2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【五輪】韓国政府「国益にならないので北京五輪開幕式の韓服について中国に抗議しない」 ネチズン激怒 [動物園φ★]

1 :動物園φ ★:2022/02/06(日) 21:12:39.50 ID:CAP_USER.net
北京五輪開幕式に韓服が登場した件について

ファンヒ文化体育館後部長官
「(公式的な抗議など)そうすることまでは現在考えていない」

「戦おうと飛び掛かって、果たして実益が何かあるのか。どうぞご理解いただきたい」

https://i.imgur.com/AZYYHeI.jpg

いい0 怒り452
https://news.naver.com/main/read.naver?mode=LSD&mid=sec&sid1=103&oid=011&aid=0004015529

533 ::2022/02/06(日) 23:02:12.71 ID:6dDQfyhc.net
>>527
本当わかりやすいよねwwww22時すぎると途端にホルホルレス増えるのwwwwここのホロンwwww

534 :清純派うさぎ症候群 :2022/02/06(日) 23:02:37.02 ID:kSJGNn+n.net
>>526
明治時代に日本が国交求めたら外交権無いニダ、とw

535 :春うらら :2022/02/06(日) 23:02:38.68 ID:WpkEdRTz.net
>>524
いや、少し前まで中国でも「南鮮」って言ってたんだよw

536 :韓国大使館「カマギフは来いや!」 :2022/02/06(日) 23:02:57.64 ID:7BULgffY.net
>>510
あ、お前黒船のこと知らんの?
あれ地元民は大フィーバーしてたんだぜ(笑)

だから在コは兵役行っとけと言われてるだろ?
黒船の代わりにハイエースがお前を迎えにくるよ

537 ::2022/02/06(日) 23:03:13.20 ID:SZK0CJz5.net
韓服ってチョゴリの事?

538 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/06(日) 23:03:15.06 ID:AP1XyE65.net
>>522
韓国なんかなかったぞ、インチキ時代劇バカチョン

539 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/06(日) 23:03:16.24 ID:yjIRFS8A.net
>>1
だって「韓」服なんぞ存在しないしな

540 ::2022/02/06(日) 23:03:25.09 ID:jsIQpIxw.net
>>522
鉄砲と大砲の区別もつかない軍人とかw

541 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/06(日) 23:03:26.41 ID:C84/6TeZ.net
>>515
韓国を理解してない
交流して得は少ない、というより韓国は敵に回すと恐い国
敵じゃないというだけで得してる

542 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/06(日) 23:03:35.77 ID:vPweo1Qf.net
やっぱり中国みたいにぶん殴った方がバカ犬のしつけは出来んだな

543 ::2022/02/06(日) 23:03:55.73 ID:annC/ArM.net
>>526
それ以外にも李朝末期に大院君が実権握ったら清とロシア以外とは鎖国したりしてる。

544 ::2022/02/06(日) 23:04:01.60 ID:Qvz1vlQw.net
>>504
まあ、上野やらのカラフルなサテン生地のチョゴリは
日本の中華街やらのチャイナドレスを意識してのコスプレだろうけど

545 :氷水のプロ :2022/02/06(日) 23:04:24.66 ID:U/5/Kfxc.net
>>541
味方にすると負ける国のくせに。

546 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/06(日) 23:04:25.78 ID:MUtw9YZr.net
>>541
益にならないし敵対しても邪魔なら無視しとけとしか

547 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/06(日) 23:04:33.40 ID:+3iaRo5k.net
>>510
屋台、居酒屋、料理屋、小物屋、問屋、
茶屋、大工、飛脚等等

だいたいあったぞ!
手を上げると、カゴヤがきたとか

江戸時代は、今より良かった

548 :清純派うさぎ症候群 :2022/02/06(日) 23:04:36.21 ID:kSJGNn+n.net
>>543
日本とは国交開いてなかった?

