2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【米国】韓人(コリアン)の伝道師が未成年者を常習的に性暴行→『韓国に逃亡』[02/08] [ハニィみるく(17歳)★]

1 :ハニィみるく(17歳) ★:2022/02/08(火) 10:11:42.37 ID:CAP_USER.net
(関連写真)
https://bloximages.chicago2.vip.townnews.com/insidenova.com/content/tncms/assets/v3/editorial/7/3f/73f3caa0-85e1-11ec-886f-2329c4746b8b/61fd64e61bfc0.image.png
▲ insidenova.comより

伝道師として活動していた30代の韓人(コリアン)の男が、教会で未成年者を性暴行した容疑で起訴されると、すぐさま韓国に逃亡し、司法当局が韓国に送還の協力を要請した。

フェアファックス郡警察は去る4日、「バークに位置するピルグリム教会で伝道師として活動していたホン・ソンウ(37歳)に対し、数人を性暴行した事件の容疑者として起訴した」と発表した。

警察は昨年8月、被害者の申告によって捜査を始めて複数の証人を確保した後、10月に令状の発行を受けて逮捕に乗り出したが、ホン容疑者はすでに2019年に韓国に出国した状態だったと明らかにした。これを受けて警察は連邦捜査局(FBI)と協力し、韓国の捜査当局に送還の協力を要請した。

手配を受けたホン容疑者は、去る2015〜2018年にピルグリム教会でインターンの伝道師として活動し、2018〜2019年は青年部担当の使役者に採用されて、教会の音楽学校でドラムを教えていた。『サム伝道師(Pastor Sam)』と呼ばれていたホン容疑者は、音楽学校の生徒を対象に教会の事務所で性暴行を数回したことが確認され、捜査当局は3名以外にも他の被害者がいると見て情報提供を求めた。

ソース:米州韓国日報(韓国語)
http://www.koreatimes.com/article/1401100

2 ::2022/02/08(火) 10:12:29.58 ID:hmM3WJTS.net
ハニィちゃん、おはようございます。

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/08(火) 10:12:44.72 ID:o8rVooll.net
なんでゴキブリ朝鮮ヒトモドキって正式名称表記しないの?

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/08(火) 10:12:56.90 ID:Dh+rKnFq.net
ウリスト教
赤い十字架には気をつけてな、朝鮮系福音派

5 ::2022/02/08(火) 10:13:48.27 ID:zuK+JLlv.net
>>1
コリアン性食者w

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/08(火) 10:14:13.52 ID:Km43HSKG.net
レイプと放火は韓国の国技だからしかたがない、アメリカも韓国人のアメリカ
入国リスクを考えて、韓国人を入国制限禁止にすべきだろう。

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/08(火) 10:15:36.28 ID:bkW63Ivw.net
逃亡ではなく帰国な

8 ::2022/02/08(火) 10:17:03.89 ID:tGgpGJpz.net
コリアンを世界中に広めるのが仕事か、迷惑な奴だな

9 ::2022/02/08(火) 10:17:06.14 ID:Jyt4GZB6.net
性の伝道師

10 ::2022/02/08(火) 10:17:21.65 ID:n7xWT6Y9.net
外交官を見習っただけニダ

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/08(火) 10:17:48.96 ID:olj8HpVn.net
こんなのばっかりだな。

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/08(火) 10:19:08.43 ID:+yIk7FNf.net
なちゅらる・ぼーん・とぅ・れーぱー

13 :PS5に美少女とパンツを望む名無し:2022/02/08(火) 10:19:28.10 ID:E/nUYyxP.net
日本の影響を大きく受けて育ちました

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/08(火) 10:20:50.15 ID:OY5mThN8.net
韓国人は悪人犯罪者詐欺師しかいない。

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/08(火) 10:22:23.92 ID:8PF0i/YY.net
韓国日常ほのぼのニュース枠。

16 ::2022/02/08(火) 10:22:30.85 ID:SY/hf9uW.net
日本が亡命の手助けをした疑いがあるらしい
韓国情報局の続報を待とう

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/08(火) 10:22:51.13 ID:ysdoO7vD.net
>>1
何時もの韓国

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/08(火) 10:23:12.33 ID:FxV2IbcB.net
シモコリは先天性性欲異常者の集落、先人を悪く言うつもりはないけど何でこんなクソカス民族を解放しちゃったかなぁ

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/08(火) 10:23:32.91 ID:8PF0i/YY.net
日本が手引き?
なるほど繋がりあるやつは在日しかいないから取り締まるべきと。

20 ::2022/02/08(火) 10:23:39.61 ID:LeqPdV+E.net
犯罪者「ただいま」
犯罪者共「おかえり」

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/08(火) 10:24:40.37 ID:dhDX8qYE.net
本国教会に連れて行かれると日本では「拉致」とかいう
状況わかっていなさすぎ

22 ::2022/02/08(火) 10:24:42.72 ID:VsyxVz+z.net
何が悪いのかバカチョンには理解できないから引き渡しを拒否するだろ

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/08(火) 10:25:45.79 ID:aZehjAgw.net
その ホン・ソンウ
「未成年なら締りもいいし素直に言うことを聞くからいいニダ。そこへ来ると道端で汚い穴をおっぴろげているババァなんぞやる気すら起きない(ゴンッ!)」

キム女史
「おい、ホン・ソンウ。『道端で汚い穴をおっぴろげているババァ』と言ったニダな。ウリのは綺麗ニダ。ふざけんなニダ。」

ホン・ソンウ
「『綺麗』ニダだと?ちゃんちゃらおかしいニダ。ドス黒い穴のクセにな〜にが『綺麗』ニダ。魔界の入口とか恐怖のブラックホール
(ゴンッ!バシッ!ゴンッ!バシッ!ゴンッ!バシッ!ゴンッ!バシッ!ゴンッ!バシッ)」

キム女史
「このヤロー、『魔界の入口』だの『恐怖のブラックホール』とまで言いやがったニダな。お仕置きするニダ〜〜〜〜!!!!」

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/08(火) 10:25:47.44 ID:Kzo5s0XA.net
文化の違いニダ

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/08(火) 10:26:29.33 ID:ZotC7EFW.net
またよその国で韓国したのか

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/08(火) 10:27:35.29 ID:AEUQ8wHG.net
韓国の名産は犯罪者、詐欺師、売春婦

27 ::2022/02/08(火) 10:27:40.58 ID:HQR4ifgk.net
韓人(コリアン)って書いてあるけど、なんだろう

普通、日本人(ジャパニーズ)とは書かないと思うんだけど

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/08(火) 10:27:54.83 ID:8PF0i/YY.net
そういやクネクネ時代に大統領の付き添いという国家代表団クラスのやつがヤラかして、
自国大統領がまだ米国公務してるにも関わらずトンズラこいたことあったな。

ほんとコリアンのスタンダード。

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/08(火) 10:28:18.44 ID:l4Fl1mVk.net
>>16
へええそうなんだw
でも罪の意識があるならそんな手引きには乗らないよね?
何で乗っちゃったのw?

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/08(火) 10:28:29.33 ID:lLZyx6TD.net
世界中のウリスト教はこんな奴らばっかりだろ

31 ::2022/02/08(火) 10:28:43.93 ID:/VT1TpwT.net
おまエラがこいつを匿ったところでこいつはいつか韓国でも未成年レイプするだろw
だから素直に送還しといた方がいいぞw 我々としては送還しないでいてくれた方が面白いけどw

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/08(火) 10:29:06.86 ID:la3dHS+r.net
??ん??

ごく当たり前の韓国人の振る舞いだし暮らし方。困るなら一旦全員逮捕するしかないよ。

33 ::2022/02/08(火) 10:29:15.08 ID:CtcNshUZ.net
韓国以外で韓国の国技をしてはいけません

34 ::2022/02/08(火) 10:29:18.92 ID:duLqCdfU.net
性触者

35 ::2022/02/08(火) 10:29:19.30 ID:6AGLzt3H.net
韓国の国技の伝道師

36 :アイロビュコリア :2022/02/08(火) 10:29:46.79 ID:YTPsO0yq.net
>韓国の捜査当局に送還の協力を要請した

(=゚ω゚)ノ 菅野は?

