2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【領土問題】竹島強奪70周年―韓国はアメリカも認めていない不法行為に終止符を [Ikh★]

1 :Ikh ★:2022/01/18(火) 11:02:27.21 ID:CAP_USER.net
70年前のこの日
by Gettyimages

 74歳になって、そのうちの70年間を病気で、あるいは能力を十分に発揮できないでいると想像してほしい。

 これは日韓関係のことだ。日本と大韓民国は、1948年に韓国が誕生して以来、概して冷え切った関係にある。実際、韓国が独立してから17年後の1965年にようやく両国の基本的な外交関係を確立する条約が締結された。

 冷え切った関係には、さまざまな理由がある。両国にはそれぞれ責任の一端があるが、重要な問題の一つである竹島問題では、明らかに韓国に非がある。

 この事実は、当時の国際社会、特にアメリカが明確に認識していたからこそ、この解説の冒頭で「70年」に言及したのである。

 70年前のこの日、1952年1月18日、大韓民国初代大統領は「李承晩ライン」を一方的に宣言し、そのライン内の海洋主権を宣言し、竹島をはじめとする島々と朝鮮半島近海はすべて韓国のものであると表明した。

 連合国の占領下にあった日本政府は10日後、この宣言に公式に異議を唱えた。不幸なことに、李承晩の宣言は日韓国交正常化交渉開始の1カ月前であった。

講和条約ではっきり韓国領有は否定

 当初、日本の政府関係者は、この宣言が単に日本船の好漁場への侵入を防ぐための策略、あるいは今後の交渉における戦術であると考えたが、韓国はトクト(独島)と呼ぶ島々に対してより長期的な目標を持っていたのである。

 1951年9月8日に締結された対日講和条約(サンフランシスコ平和条約)の協議で、韓国は竹島を日本から分離する地域に含めるよう要求したが、米国政府はこれを拒否した。

 サンフランシスコ講和会議の1ヶ月前の8月10日付けの韓国政府への回答で、米国務省は、「竹島またはリアンクール岩として知られている独島に関して、この通常無人の岩は、我々の情報によると、韓国の一部として一度も扱いされず、1905年くらいから日本の島根県の隠岐島支庁の管轄下にあった。韓国はこの島の領有権を主張されたことがないようだ」。

 このように、平和条約第2条(a)にはこう書かれている。「日本国は、朝鮮の独立を承認して、済州島、巨文島及び欝陵島を含む朝鮮に対するすべての権利、権原及び請求権を放棄する」。従って竹島は含まれていない。

 この条約には、参加国のほぼすべてが署名した。諸要望が通らなかった韓国は参加を辞退した。

 この国際条約が発効する数カ月前に、李承晩大統領は前述のような一方的な海洋主権宣言に踏み切ったのである。日本、イギリス、アメリカはこれに抗議し、アメリカ政府は韓国の突然の宣言の「内容に深い懸念をもっている」と記した。

 さらに、当時釜山にあったアメリカ大使館は、1952年12月4日付の韓国への文書で、竹島が確かに日本の領土であることを再確認している。

※続きは元ソースで御覧ください

Yahoo!Japan/現代ビジネス 1/18(火) 6:02配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/80934f0dc309ca9124379502abf4334e590f03ca

253 :finfunnel :2022/01/18(火) 18:12:25.94 ID:fDmb75zX.net
>>245
朝鮮人は国際法や条約を理解できる知能が存在しないので
「対馬がー」などと抗弁言えば誤魔化せると本気でおもっています。
知能が幼稚なのです
そういう相手には領有の国際法・法的証拠を示せ。書類を出せ。と口酸っぱく言いましょう

254 ::2022/01/18(火) 18:13:38.99 ID:f3HulC1p.net
>>236
ICJ「いらっさいチョンさんw」

255 ::2022/01/18(火) 18:46:32.03 ID:o78HgjqH.net
>>250
あそこは世界中の流刑地にすりゃいい

256 ::2022/01/18(火) 18:52:18.97 ID:o78HgjqH.net
>>253
いや、わかってやってる
「はんがんのきせき」とか、有り得ないのに、日本が渡した北朝鮮のをぽっぽないない(搾取)した民族だぞ

257 ::2022/01/18(火) 18:53:52.91 ID:LivM7tZE.net
>>253
それに対して「当たり前のことに証拠は要らない」となるのが鮮猿

