2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

文大統領が日韓首脳会談に意欲「窓は開いてる」 日本政府「予定にない」 ★2 [2/11] [昆虫図鑑★]

1 :昆虫図鑑 ★:2022/02/11(金) 12:33:26.30 ID:CAP_USER.net
文在寅(ムン・ジェイン)大統領は10日、岸田文雄首相との日韓首脳会談に意欲を示したが、日本政府側は「予定はない」と明らかにした。

NHKなどによると、松野博一官房長官はこの日午後に開かれた記者会見で、文大統領と岸田首相間首脳会談と関連して「首脳会談の予定は何ら決まっていない」と明らかにした。 。

文大統領はこの日公表した聯合ニュースなどとの書面インタビューにおいて、「日本の首相との対話の窓は常に開いている」と述べ、岸田首相に対話を促していた。

松野官房長官は続けて、「日韓関係を健全な関係に戻せるように、日本の一貫した立場をもとにして韓国側に適切な対応を強く求める方針には変わらない」と述べた。

松野長官は、徴用工や従軍慰安婦などに触れつつ、歴史問題で韓国が外交上の約束を守らないという主張を確認する形で「国家と国家間の約束を遵守するのは国家間関係の基本だ」と述べた。

一方で「日韓関係は厳しい状況にあるが、このまま放置することはできない」とも述べている。

また、松野官房長官は、文大統領が佐渡鉱山のユネスコ世界遺産登録に懸念を表明したことについては、「文化遺産として素晴らしい価値が評価されるよう、韓国を含む国々と冷静かつ丁寧な議論を行っていく」と言及した。


この報道をみた韓国のネットユーザーからは、

「任期が終わる奴と何を話し合うために日本が会うと思ったか?」

「中国に付くのか、日本に付くのか、選択をしっかりしないと。残念な韓国」

「民度が高く歴史歪曲の達人である日本と親しく過ごしたところで損するだけ。富士山が噴火すれば手を広げて助けてくれというだる:

「尹錫悦になるのを待ってるのだろう。尹錫悦は衰退する日本に助けたがるはず」

などのコメントがネット掲示板に投稿されている。

https://korea-economics.jp/posts/220210010/


前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1644546041/

102 ::2022/02/11(金) 12:41:01.50 ID:WXFShKwT.net
>>85
> 日本人が過去の加害の歴史を学ばず無知で、反省も謝罪もしないことに怒ってる

解決済みなのに何で反省や謝罪が必要なんだ?

103 ::2022/02/11(金) 12:41:04.32 ID:IRBr+cqL.net
国民感情を誘導する方法は3つ
1仮想敵国を作って敵意を向けさせる
2将来の目標を決めて達成のために団結する
3言論弾圧して抑え込むか指導者を生贄にして処刑する

韓国は1をしていて殆どの国は2を使ってる
なんで韓国は日本を仮想敵国にするのかといえば発展が望めない連中だから

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/11(金) 12:41:04.55 ID:5dLRFKFk.net
>>82
何でそんなことせなあかんの?

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/11(金) 12:41:09.81 ID:0MGnhZW4.net
韓国には無間地獄門がどこでも開いてる

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/11(金) 12:41:15.86 ID:/Im2GFCh.net
文のチャックが

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/11(金) 12:41:17.69 ID:Cltdk89g.net
日本に相手されずに終わる
それがゴキブリ半島大統領の宿命w

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/11(金) 12:41:19.33 ID:1Nl25Ep6.net
毎回、毎回、繰り返し、繰り返し
「韓国は国家間の約束を守るべき」
とだけコメントすれば良いよ

109 ::2022/02/11(金) 12:41:24.68 ID:D4g8OL6a.net
>>82
お前らが払うんだよ!!
日本は既にお前らに二重に払ってんだよ!!

つか日本から出ていけ!!

110 :たいぞう :2022/02/11(金) 12:41:26.26 ID:ASCBF3KK.net
>>79
ゴリラ!ゴリラ!ゴリラ!

