2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マクドナルド】 ツイートが韓国人男性を怒らせる [01/24] [荒波φ★]

1 :荒波φ ★ :2022/01/24(月) 14:38:24.34 ID:CAP_USER.net
※元記事(中国語)
https://www.guancha.cn/internation/2022_01_22_623222.shtml
https://i.guancha.cn/news/social/2022/01/22/20220122162307884.jpg
https://i.guancha.cn/news/social/2022/01/22/20220122162455251.jpg

※その他の画像
https://i.guancha.cn/news/social/2022/01/22/20220122170423906.jpg
https://i.guancha.cn/news/social/2022/01/22/20220122173739901.jpg
https://i.guancha.cn/news/social/2022/01/22/20220122173916999.png
https://i.guancha.cn/news/social/2022/01/22/20220122181716101.jpg
https://i.guancha.cn/news/social/2022/01/22/20220122174531441.jpg
https://i.guancha.cn/news/social/2022/01/22/20220122183936906.jpg
https://i.guancha.cn/news/social/2022/01/22/20220122180936867.jpg

2022年1月22日、中国メディアの観察者網は、マクドナルドがツイッター上の宣伝で用いた指をつまむようなジェスチャーのアイコンが、一部の韓国人男性を激怒させたと報じた。

記事によると、マクドナルドが20日にツイッター上でフライドポテトの宣伝ツイートを行なった際、本文に親指と人差し指でつまむようなジェスチャーのアイコンを付したところ、韓国の男性向けSNSであるThe qooで大きな議論を呼び、同社製品の不買を呼び掛ける声が高まった。

記事は、騒動の背景には韓国のネット上における激しい男女対立があると指摘。

「韓国の男性向けネット掲示板に女性を差別するような書き込みが多く寄せられたことに対抗して15年に創設された女性向け掲示板メガリアのトレードマークにこのジェスチャーが用いられたことで、以後男性のさまざまな意味での『小ささ』をあざ笑う表現として定着した」と説明している。

また、このジェスチャーをめぐっては頻繁に騒動が発生しており、昨年5月にはスーパーマーケットチェーンが宣伝ポスターにこのジェスチャーやミニソーセージなどを盛り込んだことで男性コミュニティー内で炎上し、数日後に責任者が謝罪する事態になったほか、ある銀行もクレジットカードの広告でこのジェスチャーを使用してやはり男性ネットユーザーから攻撃を受ける事態になったと紹介した。

記事は、今回のマクドナルドの騒動について一部の冷静な韓国ネットユーザーからは「明らかに何の意図もない普通のジェスチャーなのに、一部も韓国人男性の餌食になった。毎回毎回ちょっとしたことで炎上するなんて異常」といった声も出ていると紹介するとともに、韓国紙・京郷新聞も以前に「今の政界は若い男性の選挙票集めのために彼らの感情を利用しようとしている。韓国がジェンダー平等社会になるのははるか先の話で、いつ実現するかなど到底わからない」と批評していたことを併せて伝えた。


2022年1月24日(月) 13時0分
https://www.recordchina.co.jp/b888459-s39-c30-d0193.html

326 ::2022/01/24(月) 16:34:30.43 ID:Vu/joLP5.net
キチガイ朝鮮のほのぼのニュース👌

327 ::2022/01/24(月) 16:34:31.51 ID:Cd2mcHgh.net
どういう測り方か知らないけど日本人の13cmもうそだろ
恥骨に当てるやりかたなら平均15cmくらいになるぞ

328 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/01/24(月) 16:34:57.07 ID:iaZOWL9l.net
>>323
なるほどそれが少子化の原因か

329 :大有絶 :2022/01/24(月) 16:35:19.66 ID:vFR+AeCK.net
>>324
We can stop it.

