2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ちょっと、やめて〜!】辻元清美氏、63歳まで恋愛運上昇指摘に乙女の笑顔「一緒に生きていくパートナー作りたい」[1/20] [右大臣・大ちゃん之弼★]

1 :右大臣・大ちゃん之弼 ★ :2022/01/22(土) 00:05:16.32 ID:CAP_USER.net
 元衆議院議員の辻元清美氏が19日にフジテレビ系で放送された「突然ですが占ってもいいですか?」に登場。恋愛運について良くなっていると指摘され「ちょっとやめて〜!」と言いながら満面の笑顔を浮かべた。

 辻元は幼少期から父の仕事の関係で「10回以上引っ越しした」と不安定な環境だったといい、それを支えた母の話になった際には号泣。「母親を助けたいと思っていた」「母親がいなかったら今日はないです」と、涙をぬぐった。

 昨年の衆院選落選についても「こんなに頑張っているのになんで分かってくれないの?ってちょっと思ってしまう」「それが多くの人に傲慢に見えたのかなとか。それが今回の厳しい結果に繋がった」と冷静に分析した。

 ここまでは神妙な面持ちだったが、63歳まで恋愛運も上がるといわれるとパッと笑顔。「もう人生を重ねてきているのでね、そういう(人生の)後半に一緒に生きていくパートナーみたいな人がいればいいなと。作りたいです」と語った。

 占い師の木下レオン氏が「パートナー、サポートしてくれる人が出てきます」というと「ホンマですか?」と大喜び。「知り合いから『かわいそうだからご飯食べに連れてってあげる』とか言ってくれる人もいる。それが男性だと『運気上がってきたな』って。単純やねん」と、落選後、男性からの誘いもあると明かした。

 ただ「落選しているし、そんな気になれない」と弱気な面も見せると木下氏は「弱いって言えば(相手は)キュンとくるかもしれない」とアドバイス。辻元氏は「本当?」と言うと、木下氏は「正直、乙女です」と指摘。辻元氏は「ちょっと、やめて〜!」と照れまくっていた。

デイリースポーツ 2022.01.20
https://www.daily.co.jp/gossip/2022/01/20/0014998408.shtml

関連系
【セメン溶いて】高くついた立民・辻元清美氏(61)応援の代償 自民・山崎拓氏(85)に1年間の党員資格停止 [12/13] [右大臣・大ちゃん之弼★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1639424169/

2 :ぴーす:2022/01/22(土) 00:06:15.02 ID:t7E05DcW.net
剥奪

3 ::2022/01/22(土) 00:06:20.84 ID:CSkkkJm8.net
消えろよ

4 :卓袱台返し(ノ・・)ノ彡┻━┻ :2022/01/22(土) 00:07:35.82 ID:XaECt2Z7.net
ピースボートに出会いを求めよう

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/01/22(土) 00:08:06.54 ID:CJHR2E/w.net
内縁の夫がいなかった?

6 ::2022/01/22(土) 00:08:41.32 ID:ifpE+A4U.net
>>5
俺もそう思った
ビッチなんだろうか?清美ちゃん

7 ::2022/01/22(土) 00:09:22.32 ID:JkNok/Vr.net
社会と結婚したタイプの人と思ってた(エリザベス的な考え)

8 ::2022/01/22(土) 00:11:09.39 ID:gV9gbKwS.net
>>5
政治のツッコミはともかくプライベートのツッコミはよろしくない…って書こうとしたけど
内縁の夫がいるのなら話は別だ

9 ::2022/01/22(土) 00:11:59.30 ID:esu9rxxs.net
セメントいての人が攻められてんのか
気持ち悪っ

10 ::2022/01/22(土) 00:13:52.67 ID:ATOj5GsF.net
祖国に帰って探せよ

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/01/22(土) 00:15:50.53 ID:s0nalFmF.net
内縁が赤軍でお父ちゃんが生コン。
ヤクザより怖い。

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/01/22(土) 00:17:03.94 ID:ClB21vsi.net
>>1
おとうちゃんはアカンのか?
死んだのか?

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/01/22(土) 00:21:19.69 ID:CMKBv/BG.net
元日本赤軍の北川明が 内縁の夫だという話はどうなった?

14 ::2022/01/22(土) 00:27:42.71 ID:Z/9hn+fL.net
占い師の誤解されがちだけど実は〜
ってのが気持ち悪すぎてすぐチャンネル変えたわ

15 ::2022/01/22(土) 00:34:38.31 ID:TbyW8r8X.net
この話題、誰得?