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/11(金) 12:41:33.08 ID:Pdk5Zrl9.net
嫌韓こじらせてる生ゴミに言っとくけどさぁ
今日から三連休、新大久保では若者や女性で賑わってるわけだけど
お前らみたいな嫌韓こじらせてる生ゴミ痴呆ジジイは世間とのギャップのすごさに自覚できてないの?

嫌韓は精神病とはよく言ったものだわ

112 ::2022/02/11(金) 12:41:33.19 ID:ZRcbcmeC.net
>>82
なんで解決したことで話し合う必要がある?

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/11(金) 12:41:36.97 ID:pL/JZxlB.net
>>82
韓国政府と被害者で好きなだけ話し合えばいいじゃん
日本は関係ないから

114 ::2022/02/11(金) 12:41:37.18 ID:DvAWEx62.net
>文大統領「尹候補、根拠なく積弊に」…野党「大統領選に介入」反発
https://japanese.joins.com/JArticle/287665

北朝鮮との終戦宣言は消えてしまったし何らかの成果を出さないと政権紘汰してしまうと考えたのかな?
野党の尹候補は文大統領を追い込むと言っているから恐怖だろうなw

115 ::2022/02/11(金) 12:41:44.96 ID:T34iJFvG.net
>>104
じゃあこのままでいいと思ってんの?
ダメに決まってるだろ

116 ::2022/02/11(金) 12:41:45.12 ID:nmKPCL8T.net
>>82
つまり、大統領と話しをしても時間のムダと言う事だな?

117 ::2022/02/11(金) 12:41:46.50 ID:m60Vvlm9.net
>>75
兵務庁の認識だと長期旅行者らしいなw

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/11(金) 12:41:47.02 ID:UeMBBwRp.net
「日本の首相との対話の窓は常に開いている」

三流国家が偉そうに。迎え入れるのは上位にある国。
韓国ごときが。お前が土下座しに「来る」んだよ。

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/11(金) 12:41:47.22 ID:73bbWGsT.net
ここのバカウヨは否定されると韓国人認定するのか

120 ::2022/02/11(金) 12:41:48.47 ID:tQ5vwLt8.net
>>47
これだよな
大統領の言葉ですらこうまで軽いんじゃあと話せる相手はいないよな

121 ::2022/02/11(金) 12:41:49.11 ID:Ob0xr/5f.net
>>14
可愛そうな画を出すなよ、Ykkのファスナーでは無かっただけじゃん、ファスナー代をケチった仕立屋に怒れよ

122 ::2022/02/11(金) 12:41:50.83 ID:hBnQvtJs.net
>>10
ムン「私がドアだ」

123 ::2022/02/11(金) 12:41:53.23 ID:FofNtGjh.net
窓から出てくるのがハゲか🤏か
ネトウヨの虚勢スレ

124 ::2022/02/11(金) 12:41:59.38 ID:D4g8OL6a.net
>>85
気狂い鮮奴は日本から出ていけ!!

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/11(金) 12:41:59.57 ID:GTF4Bb+O.net
自分でぶち壊しておいて「窓は開いている」だとw
韓国なんて関わらない方が日本の国益。さようなら。

126 ::2022/02/11(金) 12:42:03.95 ID:WXFShKwT.net
>>82
韓国政府は被害者と話し合わなかったのか?
答えろよ

どうなんだ?話し合わなかったのか?

127 ::2022/02/11(金) 12:42:04.66 ID:cfgy3S+2.net
詐欺師が窓開けても不快なだけやろ

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/11(金) 12:42:05.16 ID:5dLRFKFk.net
>>111
何だお前か、同じことしか言えなくてつまんないね

129 ::2022/02/11(金) 12:42:09.28 ID:YUEMIwMQ.net
>>115
正義連はこのままだとだめだよな

130 ::2022/02/11(金) 12:42:16.24 ID:+cqFRmPN.net
開いてるのは窓じゃなくて、
エサを待ってるだけのヒヨドリの口だろ。
もう、日本は昔みたいに優しくエサをやらねーんだよ。