旦∞∞絆∞∞うさぎさん|)彡サッ

330 ::2022/01/24(月) 16:35:36.37 ID:uK+9ZGPM.net
>>242
劣等感と被害妄想にまみれた朝鮮人にっとっては、ねwww

331 ::2022/01/24(月) 16:36:01.95 ID:uK+9ZGPM.net
>>297
朝鮮人ってホント気持ち悪いよねwww

332 ::2022/01/24(月) 16:36:20.55 ID:ZSL1PRNd.net
>>329
それはノンストップ薄毛ですな
つ銛

333 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/01/24(月) 16:36:23.34 ID:mUA6Acte.net
>>328
待て待て、類人猿はもっと小さいがそれでも?栄してる事を考えるに、
単に機能自体が落ちてるんじゃないか?

334 ::2022/01/24(月) 16:37:59.02 ID:hU6uSWe5.net
良く良く考えると凄いよな

韓国の男性アイドルとか俳優とか下半身は俺たちの小学高学年から中学2年ぐらいまでの時のお子さまサイズしかないんだぜ

335 ::2022/01/24(月) 16:40:12.76 ID:GP/rUODN.net
野村克也講演会から抜粋。

「昔のパ・リーグにはいろんな個性的な選手が居ました。名前は出せないんですが、誰もが名前を知っている
大打者の話です。彼と私とではチームが違ったんですが、どっちも若い頃からオールスターの常連だったんで
そういった舞台では同じチームの一員として戦ったんです。
オールスターゲームが終わったあとはチームみんなで一緒に風呂に入るんですが、まあ男所帯ですから
みな前など隠さず堂々としたもんです。ところがその件の大打者だけはなぜかいっつも前を隠す。
これがどうも気になりましてね。ある意味捕手の職業病というやつでしょうか。
そこで私はある先輩と結託して、その選手が頭を洗っている隙に股間を隠してるタオルを奪い取ったんですわ。

するとそこには小さな獅子唐が……。その選手は顔を真っ赤にして逃げるように風呂から出て行きました。
それから何年も経って、互いにベテランと呼ばれる歳になって、その大打者は球界を代表する打者になったのと
同時に非常に態度のでかい打者になったんです。私の囁き戦術なんかもまるで通じない。
そこで私はその若い頃の風呂場の一件を思い出し、こう囁いたんですわ。

『ハリ、お前は態度がでかいのに、ナニは小さいのう』って。
そうしたら張本の顔が信号機みたいに真っ赤になって……。その打席では効果があったんですが、次の打席では
空振りの振りをして私の頭をバットで殴りおったんですわ。
まあ、野球が大らかだった時代の話です」

336 ::2022/01/24(月) 16:40:31.30 ID:0uSbqtTM.net
どうも僻みっぽくてイカンね

337 ::2022/01/24(月) 16:40:38.66 ID:ZiE7KBXL.net
キチガイじゃないとこういう発想出てこないな

338 ::2022/01/24(月) 16:41:22.79 ID:yVMrpOPF.net
韓国人とはどこまでも面倒で薄汚い民族だな

339 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/01/24(月) 16:41:26.99 ID:U71JGeqa.net
いつも指でハート作ってニヤニヤしてんじゃん
あれも似てるけど

340 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/01/24(月) 16:41:55.80 ID:lvOQpAAN.net
まあ、真面目な話をすると
韓国人雌がブバババと放り出した卵に牡の韓国人がぶっかけるだけだから、長さ関係ないんだけどね。
むしろ目立つし外敵に狙われるから小さければ小さいほどよい

341 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/01/24(月) 16:42:07.74 ID:+R1/nUX/.net
>>323
人種を問わず、小さい子供の時からカプサイシンを取ってると
ホルモン異常でキチンと第二次性徴が上手くいかないんだよね

それなのに、この民族ときたら自分の赤子にキムチ食わせて、火のように泣くのを笑って見てるんだよな

342 ::2022/01/24(月) 16:42:24.94 ID:4TDwSIfY.net
ケツの穴も小さいんだな

343 ::2022/01/24(月) 16:42:51.81 ID:9M96TuLx.net
>このジェスチャーやミニソーセージなどを盛り込んだことで男性コミュニティー内で炎上

