2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ウォニャス】1,198.39 0.00 (0.00%) 09:08:34 [2/7] [新種のホケモン★]

1 :新種のホケモン ★:2022/02/07(月) 09:12:14.51 ID:CAP_USER.net
ドルウォン
1,198.39 0.00 (0.00%)
09:08:34 リアルタイムです
https://m.jp.investing.com/currencies/usd-krw

コスピ
2,734.82 -15.44 -0.56%
09:09:50 - リアルタイムです
https://m.jp.investing.com/indices/kospi-chart

コスダック
KOSDAQ:IND 900.90 -1.97 -0.22%
更新日時 9:09 JST 2022/02/07
https://www.bloomberg.co.jp/quote/KOSDAQ:IND

※前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1643852220/

898 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/14(月) 20:37:43.37 ID:aAWzXLZK.net
朝から挙動おかしかったがこの延々と続く殴り合いは何が起こってるんだ

899 ::2022/02/14(月) 20:40:35.82 ID:xfCP8KN4.net
こんばんウォニャス
分足グチャグチャで面白いね

900 ::2022/02/14(月) 21:20:48.32 ID:dZgcS4b5.net
1193を諦めて、1195にしたけどそれも諦めかけてるね。
1199で我慢しとけよ。

901 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/14(月) 21:31:48.74 ID:qMsXtTUw.net
1,197.50 -2.29 (-0.19%) 21:31:20 リアルタイムです

902 ::2022/02/14(月) 22:26:26.54 ID:bWEbCx3G.net
>>897
と言うより外資が株売って撤退してる時に何故か1190位にウォンが上がるタイミングが有るのに気がついて1193近辺で自動売却してるんじゃねーかな?w

903 ::2022/02/14(月) 22:28:28.43 ID:9DSppjKr.net
今日は特別介入凄いね!
応援しかない!
韓銀頑張れ!
全てを振り絞れ!

904 :キム・ロジャース:2022/02/14(月) 22:49:28.00 ID:8C4UHDQZ.net
>>901
なん。うれっそおに。貼っとんねん。
1000なら。ネトジャップ憤死。
っとお。
よしっ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!。

905 ::2022/02/14(月) 22:55:18.61 ID:q4gB6I4O.net
>>900
防衛線を1250くらいにもっていけばかなり余裕が出来ると思うw

906 ::2022/02/14(月) 22:56:56.44 ID:oS2UoeGq.net
先日みずほがまたシステム障害を起こした恩恵かな?

907 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/14(月) 23:19:54.14 ID:qMsXtTUw.net
1,197.14 -2.65 (-0.22%) 23:19:32 リアルタイムです

908 ::2022/02/14(月) 23:36:38.24 ID:9DSppjKr.net
流れ変わったね
今日使えるウォンは使い切ったのかな?
明日はまたみずほシステム障害

909 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/14(月) 23:41:29.27 ID:suNEpFz0.net
>>905
防衛になっていない希ガス。

910 ::2022/02/15(火) 00:08:25.92 ID:czNy80k2.net
ダウ下がってますね 明日が楽しみ

911 ::2022/02/15(火) 00:11:02.20 ID:dy/jTsZY.net
コロナ生活費の支援基準 きょうから変更=韓国
2022/02/14 17:24 朝鮮日報
http://www.chosunonline.com/m/svc/article.html?contid=2022021480214

これまでは隔離者の世帯の全世帯員数を基準に支援金が算定されたが、同日から実際の入院者・隔離者の数が基準となる。

いきなり支給金を絞り出しましたが、何かあったんですかw

912 :韓国大使館「カマギフは来いや!」 :2022/02/15(火) 00:38:45.32 ID:pHuOcuh+.net
>>876
まだ兵役行かないのかよ
なら死んで

913 ::2022/02/15(火) 00:54:18.87 ID:2CaEbnCK.net
アメリカさんとは撃ち合わないのか?
それともドルなくなったか?
流れ変わったからちゃんと介入しないと飛び跳ねちゃうけどいいのかな?

