2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国の反中世論に中国メディア「中・日の強大国の陰で生まれた劣等感」 [2/9] [昆虫図鑑★]

1 :昆虫図鑑 ★:2022/02/09(水) 22:19:26.63 ID:CAP_USER.net
今月7日、北京冬季五輪で中国に2個目の金メダルをもたらしたショートトラック男子1000メートルの判定に韓国メディアが反発する中、新華社通信など中国の主要メディアは韓国国内の反中ムードを紹介することはなかった。ただし、愛国主義傾向の強い環球時報、観察者網など一部メディアは、韓国のネットユーザーたちが中国の選手やコーチ陣を攻撃しているという内容の記事を掲載した。

環球時報の国際評論関連のSNS(会員制交流サイト)アカウント「補一刀」は9日「韓国人の多くはショートトラックのペナルティー規定を分かっていない」として「韓国は長い間、中国・日本という二つの強大国の陰に隠れているうちにいつしか劣等感が生まれ、そのせいで(ショートトラックの)判定を中国びいきで韓国をバカにした不公正なものだと考えている」と主張した。このメディアは「ショートトラックの競技規則が厳格になったことで、短期的に見ると韓国のような伝統的な強豪が適応できないという現象が発生しているが、長期的には選手の生命と健康を守り、種目の発展に寄与するだろう」として「韓国は感情的な声を抑え、新たな競技規則に適応する必要がある」とも指摘した。

 観察者網は、ショートトラック中国代表チームのビクトル・アン(韓国名:安賢洙=アン・ヒョンス)コーチに対する韓国内の批判的な世論について、「韓国は(アン氏を)批判する資格がない」という王濛・元中国代表監督の発言を紹介。アン・コーチはかつて韓国代表だったがロシア国籍を取得し、今回の五輪では中国代表コーチを務めている。王濛氏は7日、中国のテレビでショートトラック男子1000メートルの解説を務めた。王濛氏は「私は彼(アン・コーチ)をロシアから連れてきたのであって、韓国から連れてきたのではない」として「ロシアで引退を宣言し、自分のための舞台を求めていたアン氏を連れてきた」と話した。中国メディアはアン・コーチについて、韓国国籍ではないものの韓国人の末裔(まつえい)だという意味で「韓裔」と表現している。

 北京晩報など多くの中国メディアは9日、韓国刑事・法務政策研究院が昨年12月に発刊した「スポーツ界の腐敗の実態および関連制度改善に関する研究」と題する報告書を引用し、韓国スポーツ界の不正が深刻で、選手・コーチの選考過程で不正・腐敗が蔓延していると報じた。

北京= パク・スチャン特派員


http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2022/02/09/2022020980246.html

517 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/10(木) 05:20:22.16 ID:qZQxWC7q.net
韓国を黙らすのは宗主国にかぎるな
一発で黙るだろ

518 ::2022/02/10(木) 05:20:51.70 ID:UzM69ZM/.net
朝鮮の王というのは中国皇帝に三跪九叩頭してきた
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/7/7e/Yamen-sitzung.jpg
日本の天皇はそんな恥ずかしいことをしたことは一度もない。
朝鮮の情けない王とは違うのである。

519 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/10(木) 05:22:18.89 ID:IjFcXwpm.net
>>1
劣等感持ってるのは日本のほう
平均年収
韓国 > 日本

520 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/10(木) 05:23:31.63 ID:IjFcXwpm.net
>>518
天皇がトランプのケツ舐めしてただろ

521 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/10(木) 05:24:36.48 ID:IjFcXwpm.net
>>516
日本 「我々はアメリカに数百年も朝貢を捧げ、息を殺して生きてきた」 

522 :八紘一宇は日本の国是:2022/02/10(木) 05:38:36.01 ID:39G122jS.net
>>519
それウソだぞ?

523 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/10(木) 05:39:46.18 ID:Q0lvitT1.net
>>31
>>21
日本は奴隷民族朝鮮人とは一緒にされたくないニダ
(中国 我が歴史のトラウマ(朝鮮人は中国の奴隷だったニダ)中央日報 2011.7.22)

524 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/10(木) 05:39:52.80 ID:1D2GJr1M.net
生まれながらの劣等感の塊・・・・・・・・・・・・・・・・・・・!

