2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

文大統領が日韓首脳会談に意欲「窓は開いてる」 日本政府「予定にない」 ★4 [2/11] [昆虫図鑑★]

1 :昆虫図鑑 ★:2022/02/11(金) 15:15:46.11 ID:CAP_USER.net
文在寅(ムン・ジェイン)大統領は10日、岸田文雄首相との日韓首脳会談に意欲を示したが、日本政府側は「予定はない」と明らかにした。

NHKなどによると、松野博一官房長官はこの日午後に開かれた記者会見で、文大統領と岸田首相間首脳会談と関連して「首脳会談の予定は何ら決まっていない」と明らかにした。 。

文大統領はこの日公表した聯合ニュースなどとの書面インタビューにおいて、「日本の首相との対話の窓は常に開いている」と述べ、岸田首相に対話を促していた。

松野官房長官は続けて、「日韓関係を健全な関係に戻せるように、日本の一貫した立場をもとにして韓国側に適切な対応を強く求める方針には変わらない」と述べた。

松野長官は、徴用工や従軍慰安婦などに触れつつ、歴史問題で韓国が外交上の約束を守らないという主張を確認する形で「国家と国家間の約束を遵守するのは国家間関係の基本だ」と述べた。

一方で「日韓関係は厳しい状況にあるが、このまま放置することはできない」とも述べている。

また、松野官房長官は、文大統領が佐渡鉱山のユネスコ世界遺産登録に懸念を表明したことについては、「文化遺産として素晴らしい価値が評価されるよう、韓国を含む国々と冷静かつ丁寧な議論を行っていく」と言及した。


この報道をみた韓国のネットユーザーからは、

「任期が終わる奴と何を話し合うために日本が会うと思ったか?」

「中国に付くのか、日本に付くのか、選択をしっかりしないと。残念な韓国」

「民度が高く歴史歪曲の達人である日本と親しく過ごしたところで損するだけ。富士山が噴火すれば手を広げて助けてくれというだる:

「尹錫悦になるのを待ってるのだろう。尹錫悦は衰退する日本に助けたがるはず」

などのコメントがネット掲示板に投稿されている。

https://korea-economics.jp/posts/220210010/


前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1644554816/

499 ::2022/02/11(金) 16:12:39.70 ID:kNcRVBTC.net
>>486
やはり泥棒思考だな
くだらん男よのムンってやつは

500 ::2022/02/11(金) 16:12:40.94 ID:2iwBHhtY.net
>>494
先生からチョーク投げられて隣りの人に当たります

501 ::2022/02/11(金) 16:12:46.95 ID:m+x2wJLW.net
>>480
あーまた結局食堂の飯食っちゃったのかもなwwwwここのホロンから大統領まで全員口だけだし

502 ::2022/02/11(金) 16:12:49.57 ID:T34iJFvG.net
ネトウヨの妄想 韓国は世界で嫌われてるんだああ!!!!
現実      K-POP映画ドラマ最高!!!!!!!

503 ::2022/02/11(金) 16:13:05.26 ID:vIBOmm6y.net
>>494
植木鉢が降ってきたりゴリラがいたり

504 ::2022/02/11(金) 16:13:18.78 ID:a94X7toq.net
日本「予定にない」
無慈悲過ぎるだろw

505 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/11(金) 16:13:20.22 ID:5ce9aTaO.net
窓割れ理論ニダ

506 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/11(金) 16:13:28.91 ID:qnHAhTBn.net
韓国の窓を開こうが 日本には関係ない事
好きなだけ開いてれば いいんじゃね
この寒空 風邪ひいても知らんし

既に経済 肺炎状態らしいが  

507 ::2022/02/11(金) 16:13:32.60 ID:onpkKD3f.net
>>494
MG3の十字砲火は駄目ですか?

508 ::2022/02/11(金) 16:13:36.56 ID:FzfCKS2B.net
>>486
まぁ普通の家なら大小様々一杯あるしな

彼らのいう所の窓は裏窓
つまり裏交渉をして欲しいって表現

509 ::2022/02/11(金) 16:14:06.55 ID:T34iJFvG.net
ネトウヨ哀れだねえwwwwwwwww

510 ::2022/02/11(金) 16:14:06.86 ID:vIBOmm6y.net
>>505
割れWindowsで国が傾く

511 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/11(金) 16:14:11.83 ID:ZjdrYAT3.net
ズボンのチャックの事だろ? 変態。
そもそも、賞味期限とういうか、任期が終わるだろ?
ズボンの窓から手を振って、ホナさいならwww

