2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【デイリー新潮】「慰安婦=職業売春婦」論文で「村八分」となったハーバード大教授が激白する“異常なバッシング” [Ikh★]

1 :Ikh ★:2022/02/07(月) 12:42:48.01 ID:CAP_USER.net
 2020年末に発表された論文「太平洋戦争における売春契約」は、「慰安婦=性奴隷」説を否定したことから韓国やアメリカで激しく糾弾された。だがそれは政治的意図に基づく運動で「学問の自由」を踏みにじる行為だった。騒動から1年、余りに酷い個人攻撃の全貌。

 私の論文や書物が注目されることはほとんどない。ごく少数の専門家しか読まないような目立たない論文や本を書くからだ。2020年後半に発表した慰安婦に関連する論文も同様で、ある経済ウェブサイトが軽くコメントしてくれた以外は、誰も注目していなかった。

 ところが1年前の2021年1月後半に、産経新聞が大変好意的な論文の要約を掲載した。1月28日木曜日に産経新聞ウェブサイトに、また日曜日には紙面に掲載した。

 2月1日の月曜日、私はいつも通り朝起き、朝食を取りコーヒーを飲みながらメールをチェックしていた。私を誹謗中傷する嫌がらせのヘイトメールが届き始めた。韓国メディアが私の論文に関する産経の記事を取り上げたのだ。ヘイトメールは月曜日中に77件届き、そのすべては敵意に満ち、反日的で、ほとんどが非常識なものだった。その後も毎日、大量のヘイトメールが届き、それは2カ月間続いた。

 ヘイトメールを機に、私の論文を掲載したインターナショナル・レヴュー・オブ・ロー・アンド・エコノミクス誌(The International Review of Law & Economics)のウェブサイトを確認したところ、発行元のエルゼビアは論文についてのツイートを投稿しており、私の論文に関して1200回のツイートがあったことがわかった。異様である。いままで誰一人、ただの一度も、私の論文に関してツイートすることはなかったのだ。私はツイートの読み方すら知らなかった。

 息子の助けを借り、ツイッターアカウントを登録し、サーチ機能を教えてもらった。ある米国人学者グループが韓国メディアの記事を読み、憤っていることがわかった。

Yahoo! Japan/デイリー新潮 2/7(月) 5:57
配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/d6587b4c306ee744d335490f5124218ef915b495

565 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/07(月) 15:01:43.06 ID:7mYj0b1Q.net
>>557
>>480の立証は出来ずに火病

566 ::2022/02/07(月) 15:01:48.97 ID:hWljOzoj.net
慰安婦は歴史とか科学じゃなくて政治思想宗教だからな
それに共感する学者は学者を名乗らないほうがいい

567 ::2022/02/07(月) 15:02:27.17 ID:KEkea4Bq.net
>>564
まともな反論論文がないのがすげえよね
まあ全然資料あつめてないんだからそうなるんだけども

568 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/07(月) 15:02:32.12 ID:6REtMODk.net
>>552
メディアが国なのか?俺は”国が公式”に韓国の主張を認めている国はどこだ?と聞いているんだが?

569 ::2022/02/07(月) 15:02:37.92 ID:HRTjbAYG.net
>>551
お前らの欲しかった謝罪を受け取って賠償金じゃ無かったからと言ってオカワリを要求しているアホみたいな民族コリアンだぞ

570 ::2022/02/07(月) 15:03:17.44 ID:Jn4lYIW8.net
>>551
政治家だからだろ

571 ::2022/02/07(月) 15:03:33.40 ID:OrHfsILu.net
>>563
でもよ、雑誌側は論文を削除しちまったんだぜ。
それは削除であって否定ではないと言い張れるかもしれんが、
事実上、この教授の主張は「否定」されてしまった。

572 ::2022/02/07(月) 15:03:57.59 ID:ok1j7BcL.net
>>551
手切れ金

573 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/07(月) 15:04:13.76 ID:sRUkAqrR.net
カネもらえる性奴隷という矛盾。
そもそも軍人より高給取りの性奴隷という存在におかしいと思わないのかね。
食糧もままならない戦地に命かけて戦争に行ったんだぞ。
裏切り者の朝鮮人どもがマジで腹立たしいわ。嫌悪感しかない。

574 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/07(月) 15:04:34.22 ID:O9HO9NHA.net
朝鮮界隈の夢なだけだろ

575 ::2022/02/07(月) 15:04:39.81 ID:J7p0IF0o.net
ダデンなんかも初めに「キーキー」喚いただけで
その後はなしのつぶてか・・・

あいつも一応自称・専門家だったのにw

576 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/07(月) 15:04:57.73 ID:1G9BKRoB.net
職業売春婦だったならむしろ韓国人は喜ぶべきじゃないの? 性奴隷はいなかったってことなんだから
もしかして、同胞が性奴隷であってくれたほうが嬉しいの?