525 ::2022/02/10(木) 05:42:08.77 ID:mn+zqBIX.net
>>521
数百年?

526 :八紘一宇は日本の国是:2022/02/10(木) 05:44:54.86 ID:39G122jS.net
>>520
日本の統治機構は古代の統治王と祭祀王を分けてるからねぇ
君が日本と言う国の国体を理解してないからそう言う書き込みをする

アベガーすればよかったんだよ

527 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/10(木) 05:50:30.67 ID:n99WYDBJ.net
中華人民共和国が中華民国の歴史や文化を横取り
まさに文化泥棒、歴史泥棒

528 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/10(木) 05:50:54.73 ID:tcYKrVe7.net
>>21
早く日本人になりたーい♪
と、朝鮮人がのたまっておる

529 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/10(木) 05:55:21.35 ID:tcYKrVe7.net
>>521
と、必死に自己投影する惨めな朝鮮人であった・・

530 ::2022/02/10(木) 06:03:33.17 ID:54ikFzj9.net
中国はわかるが貧乏ジャップは大国ではない
ジャップw

531 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/10(木) 06:03:46.57 ID:JsaSys9z.net
言っちゃった(笑)

532 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/10(木) 06:06:03.93 ID:KzQU7Sl5.net
>>521
アメリカの商船襲撃して報復の黒船にボコボコにされて(アメリカ三人死亡に対してチョーセン240人死亡)軍旗を戦利品として持ち去られて100年以上博物館の展示物にされていたチョーセンの悪口はやめるんだ笑笑(´・ω・`)

\s://i.imgur.com/UhE67be.jpg

533 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/10(木) 06:08:53.37 ID:KzQU7Sl5.net
>>521
事実が悔しいからって 入れ替えても意味が通じない笑笑(´・ω・`)
あと 君らが中国に朝貢していたのは数百年どころか1000年以上笑笑(´・ω・`)

534 ::2022/02/10(木) 06:09:25.40 ID:a1khYfxv.net
ぐうの音も出ない(  ̄▽ ̄)正論

535 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/10(木) 06:10:01.73 ID:n99WYDBJ.net
アメリカの奴隷が、独立した気になってやがる

青瓦台が国民に「韓国はアメリカの奴隷です」って発表しないから

536 ::2022/02/10(木) 06:13:31.13 ID:a1khYfxv.net
>>519
【韓国メディア】企業五輪が開催されたら、日本は4位、韓国は9位=韓国ネット「売上高は日本の4分の1にしかならないのか」

お前言ってることが嘘だってわかるだろ!!
どっからそんな給与捻出するんだよ!!

537 ::2022/02/10(木) 06:17:03.26 ID:J9xdwz/S.net
>>519
一人当たりGDPの話をしだしたら中国も雑魚になるけどな
いい加減国家国力の話をしている時に一人当たりGDPの話を割り込ませて誤魔化そうとするの止めたらどうだ?

韓国の国力の話をしている時に韓国はカタールより雑魚国だよと言われて納得するんか

538 ::2022/02/10(木) 06:21:18.75 ID:zpoSX7Nh.net
家康や信長よりも曹操の方が好きとか、
うどんやソバよりもラーメンの方が好きとか、
空手や柔道よりも中国拳法の方が好きとか、

あとチャイナドレスのエロさがたまらんとか、

そんな日本人はいくらでもいる。が、
ここに割り込める韓国要素は何一つない。

キムチやテコンドーが好きって人は少しはいるだろうが、
韓国の武将の物語が好きなんて発言は、噂で聞いたこともない。
本屋に行っても一冊も置いてないし。

539 ::2022/02/10(木) 06:22:21.53 ID:nyNMM7qI.net
ワロリンワロリン

540 ::2022/02/10(木) 06:24:41.16 ID:dxQjIS8w.net
韓国
昔は中国の奴隷
それ以降は日本のパクリや後追いやってきただけな二流国

541 ::2022/02/10(木) 06:30:02.72 ID:48t++zEH.net
>>540
それで尚且つ日本に援助という言葉では足らないほどの莫大な財産を投入してもらってきている

