2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国・文大統領】佐渡金山推薦に遺憾  懸案解決へ日本も誠意を [影のたけし軍団ρ★]

1 :影のたけし軍団ρ ★:2022/02/10(木) 12:35:08.99 ID:CAP_USER.net
韓国の文在寅大統領は10日に報じられた聯合ニュースなどによる書面インタビューで、
日本政府が「佐渡島(さど)の金山」(新潟県)を世界文化遺産候補として推薦したことについて
「歴史問題の解決と未来志向の関係発展を模索すべき時に、懸念される」と述べ、「遺憾」の意を表明した。

5月に退任する文氏は、元徴用工問題など日韓間の懸案に関し「外交的に解決するため粘り強く努力してきたが、接点を見いだせておらず残念だ」
と振り返った。その上で「問題解決のためには、被害者が受け入れられる解決策でなければならない。
歴史の前で誠意ある姿勢と心が最も重要だ」と述べ、日本の前向きな対応が必要だとの考えを示唆した。
https://www.jiji.com/jc/article?k=2022021000588&g=pol

882 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/10(木) 23:33:04.33 ID:h+asCaSC.net
>>873
違反なら何故野党側は
その違法状態を突かなかったの?

883 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/10(木) 23:33:31.04 ID:MP2t5uNJ.net
>>876

アレの日本支社の社長ってバカチョンコだった記憶が。

884 :西日本一口馬主協会 阪神CF支部 :2022/02/10(木) 23:33:32.94 ID:7bAlCsMJ.net
>>879
まぁ絶対に逃げられないのは東京新聞だわ。
東京新聞の社是が映ったしw

885 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/10(木) 23:33:46.83 ID:F57eITYK.net
ネトウヨは英仏独露中語が全く読解出来ないんだろうね


ネトウヨは本当に頭が悪いね

886 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/10(木) 23:33:47.60 ID:rTj3AbSt.net
懸案解決へ日本も誠意を って韓国なんか誠意見せた?

887 ::2022/02/10(木) 23:33:51.47 ID:vHUC+s5V.net
どんな馬鹿でもお世辞言ってでも事態を好転する事を考える
その程度の方便さえできない愚か者が韓国人だ
詐話・詐欺手法は多用するのに、難癖つけでことが解決すると考えるとか、極め付きのアホだわ

888 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/10(木) 23:33:57.23 ID:f4b3rSKg.net
>>881
バカウヨがソースを理解してくれねーんだわwww
どうしたらエエ?wwwwwwwwwww

889 :名前の無い少女☆Illyasviel Von Einzbern :2022/02/10(木) 23:33:57.97 ID:taowBBXj.net
冫(゚Д゚)  ああ,「タチソ」高槻地下倉庫か

冫(゚Д゚)  あれ,朝鮮人が強制連行で〜とか言ってるけど

冫(゚Д゚)  なんでか知らんけど,強制的に連れてこられたのに

冫(゚Д゚)  ほんとになんでかわからんけど,朝鮮人がたくさん未だにタチソのまわりに住みついてるんだよ.

冫(゚Д゚)  意味わからんね.

890 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/10(木) 23:34:22.92 ID:LOpg6F5d.net
>>888
お前が頭悪いからだろがww

891 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/10(木) 23:34:28.97 ID:F57eITYK.net
↓翻訳しろとか言い出したネトウヨ論破

892 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/10(木) 23:35:29.43 ID:f4b3rSKg.net
>>889
老害バカウヨ爺の主張

「強制連行」と「強制的に連れてこられた」は違う!!!ふぁびょーーーーーんw



まじでアホですわwww

893 :西日本一口馬主協会 阪神CF支部 :2022/02/10(木) 23:35:35.17 ID:7bAlCsMJ.net
>>882
立憲や共産らは財務省のポチだからか全く知らないかだよ。そもそも同じ国有地払い下げのURを批判せずに自称UR住まいの志位がUR批判しないし

894 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/10(木) 23:35:45.47 ID:f4b3rSKg.net
>>890
違うけどww

895 :西日本一口馬主協会 阪神CF支部 :2022/02/10(木) 23:36:25.06 ID:7bAlCsMJ.net
>>894
中卒未満じゃねーかお前

896 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/10(木) 23:36:28.07 ID:h+asCaSC.net
>>888
糞在日が帰国を嫌がるソースを完全シカトする糞在日
それが現実

897 :名前の無い少女☆Illyasviel Von Einzbern :2022/02/10(木) 23:36:38.02 ID:taowBBXj.net
>>892

冫(゚Д゚)  解放されたんだから帰れよ.

