2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ウォニャス】ドルウォン 1,190.17 +3.40 (+0.29%) 15/01 [Ikh★]

1 :Ikh ★:2022/01/16(日) 15:41:22.41 ID:CAP_USER.net
ドルウォン
1,190.17 +3.40 (+0.29%)
15/01-終了
https://m.jp.investing.com/currencies/usd-krw

コスピ
2,921.92 -40.17 -1.36%
14/01 - 終了
https://m.jp.investing.com/indices/kospi-chart

コスダック
971.39 -11.86 -1.21%
2022/01/14
https://www.bloomberg.co.jp/quote/KOSDAQ:IND

284 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/01/21(金) 11:10:58.92 ID:HxrNw/+4.net
韓銀が頑張ってるんじゃなく、外資が協調して少しずつ搾り取ってるニダよw

285 ::2022/01/21(金) 11:14:56.51 ID:k/uxKMJG.net
外資は派手に動くと売り禁出されるしね。

286 ::2022/01/21(金) 11:15:37.81 ID:q4UHfqj+.net
韓国への愛は無いニダ?!

287 ::2022/01/21(金) 11:18:37.08 ID:R8wAwJLk.net
しばらくはこの辺でKOSPIもヲンも、もみもみしてそう。
247 の言うように3月だな。

288 ::2022/01/21(金) 11:32:01.39 ID:k/uxKMJG.net
北京も終わっているしね。3月は山かな?

289 ::2022/01/21(金) 11:32:52.87 ID:dNNXjvXR.net
>>286
北チョンに訴えろ

290 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/01/21(金) 11:33:17.60 ID:Kxy23TzW.net
>>284
さすが、するどいですね。
外資は、いくら紙屑とはいえ、なるべくなら高値で売りたいですからね。

291 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/01/21(金) 11:34:19.36 ID:SrToITTV.net
【3月の売ウォン】
とっくに既出ですかねぇ?

292 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/01/21(金) 11:35:53.43 ID:WvP+ojvz.net
ウォニャスのある金曜日!ちょっと早い昼ご飯でウォニャス♪

293 ::2022/01/21(金) 11:48:52.21 ID:k/uxKMJG.net
彼岸迄には成仏しろニダ。

294 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/01/21(金) 13:08:33.34 ID:p3zZYul1.net
Kospi 2827
Kosdaq 942
USDKRW 1193

295 ::2022/01/21(金) 13:54:15.20 ID:dbe9l+Vf.net
<丶`∀´> KOSDAQは2%下げを超えたニダ

296 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/01/21(金) 14:01:55.50 ID:Y+O5VXQc.net
日本円は上がってるんだな

297 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/01/21(金) 14:07:48.26 ID:Gkt7FWcc.net
>>268
だから、そうやって現実逃避してれば?

298 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/01/21(金) 14:08:31.32 ID:54Yt3bwc.net
ここ数日の介入で結構ドルつかったろ。

299 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/01/21(金) 14:09:28.46 ID:Gkt7FWcc.net
>>268
だから、そうやって現実逃避してれば?

300 ::2022/01/21(金) 14:23:38.39 ID:Xvj1lcwk.net
1,194.02 +1.53(+0.13%)
14:23:03

これから旧正月迎えるのに、大丈夫かねぇ?

301 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/01/21(金) 14:30:48.55 ID:JRXwk/Mc.net
コスピ2800切りそう

302 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/01/21(金) 14:34:06.70 ID:54Yt3bwc.net
日本の外務省が助けようと動き出したみたいだな。

303 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/01/21(金) 14:34:32.93 ID:p3zZYul1.net
Kospi 2820
Kosdaq 939
USDKRW 1194

304 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/01/21(金) 14:39:54.40 ID:Gkt7FWcc.net
>>302
どういう方法で?

305 ::2022/01/21(金) 15:09:55.32 ID:jzhQiWtv.net
1,194.81 +2.33 (+0.20%)
15:07:45
-

\ウォニャス/

306 ::2022/01/21(金) 15:27:40.91 ID:tFs5jbQF.net
>>302
外務省…?