542 ::2022/02/10(木) 06:30:20.05 ID:KiS5Rv3C.net
上司「GDPを改竄しろぉ!!」地方公務員「はい」。これヤバくね?日本人は命令されれば犯罪まで犯すんだぜ [805596214]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1644441988/

543 ::2022/02/10(木) 06:30:36.78 ID:zpoSX7Nh.net
「我々は日本に支配されて屈服されられた―! 謝罪をー!」

これを言ってる時点で、そりゃ韓国は日本に対して劣等感あって当然だろ。
自分を負かした相手である、と堂々と認めるぐらいなんだから。

戦争被害を大声で叫ぶにしても、
ユダヤだったら「ナチスに」虐殺された、「ナチスは」酷い、と。
日本だったら「原爆を」落とされた、「原爆を」許すまじ、と。
こういう風に主張する。

国の名前は極力出さない。自国が、他国に負けたなんて恥だからな。
普通の人類ならみんなそうだ。

韓国だけが例外。「日本に負けた! 日本に支配された! 日本に土下座した!」
と大声を上げて、海を渡って像を作るわ碑を建てるわ……
繰り返すが、ユダヤも日本もそんなことはしてない。

全く類のない、韓国特有の異常性だ。
世界唯一の、「敗戦自慢」をする国。

544 ::2022/02/10(木) 06:34:01.72 ID:58SlEFA6.net
韓国って劣等民族だし

545 ::2022/02/10(木) 06:34:21.47 ID:opYihyTa.net
>>538
かなり逸話を盛られた武将だがテコンVのモデルになった武将がいるだろ!!
朝鮮ではそいつしか武将の文献は残ってないから!!

546 ::2022/02/10(木) 06:35:52.07 ID:zpoSX7Nh.net
韓国人自身が気づいていない、大きな矛盾。

A 「日本はアメリカの言いなり、忠実なポチ」
B 「アメリカ人よ、真珠湾を忘れるな! 日本は裏切ってアメリカを攻撃するぞ!」

裏切って攻撃するような卑怯者は、
「忠実なポチ」じゃねーよ。ポチに失礼だ。

「そうだ、日本はポチ以下だ!」

というなら、じゃあ「日本はアメポチ」という主張は間違ってると
認めるんだな? 「日本はアメポチではない」と言ってもらおうか?
日本はアメポチだと言ってる奴らと敵対するんだな? 

と、こうなる。
こういうのを「詰み」という。どっちに行っても、どこかで破綻する。

547 ::2022/02/10(木) 06:38:01.53 ID:qh+7HAb+.net
>>1
三不の誓いやらなんやらと
キンペーに隷属してたのにこの扱いwww

コリアン惨め杉でしょwww

548 ::2022/02/10(木) 06:38:43.13 ID:opYihyTa.net
>>546
お前時系列が無茶苦茶だが!
( ̄。 ̄)ばかなの?

549 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/10(木) 06:43:05.68 ID:Go9U+bPk.net
>>1
支那もチョンも日本を絡めてくんな!

550 ::2022/02/10(木) 06:43:26.28 ID:KiS5Rv3C.net
【悲報】大阪府、80代の基礎疾患のあるお爺さんを自宅放置して無事死亡 [649819358]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1644440745/

551 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/10(木) 06:44:02.91 ID:Go9U+bPk.net
>>1
支那もチョンも日本を絡めてくんな!

552 ::2022/02/10(木) 06:45:54.65 ID:vmMd90hg.net
万年属国の乞食民族だもんなw
被害者ヅラして憐れみを乞うことで数世紀生きて来た結果だろw

553 ::2022/02/10(木) 06:46:57.37 ID:opYihyTa.net
>>550
無事死亡って(  ̄▽ ̄)どういう死にかただよ!!w

554 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/10(木) 06:50:13.74 ID:bWBi+aI6.net
支那はちゃんと朝鮮人の扱い方を心得ている
長いあいだ奴隷として扱ってきたからな
日本が支那を見習う部分はこれだけ

555 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/10(木) 06:50:37.46 ID:vNQWDkdj.net
ショートトラックは中国が酷過ぎて擁護できんわ
世界中から叩かれてるのによくこんなクソみたいな記事書けたもんだ

556 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/10(木) 06:52:04.57 ID:1D2GJr1M.net
劣等糞民族・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・!

