2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【デイリー新潮】「慰安婦=職業売春婦」論文で「村八分」となったハーバード大教授が激白する“異常なバッシング” ★5 [Ikh★]

1 :Ikh ★:2022/02/08(火) 01:27:00.56 ID:CAP_USER.net
 2020年末に発表された論文「太平洋戦争における売春契約」は、「慰安婦=性奴隷」説を否定したことから韓国やアメリカで激しく糾弾された。だがそれは政治的意図に基づく運動で「学問の自由」を踏みにじる行為だった。騒動から1年、余りに酷い個人攻撃の全貌。

 私の論文や書物が注目されることはほとんどない。ごく少数の専門家しか読まないような目立たない論文や本を書くからだ。2020年後半に発表した慰安婦に関連する論文も同様で、ある経済ウェブサイトが軽くコメントしてくれた以外は、誰も注目していなかった。

 ところが1年前の2021年1月後半に、産経新聞が大変好意的な論文の要約を掲載した。1月28日木曜日に産経新聞ウェブサイトに、また日曜日には紙面に掲載した。

 2月1日の月曜日、私はいつも通り朝起き、朝食を取りコーヒーを飲みながらメールをチェックしていた。私を誹謗中傷する嫌がらせのヘイトメールが届き始めた。韓国メディアが私の論文に関する産経の記事を取り上げたのだ。ヘイトメールは月曜日中に77件届き、そのすべては敵意に満ち、反日的で、ほとんどが非常識なものだった。その後も毎日、大量のヘイトメールが届き、それは2カ月間続いた。

 ヘイトメールを機に、私の論文を掲載したインターナショナル・レヴュー・オブ・ロー・アンド・エコノミクス誌(The International Review of Law & Economics)のウェブサイトを確認したところ、発行元のエルゼビアは論文についてのツイートを投稿しており、私の論文に関して1200回のツイートがあったことがわかった。異様である。いままで誰一人、ただの一度も、私の論文に関してツイートすることはなかったのだ。私はツイートの読み方すら知らなかった。

 息子の助けを借り、ツイッターアカウントを登録し、サーチ機能を教えてもらった。ある米国人学者グループが韓国メディアの記事を読み、憤っていることがわかった。

Yahoo! Japan/デイリー新潮 2/7(月) 5:57
配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/d6587b4c306ee744d335490f5124218ef915b495

※前スレ
【デイリー新潮】「慰安婦=職業売春婦」論文で「村八分」となったハーバード大教授が激白する“異常なバッシング” ★4 [Ikh★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1644239345/

364 :チェス4×4:2022/02/08(火) 10:23:31.45 ID:bixfyY0I.net
個人的発言の過去から個人の責任

365 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/08(火) 10:24:35.23 ID:F2fkHu7t.net
それでも地球は回っている
それでも慰安婦は契約売春婦だ

366 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/08(火) 10:26:12.76 ID:XJqJH3ZE.net
>>363
それ、、、ええことじゃねえ?

それで非常に困ってるのは日本右翼くらいだろw

367 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/08(火) 10:28:31.57 ID:XJqJH3ZE.net
>>365
従軍慰安婦大問題を世に示したのは、、、日本発なんやでw

日本が自供自白自首した大犯罪を
日本が否定するなんてどんだけマヌケなん?w

368 :チェス4×4:2022/02/08(火) 10:29:11.46 ID:bixfyY0I.net
アメリカ白人をイギリス人というようなもの
侵略されているとおもっちゃうよね
ねらわれますよね
今の国名に責任もとうよ国名の人だから国名以外責任もてない
ただし遺伝子の科学と考古学的価値と明記すると僕はGoogle+の初めで
直接入力している遺伝子の科学と考古学的価値の限定

369 :チェス4×4:2022/02/08(火) 10:29:55.68 ID:bixfyY0I.net
国語

370 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/08(火) 10:29:56.58 ID:fI0TLHan.net
>>120
一部の朝鮮人が騒いでるだけのいつも通りの構図だろ