258 ::2022/01/18(火) 19:41:01.97 ID:t2muyp3K.net
まぁマッカーサーテレグラムやヴァンフリート特命報告書でアメリカが竹島は日本の領土と明確に示してはいるんだが、介入しないっての明言してるからアメリカに過剰な期待してもしゃーない

259 ::2022/01/18(火) 19:45:23.84 ID:6vMt7okJ.net
連合国総司令官が認めてないんだろ
実力で武装解除を

260 ::2022/01/18(火) 20:30:47.09 ID:qdALRKP8.net
>>144
いや韓国が本当に自国領土と思ってるなら正規の軍隊を駐屯させてみなよ

すぐに現実をみれるよ

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/01/18(火) 20:50:59.61 ID:9exZNGl5.net
>>260
ジャップさんが自国領土だと思ってるなら自衛隊駐屯してみたらwww

262 ::2022/01/18(火) 20:55:21.19 ID:ysJ93Ahr.net
鳥泥棒は島泥棒

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/01/18(火) 20:59:04.38 ID:5Q6+HxgI.net
>>1
それが本当なら、なんで日本は訴えないの?

264 ::2022/01/18(火) 21:01:22.96 ID:Qj28Ybtc.net
>>263
過去三回、国際司法裁判所の仲裁を提案してる

265 ::2022/01/18(火) 21:08:06.72 ID:LivM7tZE.net
>>261
韓国軍を駐屯させられない半島北部は韓国領じゃないと言う事か。

266 ::2022/01/18(火) 21:14:04.28 ID:qdALRKP8.net
>>261
現状、日本は奪還側だから実効支配とか強弁してる韓国が証明として軍隊を入れてみれろってこと

今は韓国民が無許可に日本の島に立ち入ってるだけの「占領ごっこ」という子供じみた低レベルなお遊びの最中だから、そんな下らない事に自衛隊が出るほど暇じゃないよ

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/01/18(火) 21:20:46.75 ID:03TiFJS3.net
>>266
無許可に日本の島に立ち入ってるらしい韓国人を追い出せない自衛隊の仕事って何?

268 ::2022/01/18(火) 21:21:39.69 ID:JLlQVMFC.net
>>265
韓国の憲法改正しないとなw

269 ::2022/01/18(火) 21:43:25.88 ID:Hs5P0Iu+.net
現代が言ってるって事は戻ってこないわ

270 :finfunnel :2022/01/18(火) 21:44:02.23 ID:3+7uOFaX.net
>>267
自衛隊は長らく米軍の補完戦力だったよ
もう今からは互角の同盟状況になって中華圏を成敗する仲間になったけどね
中國のそばにいると真っ二つだよ朝鮮半島。もう二つかw

271 ::2022/01/18(火) 21:49:22.62 ID:kjTsczv8.net
チョンパンジーは殲滅ゴキチョン殲滅

272 ::2022/01/18(火) 22:02:47.94 ID:LivM7tZE.net
>>267
無許可に半島北部を占拠されてる韓国軍がどうかした?

273 ::2022/01/18(火) 22:10:09.81 ID:zm5aH2yz.net
>>1
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/91477

274 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/01/18(火) 22:16:29.64 ID:6QtiTNks.net
???「朝鮮人に難しいこと言っても理解デキないアル。言い聞かせるにはまず後頭部を平らになるまで叩くアル。

275 ::2022/01/18(火) 22:17:40.05 ID:Gsc7TkGc.net
>>39
北方領土は韓国に取られてるわけじゃないから別にええやろアホちゃうかお前w

すり替え大得意民族韓国人爆笑

276 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/01/18(火) 22:19:12.57 ID:ssYgFp9j.net
>>18
韓国人はあめちゃんに頼り切り♪

277 ::2022/01/18(火) 22:23:14.64 ID:3iExTwcs.net
>>18
アメリカに告げ口外交してた、お前らがそれ言う?