914 ::2022/02/15(火) 01:00:51.54 ID:bY3yqdT7.net
今日も元気に致命傷で済みそうだな

915 ::2022/02/15(火) 05:50:05.68 ID:sNvlNZ5q.net
>>758
もうすぐ寄生先の日本とも永遠におさらばだね。
せいぜい残り少ない時間を楽しんでくれ。
兵役に就いたらア〇ル拡張に勤しむが宜しいw

916 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/15(火) 06:44:55.82 ID:9yNXqelN.net
>>904
日本語が不自由な人?半島から直接?

なら言っとくが、ゴールデンレイ号の転覆は日本船のせいじゃないからな ブランズウィック港のパイロット組合が初めから日本船とは無関係と言ってるし、マリントラフィックからも明らかだったし、あちらの海難審判の結果でもそうだから 荷物の積み方とバラストの問題、セウォル号と同じ
なのに日本のせいにしてるとは、どれだけ厚顔無恥な国家と国民なんだ?これまでの日本のせいにして来た全てと、創作ウリナラファンタジー歴史を疑えよ

917 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/15(火) 06:46:10.48 ID:9yNXqelN.net
>>916
あと、ゴールデンレイ号のの撤去費用もアメリカにきちんと支払えよ

918 ::2022/02/15(火) 07:09:11.26 ID:J9xT5KgA.net
1,197.45 0.00 (0.00%) 07:07:45 -リアルタイムです

<丶`∀´>ノ ウォニャス、昨日はまずまずだったニダ

919 ::2022/02/15(火) 07:18:44.89 ID:3hCi9xYh.net
>>917
そういやあの腐ねどうなったんだ?

920 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/15(火) 07:29:17.41 ID:Jr31grEj.net
韓国は3月9日に大統領選挙投票日だから、それまでは市場実勢よりウォンの価値を高める為の介入はなりふり構わずやるよね。
FRBから為替操作国認定されようが知ったことか、こっちは大統領命令なんだよってのが当局の言い分だと思う。

921 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/15(火) 07:38:13.74 ID:7OKS0B6F.net
>>920
みずほ銀行のシステム障害という名の
韓国不正送金が頻発するということか

922 ::2022/02/15(火) 07:40:39.59 ID:a7uMs6ur.net
安定してるのウォンと元だけだなw

923 ::2022/02/15(火) 07:44:19.24 ID:z0626J1d.net
>>882
ハゲ鷹「ドルを吸い取るッ!」ズキュンズキュン!

924 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/15(火) 07:55:46.17 ID:MzUbPyjH.net
>>921
これ怪し過ぎだよな。金融庁から監督入ってるはずなのにまだ止まるって。マジで完全停止させて解体するしかないと思うわ

925 ::2022/02/15(火) 08:04:22.51 ID:IroIc/eu.net
>>924
あそこはしゃーない、官僚がどうこうする技術がある訳じゃないんだから

926 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/15(火) 08:24:13.02 ID:g1qA5EOB.net
>>922
うん、安定のWONだね。

927 ::2022/02/15(火) 08:25:03.42 ID:CyB0FSDa.net
流石は金融庁から報告すべき事も報告しないで言われた事しかしない屑共と呼ばれたみずほwww

928 ::2022/02/15(火) 08:27:23.33 ID:VXwH/GsN.net
>>916
停泊している船に突っ込んで、停泊していた相手が悪いって裁判で判定が出る国に何を

929 ::2022/02/15(火) 08:37:54.79 ID:WL918+4p.net
ほんとネトウヨが騒ぐと韓国安定するよな
ネトウヨは韓国の守り神なの?