371 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/08(火) 10:31:49.61 ID:XJqJH3ZE.net
>>370
アホなんか?
この基地外は米国で村八分されて泣いてるんだぞっw

372 ::2022/02/08(火) 10:37:25.77 ID:iKA62mXg.net
「彼らは私の論文に対して、反証を試みることはしていない。論文の発行そのものの差し止めを求めた。これは学問の場におけるスターリン主義である。」

373 ::2022/02/08(火) 10:40:05.98 ID:Ia9TP+Tf.net
しつこくラムザイヤー教授にヘイトメール出してきてんのは固定メンバーだろwww

374 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/08(火) 10:43:22.19 ID:T+qCNHqz.net
>>371
ラムザイヤー教授の論文に反証する論文が出てこない限りその嫌がらせは根拠の無い単なる嫌がらせ、学術的にはラムザイヤー論文が一般論にされちゃうけどなw
嫌がらせをしている奴らはアタマのおかしい人、って事w

375 :チェス4×4:2022/02/08(火) 10:44:03.43 ID:bixfyY0I.net
低所得者全員知能高い品行方正が芸術文芸音楽科学感情による統計合戦
それで為替株価で世界とやりあうのに
今は自動小銃だけの部隊にはドローンロボット装甲車ロボット一台
突っ込んで終わっちゃう
またはロボット装甲兵士は弾丸効かないから
自動小銃だけの部隊1000人は弾丸効かないロボット装甲兵士1人で倒せる
これはブロイラー1000羽を軍鶏1羽で倒せるようなもの
知能指数と腕前と共有でアメリカ合衆国以上に統一したら?
きっと日本の低所得者七千万人がロボット装甲兵士で世界を席巻
きっかけは怒りの共有
今の経済最優先統計合戦が楽だが
怒りは程度もあるが

376 ::2022/02/08(火) 10:45:42.74 ID:uY/h5N4N.net
前世紀の日本ならこのやり方で封殺できたのだろうけどねえ

377 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/08(火) 10:52:18.71 ID:XJqJH3ZE.net
>>374
村八分される奴の論文が一般論とかwwwww

基地外特権かよw

378 :Ikh :2022/02/08(火) 10:54:56.82 ID:McX2C78b0.net
慰安婦問題の本質は、天皇中心の日本によってアジアが解放されたという普遍的真理を
否定して歴史を偽造するためにでっちあげられた歴史捏造がその本質だから〜
日本によるアジア解放を否定するアメリカの歴史学者やフェミが反発するのはある意味当然であるねw

379 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/08(火) 10:58:53.19 ID:XJqJH3ZE.net
>>378
アジア解放して、、、日本壊滅
そして新概念な米国植民地「日本」が爆誕

380 :Ikh :2022/02/08(火) 11:02:39.42 ID:McX2C78b0.net
>>379
人類史上究極の邪悪といえる核兵器によって、アジアを解放した日本は壊滅し、世界の命運も風前の灯火となったが
そのような究極の邪悪を打ち払うためには、天皇中心の日本によるアジア解放という究極的正義、アジアを解放した偉大なる魂の英雄である神風特攻隊の絶対的正義を世界に開示していかねばならないねw

381 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/08(火) 11:06:57.05 ID:XJqJH3ZE.net
>>380
天皇中心?????

どうみても戦後日本は「米国」中心だろww

382 :Ikh :2022/02/08(火) 11:08:00.29 ID:McX2C78b0.net
>>381
日本によるアジア解放が天皇中心であったことは、偉大なる昭和天皇の終戦の詔勅が示しているねw

383 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/08(火) 11:09:59.58 ID:XJqJH3ZE.net
>>382
米国の部下「天皇」って事?