131 :清純派うさぎ症候群 :2022/02/11(金) 12:42:16.82 ID:TFn+30Ft.net
>>1
鬱陶しいリスカブスのストーカー

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/11(金) 12:42:19.28 ID:0/ZkCr1y.net
>>52
韓国人がそういうことを書く度に、こち亀の「トモダチ」回を思い出す

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/11(金) 12:42:19.62 ID:8FP+1SBq.net
韓国滅びねえかな

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/11(金) 12:42:21.75 ID:08053Iyj.net
二階の窓

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/11(金) 12:42:24.98 ID:5dLRFKFk.net
>>115
別に構わない
何も困ってないからな

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/11(金) 12:42:29.80 ID:eltiF/IJ.net
ドア閉まってるし帰るかw

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/11(金) 12:42:37.90 ID:Wg0UzbaE.net
オナ兄さん必死だな

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/11(金) 12:42:41.76 ID:ginbKB8W.net
>>56
ムン船長はヘル朝鮮号を沈めるチョン猿唯一の英雄だからなw

139 ::2022/02/11(金) 12:42:45.64 ID:ZRcbcmeC.net
>>82
ああ、それと「朴槿恵は逮捕された」も関係ないからな?
朴槿恵の罪状と日韓合意は関係ないから。

140 ::2022/02/11(金) 12:42:46.94 ID:HK75gltR.net
>>44
東アジアnewsの住人で、この写真を知らぬものはいないからなw

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/11(金) 12:42:52.96 ID:7dIPGg/3.net
>>10
ドアだと閉められるじゃんwww

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/11(金) 12:42:55.67 ID:UhQ0fHUg.net
>>21
在日が1番良い
何より日本人の最大級の国益になる

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/11(金) 12:42:56.37 ID:M9+NkRwl.net
>>101
そうか、ムンムンがボケてるのはクラックOSのせいか

144 ::2022/02/11(金) 12:42:56.86 ID:B0bl2UJP.net
FPS脳だと窓は手榴弾を投げ込むもの

145 ::2022/02/11(金) 12:42:58.57 ID:WXFShKwT.net
>>115
> >>104
> じゃあこのままでいいと思ってんの?

答えろよ

朴槿恵は韓国の大統領だったはずでは?
韓国大統領の言葉ってそんなに軽い物なの?

そんなの首脳会談を韓国がいくら望んでも日本は「そんな軽い人物の言葉なんていくら聞いても覆されるので知りません。予定なんざわざわざ入れる必要がありません」って言うのは至極当たり前だが

146 ::2022/02/11(金) 12:43:05.97 ID:eN5Gb0Gd.net
>>33
日本に助けを求めるフリだけして
チョッパリはウリを助けてくれないニダぁ〜
とか被害者面するつもりだろ

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/11(金) 12:43:09.03 ID:D4jZ5mE8.net
すり寄るな、物乞いめ!!

148 ::2022/02/11(金) 12:43:12.89 ID:ZRcbcmeC.net
>>141
SPに?w

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/11(金) 12:43:16.80 ID:jmyEg7tR.net
>>115
日本には韓国も韓国人も必要ない

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/11(金) 12:43:18.92 ID:2NyPHBre.net
条約も合意もろくに守らない国と話したがる奴なんていない

151 ::2022/02/11(金) 12:43:28.04 ID:tQ5vwLt8.net
>>85
糞食い禁止してごめんねーwww

ハイ、謝罪終了

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/11(金) 12:43:39.94 ID:mH0mOdrx.net
馬鹿の一つ覚えで日本は衰退してるニダって言うけどニダ国は衰退しているどころか地獄そのものだろ

153 :清純派うさぎ症候群 :2022/02/11(金) 12:43:53.50 ID:TFn+30Ft.net
>>115
今のままでにも日本は困らない

154 ::2022/02/11(金) 12:44:00.16 ID:WXFShKwT.net
>>120
自分たちで大統領の言葉を軽くしているからな
そんなの話をするだけでこちらの鼎の軽重が問われる

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/11(金) 12:44:07.52 ID:Pdk5Zrl9.net
>>88
なんでそんな極端な例持ち出してんの?
一般論でいこうよ