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/08(火) 10:29:51.90 ID:jXiLGIZ6.net
経典にそうしろと書いてあるレベルだろ

38 ::2022/02/08(火) 10:30:00.01 ID:Hyq25m2C.net
国が犯罪者のアジトみたいになってるじゃんか

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/08(火) 10:31:23.46 ID:8PF0i/YY.net
>>30
敵側カトリック総本山どころか、
宗派側のプロテスタントにもたしか異端認定されてるからね
コリアン系危篤教団。

40 ::2022/02/08(火) 10:32:09.22 ID:X4EkF1bR.net
赤いネオンの教会が「子供を連れて遊びに来てね」的なチラシをポストに入れてくる
教会の名前が書かれたバンを乗り回してるのが見るからに朝鮮系ヤクザ顔の男で超怖い

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/08(火) 10:32:12.49 ID:kiXbg9vp.net
ゴキブリに犯されるとかなんかの呪いかよ
朝鮮人は朝鮮半島から出るな

42 ::2022/02/08(火) 10:32:37.51 ID:1iU3MshX.net
とりあえず世界は韓国人に入国許可を出すのやめませんか?
犯罪者とこれから犯罪者になるヤツしかいないので。

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/08(火) 10:34:25.46 ID:bLJmnq0p.net
お家芸だな

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/08(火) 10:35:49.88 ID:ynAGGI0u.net
<丶`∀´> 性暴行なら任せとけニダ

45 ::2022/02/08(火) 10:36:16.97 ID:e8yRIQBT.net
韓国人が教師とか先生という立場に立つと、すぐに子供をレイプするよね
上下関係がDNAにまで染み込んで、自分が上だと思うとなにをしても構わないという
思考に陥るのかな
真剣に遺伝子的欠損がないかを調べたほうがいいんじゃないか

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/08(火) 10:36:39.44 ID:4N99FiFG.net
韓国人は日本でもやってるし日本人の振りした在日朝鮮人もやってる

47 ::2022/02/08(火) 10:37:47.26 ID:5LOD60qE.net
極極一般的なチョウセンジンやんけ

48 ::2022/02/08(火) 10:38:24.47 ID:1naQXSqq.net
コリアンと言えば性暴行

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/08(火) 10:38:48.96 ID:Hei4LaU+.net
またか

50 ::2022/02/08(火) 10:40:09.16 ID:Lr1K9MCa.net
平壌運転

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/08(火) 10:40:14.34 ID:KcPUm360.net
残念キム伝道師でした〜

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/08(火) 10:41:48.84 ID:16fAkEYJ.net
元ソウル市長みたいに、もう自殺してんじゃない?

53 ::2022/02/08(火) 10:42:14.21 ID:Ylg3cBYS.net
帰巣本能がちゃんとあるんだ…。
日本で乞食する在日もちゃんと見習へ。

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/08(火) 10:44:40.21 ID:8PF0i/YY.net
ホロン部が超静かなスレだ

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/08(火) 10:45:46.64 ID:IBYUMSdQ.net
>>5
座布団一枚 級!

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/08(火) 10:45:54.66 ID:3/T4xyhW.net
ほんとに馬鹿

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/08(火) 10:47:43.02 ID:jKQunkkx.net
9cmさ〜〜どーすんのコレ?差別ニダで逃げるの?

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/08(火) 10:49:37.57 ID:4CYafl7J.net
なんだ、ただの国技か

59 ::2022/02/08(火) 10:50:54.00 ID:gGEXqTy4.net
無事引き渡されるのか

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/08(火) 10:51:20.04 ID:Z6EZwDB0.net
>>1
いつもの朝鮮人ですね

61 ::2022/02/08(火) 10:51:49.96 ID:mEIoaL9Y.net
それで反日すれば見逃してもらえる

62 :チェス4×4:2022/02/08(火) 10:52:41.91 ID:bixfyY0I.net
https://i.imgur.com/rKa4dpt.png

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/08(火) 10:54:13.77 ID:M4gtv4Gr.net
韓国が嫌で、他国に逃げ出したのに、そこで犯罪を起こしてまた韓国に逃げ戻る半島キムチ猿
韓国は犯罪者に優しい犯罪大国だもんなw

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/08(火) 10:59:14.08 ID:G8qJdl90.net
性欲の邪念まみれのチョン伝道師 下半身は好色サルだった 汝懺悔せよww

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/08(火) 10:59:15.79 ID:GNe3QX6v.net
日本でも在日チョンが犯罪や反社行動をやりたい放題して朝鮮半島に逃げるチョン取り締まり強化しろよ

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/08(火) 10:59:17.09 ID:skoZ/PIZ.net
強姦をやって半島へ逃げる、、朝鮮人が起源
・朴大統領に随行した報道官が在米朝鮮人♀に性上納を強制し、翌朝に逃走。
・ウリスト教宣教師の強姦して 逃走し米国から引き渡し要求される
・米国 強姦指名手配犯 元しばき隊No.2ノイエホイエ菅〇保

67 ::2022/02/08(火) 11:02:59.66 ID:4RPg7vGS.net
通常営業

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/08(火) 11:03:24.45 ID:BK9VT1In.net
韓国人の伝道師や韓国人のキリスト教の牧師は全員が強姦魔です。

69 ::2022/02/08(火) 11:04:50.00 ID:IqOJKQ4n.net
>>1
>性暴行した容疑で起訴されると、すぐさま韓国に逃亡し

何年か前、韓国の外交官でこういうことをした人がいたよねえ?

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/08(火) 11:05:14.59 ID:skoZ/PIZ.net
在チョン ウリスト教宣教師、金保
重度のアトピー患者のむすめを持つ母親をアトピーは治ると誑かして、
入信させてカネを奪い、少女を性奴隷にした。

何百人の少女を毒牙にかけて逮捕されて、マスゴミが ”金保” の実名報道した。
その時、大阪市立大学の朴一が、テレビ番組で
「こんな時に、実名報道するのは差別だ」 とぬかしやがった。

おれはその日より、このクソちびチョンが悶死するように祈っている。

71 ::2022/02/08(火) 11:06:42.13 ID:SWXKQ351.net
名前変えて逃げ回るんかね?
チョン政府は米政府に協力するだろうか?

72 ::2022/02/08(火) 11:08:22.53 ID:yioMcHgG.net
当然韓国人は被害者がもう良いというまで謝罪と賠償をするんだろうな?

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/08(火) 11:09:37.97 ID:skoZ/PIZ.net
めくそ鼻くそ、50歩100歩、お前云う〜、、それが米韓の評価
強姦発生率
第一位 米国
第二位 チョン

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/08(火) 11:14:12.12 ID:M4gtv4Gr.net
韓国で同じことしてたのに犯罪にならなかったので、他国でも同じ事をやって捕まりそうになり、これが犯罪になると気付く半島キムチ猿w

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/08(火) 11:17:37.75 ID:KVtCFXUU.net
性犯罪と神父と朝鮮人

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/08(火) 11:18:46.50 ID:I8kTdD46.net
これぞ正真正銘の韓流スター
とくとご覧あれ

77 ::2022/02/08(火) 11:19:41.77 ID:atk3zn3D.net
>>1
そういや菅野完も似たようなことして日本へ逃げてるな

78 ::2022/02/08(火) 11:20:07.27 ID:UsbF4rFJ.net
米国では未成年者強姦をする者の人権は無いと言っていい。
そこまで厳しいと韓国人犯罪者は逃げ出すことがわかった。
日本も見習って、未成年者強姦をする犯罪者及びその共犯は、
刑期を終えても名前を変えても住所も全部晒し者にしていいという法律を作るべきではなかろうか?