冫(゚Д゚)  なんで未だに,今現在もタチソの飯場の所に住んでんだよwww

冫(゚Д゚)  お前らってアホか?

898 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/10(木) 23:36:45.83 ID:LOpg6F5d.net
>>894

俺より確実に頭悪いww

899 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/10(木) 23:37:29.54 ID:MP2t5uNJ.net
>>892

朝鮮人の知能レベルって、手前が普通だろ?w

日本に朝鮮人は一匹も要らねーわ。 真面目な話だがな。

900 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/10(木) 23:37:40.32 ID:f4b3rSKg.net
>>895
妄想と現実で迷子になったのwおじーぃちゃんwww

いくら現実頭皮禿げ散らかしても、、、ハゲは諦めないとでしょw

901 :名前の無い少女☆Illyasviel Von Einzbern :2022/02/10(木) 23:38:19.55 ID:taowBBXj.net
冫(゚Д゚)  強制連行された場所に住みつくってwwwww

冫(゚Д゚)  ホント意味わからんwwwwwwwwww

冫(゚Д゚)  そんなに良かったんか?wwwww

902 ::2022/02/10(木) 23:38:26.81 ID:vHUC+s5V.net
Kの法則で韓国とつるむと馬鹿になる

903 :西日本一口馬主協会 阪神CF支部 :2022/02/10(木) 23:38:31.94 ID:7bAlCsMJ.net
>>900
つ 鏡

904 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/10(木) 23:38:35.74 ID:f4b3rSKg.net
>>897
バカウヨって困ったら純度100%の妄想ですぐに遁走するよなwww

905 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/10(木) 23:38:35.94 ID:LOpg6F5d.net
>>900
年も確実におまエラの方が上やで

還暦過ぎてるジジイがおるしww

906 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/10(木) 23:38:49.97 ID:f4b3rSKg.net
>>898
たとえば???

907 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/10(木) 23:38:52.06 ID:h+asCaSC.net
>>893
反日弁護士も気付かないのは変

908 :西日本一口馬主協会 阪神CF支部 :2022/02/10(木) 23:38:53.98 ID:7bAlCsMJ.net
>>901
日本人に憧れてるんだよなw

909 :名前の無い少女☆Illyasviel Von Einzbern :2022/02/10(木) 23:39:15.79 ID:taowBBXj.net
>>904

冫(゚Д゚)  タチソの飯場後は今でも朝鮮部落やんけ?

冫(゚Д゚)  あ?

冫(゚Д゚)  知らんかった?wwwwww

910 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/10(木) 23:39:17.83 ID:LOpg6F5d.net
>>906
俺に勝った事ねえじゃん

911 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/10(木) 23:39:31.74 ID:mOQLjoIn.net
そうだな、日本人を悪者としてデッチ上げる事を繰り返し、
責任転嫁し続けて来た事に終止符を打て

「強制連行・強制徴用なんて無かったんだ、全部でまかせだ」と、
本当の事を民衆に説明しろ
日韓基本条約、不可逆的に解決済みの意味を説明しろ
法の不遡及からまず初めて見るか?

そろそろ誠意を見せるときだと思うぞ

912 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/10(木) 23:39:44.72 ID:f4b3rSKg.net
>>903
>>905
老害バカウヨ爺らまーた泣かしたったwwwww

913 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/10(木) 23:40:03.18 ID:h+asCaSC.net
>>906
お前がチョンウヨなのに
帰国を嫌がるところw

914 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/10(木) 23:40:05.00 ID:LOpg6F5d.net
>>912
泣くなよ、ジジイww

915 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/10(木) 23:40:12.27 ID:f4b3rSKg.net
>>910
たとえば??? x2

916 ::2022/02/10(木) 23:40:18.94 ID:mn+zqBIX.net
>>803
おまえらバカ嫌儲は韓国のニュースはは大嫌いなんか?カス

917 ::2022/02/10(木) 23:40:38.89 ID:vHUC+s5V.net
レス見ても、韓国擁護は馬鹿しかいない

918 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/10(木) 23:40:47.16 ID:f4b3rSKg.net
>>913
お前は何故朝鮮に帰らないのん?