日本女性と韓国男性パートナーの相性の良さって日韓で有名じゃん

156 ::2022/02/11(金) 12:44:08.96 ID:muJJKuzw.net
>>138
次が死神イ・ジェミョンなら
もう完璧な流れになるだろうねw

まあ、尹になったところで韓国の状況が好転するとは
思えないけど。

157 ::2022/02/11(金) 12:44:11.11 ID:ur76rTMZ.net
>>78

78 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2022/02/11(金) 12:39:45.71 ID:Pdk5Zrl9 [2/3]
次はユンソクヨルさんで決まりです。日韓関係改善の兆しは明らかに見えてきた


外交で揉めてても、こう言う時こそ民間交流を強めていきましょ
年内にはビザなし渡航再開だし、私たちも韓国旅行したいよ

韓国と日本は共存共栄共生の道以外ないんだよ
韓国の人たちも日本女性が韓国男性を好きなことは知ってくれてる
______________________________________________________________________________________________________

オマエら 韓国人は なん なんだよ ↓ アタマ 正常 か?

■ 【 韓国 】 2人の 10代の 実の娘を 「 200回 強姦 し 中絶を 指示 」 40代の 父親に 懲役 30年 ■ 2021 / 09 / 17

1 名前:昆虫図鑑 ★[] 投稿日:2021/09/17(金) 08:27:41.04 ID:CAP_USER

韓国で、2人の 10代の 実の娘を 数百回に わたり 強姦 ( ごうかん ) し

中絶を 指示 した 40代の 実の父親に 懲役 30年が 言い渡された。

報道によると、A被告は 2012年から 2016年までの 4年間

200回に わたり、2人の 実の娘を 強姦。主に 次女を 標的に していた。

次女が 反抗すると 「 お姉ちゃん ( 長女 ) も 呼ぶぞ 」 と 脅 していた ことも わかった。

性的暴行に よって 次女が 妊娠すると、中絶するよう 指示 したと 伝えられている。

://s.wowkorea.jp/news/read/315319/ WOW Korea 2021/09/16 17:35 配信

・・絶望の蛮族 朝鮮コリアン・・ 

158 ::2022/02/11(金) 12:44:12.85 ID:B0bl2UJP.net
>>153
髪がなくても困らない?

159 ::2022/02/11(金) 12:44:17.38 ID:bnjAcGJ8.net
>>115
別にいいだろ。
それとも韓国が約束を守るように圧力かけろってこと?

160 ::2022/02/11(金) 12:44:19.25 ID:uio9Odsf.net
いや、「窓は開いている」って、窓から入ろうとしたら泥棒扱いにされるんだろ?

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/11(金) 12:44:35.32 ID:tk6EP1zC.net
>>111
在日を帰国させるべきだろw

162 ::2022/02/11(金) 12:44:38.69 ID:YQkvHEJ5.net
日本の官房長官に「知らねえよ」と言われてしまう韓国の大統領って・・・プッ・・・

163 :たいぞう :2022/02/11(金) 12:44:39.23 ID:ASCBF3KK.net
>>118
「首相」を指定するところに根性の小ささとプライドの高さが見て取れるわな。
せめて「外交の」くらいならオープン感がより強くアピールできるのに。

164 ::2022/02/11(金) 12:44:44.30 ID:ur76rTMZ.net
>>78

78 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2022/02/11(金) 12:39:45.71 ID:Pdk5Zrl9 [2/3]
次はユンソクヨルさんで決まりです。日韓関係改善の兆しは明らかに見えてきた


外交で揉めてても、こう言う時こそ民間交流を強めていきましょ
年内にはビザなし渡航再開だし、私たちも韓国旅行したいよ

韓国と日本は共存共栄共生の道以外ないんだよ
韓国の人たちも日本女性が韓国男性を好きなことは知ってくれてる
______________________________________________________________________________________________________

オマエら 韓国人は なん なんだよ ↓ アタマ 正常 か?

こんな 蛮族 ↓ 韓国 朝鮮人には ぜひ 帰国 して いただきたいです! さっさと 帰れよ!