307 ::2022/01/21(金) 15:41:26.04 ID:dbe9l+Vf.net
>>306
外務省w

308 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/01/21(金) 15:44:30.55 ID:SrToITTV.net
在韓邦人に避難勧告でも出したのかと思ったわw

309 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/01/21(金) 15:49:53.94 ID:Kxy23TzW.net
>>302
独立国の運営は朝鮮人にはとても無理だから、3回目の破綻に備えて
韓国政府に代わって国連が暫定統治するように口利いてやろうか?
と打診したんだなwww

310 ::2022/01/21(金) 15:50:17.17 ID:Hw5ua1bD.net
いや、外務省の親韓派どもは見張ってないと危ないぞ。ムトーとかの言い草聞いてると、ザイトラ居なくなれば全て元通りだと思ってやがるから。
防衛省と経済産業省はキレてると思うけど。ぶっちゃけ岸田が欠片も使いモノにならないし。あれは駄目だ。

311 ::2022/01/21(金) 16:06:04.48 ID:hWwdeXIp.net
外務省に今できる事って大使を呼び戻す事くらいじゃない?

312 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/01/21(金) 16:14:13.06 ID:SrToITTV.net
雑談してたら韓銀がんばってんな
反発されてきっちり1194まで戻って「Wの喜劇」完成になりそうですが

313 :ネコマムシ三太夫 ◇OxPDT5td.A:2022/01/21(金) 16:24:58.79 ID:lvwG/Lc6.net
在日魂、みせたるさけえのお。
目ん玉。ひんむいて。よお。見さらっとけや。ジャップ。 (*´ω`*)

314 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/01/21(金) 16:32:21.07 ID:y1rpMS0d.net
>>313
何年同じ様な事いってんだよ早く帰国して兵役行って実況せーよ

315 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/01/21(金) 16:49:01.84 ID:So6G4LME.net
ウォニャスはあれだけどこすぴたんがじわじわしてて草

316 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/01/21(金) 16:49:41.85 ID:O0xTjMAh.net
外務省、財務省の韓国ポチ勢力が企むとすれば日本の民間銀行に裏で圧力をかけて韓国に資金提供させること
焦げ付いたら税金で補填する

要するに国民の目の届かないところで税金を韓国にプレゼントするのと同じこと
いざという時実質的には韓国への日本の税金投入でも
表面上は日本の銀行救済目的の税金投入と言い張ってごまかせるからな
マスコミは感づいても報道しない自由
バカだから気が付かないだろうとやつらは国民を舐めている

最近も韓国企業のサムライ債募集があっただろう
あれは財務省だか金融庁だかの許可がなければできないはず
最近の日韓関係の状況や国民感情を考えれば
許可なんかすべきでないものをこっそり許可してるのだよ
日本の官庁は
そして韓国ポチマスコミも韓国がうまい汁を吸う話だから絶対に騒がない

317 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/01/21(金) 17:28:08.95 ID:SrToITTV.net
おお、頑張ってる頑張ってるw

318 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/01/21(金) 17:28:43.38 ID:Kxy23TzW.net
>>316
役人には左翼が雑ざっているので陰で何かやりそうですが、
対韓政策では自民党が役人の言いなりにならない雰囲気です。
火器管制レーダーの件と皇室侮辱のカンチャンイル大使押し込み
の件が決定打で、甘い対応をしたら確実に参院選に負けます。
自民党のコアな支持層は国防と皇室に関しては妥協を許さない
ですからね。

319 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/01/21(金) 17:40:40.74 ID:J5NN01m2.net
蘇我兄弟、仇討ちしまくりかよ

320 ::2022/01/21(金) 18:25:26.34 ID:JuzP+ZfR.net
韓銀よ、お前の力はそんなものか!
なさけなや!

321 ::2022/01/21(金) 18:34:19.73 ID:hWwdeXIp.net
>313
具体的には何をするのですか?
祖国に送金?帰国?ウォン爆買い?

まさか匿名掲示板で妄想書き綴るだけなんて事はないですよね?