16 ::2022/01/22(土) 00:36:24.63 ID:/vOkIJaq.net
いやこの情報は要らないから

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/01/22(土) 00:39:23.16 ID:gV9gbKwS.net
>>1
> 昨年の衆院選落選についても「こんなに頑張っているのになんで分かってくれないの?ってちょっと思ってしまう」「それが多くの人に傲慢に見えたのかなとか。それが今回の厳しい結果に繋がった」と冷静に分析した。
> 占い師の木下レオン氏が「パートナー、サポートしてくれる人が出てきます」というと「ホンマですか?」と大喜び。「知り合いから『かわいそうだからご飯食べに連れてってあげる』とか言ってくれる人もいる。それが男性だと『運気上がってきたな』って。単純やねん」と、落選後、男性からの誘いもあると明かした。

TVというメディアを使って「落選した自分かわいそう」アピールか?
何にしてもキショいわ

18 ::2022/01/22(土) 00:42:30.44 ID:ffPIORmI.net
あの大きな船に乗ってどっか行けよ

19 ::2022/01/22(土) 00:45:13.24 ID:g/eZhPdh.net
政治目的の男しかむりやろ

20 ::2022/01/22(土) 00:46:20.02 ID:f2BCxIl5.net
>>1
>>5

【 辻元清美“内縁の夫”の正体!】

https://pbs.twimg.com/media/EaCrCKjUcAAK4pb?format=jpg

21 ::2022/01/22(土) 00:48:05.73 ID:0DSn0noj.net
>>こんなに頑張っているのになんで分かってくれないの?ってちょっと思ってしまう

誰のために頑張っているのか が問題。

日本は600万人の朝鮮人を強制連行したのに
 たった数百人の拉致で北朝鮮を非難するのはフェアでない
とか抜かしおって。

22 ::2022/01/22(土) 00:51:11.08 ID:0DSn0noj.net
>>12
他人をお父ちゃんとかお母ちゃんとか呼ぶのって
まさに朝鮮人の習慣だよね。

お父ちゃんはこんなんらしい。
https://www.youtube.com/watch?v=iUEKP8G0PPU&t=4s

23 ::2022/01/22(土) 01:00:15.25 ID:NZIWxXzo.net
東アジアニュースねぇ
あんまりセメントいて〜って事かな

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/01/22(土) 01:02:06.56 ID:ck/+5WcW.net
大阪のお父ちゃんの

介護がそろそろだね

25 ::2022/01/22(土) 01:14:04.89 ID:hgNfCU2B.net
あんなのに勃つとか田中直紀顔負けだな。
まさに鋼鉄の神経と鋼鉄のチンチン。

26 ::2022/01/22(土) 01:17:08.00 ID:zeCtGGfm.net
あれだけ沢山のバイブがあれば問題無かろう。

27 ::2022/01/22(土) 01:25:07.70 ID:Aug+mh/9.net
これ字に起こす人も大変だな

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/01/22(土) 01:27:29.09 ID:5bITg1as.net
やめて欲しいのはこっちだ
きもちわりぃ

29 ::2022/01/22(土) 01:32:32.66 ID:M7oAJy9r.net
横山弁護士かよw

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/01/22(土) 01:34:07.68 ID:DOJf2EnD.net
>>1
何でこんな不気味な内容が記事になるんだ?
ブルージャパンマネーで忖度記事?

31 ::2022/01/22(土) 01:36:40.22 ID:hgNfCU2B.net
>>26
バイブも中折れしそうだ。

32 ::2022/01/22(土) 01:37:10.20 ID:9+6cfy9m.net
いや、コイツって確か女性優生思想持ちだろ
恋愛とかって、パートナー=隷属した異性とかだぞ

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/01/22(土) 01:50:25.20 ID:WObPsmvo.net
>>1
「敵は国内にあり」
まず世界を見渡してもスパイ防止法やまともな諜報機関が無い国なんて日本くらいだろう
愛国教育を排除しているのも日本くらいで、
国家転覆罪や国家反逆罪をまともに運用してないのも日本くらいだろう
目先のゼニ欲しさや保身の為に簡単に国を売る売国奴は思ってた以上に沢山いるし、
教育現場、テレビ、政界、広告、雑誌ありとあらゆる場所で反日工作員に入り込まれてる
スイス民間防衛という本に書かれてる国乗っ取りの手順を日本はまんまとやられてるわけだね
日本人はそろそろ目を覚ます時なのかも知れん
もはや日本人は性善説で物事を考えることを即刻止めるべきだ
「馬鹿はほっとけ」でやってきた日本だが、馬鹿をほっとくと、とんでもないことになるって、日本人は学んだはずだしな

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/01/22(土) 01:51:13.97 ID:MVMkEL/O.net
>>5
何十年も付き合ってるのに、なんで内縁なんだろうな。左翼に一時期流行ったフリーセックス主義者なんかな。そういや若い頃、空港の荷物検査でバイブレータ見つかった女性議員はこの人だっけ?