384 :Ikh :2022/02/08(火) 11:10:09.46 ID:McX2C78b0.net
いくら世界最強のアメリカといえど、人類史上究極の邪悪にたいして、平和を確立した
昭和天皇の偉大さは否定できないわけであるねw

385 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/08(火) 11:11:41.09 ID:XJqJH3ZE.net
>>384
邪悪な大日本帝国の終了を詔勅で宣言したのは天皇というわけねw

386 :Ikh :2022/02/08(火) 11:11:44.41 ID:McX2C78b0.net
>>383
アメリカ大統領は天皇陛下に最敬礼したが、上司が部下に最敬礼するとかないよねw
https://zatsuneta.com/img/003805_01.jpg

387 :Ikh :2022/02/08(火) 11:13:00.01 ID:McX2C78b0.net
>>385
人類史上究極の邪悪は原子爆弾であり、日本によるアジア解放という究極正義を
偉大なる昭和天皇が宣言したおかげで、人類の命脈は今日もかろうじて保たれているといえようw

388 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/08(火) 11:13:40.94 ID:XJqJH3ZE.net
>>386
スカ前池沼が天皇をハナでこき使ってたよなwww
東京五輪でもバッハと天皇を同列にしてたし

389 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/08(火) 11:15:13.49 ID:XJqJH3ZE.net
>>387
人類史上2番目に邪悪なのが大日本帝国というワケか?

邪悪を以って邪悪を成敗

390 ::2022/02/08(火) 11:15:48.13 ID:l9Xlwk4N.net
>>6
アメの学者は何よりもスポンサー様が大切だからしゃーない。
まあ、金が続く限りは。

391 :Ikh :2022/02/08(火) 11:16:08.55 ID:McX2C78b0.net
>>389
同列なら少なくとも部下ではないねw

392 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/08(火) 11:17:55.12 ID:XJqJH3ZE.net
>>391
天皇がバッハと同列でもええとかwww
天皇信者は懐が深いなー

393 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/08(火) 11:19:45.42 ID:XJqJH3ZE.net
>>390
日本の学者はスポンサー(政府)と対立しまくりなのになwww

でも、政府は金出してる日本学術会議にコロナ対応の諮問すらしねーカス政権

394 :Ikh :2022/02/08(火) 11:21:15.41 ID:McX2C78b0.net
>>392
相手はIOCのトップだし、どんな小国でも元首ならば対等に遇するのが国際儀礼であるねw
しかしオバマの場合は、イラク戦争の失敗によってアメリカの軍事力が世界を民主化するという
テーゼが崩れ、天皇中心の日本によるアジア解放が否定できなくなったからこそ、天皇陛下に
最敬礼したのであるといえようw

395 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/08(火) 11:23:01.49 ID:XJqJH3ZE.net
>>394
なんで天皇は中近東解放してあげないのん?ふしぎ
サボってるんの?

396 :Ikh :2022/02/08(火) 11:24:50.67 ID:McX2C78b0.net
>>395
そりゃ〜核兵器をもつ五大国が世界を支配する耐性が続いているからねえ。
だから中東問題も平和的になかなか解決しないわけであるが、天皇中心の
日本によるアジア解放を世界が認めない限り、世界に真の平和が訪れるときはないであろうねw

397 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/08(火) 11:28:34.64 ID:XJqJH3ZE.net
>>396
そういえば、天皇はなぜ中国を解放してあげないのん?
大日本帝国が中国をむちゃくちゃにしたせいで共産国になったんだろ

めちゃ罪深いんじゃねえ?天皇

398 ::2022/02/08(火) 11:29:48.00 ID:iglEMIaG.net
ノーベル賞個数
ハーバード大学→160(物理33化学36医学生理学43経済学32文学8平和8)
🤏→1(平和1)

399 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/08(火) 11:39:55.49 ID:XJqJH3ZE.net
>>398
日本25個でバカウヨほるほる ※米国387個

400 ::2022/02/08(火) 11:44:36.98 ID:iglEMIaG.net
>>399
日本→25(物理9化学8医学生理学5文学2平和1)
🤏→1(平和1)

401 ::2022/02/08(火) 11:45:26.56 ID:cvr200ly.net
>>397
別に中国に対して何の責任も無いよ?w

402 :チェス4×4:2022/02/08(火) 11:47:46.24 ID:bixfyY0I.net
https://i.imgur.com/dHn38gD.png

