2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大韓民国】韓国選手団が北京五輪でも給食支援センターを開設「日本を打ち負かしたK―弁当」で躍進狙う [2/6] [右大臣・大ちゃん之弼★]

872 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/07(月) 08:44:23.96 ID:y5CKvN0c.net
埼玉県三郷市戸ヶ崎三丁目
神奈川県川崎市
富山県
大阪府
山形市今塚


ザイチョン住み家

873 ::2022/02/07(月) 08:44:32.19 ID:P1pmaL7U.net
平昌冬季五輪に関しては、あの産経新聞でさえ「食事も好評」との見出しで記事を書いていたよ

キムチなど、なじみのあるメニューが並んだ選手村の食事には、ほとんどの日本選手が「おいしい」と口をそろえた。スキー・ジャンプ女子で銅メダルを獲得した高梨沙羅選手は「白米があるのがうれしい」と楽しみだったという。

 選手村近くにコンビニやカフェがあった点も好評で、アイスホッケー女子の久保英恵選手は「いろいろなところが近場にあっていい」と好印象を口にした。

874 ::2022/02/07(月) 08:44:35.17 ID:swfcWBPJ.net
チョン365日自画自賛

875 : :2022/02/07(月) 08:44:41.99 ID:SIAqyMQU.net
>>865
あはははははははは)^o^(

876 ::2022/02/07(月) 08:46:51.90 ID:B+O+OnSW.net
>>875
医食同源とか五味五色とか聞いたことない?

877 ::2022/02/07(月) 08:46:58.92 ID:rF+VAhkv.net
韓国産インスタントラーメンは発がん性物質を含んでいるとしてEUにリコールされたばかりの韓国
厚労省、韓国から日本に輸入されたキムチなど水産加工物で違反多数 
大腸菌陽性で廃棄処分命令 
カナダでも韓国産キムチにリコール命令

878 ::2022/02/07(月) 08:47:02.84 ID:naQXoaN6.net
打ち負かした?

879 : :2022/02/07(月) 08:47:42.70 ID:puGNXxrC.net
>>876
いまさらながら『栄養満点と自画自賛する』チョン公の勝負飯
そしてひもじくて、選手食堂で食い散らかすチョーセンジンwww

https://i.imgur.com/MalFloc.jpg
https://i.imgur.com/2o1AGgW.jpg

880 ::2022/02/07(月) 08:48:19.72 ID:B+O+OnSW.net
>>873
まあそりゃフジサンケイグループだからね。
フジテレビを擁するグループだし、
そもそも反共つながりで韓国推しだし。

881 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/07(月) 08:48:42.09 ID:y5CKvN0c.net
選手だけでなくコーチやスタッフのぶんもだろ?弁当

冷たい弁当でまた苦情が出るぞww

882 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/07(月) 08:49:12.03 ID:B8Z+Sekg.net
またあのケンモ-弁当食わされるのかw

883 ::2022/02/07(月) 08:49:17.60 ID:4KlO+EbP.net
今度はちゃんとケチらず3食用意してやれよな

884 ::2022/02/07(月) 08:49:28.03 ID:B+O+OnSW.net
>>879
だから栄養学的な話と娯楽的な話と分けて論じたよね、知識人様は。

885 ::2022/02/07(月) 08:49:28.79 ID:P1pmaL7U.net
絶賛されていた平昌五輪

寒さはどれほど? 食事は美味しい? 平昌の様子はいかが?
Sports Graphic Number Special

●松原孝臣(スポーツライター)
[○]
 ボランティアをはじめ、人々はとても親切で、−10℃を下回ることが珍しくない寒さを忘れるほどだった。食事もおいしく、価格も手頃だったのは、あまりにも高価だったソチ五輪とは対照的。総じて過ごしやすい大会だった。

●矢内由美子(スポーツライター)
[○]
 五輪取材中は朝ご飯で1日の7〜8割のエネルギーを摂取して、食い貯めます。朝を逃したら次にいつ食べられるか分からないので、良い取材はメディア村の朝食に懸かっています。今回は種類も味付けも申し分なし!