557 ::2022/02/10(木) 06:53:58.24 ID:JOGONyll.net
中国韓国北朝鮮とつるんで日本の悪口言ってる癖に、日本が居なくなると途端お互いの悪口言い出して喧嘩始めるのが特アだからな
ほんとアジアの中でも特定地域の3国で特アって言われるだけの事はある 

ほんと世界中見てもこいつらだけだからな

558 ::2022/02/10(木) 06:56:10.32 ID:S9UCUI+A.net
突っ張ってないと事大主義遺伝子が発動しちゃうから

559 ::2022/02/10(木) 06:56:34.97 ID:UzM69ZM/.net
>>521
朝貢してるのアメリカの方だぞw
毎年、数兆円も米国債の利子を日本に払ってるからなw

560 ::2022/02/10(木) 06:57:16.99 ID:UzM69ZM/.net
「韓国に輸入される石油は、日本のメガバンクの信用保証がなければ取引できない」
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1630379492/
いつまでたっても自立できないチョンw

561 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/10(木) 07:00:44.95 ID:D9Xx2gT8.net
>>1
韓国はシナの属国の癖に生意気だぞってことだなw

562 ::2022/02/10(木) 07:05:13.10 ID:KiS5Rv3C.net
カリブー高校生に現金を渡す約束をしてわいせつ行為をした自称自営業の男(47)を逮捕 日本人の性欲は異常 [676171548]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1644444133/

563 ::2022/02/10(木) 07:09:03.53 ID:KiS5Rv3C.net
【値上げ速報】雪印、チーズ35品を4〜10%値上げ。「企業努力による吸収の範囲を超えた」 [記憶たどり。★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1644392942/

564 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/10(木) 07:15:41.35 ID:SlxIXPry.net
日本を巻き込むなって言ってるだろ、何共犯にしようとしてるんだ。

565 ::2022/02/10(木) 07:16:44.61 ID:bMQQblv0.net
>>1
容赦ないなw

566 ::2022/02/10(木) 07:17:19.10 ID:EHKAfo16.net
>>521
朝鮮人、現実逃避は止めなさいwww
中華帝国の千年属国

567 ::2022/02/10(木) 07:18:12.37 ID:8j+/A7jM.net
>>126
中共政府は山賊国家みたいなもの
台湾が正統中国のはず

568 ::2022/02/10(木) 07:18:48.49 ID:Wwd7cHKQ.net
劣等感じゃなくて駄目人間の集まりなんじゃ
掃き溜めっていうか

569 ::2022/02/10(木) 07:20:32.63 ID:EHKAfo16.net
>>538
南朝鮮の歴史上の英雄って
安重根とか、反日テロリストばかりだしww

570 ::2022/02/10(木) 07:20:32.84 ID:JOGONyll.net
韓国は1兆円もの石油代金を未払いでイランから石油をかっ剥いでたからな。

代金は払うニダ。韓国の銀行にイラン名義で置いとくニダ

アメリカのイランへの経済制裁発動に便乗

イランはけしからん国だから石油の代金を払う訳にはいかないニダ!

イランへの経済制裁解除(ちょうどこの頃韓国は経済不振で景気が悪かった)

今イランに積み立てた代金を引き出されると困るニダ!引き出させないニダ!

怒ったイランが韓国の石油タンカーを差し押さえて提訴。韓国側が敗訴する

ほんととんでもねえ国だよ。

571 :准将 :2022/02/10(木) 07:25:30.63 ID:zA15FdNk.net
>>563
値上げするとか悪質だよなwww
まさに衰退国家ニッポンwww

572 :准将 :2022/02/10(木) 07:27:47.09 ID:zA15FdNk.net
早く立憲民主党政権に変えて俺達の実質賃金を2倍3倍にしようぜ!
アベのせいで俺達が使える実質賃金が減ったのだwww

573 ::2022/02/10(木) 07:28:18.10 ID:EHKAfo16.net
日韓氷河期時代の到来をお祝いますwww

574 ::2022/02/10(木) 07:29:20.10 ID:JOGONyll.net
イランから1兆円分もの石油を前ブッシュ政権〜バイデン交代に至るまで窃盗し続けてきた乞食国家のサウスサイドウンコリアンランドこと南朝鮮こと韓国に言われたくねえな

575 :准将 :2022/02/10(木) 07:30:49.21 ID:zA15FdNk.net
さぁ、お前達の力で沢山俺にレスを付けろwww
さもないと、俺がこのスレから去るからな?良いのか?お前ら?