577 ::2022/02/07(月) 15:05:20.57 ID:J8gwGXGt.net
>>551
10億円出して最終的不可逆的に解決したのに韓国がひっくり返しました。
お前が今すぐ10億円払え。

578 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/07(月) 15:05:25.45 ID:6REtMODk.net
>>571
そりゃあ論文雑誌と言っても一雑誌に過ぎないんだから面倒ごとを避けるために掲載すんのを躊躇うだろ

579 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/07(月) 15:05:34.29 ID:uMWMUdo0.net
自業自得
日本のネトウヨに迎合して何になるってのさ

580 ::2022/02/07(月) 15:05:34.62 ID:zMa6Hx9S.net
https://blog.goo.ne.jp/ss007_2007/e/227e426476788b69a894513255673e5d/

1992年に元慰安婦が、日本の郵便局に当時集めたお金を払い戻ししてほしいという裁判を起こしたのは知ってる? 1943年6月から1945年9月まで12回にわたって入金した26,145円(今換算約4000万円)
・月収比較給料比較1943年
・総理大臣800円(東条英機)である東条英機
・陸軍大将550円
・曹長助長32~75円
・軍曹軍装23~32円
・伍長、五臓20円
・兵長兵長13、5円
・上等兵上等兵10、5円
・一等兵一等兵9円
・二等兵二等兵9~6円
当時の慰安婦は、300円から1500円を前払いされて、親の借金を返済した。それがどれほど高額だったのかこの表を見れば分かる

581 ::2022/02/07(月) 15:05:48.31 ID:KEkea4Bq.net
>>571
そんなんだからノーベル賞とれないっすな

582 ::2022/02/07(月) 15:06:40.95 ID:g0hcIzWz.net
>>542

542 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2022/02/07(月) 14:58:04.12 ID:NkSbAwuj [17/20]
526
逃げるのウヨ側だろw
一部の数少ない海外の奴等が日本無罪としてるだけやん
海外メディアで日本無罪なんて報じた国あんのか?

米国報道「性奴隷20万人」
_______________________________________________________________________________

しか し ながら・・

ウソは ウソ なんだ し

デタラメは デタラメ なんだ し

捏造は 捏造 ですから ねぇ 笑

583 :(▼ ∀ ▼)阿呆川馬鹿基の本名は愚裸惨 :2022/02/07(月) 15:07:23.27 ID:IZoaDkR2.net
>>1
当たり前やろ
強制的にやらされた事をあたかも自由意志かのような風に言うんなから

584 ::2022/02/07(月) 15:07:38.06 ID:zMa6Hx9S.net
おもちゃが壊れた…

585 :氷水のプロ :2022/02/07(月) 15:08:25.50 ID:Zc1ijfMa.net
>>584
元からw

586 ::2022/02/07(月) 15:08:38.54 ID:oMgdsKXP.net
>>583
強制したのは親であり朝鮮人業者だからなぁ

587 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/07(月) 15:09:48.85 ID:vkV8Xkg+.net
>>1 ある米国人学者グループが韓国メディアの記事を読み、憤っていることがわかった。

米国人なら米軍リポートを読めよ・・・  弱者(慰安婦)いじめに見えるのだろうが、壮大な詐欺だからね。
まさか、一国の政府(歴代政権)が詐欺を幇助しているとは考えないからね。

588 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/07(月) 15:10:09.27 ID:p5dZ/1S6.net
真実なんて簡単に葬り去られるんやな
おとなしい日本人のことなんて猶更

589 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/07(月) 15:10:19.59 ID:smzUpNem.net
>>576
おかしな話だよな
被害者で不幸である事の方が嬉しいなんて

590 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/07(月) 15:10:38.35 ID:6REtMODk.net
慰安婦財団解散したんだから慰安婦婆さんの心身は癒えてるはずなんだよなぁ。なんでまだ騒いでるんだろうな

