2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【妄想中】カナダ、韓国のCPTPP加入を「積極支持」★2[1/17] [Ikh★]

1 :Ikh ★:2022/01/18(火) 13:32:24.27 ID:CAP_USER.net
カナダは、韓国政府の包括的・先進的環太平洋パートナーシップ協定(CPTPP)加入を支持するとの意思を正式表明した。

 産業通商資源部(経済産業省に相当)のヨ・ハング通商交渉本部長は17日、カナダのメアリー・エング中小企業・輸出振興・国際貿易相とオンライン会談をおこない、両国の通商協力方案について議論した。

 ヨ本部長は「韓国はことし3〜4月、CPTPP加入を目標に国内の世論収集と社会的議論を進行中」と述べた。

 CPTPPは、2018年環太平洋パートナーシップ協定(TPP)から米国が脱退すると、日本・オーストラリア・メキシコなど他の11か国が主導して発足したFTA協議体だ。CPTPPは、多様な国家別品目に対する関税割当制(TRQ)と長期的撤廃を骨子とする。

 ヨ本部長は、CPTPP加入申請書の提出時、カナダを含めた友好会員国との緊密な協力を要請した。

 これに、エング中小企業・輸出振興・国際貿易相は「世界貿易機構(WTO)など自由貿易と多体制に基盤して、緊密に協力したパートナー国家として韓国のCPTPP加入を積極的に支持する」と述べた。

WOWKorea 2022/01/17 16:13配信
https://s.wowkorea.jp/news/read/331547/

前スレ
【妄想中】カナダ、韓国のCPTPP加入を「積極支持」[1/17] [右大臣・大ちゃん之弼★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1642430930/

296 ::2022/01/18(火) 16:19:20.22 ID:V5HXaWXe.net
カナディアンジョーク

297 ::2022/01/18(火) 16:19:41.62 ID:Doi8Lzko.net
>>35
WOWKorea というメディアは悪質な工作組織ということで決定ですね

298 ::2022/01/18(火) 16:21:08.69 ID:Qc4hjtKn.net
>>295
まぁ訂正しづらいだろw歓迎してねーよって言わなアカンしw

299 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/01/18(火) 16:22:42.45 ID:8OZbzGC1.net
次回のTPP大会で韓国は韓国加盟の緊急発議を行いその場で採決をとるこがあり得るよ
日本は手を上げざるを得ないだろうね

300 ::2022/01/18(火) 16:22:51.76 ID:RexVkYsu.net
カナダじゃなくてカネダだった

301 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/01/18(火) 16:22:57.82 ID:jlP7eN8f.net
カナダ「そんな事は言っていない」

302 :Prisma Licht☆Illyasviel Von Einzbern :2022/01/18(火) 16:23:59.53 ID:HCcA1t9H.net
>>284

冫(゚Д゚)  捕鯨委員会とかあったし.

冫(゚Д゚)  なにか?

303 ::2022/01/18(火) 16:25:11.96 ID:aToEWDc3.net
>>300
さんをつけろよデコ助野郎

304 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/01/18(火) 16:26:21.38 ID:1TaveUQ6.net
>>274
ペロシってムン・ヒサンにも嘘つかれてたよなw

ダブルムンw

305 ::2022/01/18(火) 16:26:36.44 ID:4t2+cc4n.net
そりゃ「韓国はことし3〜4月、CPTPP加入を目標に国内の世論収集と社会的議論を進行中」と言えば歓迎するくらい言うだろうよw
条件を国内整備して満たすのが大前提だけど
また後頭部を殴られたか日本の卑劣なロビー活動ガーかなw

306 ::2022/01/18(火) 16:27:19.34 ID:LeyH10Jz.net
そもそも環太平洋に韓国はないだろ
環日本海か環渤海で中国とロシアと北朝鮮しかねーじゃん
環太平洋とかわらかすわwww

307 ::2022/01/18(火) 16:27:20.15 ID:ibgPRp9u.net
苺も葡萄も売れなくなるんだぞ。わかってんのか?