まー、バカにされても仕方ないですよね。お里が知れます。

322 ::2022/01/21(金) 18:48:29.23 ID:5tWJyuzA.net
そろそろミズホが

323 ::2022/01/22(土) 00:46:30.35 ID:83QTXR9I.net
1,191.49 -0.99 (-0.08%)
00:45:36

結構押し戻したね。

324 ::2022/01/22(土) 01:30:00.92 ID:eisxUMZO.net
まあ週末だから想定内というか戻りが弱いくらい

325 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/01/22(土) 01:51:23.83 ID:K4n44xI6.net
月曜朝には何事もなかったかのように1194あたりになってるのも想定内です

326 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/01/22(土) 01:53:32.05 ID:+otTWTHb.net
曽我兄弟がんばれ

327 ::2022/01/22(土) 02:08:26.36 ID:mmHviDfv.net
ムンあなたは知ってるの?
ムンあなたは何もかも?
初めてニャスした日の事も〜

328 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/01/22(土) 02:11:27.17 ID:WsdKUqJM.net
ロシアがウクライナに侵攻したらウオニャスに影響あるんだろうか

329 ::2022/01/22(土) 03:49:01.48 ID:djrCVgYo.net
>>307
やめて欲しいなぁ害務省…

330 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/01/22(土) 04:14:24.93 ID:+otTWTHb.net
仲が悪いけど実は〇〇〇!?伊東祐親と工藤祐経の複雑すぎる関係(現代ビジネス)
#Yahooニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/bd402075e352b08b8d994652efe331641471e272

331 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/01/22(土) 04:33:53.48 ID:FtwZWgYQ.net
>>328
ドル高か円高になる

332 ::2022/01/22(土) 04:47:28.03 ID:gldNnH5q.net
>>328
高くなる:ドル、円、スイスフラン
安くなる:ユーロ、ポンド
ドル高&欧米輸出減でウォニャスになる。

333 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/01/22(土) 08:07:51.51 ID:M9jQrOc4.net
韓国と北朝鮮が裏で繋がっているのは周知の事実ですね。
ウクライナで戦争を始めたいロシアは何とかして戦費が欲しいので
今以上に沢山のミサイルを北に売り付けます。その代金を払うのは
韓国です。その代わりおまけとしてヌリ号のエンジンを貰っています。
イランの石油代金は踏み倒せても、ロシアのミサイル代金は恐ろしくて
踏み倒せませんから、韓国は乏しい外貨をその支払いに当てます。
その結果ドル不足がさらに悪化して、ウォニャスが進行します。
ウクライナ開戦、ロシア金欠、韓国デフォルトまさに因果は巡る糸車。

334 ::2022/01/22(土) 08:19:52.97 ID:LHOHu0/7.net
1,192.59 +0.11 (+0.01%) 06:59:45 -終了

<丶`∀´>ノ ウォニャス、今週はこれくらいで抑え込めたニダ、大成功ニダ

335 ::2022/01/22(土) 08:44:43.93 ID:vm11IWUZ.net
1,192.59

「いいくに てん ごく」と読めるニダね

336 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/01/22(土) 08:53:18.98 ID:SiD+Wofy.net
>>306
財務省は帰化人だらけだしな

337 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/01/22(土) 10:25:47.56 ID:lXc4nayA.net
>>302
アフガンから大使が真っ先に逃げ出して、協力者を見殺しにした日本の恥、外務省さまかw
宮家とかOBのバカどもがTVに出て来るとうんざりする

338 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/01/22(土) 10:30:21.07 ID:+otTWTHb.net
>>337
救出すべき協力者などそもそも存在しない
日本の活動はタリバンからも感謝されている

339 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/01/22(土) 13:03:49.57 ID:K4n44xI6.net
>>335
「いいくに てん ごく」キタ(北)ー!!
ってな

340 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/01/22(土) 14:25:31.83 ID:jSQ2qCm4.net
>>337
別に日本は、アフガンで諜報活動その他をして色々策動していないし?
やってたのは、民間主体の援助活動だけ

341 ::2022/01/22(土) 17:00:11.88 ID:0/xJfP2S.net
>>338
タリバン、トヨタに感謝してるんじゃね

342 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/01/22(土) 18:24:23.35 ID:qeYt8/Sq.net
ウォニャスとかバカにしてたらエニャスがひどいことになってて草
ネトウヨwwwwwwww

343 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/01/22(土) 18:46:01.78 ID:EIiP/3l+.net
という現実逃避

344 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/01/22(土) 19:16:49.96 ID:+otTWTHb.net
そもそも在アフガン邦人が外務省の退避勧告したのを拒否しただけだし、
なんか外務省が無能とかいう言説流してる人、強制力の強い法律を作ろうとする政治的な思惑あると思う
保守界隈の外務省批判を信じちゃだめだよ