512 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/11(金) 16:14:14.97 ID:EqTZzwK7.net
>>495
普通はそう考えるよな
相手にするだけ損失になるだけ
そこで日本の新たな弱みを握ってまた脅せると佐渡金山をでっち上げたんでしょ

513 :清純派うさぎ症候群 :2022/02/11(金) 16:14:17.03 ID:TFn+30Ft.net
>>496
介入したのは越後騒動後の越前結城松平を潰したのが最後だったかな

514 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/11(金) 16:14:30.91 ID:ASanhv78.net
「窓は開いてる」
でも鉄格子が付いている。

515 ::2022/02/11(金) 16:14:32.01 ID:T34iJFvG.net
ネトウヨ泣いてんの?w

516 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/11(金) 16:14:40.70 ID:ifMrqcCo.net
やましいことがあるから日本は逃げるのだろう
正々堂々と会えばいいのに

517 ::2022/02/11(金) 16:14:49.11 ID:tQ5vwLt8.net
>>489
良さげなものだけを4つ取り出してつけたからなw
8つなのは悪い(不吉な)ものも含めたバランスを表してたものなのに
4つにしたことでアンバランスにw

518 :清純派うさぎ症候群 :2022/02/11(金) 16:15:06.18 ID:TFn+30Ft.net
>>502
ttps://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/U/Usagineko5bai/20191116/20191116203817.jpg
嫌われてる韓国

519 ::2022/02/11(金) 16:15:15.19 ID:4eErunpL.net
>>1
窓が開いてるなら、閉めればいいじゃない

520 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/11(金) 16:15:32.19 ID:pL/JZxlB.net
>>516
会う意味がないから会わないだけだぞ

521 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/11(金) 16:15:38.03 ID:rFJD9iA0.net
構われないレス乞食って悲惨だな……。
構う気もないけど。

522 ::2022/02/11(金) 16:15:58.49 ID:T34iJFvG.net
ネトウヨ反論できず!www

523 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/11(金) 16:16:04.60 ID:EqTZzwK7.net
>>509
日本に全く相手にされないのにw
ついでに言えば在日もそんな日本にしがみつき、
日本人のふりまでする醜悪さ

524 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/11(金) 16:16:07.79 ID:0/ZkCr1y.net
>>516
お前は道に糞が落ちてたら踏みに行くのか?

525 :大有絶 :2022/02/11(金) 16:16:15.74 ID:/r9WJCzq.net
カーテンが閉まってなければ
これは存分に見てくれとゆーサインだと解釈し
窓が開いていれば
これはご自由にお入りください
中の物は自由にお持ちくださいとゆーメッセージだと受け取る。
根っからの犯罪者。
それが韓国人。

大統領が自らそれをアピールしてるんですね。

526 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/11(金) 16:16:26.24 ID:xay7cQme.net
誰でも分かる上から目線の発言をし世界に嫌われる国にしたポンコツトップ?嘘をつく
約束は破るそんな劣化国と配慮してでも会談する国はあるのだろうか?

527 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/11(金) 16:16:39.95 ID:WNBdcFmJ.net
>>516
ボールは韓国にあるからだよ。きちんと宿題をやって会談を申込みなさい。甘えるな。

528 ::2022/02/11(金) 16:16:51.71 ID:tR5xS2Q/.net
>>516
泥棒に自ら近付くバカがいるか?

529 ::2022/02/11(金) 16:17:14.74 ID:tQ5vwLt8.net
>>497
そこまで苛烈に扱うのが正解だったんだな
そこまでやってやっと一応は話が出来る奴が出てくる

530 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/11(金) 16:17:24.57 ID:QUbnsj64.net
近寄るなボケ!!

531 :清純派うさぎ症候群 :2022/02/11(金) 16:17:25.43 ID:TFn+30Ft.net
>>527
ウリナラの事情を斟酌して欲しいニダ、マジにぬかした

532 ::2022/02/11(金) 16:17:31.31 ID:2iwBHhtY.net
>>516
世界一の嫌われ者にわざわざ会いに行く理由が無い

533 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/11(金) 16:17:39.66 ID:EqTZzwK7.net
対話のドアは開いていると言ったのは安倍さんだけど、
それからクネも文在寅も同じセリフ言いまくりだよね
国のトップからしてオウム返ししかできない

534 ::2022/02/11(金) 16:17:41.91 ID:m+x2wJLW.net
>>516
それそのままオマエラにブーメランなんだけど?国技ニホンモーと国技オウム返ししか使えない在日無職爺はそれが精一杯?さっきから全く同じ内容の書き込みを二連投で書き続けてるけど?wwww文章違ったら違った中身とかお前脳みそ小学生以下か?