591 ::2022/02/07(月) 15:10:48.36 ID:dFl3w8jz.net
 
10年前に起きた東日本大震災では
  津波で多くの善良な日本人が亡くなられましたが  
そのときトナリの韓国では、国を挙げて大祝賀ムードとなり 
  「日本人がいっぱい死んで超うれしいニダ〜!」
  「日本人がもっともっと死ねばいいニダ〜!」 
と国中がお祭り騒ぎになり、翌朝まで美酒に酔ったそうです
  
さらにその直後のサッカー日韓試合では
  「日本の大地震をお祝います。」 
などという垂れ幕まで下げました
https://i.daily.jp/gossip/2017/03/11/Images/f_09989167.jpg
 

592 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/07(月) 15:10:55.03 ID:g2arm6QS.net
本当に韓国人というのは
全員すり潰して畑の肥料にでもするしか…
と思ったが土壌汚染になるな、
本当に核廃棄物以下の超汚染人

593 ::2022/02/07(月) 15:11:00.47 ID:OrHfsILu.net
>>587
当然読んでるだろうよ。
米軍リポートを読んだ結果が性奴隷なんだよ。

594 :(▼ ∀ ▼)阿呆川馬鹿基の本名は愚裸惨 :2022/02/07(月) 15:11:11.33 ID:IZoaDkR2.net
>>583
追記
ハルモニを糾弾するなら、広島の原爆投下でケロイドになった奴らも自己責任やな
空襲を逃れ、街から疎開するって言う選択肢を捨てとるんやから

595 ::2022/02/07(月) 15:12:22.25 ID:oMgdsKXP.net
>>593
そいつら朝鮮脳なんだろうな
頭おかしい

596 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/07(月) 15:12:28.80 ID:FvcIX/a+.net
チョンのフェイクを認めたら友好、ファクトで反撃なら激オコ 誰が仲良くしたいんだよ 断韓一択w

597 ::2022/02/07(月) 15:12:41.41 ID:HRTjbAYG.net
>>586
日本の慰安婦としての給料先払いがあったから親族が娘を売春婦に売った時点で大量のフィードバックがあった
強制的に慰安婦が連行した筈なのに肉親の被害者はゼロ

598 :(▼ ∀ ▼)阿呆川馬鹿基の本名は愚裸惨 :2022/02/07(月) 15:12:46.06 ID:IZoaDkR2.net
>>590
当人だけやない
その子孫や支援者も癒されてこその真の解決やで

599 ::2022/02/07(月) 15:12:45.55 ID:8Ieq0Ozw.net
>>323
ドラマだと悪徳遊郭しか出てこないからそういう印象を持つんだろうが、
その辺はゲーム理論になるのだが、
遊郭があこぎなことばっかりやってたら悪評が立つ

600 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/07(月) 15:12:57.06 ID:g2arm6QS.net
韓国人は本当に被爆者侮辱するのが好きだな
だから全世界から軽蔑されるというのに

601 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/07(月) 15:13:14.61 ID:6REtMODk.net
>>593
米軍レポートには性奴隷なんて書いてないぞ?

602 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/07(月) 15:13:19.18 ID:7mYj0b1Q.net
>>571
事実上、削除であって否定ではないと思う

603 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/07(月) 15:13:21.29 ID:NywTPsoe.net
>>571
削除なんてしてないよ。
ネット版では掲載を続けているし、雑誌の方はまだ出版を保留しているだけ。
IRLEは撤回を拒否している。
先月ラムザイヤーの批判者たちへの返答を掲載したこの学術サイト「SSRN」は同系列。

Contracting for Sex in the Pacific War: A Response to My Critics
J. Mark Ramseyer
https://papers.ssrn.com/sol3/papers.cfm?abstract_id=4000145

604 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/07(月) 15:13:52.85 ID:O9HO9NHA.net
すべては朝鮮社会と親と斡旋業者に問題があったのは間違いない

605 ::2022/02/07(月) 15:13:58.29 ID:oMgdsKXP.net
>>598
なら癒やし財団解散させたムンが悪い

606 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/07(月) 15:14:20.96 ID:6REtMODk.net
>>598
え?ならその子孫たちも癒されたから解散したってことになるな