549 :韓国大使館「カマギフは来いや!」 :2022/02/06(日) 23:04:36.78 ID:7BULgffY.net
>>522
量産しましたけど(笑)
韓国人は水車すら作れなかった

軍人名乗るなら兵役位やっとけよ(笑)

550 ::2022/02/06(日) 23:04:42.28 ID:o/f0CGft.net
日本には国益にならなくても抗議するのに
流石に宗主国には文句言えんか

551 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/06(日) 23:04:47.88 ID:s8SMX8pQ.net
中国サマには強く言えない韓国政府

552 :おまんこぺろぺろクンニくマン :2022/02/06(日) 23:04:52.97 ID:uYO4gCct.net
日本=戦犯国の卑劣な加害者
韓国=可哀想な立派な被害者

553 ::2022/02/06(日) 23:05:03.20 ID:6dDQfyhc.net
>>534
そら外交権なかったら黒船もこないわなwwwwなぜ誇ってるのかしらんけどwwwwていうか朝鮮って併合される前までガチで世界の交易からはぶられてた臭いよなwwww日本に伝わってて中華にあったもの韓国にはないし

554 ::2022/02/06(日) 23:05:09.30 ID:cbbfYp+P.net
日本が見せてきた優しさは全部弱さと捉えてるからな
だから下に見てる

555 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/06(日) 23:05:17.63 ID:pgKbQO5N.net
朝鮮人はホント醜いな

556 ::2022/02/06(日) 23:05:24.52 ID:GuKyHGfb.net
日本の若者が韓国に憧れるのもわかる
文化も生活水準も世界最高レベルだし、日本より所得水準もいいし

557 :河本レス乞食「埼玉県三郷市戸ヶ崎3丁目221−3」:2022/02/06(日) 23:05:25.61 ID:o8VH0igN.net
>>541
敵の方がよい、在日も追い出せるし

558 :春うらら :2022/02/06(日) 23:05:32.48 ID:WpkEdRTz.net
>>544
色っぽさじゃアオザイやチャイナドレスに勝てんだろw
チマチョゴリだと売春婦にしか見えん

559 :清純派うさぎ症候群 :2022/02/06(日) 23:05:42.12 ID:kSJGNn+n.net
>>547
冷や水に火種も売られてた

560 ::2022/02/06(日) 23:05:50.45 ID:6dDQfyhc.net
>>554
チンピラというか乞食特有というか特亜人特有の勘違いよなあ

561 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/06(日) 23:05:59.51 ID:MUtw9YZr.net
>>556
それが事実なら韓国の若年層ニート率が21%を超えたりしないよ

562 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/06(日) 23:06:02.46 ID:WnsvaNkq.net
>>522
つい100年ぐらい前まで土で作った竪穴住居に住んでたくせによういうわw

写真って残酷だよなwww

563 ::2022/02/06(日) 23:06:04.17 ID:+S+e4P1O.net
宗主国様には逆らえないニダ・・・

564 :清純派うさぎ症候群 :2022/02/06(日) 23:06:25.37 ID:kSJGNn+n.net
>>553
米仏は李氏朝鮮に国交求めに行った

565 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/06(日) 23:06:27.08 ID:Oen35ZsN.net
>>522
それ、いつの戦国時代…

566 ::2022/02/06(日) 23:06:37.42 ID:IuN0rkDc.net
奴隷根性が徹底してるなw

567 ::2022/02/06(日) 23:06:51.33 ID:jsIQpIxw.net
>>541
韓国というか朝鮮民族と関わったら負け、てなってきてるよ

568 ::2022/02/06(日) 23:06:59.50 ID:6dDQfyhc.net
>>552
被害者なのに立派ってwwwwその思考がまずうけるwwwwなら在日無職爺は一緒ここの住人に一切逆らわずサンドバックやってろwwww

569 ::2022/02/06(日) 23:07:08.13 ID:annC/ArM.net
>>548
朝鮮的にはない。
あれはあくまでも中華秩序内で上が下に命令してるって解釈で脳内勝利してた。

570 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/06(日) 23:07:13.95 ID:wxQEGm/h.net
>556
ただし財閥一族に限る

571 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/06(日) 23:07:30.83 ID:WnsvaNkq.net
日本が文明なんて与えてやらにゃ韓国なんざいまだにアフリカ土人みたいな生活送ってた
ほんと余計なことしちゃったもんだよ、猿に銃を与えたようなもんw

572 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/06(日) 23:07:39.83 ID:+3iaRo5k.net
>>552
治世無籍地で、連合国が統治した地域だろ
李朝の後継でもなく
朝鮮総督府の後継でもない

更地

573 :おまんこぺろぺろクンニくマン :2022/02/06(日) 23:07:49.24 ID:uYO4gCct.net
「日本は神の国」発言で可哀想なチョーセンジンに逆らったモリ→総理辞任


「カップラーメンの値段が分からない」発言で可哀想なチョーセンジンに逆らったアソ→総理辞任


「とてつもない日本」発言で可哀想なチョーセンジンに逆らったアへ→総理辞任


「相手にしない」発言で可哀想なチョーセンジンに逆らったスカ→総理辞任


おいキヒタ!可哀想なチョーセンジンに逆らうな!!!