まあ、アメリカが骨折った慰安婦合意を韓国が勝手にひっくり返して
告げ口しても相手にされなくなったけどw

278 ::2022/01/18(火) 22:33:17.49 ID:HzyrVs57.net
>>1
70年目なんだ。

279 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/01/18(火) 22:38:04.26 ID:yUJ5v+mj.net
提訴検討するだけで結局日本の政治家は何もしないからもう諦めろw

これからもそうだろうし日本領になる事はもうないよーw

280 ::2022/01/18(火) 22:52:36.25 ID:0lHIkge9.net
>>18
日本の領土を規定する条約は、第二次世界大戦の終戦の処理を決めた
サンフランシスコ講和条約で、その主要な締結相手の一つがアメリカである

アメリカが関係ないわけがなかろう

サンフランシスコ講和条約を否定するというのなら話は別だが
その場合、韓国は存在すら認められないことになるぞw

アメリカに限らず、第二次世界大戦の戦勝国=サンフランシスコ講和条約の締結国の
どの国に聞いても、竹島は日本の領土である、と答えるぞ

281 ::2022/01/18(火) 22:52:52.72 ID:HfRi14uy.net
はよ返せよ

282 ::2022/01/18(火) 22:54:54.08 ID:0lHIkge9.net
> この条約には、参加国のほぼすべてが署名した。諸要望が通らなかった韓国は参加を辞退した。

この文章で、ここだけは間違いだよな

「韓国は戦勝国ではないから」という理由で参加する資格を認められなかったのであって
参加する資格があったのに辞退したわけではない
この違いはとても重要

283 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/01/18(火) 23:15:27.64 ID:RXNNyRoN.net
>>18
アメリカ持ち出されると何か不都合な事でもあるのか?
竹島が韓国領土ならとっととハーグに来て堂々と主張しろよグック

284 ::2022/01/18(火) 23:49:49.59 ID:T8XCYHD+.net
>>36
朝鮮人がどう思うのかなんてなんの価値ない

285 ::2022/01/18(火) 23:56:03.93 ID:T8XCYHD+.net
>>85
朝鮮人は見苦しいなー

286 ::2022/01/19(水) 00:02:47.93 ID:GNp0EYhe.net
>>85
(朝鮮人だな・・・)

287 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/01/19(水) 00:36:13.83 ID:nwc72QS6.net
>>106
蝙蝠だけが知っている〜♪

288 ::2022/01/19(水) 00:42:52.12 ID:NS1GAsuO.net
戦後のドサクサ紛れに竹島を盗んだ韓国。

【竹島】日本が一番弱い時に竹島を取った韓国 下條正男・拓殖大教授
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1539130079/

韓国 『 竹島不法占拠 』 の歴史 日本人の死傷者44人
www.news-postseven.com/archives/20101022_4077.html

竹島の領有権に関する我が国の立場と韓国による不法占拠の概要
www.mofa.go.jp/mofaj/area/takeshima/gaiyo.html

【竹島を考える講座】韓国は不法占拠をどう正当化させていったか 日韓が交換した口上書を読み解く[10/6]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1507274959/


【国民防衛軍事件】
朝鮮戦争中の1951年1月に、韓国の国民防衛軍司令部の幹部らが、国民防衛軍に供給された軍事物資や
兵糧米などを横領した事件。横領により9万名余りの韓国軍兵士が餓死したとされる。
この事件によって、韓国陸軍本部では李承晩への反感が高まった。
李承晩はこの韓国民の不満をそらすために1952年1月18日にアメリカ等の国際的な反対を押し切り、
李承晩ラインを一方的に宣言し、竹島の不法占拠を開始した。<−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−ここ重要
ja.wikipedia.org/wiki/%E5%9B%BD%E6%B0%91%E9%98%B2%E8%A1%9B%E8%BB%8D%E4%BA%8B%E4%BB%B6

289 ::2022/01/19(水) 03:18:13.84 ID:Ov8L8HH0.net
2018/12/15
【日韓】政府、竹島問題で具体的な対抗措置を検討 ★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1544803914/455,457,458,459,472-474,496,500,581,478,525,625
2022
【竹島】21年の独島訪問者14万人超 前年比60%増=韓国 [1/5] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1641340754/134-136

290 ::2022/01/19(水) 03:18:20.23 ID:Ov8L8HH0.net
2021
自民党の竹島対応担当組織が初会合…「韓国に苦痛与える対策を検討すべき」★2 [12/9] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1639045558/296,459,460

291 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/01/19(水) 04:54:55.44 ID:C0G7qOQm.net
1.韓国は独島領有に関する外交的交渉には一切応じない
2.軍事的にも韓国側からアクションを起こすことはないので日本は自衛権を使えない
3.憲法改正は日本市民と全人類が認めない

292 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/01/19(水) 05:57:50.57 ID:RsRjZBKD.net
>74歳になって、そのうちの70年間を病気

