ+kWZ8A.net
集会のための集会
コロナ禍で集会自粛が続き溜まった欲求解消のための集会

90 :アイロビュコリア :2022/01/15(土) 21:51:42.48 ID:p0ryP/pN.net
ヽ(゚∀゚)ノ スローガンは!
・順法闘争
・スト権スト貫徹
・鉄牢ウジ虫殺せ
・石川青年は無罪だ

91 ::2022/01/15(土) 22:13:55.74 ID:ik3IZGBf.net
何かにつけてデモやらストライキやらやってるせいでもうインパクトないんだよねえ
正直「あーはいはい、いつものやつですね」って感じ

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/01/15(土) 22:28:44.57 ID:Mol9c3K3.net
何も考えず大騒ぎしたいだけの馬鹿民族ってイメージ

93 ::2022/01/15(土) 22:29:38.79 ID:rsfVnjDr.net
アホ共が集会してクラスター起こしたらどうやって日本のせいにすんだろ?

94 ::2022/01/15(土) 22:32:05.22 ID:ptDCBfC+.net
>>58
日本が遥かに少なかった頃、韓国当局が「全ての感染者を把握することは不可能」とばらして数字に意味がなくなったから

95 ::2022/01/15(土) 22:49:18.66 ID:79sldBaE.net
いいニュース
毎日やってくれ

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/01/15(土) 22:54:33.63 ID:vZFjFRzH.net
ウィズ コロナw

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/01/15(土) 23:11:27.84 ID:2DQ0wyRe.net
自己陶酔オナニー集会

98 :アイロビュコリア :2022/01/15(土) 23:14:02.76 ID:p0ryP/pN.net
>>93
<丶`∀´>ノ 会場にいたデモ反対派に旭日旗をもった不審者がいたニダ!きっと陽性者だたに違いない!

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/01/15(土) 23:40:45.64 ID:rpIQHL+E.net
提供されるウンコはキムチ混じりだから発酵食品でコロナに打ち勝つニダ。

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/01/15(土) 23:41:25.42 ID:mvjCJP3z.net
日本も集会やって自民党倒そうぜ

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/01/15(土) 23:44:47.53 ID:rpIQHL+E.net
>>100
白丁は臆病だから集会やらないニダ。
集会より大統領選に投票して兵役就けニダ。

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/01/16(日) 00:01:44.48 ID:nJFbmviv.net
オイド公園で総勃起するニダ

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/01/16(日) 00:06:31.68 ID:c3ETZL2o.net
>>100
志位るずってのが一時期いたけど結果はご覧の通りw

104 ::2022/01/16(日) 00:11:30.57 ID:2qJ1EXD2.net
>>100
お前らパヨクだけで勝手にやればw今まで何回もデモやってるのに自民はびくともしてない程度の雑魚共だけどなw
あw立憲共産党解党要求デモなら喜んで参加するけどなwもしくは社民かれいわの解党要求デモでもいいぜw

105 ::2022/01/16(日) 00:14:00.39 ID:vRlvL242.net
結局韓国の警察は見てるだけだったか。
アメリカ大使館に左翼学生が侵入しても何も出来なかったわけだw
あの国は法律が本当に無意味なんだなw

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/01/16(日) 00:23:59.20 ID:Pe8hecjY.net
>>103
今話題のブルージャパンやね

107 ::2022/01/16(日) 00:25:41.68 ID:qZHIa7hy.net
>>103
「民主主義ってナンダ!ナンダ!」
韓国人と同レベルの集団

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/01/16(日) 00:32:30.90 ID:c3ETZL2o.net
>>104
社民はもう死に体だろw

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/01/16(日) 00:33:14.30 ID:VKWN0b+y.net
まあ、たまには皆で顔を合わせて酒でも飲もうか・・・集会。

110 ::2022/01/16(日) 00:55:23.41 ID:iCc7Cmco.net
>>109
なお、集まった面子はおそらく来た相手をお互いに
機会が有ればスケープゴートに、と企む模様

111 ::2022/01/16(日) 01:07:19.42 ID:4kDiqytj.net
さすが三人居たら7派閥出来る民族

112 ::2022/01/16(日) 01:45:25.70 ID:Zrs2uEEp.net
そりゃ感染が収まらんはずだわ。

113 ::2022/01/16(日) 02:06:21.64 ID:4kDiqytj.net
>>107
根っこが一緒だろあれ

114 ::2022/01/16(日) 02:13:52.79 ID:iCc7Cmco.net
>>111
2人いたら、では?