まあ心底どうでもええけど。

35 ::2022/01/22(土) 01:51:19.63 ID:p8uplzyD.net
死ね。ボケェ。

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/01/22(土) 01:54:23.12 ID:MVMkEL/O.net
>>14
今度の参議院選で国会議員に戻ろうと必死なんやろなぁ。色々とメディア関連のコネ使って知名度を上げる作戦。

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/01/22(土) 01:56:14.79 ID:thUEkjjY.net
文字だけでこの破壊力

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/01/22(土) 02:00:54.55 ID:PWCEFFjc.net
キモい

39 ::2022/01/22(土) 02:25:06.16 ID:uOpLV6by.net
>>1
完全に論破されてボコボコになったあと日本人にもててるニダコピペするここのきもい朝鮮猿と一緒やんwwww特亜人ってみんなあの方向で壊れるのねwwww何回も現実みせると

40 ::2022/01/22(土) 02:31:49.08 ID:Ygl0YpqB.net
おぞましい

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/01/22(土) 02:53:52.27 ID:EBgamMx3.net
★貞子と重子★
>>1

https://livedoor.blogimg.jp/seikeiwarosuwww/imgs/b/a/bacaf35c.jpg

https://pbs.twimg.com/media/EgKV2tyU0AE77ca.jpg

42 ::2022/01/22(土) 03:02:42.77 ID:wyxxeHww.net
塀の中にいるからさっさと逝け

43 ::2022/01/22(土) 03:25:53.20 ID:2Z/BxTi+.net
>>1
「生コン業界のドン」逮捕 ネット「脅し取った金銭は、辻元清美の政治資金に?」「トップ級の大事件。マスコミは何故かスルー」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1535706421/
関西生コンのトップ・武建一を逮捕 ネット「辻元怒りのセメントがぶ飲み謝罪待ったナシ」「マスゴミ「報道しない自由」」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1535446780/

44 ::2022/01/22(土) 03:26:57.09 ID:2Z/BxTi+.net
>>1
【緊急スクープ】立憲民主党の辻元清美、韓国籍弁護士から「外国人献金」 説明責任発生へ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1549443159/
民進・辻元 「国民の生命と財産を守るつもりはない。私は国家の枠をいかに崩壊させるかっていう役割の国会議員や」 [無断転載禁止]©2ch.net
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1497702935/

45 ::2022/01/22(土) 03:27:31.58 ID:2Z/BxTi+.net
>>1
【辻元問題/野田中央公園】大阪国有地が14億円→2000万円の怪しい取引 維新・足立議員「この辺りは、辻元議員の庭みたいなところ」 [無断転載禁止]©2ch.net
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1490950651/
野田中央公園問題を「デマ」と否定した立憲民主党・辻元清美に、足立康史議員が反論「説明責任果たすべき」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1512035469/

46 ::2022/01/22(土) 03:29:00.40 ID:w93pF5dP.net
セメントがあるじゃないか

47 :化け猫 :2022/01/22(土) 03:38:26.62 ID:Uuqvl7n8.net
(=゚ω゚=) こんなバラエティでギャラもらっても
日銭にもならないでしょうに・・・

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/01/22(土) 03:47:44.03 ID:3LKbm3jy.net
お前の彼氏は電池で動くコケシ。

49 ::2022/01/22(土) 03:50:38.65 ID:LIZRr9z5.net
>>1
>63歳まで恋愛運上昇指摘に乙女の笑顔

こういうのにもちゃんと突っ込んでいかないから、フェミは馬鹿にされるんだよ

50 ::2022/01/22(土) 03:58:24.94 ID:h+pa8gfG.net
あー、その番組な。
ちょっとだけ見たけど、バカバカしくて観るのを止めたわ。
占い師に占わせて辻元清美が「すごい!当たってる!」を連発するんだが、その後に若い頃の写真が映されるの、台本があるのバレバレやん。

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/01/22(土) 04:44:26.54 ID:UhXP2Jd5.net
oe

52 ::2022/01/22(土) 04:53:12.46 ID:vskjy2qq.net
この映像に公共の電波に乗せて誰得なの?