生まなかったら良かったのにとしか言い様がない

293 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/01/19(水) 07:02:55.30 ID:B6DcVgG1.net
離島管理の支出じゃぶじゃぶさせたらいいんちゃう?
貧乏国家には相当なダメージだろう
きれいな解決するまで苦しませたらいい

294 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/01/19(水) 07:10:32.16 ID:GAjs3yFS.net
そもそも成り立ちからして反日だからまともな関係を結べるはずもない
継続的に物事を続けることが苦手な彼らが反日教育だけはずっと続けていたしな

295 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/01/19(水) 07:18:14.00 ID:jJOmsjTZ.net
>>31
タブーに触れてくれる人がいた
曾祖母の姉が隠岐へ帰ろうとして乗った船が襲われたそうだ
もちろんそれきり行方不明

296 ::2022/01/19(水) 09:07:19.40 ID:7xwi91Q6.net
こういったことに、論理的に反論してほしいものだ。
妄言だとかでごまかさないでねw

297 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/01/19(水) 10:14:23.06 ID:kvu6sk/g.net
>>1
虐殺された漁師の敵討ちを忘れない
必ず韓国軍を皆殺しにすべき

298 ::2022/01/19(水) 11:03:01.57 ID:+FErdlJR.net
>>297
歴史を知らないクソガキは黙っとけ怒アホが

299 ::2022/01/19(水) 13:01:06.89 ID:j6ybu3bH.net
隠しているが、巡洋艦1隻あれば、チョンの跳梁跋扈。今や機動艦隊が創建されつつある。

300 ::2022/01/19(水) 13:04:15.88 ID:j6ybu3bH.net
世界初(貴様らが好きな言葉だが)機動艦隊は【日本が世界最初だ】。

301 ::2022/01/19(水) 13:07:50.18 ID:j6ybu3bH.net
長門一隻いたらこんな屈辱なんて。アメリカには負けたが、下っばに脇腹刺されるとわ。

302 ::2022/01/19(水) 13:10:33.39 ID:j6ybu3bH.net
無敵日本軍だったじいちゃん達なめるなよ。

303 ::2022/01/19(水) 13:29:44.52 ID:+FErdlJR.net
>>31>>295
死者42名wwwwwwwwww
十数万人が行方不明wwwwwwwwwwww

これがネトウヨなんですよ、嘘も100回吐けば真実になるのか
李承晩ラインによる死者は5人だぞw

304 ::2022/01/19(水) 13:33:36.98 ID:+FErdlJR.net
>>53
これもクソウヨによるデマね
竹島並びに竹島周辺で死亡した日本人は一人もいない
お前らクソウヨは嘘しか言わない

305 ::2022/01/19(水) 13:36:30.56 ID:+FErdlJR.net
>>76
×軍隊
〇海洋警備隊

虐殺はデマ

306 ::2022/01/19(水) 13:38:38.43 ID:+FErdlJR.net
>>175
これは事実だが死傷者は出ていない

307 ::2022/01/19(水) 13:41:04.22 ID:+FErdlJR.net
>>288
竹島周辺で拿捕された日本漁船および死傷者数(1952年1月18日〜1965年)

拿捕隻数:0隻
抑留乗組員数:0人
負傷者数:0人
死者数:0人

308 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/01/19(水) 13:45:52.26 ID:WUWDFLu5.net
日本が輸出規制しただけでサムスンや多くの韓国企業が
日本の金融機関に大丈夫か訪日してきたじゃん
つまり、金融制裁で瞬殺できる
政府が本気出せば解決簡単 媚韓議連がなければな

309 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/01/19(水) 13:48:56.22 ID:tfhItNew.net
領土強奪の韓国、誤魔化しは国際社会では通じないぞ。
土下座して謝罪し日本に竹島を返すことだ。

310 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/01/19(水) 13:51:58.18 ID:pPOSZeSG.net
毒が混じってきて、良スレが沈む

311 ::2022/01/19(水) 13:54:46.61 ID:yAj1y7KI.net
>>307
李小便漏らしラインで虐殺してたけどな。

312 ::2022/01/19(水) 14:10:19.21 ID:+FErdlJR.net
>>311
朝鮮戦争を知らないクソガキですか?