●野口美惠(スポーツライター)
[○]
 ボランティアに良い人が多い。日本のアニメ好きの通訳が韓国のフィギュア選手、チャ・ジュンファンの話を、こう翻訳。「インフルエンザになって飛行機では超グッタリ。韓国のゴハンで元気倍増だったよ」。癒やされてます。

886 : :2022/02/07(月) 08:49:49.75 ID:hLzCpuzR.net
879 見て『医食同源とか五味五色』なんていってる、のはキチガイだなwww

887 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/07(月) 08:50:04.51 ID:AhJC8/E0.net
脱走して選手村の食堂行った奴居たじゃん

888 ::2022/02/07(月) 08:50:43.52 ID:uSO4kydU.net
>>886
チンカスジジイの方がまだましな屁理屈を言えるw

889 : :2022/02/07(月) 08:50:49.71 ID:hLzCpuzR.net
>>887
879 に貼っといたwww

890 ::2022/02/07(月) 08:50:58.20 ID:B+O+OnSW.net
五味五色
理系先進国韓国ならではの科学的思考によるもの。

891 ::2022/02/07(月) 08:51:03.99 ID:nADHO+3r.net
>>1
窓に国旗貼ってるのは何のアピール何だろう?
https://i.imgur.com/LfQWUrp.jpg

892 ::2022/02/07(月) 08:51:05.90 ID:DB+LlaQs.net
>>885
でもノロウイルス食わせて選手潰したよね

893 ::2022/02/07(月) 08:52:15.73 ID:Z2WgGUHl.net
日本で「焼き芋ブーム」、コンビニや自販機にも飛び火=韓国報道
https://news.yahoo.co.jp/articles/461831f0aa160a738caa3bb7c833defcfc12dc8b
日本での焼き芋のイメージは“パサつく”というものが一般的だったが、最近はトロトロで糖度の高い品種の開発によって「焼き芋ブーム」が起きている。

894 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/07(月) 08:53:07.46 ID:7IWOOY9+.net
>>891
蓮コラ思い出した

895 ::2022/02/07(月) 08:53:11.60 ID:B+O+OnSW.net
韓国では古くから古代中国の世界観「陰陽五行説」の影響を受け、食べ物はすべて薬であり、
日々の食事で健康を守るという「薬食同源」の考えが根づいています。
また、献立には「五味五色」を取り入れることを重んじてきました。
「五味」は塩・酸・苦・甘・辛の味を、「五色」は赤・青・黄・白・黒の色をさし、
これら「五味五色」を備えた料理を食卓に並べることで、健康的な食生活が送れると考えられてきました。


なおソースはネトウヨのオナニーのおかずである極右企業。
https://www.asahi-kasei.co.jp/saran/recipe/world/asia_korea.html#:~:text=%E3%80%8C%E4%BA%94%E5%91%B3%E3%80%8D%E3%81%AF%E5%A1%A9%E3%83%BB%E9%85%B8,%E8%80%83%E3%81%88%E3%82%89%E3%82%8C%E3%81%A6%E3%81%8D%E3%81%BE%E3%81%97%E3%81%9F%E3%80%82&text=%E3%81%93%E3%82%8C%E3%82%89%E3%82%92%E9%A7%86%E4%BD%BF%E3%81%97%E3%80%81%E9%A3%9F%E6%9D%90,%E3%81%8C%E4%BD%9C%E3%82%8A%E5%87%BA%E3%81%95%E3%82%8C%E3%81%BE%E3%81%97%E3%81%9F%E3%80%82

896 ::2022/02/07(月) 08:53:55.90 ID:H8DuYvs8.net
>>893
品種が韓国

897 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/07(月) 08:54:01.06 ID:7IWOOY9+.net
>>895
はいはいウンコウンコ

898 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/07(月) 08:54:34.73 ID:fnEjo7v5.net
韓国は常に「マスター・・・」と「自己満足」社会。

899 : :2022/02/07(月) 08:54:34.78 ID:hLzCpuzR.net
アホが宣う『五味五色』メシ以外は赤一色www

https://i.imgur.com/MalFloc.jpg

900 ::2022/02/07(月) 08:54:54.07 ID:j5DJwVNU.net
キムチ食っとけばええやん(ノ∀`)

901 ::2022/02/07(月) 08:54:54.72 ID:B+O+OnSW.net
>>877
かつおぶしを有害扱いしてる神聖ローマ帝国がどうかしたか?