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/01/22(土) 05:01:37.29 ID:q48QQaTa.net
大阪のテレビに出てるらしいが、CLP問題に何かコメント出したか?
まさかブルーなんちゃらに支払った9億円の流れの先に、生コンとかピースボートとか無いだろうな?
www

54 ::2022/01/22(土) 05:11:55.49 ID:xrv4RQjU.net
🤮

55 ::2022/01/22(土) 05:47:34.75 ID:0vgDMssb.net
つか、なんでコイツがキャスティングされてんの?
どっかの芸能プロダクションにマネジメントを頼んでんのか?
それとも自ら売り込んでんのか?

56 ::2022/01/22(土) 05:55:14.82 ID:zeCtGGfm.net
>>55
9億円パワーの一環だったり

57 ::2022/01/22(土) 06:35:43.88 ID:XoeCUFSj.net
木下

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/01/22(土) 06:55:45.64 ID:kBjcxJio.net
反日、反大阪、反維新、大の巨人ファンのディリー、偏ってますねー

59 ::2022/01/22(土) 08:46:35.02 ID:qeOh/hTj.net
在日差別ゆるさへんで〜

60 ::2022/01/22(土) 09:00:41.64 ID:R9YE/9hd.net
こういうやつに限って自分が不幸にした奴については
知ったこっちゃないんだろうな

61 ::2022/01/22(土) 09:07:56.20 ID:SHJO6tWi.net
セメントいて★ >>1

https://pbs.twimg.com/media/EZvblAjUcAYi4_e.jpg

https://imgur.com/IhBMmpw.jpg

62 ::2022/01/22(土) 09:12:52.90 ID:hS+JjEr3.net
>>1
バイブにだけしとけ
お前は

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/01/22(土) 09:37:00.19 ID:P4ge2TIO.net
元赤軍のヤツはどうなった

64 :大有絶 :2022/01/22(土) 09:47:00.82 ID:2HEHMgmU.net
運命の相手が現れました。

???「ぱよぱよちーん。おっぱいをもみもみ」

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/01/22(土) 09:47:56.92 ID:G/qcG/6V.net
こんなこと言ったらツイフェミどもに袋叩きにされんか?

66 ::2022/01/22(土) 09:49:45.75 ID:IEyPF8xs.net
ピースボートに住んでるじゃん
活動家のS男

67 ::2022/01/22(土) 09:50:46.04 ID:BArZxaL/.net
きっしょいなあ

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/01/22(土) 10:08:57.43 ID:7Gn/9h5k.net
あんな化け物と誰が暮らすんだw

69 ::2022/01/22(土) 10:27:52.53 ID:7oMlyQBv.net
なんか最近またピースボートの宣伝をよく見るようになったけど、辻元の落選と関係あるのか

70 ::2022/01/22(土) 10:57:04.04 ID:U95mfprs.net
>>1



【 気をつけて 生コンババアは 元民主 】


在日朝鮮人からの政治献金問題を放置する朝鮮民主党(立民党)。


日本を破壊し続ける超絶反日の害悪集団・朝鮮民主党(立民党)と、在日朝鮮人だらけの朝日新聞(=日刊スポーツ)。


民主党 (立民党)さえいなければ、地震対応の初動の遅れによる原発事故なんて起こらなかった。


民主党 (立民党)さえいなければ、実直に生きていた福島の人たちがこんなに苦しむことはなかった。


民主党 (立民党)さえいなければ、尖閣国有化という戦後最悪の愚策により日本が戦火にさらされることはなかった。


朝鮮民主党 (立民党)とグルになってディスカウントジャパンを繰り返す変態新聞(=TBS)さえいなければ、



【震災のドサクサにまぎれて献金104万円を返金】
http://yarakashita0311.wiki.fc2.com/wiki/%E8%8F%85%E7%9B%B4%E4%BA%BA%E3%80%80%E5%A4%96%E5%9B%BD%E4%BA%BA%E7%8C%AE%E9%87%91
.

71 ::2022/01/22(土) 10:57:49.63 ID:bUGQvocV.net
フジの人選センスが最悪
嫌なら見るな
嫌だから見ない

72 ::2022/01/22(土) 11:48:09.33 ID:J9nzfqJs.net
ホロン部の連中は、愛はないのか?

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/01/22(土) 12:04:55.08 ID:+UUoGPTb.net
薬 飲んでくるわ

74 ::2022/01/22(土) 12:33:32.62 ID:gGvP9I+h.net
アベと一緒に生きてるようなもんでしょ
もう夢がかなってるね
おめでとう

75 ::2022/01/22(土) 12:59:15.23 ID:QCv4GvRF.net
https://pbs.twimg.com/media/E-cbJLMVEAAOKEB.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EqEgNs9VoAISzf8.jpg

>>1

76 ::2022/01/22(土) 14:11:31.97 ID:2Mxq34IS.net
前科者もテレビ出れんのか?

