2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「もう一度国会で『総理』と言わせて」 立憲民主党 辻元清美を参院選に擁立 [ばかばっか★]

1 :自省できない@ばかばっか ★:2022/02/09(水) 05:35:15.17 ID:CAP_USER.net
 立憲民主党は8日、女性候補者の公募を始めると発表した。夏の参院選や次期衆院選、地方自治体選挙の候補者も含む。18日からは男性を含む一般公募も始める。

 立憲は参院選で公認候補の女性比率5割をめざしている。西村智奈美幹事長は8日の記者会見で「政治は男の仕事と見られているのではないか。政策決定、意思決定のプロセスも男性中心型にできあがっていて、なかなか女性の思い、声が届きにくいという構造的な問題がある」と指摘。女性候補の公募を先行する狙いについて「一人でも多くの女性の方に手を挙げてほしいという思いからだ」と説明した。1次締め切りは3月20日。

 この日は、夏の参院選で辻元清美・元国会対策委員長(61)を比例区で擁立することを決めた。昨年の衆院選で落選した辻元氏はこの日、地元の大阪府高槻市内で街頭演説し、「もう一度国会で『総理、どうなっているんだ』と言わせて欲しい」「野党第1党がしっかりと力をつけないといけない。私も現場にかけつけて、野党を強くする」と訴えた。

https://www.asahi.com/articles/ASQ286HP1Q28UTFK01M.html

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/09(水) 07:31:19.85 ID:sALY3jg+.net
なんで犯罪者が
また詐欺でもやる気か?

201 ::2022/02/09(水) 07:31:28.20 ID:1kP5D6zD.net
>>190
いや、女性の代表には違いないだろ。

「頭の悪い」とか「救いようのない」とかが接頭語のw

202 ::2022/02/09(水) 07:32:09.80 ID:CJSWO62M.net
>>6
現役の議員でも国民年金は納めないといけないはず
昔菅直人がそれでお遍路するハメになった

203 :少将 :2022/02/09(水) 07:32:11.00 ID:F56e24OI.net
>>197
>>198

ツジモトが量産の暁には、自民なぞあっという間に
粉砕してみせるわ!

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/09(水) 07:32:25.13 ID:uqAzkX9H.net
国家非常事態の日本、国家国民の為に今やなんの役にもたたん 自分の過去でウケたパフォーマンスに酔ってるわ
勘違いの夢よもう一度は ない

205 ::2022/02/09(水) 07:32:26.83 ID:wA5YQDk8.net
ちなみに、この時の大阪府知事が維新、橋下か松井。
強硬に反発したが、大臣権限のほうがはるかに上。
相当なめられて、バカにしきった態度を辻本は取るし言う。
弱小のゴミ扱いされて、維新激怒。
因縁の根はここ。
10年近くかけて、維新の最大兵力を高槻にフォーカス。
こいちつだけは、許さん。絶対許さん。と、維新。
いまでは、国政でも発言権ある政党。

206 ::2022/02/09(水) 07:32:32.75 ID:xV/v2bCB.net
>>192
辻元はああ見えて、地元の支持が結構あったから小選挙区で当選出来た
それを失ったら、政党の人気に委ねる比例にしようとしてるだけ
もちろん立憲の人気は駄々下がり

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/09(水) 07:32:36.77 ID:aJ3yxjxx.net
>>198
辻元さんの落選が日本の損失だってことに気づかないのか

208 ::2022/02/09(水) 07:32:57.05 ID:n11O+EPS.net
>>195
辻元に取って代わられるならその程度ってことだし

209 :少将 :2022/02/09(水) 07:32:58.43 ID:F56e24OI.net
>>199
高槻市民が反省するべきだな

210 ::2022/02/09(水) 07:33:25.21 ID:bciFYDbb.net
>>202
あいつ手水の柄杓に口付けてたよな
ばっちいったらもう

211 ::2022/02/09(水) 07:33:40.52 ID:xV/v2bCB.net
>>207
絶対に明けないと思われた日本の暗闇からの夜明けに一歩近づくんだよ

212 ::2022/02/09(水) 07:33:58.41 ID:bciFYDbb.net
>>207
高槻市民に言えば〜?