902 ::2022/02/07(月) 08:55:32.74 ID:uSO4kydU.net
戸ケ崎三丁目の馬鹿は、何を馬鹿にされてるかわからんのだな

903 : :2022/02/07(月) 08:56:05.03 ID:hLzCpuzR.net
>>901
いよう『ゴミコジキ』www

904 : :2022/02/07(月) 08:56:48.54 ID:hLzCpuzR.net
>>902
ああ、サギチョンなのか、構って損した。

905 ::2022/02/07(月) 08:56:49.25 ID:B+O+OnSW.net
>>903
EUを盲信してるバカチョン
EUなんて反日団体なのに

906 ::2022/02/07(月) 08:57:09.84 ID:P1pmaL7U.net
【韓国・平昌6日発】平昌五輪でスキーの選手らが滞在する山間部の選手村が6日、報道陣に公開された。食堂は1999年冬季アジア大会で開会式などが行われたドーム形施設を活用しており、韓国料理の他に日本食や洋食がずらりと並ぶ。8度目の五輪となるジャンプ男子の葛西紀明(45=土屋ホーム)は「韓国料理は好きなので合っている。味もおいしい」と満足そうに話した。

907 ::2022/02/07(月) 08:57:20.04 ID:P9ASz0Js.net
あんな弁当で満足するって、どんだけ貧しい食生活してんだよって話し。

908 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/07(月) 08:57:51.78 ID:MdFInurh.net
ゴキブリ弁当って夏にバカチョンが出してた奴?
それであの成績で、日本を打ち負かしたよか、あいつら記憶障害でも
患ったん?
まあ、ゴキブリだから仕方ないか。

909 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/07(月) 08:57:52.65 ID:MdFInurh.net
ゴキブリ弁当って夏にバカチョンが出してた奴?
それであの成績で、日本を打ち負かしたよか、あいつら記憶障害でも
患ったん?
まあ、ゴキブリだから仕方ないか。

910 ::2022/02/07(月) 08:57:58.61 ID:swfcWBPJ.net
>>893
日本が開発した「紅はるか」が韓国で大人気
韓国産さつまいもの約40%が紅はるか
法的に問題があるものの対応は困難
FNNソウル支局・渡辺康弘支局長:
この人気の紅はるかですが入ってきた経緯というのがちょっと特殊なんです。それは、公式の輸入記録がないんです。つまり平たく言うと”密輸”です。

911 : :2022/02/07(月) 08:58:10.11 ID:hLzCpuzR.net
>>906
冬の五輪でノロ中毒出す偉業、を成し遂げたチョーセンジンwww

912 ::2022/02/07(月) 08:58:39.02 ID:B+O+OnSW.net
>>907
今どきのアスリートって基本貧しいよ。
旧東欧のステートアマでもなく、大昔の貴族の娯楽でもなく。

913 ::2022/02/07(月) 08:59:24.87 ID:ecBy3OIN.net
え、ホルホルできる海外の反応をコピペして貼りまくった方がいいか?

914 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/07(月) 09:00:31.83 ID:4YydtQWm.net
毎回!この程度の煽りで、なんで韓国脳は舞い上がる事ができるんだろう?
それにしてもよ!
こんな安上がりの仕掛けで気分が良くなるなんて 素晴らしい文化だ!

915 : :2022/02/07(月) 09:01:04.02 ID:hLzCpuzR.net
資料
衛生面に『配慮した』チョーセンメシwww

https://i.imgur.com/Wdty5s9.jpg
https://i.imgur.com/Wzgzuw2.jpg
https://i.imgur.com/h5KNu4h.jpg

916 ::2022/02/07(月) 09:02:07.86 ID:J8gwGXGt.net
>>858
俺がお前の兵役希望を出しておいてやろうか?

917 ::2022/02/07(月) 09:02:46.75 ID:B+O+OnSW.net
コンビニおでんの国が言えた話ではないよな

918 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/07(月) 09:03:00.75 ID:tXJ3xwOb.net
>>912
アスリートが貧しいというより、スーパーで買っても1食200円もしないだろう弁当を配給する韓国という国が貧しいのでは?ビジュアルもケンモ全開だし

919 ::2022/02/07(月) 09:03:38.02 ID:J8gwGXGt.net
>>872
尼崎は?