■ 【 韓国 】 生後 20ヶ月の 乳児を レイプ して 殺害、遺体を アイスボックス に 隠す ■ 2021 / 08 / 30

1 名前:動物園φ ★[] 投稿日:2021/08/30(月) 01:47:53.95 ID:CAP_USER

20ヶ月の 乳児を 性暴行 し 残酷に 虐待 して 殺害 した 20代の 韓国 男性

検察によると、詐欺罪などで 服役 した後、最近 出所 した ヤンは
チョンさんと 20ヶ月の チョンさんの 子供と 一緒に 暮らすことに なった。

6月15日 未明、ヤンは その住宅で 乳児を 布団で 覆って 拳で 数十発 殴り
足で 数十回 踏み に じるなど 1時間ほど 暴行 して 死亡させた。夜泣きする という 理由からだ。

亡 く なった 乳児の 遺体は、アイスボックス に 入れて 家の中の トイレに 隠 した。
ヤンが、虐待 殺害前に 乳児を 強姦 したことを 検察が 確認 した。

://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1630241515/

・・絶望の蛮族 朝鮮コリアン・・ 

165 :イカ焼き@虎:2022/02/11(金) 12:44:53.26 ID:l1CuBZJ/.net
>>32

ちゅーかwww

(*゚∀゚)ムンちゃんの支持率低下の理由はw

おかしな方針では無くて上手くやれなかったからやでwww

与党が打ち出す対日強硬やらバランス外交そのものには肯定的www

166 ::2022/02/11(金) 12:44:54.73 ID:WXFShKwT.net
>>155
> 日本女性と韓国男性パートナーの相性の良さって日韓で有名じゃん

相性が良いってどこの誰が言っているんだ?
暴力事件があっただけで相性が悪いというのは自明の理だろ

167 ::2022/02/11(金) 12:44:58.11 ID:Zh4C48W7.net
>>155
本国とお前らはそんなクソみたいな妄想でシコシコしてんのか
気持ち悪い

168 ::2022/02/11(金) 12:44:58.73 ID:F0O9Hymy.net
>>1
あんたもうすぐ刑務所やん

169 :Mr. マデュース(排→「害」←主義者) :2022/02/11(金) 12:45:05.25 ID:SJVOvxhX.net
>>111

蔓延防止措置中です

 

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/11(金) 12:45:19.04 ID:hRU4qaM/.net
>>155
あぁ、韓国男が日本人女性を殴るのは有名だよ

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/11(金) 12:45:19.51 ID:Cltdk89g.net
対話のフェーズはとうの昔に終わってる
土下座謝罪以外の選択肢は存在しない
気づけよムンジェイン

172 ::2022/02/11(金) 12:45:23.09 ID:ZXk+M9eg.net
>>1
チョンさん 助けてやるニダ=ウリがご上ニダ

もう近寄ってこないでね^^

173 :西日本一口馬主協会 阪神CF支部 :2022/02/11(金) 12:45:30.71 ID:bM9/9toB.net
このハゲ
↓↓↓↓

174 ::2022/02/11(金) 12:45:32.07 ID:zmDm+tfv.net
無駄な観測気球
最近のムンは無能

175 ::2022/02/11(金) 12:45:33.10 ID:YQkvHEJ5.net
亡命のチャンスはまだ有りますか

176 ::2022/02/11(金) 12:45:33.86 ID:rwgXEtfR.net
>>101
っ[養生テープ]

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/11(金) 12:45:38.35 ID:0MGnhZW4.net
韓国は開いてる窓から出入りするのが社会常識なんだろ

178 ::2022/02/11(金) 12:45:39.66 ID:bnjAcGJ8.net
>>155
聞いたことがないんだけど。
生ゴミさんはどこで聞いたの?

179 ::2022/02/11(金) 12:45:45.08 ID:eN5Gb0Gd.net
>>115
良いも悪いも無い
酋長があっさり切り捨てられて
取り決めが全部リセットされる以上
何をやろうが全部、無駄になる
現状維持以外の選択肢は無い

180 :イカ焼き@虎:2022/02/11(金) 12:45:46.05 ID:TP3hYuov.net
>>61
( ・ิω・ิ)ロデム星人!?