という過去の教育で、完全に学習しちゃったわけだ。

344 ::2022/01/24(月) 16:42:55.36 ID:ZV5ir7Ag.net
前にもこういうジェスチャーで騒いでた記事あったな
ちんこ小さいネタがガチでトラウマなってんのか

345 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/01/24(月) 16:43:11.32 ID:ONHWV7Zx.net
在日も該当するから発狂してるな 笑

346 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/01/24(月) 16:44:29.11 ID:eNI/aKC3.net
ちっチョンw

347 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/01/24(月) 16:44:43.94 ID:f3AuqkJe.net
韓国人はおミクロン?

348 ::2022/01/24(月) 16:44:57.65 ID:JLFgXK/m.net
とりあえず韓国人は目を閉じたほうが
精神安定するんじゃないのか
発狂トリガーが多すぎる

349 ::2022/01/24(月) 16:45:18.39 ID:GGgmA3WS.net
嫌韓の俺ではあるが今回だけはこの韓国人男性を支持する。
通常4センチフルボッキ8センチ完全皮カムリ。

350 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/01/24(月) 16:45:34.03 ID:oK0Ev9e+.net
これには内閣府世論調査で最も韓国に親しみを感じる世代に選ばれた、20代キッズも激おこw

351 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/01/24(月) 16:45:49.34 ID:uZDukFJj.net
>>297
🤏

352 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/01/24(月) 16:46:19.47 ID:U0p6/UpQ.net
>>348
むしろ一度ぐらい開いた方がいいのでは・・・

353 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/01/24(月) 16:46:23.75 ID:KM5SPe8e.net
妊娠には3cmあれば十分らしいから気にすんなよw

354 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/01/24(月) 16:46:45.98 ID:SthyBh7I.net
自覚してたのか

355 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/01/24(月) 16:47:11.48 ID:Cuy8egfz.net
>>342
黒人のアレどころか黒人の腕が悠々と入るらしいが

356 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/01/24(月) 16:47:12.95 ID:nOcbSvAM.net
>>352
チャックは開けてるニダ

357 ::2022/01/24(月) 16:47:20.23 ID:XQ7Cyxe3.net
🤏ちょんコック

358 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/01/24(月) 16:48:07.14 ID:iaZOWL9l.net
>>335
名前出しとるやないかいw

359 ::2022/01/24(月) 16:49:18.49 ID:002+Zr0Z.net
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1227969012/306

韓国サウナの盗撮映像

360 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/01/24(月) 16:49:31.93 ID:ONHWV7Zx.net
短小用コンドームは韓国の定番なのニダ ググれニダ

361 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/01/24(月) 16:49:33.33 ID:U0p6/UpQ.net
>>356
一応穿いてるんだなw

362 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/01/24(月) 16:49:34.62 ID:ee32WF2d.net
🔍かざして検出
🤏摘む
www

363 ::2022/01/24(月) 16:49:53.72 ID:EsBUSUE/.net
全てが小さいのがチョン

364 ::2022/01/24(月) 16:51:40.18 ID:l9fVPZYX.net
朝鮮人のナニの大きさ
ノムさん情報では獅子唐をイメージすればいい
そーとー小せえぞw

365 ::2022/01/24(月) 16:51:52.21 ID:EXzVMoYp.net
韓国人がチンコの小ささを気にしてるのはマジらしい

366 ::2022/01/24(月) 16:53:24.50 ID:colpvOP8.net
赤ん坊レイプできるのは短小朝鮮だから為せる技

367 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/01/24(月) 16:53:37.05 ID:ZwvvbcJX.net
怒ったまま死んでゆく韓国人w

368 ::2022/01/24(月) 16:54:04.76 ID:hU6uSWe5.net
本人達にしてみたら嫌なのかも知れんけどさぁ
胸の大きさで女性評価するアホみたいなもんだから気にすんなよ
大きさと人間性なんて関係無いから

369 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/01/24(月) 16:54:09.89 ID:ONHWV7Zx.net
そんなに小さいんじゃ
チョンは自分の股ぐら見ながら
オナニーできるなw

370 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/01/24(月) 16:54:43.34 ID:+R1/nUX/.net
>>365
どうやってピストンしとるんだろ?