920 ::2022/02/07(月) 09:03:55.76 ID:B+O+OnSW.net
>>655
借金できる=信用がある

921 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/07(月) 09:04:47.79 ID:3pWPuv6F.net
>>915
糞食いゴキブリすら殺すサルモネラ巻www

922 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/07(月) 09:05:39.27 ID:y5CKvN0c.net
>>893
安納芋を作ってんだよ

日本は輸出を許可してないのに

923 ::2022/02/07(月) 09:06:19.86 ID:B+O+OnSW.net
>>915
蒲田とか錦糸町とか小岩とか、あるいは大阪の新世界とか思い出したw

924 ::2022/02/07(月) 09:06:47.90 ID:fgMarmXH.net
ぬるぽ弁当(´・ω・`)

925 : :2022/02/07(月) 09:07:23.42 ID:kj15lYmk.net
>>924
ガツガツ!

926 ::2022/02/07(月) 09:07:53.81 ID:ecBy3OIN.net
>>867
まーた嘘ついてんのか
一人あたりのGDPで韓国が上ってソースはどこからだ?
反射的に嘘をついて恥ずかしくないのか?
日本が四万ドルなのに対して韓国は三万ドルくらいじゃねえか
そもそもGDPの話なんて誰もしてないし墓穴掘るなよキチガイかオマエ(^。^;)

927 ::2022/02/07(月) 09:08:03.80 ID:BQziTKpC.net
メダル獲得数で惨敗してたのに?(w

928 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/07(月) 09:08:32.17 ID:ZzGg4XFj.net
東京ではしょぼすぎるKー弁当に耐えきれずに選手村のおいしいカフェテリアで隠れて食事してたね。
そんな状態では当然かも知れないが韓国選手は大会では奮わなかった。
日本をどう打ち負かしていたのか聞かせてくれ。

そもそも冬季オリンピックでは韓国の存在感はほとんどないけどなw

929 ::2022/02/07(月) 09:08:50.62 ID:7mYj0b1Q.net
【平昌五輪】ノロウイルス感染広がる スイス選手2人も
2018年2月16日

https://www.bbc.com/japanese/43082351.amp

930 ::2022/02/07(月) 09:09:23.21 ID:B+O+OnSW.net
>>926
またホクレン砲をぶちまかれたいの?

931 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/07(月) 09:10:02.34 ID:lbdLthnB.net
>>1
自前の弁当配りを大宣伝
バカ丸出し

932 ::2022/02/07(月) 09:10:20.75 ID:B+O+OnSW.net
>>928
栄養学的には、だろ。
もちろん食事って栄養だけのためにするもんじゃないけどな。
先進国では、だけど。

933 ::2022/02/07(月) 09:11:37.14 ID:ecBy3OIN.net
>>930
何いってんだ?
GDPの話はやめたのか?
病院いけよ(;´д`)

934 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/07(月) 09:12:43.04 ID:/2fShf8s.net
中国飯が不味くてメダルが取れなかったニダ!

935 : :2022/02/07(月) 09:12:44.01 ID:4Rgnl9rb.net
>>1,932
日本(日本人の腹筋)を打ち負かしたKー弁当www

https://i.imgur.com/MalFloc.jpg
https://i.imgur.com/Wzgzuw2.jpg
おまけ
https://i.imgur.com/2o1AGgW.jpg

936 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/07(月) 09:13:29.28 ID:y5CKvN0c.net
>>932
日本は、味の素が全面的にバックアップしてバブル内で暖かい食事を提供



それに比べておまエラときたらww

937 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/07(月) 09:13:38.73 ID:jIRlNi7G.net
クソ入りじゃないと、力がでないんだろうよ
清潔なメシなんて、チョンの口には合わんし

938 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/07(月) 09:13:59.54 ID:tXJ3xwOb.net
>>933
韓国人のIQだとGDPってなんニカ?おいしいニカ?って感じだと思うぞ