535 ::2022/02/11(金) 16:17:44.51 ID:y0EFERp6.net
>>484
ムンちゃんなら開いてても不思議じゃないなw

>>493
うん
よくわからんw

536 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/11(金) 16:17:55.54 ID:EIzChGWf.net
朝鮮人はビョーキ

537 :少将 :2022/02/11(金) 16:18:10.88 ID:pjKRm/mP.net
佐渡金山を諦めるしかないな

538 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/11(金) 16:18:26.90 ID:XekVl2PY.net
窓を開けましょう ルルル
呼んでみましょう キシダさん

539 ::2022/02/11(金) 16:18:37.16 ID:m+x2wJLW.net
>>533
その頃に対談してりゃあましだったのにwwww今更したいとかいわれてもねーwwww

540 ::2022/02/11(金) 16:18:44.50 ID:7kKZVd1r.net
>>510
そういえばけっこう前だけど、割れOSつかってたせいでやたら韓国だけ被害がでかかったコンピュータウイルスがあったな。

541 ::2022/02/11(金) 16:18:51.26 ID:2iwBHhtY.net
>>533
最近は約束守れまでオウム返ししだした笑

542 :清純派うさぎ症候群 :2022/02/11(金) 16:18:56.05 ID:TFn+30Ft.net
>>529
滅んだ明に義理立てして清朝に刃向かった挙げ句に偽者の人質送り付けたからなぁ、李氏朝鮮は

543 ::2022/02/11(金) 16:19:04.48 ID:wVotn1Yy.net
日本政府も韓国側のメディアを利用した虚言には真実を突きつけてやるのが有効って
認識になってるのは安心できますね
願望を事実のように言うの理解できないわ

544 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/11(金) 16:19:05.30 ID:nORIgFvA.net
ゴミっかすジャパンが調子乗ってんな
いい加減にしろやネトウヨ
敗戦国のくせによ。会談してやる言ってんだから土下座して感謝しとけ

545 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/11(金) 16:19:22.79 ID:EqTZzwK7.net
>>537
あきらめるわけねえじゃん
妨害したら次の政権に責任取らせるぞ

546 ::2022/02/11(金) 16:19:23.13 ID:cEO1QLWR.net
敵性条項対象国は分をわきまえろ

547 ::2022/02/11(金) 16:19:30.61 ID:tR5xS2Q/.net
↑帰国

548 ::2022/02/11(金) 16:19:38.32 ID:vIBOmm6y.net
>>535

昔、駄菓子屋に売ってた紐状の物を作る編み機じゃね?

549 ::2022/02/11(金) 16:20:04.36 ID:T34iJFvG.net
ネトウヨ今泣いてるから
煽らないであげて

550 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/11(金) 16:20:13.35 ID:2N5zm3r9.net
現実は文閣下が開けた窓を卑しい倭人がチラチラ覗き見してますよね
ほんとキモくて醜悪な倭猿たち
どうかネトウヨたち全員がもれなく痛い痛い凌遅刑でもがき苦しんで
あの世に逝きますようにお祈りします

551 ::2022/02/11(金) 16:20:14.11 ID:ur76rTMZ.net
>>516

516 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2022/02/11(金) 16:14:40.70 ID:ifMrqcCo [2/2]
やましいことがあるから日本は逃げるのだろう
正々堂々と会えばいいのに
__________________________________________________________________________

日韓の 対話と交渉は、すでに 終了 しています

・外務省の 金杉局長が 訪韓 して 交渉ずみ

・外務省の 滝崎アジア大洋州局長が 2回も 訪韓 して 交渉ずみ

・日本の 国会議員団が 訪韓 して 交渉ずみ

で、合意に いたらず ・・ 進展 ・ 成果 な し!

話 し合いは、とっ く に 終わって います

韓国が 国際法違反の状態を 解決 しなければ

何度、対話 ・ 交渉 しても 徒労です、つまり 無駄です

490 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2019/11/02(土) 14:09:21.55 ID:fBoK5MzR
話 し合いは もういい。韓国と約束 しても意味無い。韓国は約束を 守らない。約束を破る。
徴用工補償は 韓国政府が支払い、竹島を返還 して 国際法を守ると行動で 示 してくれ!