77 ::2022/01/22(土) 14:21:08.89 ID:/IWhC2wC.net
セメントー

78 ::2022/01/22(土) 14:28:20.85 ID:8IYUgnbC.net
>>5
みずぽはそうだな

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/01/22(土) 14:29:37.29 ID:lhuFtq4y.net
死ねよ北の工作員が

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/01/22(土) 14:33:58.72 ID:IlZ1S2cY.net
朴貞子

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/01/22(土) 14:44:37.82 ID:2nHCPmvK.net
辻元氏を参院比例に擁立へ 衆院落選、立憲目玉候補に
https://www.hokkaido-np.co.jp/sp/article/636446

82 ::2022/01/22(土) 15:01:07.53 ID:PPXXXQ0H.net
愛人いたんじゃなかったかい。

83 ::2022/01/22(土) 15:14:23.10 ID:3kUTN7Tw.net
立憲が博報堂に支払う広告工作マネーだろ
電通にも立憲マネーが迂回流入している話もあるな

84 ::2022/01/22(土) 15:57:45.05 ID:89Rl98RS.net
「ちょっとやめて〜!」と言いながら満面の笑顔を浮かべた。
( ;‘e‘)やめます

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/01/22(土) 16:03:57.28 ID:thUEkjjY.net
>>43
辻元、かなり財産持ってそうだな
財産狙いの男ならワンチャン寄ってくるかもしれない

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/01/22(土) 16:15:49.72 ID:KlPpeEla.net
辻元って内縁の夫いるやん
元日本赤軍の

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/01/22(土) 16:17:42.63 ID:xZoO23or.net
反日朝鮮BBAの辻元清美を出す蛆テレビ
日本のテレビ局は朝鮮人に牛耳られているいい証拠だな

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/01/22(土) 16:20:34.37 ID:RgN+/0ze.net
>>86
あれ?結婚したとか報道なかった?

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/01/22(土) 16:27:24.20 ID:YKKDk9Zq.net
死ねばいいのに

90 ::2022/01/22(土) 16:31:18.87 ID:euEWw7MO.net
>>1
あー、ピースボートを自慢げに宣伝してたやつか。

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/01/22(土) 16:34:37.79 ID:HcgR9o6i.net
ドSっぽく見えて実はドMかもよ?

92 ::2022/01/22(土) 16:38:15.10 ID:BPbudwF6.net
おとうちゃんはタニマチなん?

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/01/22(土) 16:38:21.11 ID:UYnCvrVr.net
生コン解決してから言え!

94 ::2022/01/22(土) 16:39:32.67 ID:L1M5vW0b.net
BBAムリするな

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/01/22(土) 16:56:57.84 ID:HuqIPRdQ.net
これで騙される日本人は多いのだろうね。
ま、テレビを観ている人は減っているから、内輪受けなのだろうけれども。

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/01/22(土) 18:30:45.00 ID:thUEkjjY.net
>>88
まじ?
聞いたことないけどもしかしてマンデラ?

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/01/22(土) 19:15:28.45 ID:2xhbHWGN.net
大阪のオイちゃんと結婚して生コンまみれろ!

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/01/22(土) 19:39:43.45 ID:NkSncrMi.net
人類は年齢を重ねると、次第に民族の顔が濃く露見、
色気が希薄になる時期から其の傾向は強まります。
例えば、ボーカルグループのサイモンとガーファンクルの御両人は
ユダヤ人特有の人相が濃くなりました。
小母さんの御顔を観察すると、横顔は絶壁頭、世間に晒す表面のバランスもまた半島色が
濃くなりつつ有りますので、眼を放してはいけませんね。
半島人を大別すると<盤台面>と<味瓜>の様な二面に分かれます。
男性なら「大山倍達氏は空手家」と「故朴正煕氏は大統領」を挙げるべきでしょう

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/01/22(土) 20:00:29.59 ID:9LlfxWs4.net
祖国にいいチュサッパがいるやろw

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/01/22(土) 20:06:28.77 ID:dhO9+d6b.net
KARA(辻元清美、蓮舫、石垣のり子、望月イソコ、北原みのり、池内さおり、福島瑞穂、室井佑月、小泉今日子)のメンバーの一人だからな。(・ω・)

総レス数 131
29 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★