79 ::2022/02/08(火) 11:21:23.64 ID:zhqdY7Tv.net
近い将来に大統領選に出馬してるような気がする、最低限必要な条件クリアしたし

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/08(火) 11:31:21.99 ID:keleaNT9.net
ホンと言う名前でサム伝道師だろ
偽名や整形が当たり前の人種だな

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/08(火) 11:32:22.63 ID:KCmNujij.net
ウリスト教キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/08(火) 11:34:47.16 ID:3uMPqA6D.net
朝鮮人のレイプはDNAに染みこんでるから

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/08(火) 11:36:46.87 ID:CKIo5kmU.net
マジでチョンは獣だな

84 ::2022/02/08(火) 11:39:33.01 ID:Ylg3cBYS.net
>>54
イルボンの仕業にだ!朝鮮人のフリをして一度ハングクに渡航しただけニダ!
とかわけのわからんことを言うかもw


つか、未成年者に対して暴行とあるけど、男の子のケツを掘ったのか?
女の子でも未成年者に該当するけど少女とは書かぬのか…。

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/08(火) 11:44:52.51 ID:xF52ehRf.net
>>83
失礼なことをいうな


獣はレイプしない

86 ::2022/02/08(火) 11:55:50.70 ID:MN62t5zf.net
朝鮮に神などいない

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/08(火) 11:59:46.32 ID:MDK4up3t.net
>>1
国家英雄で表彰するニダ

88 : :2022/02/08(火) 12:02:43.28 ID:BqTsR8NT.net
外国で国技発動しないでよぉ。('A`)

89 ::2022/02/08(火) 12:05:31.55 ID:6sEn1M7h.net
韓国人は漏れ無く犯罪者です。

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/08(火) 12:05:51.18 ID:YBVjqpV9.net
いつもの朝鮮人
朝鮮人を見たら犯罪者と思えって教えもあるしな

91 ::2022/02/08(火) 12:09:53.73 ID:6/uBl33e.net
1990年代から、朝鮮人の神父だか牧師だかは「連続強姦魔」って決まってるのに。

これは、常識というか、定理ね。

朝鮮人臭かったら警戒しなければならない。朝鮮人はキチガイ糞キムチ強姦魔まからね。
見つけたら即通報。

92 ::2022/02/08(火) 12:13:31.22 ID:f41jAoUd.net
>>6
チョン国から米への養子縁組かなりの数って何かで見た記憶が…

93 ::2022/02/08(火) 12:13:35.18 ID:cIwRLEgU.net
性職者

94 ::2022/02/08(火) 12:14:40.81 ID:B7BdUQnk.net
コリアンの犯罪実歴が、また1ページ

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/08(火) 12:18:49.94 ID:xF52ehRf.net
>>92
福祉費用抑えるために孤児を率先して送りだして且つ紹介料も取る。
孤児輸出人身売買国家コリアンと言われる由縁。

96 ::2022/02/08(火) 12:21:08.77 ID:eNV1zyFg.net
ウリスト教では正しい行いニダ
レイプは国技ニダ

97 ::2022/02/08(火) 12:22:51.30 ID:g+PZgo1O.net
絵に描いたような悪役

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/08(火) 12:28:01.03 ID:qmBA1bh/.net
また国技の伝道師かw

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/08(火) 12:32:35.13 ID:JcfmVyfK.net
船客ほったらかして船長がパンツ一丁で真っ先に逃げ出す臆病者の国民性

9cmだから臆病者なのか?
臆病者だから9cmなのか?

自分が助かる為には平気で嘘をつき平気で仲間を裏切る女の腐ったような女々しい国民性
臆病者だからタイマンも出来ない国民性

それが9cm
凄いぜ9cm
それゆけ9cm

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/08(火) 12:38:23.68 ID:f7BaWvnW.net
>>92
しかもあいつら、朝鮮人の養子は頭がいいから外国では人気があると自慢する記事まで
ほんとうに外道ですよ

101 ::2022/02/08(火) 12:40:15.55 ID:Ylg3cBYS.net
頭がいいと教育しづらいな。(洗脳を含む)

でも意識だけ先走るやつは洗脳しやすそうだ。
朝鮮人なんてそれそのものだし。

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/08(火) 12:40:44.52 ID:nxX65NBP.net
ウリは姦淫するニダ

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/08(火) 12:41:07.81 ID:au680lfF.net
性の伝道者

104 ::2022/02/08(火) 12:47:29.00 ID:nnFxDRGi.net
コリアンの伝道師っていうとバカの伝道師しか思いつかんのだが

105 ::2022/02/08(火) 12:52:38.34 ID:OOom+AR7.net
>>27
韓国系○○人

大体アメリカ

106 ::2022/02/08(火) 12:54:06.43 ID:2p5Hqx4P.net
朝鮮人の鏡ではないか。

107 ::2022/02/08(火) 12:54:45.98 ID:IxGcqyqP.net
世界4位のレイプ国家
それが韓国

108 ::2022/02/08(火) 12:55:06.90 ID:fWqZAUE3.net
朝鮮カルトはこれだから困る

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/08(火) 12:57:27.43 ID:9Ukc+fjT.net
韓国はこういった時は国の品位が下がるとか
わけ分からんこと言って引き渡さないけどアメリア相手でもそれやるのかな

110 ::2022/02/08(火) 13:00:09.48 ID:B7BdUQnk.net
>>109
コリアンの高貴な血を分け与えようとする、慈悲が判らないのか

とかも

111 ::2022/02/08(火) 13:02:35.82 ID:tdrVrU4F.net
>>95
誰かに寄生する事でしか存在できんのかこいつらは

112 ::2022/02/08(火) 13:05:42.65 ID:nnFxDRGi.net
>>109
チョンが生きてる限り品格は下がるのに何を無駄な努力してんのかな…?あいつら

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/08(火) 13:06:11.84 ID:M4gtv4Gr.net
海外で犯罪を起こしては半島に逃げ帰るキムチ猿
やっぱりコリアンにとって安住の地は韓国しかない、在日キムチ猿も早く安住の地に帰ったほうが良い

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/08(火) 13:09:13.11 ID:LItfd4ca.net
被害者の方の性別が書かれていないのって。

115 ::2022/02/08(火) 13:10:30.00 ID:j8b6qs5m.net
日本にも菅野完が居るからな

116 ::2022/02/08(火) 13:11:44.02 ID:nnFxDRGi.net
>>115
国技ニホンモーじゃ反論にもならんな

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/08(火) 13:14:16.94 ID:FPNJ/T6L.net
女はチョーセン人に近寄るな

118 ::2022/02/08(火) 13:14:29.30 ID:6/uBl33e.net
>>92
障害児輸出の件じゃない?

119 ::2022/02/08(火) 13:14:56.71 ID:LqgmhUAP.net
朝鮮人の見本

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/08(火) 13:16:38.15 ID:T1hlZQ5B.net
ニホンモーで出てくるのがパヨ側しかないあたり、
在日とパヨ工作員駆除したら綺麗な国になる根拠にしかならんという。

121 ::2022/02/08(火) 13:22:44.96 ID:nnFxDRGi.net
>>120
ニホンモーなら何のコピペも知識もいらんからなwwww相当下っ端のやつしかおらんやろ

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/08(火) 13:25:11.38 ID:tcEPmvd1.net
>>1
性暴力の伝道師

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/08(火) 13:26:01.84 ID:qb1S1fMb.net
ウリスト教 「アソコに入れられたら後ろの穴も差し出す」

124 ::2022/02/08(火) 13:27:38.20 ID:DGIpruKM.net
朝鮮人は気持ち悪い
オエッ

125 ::2022/02/08(火) 13:28:24.75 ID:inQsWAxu.net
ウリスト教会→コリアン牧師→レイパー
って、伝統芸だよな。

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/08(火) 13:29:50.59 ID:7hdrLZ34.net
韓国人の日常 国外で性犯罪して帰国

127 ::2022/02/08(火) 13:36:42.84 ID:Sr8r3KkD.net
朝鮮はレイシズムにしてレイピズム。
朝鮮人はレイシストにしてレイピスト。

128 ::2022/02/08(火) 13:39:12.09 ID:kOnAk3ae.net
性暴行の伝道師だったのか

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/08(火) 13:45:44.70 ID:9uhpPxR2.net


130 ::2022/02/08(火) 14:04:51.00 ID:rOaZxb8s.net
>>1
普通だな性技の韓国人。

131 ::2022/02/08(火) 14:19:57.17 ID:sAhPxCJL.net
まあ性犯罪犯してすぐ母国に逃げ帰ることも含めて普通の韓国人だな

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/08(火) 14:23:59.67 ID:Nzl6XA5c.net
>>1
チョンってほんと顔面センターばっかりだな

133 ::2022/02/08(火) 14:29:32.04 ID:fFhFfhZK.net
韓国は韓国系犯罪者の天国だからね

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/08(火) 14:47:44.20 ID:6fTgqG/K.net
キリスト教レイプ牧師金保
朝日新聞にかかると
永田保に変身

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/08(火) 15:08:07.08 ID:gzddF3/N.net
朝鮮人牧師は世界中で性犯罪おこしてる。朝鮮人は宗教に関わるな。

136 ::2022/02/08(火) 15:09:31.44 ID:GPPUbdrO.net
もう帰ってくるなよ

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/08(火) 15:11:18.74 ID:g/EWTM9S.net
何百年もどこからか逃げて来たのが半島人だろ

138 :アイロビュコリア :2022/02/08(火) 15:11:28.32 ID:YTPsO0yq.net
>>85
(=゚ω゚)ノ イルカは集団レイプしますが!ネコは集団不倫しますが!