574 ::2022/02/06(日) 23:07:55.38 ID:6dDQfyhc.net
>>564
清をすでにアヘンでヘロヘロにしてるのに?おかしいだろ?

575 ::2022/02/06(日) 23:07:57.99 ID:oWlMKkFh.net
中国の千年に渡る朝鮮に対する仕打ちが有効なんだな
日本も徹底的にやるべきだな

576 :鵜〜〜 :2022/02/06(日) 23:08:01.67 ID:uTA+CKo9.net
捨てハンだけ・・・

初戦は棄民白丁、祖国の方針は嫌いだが体外的には支持 な?コロコロしかできない552

577 ::2022/02/06(日) 23:08:06.36 ID:+S+e4P1O.net
>>565
元寇のことを言ってると思うぞ

578 :河本レス乞食「埼玉県三郷市戸ヶ崎3丁目221−3」:2022/02/06(日) 23:08:09.26 ID:o8VH0igN.net
ヘタレチンポ「僕ケンカ強いもん!!」

ヘタレチンポ「逃げるなよ!逃げるな!」
↓↓↓
ヘタレチンポ「お、お前の勝ちでいいよ」

ヘタレチンポ「ビビったわけじゃないぞ!」

408 ふしぎの国の阿国ちゃん ◆DV8XfNPry6 @無断転載は禁止 チョッパリくんと阿国ちゃん。 2017/04/11(火) 12:34:08.87 ID:QGeWE8p7
>> 377
なにお前、喧嘩に自信でも有るの?w

俺リアルで強いよ?w

481 ふしぎの国の阿国ちゃん ◆DV8XfNPry6 @無断転載は禁止 チョッパリくんと阿国ちゃん。 2017/04/11(火) 12:37:24.60 ID:QGeWE8p7
>> 459
逃げるなよカスw
いつ、何処でやるんだよ?
早く答えろボケ!

620 ふしぎの国の阿国ちゃん ◆DV8XfNPry6 @無断転載は禁止 チョッパリくんと阿国ちゃん。 2017/04/11(火) 12:44:06.97 ID:QGeWE8p7
>> 579
申し訳ないけど、俺名古屋人とだけは関わりたくないから、お前の勝ちで良いよw
クセェしw

【道徳教科書】「在日韓国人には歌いたくない人もいる」 国歌斉唱、強要するな 共産・宮本徹議員が学習指導要領を批判★2[04/11]c2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1491879757/

579 ::2022/02/06(日) 23:08:12.78 ID:Ts13SlZN.net
日本の感染者がいっこうに減らないね
日本はそろそろ韓国を見習うべきでは?

580 :清純派うさぎ症候群 :2022/02/06(日) 23:08:13.48 ID:kSJGNn+n.net
>>569
成る程、アイツ等って面倒くさいんだな

581 :河本レス乞食「埼玉県三郷市戸ヶ崎3丁目221−3」:2022/02/06(日) 23:08:30.23 ID:o8VH0igN.net
384 歌舞伎の国の阿国ちゃん ◆DV8XfNPry6 @無断転載は禁止 何時(いつ)もの阿国 2017/04/27(木) 20:50:37.76 ID:raaJffnG
おいアホウヨ。
俺に金くれよ。
金くれたら1週間ほど韓国旅行に行って来るからw
綺麗な韓国女性といっぱい遊んで、屈強でイケメンな韓国男子と酒を酌み交わしてエンジョイしたい。


413 歌舞伎の国の阿国ちゃん ◆DV8XfNPry6 @無断転載は禁止 何時(いつ)もの阿国 2017/04/27(木) 20:58:00.64 ID:raaJffnG
恵んであげる金すら無い雑魚が俺を罵るなカス!
俺に金を用意出来る奴以外は全員雑魚。
雑魚の分際で口だけは偉そうなアホウヨ猿。
お前ら金は無い、頭は悪い、誰からも相手にされない社会のゴミだろw
ダセェ奴等だ。