313 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/01/19(水) 14:10:31.45 ID:pPOSZeSG.net
>>311
この小者に南労党メンバーがパージされて密入国してきた

314 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/01/19(水) 14:13:57.31 ID:/LsQ2/rS.net
>>312
アメリカに戦線維持を押し付けて、当事者の南朝鮮人が逃げた戦争だろ、それがどうした

315 ::2022/01/19(水) 14:14:46.27 ID:yAj1y7KI.net
>>312
朝鮮戦争で李大小便漏らしラインを正当化出来るとでも?

316 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/01/19(水) 14:24:15.55 ID:uye9crO7.net
不法占拠を続けるとその期間に応じて賠償金をどんどん増やさないとね。
不法占拠したもん勝ちじゃだめなんだよ。

317 ::2022/01/19(水) 14:26:11.12 ID:AuNCHCIj.net
>>309
日本が容認している以上返す必要性がない。

318 ::2022/01/19(水) 14:29:01.48 ID:+FErdlJR.net
>>314>>315
そもそもお前らゴミクズは虐殺ガーと連呼してるが
具体的に何人死亡したか答えてみろ(事件が起きた年月日も書くように)

319 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/01/19(水) 14:29:25.58 ID:pPOSZeSG.net
://kokkai.ndl.go.jp/simple/txt/101615254X02219530715/21

320 ::2022/01/19(水) 14:35:57.22 ID:+FErdlJR.net
>>319
>>304

321 ::2022/01/19(水) 14:40:53.18 ID:+FErdlJR.net
>>315
クソガキが必死に検索中w
さっさと書けよ怒アホが

322 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/01/19(水) 14:42:10.02 ID:pPOSZeSG.net
>>319
李ショウベンラインで人が死んだ事実
韓国が日本公船に射撃してきた事実を国会議事録を紐解いただけだが何か?
汚いチョーセンジン

323 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/01/19(水) 14:43:22.15 ID:pPOSZeSG.net
>>320
李ショウベンラインで人が死んだ事実
韓国が日本公船に射撃してきた事実を国会議事録を紐解いただけだが何か?
汚いチョーセンジン

レス引用訂正>>322

324 ::2022/01/19(水) 14:46:32.69 ID:B5wF+xVK.net
>>318
おいおい、何一つ証拠を出せない売春婆をバカにするなよw

325 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/01/19(水) 15:00:05.95 ID:pPOSZeSG.net
://kokkai.ndl.go.jp/simple/txt/102903968X00819580711/3

326 ::2022/01/19(水) 15:07:58.42 ID:+FErdlJR.net
>>323>>324
おいおい、お前らゴミウヨは死者数も書けないのか?
44人虐殺なのか?wwwwww

327 ::2022/01/19(水) 15:11:31.17 ID:+FErdlJR.net
>>315
ID:yAj1y7KI

クズウヨ一匹逃亡しました

328 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/01/19(水) 15:19:58.06 ID:+mSB+161.net
>>327
在日朝鮮人が暴れていると通報を受けてすっ飛んで来ました!

329 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/01/19(水) 15:20:05.91 ID:pPOSZeSG.net
>>326
一人でも虐殺だろ
大量と誰が言った

誤謬情報を逆手に取って抵抗してもムダだぞチョーセンジン
おまエラは、もっと居心地が悪くなる
なぜなら、おまエラの嫌いなネトウヨ様が、過去をどんどん掘り返して差し上げるから

330 ::2022/01/19(水) 15:21:19.49 ID:+FErdlJR.net
>>323
李承晩ラインともう一本のラインは? ん?

331 ::2022/01/19(水) 15:22:06.66 ID:+FErdlJR.net
>>329
>>330

332 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/01/19(水) 15:26:29.70 ID:pPOSZeSG.net
>>330
知りたければ、国会議事録を検索しろ
オマエみたいなヤツの質問には答えない
ミスをついて、レス者の信用を失墜させるセコい策謀

俺様とかいうのが、ケンモーなんJで祭りにされた工作と同じ
まあ、あのコテは、ウヨすまし自爆テロだと思っているがな

333 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/01/19(水) 15:29:40.61 ID:/LsQ2/rS.net
>>330
どれだけ話をすり替えても、リアンクール岩礁は日本領土で確定してる、韓国の領有を示す根拠にはならんぞ

334 ::2022/01/19(水) 15:32:35.36 ID:UaMdaE7t.net
頭の悪い糞ジャップ
実効支配してるのは大韓だ
ばーか、独島は大韓の領土。日本史で習ってんだろが馬鹿ウヨモンキー