552 :うどん好き :2022/02/11(金) 16:20:32.25 ID:wkJMLD25.net
>>544
おうザイニチ様がお出ましか?
兵役行ったのかよコラ

553 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/11(金) 16:20:33.87 ID:hbDXg058.net
在日工作系のスレが立ったら、即座に朝鮮ヒトモドキの死骸画像を貼る癖を身につけとけ
これがいちばんあいつらに『効く』からな
なによりビビって5chに寄り付かなくなるw


くっさい汚物ウンコリアン死骸画像 (死骸の後片付けした日本人が可哀想・・・)
https://i.ibb.co/PZ9ggcG/Ctj4m08-UMAA821c.jpg
https://ldr.lafayette.edu/iiif/2/wd375x569/full/full/0/default.jpg

↑ゴキブリの死骸みたい

554 ::2022/02/11(金) 16:20:35.68 ID:vIBOmm6y.net
>>540
コードレッドだったかな

555 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/11(金) 16:21:00.25 ID:p3tOk6Qk.net
窓から入らそうとするな

556 :大有絶 :2022/02/11(金) 16:21:03.30 ID:/r9WJCzq.net
>>494
いや・・・窓から先生や転校生が入ってくることを想定してそんな罠しかけないでしょ。

窓に仕掛けるなら
乗り越えようとしたとたんに
強烈な勢いで床から立ち上がる板とかが効果的。
五寸釘を何本か刺しておくと破壊力も高まります。

557 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/11(金) 16:21:09.48 ID:QRUj6QJQ.net
ID:nORIgFvA
レス乞食はNG

558 ::2022/02/11(金) 16:21:15.70 ID:y0EFERp6.net
>>548
へーそんなのあったんだ

559 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/11(金) 16:21:21.36 ID:7pmBX0cx.net
アホの岸田は会うと手玉に取られそうだな

560 ::2022/02/11(金) 16:21:26.85 ID:EAcKPegf.net
>>1
チャックは閉めとけ

561 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/11(金) 16:21:33.10 ID:p+l3KsJy.net
イチャモン付ける → 南朝鮮メディアに吹聴させる → ニポンが頭下げて来い
何度も繰り返してきたからな、そりゃ相手にされないわな
ブンザイトラの実績作りでもありそう

安倍さんの「対話のドアは開いてる」効いてたんだねー

562 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/11(金) 16:21:39.36 ID:fLWFPJDu.net
アジアのトラって言われくらいだから強いのかもしれないけど
日本もおかしなことにはきちんとはっきりと講義しないと負けちゃう

563 :清純派うさぎ症候群 :2022/02/11(金) 16:22:02.54 ID:TFn+30Ft.net
>>556
銛を携えてる化け猫が落ちてくる

564 ::2022/02/11(金) 16:22:02.55 ID:d4kOitoB.net
窓開けられても客人は入らないしなwwwwオマエラ朝鮮人は泥棒だから窓から入れるだろうがなwwww

565 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/11(金) 16:22:06.44 ID:WNBdcFmJ.net
>>550
お前の悔しさのみわかった。

566 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/11(金) 16:22:26.97 ID:cFRanz2K.net
もう直ぐブタ箱直行の男と会って何を話すのか。

567 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/11(金) 16:22:28.06 ID:nORIgFvA.net
>>552
なんか言ったかネトウヨこら

568 ::2022/02/11(金) 16:22:30.94 ID:2iwBHhtY.net
KTXが再起動で割れWindows使ってたのバレてたな笑

569 ::2022/02/11(金) 16:22:33.75 ID:m60Vvlm9.net
>>544
https://youtu.be/FhlNY_H1fFM

570 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/11(金) 16:22:35.63 ID:8ZLuZzHu.net
>>558
リリヤーンっていうんだよ

571 :清純派うさぎ症候群 :2022/02/11(金) 16:22:54.79 ID:TFn+30Ft.net
>>562
http://indoor-mama.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2009/01/26/bunrokunoekikankeizucc.jpg
清正

虎?

572 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/11(金) 16:23:10.01 ID:hbDXg058.net
>>544
チョン「日本は謝罪と賠償するニダ!ウリは被害者ニダ!<;`∀´>」
わい「うぜーな(竹槍ブスッ!)」
https://o.5ch.net/1ugkp.png

573 ::2022/02/11(金) 16:23:15.20 ID:onpkKD3f.net
>>563
そこには何トン爆弾っすかみたいな大きなクレーターが

574 ::2022/02/11(金) 16:23:17.31 ID:T34iJFvG.net
岸田さんは俺らの希望なんだよ
政権交代が起こらない日本でハト派の岸田さんが総理になってくれた
あとは尹錫悦になるだけ
やっと韓国と仲良くなれる






ネトウヨにはわからないだろうけど

575 :大有絶 :2022/02/11(金) 16:23:34.15 ID:/r9WJCzq.net
>>563
質量だけで十分じゃん。
銛は蛇足。
必要ない。
ちゃい。