恵んでやるから口座晒せよヘタレコジキw

582 ::2022/02/06(日) 23:08:47.06 ID:annC/ArM.net
>>558
アオザイやチャイナドレスって西欧人が色気出る様にデザインしたドレスだからね。

583 ::2022/02/06(日) 23:08:53.21 ID:018Ccs8K.net
相手を見てケンカする
これ世界の常識なわけだけど
見境なく噛みつくネトウヨは国家の存立を危うくするだけ

584 ::2022/02/06(日) 23:08:53.44 ID:gXrpLCZ/.net
韓国民の怒りを政治に利用してきたから、政治がブレーキをかけようとした途端にこうなる
日本なら無茶苦茶言っても反撃してこないから調子に乗らせるけど、
中国を怒らせたら反撃が恐ろしいことになるけど、韓国民はいつもの調子で怒り続ける

大統領選でもレッテル貼りの扇動ばっかりだからねえ・・・

585 :河本レス乞食「埼玉県三郷市戸ヶ崎3丁目221−3」:2022/02/06(日) 23:08:56.02 ID:o8VH0igN.net
北朝鮮人は大変だな
【ACL】浦和戦で前代未聞の乱闘騒ぎ 済州の控えDFが乱入しエルボーで退場 試合後も両軍入り乱れ場内騒然[5/31]★3 [無断転載禁止]c2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1496266189/


2 ごきげん麗しゅう木花咲耶姫 ◆DV8XfNPry6 @無断転載は禁止 ごきげんよう阿国ちゃん! 2017/06/01(木) 06:31:55.75 ID:7OoLGcrL
韓国人チームを永久追放してくれ。
感情を制御出来ない韓国人は、愚かな行為でサッカーを馬鹿にしてるし、スポーツを冒涜してる。
コイツラはあまりにも悪質だ。

586 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/06(日) 23:08:58.21 ID:MUtw9YZr.net
>>579
見習うって具体的に何をしろと
見習え〜見習え〜っていう人はなんも具体案出さんよな

587 :清純派うさぎ症候群 :2022/02/06(日) 23:09:07.33 ID:kSJGNn+n.net
>>574
仏の外交団が襲われてたな

588 ::2022/02/06(日) 23:09:08.37 ID:BBaaLehh.net
御主人様は怖いニダよ…w

589 ::2022/02/06(日) 23:09:25.43 ID:6dDQfyhc.net
>>573
在日無職爺特有の羅列妄想ストーリーかwwwwこれを自分で食ってホルホルしたい位今悔しいの?ホロンじゃない単なる在日レス乞食とかいらねーから早く別な奴と変われwwww在日無職爺じゃ相手にもならん

590 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/06(日) 23:09:26.84 ID:Oen35ZsN.net
>>577
てつはうは鉄砲じゃないよぉう…

591 ::2022/02/06(日) 23:09:39.24 ID:nrnZmD68.net
>>549
しかも、欧州では鋳造だった物を鍛造にするというHENTAI魔改造までやってのけたw

592 ::2022/02/06(日) 23:09:40.15 ID:o/f0CGft.net
>>449
なんで伝統に則って乳出しや白色にしないの

593 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/06(日) 23:09:47.43 ID:C84/6TeZ.net
>>567
国内ではネトフリで韓流が大人気
国外では音楽チャート1位


国内外で積極的に関わってます

594 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/06(日) 23:09:59.02 ID:WnsvaNkq.net
>>580
あいつら的には日本も朝貢仲間で昔から朝鮮とは横並び、戦争に負けて下になったみたいな感覚なんだろな
まぁこっちがわからすると聖徳太子の文書にもあるように古代から中華とは対等という認識なんだが

595 :河本レス乞食「埼玉県三郷市戸ヶ崎3丁目221−3」:2022/02/06(日) 23:10:07.30 ID:o8VH0igN.net
ヘタレチンポちゃん貧乏なの?w


899 守りたい人がいる!陸上自衛隊阿国ちゃん! ◆DV8XfNPry6 24時間 即応態勢。 2017/11/18(土) 12:09:15.39 ID:fLM2iaHb
野宿マスターの俺でも、見知らぬ土地で寒さと空腹に耐えながら野宿するのはキツイわ。

596 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/06(日) 23:10:12.01 ID:wxQEGm/h.net
>579
感染者一向に減らない南鮮が何の冗談だよ

597 ::2022/02/06(日) 23:10:24.45 ID:6dDQfyhc.net
>>587
何人でも襲うのなwwwwそれ結局漂流しただけじゃね?