ストローク以前に、相当ピッタリ根元まで密着しないと膣本体に入らんよな

371 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/01/24(月) 16:54:47.50 ID:uZDukFJj.net
ししとうって言われても想像出来ない人は手の小指くらいって思っておけばOK🤏

372 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/01/24(月) 16:55:03.12 ID:cuwJEC3j.net
>>1

「天皇陛下(Emperor)」に対して地球上で唯一、国会議員や新聞も公式に「日王(King)」と王様呼ばわりして、陛下を侮辱する奴ら。
こちらも「韓国人」とは呼ばずに、奴らが最も嫌がる呼び方「朝鮮人」呼ばわりしてやろう!

■朝鮮人と言われるとキレそうになる
https://hayabusa3.5ch.net/test/read.cgi/news/1381514148/

日本では「朝鮮人」という言葉には、軽蔑と嘲笑の気持ちが込められている。
植民地時代に日本に渡った朝鮮人たちができることは工場の低賃金労働者になったり、河川で鶏や豚を育てて売ることだけだったのだ。
ほとんどの朝鮮人は日本語ができなかった。(1931年朝鮮人の日本語識字率は20.3%であったとされる)

*朝鮮の「朝」は、朝貢を表し、朝鮮の「鮮」は、少ないという意味。
 つまり「朝鮮国」とは、宗主国に献上される貢物が少ない貧しい国という意味で、宗主国の「明(ミン)国」が名付けた。

★1950年に勃発した南北朝鮮人同士で殺し合う、朝鮮戦争(Korean War)を起こした、一つの朝鮮半島(Korean Peninsula)に住む、
同じ朝鮮民族(Koreans)の朝鮮人(Korean)
1948年に韓国が誕生する500年以上も前の「李氏朝鮮国」時代から、既に国名は「Korea(コリア)」で国民は「Korean(コリアン)」と呼ばれてたわけ。
自称:大韓帝国時代も、植民地の一つも持っていないどころか自分が植民地だったクセに「大韓帝国」の名称は認めない、と当時の国際連盟から否定されており
当時の国際的な正式名称は、日本名「朝鮮国」英名「Korea(コリア)」で、政府官庁は大韓総督府ではなく「朝鮮総督府」であり
国民は大韓人ではなく「朝鮮人」英名「Korean(コリアン)」が正式名称である。
 

373 ::2022/01/24(月) 16:55:47.44 ID:mBjtsjzU.net
この民族は何でもかんでも噛みつくな
劣等感の塊かよ

374 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/01/24(月) 16:56:02.28 ID:ONHWV7Zx.net
ナチュラル
ボーン
宦官^^

375 ::2022/01/24(月) 16:56:02.98 ID:A/aMOmYt.net
やっぱポークビッツ気にしてるのかw

376 ::2022/01/24(月) 16:56:20.84 ID:jglZkyM1.net
>>2
よう、寄生虫9cm(爆笑)

377 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/01/24(月) 16:56:35.40 ID:2LOh9Wsm.net
>>297
入れ安いから、レイプに適しているのだろ。

378 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/01/24(月) 16:57:52.88 ID:D0AnM7Ut.net
世界に知れ渡る9センチww

379 ::2022/01/24(月) 16:58:02.60 ID:jksuoRU+.net
>>370
入り口にあてがって微振動とか?