919 :名前の無い少女☆Illyasviel Von Einzbern :2022/02/10(木) 23:40:49.82 ID:taowBBXj.net
>>908

冫(゚Д゚)  普通さ

冫(゚Д゚)  強制連行で無理やり,嫌なのにつれてこられたらさ

冫(゚Д゚)  敗戦で帰るよね?

冫(゚Д゚)  今でも住んでんだよ?

冫(゚Д゚)  ホント意味わからんwwww

920 ::2022/02/10(木) 23:40:54.91 ID:c9hSxcq8.net
>>897

897 名前:名前の無い少女☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP [sage] 投稿日:2022/02/10(木) 23:36:38.02 ID:taowBBXj [2/3]
892

冫(゚Д゚)  解放されたんだから帰れよ.

冫(゚Д゚)  なんで未だに,今現在もタチソの飯場の所に住んでんだよwww

冫(゚Д゚)  お前らってアホか?
_______________________________________________________


ははは

921 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/10(木) 23:40:58.69 ID:MP2t5uNJ.net
>>911

あいつ等がケジメ付ける事なんて未来永劫ないですよ。

責任を誰に擦り付けて、カネ握って高跳びするかで韓国内で内ゲバが既に発生している事でしょうねぇ。

922 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/10(木) 23:41:02.45 ID:LOpg6F5d.net
>>915
ブルージャパンについての反論は?

お前、逃げてなにひとつ反論してないで

923 :西日本一口馬主協会 阪神CF支部 :2022/02/10(木) 23:41:24.97 ID:7bAlCsMJ.net
>>907
この手の話は役人じゃないとわからないよ。実は岸田が「モリカケの追及をする」と言いながらしなかったし。
弁護士もしらなければマスゴミも立憲や共産党も知らない。

もしくは知っててダンマリとかね。

924 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/10(木) 23:42:13.17 ID:f4b3rSKg.net
>>916
バカウヨらに日本の共通認識ない事を言ってんだけど。。。

すぐにふぁびょーーーーーん返しすなよwwwカスw

925 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/10(木) 23:42:24.55 ID:h+asCaSC.net
>>918
お前はチョンウヨなのに何で帰国しないの?w

926 :名前の無い少女☆Illyasviel Von Einzbern :2022/02/10(木) 23:42:35.08 ID:taowBBXj.net
冫(゚Д゚)  ちなみにタチソは,終戦の1年前の11月に工事開始

冫(゚Д゚)  次の年の8月11に放棄

冫(゚Д゚)  朝鮮人の徴用は終戦の年の3月から.

927 :西日本一口馬主協会 阪神CF支部 :2022/02/10(木) 23:42:59.64 ID:7bAlCsMJ.net
>>919
ねぇw


>>924
コテもトリップもないお前が言っても信憑性は無い

928 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/10(木) 23:43:03.73 ID:LOpg6F5d.net
>>924
勝手に共通認識すんなよ

ザイニチになにがわかるんだよ?

929 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/10(木) 23:43:13.12 ID:h+asCaSC.net
>>923
何がどう違反かは
次のスレで証明してよ

930 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/10(木) 23:44:16.68 ID:f4b3rSKg.net
>>922
で、ブルージャパンの何が問題なんや?カスwww

↑アホのバカウヨ話題逸らしwww
最近のバカウヨはウイグルガー禁句なんだよなww

931 :西日本一口馬主協会 阪神CF支部 :2022/02/10(木) 23:44:20.38 ID:7bAlCsMJ.net
>>929
高橋洋一さんの動画で解説されてるぞ。

932 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/10(木) 23:45:14.06 ID:LOpg6F5d.net
>>930
誰が禁句って言ったよ?

スレ違いで書き込みするバカが居るから、スレ違いって言ってるだけやで

933 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/10(木) 23:45:14.72 ID:f4b3rSKg.net
>>927
『日本の共通認識』
このワードを理解出来なかったのん?おじーぃちゃんw

934 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/10(木) 23:46:19.25 ID:LOpg6F5d.net
なんでもかんでもウィグルガーって、該当スレ行けよバーカww

935 :西日本一口馬主協会 阪神CF支部 :2022/02/10(木) 23:46:38.50 ID:7bAlCsMJ.net
>>933
なぁ、無知は黙ってなよ

老害

936 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/10(木) 23:47:05.56 ID:f4b3rSKg.net
>>932
で、で、ブルージャパンの何が問題なんや?カスwww