607 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/07(月) 15:14:42.93 ID:du3Yo3Nz.net
コリアについては暴力で排除するのが吉 徹底的に狩れば日本にとって好転する

608 ::2022/02/07(月) 15:15:19.85 ID:g0hcIzWz.net
>>594

593 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 投稿日:2022/02/07(月) 15:11:00.47 ID:OrHfsILu [14/14]
587
当然読んでるだろうよ。
米軍リポートを読んだ結果が性奴隷なんだよ。
______________________________________________________________________________________________________________

■ 米政府の 慰安婦問題 調査でも 「 奴隷化 」 の証拠は 全く 発見できず ■

>慰安婦問題で 戦争犯罪の 裏づけが なかったことを「 失望 」と 表明。
>調査を促した 在米 中国系組織「 世界 抗日戦争史実 維護連合会 」の 名を あげ
>「 こう した結果に なったことは 残念だ 」と 記 した。
 
米政府が クリントン、ブッシュ 両政権下で、8年かけて 実施 した
ドイツと 日本の 戦争犯罪の 大規模な 再調査で
日本の 慰安婦に かかわる 戦争犯罪や
「 女性の 組織的な 性奴隷化 」の 主張を裏づける 米側の政府・軍の 文書は
一点も 発見されなかったことが 明らかとなった。

慰安婦問題の 分析を進める 米国人ジャーナリスト、マイケル・ヨン氏と
その 調査班と産経新聞の 取材により
慰安婦問題に関する 調査結果部分の 全容が 確認された。

日本に 関する文書の 点検基準の 一つと して
「 いわゆる 慰安婦プログラム = 日本軍 統治地域女性の 組織的 性奴隷化 」に
かかわる文書の発見と 報告が 指示されていた。
だが、報告では 日本の官憲による 捕虜虐待や 民間人殺傷の 代表例が
数十件 列記されたが、慰安婦関連は 皆無だった。

報告の序文で、IWG 委員長代行の スティーブン・ガーフィンケル氏は
慰安婦問題で 戦争犯罪の 裏づけが なかったことを「 失望 」と 表明。
調査を促 した 在米 中国系組織「 世界 抗日戦争史実 維護連合会 」の名を あげ
「 こう した結果に なったことは 残念だ 」と 記 した。

609 ::2022/02/07(月) 15:15:47.59 ID:HRTjbAYG.net
>>598
韓国の戦時の女性の和解・癒やし財団を完全に解散させた民族w
普通の国家だったら問題は解決したと受け取るわ

610 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/07(月) 15:15:49.83 ID:g+d2Kk9i.net
誰も味方しない。世界に拡散されて、もはや世界の常識性奴隷。
日本政府も認めちゃってる性奴隷。
もうこんなバカ教授の後に続く人間は二度と現れないだろう。

611 :(▼ ∀ ▼)阿呆川馬鹿基の本名は愚裸惨 :2022/02/07(月) 15:15:57.89 ID:IZoaDkR2.net
>>604
当時、韓半島を植民地支配しとったのは何処の国や?
言うまでもないわなw
それとオバマも言うとったやろ?
「(慰安婦問題は)重大な人権侵害」やって

612 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/07(月) 15:16:27.55 ID:6REtMODk.net
>>611
ソース貼れよな

613 ::2022/02/07(月) 15:16:33.52 ID:7C7okO7r.net
>>594
ケロイドになった朝鮮人も自己責任ちゅーことかwww
シベリア〜ンは冷たい爺やのうww

614 ::2022/02/07(月) 15:16:45.49 ID:UcyGPBWq.net
>>611
植民地?大日本帝国一地方だろ?

615 ::2022/02/07(月) 15:16:46.08 ID:OrHfsILu.net
>>601
そうだよ。書いてないよ。
だけど、慰安婦=性奴隷なんだよ。
つまり、この問題はいくら証拠がこうだなんて言ったところで全く無意味だてこと。
つまり、どんな証拠があろうが、「慰安婦=性奴隷」であるてことだ。
だから、この教授が証拠をあげて「慰安婦=売春婦」だて言っても、無駄たったてことだ。

616 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/07(月) 15:17:06.54 ID:7mYj0b1Q.net
>>610
>日本政府も認めちゃってる性奴隷