380 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/01/24(月) 16:58:07.57 ID:ee32WF2d.net
てゆうか🤏って同族のメスから言われてんのね
www

381 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/01/24(月) 16:58:54.50 ID:D0AnM7Ut.net
>>334
だからホモに走ったんですねww

382 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/01/24(月) 16:58:56.99 ID:QDU9ifSC.net
よんでもよくわからんけど
どうせ大したことは言っていないことだけは
分かったニダw

383 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/01/24(月) 16:59:18.48 ID:uZDukFJj.net
>>370
東亜板のザイコが以前、ナンパして云々〜から事後に「先っぽだけって言って本当に先っぽだけの人初めて」って言われたって書き込んでたよw🤏

384 ::2022/01/24(月) 16:59:57.54 ID:VGnd9FtN.net
>>1
朝鮮人のちんこが小さいってのは自覚してるって事かw

385 ::2022/01/24(月) 17:00:44.44 ID:VGnd9FtN.net
>>381
ホモだってある程度の深さまで入れるには長さが必要だぞw

386 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/01/24(月) 17:00:46.79 ID:D0AnM7Ut.net
小さ過ぎて満足出来ず
売春に走るチョン女ww

387 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/01/24(月) 17:01:08.07 ID:ONHWV7Zx.net
実際は2インチ(1インチ=2.54センチ)とのこと

388 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/01/24(月) 17:01:51.80 ID:U0p6/UpQ.net
>>368
人間(?)性がもっとダメなんだよ。

人間(?)としてあまりにも屑すぎて、お前は態度はでかいのに(略)と韓国人の雌が雄をバカにするネタになったそうな

389 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/01/24(月) 17:03:07.01 ID:Kgz04jx9.net
獅子唐はこれだから

390 ::2022/01/24(月) 17:03:32.01 ID:mFl98e5T.net
世界の9センチw

391 ::2022/01/24(月) 17:03:33.36 ID:F3St1Lvj.net
>>1
チン(ポちっ)チャ!
それなwwwwwwwwwwwwwww

392 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/01/24(月) 17:04:19.15 ID:ONHWV7Zx.net
ハゲやすかったり
ちんこ小さかったり
チョン最悪やな

393 ::2022/01/24(月) 17:04:51.03 ID:nFTVQc3G.net
男性向け掲示板なんてのがあるのか
女性向けだと日本でもガルちゃんなんてのがあるけど

394 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/01/24(月) 17:04:56.42 ID:0K+ddFOb.net
ワロタw
これが韓国人
まさに韓国人

395 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/01/24(月) 17:05:09.43 ID:D0AnM7Ut.net
>>341
唐辛子は人間の食べ物では無かったから
チョンに与えたんだってさww
人類は保温材としてしか使われて無かった

396 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/01/24(月) 17:06:39.13 ID:Kgz04jx9.net
>>341
>自分の赤子にキムチ食わせて、火のように泣くのを笑って見てる
ナチュラルに虐待ですな…

397 ::2022/01/24(月) 17:06:55.68 ID:xWxnQUnX.net
今度は何だと思ったらw
反応しちゃったかー

398 ::2022/01/24(月) 17:07:15.76 ID:EW+zn5Zk.net
>>1
単なる火病じゃんwwwwほっとけほっとけ

399 ::2022/01/24(月) 17:07:54.36 ID:1QdslJO/.net
気持ち悪い国だね

400 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/01/24(月) 17:11:14.30 ID:ONHWV7Zx.net
そんな韓国から喧伝費もらってる
あほな日本のテレビ局w

401 ::2022/01/24(月) 17:11:16.45 ID:H0B/xkF1.net
なんだ9cmがコンプレックス炸裂させてるだけか
マクドも災難だな

402 ::2022/01/24(月) 17:12:27.41 ID:9oPpwbdz.net
15pは平均以上あったんだな

昔見たやつで日本人平均15.3pとか書いてた気がするんだけどな 若い子は小さい子多いのか?平均身長下がってるんだっけ?