939 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/07(月) 09:14:23.60 ID:DLCw4a9P.net
>>2
選手村レストランで、カステラを直接テーブルに置いて馬鹿喰いしてた選手を叩いてたけど
K弁当とやらの貧困さに振り上げた拳をKOCに振り下ろしてたアレか

940 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/07(月) 09:15:06.32 ID:7IWOOY9+.net
>>937
さすがに食堂で放り出すことはしないのか。韓国人も成長したな

941 : :2022/02/07(月) 09:16:17.72 ID:OHPFwhfX.net
>>932 追記
栄養、ねえ、、、

https://i.imgur.com/PDqQy6v.jpg
https://i.imgur.com/Wdty5s9.jpg

942 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/07(月) 09:16:21.50 ID:rvft+p3Q.net
>>663
もともと姓を持っていなかった奴隷階層の末裔が創氏改名を恨む不思議w

日本統治があったから金朴李など有力両班の姓を自由に持てた。
もし日本統治が無かったら、時代的に身分解放はされただろうが、
自由に両班の姓を選べなかっただろうよ。
日本にいる在日はほとんどが奴隷階層の末裔なんだから、日本に感謝しろよw

943 ::2022/02/07(月) 09:17:12.14 ID:B+O+OnSW.net
>>933
産地直送無添加無農薬有機栽培ソース

https://ecodb.net/ranking/imf_ppppc.html
https://i.imgur.com/7m2qYUZ.jpg

944 ::2022/02/07(月) 09:17:46.09 ID:7mYj0b1Q.net
平昌で新たに20人がノロウイルス感染 「被害拡大を懸念」と米紙報じる
ニュース
2018.02.11

945 : :2022/02/07(月) 09:18:15.59 ID:t6R8N/N9.net
反論できないサギチョン ID:B+O+OnSW

946 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/07(月) 09:18:21.37 ID:yht/OF90.net
>>858
色々御託ならべてるが、要は兵役怖いってことだろ?

947 ::2022/02/07(月) 09:18:30.63 ID:7mYj0b1Q.net
平昌で新たに20人がノロウイルス感染 「被害拡大を懸念」と米紙報じる
ニュース
2018.02.11

948 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/07(月) 09:19:05.28 ID:hGKzDcwX.net
>>1
そういえば、東京オリンピックで我慢できずに日本の給食を食べた韓国人選手は非国民扱いを受けたよな〜。

949 :名前の無い少女☆Illyasviel Von Einzbern :2022/02/07(月) 09:19:40.09 ID:2kj8yHpY.net
冫(゚Д゚)  外国人の人権?

冫(゚Д゚)  あほかww 相互条約で最低限が保証されてるだけじゃないかwww

冫(゚Д゚)  シリアからもイラクからも戦争になったら「国外退去命令」が出たでしょ.

冫(゚Д゚)  その現実を全く見ないで,「日本が助けてくれる」って思っちゃってるアホがザイニチには多いよねぇww

950 ::2022/02/07(月) 09:20:28.77 ID:P1pmaL7U.net
>>947
味の話をしろよ

951 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/07(月) 09:30:24.91 ID:pwGvp8hVA
唐辛子の刺激・痛覚でしか味を感じない民族だから、海外の料理は物足りないだろ

952 ::2022/02/07(月) 09:20:46.05 ID:fqVeJGcU.net
>>1
東京五輪で韓国の自前弁当を日本側が問題視した理由が福島を侮辱する醜悪なヘイトだったからと理解できないのかな

953 : :2022/02/07(月) 09:21:22.55 ID:GmWLc3AP.net
>>950
941見ろよwww

954 ::2022/02/07(月) 09:22:42.65 ID:P1pmaL7U.net
日本ww

賃金1位の業種は、韓国とEUでは「金融・保険業」(2020年購買力平価(PPP)の月賃金は韓国が7373.0ドル、EUが6912.3ドル)、日本は「専門・科学・技術サービス業」(4979.2ドル)だった。

 経総によると、購買力平価で産業労働者全体の月賃金の平均(超過給与は除外)は、韓国が4478.7ドルでEU15カ国の平均(4534.5ドル)とほぼ同じで、日本(3785.8ドル)より高かった。

955 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/07(月) 09:22:59.53 ID:smzUpNem.net
>>941
1枚目何…?