139 ::2022/02/08(火) 15:12:05.53 ID:dSOdnuSy.net
<丶`∀´>ノθヴイィィィン

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/08(火) 15:19:07.30 ID:ZDVjH8kK.net
レイプと放火と強盗殺人はウリ達の国技ニダ!!
なんか文句アルニカ?

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/08(火) 15:34:52.26 ID:Y6+H8ER8.net
菅の保ちゃんは身柄引き渡し要請はこんのかな?

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/08(火) 15:39:55.72 ID:T1hlZQ5B.net
>>138
イルカは普通に遊びで仲間リンチもするし、
『頭がいいから平和を愛する優しい生き物』なんて嘘だよな(笑)


それはさておき、ぬこは許してやれ。ありゃ習性だ。

143 ::2022/02/08(火) 15:52:12.76 ID:YcLcVrWx.net
>>1
世界よ
これが朝鮮人だ!

144 ::2022/02/08(火) 16:02:06.60 ID:8DXJOVek.net
これ日本でも同じようにやってるやんw
ローマ法王はもっとしっかり
異端・邪教審問したほうがよい
日本でもインチキ朝鮮教が数十はある

145 ::2022/02/08(火) 16:04:12.26 ID:Sr8r3KkD.net
>>142
犬の甘噛みとかどうなんだろうね?
シベリアンハスキーに本気でかまれたらやばすぎるし。

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/08(火) 16:23:37.69 ID:uoz9fM03.net
ちんぽが世界最小のコンプレックスから
レイプして自分を慰めるくずチョンコ

チョンコは隔離しよう。

147 ::2022/02/08(火) 16:28:31.61 ID:NBgmcIcr.net
セックスアニマル
 

148 ::2022/02/08(火) 16:31:26.79 ID:Mm7AOpGM.net
神の威を借りてこういうことするやつの国籍データねえかなヒトモドキが一番多そうだな

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/08(火) 16:41:18.10 ID:d/4tRyXO.net
ウリスト教はカルトです

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/08(火) 16:47:16.77 ID:ALRKcJyN.net
>>135
宗教に関わるのは良いと思う
しかし、世界に関わらせるべきではない
朝鮮人は世界を孤立させるべきだ

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/08(火) 16:48:04.51 ID:THvvFXyP.net
>>85
オットセイはペンギンをレイプするぞ

152 ::2022/02/08(火) 16:49:09.71 ID:JwgASLPn.net
まるで朝鮮人だな

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/08(火) 16:52:10.58 ID:qhzgVRK7.net
>>15
韓国国内で登場人物が朝鮮人だけならな。
そうじゃないこの件は国際問題に発展しても何もおかしくない

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/08(火) 16:53:38.98 ID:qhzgVRK7.net
>>16
で、逃亡先の下朝鮮からはすぐに犯人見つけて差し出すんだよね?
え?見つからない?そんなに無能なの?

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/08(火) 16:55:38.77 ID:qhzgVRK7.net
>>38
実際にそうだしな

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/08(火) 16:57:16.67 ID:qhzgVRK7.net
>>45
朝鮮人に限らずキリスト教には似たような変質者が多いんだよねえ

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/08(火) 16:57:32.87 ID:Dh+rKnFq.net
コリアン伝道師w

レイプを伝導してんのって思うよな

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/08(火) 16:59:03.74 ID:qhzgVRK7.net
>>74
そして三歩歩いて全部忘れ、また同じことを繰り返すと。

159 ::2022/02/08(火) 17:06:12.13 ID:i9o3hu0W.net
韓国人は神父に成りたがらず殆どが牧師になる。牧師のほうが簡単で早くなれるのと、結婚(sex)ができる、学校を出たら自分の宗派をつくれる。金儲けができる。これらが主な理由。宗教なんて本当はどうでもいい。
在日の中年オヤジも韓国の牧師の学校をでて、日本で自分の教会を立ち上げ、未成年をレイプして捕まってたよな〜
韓国人牧師は性犯罪と詐欺行為が異様に多い(w

160 ::2022/02/08(火) 17:07:47.71 ID:KU+L5oKC.net
え?
朝鮮人ってレイプする為にとか出来るから神父になるんでそ?
何がかわったことあるのかな

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/08(火) 17:08:57.84 ID:VW0FVup8.net
性の伝道師

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/08(火) 17:09:53.02 ID:nlL/Wyr1.net
>>116
そいつはアメリカに渡ったらガチの犯罪者だからな。
しかも借りた保釈金も踏み倒してる。

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/08(火) 17:10:33.64 ID:zLA3FO5a.net
朝鮮人なんかを入国させるほうが悪い
犯罪目的でやってくるんだから

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/08(火) 17:11:11.31 ID:VW0FVup8.net
フェアファックス郡ってのも狙ってるんのかとw

165 ::2022/02/08(火) 17:13:47.86 ID:g6Txlbqr.net
チョンさぁ…
国技のレイプするなら自国でやろうな

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/08(火) 17:15:14.30 ID:EvHMXCNj.net
レイぷ、放火、殺人、嘘つき、クソ喰い チョンの国技

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/08(火) 17:15:48.40 ID:VW0FVup8.net
>>151
オットピンS

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/08(火) 17:17:14.61 ID:VW0FVup8.net
>>162
あいつは引き渡し要求とかされんの?

169 ::2022/02/08(火) 17:17:40.30 ID:cvxs32z+.net
被害者は女の子?男の子?

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )bウん:2022/02/08(火) 17:19:20.22 ID:r8jUCOlN.net
典型的な朝鮮人の犯罪の手口と逃亡法でニュースの価値がないな
日本でいえば今日はよほどニュースがなくて車の20km/h未満のスピード違反で切符きられたことを報じるようなもんだぞ

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/08(火) 17:21:24.82 ID:G8qJdl90.net
国外出てもチョンの性獣民族は変わらんなw

172 ::2022/02/08(火) 17:21:41.58 ID:TFcpjfFW.net
俺の右手も電動師

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/08(火) 17:27:58.46 ID:WUWyBS/Q.net
南朝鮮人男=強姦魔
南朝鮮人女=売春婦

国内で完結しとけよクソが。

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/08(火) 17:28:33.79 ID:nF7WOvyV.net
宗教を利権目的で利用するのは
中央アジアの狩猟遊牧民が多い。

寄生の為の道具さ
こいつ等、いつもそう

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/08(火) 17:28:43.86 ID:4e0wNcNZ.net
レイープを密儀とする邪教ウリスト教の正しい生殖者

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/08(火) 17:36:57.79 ID:Sf1KO2xe.net
韓国ウリスト教牧師=レイプ魔です
中央聖心教会の金保牧師だっけ?
信者たちの娘である10代の女の子を片っ端からレイプした基地外朝鮮人

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/08(火) 17:43:52.50 ID:9B5l1S3b.net
平均的な韓国人

178 ::2022/02/08(火) 17:44:38.06 ID:KzwA42ee.net
100%

179 ::2022/02/08(火) 17:45:38.20 ID:+MHfSKdH.net
>>1
チョンってなんでアゴが長いの?
近親相姦でDNAがおかしくなったから?

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/08(火) 17:46:32.87 ID:JJ0189+r.net
韓国の国技の伝道者

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/08(火) 17:55:54.64 ID:6NnaltK3.net
レイプはウンコリアの国技
問題ない

182 ::2022/02/08(火) 17:56:03.79 ID:xmlsU6Fr.net
>>179
なんか、独特だけど同じような顔つきの人いるよね。なんなんだろうね?