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/09(水) 07:34:38.30 ID:0llaIRWz.net
>>207
吉本に拾ってもらって
新喜劇で「ソーリ、ソーリ」って叫べばいいよね

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/09(水) 07:34:41.53 ID:PYZDmZwO.net
>>1
大阪人はバカだからなあ

215 :少将 :2022/02/09(水) 07:34:45.61 ID:F56e24OI.net
>>207
うむ。我らが清美ちゃんが国会議員でないことで
我が国の国益が損なわれている

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/09(水) 07:35:37.79 ID:nndU5zdN.net
ポスターに書いてみたらいい
日本国民はもう一回総理と言いたいだけの議員なんか必要ない
比例は民意の無い奴が選ばれてしまう欠陥システム

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/09(水) 07:35:44.24 ID:PYZDmZwO.net
>>213
似合うわー

218 :少将 :2022/02/09(水) 07:36:03.70 ID:F56e24OI.net
>>214
清美ちゃんを落選させた高槻市民のことだよな!

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/09(水) 07:36:05.80 ID:F8+LtZKo.net
>>1
無理

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/09(水) 07:36:06.66 ID:ea1t554d.net
ただの無職のオバハン

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/09(水) 07:36:09.08 ID:esmTIoZc.net
>>207
本当かどうか試しに辻元が自殺してみよう(´・ω・`)

222 :韓国大使館「カマギフは来いや!」 :2022/02/09(水) 07:36:18.58 ID:ZGt6cd7a.net
>>207
落選が在日韓国人の損失の間違いでは?
在コは帰国して兵役やれば良いじゃないですか

そろそろ大統領戦ですよ?

223 ::2022/02/09(水) 07:36:19.54 ID:p4fGRUrL.net
結果的に小泉も辻元もヤバイ奴だったなぁ

224 ::2022/02/09(水) 07:36:26.86 ID:OQ/1xKY9.net
2016比例は白真勲が最下位当選だから辻元の代わりに落ちる可能性がある

225 ::2022/02/09(水) 07:36:29.88 ID:oEUUA90j.net
>>207
なんか損失有った?

226 ::2022/02/09(水) 07:36:47.12 ID:Np/Ll5EZ.net
しょうもない質問にも税金がかかるんだがな

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/09(水) 07:36:47.25 ID:F8+LtZKo.net
>>207
具体的にソース付きで

228 :韓国大使館「カマギフは来いや!」 :2022/02/09(水) 07:36:58.58 ID:ZGt6cd7a.net
>>215
お前は帰国して兵役しないとな
韓国の損失になってるぞ

229 :少将 :2022/02/09(水) 07:37:08.25 ID:F56e24OI.net
>>225
日本の民主化度が大きく後退しましたが?

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/09(水) 07:37:32.94 ID:aJ3yxjxx.net
>>215
チンチャそれなです

231 ::2022/02/09(水) 07:37:34.36 ID:xV/v2bCB.net
>>214
立憲の言い訳みたいだ

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/09(水) 07:37:52.81 ID:Cxzhg+zF.net
ぜんかもん

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/09(水) 07:38:04.15 ID:jLP6Xqm7.net
>>203
アニメ:ガンダムに出て来るドズルの台詞だろ、それ
煽り業者やる気無さ過ぎ、チェンジ

234 ::2022/02/09(水) 07:38:13.15 ID:xV/v2bCB.net
>>229
それお前の頭の生え際だよ

235 ::2022/02/09(水) 07:38:16.37 ID:DLexrgo3.net
民意はお前黙っとけだろ
それに大阪は維新はかりでいいのか的な事言ってるが民意をなんだと思ってるんだよ
大阪の人を馬鹿にしてるんだぞ
大阪人怒れよ

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/09(水) 07:38:36.13 ID:CC5Vg7rF.net
>>230
流行らなかったなそれ。
メディアが一時期流行らせようとしてたみたいだけど。

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/09(水) 07:38:49.13 ID:esmTIoZc.net
>>230
おまえはチンコチッチャ(´・ω・`)

238 ::2022/02/09(水) 07:38:56.06 ID:3y/EqBTu.net
>>1
こんな低レベルな理由で議員選んでたら国が終了だよね

239 :韓国大使館「カマギフは来いや!」 :2022/02/09(水) 07:39:01.14 ID:ZGt6cd7a.net
>>229
在コが全員帰国すれば良いだけだ
在コが死ねば分かるよ

兵役帰国

240 ::2022/02/09(水) 07:39:05.33 ID:n11O+EPS.net
こんなこと言い出したのは、連帯ユニオンの組織票がアテにできるようになったのかな
もう何言っても当選するんだろう
他の立民議員の席を奪うわけだが