956 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/07(月) 09:23:15.15 ID:9Kvp9B9H.net
韓国弁当が原因で大惨敗してメダル取れずに帰国したあの飯ふたたび

957 : :2022/02/07(月) 09:24:02.37 ID:GmWLc3AP.net
>>955
ムクと言いまして、ドングリの粉をゼリー状に固めたものです。
これは『ムク弁当』。

958 ::2022/02/07(月) 09:24:13.66 ID:ecBy3OIN.net
>>943
うーん、これはそっ閉じ不可避(^_^;)

959 : :2022/02/07(月) 09:25:34.85 ID:GmWLc3AP.net
カンコクメシのブザマさ、を語るスレで購買力平価を出す
いまだ途上国気分が抜けないヴァカ、が、一匹いるなwww

960 ::2022/02/07(月) 09:26:25.52 ID:B+O+OnSW.net
カンコクガーってバカにしてる間に韓国に抜かれたばかりか
旧共産国にも抜かれそうになってる件について

961 ::2022/02/07(月) 09:26:43.21 ID:Amz7vpKd.net
韓国はこんなしょうもないことも歴史改変するんだな

962 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/07(月) 09:26:53.36 ID:7IWOOY9+.net
>>943
一番上までスクロールして表示してみよう

963 : :2022/02/07(月) 09:27:50.26 ID:GmWLc3AP.net
>>960
はよ、チョーセンに還れ!!

964 ::2022/02/07(月) 09:27:56.94 ID:B+O+OnSW.net
>>962
ルクセンブルクやシンガポールがうらやましいなら、亡命すれば?

965 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/07(月) 09:28:06.07 ID:9Kvp9B9H.net
今回も東京と同じ結果だろうよw
しかも相手の国に少数民族扱いされて納得した国家だし

966 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/07(月) 09:28:28.61 ID:a+ONaeGd.net
ホンマキチガイやなあ
鮮ゴミは

967 ::2022/02/07(月) 09:28:34.41 ID:7mYj0b1Q.net
平昌「史上最低五輪」に決定 ノロ汚染、強風…反日・反米で相次ぐ批判“隠ぺい”

968 ::2022/02/07(月) 09:28:37.51 ID:fZHa6X3p.net
K-便富
確かに太極戦士のパワーが上がりそう

969 ::2022/02/07(月) 09:28:50.39 ID:NaSw66YL.net
K-Chigai

970 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/07(月) 09:29:08.38 ID:7IWOOY9+.net
>>964
韓国人は文字が読めなかったか(笑)

971 ::2022/02/07(月) 09:29:39.62 ID:3VeVg4ar.net
イネヨトウスレ

972 ::2022/02/07(月) 09:30:27.49 ID:B+O+OnSW.net
>>970
1位
ルクセンブルク 117,983.51
+1
ルクセンブルクの推移
2位
シンガポール 98,511.88
+1
シンガポールの推移
3位
カタール 96,607.48
+1
カタールの推移
4位
アイルランド 95,993.82
+1
アイルランドの推移
5位
スイス 73,246.11
+1
スイスの推移

で?

973 ::2022/02/07(月) 09:30:33.48 ID:ABpi9Hpy.net
キムチ猿どもは食堂に盗み食いしに来てたろw

何に勝ったんだよwww

974 ::2022/02/07(月) 09:31:27.86 ID:7mYj0b1Q.net
【レコチャ】借金まみれの韓国、債務率100%到達時期がIMF予想を上回る 画像あり

975 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/07(月) 09:34:57.10 ID:74AOwRil.net
チョウセン人は何でこんなバカなことを繰り返すんだろう?

976 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/07(月) 09:35:00.93 ID:dtza/izs.net
>>751
ペクチョン
オモニ

これは分かるだろ?