308 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/01/18(火) 16:28:36.16 ID:tZu/nqNW.net
ナニからナニまでウソくさい国

309 :アイロビュコリア :2022/01/18(火) 16:30:33.28 ID:573dXplP.net
>>293
ヽ(゚∀゚)ノ オリンピックはんたーい!コロナを蔓延させる気かー!
…と喚いていた民間団体およびメディアと自称医療関係者も弾劾されるべきですな

310 ::2022/01/18(火) 16:30:40.18 ID:3fpTQxtg.net
>>304
というか騙すにしても調べりゃすぐバレる嘘ばっかなんだよ
バレた後ごねて暴れてすっとぼけるのをこいつら外交と思ってる

311 ::2022/01/18(火) 16:32:36.44 ID:UPLB9mXz.net
在日見ても解るけど、朝鮮人って自分から正当な手続きはせず
他者が全てお膳立てして迎え入れるって状況を狙ってるんだよな
そうすれば自分達には一切の責任は無く、美味しいところだけをつまみ食いできるって考えだから

312 ::2022/01/18(火) 16:41:17.08 ID:FU0o+slO.net
満場一致以前の話で申請の権利がない状況が今の中韓

313 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/01/18(火) 16:43:17.47 ID:tCWT68Op.net
>>299
なんで?
緊急発議ってなーに?
素敵な妄想ウリナラファンタジーを捏造中 ♫

314 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/01/18(火) 16:51:30.09 ID:ZTjmtbYL.net
金高薫妄想の旅

315 ::2022/01/18(火) 16:54:20.11 ID:P8DCfq/d.net
>>312
申請するのも何か条件あるの?

316 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/01/18(火) 16:54:48.07 ID:zMqmMg2T.net
韓国与党のイ・ジェミョン候補「放射能に汚染された日本の水産物の輸入は禁止する」
日本の原発汚染水放出に「強力対応」 韓国大統領選与党候補が公約

彼が当選したらどうなるんや

317 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/01/18(火) 16:54:48.71 ID:C9HrJ1hm.net
>>299
メンバーでも無いのにどうやって参加するの?馬鹿なのか?

318 ::2022/01/18(火) 16:59:46.55 ID:VSXNUhX9.net
だから日本も支持しろと言わんばかりだな

でも拒否しますw

319 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/01/18(火) 17:02:45.91 ID:tCWT68Op.net
>>316
だから加盟できません、日本のせい、日本はひどいと喧伝して、韓国がまるっきり加盟要件を満たす見込みがないので加盟できないことを国民に知らせまいとする?

320 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/01/18(火) 17:06:11.93 ID:x/4Pa2F/.net
これカナダ側のソースあるのかな?
南鮮ソースは信用できない

321 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/01/18(火) 17:08:22.69 ID:teVjLNRO.net
何が言いたいんだろう?
だから日本も支持しろニダ?w

322 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/01/18(火) 17:12:17.28 ID:Q7TsqtAo.net
カナダ側プレスリリース原文はこちら

>January 17, 2022 - Ottawa, Ontario - Global Affairs Canada

>Today, the Honourable Mary Ng, Minister of International Trade, Export Promotion, Small Business and Economic Development,
> spoke with her counterpart, South Korean Trade Minister Han-Koo Yeo.

>During the call, the ministers discussed their ongoing bilateral and multilateral trade cooperation. That includes the Canada-Korea
>Free Trade Agreement, through the Asia-Pacific Economic Cooperation (APEC) forum, and the World Trade Organization (WTO).

>They discussed the upcoming Ottawa Group meeting, and committed to continue to advance work on trade and health,
> fisheries subsidies negotiations, and WTO reform.

>Minister Ng took the opportunity to emphasise the high safety standards of Canadian beef and requested Minister Yeo’s support
> for the removal of Korea’s temporary suspensions on the import of Canadian beef.