241 :少将 :2022/02/09(水) 07:39:25.35 ID:F56e24OI.net
お前ら小学校くらい出てんだろ?
卒業アルバムの名簿の住所で、
比例は辻元清美に入れるべきだって
お手紙書けよ

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/09(水) 07:40:14.76 ID:U4yhd1fz.net
>>204
人間成功体験はなかなか忘れられないもんだからな
柳の下に2匹目のドジョウがいるとは限らないし
切り株を見守ってもまた兎がぶつかるとは限らない

243 ::2022/02/09(水) 07:40:50.07 ID:qxxETYZ1.net
>>92
自分のところの親玉が赤旗のアガリで一番儲けているのになw

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/09(水) 07:40:52.11 ID:CC5Vg7rF.net
>>241
当然あんたはやってるんだよな?

245 ::2022/02/09(水) 07:41:01.47 ID:Fck3pHc+.net
税金にたかるな、市井で地道に働け

もう顔も見たく無い人もいることを理解しろ

246 :韓国大使館「カマギフは来いや!」 :2022/02/09(水) 07:41:02.06 ID:ZGt6cd7a.net
>>236
朝鮮人のチンコちっちゃで流行りましたね

9cmどころか6cmとバレて

247 :韓国大使館「カマギフは来いや!」 :2022/02/09(水) 07:41:30.23 ID:ZGt6cd7a.net
>>241
やったら選挙法違反で辻本落選な?

248 ::2022/02/09(水) 07:41:53.59 ID:xV/v2bCB.net
>>245
悪事を働かれても困る

249 ::2022/02/09(水) 07:41:58.64 ID:Fck3pHc+.net
>>242
選挙権の無さそうな人に言われても

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/09(水) 07:42:04.12 ID:esmTIoZc.net
>>241
ほい 公選法違反(´・ω・`)
自首してどうぞ

251 ::2022/02/09(水) 07:42:27.64 ID:v5sA3UFm.net
議員にならなくても一般人の見学者として行けばいい

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/09(水) 07:42:51.34 ID:kVWCtyU6.net
辻元効果で比例の議席が1議席増えなかったら
立民の他議員から席奪っただけなんだけどな

253 ::2022/02/09(水) 07:42:55.10 ID:AWCAX/dd.net
>>241
それ書いたら9億から幾ら貰えるの?

254 ::2022/02/09(水) 07:43:03.62 ID:qxxETYZ1.net
>>241
嫌だよ。立憲嫌いだし。

255 ::2022/02/09(水) 07:43:17.37 ID:I4qggyjr.net
オミクロンの死者数の増え方、ガチでヤバい 毎週倍増中 [715688866]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1644331852/

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/09(水) 07:43:34.47 ID:cucTEXOy.net
ネトウヨも国会も
辻元先生おらんと盛り上がらへんやろ

257 ::2022/02/09(水) 07:43:37.91 ID:qxxETYZ1.net
>>246
🤏だよな

258 :韓国大使館「カマギフは来いや!」 :2022/02/09(水) 07:43:40.17 ID:ZGt6cd7a.net
>>241
ブルージャパンからいくら貰ったの?

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/09(水) 07:44:14.83 ID:xKdJzw6G.net
おとこわりします

260 :韓国大使館「カマギフは来いや!」 :2022/02/09(水) 07:44:33.96 ID:ZGt6cd7a.net
ナウリは外国籍だから
強制送還の対象だな

公職選挙法は外国籍だと厳しくなるんだよね
強制送還が付く

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/09(水) 07:44:42.53 ID:esmTIoZc.net
>>256
辻元が死んでも誰も気づかないと思うぞ(´・ω・`)

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/09(水) 07:44:43.08 ID:esmTIoZc.net
>>256
辻元が死んでも誰も気づかないと思うぞ(´・ω・`)

263 ::2022/02/09(水) 07:44:56.91 ID:xoLyXm4u.net
黙ってられへん!で言いたいことは総理連呼w

264 ::2022/02/09(水) 07:45:29.14 ID:Lx1ZEkqI.net
>>1

A.国会議員にならなくても叶えられます。
(幼稚な願いに清き一票は預けられません!)

https://pbs.twimg.com/media/CxETYEiVQAANtaR.jpg
https://i.imgur.com//rW2qWQw.jpg

前科二犯になるか知らんけど。。。w

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/09(水) 07:45:58.61 ID:vXjZxya7.net
河本ハゲほ、自分で投票したらどうよ?ww