ブルージャパンもう飽きたんか?カスwww

937 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/10(木) 23:47:53.72 ID:f4b3rSKg.net
>>935
老害、日本語出来ずに必死wwwwwwwwww

938 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/10(木) 23:47:58.02 ID:LOpg6F5d.net
>>936
相変わらず、脳みその腐ったような書き込みやのうジジイ

知能の程度がわかるわ

939 :西日本一口馬主協会 阪神CF支部 :2022/02/10(木) 23:48:02.94 ID:7bAlCsMJ.net
>>936
ブルージャパンそのものが問題だよ
バカウヨw w w w

940 ::2022/02/10(木) 23:48:23.32 ID:5V7FgcPf.net
>>1
ムンムンが退任するまで放置が日本の政策なのでアキラメロン

941 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/10(木) 23:48:40.40 ID:f4b3rSKg.net
>>938
ブルージャパンの何が問題なのかも知らんとかwwwwww
ウイグルガーなバカウヨの方がまだマシwww

942 :西日本一口馬主協会 阪神CF支部 :2022/02/10(木) 23:48:42.53 ID:7bAlCsMJ.net
>>937
老害に老害って言われたw
俺若いのにw w w w

943 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/10(木) 23:49:15.54 ID:f4b3rSKg.net
>>939
で、何が問題なん?
無駄な横レスするカスでもそろそろ答えろって

944 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/10(木) 23:49:35.38 ID:LOpg6F5d.net
>>941
説明責任って言ったよな?

立憲が説明したかよ?クソジジイ

945 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/10(木) 23:50:06.02 ID:h+asCaSC.net
>>931
どれよ
次スレでいいから


ねえか

946 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/10(木) 23:51:00.75 ID:64BR+bs2.net
誠意か…

日本の誠意とか
羽賀研二レベルだしな……

947 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/10(木) 23:51:08.04 ID:f4b3rSKg.net
>>942
妄想では若いのん?おじーぃちゃんw

まあこの腐れカスは生涯素人童貞だろうから
SEXするまで大人になってナイというつもりなんだろうなwwwww

おじーぃちゃん!次の生まれ変わりチャンスにかけてみてww

948 ::2022/02/10(木) 23:51:14.19 ID:mn+zqBIX.net
>>924
何だ?共通認識って?意味和からど

949 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/10(木) 23:51:40.09 ID:f4b3rSKg.net
>>944
立憲が説明する必要あるんか?カスw

950 :西日本一口馬主協会 阪神CF支部 :2022/02/10(木) 23:51:47.81 ID:qwJIf0bf.net
>>943
>>939


>>945
先週から今日迄の動画にあるはず。
もしくは長谷川さんのニュースチャンネルの動画。

951 :名前の無い少女☆Illyasviel Von Einzbern :2022/02/10(木) 23:51:48.16 ID:taowBBXj.net
冫(゚Д゚)  タチソのトンネル跡地に「成合」って集落があるんだけど

冫(゚Д゚)  成合北の町,成合中の町,成合東の町って,なんか隣の日吉台は整備Sれ手るんだけど

冫(゚Д゚)  道路渡った成合は未だに朝鮮部落.

952 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/10(木) 23:52:30.18 ID:64BR+bs2.net
レベル…


低いな…

953 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/10(木) 23:52:40.33 ID:LOpg6F5d.net
>>949
自民には説明責任って言うくせに、自分らスルーかよ?

だから支持率が維新にも負けるんやぞ、ジジイ

954 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/10(木) 23:52:52.46 ID:f4b3rSKg.net
>>948
まあバカウヨにありがちな日本に疎いという症状なw

955 :西日本一口馬主協会 阪神CF支部 :2022/02/10(木) 23:53:04.37 ID:qwJIf0bf.net
>>947
俺の年齢知ってて言ってるの?
言ってみなよ。
違ったらヤクザ使って殺害してやるよ。

956 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/10(木) 23:53:28.80 ID:64BR+bs2.net
>>951
いまだに、部落差別とか

ヘイトやで?

957 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/10(木) 23:53:48.69 ID:LOpg6F5d.net
>>954
朝鮮人が日本の一般認識語るなよ

おまエラ、外人やぞ

958 ::2022/02/10(木) 23:54:02.26 ID:mn+zqBIX.net
>>954
オメーの日本語が会話になってねぇーんだよカス

959 :名前の無い少女☆Illyasviel Von Einzbern :2022/02/10(木) 23:54:13.06 ID:taowBBXj.net
>>956

冫(゚Д゚)  嫌なら帰れよ.