183 ::2022/02/08(火) 18:09:32.05 ID:JziIIiDH.net
>>1
青酸カリのキツネ目の男と雰囲気が似てる

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/08(火) 18:59:34.08 ID:XVQukAYv.net
また、逃げたw
アメリカで、女性をホテルに引っ張り込んでハレンチした外交政府官僚
オーストラリアで、大使館職員の現地スタッフ男性にホモ行為をした書記官

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/08(火) 19:01:49.36 ID:XVQukAYv.net
>>179
ドングリ木の皮食ってたから

>>183
キム性日

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/08(火) 19:06:18.73 ID:4N99FiFG.net
>>179
デコも広いぞ

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/08(火) 19:15:17.87 ID:XVQukAYv.net
ザイコも逃げろ

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/08(火) 19:16:58.33 ID:4N99FiFG.net
チェホンマンとかいたけどあれが朝鮮人の完全体なんだろうな

189 ::2022/02/08(火) 19:51:49.10 ID:nt/Kj0Qr.net
レイプ=韓国人

190 ::2022/02/08(火) 20:02:58.73 ID:ZBnueNdH.net
在チョンさんはバカチョンとは違うのだという気概でなるべくやつらと関わらないように生きてほしい
世界のお花畑さんはバカチョンに関わるとこうなるのだと理解して生きてほしい

191 ::2022/02/08(火) 20:11:47.73 ID:APJpjeBm.net
日本にも鮮人の伝道師や牧師が結構いるんだよなあ
しかもわざわざ日本側から招きよせてんの
アホじゃねえかと

192 ::2022/02/08(火) 20:25:18.81 ID:nt/Kj0Qr.net
>>191
何年か前に日本で韓国牧師のレイプ事件多くて、韓国キリスト教会があわてて日本に来てた記事が2ちゃんで見かけたなー

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/08(火) 21:02:07.55 ID:DXPyfpL2.net
引き渡し協定あるんか

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/08(火) 21:07:46.49 ID:qhzgVRK7.net
>>193
あるでー

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/08(火) 21:08:51.79 ID:qhzgVRK7.net
>>188
チェホンマンは数少ない浄化された朝鮮人よ

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/08(火) 21:16:15.38 ID:9D7syaGz.net
>>1
ローマ法王が韓国人に「霊的に生まれ変われ」と言った理由
独立して分派を作り大量にカルト教団ができたから
世界のキリスト教カルトに比較しても韓国が圧倒的に多い
日本で有名なのは統一教会で、ここまでくるとほぼ詐欺集団

197 ::2022/02/08(火) 21:25:42.86 ID:H891xlKf.net
韓国では日常的に
よくあることニダ!

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/08(火) 21:30:47.05 ID:aOmHA/iW.net
アメリカも慰安婦とかなんなのか分かってきてるだろ?
なにしろ韓国は売春婦輸出国だもんな!

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/08(火) 22:08:36.04 ID:viV5NvZ7.net
>>23
ダウト、チョンなら後期高齢者まで喜んで襲う

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/08(火) 22:10:40.80 ID:yV/8KXZQ.net
面倒くせえからソウルに大砲ぶちこんで
容疑者だせー
でいいんじゃねーか
どーせゴキブリ民族全員犯罪者みたいなもんだしw

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/08(火) 22:40:52.76 ID:Jf2Wwgnv.net
韓国人は男も女も性犯罪ばかりだな
日本でも散々レイフ。してるクズ

202 ::2022/02/08(火) 22:54:09.85 ID:CgZPu5el.net
朝鮮人の脳はおかしいからな
強姦しても罪悪感等一切感じず
ザビエルの髪型を自分の一物に投影させて
紙の施しを与えたとか脳内変換しているのだろう

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/08(火) 23:06:56.23 ID:4N99FiFG.net
>>201
日本でも朝鮮人の血が入ってるやつがやってるのに
「日本人は韓国人と同じだ」と主張する奴がウザい
日本人の振りした朝鮮人が悪いことしてるのに朝鮮人と同類みたいに言われるのがな

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/08(火) 23:24:28.88 ID:KH3zOaDS.net




耳心

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/08(火) 23:26:21.71 ID:QmRTkWm9.net
国技伝道師だったんだなw

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/08(火) 23:40:19.61 ID:GUmkIucv.net
ニュージーランドからのセクハラ外交官の引き渡し拒否してるからアメリカに渡すかな?渡したらニュージーランドからまた引き渡せ言われるんじゃねーの?

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/08(火) 23:48:48.36 ID:FgAE7sSg.net
伝道師ではなくて強姦魔とか変態性癖強要性行為団だもんな。
韓国に逃げたなら今後は韓国人はお断りとか韓国人を見たら殺して首を
韓国政府に届ける良いよ。

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/08(火) 23:50:13.24 ID:PbiyHTF4.net
コリアンレイプ牧師は有名な存在
韓国で一般的です

209 ::2022/02/08(火) 23:56:21.10 ID:PMteKJMV.net
カトリックはなんじ姦淫するなかれとか言ってた気がするんだけどな
欧州でも少年愛が問題視されてるけどあれよりもまだ韓国はひどい感じなんだろうな

210 ::2022/02/09(水) 00:11:50.46 ID:iEIH2MMJ.net
孫「正義ニダ」

211 ::2022/02/09(水) 00:35:43.80 ID:5AXjChRI.net
🤏生殖者

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/09(水) 01:23:55.48 ID:Xyd1ETuj.net
コリアンの本性を知らしめる という意味の伝道をしてるのかな
まあ、すでに国際常識だけどね

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/09(水) 01:26:58.14 ID:F8+LtZKo.net
>>1
>司法当局が韓国に送還の協力を要請した

韓国「政治犯だから引き渡しはできないニダ」

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/09(水) 01:27:59.77 ID:vxSERGnq.net
>>1
遺伝子に欠陥があるんだな。

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/09(水) 01:48:50.82 ID:txjb/d5P.net
朝鮮病

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/09(水) 01:49:12.57 ID:RIwvBZl4.net
結構ひどい事件なのに
レイプが韓国の国技扱いなせいで軽く見られてて悲しい😭

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/09(水) 01:56:49.97 ID:txjb/d5P.net
>>216
つーか、韓国人自身は性犯罪や違法売春で韓国人が男も女も度々逮捕されてるのを見てどう感じてるんだ?恥ずかしくないのかねえ?

218 ::2022/02/09(水) 01:59:09.33 ID:qPgAH+Ag.net
>>217
何で自分達コリアンが、外国の法律なんかで
犯罪者にされるんだ

とか、一部キチガイもいるが多くはダンマリ

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/09(水) 02:05:40.61 ID:kYgy5r2V.net
>>46
金保の西神中央教会って
規模は小さくなってもまだあるんだよな
信じられん

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/09(水) 02:21:11.62 ID:WYW1r8B3.net
ニート鈴木に似てるw

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/09(水) 02:22:46.81 ID:Wr/YvxEV.net
精神異常民族=朝鮮人

世界中に迷惑をかけてる。

222 ::2022/02/09(水) 02:31:28.81 ID:IfKOLxha.net
ほー、菅○完の時にはFBIまでは動かんかったんだけど、
こいつの場合は被害者が未成年かつ複数と言う事でFBIが出動したんだな。

223 ::2022/02/09(水) 02:37:46.21 ID:BteB9gE1.net
●李東逸 →韓国人 檀国大学教授。芝居観覧のため来日中、東京で日本人女優Nを強姦
●金允植 →韓国人 強姦罪で指名手配中に逃亡目的で来日。姦酷で主婦を100人以上連続強姦
●金大根 →韓国人の強姦魔 連続児童虐待暴行殺人。6名の女児死亡
●李昇一 →韓国人 東京 テレビ「ガキの使い」関係者を名乗り少女140人をレイプ
●沈週一 →韓国人 鳥取 姦酷 和歌山 ベランダから女性の部屋へ侵入し9人を強姦
●張今朝 →韓国人 長野 「一緒に猫を探して」と小学校4年の女児をレイプ
●宋治悦 →韓国人 東京 ナイフで脅し手足を縛り下着で目隠しの上、主婦19人を強姦
●崔智栄 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 新潟 木刀で傷を負わせ、18歳少女2人を車の中で強姦
●金乗實 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 同上、共犯者。他にもう一人19歳の共犯者(朝鮮籍)あり
●鄭明析 →韓国人 カルト「摂理」教祖。日本人1000人、台湾人100人、米英仏人などを強姦
●永田保(金保)→「聖神中央教会」代表。12歳少女に暴行容疑で逮捕。被害者総数は30人にも。
●金平和→女性をバッグに押し込み拉致、自宅に監禁して暴行。他に、強盗強姦など21件。
●李正遠→浜松市の連続女性暴行魔。15〜33歳の女性8人を暴行。
●文相勲→愛媛の独立リーグ所属の韓国人選手。女性宅に忍び込み強姦、球団を解雇され起訴される。
●朴慶培→新井浩文の芸名で派遣型エステ店の女性を乱暴した罪に問われ、懲役4年の実刑判決

224 ::2022/02/09(水) 02:48:31.25 ID:+3G1RoXK.net
電動師ニダ

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/09(水) 02:54:42.29 ID:kRJ/+txd.net
角煮うめぇ

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/09(水) 03:04:31.35 ID:VsnJRRzu.net
電動 ウリスチョン