266 ::2022/02/09(水) 07:46:14.07 ID:sQpwpp/0.net
比例で出馬は汚い

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/09(水) 07:46:17.92 ID:YIRui/Ls.net
韓国製ゾンビドラマ『今、私たちの学校は…』、Netflixでエグいほど大ヒットしてしまう
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1644281781/

268 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/09(水) 07:46:22.77 ID:jLP6Xqm7.net
日本の法律だとか教えてやらなくていいよ、変な知恵は付けさせない方が良い
ネット上で恐喝・脅迫・詐欺なんかを幾らしても平気だとタカくくってるからな
これ確実にアウトだろ?ってのはこっそり通報してやればいい

シカトしてれば知らない間に悪者にデッチあげられるわ、
詐欺対策の関係上、嫌いな特亜(人)の事を頭に入れておかなければならないわ、
迷惑を被る事しかないんだからな、情けを掛ける必要はどこにもない

269 ::2022/02/09(水) 07:46:34.94 ID:wbaFk7o0.net
この役立たずどころか害悪にしかならん自己愛女を当選させるなよ

270 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/09(水) 07:46:54.02 ID:Cxzhg+zF.net
立憲て凄いね
犯罪者を国会に送り込もうとしてんだ

271 :河本レス乞食「埼玉県三郷市戸ヶ崎3丁目221−3」:2022/02/09(水) 07:47:04.89 ID:lrctImyB.net
418 少将 ◆cc.54SqSZ2Ev 2022/02/07(月) 19:34:27.05 ID:6ycwHYQ0
>> 411
疑念は深まった


378 少将 ◆cc.54SqSZ2Ev 2022/01/24(月) 12:13:20.97 ID:PdX5bqqJ
>> 371
無かったことを証明してね!


立憲民主党 日本共産党 反社 CLP ブルージャパン 民青  9億円 マネロン 迂回献金 裏金 極左 テロ 北朝鮮 極超音速ミサイル資金 河本レス乞食

・Choose Life Project 1500万円
・ブルージャパン 9億1823万円
・菅野完のコーポレーション 750万円
・博報堂 10億6024万円  

272 :韓国大使館「カマギフは来いや!」 :2022/02/09(水) 07:47:10.30 ID:ZGt6cd7a.net
>>265
河本は韓国人だから選挙権ないんだよ(笑)
母親と姉は選挙権ある日本国籍なのに

ナウリだけ国籍確定する22才までに申請しなかったんだよ(笑)

273 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/09(水) 07:47:14.30 ID:xKdJzw6G.net
こいつを比例で出す、とか自爆にしか思えんがなあ…

274 :河本レス乞食「埼玉県三郷市戸ヶ崎3丁目221−3」:2022/02/09(水) 07:47:31.34 ID:lrctImyB.net
河本レス乞食58歳「肉屋も魚屋もネトウヨ祈祷師グラム教!!」※原文ママ

666 新生ウッカリみすて〜く ◆HIRO/gHrS6 sage よろしこ♪〜 2022/01/29(土) 19:04:13.07 ID:uz/wwgPR
すき焼き、真っ最中。
酒は浦霞特別純米。

https://i.imgur.com/LRUGnLv.jpg

703 少将 ◆cc.54SqSZ2Ev 2022/01/29(土) 19:09:40.58 ID:BuP+BQT7
>> 666
見るからに安肉www

708 新生ウッカリみすて〜く ◆HIRO/gHrS6 sage よろしこ♪〜 2022/01/29(土) 19:10:39.96 ID:uz/wwgPR
>> 703
グラム900円ですが?

747 少将 ◆cc.54SqSZ2Ev 2022/01/29(土) 19:15:09.85 ID:BuP+BQT7
>> 708
また、グラムネタで馬鹿にされたいの?
科学の世界では、グラムってのは100gじゃないぞ

766 (´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2022/01/29(土) 19:16:31.54 ID:/Qvrz2uA
>> 747
物流の世界ではグラムは100グラムですが?

800 少将 ◆cc.54SqSZ2Ev 2022/01/29(土) 19:20:07.68 ID:BuP+BQT7
>> 766
グラム(仏: gramme、英: gramme/gram[1]、記号:g)は、質量の単位である。国際単位系 (SI) において、キログラム (kg) の1000分の1の質量と定義されている。

物流業界とやらは科学を知らんのか?