Minister Ng speaks with South Korean Trade Minister Han-koo Yeo :
www.canada.ca/en/global-affairs/news/2022/01/minister-ng-speaks-with-south-korean-trade-minister-han-koo-yeo.html

323 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/01/18(火) 17:15:54.10 ID:/m+2vyJX.net
>>322
APECとWTOだけで,CPTPPの話はまったくないね

324 :イカ焼き@虎:2022/01/18(火) 17:17:05.17 ID:PWB0jfg/.net
>>322
(*゚∀゚)貼ったろw


https://i.imgur.com/XEu9Pvf.png

325 ::2022/01/18(火) 17:17:55.79 ID:3fpTQxtg.net
>>322
TPPの文言ねぇな
やっぱりか

326 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/01/18(火) 17:18:30.22 ID:1TaveUQ6.net
>>312
権利はあるでしょ。
てか中国はもう申請したんでないの?

327 ::2022/01/18(火) 17:18:34.93 ID:taX6hltX.net
>>322
カナダが要望した「牛肉もっと買ってね」を省略し、一言も出てないCPTPPの
話を勝手に付け加えるとは、韓国ってほんっっとうに嘘つきだな。

328 ::2022/01/18(火) 17:19:46.91 ID:3fpTQxtg.net
>>327
牛肉買わされたってのは
アメリカの肉でもそうだったが韓国国民は拒否感強いのでそこ削ったんだな

329 ::2022/01/18(火) 17:20:45.47 ID:ebnPtKX9.net
でも、これで韓国国民はこれを読んでプライドが満たされるわけでしょ
そりゃ政府関係者もマスコミも嘘つくわw

330 ::2022/01/18(火) 17:22:16.06 ID:QdCtUy8g.net
ルールを守れないような国とは取引しない宣言でしょ

331 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/01/18(火) 17:23:01.75 ID:1TaveUQ6.net
>>322
一応リンクも

Minister Ng speaks with South Korean Trade Minister Han-koo Yeo

https://www.canada.ca/en/global-affairs/news/2022/01/minister-ng-speaks-with-south-korean-trade-minister-han-koo-yeo.html

332 ::2022/01/18(火) 17:23:26.41 ID:3fpTQxtg.net
>>329
毎回その直後に相手国の声明が出て
政府やマスコミに嘘つき野郎が!と非難してるけどね
懲りずに毎回やってるのは何なんだろね

333 ::2022/01/18(火) 17:24:25.96 ID:sm38B71y.net
>>332
毎回担当が違うんじゃないかな

334 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/01/18(火) 17:24:50.81 ID:RpnW68Y0.net
日本が反対するなら日本が出て韓国が入ればいいんだよ

335 :イカ焼き@虎:2022/01/18(火) 17:25:05.05 ID:cSC0TzDr.net
>>332
(*゚∀゚)愚民共さえ騙せれば安泰だからやでwww

336 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/01/18(火) 17:25:19.98 ID:Q7TsqtAo.net
>>323
好意的に解釈しても、カナダ側は韓国のCPTPP参加について重要視していないことは明らかだと思う
(色々議論した中にはFTAとAPECとWTOの話を含むよ という書き方になっている

337 ::2022/01/18(火) 17:26:01.95 ID:gA6fohVj.net
日本以外は大歓迎
日本を外して大韓民国を入れるべきです。

338 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/01/18(火) 17:26:26.28 ID:QWugm8Ri.net
あ、これね、中国と韓国にTPP加入支持してる国の心情として
日本と新たに加盟するイギリスが反対して条件合わなく弾かれるは誰の目か見て既定路線でしょ
中国と韓国から風当たりは任せて自分はいい顔するという意味

339 ::2022/01/18(火) 17:27:22.36 ID:rdtn5tU/.net
また韓国の発表は嘘っぱちか(´・ω・`)

340 ::2022/01/18(火) 17:28:33.34 ID:psYEKjjo.net
>>5
日本が抜ければオケ

341 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/01/18(火) 17:29:10.17 ID:tCWT68Op.net
>>340
なんで?