617 ::2022/02/07(月) 15:17:21.85 ID:09pP6Xdo.net
世の中どうしても声の大きい人のほうが注目されるからな。

618 ::2022/02/07(月) 15:17:24.51 ID:g0hcIzWz.net
>>608 訂正

>>594 ではなく >>593 に 訂正

619 ::2022/02/07(月) 15:17:38.04 ID:oMgdsKXP.net
>>611
オバマに基地村売春婦を責めたら良かったのにw

620 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/07(月) 15:17:40.28 ID:OmBLgDbA.net
まあ、反論、反証すらせず論文の取り下げとか、御用学者の後ろに誰が、どこの国が居るってダダ判りな物語よなww




な?
戦争ほかねぇだろ?
実際、この狂気の洗脳教育を断ち切るにゃそれしかねぇよ

621 ::2022/02/07(月) 15:17:50.10 ID:uSO4kydU.net
>>615
韓国政府も性奴隷認めてないよ^^

622 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/07(月) 15:17:54.22 ID:yoKHhZ7J.net
>>615
なんか無敵の人みたいになっちゃってるけど大丈夫?

623 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/07(月) 15:18:19.73 ID:7mYj0b1Q.net
>>615
>どんな証拠があろうが、「慰安婦=性奴隷」であるてことだ。

ないない

624 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/07(月) 15:18:38.49 ID:KzRobL3W.net
ヘイトメール不法に来たって記事で村八分になってないだろ
新潮の願望だろ?

625 ::2022/02/07(月) 15:18:44.29 ID:ju8fit3k.net
>>150
金以外になにがあるんだよ。

626 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/07(月) 15:18:53.45 ID:6REtMODk.net
>>615
慰安婦=奴隷には全くならないぞ?慰安婦=奴隷が成り立つというならどうゆうふうに成り立つのか教えてくれよw

627 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/07(月) 15:19:02.64 ID:O9HO9NHA.net
朝鮮に朝鮮の自覚ができないのは想像に難くない
だからこそ合理的考察が必要だが韓国はできない

628 ::2022/02/07(月) 15:19:09.13 ID:oMgdsKXP.net
>>615
韓国国内でもババアは詐欺師と言われ始めてるけどなw

629 ::2022/02/07(月) 15:19:10.61 ID:09pP6Xdo.net
>>611
俺様は慰安婦はただの売春婦だと言っているが

630 ::2022/02/07(月) 15:19:17.83 ID:HRTjbAYG.net
>>615
じゃあ朝鮮戦争の慰安婦もそういう事だよねw
韓国の自称慰安婦婆さんが「性奴隷と呼ぶな」って言ってるのにツラいのうw

631 ::2022/02/07(月) 15:19:57.14 ID:55WreNgz.net
正しい事が嘘になる。
国連の嘘っぱち報告書が悪い。

632 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/07(月) 15:20:11.40 ID:6REtMODk.net
>>628
詐欺師ババアにも詐欺師と言われる慰安婦支援団体w
闇が深いなぁ〜

633 :(▼ ∀ ▼)阿呆川馬鹿基の本名は愚裸惨 :2022/02/07(月) 15:20:41.82 ID:IZoaDkR2.net
>>626
本人の意思を無視してあまつさえ給料無しの長期間に渡って慰安所で強制監禁レイプやぞ
これを奴隷と言わずして何と言うんや?

634 ::2022/02/07(月) 15:20:41.87 ID:g0hcIzWz.net
>>610

610 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2022/02/07(月) 15:15:49.83 ID:g+d2Kk9i [2/2]
誰も味方しない。世界に拡散されて、もはや世界の常識性奴隷。
日本政府も認めちゃってる性奴隷。
もうこんなバカ教授の後に続く人間は二度と現れないだろう。
________________________________________________________________________________________

■ 2016年 1月18日 の 国会答弁 に ついて ■

中山議員からの、国会での 質問に 対する
安倍 元首相の 国会答弁は 以下の とうりです

「 世界中に 事実に基づかない 誹謗・中傷がある 」

1、ww2の時の 慰安婦が、20万人 いたとするのは
  事実に 基づいて いない

2、ww2の時の 慰安婦が、性奴隷で あったと
  するのは 事実に 基づいて いない

3、ww2の時の 慰安婦が、強制連行 されていたと
  するのは 事実に 基づいて いない

以上について、安倍 元首相は 国会答弁で、明確に
断定 しました

安倍 元首相は、20万人も、性奴隷も、強制連行も
事実に 基づいていない と して、否定 していますね

635 ::2022/02/07(月) 15:21:12.14 ID:OrHfsILu.net
>>626
慰安婦=性奴隷
以上、証明終わり。
この問題は、こういうことだよ。