403 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/08(火) 11:48:10.68 ID:XJqJH3ZE.net
>>400
ハーバード→160(物理33化学36医学生理学43経済学32文学8平和8)
日本→25(物理9化学8医学生理学5文学2平和1)

日本はハーバード一校に惨敗してますやんwww
バカウヨこれ納得か?www

404 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/08(火) 11:48:59.49 ID:XJqJH3ZE.net
>>401
さすがに責任はあるでしょ

405 :チェス4×4:2022/02/08(火) 11:49:05.76 ID:bixfyY0I.net
日本は太平洋戦争は国内源平合戦説もあり
負けた方は平家物語で捕鯨でおさめていた
源氏物語とライバル
土佐日記は間

406 :チェス4×4:2022/02/08(火) 11:49:50.22 ID:bixfyY0I.net
地理学がかいにゅう

407 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/08(火) 11:51:00.04 ID:NUq5VT1I.net
歴史でも学問でもなく宗教と国家事業だからな

408 :チェス4×4:2022/02/08(火) 11:51:09.76 ID:bixfyY0I.net
ノーベル賞に影響するボナパルトのニート法則です
欧米露では有名です

409 :チェス4×4:2022/02/08(火) 11:52:50.70 ID:bixfyY0I.net
ノーベル賞も結局どれだけ価値基準を共有するか
日本公式と民間と統計戦で決まりますこれ次第

410 ::2022/02/08(火) 11:52:54.33 ID:cvr200ly.net
>>404
何の責任?w中華民国が日本を受け入れて日本の統治の結果共産化したならともかくw

411 :チェス4×4:2022/02/08(火) 11:53:28.30 ID:bixfyY0I.net
日本人の低所得者七千万人以上は日本政府が上手く丸めて選挙法則です

412 ::2022/02/08(火) 11:53:53.74 ID:iglEMIaG.net
>>403
日本に惨敗する国もあるんやで

413 :チェス4×4:2022/02/08(火) 11:55:25.00 ID:bixfyY0I.net
富豪の子供→あれ買い占めて!
日本の低所得者→あれの共有の情報確信の修行をしなさい!(感情)
感情による統計戦法はどれだけ感情の情報の確信を共有するか

414 ::2022/02/08(火) 11:55:45.28 ID:iglEMIaG.net
>>403
ハーバード大学には勝てないから日本の公式見解も「慰安婦=職業売春婦」にするべきだよな。

415 :チェス4×4:2022/02/08(火) 11:55:56.14 ID:bixfyY0I.net
稗田阿礼

416 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/08(火) 11:56:28.35 ID:/Ajm9VFk.net
アジアで唯一認められた国家で
ノーベル賞の受賞も多い。
だけど、ノーベル賞を目的にしたわけではなく
探究心の帰結、結果として受賞に至ったわけで。
そこに至るまでに多くの差別を受けたと思う。
ノーベル賞を取れずとも、日々、地味に研究してる
人は多いのだけど、
ノーベル賞は気にしてないだろうね。
そこが目的ではないから。

ある国の人はこう発言したそうな、
すぐに成果が出ないものに誰が投資するか?

日本では多くの企業がそうした事に投資、育成してるよ。
特に基礎研究の世界ではね。

旧民主党はバッサリ切ったけど、あっちの人だったのかもね。

417 :チェス4×4:2022/02/08(火) 11:56:52.91 ID:bixfyY0I.net
富豪の子供→丸めるよ
低所得者→時勢(よほどのことがあればあれしかない・・・)

418 :チェス4×4:2022/02/08(火) 11:57:21.99 ID:bixfyY0I.net
あわてるこじきはもらいがすくない つたえ

419 :チェス4×4:2022/02/08(火) 11:58:05.13 ID:bixfyY0I.net
日本の低所得者七千万人以上は戦史もの大好きです

420 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/08(火) 11:59:16.11 ID:XJqJH3ZE.net
>>410
日本「中国に与えた損害について責任を痛感し、深く反省する」
中国「日中両国民の友好のために、日本に対する戦争賠償の請求を放棄する」