576 ::2022/02/10(木) 07:32:54.58 ID:hxp8eZg9.net
やめたれ

577 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/10(木) 07:33:25.83 ID:Pm1eThky.net
韓国政府は中国に絶対服従を表明してるしw

578 ::2022/02/10(木) 07:33:54.01 ID:EhmiTeW7.net
雨か、つまらん。

>>572
そんなことする必要ない。
むしろ高市を総理にするとか、公明(創価学会)を切って国民や維新を取り込むとかしたほうがいい。
あと、今のうちに自宅前に打ち水したり、自宅近くで日の当たるところに水入れたペットボトル置いたりするといいことがあるかもしれないよ?

579 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/10(木) 07:34:15.90 ID:W4SnfuOG.net
日本は早急に在日全員強制帰国命令を出せ

580 ::2022/02/10(木) 07:34:19.30 ID:1lKzyCLp.net
クネクネは中国に尻尾ふってたし
ムンムンは中国の夢をともにするって平伏してたし

581 ::2022/02/10(木) 07:35:57.78 ID:RzdW/2rO.net
575
はいNG

582 ::2022/02/10(木) 07:37:29.90 ID:1lKzyCLp.net
まあでも今回の北京五輪が平昌に並ぶ最悪の五輪ってのは間違いないとは思う

583 :准将 :2022/02/10(木) 07:38:01.80 ID:zA15FdNk.net
>>578
立憲・共産・れいわのリベラル政権が必要である

584 ::2022/02/10(木) 07:38:40.68 ID:z51bzwDn.net
特亜でやり方は一緒だからヒトモドキの文句もたまには当てはまる

585 :准将 :2022/02/10(木) 07:38:47.10 ID:zA15FdNk.net
すぐNGにする奴は俺に反論出来ない低能www

586 ::2022/02/10(木) 07:40:24.01 ID:doebqGmn.net
さすが中国

587 ::2022/02/10(木) 07:41:10.91 ID:9aSLBtd4.net
【悲報】
ナウリ、レスがつかずに今日の食事は唐揚げ弁当の唐揚げ・ご飯抜き。
そして兵役へ…

588 ::2022/02/10(木) 07:42:01.97 ID:doebqGmn.net
>>583
絶対ないわな、その組み合わせだと

589 ::2022/02/10(木) 07:43:37.75 ID:doebqGmn.net
せめて漬物か唐揚げの↓のパスタはあげようや

590 :准将 :2022/02/10(木) 07:44:40.87 ID:zA15FdNk.net
お前らもっとレス寄越せ!
それがお前らの本気か?
お前ら舐めてんのか?舐めてんのか?
舐めてんのか?て言ってんだろこの野郎!!!(トゴーーーン)

俺にレス付けるのも技術のうち!自分で自分のアドレナリン出してほしいの。

591 ::2022/02/10(木) 07:44:55.70 ID:l47W6wCW.net
ID:zA15FdNk
ナウリはNG推奨

592 ::2022/02/10(木) 07:45:35.02 ID:ASjDO0Zb.net
590
NGNG

593 ::2022/02/10(木) 07:49:25.86 ID:dpi9IS8r.net
ナウリなんかの振りをして悪さするのって何がそんなに楽しいのかな

594 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/10(木) 07:50:26.07 ID:ZceU13Mh.net
>>21
安保でもその調子で中国にNOとは言えないチョンw

595 :准将 :2022/02/10(木) 07:51:36.56 ID:zA15FdNk.net
お前らは俺にレス付けられない無能か
このスレから完全引退してやるわ

596 ::2022/02/10(木) 07:52:53.13 ID:MTXGtUeR.net
595
じn・・・いや、獣生から完全引退してほしい。

597 ::2022/02/10(木) 07:53:04.26 ID:se2tVfyP.net
韓国のこと見下してるなw
さすが中国w

598 :名前の無い少女☆Illyasviel Von Einzbern :2022/02/10(木) 08:00:49.60 ID:UfpQ6IgB.net
冫(゚Д゚)  「朝鮮国籍」って恥ずかしいからなぁwww

冫(゚Д゚)  大体あってる.