977 ::2022/02/07(月) 09:36:13.31 ID:16r3+zPx.net
嫌がらせイコール勝利

978 ::2022/02/07(月) 09:39:55.00 ID:B+O+OnSW.net
>>963
ヘイトスピーチするときって、現実と対峙できなくなったときなw

979 ::2022/02/07(月) 09:42:42.56 ID:cZJq1kRc.net
外国に出かけて交歓するにはその地の食べ物を美味しい美味しいと食べること
それで仲良くなれる、親しみを持って貰える

多分、韓国は外交辞令も躊躇われるような食事出して外国人客に嫌われていたのだな
その裏返しがこれか
米国大統領に独島海老を出してホルホルするようなもてなしをする国だからな
その上、詐欺師ハバァを強制ハグさせた韓国

980 ::2022/02/07(月) 09:42:47.62 ID:iy8lbbuQ.net
成熟したウリナラ民はメダルの有無なんて気にしないニダ
→あ、なんかチョッパリに勝った気がしたニダ
うおおお!やりました大勝利 ヽ<丶`∀´>ノ

馬鹿は幸せだな

981 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/07(月) 09:43:11.75 ID:AmWyfqEv.net
>>1
キムチ三昧弁当 定番だね
国際弁当グランプリで100年連続金賞だよ

982 ::2022/02/07(月) 09:44:39.07 ID:H8DuYvs8.net
>>981
札幌駅の駅弁を思い出したw

983 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/07(月) 09:45:40.79 ID:oqyPHGHX.net
>>21
実際メディアセンターの料理は物によっては辛すぎたり味が極端らしい

984 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/07(月) 09:46:15.88 ID:3b0r3DDN.net
朝鮮人とかウンコでも美味しく食べるのにそれ以下ってことなのか?

985 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/07(月) 09:47:20.84 ID:pgc/+/Hw.net
>>972
お前がタイトルの漢字を読めないことは分かった

986 ::2022/02/07(月) 09:49:07.13 ID:B+O+OnSW.net
>>985
1人あたりGDPの話だろ?で?

987 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/07(月) 09:51:08.29 ID:7IWOOY9+.net
>>986
漢字読めてないw

988 ::2022/02/07(月) 09:52:28.26 ID:B+O+OnSW.net
>>987
だからそういう話だよな? 
お前みたいな認知症おじいさんにもわかるように言えばだけど。

989 ::2022/02/07(月) 09:52:41.70 ID:G1FfUaKW.net
>>1
韓国選手がコッソリ食堂でメシ食ってうめぇ…と涙した記憶しかないんだがー

990 ::2022/02/07(月) 09:53:17.80 ID:+hIO5g4p.net
いつの間にかアレも成功にすり替えられてんのか
自分たちだけはだます能力がすごいな

991 ::2022/02/07(月) 09:54:04.71 ID:cZJq1kRc.net
持ち寄ったK弁当を大きなボウルに投げ入れかき混ぜれば
世界最貧国李氏朝鮮伝統のK必勝世界一のK食の完成

992 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/07(月) 09:54:10.30 ID:7IWOOY9+.net
>>988
「購買力平価」

993 ::2022/02/07(月) 09:57:20.40 ID:B+O+OnSW.net
>>992
だから?
平均点90店のテストで70点取って秀才気取りでいられる
白痴のおまえにはわからんだろうけどね。

994 ::2022/02/07(月) 10:01:28.52 ID:cZJq1kRc.net
>>持ち寄ったK弁当を大きなボウルに投げ入れかき混ぜれば
これK-JKの昼休みの楽しみだとか

995 ::2022/02/07(月) 10:07:17.37 ID:w1wBvt/G.net
>>990
そりゃああんな幼稚な振る舞いじゃ他人様は騙せないからなぁ。

996 ::2022/02/07(月) 10:10:24.67 ID:hSmtPcNK.net
バカチョンアホなの

997 ::2022/02/07(月) 10:18:11.98 ID:flPk5ZHQ.net
>>996
そうだよアホだよ

998 ::2022/02/07(月) 10:19:23.56 ID:m8odOkhV.net
え?日本を打ち負かした?

999 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/07(月) 10:24:19.78 ID:yht/OF90.net
>>978
密入国者に「チョーセンに帰れ」が、ヘイトスピーチになるのか?
情けを含んだ忠告ではないかw

1000 ::2022/02/07(月) 10:24:49.50 ID:aUt60dBd.net
東京オリンピックでメダル数が激減したとか言っていたのに成功だったと言い張るのか?・・・

1001 ::2022/02/07(月) 10:25:42.42 ID:B+O+OnSW.net
>>999
で、日本人に言ったばあいは?

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
233 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200