342 ::2022/01/18(火) 17:31:26.76 ID:irFNcElo.net
日本が反対するから入れない。
残念でした。

約束守れるようになってから出直せよw

343 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/01/18(火) 17:33:46.79 ID:F6vCno7N.net
申請ちゃんとしたエクアドルの方が格上じゃん
チョン国は国内でずっとブツブツ独り言言ってるだけ

344 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/01/18(火) 17:33:46.90 ID:Q7TsqtAo.net
>>325
少なくともカナダ側は主な議題と認識してないみたい

>>327
他にも「WTOで色々提案したいから交渉に協力してね」
といった話をカナダ側がしてるけど、その辺なかったことになってるね

>>331
URL全部貼ると投稿蹴られる環境なんで助かる

345 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/01/18(火) 17:34:35.81 ID:BdCG+6vI.net
本当?
韓国は約束を守らないこと、カナダは🇨🇦は知ってるのか
また、裏切られるよ
騙しの韓国

346 ::2022/01/18(火) 17:35:09.52 ID:sm38B71y.net
日本は反対するなら理由も言うわけで、入りたい奴はその理由を解消すればいいだけ

347 ::2022/01/18(火) 17:37:02.37 ID:L4hZNbMp.net
FTAの約束破りやルール違反の常習犯の韓国が入れる訳がない
駄目な実績しかないのが韓国wwwww

348 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/01/18(火) 17:37:21.58 ID:/m+2vyJX.net
>>5
全然孤立しませんのでご心配なくw

349 ::2022/01/18(火) 17:37:48.80 ID:17MmaDIA.net
韓国の準備ができることが前提でしょ?

350 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/01/18(火) 17:38:09.40 ID:LJkJhZo+.net
G8先進宇宙大国入りしたし欧米とかにはイメージ良いのかも

351 :イカ焼き@虎:2022/01/18(火) 17:38:14.35 ID:cSC0TzDr.net
>>347
ちゅーかw

(*゚∀゚)カナダって瀬取り監視の連合部隊参加国やでwww

352 ::2022/01/18(火) 17:39:37.29 ID:ymfznyEB.net
韓国は相当根回しをしてるように思われる
日本は外堀を埋められた形だな

353 ::2022/01/18(火) 17:40:13.93 ID:L4hZNbMp.net
>>349
その準備が完了していないから申請していない
だからカナダは議題として取り上げていない
当然の理屈だよwwwww

354 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/01/18(火) 17:40:37.45 ID:Q7TsqtAo.net
最大限好意的に見て、カナダ側の認識は雑談の話題に上ったから社交辞令で応じた
雑談の類なんでプレスリリースへの掲載は除外した くらいのもんだと思う

355 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/01/18(火) 17:40:44.39 ID:CYFC/S+X.net
日本が抜けたら誰が音頭取る乗るの?

356 ::2022/01/18(火) 17:41:58.81 ID:LivM7tZE.net
>>346
国内意見の統一を出来るの?

357 ::2022/01/18(火) 17:42:18.84 ID:L4hZNbMp.net
>>350
アメリカにもEUにもFTAのルールを守れ!!と韓国は叱責されているだろ
阿呆か、バカチョンwwwww

358 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/01/18(火) 17:42:25.57 ID:Q7TsqtAo.net
>>355
さあ?
最悪瓦解すると思うけど、どうだろうな…

359 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/01/18(火) 17:43:23.63 ID:CYFC/S+X.net
>>358
こう言うのは、日本を追い出せと言ってきた国が取ればいいと思うんだけどね。

360 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/01/18(火) 17:43:31.34 ID:ImPS6CYN.net
日本が破廉恥な拒否をすらならTPP自体を破壊してもいいと思ってる

361 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/01/18(火) 17:44:00.01 ID:LJkJhZo+.net
>>357
まじか!