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/09(水) 03:43:16.83 ID:8ZbS9la1.net
宗教関係者って国籍関係なく怪しい詐欺って感じだけど、
その中でも朝鮮人のクズっぷりはずば抜けてるというか別物だよね

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/09(水) 05:23:01.91 ID:4di6w1nN.net
日本にもこういうチョンいそうだな(´・ω・`)

229 :!omikuji!dama:2022/02/09(水) 05:45:45.11 ID:OMU7DUVo.net
>>1
単なる平壌運転ぢゃん

230 :!omikuji!dama:2022/02/09(水) 05:46:14.02 ID:OMU7DUVo.net
>>228
ごまんと居るだろうな
特に世田谷付近に

231 :Дитя звезд☆巡察鑑定官 :2022/02/09(水) 05:50:49.66 ID:Wz8uYYfM.net
ほんわかニュース( )

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/09(水) 06:04:06.31 ID:IOR7mZkP.net
性犯罪者産出国韓朝鮮

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/09(水) 06:15:22.78 ID:B5c3imXZ.net
>常習的に性暴行→『韓国に逃亡』

同じパターンで日本に逃亡して政治家の秘書してる輩いるよねw
ノイホイ! おめーの事だよ

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/09(水) 06:16:09.82 ID:hV9eW3f2.net
強姦の聖地に帰ったのか

235 ::2022/02/09(水) 06:17:05.26 ID:zWiyDSHa.net
>>228
九州のどっかキリスト教のチョンがなんかやってなかったっけ

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/09(水) 06:17:35.17 ID:o2tKSP9r.net
ヒトモドキに伝道師やらせた協会が悪い

237 ::2022/02/09(水) 06:39:40.88 ID:+WAK+RCI.net
地獄のミサワのキャラか

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/09(水) 06:56:32.84 ID:SWIM4L3w.net
韓国に逃げても
強姦未遂犯に対しても 「化学的去勢」 を可能にする法案が
韓国国内で2017年ごろに成立している

おとなしくアメリカで裁きを受けてた方がいいんじゃね?

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/09(水) 07:39:28.81 ID:UyGgCSf2.net
>>235
新宿だかにもいたな

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/09(水) 07:44:24.07 ID:bEdG5eKg.net
名前が変わってるから、当人はもう居ない

241 ::2022/02/09(水) 07:44:29.41 ID:WO5X7EyM.net
ぬぅ、電動師、電マの使い手とは

242 ::2022/02/09(水) 07:48:22.74 ID:wbaFk7o0.net
韓国人で犯罪犯すと韓国や日本に逃げるよな

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/09(水) 07:51:39.98 ID:8jiHK4CH.net
国じゃ無い韓国の人を韓国人と言うのはやっぱり可笑しい。
韓人とは良い表記だ。でも日本ではやっぱり朝鮮人が正解だな!

244 ::2022/02/09(水) 08:01:05.32 ID:scZ3Cu1O.net
菅野完と韓全に一致
どうする持逃遺書子

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/09(水) 08:17:52.53 ID:uqAzkX9H.net
チョンが唱える性の伝道師 笑

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/09(水) 08:19:21.78 ID:c9QJNyWb.net
どこでも同じことをする。。。

もう入国拒否しろ。追い出せ。信仰を利用する腐った民族。

247 ::2022/02/09(水) 08:55:15.99 ID:vyjcxjcW.net
本能の 赴くままに チョソンレン(朝鮮人)

248 ::2022/02/09(水) 11:25:06.80 ID:4RVRQ95R.net
日本の協会もウリスト教が多く、牧師か神父か知らんが立場を利用した常習的性暴行で捕まったり韓国に逃げたりが幾つものある。

そろそろ、ウリスト教を締め出すべき。

249 ::2022/02/09(水) 12:32:54.75 ID:vyjcxjcW.net
ウリスト教がのさばるのは本家に隙があるからだろう。
本家の連中も名誉のために全力でつぶせ!

250 ::2022/02/09(水) 15:52:58.66 ID:XQMmSyuB.net
国技の伝道師だったか

251 ::2022/02/09(水) 17:26:33.66 ID:om7eQL3H.net
>>1
韓国人の日常

252 ::2022/02/09(水) 17:27:42.73 ID:om7eQL3H.net
>>248
隣国では聖職者が生殖とか普通

253 ::2022/02/09(水) 23:14:14.49 ID:3p+hur4T.net
韓国人が韓国しただけ

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/10(木) 01:03:54.01 ID:T2RnZgjX.net
>>95
孤児がいるならまずは自国内でとならなくて
はなからアメリカ向けに輸出してるんだとしたら物凄いな
人口だって多いわけじゃないのに

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/10(木) 01:08:11.96 ID:T2RnZgjX.net
>>142
「知能が高ければ殺しちゃいけないなら知的障害者は殺していいのか」と突っ込まれてたの思い出した

256 ::2022/02/10(木) 01:29:31.91 ID:PCSBCI8B.net
>>254
子供を養子縁組みで、海外に出してるのは
障害抱えた子の処分とかの話も……

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/10(木) 02:43:11.69 ID:j2KrFpIk.net
銅像が立つんだろ。ホントキモイ。

258 ::2022/02/10(木) 02:43:30.38 ID:ScBqw/j8.net
なんか、デジャヴュというか、年中行事ていうか。
ウリスト教の教義に則った儀式と違うのか?

259 ::2022/02/10(木) 09:44:53.78 ID:kOOcl8vO.net
>>250
日本には両国国技館があるが朝鮮には両班国技官がいる。

260 ::2022/02/10(木) 16:48:20.41 ID:4IrPgJ1Z.net
女性を守るために韓国人を死滅させるのが有効だと思う

261 ::2022/02/10(木) 20:02:04.98 ID:8RzUDLQm.net
南朝鮮だと悪い事では無いからな

262 ::2022/02/12(土) 06:23:34.13 ID:rIJyq6Ge.net
何故チョンは卑怯で無責任なのか?
ではなく、卑怯で無責任でないと出世できない歪な社会なのです

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/13(日) 00:40:54.33 ID:+pRgJA5z.net
チョン猿の習性

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/26(土) 18:34:13.65 ID:iEPXfsEz.net
世界最小でレイプしまくりに朝鮮人

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/26(土) 18:39:01.47 ID:kcWi8Pus.net
神の名を語って幼い信者を強姦するのが南鮮カルト教団のテンプレ

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/26(土) 19:10:23.05 ID:iEPXfsEz.net
チンポが世界最小だと
心も小さい
小心者の小韓男子
キムチ女も見捨てる馬鹿チョンコ

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/26(土) 19:33:38.21 ID:7htOl69A.net
>>1
朝鮮人って、こんなのばっかだな!

268 ::2022/02/26(土) 20:05:44.64 ID:z2wMVMzI.net
性職者

269 ::2022/02/27(日) 07:07:07.26 ID:luqzaWDv.net
同じニュース何度も何度も、、、って毎回別の事件かよ

270 ::2022/03/05(土) 14:56:26.97 ID:GarnC11E.net
本物の性の伝道師ですね。

南朝鮮の兄さんにはかないませんやqqqq

271 ::2022/03/05(土) 15:24:54.32 ID:dlX/EaKd.net
いつも外国(主に日本)と比較してホルホルしたり火病おこしたりしてるのに
こういうニュースで韓国人が反省してるのって聞いたことないね
それどころかザイがよく書きこむきっしょいレスと共通感があるんだよな
これも恨とかいう民族病みたいなもんか

272 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/05(土) 15:45:59.35 ID:pvOzxXQZ.net
在日韓国人も全員さっさと韓国に逃亡しろ

273 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/05(土) 15:49:29.48 ID:6MWGQCq+.net
>>227
アメリカはキリスト教の牧師だと
入国許可やグリーンカードなど、
普通の人よりも優遇されるから。
だからベトナム戦争後に
多くの韓国人は牧師になってwアメリカに渡った。
まあ日本に密航して強制労働とウソ言って居座るようなもんだな。

274 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/05(土) 16:06:43.78 ID:Stc0SPLw.net
世界の嫌われ者クソチョーセン人だな。

275 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/05(土) 16:08:10.58 ID:dbUsDpWk.net
大統領に付き添ってた朝鮮人も同じことをやったよね?