韓国・北朝鮮・在日・在外・政府・反政府

そして反日

115 ::2022/01/16(日) 02:59:31.38 ID:A6ZBumbP.net
>>108
沖縄二区で生きながらえて威張ってるよ
あと大阪だっけ?

116 ::2022/01/16(日) 03:00:37.12 ID:2qJ1EXD2.net
>>115
大阪は維新無双
沖縄も自民が伸びてきて最近ヤバいけどなw

117 ::2022/01/16(日) 09:12:25.62 ID:w9sN6ZU0.net
>>6
大統領選に向けて、中共系列組織の決起集会

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/01/16(日) 09:31:27.87 ID:bJZAnVo8.net
>>1
一番の問題は衛生的な国か不衛生な国か
特に嘘ばかりついてる国ってさ、
肛門や足の指の間すら、まともに洗わない不衛生な民族だしな
そもそも毎日風呂に入らない民族だし
水道から幼虫が出てくる国だし
食品に大腸菌が検出されまくる国だし
飲食店では前の客の食べ残しを使い回してるし、
敵対国の観光客が飲食店に入ると裏でこっそり唾や痰をカーッペって入れるらしいし、挙げ句に不当逮捕や冤罪までやっくるし、
路上には未だに唾や痰を吐きまくる国だし

そんな、嘘つきで隠蔽体質の不衛生極まりない、いい加減な国が、まともな検査なんてするかよ
検査と称して院内感染や集団感染が加速してるだけだろ、こいつら
まあ、いつも嘘ついてるから公表してる数字も、全く信用出来ないしな

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/01/16(日) 09:37:10.49 ID:E+YSyRyn.net
>>114
反日で意見が割れることは無いのでは?

120 ::2022/01/16(日) 09:45:00.25 ID:+cJpDwMZ.net
>>112
テストまつりが開催中のジャップ批判かな?

121 ::2022/01/16(日) 09:55:38.50 ID:iCc7Cmco.net
>>119
逆だよ、反日だけは一致するんだ

122 ::2022/01/16(日) 11:08:00.87 ID:3wLcMPDG.net
>>1
コロナ禍でのオミクロン株という状況で
密集かよ。
ま、見る分にはおもしろいわ。

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/01/16(日) 11:56:15.40 ID:doaRPBbt.net
>>1
コリァ、シナコロナも収まらんわw

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/01/16(日) 12:22:26.41 ID:WxMolf+u.net
ばか?

125 ::2022/01/16(日) 12:38:39.03 ID:6DG/1ymq.net
>>44
感染爆発してる中オリンピック中止デモやってたのは誰だったかなあ

126 ::2022/01/16(日) 14:03:38.66 ID:2qJ1EXD2.net
>>120
オミクロン発生中に受験戦争して感染爆発させた朝鮮半島の馬鹿国家はどこだっけなあ?w
いい加減ブーメランを自分に直撃させるのはやめろよwバカチョンwさすが世界最馬鹿民族のチョンは違うぜw

127 ::2022/01/16(日) 19:57:48.38 ID:+cJpDwMZ.net
>>126
朝鮮半島じゃなくて東朝鮮諸島な。
もしくは西クリル諸島。

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/01/16(日) 21:55:25.35 ID:ytay3UQn.net
韓国の左翼も「断固として」とか「進撃せよ」とか言うのかな?
やたら仰々しい左翼文体ってギャグだなーと思ってさ

129 ::2022/01/17(月) 18:52:47.78 ID:D7cJn5LA.net
総決起とかいうわりには参加人数すくねーな

総レス数 129
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★