362 ::2022/01/18(火) 17:44:32.08 ID:vuB1HnzT.net
>>360
どうやってすんだよ禁治産種鮮人

363 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/01/18(火) 17:44:44.02 ID:CYFC/S+X.net
>>360
なんで拒否してると思う?

364 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/01/18(火) 17:44:45.14 ID:/m+2vyJX.net
>>352
ぜんぜん根回しになってないだろw
ちゃんと準備しろよw
アピールが間違ってる自覚がないのねw

365 ::2022/01/18(火) 17:45:02.22 ID:6lpblcqE.net
>>1
< `∀´> 夢がかなっだニダ

366 ::2022/01/18(火) 17:45:49.70 ID:L4hZNbMp.net
>>361
韓国のFTAはどこ相手にもズタボロwwwww

367 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/01/18(火) 17:46:40.53 ID:Q7TsqtAo.net
>>359
多分追い出せと主張した国が音頭を取ろうとはするだろうけど、
それに追随してくれる国がどれだけあるか勝負になるかな

多分、仮に追い出すところまで成功しても後が続かないと思う

368 ::2022/01/18(火) 17:47:57.66 ID:L4hZNbMp.net
俺の予想では韓国は国内の調整が出来ずに申請まで行かないwwwww

369 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/01/18(火) 17:48:30.23 ID:Q7TsqtAo.net
>>352
相当な根回しがあったんなら、カナダ側のプレスリリースで
CPTPPについて何も言及されてないのはおかしくない?

370 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/01/18(火) 17:48:45.76 ID:LJkJhZo+.net
>>366
なるほど・・・
日本以外の周りの国も本質知ってるのかぁ

371 ::2022/01/18(火) 17:49:08.88 ID:f3d7TZN5.net
カナダのトップがアレだからなw

372 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/01/18(火) 17:49:25.88 ID:5NW1ywb1.net
今の韓国って期限切れの宝くじをゴミ箱から拾ってきてニヤニヤしながら他国に見せびらかしてる状態だよね。

373 ::2022/01/18(火) 17:50:58.23 ID:taX6hltX.net
>韓国は相当根回しをしてるように思われる

中卒がどんなに東大教授に挨拶回りをしたところで入学はできないんだぞ。

「じゃあ入学試験を受けて・・・あ、君の場合はまず高卒認定からだね」
と言われて終わり。

374 ::2022/01/18(火) 17:51:47.76 ID:ykOwSEjs.net
>>372
あたり、と自分で書いた紙切れを見せびらかして

羨ましいだろ、金寄越せとイきってる

375 ::2022/01/18(火) 17:53:13.01 ID:L4hZNbMp.net
日本円は世界第3位の国際決算通貨だからね
TPPでその次となると世界第6位のハードカレンシーのカナダドル
日本の離脱を望む国はどこにもない
イギリスが加盟すれば英国ポンドが世界第4位の国際決算通貨ではあるけど

376 :イカ焼き@虎:2022/01/18(火) 17:54:35.49 ID:cSC0TzDr.net
>>361
(*゚∀゚)伝説のwww

チョン「米韓FTAで売り放題ニダ」

チョン「ちょー!いっぱい売りつけられてピンチニダ」

チョン「セーフガード発動するニダ」

ヤンキー「死ねよ」

377 ::2022/01/18(火) 17:54:56.11 ID:L4hZNbMp.net
>>369
ですねwwwww
その事からもバカチョンの妄想だと分かる

378 ::2022/01/18(火) 17:54:59.56 ID:ykOwSEjs.net
>>375
韓国はそもそも、加盟が可能だと勝手に決め付けてる時点で