これで責任ないとかwww詐欺師だなw

421 :チェス4×4:2022/02/08(火) 12:00:22.81 ID:bixfyY0I.net
大体ノーベル賞もそうだが価値基準の共有合戦で公式と教科書と
民間が一致すれば良いのですが
不一致は選挙ですが最近は統計戦法という手っ取り早い共有
統計戦法は為替株価変動
為替株価変動しない場合も損得有利不利でなんかしら獲得

422 :チェス4×4:2022/02/08(火) 12:00:45.67 ID:bixfyY0I.net
全体のバランスですからね

423 ::2022/02/08(火) 12:00:58.70 ID:iglEMIaG.net
>>420
賠償を放棄してるな

424 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/08(火) 12:01:14.70 ID:XJqJH3ZE.net
>>412
日本が惨敗してるのに、日本が圧勝してる国もある、、、

目糞鼻糞by米国

425 :チェス4×4:2022/02/08(火) 12:02:15.74 ID:bixfyY0I.net
特に日本は共有常識の全世界との協調
共有で争うと証明で支持率
為替株価だけじゃないのは治安など

426 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/08(火) 12:02:22.46 ID:XJqJH3ZE.net
>>414
ノーベル貰った奴が言うんならそうなのかもね?www

427 :チェス4×4:2022/02/08(火) 12:02:48.43 ID:bixfyY0I.net
国内も共有常識の戦いで支持率

428 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/08(火) 12:03:14.66 ID:XJqJH3ZE.net
>>423
深く反省した罪人だから
放棄してくれたんやでw

429 ::2022/02/08(火) 12:03:33.07 ID:iglEMIaG.net
>>424
アメリカは戦勝国でノーベル賞もいっぱい取ってるから、ハーバード大学教授の意見を尊重しようぜ!

慰安婦=職業売春婦

確定!

430 :チェス4×4:2022/02/08(火) 12:04:15.45 ID:bixfyY0I.net
治安また病気など
医療福祉も今までの総決算で占いは江戸幕府の感性があり時代劇や
大河ドラマジンクス

431 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/08(火) 12:04:17.85 ID:7Ddt82ex.net
>>420
それで何の責任があるんだよ。
中国は賠償を放棄してる。

432 ::2022/02/08(火) 12:05:10.67 ID:iglEMIaG.net
>>426
パヨチンが推し進めている「憲法9条」が平和賞になったら、受賞者は日本国民になるな

433 ::2022/02/08(火) 12:05:18.14 ID:wTqWijcy.net
韓国人の陰湿な横柄さが際立つ記事だな

434 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/08(火) 12:05:30.46 ID:XJqJH3ZE.net
>>429
アホが泣き喚いても、、、ナニも変わらんと思うの、、、文明社会でわ

435 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/08(火) 12:06:17.98 ID:XJqJH3ZE.net
>>431
はあああ?
日本は永久に責任を痛感しないとダメなんやでw

436 :チェス4×4:2022/02/08(火) 12:06:53.01 ID:bixfyY0I.net
レイプと風俗狂いと病気判定かどうか
慰安婦か職業売春婦か多少は影響する総合
その中でも厄除け方位除けがのびている
歴史と地理学と民族移動法則の風水鬼の東北と西南法則民族別

437 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/08(火) 12:07:12.01 ID:XJqJH3ZE.net
>>432
それだと、いまでも憲法9条殺そうとする奴は売国奴ちゅーワケか?カスw

438 :チェス4×4:2022/02/08(火) 12:07:42.44 ID:bixfyY0I.net
共有常識の戦い統計

439 ::2022/02/08(火) 12:08:19.59 ID:iglEMIaG.net
>>434
反論の論文が全く出てこない以上、慰安婦=職業売春婦だよな

440 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/08(火) 12:08:20.01 ID:7Ddt82ex.net
>>435
なんの責任だと聞いてる。

