2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

IMF危機の恩を仇で返した韓国に、日本は手を差し伸べるべきか ★9 [1/22] [昆虫図鑑★]

985 ::2022/01/23(日) 03:48:04.85 ID:PywAzdGP.net
今まで何回助けてやったんだよ、仏の顔も三度。

986 ::2022/01/23(日) 03:48:39.71 ID:I2HNqeKJ.net
>>984
海上封鎖すべき局面で出来ないと言う意味では結局共通
佐渡島金山の世界遺産申請も見送るような国が
難民阻止のために海上封鎖できると思えないわけ

987 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/01/23(日) 03:50:00.32 ID:pGv+cpb9.net
>>950
約束を守らないのは
レッド国の常識ですのに

988 ::2022/01/23(日) 03:50:31.47 ID:0UOMRERE.net
>>985
しかも助けると必ず仇で返す。

989 ::2022/01/23(日) 03:50:59.89 ID:dcXdGxbQ.net
>>981
全く関係ないなw
やっぱり賢しい振りしたいだけの愚か者かw

990 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/01/23(日) 03:51:16.11 ID:pGv+cpb9.net
>>985
恩を仇で返すのが
レッド国の常識ですのに

991 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/01/23(日) 03:51:26.70 ID:YIz+A+g8.net
>>976
残念それでも彼らは滅びない
物乞いをし外患を誘致し生き延びる
そして外患を使い怨みを晴らそうとする
彼らは因果なんぞ関係なく何百年も怨み続ける
明治時代にイザベラバードビショップが朝鮮は300年も前の朝鮮への侵攻を怨んでいると言ってた

992 ::2022/01/23(日) 03:51:26.79 ID:S/2ykRSI.net
>>986
今度は佐渡かよ、どんどん話をそらすのな
難民の入国を阻止する話はどこいったんだよオマエ

993 ::2022/01/23(日) 03:51:45.13 ID:vQ/Yqs7Z.net
助 け る 必 要 な ど も う な い だ ろ

994 ::2022/01/23(日) 03:52:27.78 ID:dcXdGxbQ.net
>>986
当時と状況も情勢も違うのに一緒にしてしまうと言う典型的馬鹿の理論w
治療薬のない時代に薬を飲めば直るのになんで飲まなかったのと言ってる馬鹿と同じww

995 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/01/23(日) 03:52:54.11 ID:iTvLb2Br.net
>>986
難民というより海賊ですがね。

武装解除に応じない場合射殺する必要あるんだけど出来るのか

996 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/01/23(日) 03:54:14.89 ID:pGv+cpb9.net
>>986
裕福な国は日本以外にも多いから、
難民が日本に殺到というのは
なさそうに思うけど

997 ::2022/01/23(日) 03:54:41.94 ID:I2HNqeKJ.net
>>992
強い反発がある(と予想される)ことはこの国はなかなか出来ないという共通項で
推定類推をしてるに過ぎないのだけど、普段からそういう思考しない人なの?

998 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/01/23(日) 03:55:38.12 ID:iTvLb2Br.net
>>996
在日が居るだろ、儒教の親族って10親等だぞ

999 ::2022/01/23(日) 03:55:51.70 ID:dcXdGxbQ.net
>>997
つまりお前の妄想だろ?
お前がしてるのは推定類推ではなく子供の空絵事じゃバーカww

1000 ::2022/01/23(日) 03:56:14.47 ID:S/2ykRSI.net
>>997
難民の入国阻止が問題だって言ったのオマエだろうが
話をそらすなカス

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
267 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200