930 ::2022/02/15(火) 08:41:40.29 ID:CyB0FSDa.net
>>929
昨日の16時以降見て安定してると思ったなら金融には手を出さん方が良いぞ?w

931 ::2022/02/15(火) 08:41:49.64 ID:J9xT5KgA.net
また変な動きしてる、時間前の剣山攻撃w

932 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/15(火) 08:45:55.18 ID:ZTo/FRVP.net
コスピもドーんとお願いしますねー

あと15分 震えてマテwww

933 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/15(火) 08:47:36.67 ID:9yNXqelN.net
>>928
あー、そうだったわ ヘーベイスピリット号だっけ 本当のアホって信用というものは長い年月とコストをかけて築くもので、一度失ったら殆ど挽回が不可能なものだって理解出来ないんだなー それが後々どんなに高くつくことになるのかも 

色々やらかしてくれるお陰で、何十年も国際社会にばら撒いてくれた、日本に関する嘘を修正することも、この調子なら案外楽に出来るかもな

934 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/15(火) 08:55:16.54 ID:z+ewQ01b.net
>>928
空気読んで事前に退避する努力が必要ニダ(適当

935 ::2022/02/15(火) 08:55:34.53 ID:dy/jTsZY.net
>>925
そういう時は、ケチらず予算付けて調査のお仕事公募して下さい。
うち手をあげるから。

936 ::2022/02/15(火) 08:57:29.12 ID:/ndK4Imn.net
>>935
調査しても、次の日や週には仕様変わったりしてるんだぞ……

937 ::2022/02/15(火) 08:57:46.86 ID:9yNXqelN.net
今日は1197に防衛線か?

938 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/15(火) 09:13:47.33 ID:ydZaH86N.net
kospi 2699
kosdaq 852
usdkrw 1198

939 ::2022/02/15(火) 09:13:49.05 ID:/+IYkQD2.net
今日あたり1200超える悪寒

940 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/15(火) 09:23:33.21 ID:gJQHg7Jl.net
ドルを撒くと 速攻で食われちゃう

941 ::2022/02/15(火) 09:31:23.82 ID:vBMMgsSk.net
KOSPI 2,689.83 -14.65(-0.54%)
大丈夫か?

942 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/15(火) 09:42:21.11 ID:VE1xUOqk.net
コスピ調子いいね

943 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/15(火) 09:44:12.38 ID:D143bgKc.net
もう疲れたから今月中に逝ってください

944 ::2022/02/15(火) 09:44:27.99 ID:0JfZAGAe.net
本日の防衛ラインは1970でしょうか。徐々に撤退してますね。
ということで、今日も韓国にとって厳しい一日になりそうだ。

945 ::2022/02/15(火) 09:46:58.36 ID:jaAaGC1g.net
>>944
1970?

946 ::2022/02/15(火) 09:49:52.19 ID:0JfZAGAe.net
>>945
1197の間違い

947 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/15(火) 09:51:01.77 ID:YjXV59Ty.net
ウォンもコスピもとりあえず波乱含みの小競り合いってとこか
今日は株の方がヤバそうなんでどこまで持ちこたえられるかな

948 ::2022/02/15(火) 09:55:50.13 ID:qJrKhSDF.net
>>929
お前、内心ネトウヨに感謝してるだろw

まぁ、おまエラ以外はみんなおまエラが言う「ネトウヨ」なんだけどな
つまり「ネトウヨ」言ってる連中=「ぱよちん」って事だ
分かりやすいから今後もネトウヨ連呼してくれw

949 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/15(火) 10:02:02.27 ID:ydZaH86N.net
kospi 2700
kosdaq 851
usdkrw 1197

950 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/15(火) 10:33:29.12 ID:A8G7hxd5.net
コスピ頑張って2700後半だったのにいつの間にか戻ってきてた。

韓国でウォンが基軸通貨云々って吠えてるやつウォニャス回避の風説じゃね

951 ::2022/02/15(火) 10:36:19.66 ID:CyB0FSDa.net
>>950
騙されるの朝鮮人くらいやろ?w
むしろ海外から見たら頭がおかしいってなって撤退加速要因にしかならなそうだがwww

952 ::2022/02/15(火) 10:38:37.87 ID:PYVPEx/G.net
>>950
風説流布してるの、韓国政府の可能性も少なからずあるからなあ。

国民にウォン買いさせれば国民の財産は致命傷を負うけど、
とりあえず外貨準備を減らさずにウォンを安定させられるから全然OK!!