403 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/01/24(月) 17:13:29.35 ID:rUAm4mrY.net
伊○ハムも続けばいいのにw

404 ::2022/01/24(月) 17:13:42.44 ID:gCN4K9en.net
まっ9

405 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/01/24(月) 17:14:13.64 ID:3XU/O0+W.net
ポテトでも食って落ち着けよチョン君🍟🤏

406 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/01/24(月) 17:14:56.17 ID:wAdXMNkA.net
>>1
マクドナルドも短小チョン男に絡まれて大変だな
チョン店員は常温保存で期限切れ商品とか出しちゃうし撤退したら?(´・ω・`)

407 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/01/24(月) 17:21:45.49 ID:uAvJ9lkU.net
儒教社会なのに、じぇんだー平等なんて180度違うやん。

408 ::2022/01/24(月) 17:24:08.58 ID:CtcnNbzU.net
沸点が低く、そこら中に地雷の埋まってる韓国人さんらしいw

https://i.imgur.com/7Ggiy8V.png

409 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/01/24(月) 17:26:46.11 ID:LEYdyo1R.net
🌶🤏

410 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/01/24(月) 17:27:15.78 ID:1HOef9bc.net
チンコチッチャな上に鳩レベルでパリパリw

411 ::2022/01/24(月) 17:29:52.85 ID:Hrv4MIFF.net
>>323
見栄張って9cmなのは知ってたw
(実寸は、もっと小さい)

412 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/01/24(月) 17:30:58.71 ID:PfJ7dEDj.net
コリアンのちんぽがそんなに気になるの?

413 ::2022/01/24(月) 17:32:55.78 ID:nFTVQc3G.net
>>412
まさか韓国人がここまでちんこ小さいの気にしてるとは思ってなかったよさすがに

414 ::2022/01/24(月) 17:33:54.88 ID:EW+zn5Zk.net
>>413
だよねwwww指摘されるのすら嫌と勝手に暴露するとは思わなかったよね

415 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/01/24(月) 17:34:04.24 ID:Cv02EfDw.net
ほんとちっちぇな(笑)色んな意味で

416 ::2022/01/24(月) 17:34:13.01 ID:o8dFfqxK.net
ローカルな中傷表現に似てるって言われても知らんがなって話

417 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/01/24(月) 17:34:26.83 ID:8F2mQBGR.net
チョン猿よっわ!

418 ::2022/01/24(月) 17:36:18.15 ID:PUK2Hfq2.net
やっぱ頭おかしいよなこの民族

419 ::2022/01/24(月) 17:37:49.05 ID:FRBbDf6H.net
つ とか c にもその内怒り出しそう

420 :氷水のプロ :2022/01/24(月) 17:38:05.63 ID:P4LPgut/.net
このジェスチャー?だか何か知らないけど前にもキレてたよな

421 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/01/24(月) 17:38:49.54 ID:I7D0qABJ.net
実際こういう嫌がらせ大好きだから、ちょん女も

422 ::2022/01/24(月) 17:39:22.09 ID:EXzVMoYp.net
玉袋ゆたかの経緯見ててもキムチ女の間では韓国男のチンコの小ささを揶揄するのは常識なんだと思う
日本人には効いてなかったけど

423 :レッグウヨ@戸ヶ崎3丁目カマギフ通り221-3 :2022/01/24(月) 17:40:09.25 ID:mtsH3iwq.net
>>419
何気にkもそれっぽく見えね?

424 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/01/24(月) 17:40:36.23 ID:0Legrf5s.net
>>6
亡くなった野村監督がH選手の何が小さくて、赤かったと言っていたよな。
カプサイシン多量に取ると、ナニが赤く変色するんかね? >>22

425 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/01/24(月) 17:40:40.44 ID:0dSCu+a7.net
>>423
増えてない?

426 ::2022/01/24(月) 17:41:17.51 ID:PUK2Hfq2.net
表面的な事しか見ないで、それが何を意図してるかまでは考えてない
脊髄反射で火病を起こしてやかましく騒ぎ立てる
迷惑なんだよね

総レス数 1002
178 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200