276 ::2022/03/05(土) 17:31:51.73 ID:ErTezBsf.net
それって、何てエロゲー?要らんが。

277 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/07(月) 09:31:29.16 ID:+ZApJPBD.net
👌伝道師

278 ::2022/03/07(月) 12:12:57.16 ID:8HrPZ7Di.net
男の子を犯したのか…?(すっとぼけ)

279 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/07(月) 12:40:46.90 ID:v3lioRSH.net
レイプの化身

280 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/07(月) 13:21:38.16 ID:x6zcg9d7.net
>>1
こいつ朝鮮人みたいな顔してるな

281 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/07(月) 14:01:35.31 ID:zm+RrFZq.net
朝鮮人だからでしょw

282 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/07(月) 14:18:39.62 ID:Kvv4jf46.net
アベはさっさとAVとかロリアニメを規制しろよ
大韓にまで悪影響を及ぼすな

283 :アイロビュコリア :2022/03/07(月) 14:21:34.06 ID:AVf0m0tk.net
ヽ(゚∀゚)ノ わが機械教徒には通用しないぞアムウェイ天理教ブッダキリストイスラム!
せめて玉掛けとフォークの免許もってこいや

284 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/07(月) 15:32:50.79 ID:t6q0Qd/c.net
>>219
聖神中央教会、まだあるんだよなあ。
でも殆どの人は他の教会に移ったと思う。

285 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/07(月) 15:34:21.17 ID:V5tCEd9y.net
>>282
影響されるヤツの魂が穢れてるだけ

286 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/07(月) 15:35:52.78 ID:cz/Wu1Ib.net
立派な国技の伝道師じゃないかwwwwwwwwwwww

287 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/07(月) 15:37:00.41 ID:f962IAjM.net
朝鮮人のレイプはいいレイプ
精子が子宮まで届かないニダ
日本人の極太チンポは一発妊娠するから悪いレイプニダ

288 ::2022/03/07(月) 16:09:12.76 ID:8HrPZ7Di.net
282
それらおめーの同胞の飯のタネだぞ…。

289 ::2022/03/07(月) 18:57:14.23 ID:JTP2pjiL.net
そう言えば、ニュージーランド大使館でホモ三昧だった
外交士官は本国に逃げてどうなった?

290 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/08(火) 00:54:57.98 ID:Q74Qs+uG.net
あ〜そういえば、そんなの居たわね

今どうしてんのかしら?

291 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/08(火) 05:17:26.09 ID:f1Q9O3XV.net
朝鮮人、ああ朝鮮人、朝鮮人

292 ::2022/03/08(火) 06:00:25.57 ID:NeYmf3uf.net
コリアンだけにレイプの伝道師???

国技は韓国内だけにしとけや

293 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/08(火) 07:30:06.77 ID:UnXJPR/v.net
牧師や神父の性犯罪は韓国だけじゃないのは、キリスト教あるある
コレは事実なんだよ

件数で言えばアメリカやイタリアの方が凄い

キリストは信者に「私と性交渉をし体液を体内に取り込めば永遠の命を得る」と言いだした←男女問わずやってた記録が残ってる
教祖のやってる事や宿命は、信者は似て来るからね

結論 キリスト教は邪教

294 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/08(火) 07:56:01.76 ID:pITiIWpZ.net
石垣のりこの愛人の菅野完みたいなやつだな

295 ::2022/03/08(火) 10:52:07.43 ID:lXWGzvkZ.net
>>293
世界三大宗教で最も邪悪なのがキリスト教だと俺も信じて疑わん。
布教のどさくさでアフリカ人南北米人を奴隷や搾取の対象としてしか扱ってなかったし。

296 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/08(火) 11:44:38.16 ID://SEfs8G.net
そだね、邪教だよ
それから韓国で性犯罪が多いのは、クリスチャンが多いからかもね

シマムーが「これは日本でもあるだろ。確かに酷い事件だけど」って指摘は、キリスト教系に限定するなら正論
又吉イエスも居たわけだし

キリスト教が蔓延するイタリア、アメリカなんてこんな事件は日常茶飯事だもん

297 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/08(火) 11:48:11.52 ID:8PXibgnc.net
生殖者

298 ::2022/03/08(火) 11:52:52.01 ID:1RjBwSKS.net
>>295
九州で日本人女性を拉致してアジアで唐行きさんとして売りさばいてたのはバテレンだった
秀吉が激怒してキリスト教禁止したといわれている

299 ::2022/03/08(火) 12:15:02.15 ID:lXWGzvkZ.net
>>298
歴史遺産としてそれを詳しく説明した内容を申請してもいいよねw
朝鮮人は軍靴島の時に捏造を交えて日本にいちゃもんつけてたけどこっちは本物だし。

300 ::2022/03/08(火) 12:17:01.54 ID:lXWGzvkZ.net
ごめん、軍靴島じゃなく軍艦島。
ひどいタイプミスだ。

301 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/08(火) 13:51:59.35 ID:BGbkQvOp.net
>>298
その人身売買の手助けしたのが天草四郎だもんね

302 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/08(火) 13:54:13.51 ID:BGbkQvOp.net
>>298-299
日本人女性を人身売買したイエズス会は世界中でカルト教団として扱われてるのよね

303 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/08(火) 17:29:13.06 ID:li/I4oYM.net
磯野貴理子の元旦那って
高橋東吾っていうのか。
東吾って朝鮮民族の名前だな。
韓国には東吾って名前よく使われるんだな。
木村東吉という東大阪出身の朝鮮人のモデルいたが、東吉なんて名前日本ではつけないからな。
木下藤吉郎はもちろん知ってるが。
東海にこだわってる韓国人には東ってこだわりある漢字なんだろう。

304 ::2022/03/08(火) 17:31:34.99 ID:u75/2vrU.net
本国でも性獣神父とかいたはず
霊的に生まれ変われよ

305 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/08(火) 17:31:50.42 ID:pZ96UMSS.net
朴師、鮮教師だけかと思ったら在日が作りし機械に長けた電動師ってのもいたんだな。

306 ::2022/03/08(火) 18:03:37.24 ID:lXWGzvkZ.net
電動コケ師?
朝鮮人バージョンは鉛筆みたいなもんだろうけど。

307 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/08(火) 18:16:46.79 ID:PEpfallC.net
>>1
韓国でレイプは文化じゃなかった?
日本人をレイプすれば称賛され、白人をレイプすれば

308 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/08(火) 18:22:29.26 ID:zK1JdyC4.net
【動画】 在日韓国人が10代の少女を拉致する事件が発生 /地元「パトロールを強化します」 [135350223]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1646271195/

309 ::2022/03/08(火) 18:27:04.76 ID:X6idzAjX.net
>>4
クリとリス教?

310 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/10(木) 01:53:16.56 ID:9OIQhwzq.net
👌教

311 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/10(木) 06:39:20.62 ID:JXRcf562.net
ニダー伝道師

312 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/10(木) 06:44:32.96 ID:KO2/Q0yN.net
日本に逃亡じゃないから案外いい奴。

313 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/10(木) 07:03:54.49 ID:hCEWMjcE.net
日本は朝鮮民族の移民確定で将来的にもっとひどくなる

314 ::2022/03/10(木) 07:51:45.93 ID:UECWCtTU.net
韓国人がレイプするなんて当たり前だろ
韓国人を受け入れたならレイプも受け入れろ

315 ::2022/03/10(木) 09:37:12.56 ID:RS53zyrx.net
>>313
移民させたら日本に敬意を払い恩恵を感じ忠誠を誓うようじゃないと駄目だな。
パヨクは人種差別とか寝言ほざくんだろうけど他の国では当たり前。
移民を寄生がごっちゃになるような奴は要らん。

316 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/10(木) 18:19:15.81 ID:HCfihpL/.net
寄生

317 ::2022/03/10(木) 18:28:41.25 ID:vTL/6um+.net
性蝕者

318 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/11(金) 19:44:45.86 ID:KnkhQDUX.net
これはコレコリア

319 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/11(金) 20:09:47.48 ID:6XbHFBZu.net
名前が違います

320 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/11(金) 20:09:57.76 ID:ne6DogGE.net
>>30

何故か教祖が基督を僭称したがる点では統一教会から其処いらの鮮人新興宗教会まで大して変わらんのよなw

千石イエスの方が遥かに真面目やったんちゃうかな? オッチャンと呼ばれても僭称はしとらんし…汝姦淫する勿れを戒律としてどう実践するか? はウリスト教では余り重視されないのだろうか?