636 ::2022/02/07(月) 15:21:27.23 ID:YKz3HJGE.net
>>615
慰安婦=性奴隷ww
なら世界中の慰安婦は奴隷にされてたってことかwそりゃ大事件だw

637 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/07(月) 15:21:38.93 ID:O9HO9NHA.net
認めたくない心理が強すぎて元も子も
なくなって恥をかくしかないのが韓国

638 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/07(月) 15:21:41.71 ID:6REtMODk.net
>>633
給料もらってなかった証拠は?言っとくけど証言は証拠にならんからなw

639 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/07(月) 15:21:52.14 ID:7mYj0b1Q.net
>>633
それは酷い。日本はやってないけど。

640 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/07(月) 15:21:55.65 ID:pXzczwp0.net
日本もそうだが、アメリカでも人文学・社会学系の極左キチガイ教官が暴れまくってるんだな。
いずれ、大学の人文・社会系に行くのは金と時間のムダという評価が定着してしまうな。

641 ::2022/02/07(月) 15:21:58.26 ID:g0hcIzWz.net
>>610

610 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2022/02/07(月) 15:15:49.83 ID:g+d2Kk9i [2/2]
誰も味方しない。世界に拡散されて、もはや世界の常識性奴隷。
日本政府も認めちゃってる性奴隷。
もうこんなバカ教授の後に続く人間は二度と現れないだろう。
__________________________________________________________________________________________________________________________________________

日本政府の公式見解を無視することな く・・直視 して下さいね

その謝罪の理由とか根拠が、一切なにも無いという現実を >>610 は 正 しく 理解 しなければなりません

■ 外務省の杉山晋輔外務審議官が国連欧州本部で慰安婦問題に関する事実関係を説明 した ■

杉山氏の発言はオーストリアの委員からの質問に答えたもの。
杉山氏は2015年12月28日の日韓外相会談で、慰安婦問題は最終的かつ不可逆的に解決することで合意 したことを説明 した。

その上で、強制連行が流布された原因は、吉田清治氏が執筆 した本で
「吉田氏自らが日本軍の命令で韓国の済州島において大勢の女性狩りを したという事実を捏造 して発表 したため」と指摘 した。

吉田氏の本の内容が「朝日新聞社により、事実であるかのように大きく報道され
日本と韓国の世論のみならず、国際社会にも大きな影響を与えた」と述べ

内容は「複数の研究者により完全に想像の産物であったことが、すでに証明されている」と明言 した。
また、朝日新聞が2014(平成26)年に「事実関係の誤りを認め、正式に謝罪 した」と説明 した。

「慰安婦20万人」についても、杉山氏は「具体的な裏付けがない数字」と して
朝日新聞が謝罪 した際に、労働力と して動員された女子挺身隊と慰安婦を混同 したことを、認めている点も説明 した。

「性奴隷」との表現についても「事実に反する」と強調 した。

また、杉山氏は、慰安婦問題は日本が女子差別撤廃条約を締約 した1985(昭和60)年、以前のことで
同条約は締結以前に生 じた問題については遡(さかのぼ)って、適用されないことから

「慰安婦問題を、同条約の実施状況の報告で取り上げるのは適切ではないということが、日本政府の基本的な考え方だ」と述べた。

642 ::2022/02/07(月) 15:22:04.54 ID:ok1j7BcL.net
>>635
チョン=詐欺師みたいなもんか

643 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/07(月) 15:22:09.43 ID:z5PzHU8n.net
【韓国と自治労と立憲民主党の関係】

日本の自治労が3000万ウォンの資金を提供して、戦争被害者・遺族や元慰安婦の人達が憩いの場とするケアセンターをソウル市内に設置。

なぜ公務員労組が慰安婦どもに金を提供せねばならんのか?国民の血税から給料もらってるくせに。不思議だなぁ

自治労は中央委員会で立憲民主党支持を公に宣言している。こいつらはいったいどの国の為に動いているのか?