809 (´・ω・`)(`ハ´  )さん 2022/01/29(土) 19:21:12.50 ID:kiTwnWkD
>> 800
おまえは肉の話してるんだろう

スーパーでも100gあたり〇〇円って表示も知らんのか

819 少将 ◆cc.54SqSZ2Ev 2022/01/29(土) 19:22:35.54 ID:BuP+BQT7
>> 809
100gあたりという表示なら正しい
100gを通ぶってグラムなどと言うなと
言ってるんだ

831 (´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2022/01/29(土) 19:24:11.01 ID:/Qvrz2uA
>> 819
あの、100gを省略をしてグラム○○とするのは至極普通だが?
お前には常識すらないの?

879 (´・ω・`)(`ハ´  )さん 2022/01/29(土) 19:31:27.16 ID:jvgEZkv+
>> 870
誰も科学の世界なんて話してねえぞ、アホ
スーパーや肉屋での常識だろ
実際100g当たりが肉でもなんでも単位になって表記されてるだろ

910 少将 ◆cc.54SqSZ2Ev 2022/01/29(土) 19:34:36.67 ID:BuP+BQT7
>> 879
肉屋だろうが、魚屋だろうが
単位を正しく言わないことは科学を
否定することだ
社会おかしくなるリスクがある

994 少将 ◆cc.54SqSZ2Ev 2022/01/29(土) 19:52:56.26 ID:BuP+BQT7
科学を否定するオカルトなネトウヨは
病気になったら祈祷師に見てもらえwww
グラム教www

275 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/09(水) 07:48:08.14 ID:R5GtM+IJ.net
着実に社会党と同じ道を歩んどるな

276 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/09(水) 07:48:14.98 ID:esmTIoZc.net
>>267
またお前か 何回学園ゾンビ物は日本が何年も前に通り過ぎた道だって教えられたら理解すんねん(´・ω・`)

277 ::2022/02/09(水) 07:48:24.19 ID:oEUUA90j.net
>>241
同窓会にも呼ばれないお前がそんな手紙出しても相手されないだろ

278 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/09(水) 07:48:52.08 ID:U4yhd1fz.net
>>245
似たもの同士
https://i.imgur.com/vfl8Vpa.jpg

279 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/09(水) 07:49:01.33 ID:xKdJzw6G.net
1g単位なのいきステぐらいだろw

280 ::2022/02/09(水) 07:49:02.22 ID:/2kecGCU.net
岸田「総理と呼ばないで」

281 ::2022/02/09(水) 07:49:42.64 ID:uUTLoZzh.net
>>273
立民の席が減るならむしろ望ましい、まである
代償として、向こう6年こいつが視界に入ってくるが…

282 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/09(水) 07:50:21.83 ID:uqAzkX9H.net
生コンの実態はドス黒い犯罪者じゃね

283 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/09(水) 07:50:28.38 ID:xKdJzw6G.net
>>278
1枚目からの2枚目の顔がいいなw

284 :少将 :2022/02/09(水) 07:50:32.31 ID:F56e24OI.net
コピペ馬鹿がスクランブル発進して来たwww
暇人やなぁwww

285 ::2022/02/09(水) 07:51:25.81 ID:EoySFcUc.net
アホでも政治家でありたいとか

286 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/09(水) 07:51:40.40 ID:esmTIoZc.net
>>284
早く自首しろよ犯罪者(´・ω・`)

287 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/09(水) 07:52:12.04 ID:vXjZxya7.net
コピペ馬鹿ってどの面下げて言えるのか?ww

288 :河本レス乞食「埼玉県三郷市戸ヶ崎3丁目221−3」:2022/02/09(水) 07:52:31.22 ID:lrctImyB.net
河本「名前を変えレス乞食し続けもう10年…」

176 はい!ウッカリはん〜orz ◆HIRO/gHrS6 ジハーゲナウリドブルプスネチェリーサンアネコヒマワリンはゲスナマポ〜 sage 2018/11/07(水) 07:48:30.03 ID:2LMKNRuo
>> 170
まーた朝昼晩、張り付くのか?
閑人カス無職ナマポリアン河本ナウリww

216 あじあ sage 2018/11/07(水) 07:52:54.75 ID:1YOwD0uN
>> 176
実は名前変えながら10年目だが



暇というよりこれ以外やることがないんだろうな河本レス乞食

289 ::2022/02/09(水) 07:52:38.85 ID:2DYOiOeu.net
スレが特亜に立つあたりが辻元らしい

290 ::2022/02/09(水) 07:52:47.50 ID:w0LXlp11.net
万景峰号運航再開に涙を流す女
朝鮮半島で暮らせよババアw

291 :少将 :2022/02/09(水) 07:52:47.97 ID:F56e24OI.net
>>286
この国では民主化と多様性の尊重を求めると
逮捕されるのか?怖いなぁwww