599 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/10(木) 08:01:25.25 ID:Wy5pSCKp.net
親子喧嘩に他人を巻き込むな大キムチ野郎

600 ::2022/02/10(木) 08:03:29.30 ID:9aSLBtd4.net
🤏来てる?

601 ::2022/02/10(木) 08:04:33.30 ID:c8ta57Ap.net
>>593
逆。
リアルだと誰にも構って貰えない。
ネットで面白いことを書き込むだけの知識も才能もない。
でも承認欲求だけは人一倍・・・どころか人の数十倍。

かくて「確実に構って貰える」レス乞食となり果てる。
それでも欲求不満が溜まった最悪が「ネオ麦茶」。

602 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/10(木) 08:07:32.77 ID:D6pBea1/.net
世界から見たらその通り。
バレバレなんだがチョンはばれてないと思ってる。

603 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/10(木) 08:07:58.35 ID:S1QEAvgM.net
良い機会ですから
中国様にしっかり躾けていただきましょう

604 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/10(木) 08:08:55.71 ID:9ZSQU3ah.net
中国は奴隷の扱いに長けてるな。

605 ::2022/02/10(木) 08:10:55.61 ID:9btwQQsr.net
宗主国様が怒るぞキチガイミンジョク

もうやめとけ

あいつらは日本人みたいに慈悲深くないぞ

606 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/10(木) 08:12:27.37 ID:biaoyhoH.net
中国の躾がたりてないんだよ

607 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/10(木) 08:13:10.93 ID:LrqOnISi.net
この大雪で日本は破滅だろう

608 ::2022/02/10(木) 08:13:36.49 ID:UjnLW7v6.net
>>599
ほれエア味噌汁だ

609 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/10(木) 08:14:06.28 ID:d1NyWtoE.net
ザイコは朝鮮人で半島に帰るべき根拠がまた増えたな!

610 ::2022/02/10(木) 08:14:31.56 ID:/ztQr+cB.net
毎日毎日怒り続ける朝鮮民族w

611 :名前の無い少女☆Illyasviel Von Einzbern :2022/02/10(木) 08:16:03.08 ID:UfpQ6IgB.net
サムスンで相次ぐ特別賞与 年収1200万円から大幅アップ

冫(゚Д゚)  お!ザイニチは早く帰国しないと!!

612 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/10(木) 08:17:05.37 ID:H8RGMLq1.net
>>603
一度躾けたものをめちゃくちゃに壊したのは誰アルか!

613 ::2022/02/10(木) 08:20:36.54 ID:YaijKxJ0.net
>>612
1000年ずっと万事に恨み言言ってたぞ
躾がなっていないのでは?

614 ::2022/02/10(木) 08:21:33.32 ID:/ztQr+cB.net
正直ダレもあいつらのことは
聞く耳持たなくなちゃってるしな

慣れってやつは怖い

615 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/10(木) 08:21:42.06 ID:3/CBBbVI.net
三菱自動車社長 久保富雄 東京帝国大学航空学科卒
 現代自動車に技術供与し韓国の自動車産業の基礎を作った
 現代は年産700万台の大メーカに成長 三菱は実質倒産 日産の子会社になる

三菱は現代にエンジン売って大儲け
自分で売れる車作れないあほ会社
現代 年産700万台 世界の大メーカに成長
日本ではトヨタ以外は現代に負け
今や世界一のトヨタを視野に入れ追撃態勢に入っている
もうすぐトヨタも負け
日本に大損害を与えた経営者どんだけ阿保なんや

616 ::2022/02/10(木) 08:22:10.04 ID:IjJG2Vrr.net
ロジハラやめーや

総レス数 790
186 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200