644 ::2022/02/07(月) 15:22:16.20 ID:5zVPZfjb.net
実は反日日本人が世界で最も反日
中国や韓国の超反日派よりも数段上

645 ::2022/02/07(月) 15:22:18.82 ID:Rs8meF8S.net
・連行される現場を見た人がいない
・連行されそうになったが逃げた人がいない
・連行されそうになったのを体を張って救った人がいない
・自分の身内、近所、知り合いで連行された人がいない
・連行されて警察に届け出た人がいない
・連行されたけどみんなで奪還した事例がない
・連行するのをやめさせるため、または、取り戻すための抗議活動をしていない

646 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/07(月) 15:22:23.92 ID:6REtMODk.net
>>635
何も説明になってないwやり直し

647 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/07(月) 15:22:24.95 ID:3z1HT0Z6.net
>>635
それでいいの?
合意で解決済みって話にしかならないけど?w

648 ::2022/02/07(月) 15:23:01.31 ID:uSO4kydU.net
>>635
韓国政府も認めてないのに?
誰がそう結論付けてんだ?^^

649 :(▼ ∀ ▼)阿呆川馬鹿基の本名は愚裸惨 :2022/02/07(月) 15:23:02.33 ID:IZoaDkR2.net
>>638
金福童ハルモニが「給料は無かった」と証言しとるがな
これに勝る証拠が何処にあるって?

650 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/07(月) 15:23:03.84 ID:7mYj0b1Q.net
>>635
根拠なし。
そういうことだよ。

651 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/07(月) 15:23:08.89 ID:SOQPDqzX.net
>>1
コリアンの陰湿さがよく分かる記事だなage

652 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/07(月) 15:23:25.43 ID:VMwcNcw3.net
朝鮮時代は両班の家畜だった奴らだろw
良かったな、日本統治で家畜生活から解放されて今度は両班に全額パクられずに自由に売春で稼げる身分になったんだ

653 ::2022/02/07(月) 15:23:28.38 ID:VbJVCIHu.net
とうとう俺が慰安婦=性奴隷と決めたからそれが正しいんだよと言い出したぞID:OrHfsILuはww

654 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/07(月) 15:23:39.69 ID:6REtMODk.net
>>649
証言は証拠にならないって先に言ってるよな?日本語読めない方?

655 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/07(月) 15:23:58.12 ID:Ls8ZleEY.net
ウンコリアン的なやり方だなあ

656 ::2022/02/07(月) 15:24:42.19 ID:OrHfsILu.net
>>646
オレに言うなや。
ラムザイヤー教授が体験したことを要約すればそういうことなんだから。

657 :(▼ ∀ ▼)阿呆川馬鹿基の本名は愚裸惨 :2022/02/07(月) 15:24:51.24 ID:IZoaDkR2.net
>>645
武器を持たぬ庶民が武装した軍人にどうやって勝つんやアホンダラ

658 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/07(月) 15:25:28.01 ID:O9HO9NHA.net
>>635
朝鮮人だったら性奴隷にすると真実を告白してる

659 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/07(月) 15:26:01.73 ID:g+d2Kk9i.net
>「慰安所における生活は、強制的な状況の下での痛ましいものであった。」
これで性奴隷じゃないと言う奴の気が知れん。まさに性奴隷。

660 ::2022/02/07(月) 15:26:02.84 ID:Rs8meF8S.net
支配者特権剥奪されて日本に恨みのあるリャンバン
そのリャンバンの子孫に良い様に洗脳されて
操られれ続ける奴隷層も子孫どもw

李氏朝鮮時代と何ら変わっていないね

661 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/07(月) 15:26:39.89 ID:6REtMODk.net
>>656
お前が言ってんだからお前が説明しろやwあとラムライザーの論文ガーとか言うなら論文から抜粋してこいw

662 ::2022/02/07(月) 15:27:11.17 ID:UcyGPBWq.net
>>657
何寝言ホザいてんの?

663 :トゥモローネヴァー・コリア :2022/02/07(月) 15:27:16.28 ID:fbCjGixJ.net
違う違う違う違う違う違う俺じゃないんだ っわあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

664 ::2022/02/07(月) 15:27:18.70 ID:uSO4kydU.net
>>656
ひとのせいにすんな、はげ^^

665 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/07(月) 15:27:32.08 ID:VMwcNcw3.net
>>657
おかしいな。
朝鮮人の将軍や大勢の高級士官達は何やってたんだ?日本兵に命令してそんなことさせてたのか?

総レス数 1001
315 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200