335 ::2022/01/19(水) 15:32:59.36 ID:AuNCHCIj.net
>>333
根拠があっても、領有してなきゃ意味がない。
領有してなきゃ、いずれ安倍みたいに返還を諦めるやつが出てくるぞ。

336 ::2022/01/19(水) 16:10:55.47 ID:hTRl75pd.net
>>11
ジャップは昔から腰抜けだからな

337 ::2022/01/19(水) 16:11:38.02 ID:hTRl75pd.net
文在寅ラインを作ればよいのだ
対馬まで韓国のものだ

338 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/01/19(水) 16:28:18.32 ID:ECOxrP+n.net
特別永住を取り消した方がいい

339 ::2022/01/19(水) 20:28:54.85 ID:j6ybu3bH.net
ショウベンの逃亡先物が日本。回天で送り出すべきだったなw

340 ::2022/01/19(水) 20:30:18.79 ID:j6ybu3bH.net
ソ連の船に突きされば本望だろ。

341 ::2022/01/19(水) 20:31:33.71 ID:j6ybu3bH.net
でも、チョンはドラマでも潔くない。

342 ::2022/01/19(水) 20:34:05.91 ID:j6ybu3bH.net
ウリは悪くない。そんなドラマなんの価値あるんだ?放送する前に
携帯に電波渡せ。

343 ::2022/01/19(水) 20:37:13.02 ID:j6ybu3bH.net
見たい奴はDVD大人借りしろ。電波に税かけたら、数十兆になるぞ。TVは決して報道せんが。

344 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/01/19(水) 21:18:13.97 ID:1aMu6Wu6.net
ICJで決着せいや!

345 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/01/19(水) 21:49:54.17 ID:igj7xfJd.net
ワンワンと負け犬の遠吠えばかり
日本政府は打つ手もないし、何かしようと言う気がそもそもないじゃん
ネトウヨもそろそろ諦めたら?

346 ::2022/01/19(水) 22:12:46.80 ID:sQPeErnn.net
ハーグにいつまでも出廷してこないヘタレ韓国

347 ::2022/01/19(水) 22:41:01.94 ID:5dLTkPHs.net
>>346
韓国でも為政者層は国際法上竹島は日本領だって事を理解してるからな
負けると分かってて出なくていい裁判に出る奴はいない

現に韓国が占領してるんだし日本は武力奪還はしてこない
日本が自国領だと当然の事を言えば
それを火種に反日洗脳された国民が火病る
嘘で煽れば支持率上げられる打ちでの小槌
手放す訳がない

「自分の妻を他人が自分の妻だと訴えたら裁判に出るのか」
出てはっきりさせりゃいいだろとまともな人なら思うと思うんだが
韓国人はそうだそうだ!ってなるらしい
政府に洗脳され騙されて火病らされて哀れ哀れ
今じゃ狂った国民相手に騙した側の政府もホントの事は言えなくなってる

もう竹島は帰ってこんよ

348 ::2022/01/19(水) 23:21:49.41 ID:+OLgzBL6.net
Returning Takeshima is the First Step to Better Relations with Japan
https://japan-forward.com/returning-takeshima-is-the-first-step-to-better-relations-with-japan/

349 ::2022/01/20(木) 02:44:39.20 ID:V/PVB7xp.net
>>347
あーはいはい韓国政府にも在日班長にも嫌われてる人間扱いされてないコピペするだけの負け犬在日無職爺の勝ってるホルホルしたいだけのアホ丸出しのコピペ長文には何にも興味ないから書かなくていいしここでとっととしねwwww五年以上粘着してもホロンにしてもらえない無能の中の無能在日無職爺wwww

350 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/01/20(木) 06:29:41.70 ID:qYmW8AKZ.net
>>349
反論出来ないからって発狂はみっともないよネトウヨさん

351 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/01/20(木) 15:10:12.64 ID:PNDBQ4II.net
国外退去の進まない朝鮮総連とかザイコみたいなもん

352 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/01/20(木) 19:03:33.39 ID:z67GvF2g.net
>>2
こいつはよくVanされねーな。朝鮮人のレスは認める糞が経営してるってこと?
日本人は朝鮮人に興味なんかねーんだよ。
お前らがしつこいから暇人の日本応援団が反応してやってんだよ。
たまには僻みや悔しさを捨てて人間としてほのぼの話を書けや。

総レス数 464
123 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200