576 :清純派うさぎ症候群 :2022/02/11(金) 16:23:52.31 ID:TFn+30Ft.net
>>573
マントル層までズドンと

577 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/11(金) 16:23:57.64 ID:hbDXg058.net
>>567
チョン「痛いニダ!何するニダ!やめるニダ!<;`∀´>」
わい「うぜーな(竹槍ブスッ!)」
https://o.5ch.net/1ugkp.png

578 ::2022/02/11(金) 16:24:18.90 ID:RTkz4/hI.net
話す意味ないからな

579 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/11(金) 16:24:23.43 ID:QRUj6QJQ.net
>>575
銛は恐怖感を倍増させるのに有効

580 ::2022/02/11(金) 16:24:24.84 ID:y5z2xK+n.net
>>574
大統領選に投票しないの?

581 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/11(金) 16:24:27.47 ID:rFJD9iA0.net
>>567
匿名掲示板でイキるとか恥ずかしくないの?

582 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/11(金) 16:24:27.77 ID:8ZLuZzHu.net
>>576
ホテトル嬢までズドン?

583 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/11(金) 16:24:31.82 ID:kv3ulNyW.net
会ってやれ。そして日本国内に文在寅が韓国の罪を謝罪した事を公表すると良い。
辞任目前だから大統領生贄の儀式が盛り上がるぞ。

584 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/11(金) 16:24:41.15 ID:nORIgFvA.net
>>569
俺は兵役なんてねーんだよネトウヨかす

585 ::2022/02/11(金) 16:24:52.54 ID:FdwVhpTs.net
>>1
予定なんかあるわけがない

586 :清純派うさぎ症候群 :2022/02/11(金) 16:24:55.46 ID:TFn+30Ft.net
>>575
対眷属用トラップには銛は必須

587 ::2022/02/11(金) 16:24:58.48 ID:m60Vvlm9.net
>>567
兵隊さん

588 ::2022/02/11(金) 16:25:11.15 ID:T3tvuyIc.net
>>574
ネトウヨにも種類がある
岸田が保守ではなく韓国と本気で融和を考えてそうなのを知ってる層と
あえて岸田のやらかしを無視してる層などだ
ネトウヨとひとくくりにしないほうがいい

589 ::2022/02/11(金) 16:25:12.75 ID:m60Vvlm9.net
>>584
あるよ

590 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/11(金) 16:25:13.08 ID:hbDXg058.net
>>584
チョーセン人を竹槍で殺してもいいかな?
\いいともー!/
https://o.5ch.net/1ugkp.png

591 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/11(金) 16:25:15.62 ID:qnHAhTBn.net
外交は お互いにメリットがあって成り立つもの
現時点で約束も守れない国との外交に何のメリットも無く 国益も無い

韓国が米国に縋れるものなら日本に構う筈も無く
韓国のそこにある危機に 手を差し伸べてくれる国無し ただそれだけの事


 

592 ::2022/02/11(金) 16:25:15.97 ID:T34iJFvG.net
>>580
日本人だからできないよ

593 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/11(金) 16:25:19.65 ID:K0JfBbok.net
>>517
一応乾坤離坎なんで先天図だと間違いでもなかったかな
何故か斜め配置になってるけど
(対応としては 乾=北 坤=南 離=東 坎=西

因みにこの先天図、「先天図」と言いつつオリジナルではなく
後世の創作だったりする

594 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/11(金) 16:25:20.25 ID:EqTZzwK7.net
しかし文は最初から最後までなにも出来なかったな
日韓関係は破綻
米韓関係も崩れる
かといって中韓関係も安保まで差し出して媚を売ったのに相手にされず
北朝鮮からも詐欺師扱いだもんな
経済、産業も停滞しまくり

595 ::2022/02/11(金) 16:25:31.11 ID:FdwVhpTs.net
>>584
うるせぇぞ、ハゲ
韓国籍なら兵役行けや、ハゲ

596 ::2022/02/11(金) 16:25:45.39 ID:zLFaQrB8.net
>>563
落ちる???地球が引き寄せられるんじゃなくて?

597 :清純派うさぎ症候群 :2022/02/11(金) 16:25:46.11 ID:TFn+30Ft.net
>>582
鶯谷デッドボール

598 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/11(金) 16:25:49.87 ID:8ZLuZzHu.net
>>584
ああ
出生届も出てない売春婦の私生児か

599 ::2022/02/11(金) 16:25:53.29 ID:m60Vvlm9.net
>>592
兵役は?

総レス数 1001
241 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200