598 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/06(日) 23:10:26.64 ID:MUtw9YZr.net
>>593
今の日本内で人気なのは進撃の巨人と東京卍アベンジャーズじゃないか?あとは吸血鬼すぐ死ぬ。音楽ならYOASOBI

599 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/06(日) 23:10:36.71 ID:yjIRFS8A.net
>>541
草草草草草

600 ::2022/02/06(日) 23:10:37.95 ID:Ts13SlZN.net
なんで日本は韓国と一緒に中国に抗議しないの?
日本と韓国は友達じゃなかったのか?

601 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/06(日) 23:10:40.23 ID:CXqhvEhJ.net
>>584
日本のガン無視ですら右往左往する糞雑魚だからな〜

602 ::2022/02/06(日) 23:10:51.18 ID:jsIQpIxw.net
>>583
見境なく吠えるだけ吠えて噛みつかないから
負け犬呼ばわりされてるんだろうがwww

603 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/06(日) 23:11:00.76 ID:yjIRFS8A.net
>>600
敵で他人です

604 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/06(日) 23:11:01.64 ID:MUtw9YZr.net
>>600
いやそもそも関係ない外様を巻き込むなよ

605 :清純派うさぎ症候群 :2022/02/06(日) 23:11:05.14 ID:kSJGNn+n.net
>>594
今と大して変わらんな、ウリナラは兄ニダ!と

606 ::2022/02/06(日) 23:11:05.13 ID:6dDQfyhc.net
>>596
未だにデルタと併用して騒ぎになってるっぽいもんなwwww韓国

607 ::2022/02/06(日) 23:11:12.20 ID:Qvz1vlQw.net
>>558
勝ち負けは個々の好みにまかせるとして
上野の裏路地に派手なチョゴリの専門店みたいのがけっこうあったのよ
焼肉屋も多かったな

608 :軍人:2022/02/06(日) 23:11:15.24 ID:JFBqwfog.net
>>549
いまだに水車しか誇れるものがない水車猿

609 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/06(日) 23:11:17.88 ID:Uwc3XvoC.net
まぁ属国だからね逆らえないよね

610 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/06(日) 23:11:17.99 ID:2+fpjuJ+.net
モンゴルやウイグルが人民服着てたら大騒ぎになるぞ
朝鮮族は騒ぎにならんのか?

611 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/06(日) 23:11:21.65 ID:Oen35ZsN.net
>>600
日本がいないと抗議もできないの?韓国は。

612 :河本レス乞食「埼玉県三郷市戸ヶ崎3丁目221−3」:2022/02/06(日) 23:11:30.56 ID:o8VH0igN.net
>>600
友達じゃねーよ気持ち悪い

613 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/06(日) 23:11:31.25 ID:ohH8dN4S.net
>>579
べきではない

614 ::2022/02/06(日) 23:11:32.22 ID:annC/ArM.net
>>580
あまり知られてないけど明治政府が正式の国交を求めた時とか
難癖つけてゴネまくって10年引き延ばしたからな。
それであまりに無礼だとなって起きたのが征韓論。
なんか韓国人やパヨは日本の野心ガーとか言ってるけどね。

615 ::2022/02/06(日) 23:11:43.37 ID:6dDQfyhc.net
>>600
友達じゃないから抗議しないねwwwwよかったねwwwwようやく現実認識できたねwwwwおめでとう

616 :清純派うさぎ症候群 :2022/02/06(日) 23:11:58.99 ID:kSJGNn+n.net
>>597
仏は軍艦で行ったんだよ、ただし小型船一隻でだったが

617 :韓国大使館「カマギフは来いや!」 :2022/02/06(日) 23:11:59.93 ID:7BULgffY.net
>>593
だから韓国政府の金が無くなってはたんだろ?