953 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/15(火) 10:38:46.91 ID:kQmwDB1e.net
1200でも1900でも国内経済に与えるダメージはそんなに変わらない。それなのに韓銀の外為担当が勝手に心理的抵抗線を設定して虎の子のドルをつぎ込んでいるw。

954 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/15(火) 11:02:20.70 ID:9yNXqelN.net
>>953
いや、政権の意向じゃないか?どういう理屈かよくわからんが、ウォン安は支持率が下がるのかも

955 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/15(火) 11:12:44.28 ID:gJQHg7Jl.net
>>953
金融も先進国を目指して
基軸通貨だのたわごと言ってるんだし
ムーディーズとの国債の格付けの話し合いも控えてるしw

しかし格付けしてる会社と金融庁が話し合いなんてしてるのは韓国だけだんだよね
話し合いしないと維持出来ないって事じゃねw

956 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/15(火) 11:15:05.85 ID:4oASOPNU.net
>>955
ムーディーズもボーナスくれるって言うんだからホクホクだろ
それよりも1198まで下がってるぞ

957 ::2022/02/15(火) 11:26:57.91 ID:gRy1uHy1.net
>>956
袖の下としてなけなしのドルを請求されたニダ…

958 ::2022/02/15(火) 12:05:49.84 ID:lRG9tvW+.net
>>897
リーマン残党じゃね?
相当な恨みがあるからね

959 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/15(火) 12:34:25.24 ID:Wg1XRRRW.net
ウォニャスが明けるとどうなる?

960 ::2022/02/15(火) 12:43:25.55 ID:PYVPEx/G.net
>>959
知らんのか?

961 ::2022/02/15(火) 12:44:48.40 ID:MefUEFl9.net
ネトウヨ?今日も韓国はノーダメだよ?
韓国はいつデフォルト、破産、ハイパーインフレ、明確なレッドチーム入りするの?
ネトウヨが韓国バッシングしてるけど、韓国は無事だよ?

ネトウヨの連敗はいつまで続くの?

962 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/15(火) 12:47:16.17 ID:AyeA4mhg.net
>>961
エラ血だらけだよ?

963 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/15(火) 12:50:01.02 ID:D143bgKc.net
>>961
ノーダメ?w
在日は日本にいるから状況つかめないの?w

964 ::2022/02/15(火) 12:56:47.51 ID:qJrKhSDF.net
>>961
無事な韓国に今すぐ帰国しよう!
今すぐニダ!w

965 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/15(火) 12:59:20.15 ID:N9FL5q27.net
kospi 2695
kosdaq 849
usdkrw 1197

966 ::2022/02/15(火) 13:13:40.34 ID:qpnnYaQG.net
1,198.20 +0.76 (+0.06%)

押し込んでも押し込んでも、1200に戻ろうとするね。
年末はこうじゃ無かったよね。
ウクライナ危機ずいぶん効いてるのか。
それとも2月末目指してるイラン核再合意か。

967 ::2022/02/15(火) 13:29:29.50 ID:z0NLbsvh.net
KOSPI 2,683.83 -20.65(-0.76%)
まだまだ行くかのか?

968 ::2022/02/15(火) 14:27:41.57 ID:oaQE9MgJ.net
ママ!釜の底が抜ける!

969 ::2022/02/15(火) 14:34:16.32 ID:Zc7vFbrF.net
最近の傾向からして15:30からが本番でしょ

970 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/15(火) 14:41:16.13 ID:iXQ0YI79.net
1,199.69
+2.23
(+0.19%)
14:40:30
-
リアルタイムです

1200が今日の適正値か

971 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/15(火) 14:46:53.70 ID:EuJ0myTs.net
1199.99いくと1199.70に戻す
がんばれー

972 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/15(火) 15:04:06.61 ID:SP6mtnrj.net
韓銀砲は休憩ニカ。

973 ::2022/02/15(火) 15:05:11.93 ID:/+IYkQD2.net
5分足で見ると12時から綺麗にウォニャス坂

974 ::2022/02/15(火) 15:15:40.87 ID:xy7uWYXG.net
まぁでも偉いよw外資が撤退しやすいようにウォン安を調整して落ち着いたら外資が買いやすいようにややウォン安誘導するんだからw外資にとっては良い市場だろうなw