345 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/01/22(土) 19:18:05.03 ID:2gPsZtbo.net
1192作ろう鎌倉幕府

346 ::2022/01/22(土) 19:30:37.06 ID:83QTXR9I.net
TTBで113円
 円高じゃん。

347 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/01/22(土) 19:37:28.91 ID:OGx6Nkvs.net
円高ウォン安
朝鮮は交易条件の悪化だな

348 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/01/22(土) 20:14:51.96 ID:mr3kuQjy.net
>>344
なぜ信用されないのか
外務省主導での特亜相手での外交的勝利ってのを一度も見たことがない
逆に負けの記憶はいくらでも残ってる
今回の世界遺産についてもいったい何やってんのと

349 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/01/22(土) 20:25:07.09 ID:+otTWTHb.net
そもそも佐渡の金山は世界遺産にふさわしいほどの重要な存在なのか?

350 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/01/22(土) 20:57:39.55 ID:6P6YhGTq.net
1997年、バブルの後始末に苦しむ邦銀をまとめ、欧米に返済猶予を要請し、
韓国救済のため東奔西走した実働部隊が今の財務金融当局のトップだかんなw
害務省がいくら忖度便宜をはかっても無駄ニダよ、あきらめろんw

351 ::2022/01/22(土) 21:10:38.41 ID:fMj7pf+f.net
>>327
せんぱ〜い

352 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/01/22(土) 22:14:56.33 ID:vtqKlmoF.net
>>350
鈴置さんが日経時代に連載してた早読み深読み朝鮮半島での真田さんの怒りもいまだに覚えているよ

353 ::2022/01/23(日) 06:37:15.36 ID:uvtVz31b.net
>>349
佐渡金山のおかげで世界中に金銀が流通した、つまり今で言う金融緩和が起こって世界中が金持ちになって幸せになった

354 ::2022/01/23(日) 08:09:59.35 ID:uNaNbMvH.net
佐渡の金山で強制労働があっても
その中で朝鮮人は悪さしたり日本人を苦しめてそう

355 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/01/23(日) 08:21:04.50 ID:hnGGxcdu.net
>>354
佐渡の金山では、そんなのなかったからね

356 ::2022/01/23(日) 08:38:26.51 ID:1VanXLoT.net
>>354
鉱山労働者とか命懸けだから日本人だろうが朝鮮人だろうが悪さするなら始末されるわw

357 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/01/23(日) 08:48:21.34 ID:FhygAlCQ.net
世界遺産の申請は、韓国が滅んだ後でゆっくりやれば宜しかろう

358 ::2022/01/23(日) 08:55:31.15 ID:CI5uy4QK.net
>>354
まあ強制労働とやらがあったところでその時日本人は赤紙で出兵していたし、
それ以前にいまだに徴兵制で兵役強制されてるくせに何言ってやがるとしか

359 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/01/23(日) 09:53:19.67 ID:wZ10MuJk.net
>>338
無知な奴だ
協力者とは現地職員やその家族500人とも800人とも言われるアフガニスタン人のことだよ

360 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/01/23(日) 09:54:02.93 ID:wZ10MuJk.net
>>340
少しはニュース読め

361 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/01/23(日) 09:54:48.59 ID:wZ10MuJk.net
>>344
アフガニスタン人が問題なんだよ

362 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/01/23(日) 10:38:36.35 ID:WU8g49HC.net
ビンラディンをやっつけろで米軍が出陣すれば、タリバンは一目散で逃げ出す
米軍撤退でタリバン再侵入、米軍が20年間育てたアフガン軍は武器を棄て遁走
なんかどっかの民辱にそっくりニダよw

363 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/01/23(日) 10:42:25.89 ID:WU8g49HC.net
>>362
補足、大統領が大統領府の金を持って、胃の一番に逃げたってよ、

364 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/01/23(日) 11:04:20.72 ID:WveE4VU1.net
まるで朝鮮人だな

365 ::2022/01/23(日) 11:15:39.78 ID:TRCeB7DE.net
アフガン見るとアメリカ主導で国作りするとこうなるって見本は、日本では無く南朝鮮だったって事なんだな…
どれだけ日本が異質だったんだか