321 ::2022/03/11(金) 20:11:17.94 ID:HLeYpFmw.net
祖国では合法ニダ

322 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/13(日) 12:27:17.26 ID:VBJ9hvbC.net
シマムー担当スレ

323 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/13(日) 12:30:14.68 ID:KH7ApMUe.net
なんせ国技だからなあ

324 ::2022/03/13(日) 23:27:33.16 ID:Wdj8ZFEL.net
そこにウリスト教が重なると国技がさらに強化されます

325 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/14(月) 02:05:43.23 ID:kAgQnr54.net
>>324
さながらドラクエの、ためる

みたいモノですなw

326 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/14(月) 08:47:44.65 ID:HzJgL6f+.net
韓国伝統秘技「男子やり逃げ」だな

327 ::2022/03/14(月) 09:41:26.03 ID:0o7fKnze.net
ウリスト教では強姦が最も重要な宗教行事

328 ::2022/03/14(月) 10:08:42.17 ID:oWr9CeTJ.net
>>326
ベトナムでもフィリピンでも散々やらかしたからな。
日本で被害に遭った『残念な女』はどれくらいおるのだろう?

329 ::2022/03/15(火) 19:01:43.69 ID:5Gq824FU.net
ドラクエの勇者が、宝箱、タンス明け放題と同じ。

330 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/15(火) 21:09:36.40 ID:Uoq5PSJF.net
>>329
何と韓国が起き上がり仲間になりたそうにコチラを見ている
仲間にしてあげますか?
はい
いいえ←

<丶`∀´>そんな…ひどい

仲間にしてあげますか?
はい
いいえ←

<丶`∀´>そんなひどい…


以下無限ループ🔃

331 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/16(水) 22:02:10.31 ID:GbY0+Vip.net
👌

332 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/18(金) 00:21:25.97 ID:eix6MAww.net
ファイテン!ヾ<`∀´ゞ><尸 ∀´>尸 ファイテン!

333 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/18(金) 01:52:25.18 ID:OXF2LCEz.net
チョン=レイパー

334 ::2022/03/18(金) 05:22:04.25 ID:+LkmTsWy.net
>>3
チョウセンメクラ9cmゴミムシな

335 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/18(金) 08:20:58.30 ID:PZRAIw77.net
ageませう

336 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/18(金) 23:12:22.64 ID:a8rkEQh7.net
👌

337 ::2022/03/18(金) 23:41:26.49 ID:NidCMCMn.net
何なんマジで

338 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/18(金) 23:54:37.81 ID:ctms6rmx.net
マイクロチンコ🤏

339 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/19(土) 01:05:01.56 ID:f6Y80lVN.net
めっちゃチョソ顔しててワロタ

340 ::2022/03/19(土) 01:07:35.02 ID:7pBRdrEl.net
韓国では英雄だなw

341 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/19(土) 06:33:34.97 ID:R2oXrPoD.net
742:名無しさん@おーぷん 22/03/17 22:38:35
https://twitter.com/usovich/status/1504325853496299520?t=aHqF03lHPFUQT82-dLqOPQ&s=19

ネーミングセンスッッ……!
誰か止めなさいよね


917 可愛い奥様 2022/03/18(金) 22:27:17.45 ID:AwIR+cGFd
よくぞまぁこんなの作るよねw
宮迫博之(会見)vs牛丼食べる伊達みきお
https://twitter.com/omoroi_desu/status/1387193809361010693?t=KaBuKGqomgeHAMoL7BQcIg&s=19
(deleted an unsolicited ad)

342 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/20(日) 21:34:03.87 ID:Up9t9JCY.net
愛知トリカエナハ〜レ2021+1
https://twitter.com/jpn1_aichi/status/1505054337797857280?t=sQdt9N6oOIeumLdE4FGp2A&s=19
(deleted an unsolicited ad)

343 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/23(水) 03:12:45.95 ID:v4h6fTeR.net
ハラホレヒレハレ〜

344 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/23(水) 03:25:37.45 ID:ROcTIwyj.net
試し腹という韓国伝統の愛情ニダ!

345 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/23(水) 03:42:33.63 ID:h1Ek4npB.net
これ定期的にあるね、同じ事件が何度もおきてる

346 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/23(水) 11:27:32.37 ID:/B9muFW7.net
>>345
キリスト教系だと韓国だけじゃないけどね
むしろ韓国はまだ少ない方
イタリアやアメリカの方が多い

不思議なのは韓国では仏教系では全く聞かないこと
仏教系は真面目なのかしらん?

347 ::2022/03/23(水) 11:29:54.57 ID:WjYARqXp.net
遠征性犯罪民辱

348 ::2022/03/23(水) 12:26:51.46 ID:8tmfBoB7.net
上下序列を作るものが大好きスミダ
ウリの溢れんばかりの恨解願望を叶えてくれるニダ

349 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/23(水) 14:34:27.65 ID:nn3WUf6S.net
>>346
仏教系はやらかせるほど若い信者が居ないとか
そもそも信者と一対一になりにくいからとか?

350 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/24(木) 11:40:53.51 ID:Nj0qm7+/.net
>>349
どうなんだろ?
だけど韓国人の僧侶は日本の僧侶より善良なオーラなんだよね

日本の僧侶はヤクザと見分け付かないしw

351 ::2022/03/24(木) 11:43:11.99 ID:/vrHV5jn.net
>>6
日本ですらやってないじゃん

352 ::2022/03/24(木) 12:33:12.86 ID:bEN4jxLn.net
>>350
うちが頼んでる坊さんはマジで横柄だったわ。
おめえらはやく(お経の)道具を取りに来いとか怒鳴るし。
そう言うもんを一般人に取扱いさせるもんなのかは知らんけど。
そのうち遺族でも何でもない骨壺運べとか言い出すかも。

あと、うちからもらってくれた子犬を見事に躾けてて主従関係をはっきりさせてた。
稀に綱から離れて里帰りしてのんびりしてたけど。

353 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/26(土) 15:05:12.40 ID:GSmDEKxk.net
【韓国】TPP加入手続きを本格化 ★4 [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1648268707/
なんと韓国が起き上がり仲間にして欲しそうにコチラを見ている
仲間にしてあげますか?
はい
いいえ←
韓国「そんなひどい…」

仲間にしてあげますか?
はい
いいえ←
韓国「そんなひどい…」


以下無限ループ

354 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/26(土) 15:10:21.70 ID:L69mBYE1.net
>>1
断種刑

355 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/27(日) 22:07:03.83 ID:HM7Q1Ka3.net
>>350
お前が言ってるのは韓国の坊主じゃなくて新大久保の寺だろ
見分けつかないどころかKCIAヤクザやんけ

356 :独島防衛隊隊長:2022/03/27(日) 22:11:32.28 ID:7OMRTs0N.net
>>350
でも派閥抗争はひんぱんにおこしてるんだよねぇ

357 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/30(水) 15:03:52.57 ID:hPzOJlES.net
👌

358 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/30(水) 17:03:37.93 ID:hPzOJlES.net
ファイテン!ヾ<`∀´ゞ><尸 ∀´>尸 ファイテン!

359 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/30(水) 18:23:03.11 ID:hPzOJlES.net
((┏(^ω^┗)どんちき(┓^ω^)┛))どんちき♪

360 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/02(土) 16:33:57.33 ID:sqjuO7oo.net
👌

361 ::2022/04/03(日) 10:29:30.94 ID:uHhdwKI3.net
そして日本へ

362 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/03(日) 16:15:58.07 ID:oUb0s+U+.net
来ないでよ…

363 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/03(日) 17:42:44.09 ID:/Ju3OWFS.net
>>1
やったー!
世界に冠たる性犯罪国家、南朝鮮!
男は暴力、女は売春婦で外貨を稼ぐ闇国家
それに嘘の常習犯と国際法の無視
世界から指を刺して笑われる人間モノマネ猿

364 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/04(月) 13:54:28.70 ID:kB8S1WPI.net
シマムーはマダー?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

365 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/04(月) 14:02:59.54 ID:WJIiGs+P.net
米国人も非韓三原則を学ぶべきですな

366 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/04(月) 14:21:07.94 ID:m1PNSygX.net
レイプの伝道師
ウリスト教関係者は性食者です

367 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/06(水) 09:37:45.23 ID:i6GJD+Dl.net
((┏(^ω^┗)どんちき(┓^ω^)┛))どんちき♪

368 ::2022/04/07(木) 15:18:18.77 ID:DMdTNml7.net
>>365
アメリカなら関わらんよりむしろいろいろ「指導」したほうがよい。
まあ、東側に逃げられたらそれまでの価値しかないってことで。

総レス数 368
69 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200