181 ::2022/02/11(金) 12:45:46.64 ID:hBnQvtJs.net
>>155
🤏チンコちっちゃw

182 ::2022/02/11(金) 12:45:52.66 ID:m60Vvlm9.net
>>106
そのドア(ムンの別翻訳)壊れてるぞで済むw

183 ::2022/02/11(金) 12:45:53.54 ID:/q14jeoJ.net
次のウリナラ酋長も日本との首脳会談なんてないと思うよw

184 ::2022/02/11(金) 12:46:00.54 ID:Pu+c8aup.net
>>170
日本人女性に限らんぞ?w

185 ::2022/02/11(金) 12:46:15.60 ID:tQ5vwLt8.net
>>154
鼎の軽重が問われるし
なによりも時間の無駄でしかないよな

186 :西日本一口馬主協会 阪神CF支部 :2022/02/11(金) 12:46:22.40 ID:bM9/9toB.net
ちっ

187 ::2022/02/11(金) 12:46:50.61 ID:D4g8OL6a.net
>>155
どうして朝鮮奴隷は、露骨な 「嘘」 を平気でつけるの?


気狂いだから?

188 ::2022/02/11(金) 12:46:51.20 ID:YQkvHEJ5.net
死刑判決の可能性が高いのではないか
国家がメチャクチャですもんな

189 ::2022/02/11(金) 12:46:58.94 ID:1ycs7znH.net
>>158
髪なんて飾りですフサにはそれがわからんのです

190 :たいぞう :2022/02/11(金) 12:47:00.28 ID:ASCBF3KK.net
>>162
正直安倍-菅時代は官房長官は当然として閣僚も
大体名前と顔セットになったもんだけど、岸田になってからは
官房長官ですら名前も碌に出て来ねぇや。

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/11(金) 12:47:00.56 ID:hRU4qaM/.net
>>184
ですよね〜

192 ::2022/02/11(金) 12:47:01.69 ID:Ei8SZ0/d.net
窓越しに会話とか挨拶にしかならんだろ

193 ::2022/02/11(金) 12:47:01.88 ID:WXFShKwT.net
>>170
真面目に言うと、韓国男のマザコンである比率と、DVの発生率は異常

194 ::2022/02/11(金) 12:47:06.85 ID:8aFI0DvB.net
日本政府「予定にない」

この一言で片付いてるのにまだウダウダ言ってんの?
いい加減こっちじゃなくてあっち見ろよ

195 ::2022/02/11(金) 12:47:13.62 ID:B0bl2UJP.net
>>180
変身地をかけろ?

196 ::2022/02/11(金) 12:47:21.03 ID:ZPi0iHVh.net
>>30

ぶっちゃけた話、こんなの外交ですらない
単なる南朝鮮の独り相撲。

>>78

いや南朝鮮にお前は里帰りすれば良いだけの話。
酋長が誰であれ、日本は南朝鮮無視のスタイルは変わらない。

>>82

それは南朝鮮政府の役目。
日本は関係ないわな・・・

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/11(金) 12:47:34.03 ID:ZOg5X3l8.net
>>155

まあ終わりだ

198 ::2022/02/11(金) 12:47:45.51 ID:ZXk+M9eg.net
チョンさん 日本人なんか追い込んでしまえばいうこと聞くわい
現実 二度と近寄ってくんな!死んでも関わり合いたくないわ!

199 ::2022/02/11(金) 12:47:49.48 ID:WXFShKwT.net
>>185
いくら話し合って、合意が形成してもひっくり返されるのならまったく時間の無駄だよな

200 ::2022/02/11(金) 12:47:50.97 ID:ZPi0iHVh.net
>>155

少なくとも日本では知らない話。

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/11(金) 12:47:51.17 ID:ZFp2cvI5.net
↓頭に除草剤塗布 毛根まで根こそぎ!

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/11(金) 12:47:56.34 ID:GO3wueP3.net
窓なんぞ要らん
お前が差し出すのは竹島

総レス数 1001
260 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200