618 ::2022/02/06(日) 23:12:05.74 ID:4cBKb6xC.net
ヘタれ朝鮮が逃げたw

619 ::2022/02/06(日) 23:12:06.87 ID:018Ccs8K.net
>>602
それは滅びの美学です
踏みつけられても屈辱にまみれても生き続けなければならない

620 :河本レス乞食「埼玉県三郷市戸ヶ崎3丁目221−3」:2022/02/06(日) 23:12:18.80 ID:o8VH0igN.net
姉レイプ林「朝鮮に水車はあったニダ!ハリボテのがあったニダ!」


352 (´・ω・`)(`ハ´  )さん 2018/03/28(水) 15:03:37.40 ID:fyWx/Xng
>> 344
ネトウヨの妄想などどうでもいい
重要なのは水車があることで川の有無ではない



ハリボテの立派な水車はあった、そう林の心の中に…ww

【話題】日本代表も惚れた、大韓民国「イチゴ独立」成功記 ★2
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1522213265/

621 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/06(日) 23:12:31.82 ID:MUtw9YZr.net
>>619
なら韓国は文在寅を選んだ当たり、自爆趣味があるらしい

622 ::2022/02/06(日) 23:12:49.95 ID:6dDQfyhc.net
>>616
フランスの記録にすらろくに登場しないような与太話やん

623 :清純派うさぎ症候群 :2022/02/06(日) 23:12:56.07 ID:kSJGNn+n.net
>>614
日本の使者は洋服着てるから交渉出来ないニダ!だったからなぁ

624 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/06(日) 23:13:13.19 ID:Oen35ZsN.net
>>608
韓国、桶作れなくて輸入してたんだって?

625 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/06(日) 23:13:18.05 ID:M8KvUCzL.net
>>549
え、兵役いってないの、コイツw

626 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/06(日) 23:13:30.20 ID:+3iaRo5k.net
>>608
だから、水車をつきつめていけば
流体力学に行きつき
タービンに行き着くんだわな

韓国は、作れないじゃないか

627 :河本レス乞食「埼玉県三郷市戸ヶ崎3丁目221−3」:2022/02/06(日) 23:13:39.20 ID:o8VH0igN.net
>>625
966 軍人@無断転載は禁止 2017/03/24(金) 23:55:10.08 ID:7LFz9LiI
俺は偉大なコリアンだ。ほこりがある

3条(兵役義務)
@大韓民国国民の男子は、憲法及びこの法律が定めるところにより兵役義務を誠実に遂行しなければならない。

467 軍人@無断転載は禁止 2017/04/30(日) 13:35:54.33 ID:e5jCEwHy
俺は日本で真剣に祖国を応援する。絶対に共和国はアメリカを打ち負かしてくれる。
テレビでしっかり応援する

503 軍人@無断転載は禁止 2017/04/30(日) 13:39:24.67 ID:e5jCEwHy
応援するのも戦争だ。甲子園だって応援団いるだろ

523 軍人@無断転載は禁止 2017/04/30(日) 13:42:18.59 ID:e5jCEwHy
俺はまだ若い。死んではいけないんだ。生きるのも戦争だ

550 軍人@無断転載は禁止 2017/04/30(日) 13:44:34.61 ID:e5jCEwHy
死ぬの怖いもん

628 :清純派うさぎ症候群 :2022/02/06(日) 23:13:39.74 ID:kSJGNn+n.net
>>622
朝鮮じゃ勝ったことになってるらしい

629 ::2022/02/06(日) 23:13:51.20 ID:6dDQfyhc.net
>>614
ヤシンガーってのが不細工ストーカー女っぽくてきもいよなwwww朝鮮人

630 :春うらら :2022/02/06(日) 23:14:03.86 ID:WpkEdRTz.net
>>624
ケロリン儲かっただろうな

631 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/06(日) 23:14:09.28 ID:WnsvaNkq.net
>>605
そもそも桃山までは朝鮮てパシリ程度の位置だったもんね
中華の金魚のフンの文書運び係
そこから日清戦争までは完全に中華の奴隷
日本との立ち位置が決定的になったのはその日清戦争で勝利した下関条約だろうな
アレで『日本が朝鮮を独立させてやった』という決定的な差が生まれてしまった
以降ずっと日本へタカるように・・・・

632 :韓国大使館「カマギフは来いや!」 :2022/02/06(日) 23:14:37.41 ID:7BULgffY.net
>>608
未だに水車を理解してないチョン(笑)

だからビル崩壊するんだよ(笑)

633 ::2022/02/06(日) 23:14:38.84 ID:jsIQpIxw.net
>>593
ビルボードの集計方法が変更されるんだってね
韓国人がどれだけ不正に関わってたんだろうねwww

総レス数 1001
232 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200