960 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/10(木) 23:54:17.67 ID:f4b3rSKg.net
>>953
自民は犯罪の嫌疑あんだから説明して当然だろ
立憲は違法性が全く無いのだから何を説明すんだ?カスw

961 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/10(木) 23:54:36.55 ID:64BR+bs2.net
>>957
いえ
日本人です。

何回いわせんねん
あたまわりいな

962 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/10(木) 23:55:11.76 ID:LOpg6F5d.net
>>960
判断するのは、日本人である俺らやぞ

立憲じゃねえぞ

963 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/10(木) 23:55:18.10 ID:64BR+bs2.net
>>959
それ
世界的にヘイトやそ?

964 :名前の無い少女☆Illyasviel Von Einzbern :2022/02/10(木) 23:55:25.22 ID:taowBBXj.net
冫(゚Д゚)  ああ,さっきのタチソの碑文調べた

冫(゚Д゚)  主催は「ムクゲの会」とかいうとこだな.

冫(゚Д゚)  まぁ,そういうことでした.

965 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/10(木) 23:55:39.46 ID:f4b3rSKg.net
>>955
55-77歳にウヨ3匹の命はったるわw

966 ::2022/02/10(木) 23:55:43.45 ID:NNwQFNo2.net
>>960
疑われたら説明する。それが説明責任やで。

967 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/10(木) 23:55:45.48 ID:LOpg6F5d.net
>>961
お前、クスリハゲだろうが

968 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/10(木) 23:55:57.77 ID:64BR+bs2.net
頭わりいから

ヘイトに走るんだわな

969 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/10(木) 23:56:10.89 ID:h+asCaSC.net
>>963
ヘイトになる理由が分からん
法務省ってのは止めてね

970 :名前の無い少女☆Illyasviel Von Einzbern :2022/02/10(木) 23:56:28.39 ID:taowBBXj.net
>>963

冫(゚Д゚)  さっさと帰れ!


国連 【あらゆる形態の人種差別の撤廃に関する国際条約】

第1部

第1条

1 この条約において、「人種差別」とは、人種、皮膚の色、世系又は民族的若しくは種族的出身に基づくあらゆる区別、排除、制限又は優先であって、
政治的、経済的、社会的、文化的その他のあらゆる公的生活の分野における平等の立場での人権及び基本的自由を認識し、
享有し又は行使することを妨げ又は害する目的又は効果を有するものをいう。

2 この条約は、締約国が市民と市民でない者との間に設ける区別、排除、制限又は優先については、適用しない。

971 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/10(木) 23:56:40.62 ID:f4b3rSKg.net
>>957
バカウヨが理想とする日本人に一番かけ離れてるんだけどwww

その辺、少しは理解してる???

972 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/10(木) 23:56:49.41 ID:fnL1IloA.net
で、韓国人が日本人に対して誠意を見せた事が一度でもあるのか?

被害者でもないのに被害者ヅラするだけで。

973 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/10(木) 23:56:54.91 ID:LOpg6F5d.net
>>965
レンジ広っ

バカか?お前

974 ::2022/02/10(木) 23:57:02.02 ID:mn+zqBIX.net
ID:f4b3rSKg
ID:64BR+bs2


これは同一人物か?お仲間のコンビ打ちか

975 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/10(木) 23:57:18.51 ID:7RSyX9sI.net
>>968
チョンコは帰るか死ね

976 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/10(木) 23:57:28.36 ID:h+asCaSC.net
>>971
たしかにチョンは日本人ではないなw

977 ::2022/02/10(木) 23:57:32.81 ID:NNwQFNo2.net
>>971
意味不明

978 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/10(木) 23:57:59.50 ID:f4b3rSKg.net
>>962
立憲・ブルージャパンにどんな罪があると思ってますのん?

ってか、、、中抜きしか興味ない自民党にソレ教えてあげろや!カスwww

979 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/10(木) 23:58:10.45 ID:LOpg6F5d.net
>>971
はあ?

日本人様になに言うとんじゃ
おまエラ、居候のゴキブリと同じやぞ

980 ::2022/02/10(木) 23:58:44.28 ID:NNwQFNo2.net
>>978
疑われたら、疑った方が納得するまで説明する。
それが説明責任やで。

981 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/10(木) 23:58:53.20 ID:LOpg6F5d.net
>>978
ゴキブリは、早よ帰れよ

総レス数 1001
258 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200