975 ::2022/02/15(火) 15:16:10.60 ID:fW4z8md5.net
円はその頃から上がってるw

976 ::2022/02/15(火) 15:16:51.82 ID:qlNcpZfn.net
USD/KRW - アメリカドル 韓国ウォン

リアルタイム外国為替
1,200.01 +2.56
逝ったニダ

977 ::2022/02/15(火) 15:22:21.85 ID:A3XhgG1p.net
昨日より明らかに抵抗力が弱いね
手持ちが少ないと見た
そろそろ補充するためにみずほシステム障害かな

978 ::2022/02/15(火) 15:23:20.54 ID:igz+/S6h.net
>>976
おめでとうございます

979 ::2022/02/15(火) 15:24:02.09 ID:NYnB2+bz.net
前回のネトウヨ
コスピ2,000まで逝くわw

ネトウヨ?

980 ::2022/02/15(火) 15:24:18.39 ID:onZIF8um.net
とくに中央日報とかがこの問題を記事にしないのかな。
国の存続の問題なのに

981 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/15(火) 15:34:03.99 ID:rcsh/oZi.net
₩ ←(笑)

982 ::2022/02/15(火) 15:34:32.82 ID:Zc7vFbrF.net
1200超えたから無事に次スレおかわりできるな

983 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/15(火) 15:35:08.25 ID:rcsh/oZi.net
はよ次

984 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/15(火) 15:35:55.06 ID:kQmwDB1e.net
>>961
筋金入りの共産主義者ムンムンを大統領に選んだ5年前からすでにレッドチームでしょ。韓国軍と在韓米軍は5年間まともな合同演習をしていないし。

985 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/15(火) 15:36:12.63 ID:UIguUC+N.net
なんという午後ニダ!

986 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/15(火) 15:36:19.98 ID:rcsh/oZi.net
>>999
この人が次たてます

987 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/15(火) 15:38:41.01 ID:rcsh/oZi.net
1200の攻防戦はいつ見ても熱い

988 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/15(火) 15:41:23.00 ID:rcsh/oZi.net
コスピ 2,676.5427.94 -1.03%

個人+1,842億 外国人-2,648億 機関+664億

[午後市黄]コスピ、外国人売渡税に2700選「ワルル」

[チョソ経済]

コスピ指数が外国人の売り税に弱気を見せている。
米国連邦準備制度(連준・Fed)の緊縮速度の強化と指定学リスクの懸念に投資心理が悪くなったと分析される。

989 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/15(火) 15:42:12.55 ID:rcsh/oZi.net
>>988
コスピ 2,676.54 27.94  -1.03%

990 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/15(火) 15:51:02.65 ID:7bw5bBWP.net
いつみても波瀾万丈なウォニャス

991 ::2022/02/15(火) 15:56:05.54 ID:Zc7vFbrF.net
ホケモンちゃん次スレまだー?

992 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/15(火) 15:57:45.05 ID:gKHRWzaI.net
>>1
為替介入して必死にドルを注ぎ込んで1200を防衛している感じが出てるなー。
まあこの水準の維持でも韓国企業は大赤字だろうけど。

993 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/15(火) 16:21:22.45 ID:rcsh/oZi.net
韓銀さん残業で切れた

994 ::2022/02/15(火) 16:42:45.61 ID:XdPVjKU0.net
昨日撃ち合って今週使う$切れちゃったの?

995 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/15(火) 16:55:55.90 ID:gJQHg7Jl.net
あれ今日も1200に乗ったんだな

996 ::2022/02/15(火) 16:57:12.42 ID:Zc7vFbrF.net
ホケモン早く来ーい

997 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/15(火) 16:58:02.05 ID:gJQHg7Jl.net
韓国「輸入物価30%上昇」

998 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/15(火) 16:59:29.96 ID:D143bgKc.net
1200なんて目標低いニダ!
1300目指すニダニダ!

総レス数 1001
203 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200