366 ::2022/01/23(日) 11:16:10.40 ID:1VanXLoT.net
まぁ衣食足りて礼節を知ると言うからなw
南朝鮮もそうだがその日暮らしの土人に名誉を求めてはいけないって事だなw

367 ::2022/01/23(日) 11:35:50.79 ID:3lqtf2b0.net
昔からアメリカのやってることって植民地主義の延長のように見えるな
資源を奪うか、軍事ビジネスの市場(戦場)にするかの違いなだけで
なんだかんだ戦後の日本はホントよく立ち回れたもんだと思う

368 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/01/23(日) 11:47:45.91 ID:WU8g49HC.net
アフガン侵攻でモスクワ五輪がボイコットされ、ロス五輪をボイコットしたら経済制裁されソ連解体
アフガンには膨大な支援したが何も見返り無し、逆に自国が崩壊の憂き目に
米も進出したはいいが、結局持ち出しばかり
日本は日韓併合で朝鮮半島にインフラ整え、日本の地方より金を注ぎ込んだのに・・・見返り無し
台湾は日露戦争の戦費を台湾銀行が3割請け負う程、成長したのにね、糞民辱は無視が一番ニダよw

369 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/01/23(日) 19:53:00.90 ID:hnGGxcdu.net
>>361
交渉で出国させているが? 日本は幸いイスラム圏の恨みは買ってないから、それが可能なんだね

370 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/01/23(日) 19:56:11.56 ID:hnGGxcdu.net
>>368
アフガンの歴史を見れば、侵攻なんてアホのすること イギリスを自力で叩き出してる国なのにな 
国王を頂いて、各種勢力が辛うじて安定していたものを、ぶち壊した

371 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/01/23(日) 19:57:30.10 ID:hnGGxcdu.net
>>369
故 中村哲医師の活動もあったしな

372 ::2022/01/23(日) 20:39:48.51 ID:ta7cqKP0.net
ドル無し韓国のショボい介入とそれを狙ってる連中の細かい殴り合いにより
最近はワニの口というよりピラニアの口になってる

373 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/01/23(日) 22:15:07.21 ID:vWVqABiy.net
江戸時代で既に地獄と言われた佐渡

374 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/01/23(日) 22:15:18.67 ID:wZ10MuJk.net
>>369
カネを積んで、な
タリバンに資金援助しなければ協力者を救えないということが、害務官僚の有能さの証明になるかよ
バカバカしい

375 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/01/23(日) 22:21:30.02 ID:hnGGxcdu.net
>>374
て、アンタの想像?

376 ::2022/01/23(日) 22:43:33.27 ID:KL5TBSCj.net
1,192.59 +0.11 (+0.01%)

今日は1180代まで突っ込ま無いのかな。

377 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/01/23(日) 22:50:41.08 ID:wZ10MuJk.net
>>375
アフガニスタン及び周辺国の人道支援のための緊急無償資金協力(令和3年10月26日外務省報道発表)

6,500万ドル、約71億円の実施を決定とある
仮に協力者800人とすると、1人あたり900万弱か
財政に困窮するタリバンには願ったり叶ったりだな

今度、同種の事態が生じた場合、日本だけ別扱いで脱出させないことが流行るだろうよ

378 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/01/23(日) 22:53:39.37 ID:hnGGxcdu.net
>>377
だから?ウォニャスとはなんの関わりもないのに、なにをホルホルしてるの?

379 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/01/23(日) 22:55:24.78 ID:wZ10MuJk.net
>>378
前を読んでみるんだな

380 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/01/23(日) 22:59:47.41 ID:nhLawRYJ.net
岸田政権のキャッシュレス決済・カーボンニュートラル事業は
韓国のビジネスチャンスニダ
money1.jp/archives/71280

381 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/01/23(日) 23:13:40.38 ID:8gWDdJx0.net
頼朝死亡(1199)はないものの曽我兄弟の仇討ち(1193)でしばらく安定しそう

382 ::2022/01/23(日) 23:31:35.49 ID:nQo/DMW0.net
いい国天国はいつまで続くのやら。
明日の朝には1200の攻防戦が始まるのかな。

383 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/01/23(日) 23:39:34.69 ID:hnGGxcdu.net
>>379
外務省に敵意を燃やしていることは分かった が、それが妥当かどうかは分からない 考えすぎ、勘繰りすぎの気がするが、まあこれも私見だから

総レス数 1001
190 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200