お話にならない……

379 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/01/18(火) 17:55:35.18 ID:/m+2vyJX.net
韓国が新しい TPP の音頭を取ればいいんじゃね?
日本なんか放っておいてさ
孤立している日本と違って,BTS旋風を巻き起こしている韓国なら
世界中の国がついて来るはずだよねw

380 ::2022/01/18(火) 17:55:43.81 ID:L4hZNbMp.net
>>376
草生えるwwwww

381 ::2022/01/18(火) 17:56:03.35 ID:ykOwSEjs.net
>>376
最初の米韓FTA直前撤回、とか凄かったですよね

382 ::2022/01/18(火) 17:56:30.83 ID:ykOwSEjs.net
>>379
K-TPPかw

383 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/01/18(火) 17:58:00.33 ID:1TaveUQ6.net
>>376
あいつら一体いくつ伝説を持ってるんだよ…

384 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/01/18(火) 17:58:51.63 ID:Q7TsqtAo.net
>>376
ホント、伝説級の斜め上だなぁ…

385 ::2022/01/18(火) 17:59:59.77 ID:17MmaDIA.net
韓国のやり方って、新聞記事で無いことぶちあげて相手に譲歩を迫るよね
でもそのやり方で最近失敗続きwww

386 ::2022/01/18(火) 18:00:36.64 ID:ykOwSEjs.net
>>384
米韓FTAを締結すれば、米国の関税を韓国が、
自由自在に出来る、とか考えてたんだぜ……

387 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/01/18(火) 18:02:13.20 ID:Q7TsqtAo.net
>>386
流石に本気でそんなこと考えてるとは思わなかったよ…

388 ::2022/01/18(火) 18:02:29.66 ID:17MmaDIA.net
こっちも、韓国の交渉の仕方を知っているからね
ホワイト外しの時も、文のオリンピック来日の時もやり方は同じ

日韓や関係国の様々なマスコミ使って、日本が追い込まれている記事量産
でも結果敗北するのは韓国w

389 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/01/18(火) 18:03:07.59 ID:5/m5r3bS.net
英国と台湾あたりだけでいいよ

390 ::2022/01/18(火) 18:03:38.96 ID:L4hZNbMp.net
>>385
近頃よくこれを書いているけど、

「もう発表しちゃたから韓国の顔を立ててくれ」

あいつらにはこの手法しかないwwwww

391 ::2022/01/18(火) 18:05:46.10 ID:EW/pTiSj.net
>>359
追い出せと言うのは勝手だけど
戯言なんで誰も耳を貸さない
なので意味のない仮定だな

392 ::2022/01/18(火) 18:05:46.71 ID:ykOwSEjs.net
>>387
歴史教育とかだと、韓国は

・第一、二次世界大戦
・朝鮮戦争
・ベトナム戦争
・湾岸戦争

のいずれでも戦勝国で、日本は全てで敗戦国とかを信じてるとか

393 :イカ焼き@虎:2022/01/18(火) 18:05:48.45 ID:cSC0TzDr.net
>>390
(*゚∀゚)日米って韓国と合う前に会談をして内容打ち合わせしてるよなwwwwww

394 :イカ焼き@虎:2022/01/18(火) 18:07:22.07 ID:cSC0TzDr.net
>>387
月山酋長「ウリナラは世界最大の経済領土を手に入れてたニダ」

(*゚∀゚)バカチョンwwwwww

395 ::2022/01/18(火) 18:07:29.41 ID:L4hZNbMp.net
中韓の加盟ははないとして、
イギリスは大丈夫だろうが台湾は中共の妨害がな…
中共は自分達が加盟出来なくても台湾の加盟を阻止をしにくるだろうし

396 ::2022/01/18(火) 18:07:48.67 ID:ykOwSEjs.net
>>390
仕事スレではかなり前には、契約書を勝手に作ってきた(署名入りで発行済)とか
報告があったけれど

これはその内、勝手に国際条約文書とかを作ってくるかもね

総レス数 846
214 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200