441 :チェス4×4:2022/02/08(火) 12:09:05.27 ID:bixfyY0I.net
インテリアインテリジェンス インテリアは情報の共有
従軍慰安婦像もそうだったが
正しい情報なのかこれが統計合戦

442 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/08(火) 12:10:36.09 ID:7Ddt82ex.net
論文に対しての反応がツイートという時点で、学者の恥だろ。

443 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/08(火) 12:11:39.27 ID:gzNlNxaU.net
>>442
学者じゃなくてただの活動家だわな

444 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/08(火) 12:12:35.61 ID:XJqJH3ZE.net
>>439
基地外「反論してくれよ!オレが正しい事にしちゃうぞっ」

445 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/08(火) 12:13:18.37 ID:XJqJH3ZE.net
>>440
日本「中国に与えた損害について責任を痛感し、深く反省する」

読解力死んでるんか?じぃさん

446 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/08(火) 12:15:06.70 ID:7Ddt82ex.net
>>445
>中国「日中両国民の友好のために、日本に対する戦争賠償の請求を放棄する」

何の責任だと聞いてる。

447 ::2022/02/08(火) 12:15:17.66 ID:jMi6RTK0.net
>>1
日米には学問の自由は無く、韓国市民の「赦し(ゆるし)」なければ、研究も発表も嫌がらせの対象なんだよ。

448 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/08(火) 12:16:25.72 ID:XJqJH3ZE.net
>>446
日本政府に聞けや!カスw

449 ::2022/02/08(火) 12:16:33.05 ID:K14aYb+Q.net
>>174
精神勝利って何?
気分は勝ってるってこと?

450 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/08(火) 12:17:29.52 ID:+Rl1oRJT.net
日本は韓国に申し訳ないことをした。

451 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/08(火) 12:17:38.75 ID:XJqJH3ZE.net
>>447
この基地外が村八分してるのは米国なんだよなwwww

452 ::2022/02/08(火) 12:18:22.06 ID:g+PZgo1O.net
>>450
安心しろもう助けない

453 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/08(火) 12:18:30.30 ID:7Ddt82ex.net
>>448
おまえアホだろ。
>日本は永久に責任を痛感しないとダメなんやでw
と書きながら、自分でも何の責任かわからない。
わかっていても主張できない。
そういうのを池沼という。

454 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/08(火) 12:19:38.81 ID:9750mJg6.net
ざまあああああ

くやしいのう朝鮮人 くやしいのう

455 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/08(火) 12:19:52.57 ID:7Ddt82ex.net
>>447
研究発表に対して嫌がらせをしていると認識できるのはマシな部類のチョンだな。

456 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/08(火) 12:20:12.29 ID:XJqJH3ZE.net
>>453
なんで読解力1mmも無いカスに
オレが説明しないと逝けない罰ゲー受けてると思ったん?
じーぃさん我儘すぎるわw

457 ::2022/02/08(火) 12:20:20.39 ID:eNV1zyFg.net
捏造と嫌がらせで学問を侮辱するのがチョン流
自称慰安婦問題が嘘である単なる証明に過ぎないっていうねえ

458 :チェス4×4:2022/02/08(火) 12:21:27.31 ID:bixfyY0I.net
https://i.imgur.com/MOjgBHu.png

459 :チェス4×4:2022/02/08(火) 12:21:42.89 ID:bixfyY0I.net
医療福祉統計合戦

460 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/08(火) 12:21:50.47 ID:XJqJH3ZE.net
>>457
従軍慰安婦問題は日本が加害者だと自白したんだけどな

461 :チェス4×4:2022/02/08(火) 12:22:53.51 ID:bixfyY0I.net
https://i.imgur.com/rCBZSn7.png

462 :チェス4×4:2022/02/08(火) 12:23:27.98 ID:bixfyY0I.net
負けや引き分けも出すからメジャーになれない才能ない

463 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/08(火) 12:24:14.98 ID:7Ddt82ex.net
>>456
そういうのをチョンの言い掛かりという。

総レス数 888
234 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200