292 :河本レス乞食「埼玉県三郷市戸ヶ崎3丁目221−3」:2022/02/09(水) 07:53:12.13 ID:lrctImyB.net
652 ナウリ・極み ◆zNKL3sdOS2 sage 2020/04/16(木) 20:07:23.50 ID:nT1uQ/jt
コピペ馬鹿は風俗のブサイクな女に
コロナ鬱されて、三日以内に孤独死な


河本ホモ君、誰か死んだの?ねえねえwどーしたの黙っちゃってw

293 :河本レス乞食「埼玉県三郷市戸ヶ崎3丁目221−3」:2022/02/09(水) 07:53:29.31 ID:lrctImyB.net
やはり朝鮮人、血は争えんな河本レス乞食w

918 熱血韓 sage 2018/09/13(木) 07:54:06.93 ID:P9xb/D8K
>> 914
それは、あんたが朝鮮の歴史をネガティブな視線でしか捉えてないからだよ
韓国歴史ドラマ見て勉強したらどうなんだ

↓【聯合ニュース】韓流ドラマで学ぶ韓国の歴史 在日2世がオンライン講座 ★3 [1/30] [昆虫図鑑★]

294 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/09(水) 07:53:33.26 ID:9vKn4as+.net
おめーのくだらん質問で、国会を中断させるな!生コンババア!

295 ::2022/02/09(水) 07:53:36.88 ID:+SXlzPU4.net
外患の誘致に当たればな

296 :レッグウヨ@戸ヶ崎3丁目カマギフ通り221-3 :2022/02/09(水) 07:53:44.12 ID:paaHRxy+.net
>>1
ブルージャパンの説明しとけ

297 :河本レス乞食「埼玉県三郷市戸ヶ崎3丁目221−3」:2022/02/09(水) 07:53:54.53 ID:lrctImyB.net
河本「コピペ許せない、NGしたことも忘れて火病するニダ!」


523 河本レス乞食「埼玉県三郷市戸ヶ崎3丁目221−3」 age 2022/02/06(日) 13:32:25.37 ID:o8VH0igN
378 少将 ◆cc.54SqSZ2Ev 2022/01/24(月) 12:13:20.97 ID:PdX5bqqJ
>> 371
無かったことを証明してね!


立憲民主党 日本共産党 反社 CLP ブルージャパン 民青  9億円 マネロン 迂回献金 裏金 極左 テロ 北朝鮮 極超音速ミサイル資金 河本レス乞食

・Choose Life Project 1500万円
・ブルージャパン 9億1823万円
・菅野完のコーポレーション 750万円
・博報堂 10億6024万円  



540 少将 ◆cc.54SqSZ2Ev 2022/02/06(日) 13:34:07.74 ID:0zIInK79
>> 523
大量のコピペネタを開きながら
5chに張り付き、監視してるキチガイ
こいつの人生ってwww


あれNGは?

207 少将 ◆cc.54SqSZ2Ev sage 2022/01/25(火) 20:07:12.27 ID:GMKUg6nT
NGワード
#兵役 #ブルージャパン
#引退 →追加

298 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/09(水) 07:54:01.76 ID:esmTIoZc.net
>>291
特定の候補者を当選させようと個別に手紙を送るのは
この国じゃ違法だから泣くなよ 社会不適合者(´・ω・`)

299 :河本レス乞食「埼玉県三郷市戸ヶ崎3丁目221−3」:2022/02/09(水) 07:54:31.36 ID:lrctImyB.net
無職58歳、車を買う

244 少将 ◆cc.54SqSZ2Ev sage 2022/01/17(月) 20:04:57.21 ID:nyKdp4kC
ヒュンダイ買えないネチウヨの僻みスレ

250 (´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2022/01/17(月) 20:06:19.91 ID:/UNR98wb
>> 244
ヒュンダイ何台持ってんの?

255 少将 ◆cc.54SqSZ2Ev sage 2022/01/17(月) 20:07:13.52 ID:nyKdp4kC
>> 250
日本にディーラー来たら2台買う



【聯合ニュース】 現代自動車が来月東京で記者会見 日本市場再進出を発表へ [1/27] [昆虫図鑑★]

300 ::2022/02/09(水) 07:54:40.97 ID:qQOF8a4c.net
そういうのもういいから

総レス数 1001
218 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200