2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

文大統領が日韓首脳会談に意欲「窓は開いてる」 日本政府「予定にない」 ★8 [2/11] [昆虫図鑑★]

1 :昆虫図鑑 ★:2022/02/11(金) 22:05:28.99 ID:CAP_USER.net
文在寅(ムン・ジェイン)大統領は10日、岸田文雄首相との日韓首脳会談に意欲を示したが、日本政府側は「予定はない」と明らかにした。

NHKなどによると、松野博一官房長官はこの日午後に開かれた記者会見で、文大統領と岸田首相間首脳会談と関連して「首脳会談の予定は何ら決まっていない」と明らかにした。 。

文大統領はこの日公表した聯合ニュースなどとの書面インタビューにおいて、「日本の首相との対話の窓は常に開いている」と述べ、岸田首相に対話を促していた。

松野官房長官は続けて、「日韓関係を健全な関係に戻せるように、日本の一貫した立場をもとにして韓国側に適切な対応を強く求める方針には変わらない」と述べた。

松野長官は、徴用工や従軍慰安婦などに触れつつ、歴史問題で韓国が外交上の約束を守らないという主張を確認する形で「国家と国家間の約束を遵守するのは国家間関係の基本だ」と述べた。

一方で「日韓関係は厳しい状況にあるが、このまま放置することはできない」とも述べている。

また、松野官房長官は、文大統領が佐渡鉱山のユネスコ世界遺産登録に懸念を表明したことについては、「文化遺産として素晴らしい価値が評価されるよう、韓国を含む国々と冷静かつ丁寧な議論を行っていく」と言及した。


この報道をみた韓国のネットユーザーからは、

「任期が終わる奴と何を話し合うために日本が会うと思ったか?」

「中国に付くのか、日本に付くのか、選択をしっかりしないと。残念な韓国」

「民度が高く歴史歪曲の達人である日本と親しく過ごしたところで損するだけ。富士山が噴火すれば手を広げて助けてくれというだる:

「尹錫悦になるのを待ってるのだろう。尹錫悦は衰退する日本に助けたがるはず」

などのコメントがネット掲示板に投稿されている。

https://korea-economics.jp/posts/220210010/


前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1644579987/

672 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/11(金) 22:55:24.71 ID:GkF3ZyOc.net
来年(2022)から拡大施行される高校学点制(韓国)
https://www.youtube.com/watch?v=6KLkHUHAMZI

673 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/11(金) 22:55:26.57 ID:67Pbfoza.net
>>638
いつまで日本に座るつもりなんだい?
チョンさん
まさかこのまま何食わぬ顔で
日本に居座ろうなんて考えてないよね ?
このままだと実力行使でほっぽりだすよ。

674 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/11(金) 22:55:37.42 ID:0/ZkCr1y.net
>>649
正直韓国人がどうやって生活しているのか分からない

675 ::2022/02/11(金) 22:55:39.68 ID:XvmbP2LA.net
あのさあ、韓国が最大限の誠意を見せてるんだよ?
日本もすべきことがあるよね

676 :西日本一口馬主協会 阪神CF支部 :2022/02/11(金) 22:55:41.97 ID:CrE9RD6z.net
>>659
まぁ自分は大阪の財政を良くした実績で支持してる。

消費税増税無しで財政再建や高校無償化も出来た。

677 ::2022/02/11(金) 22:55:46.09 ID:jOUGYhs7.net
耳糞はいつものように逃走前の脳内勝利宣言しちゃうしwwww本当ここの在日はどいつもこいつもわかりやすいレベルで同じことしかしねー無能しかおらんなwwwwこんなのNGされるに決まってるやんwwww

678 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/11(金) 22:55:49.79 ID:Rx2N241G.net
>>671
下手に韓国が友好を叫ぶ方が怖いんで

679 ::2022/02/11(金) 22:55:59.90 ID:wp+N+Vme.net
>>634
ペナントナイフを「切り出し」と読み替えて良ければ、凄いのがたくさんあるよね。
手持ちの切り出しは銘がついてるヤツを砥いで使ってる。オヤジの形見。自分が買ったのは全部西洋ナイフ。

680 ::2022/02/11(金) 22:56:05.21 ID:MdFedUFb.net
>>656
中国にやりたい放題やられてるアメリカだせえ
ほれ、共産党批判してみろ

681 ::2022/02/11(金) 22:56:05.79 ID:2Vna0MEM.net
>>655
基本的に関西人が嫌いなので維新の評価は低いわ
と言っても国民民主の次に評価しているけど

682 :たいぞう :2022/02/11(金) 22:56:08.39 ID:ASCBF3KK.net
>>665
朝鮮人がそれ言い出したら「負けましたごめんなさい」だぞw

683 ::2022/02/11(金) 22:56:11.36 ID:jOUGYhs7.net
>>675
在日無職爺の殺害?

684 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/11(金) 22:56:11.77 ID:+4MQXAxU.net
>>671
それでええやん
糞在日も帰国したらええやん

685 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/11(金) 22:56:13.24 ID:Rx2N241G.net
>>675
韓国のいう誠意ってのは約束を破ることか

686 :春うらら :2022/02/11(金) 22:56:20.28 ID:R1/CzZKc.net
>>674
売春と窃盗じゃね?

687 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/11(金) 22:56:21.48 ID:iPs3CCbj.net
>>675
ねえよ

688 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/11(金) 22:56:26.95 ID:qnHAhTBn.net
日韓関係は厳しい状況にあるがこのまま放置することはできない


次期大統領次第という事なんだろ

689 :イカ焼き@虎:2022/02/11(金) 22:56:28.09 ID:TP3hYuov.net
>>656
テレビも新聞も大好きな韓国批判はしないけどアメリカ批判はやりまくりだろwww

690 ::2022/02/11(金) 22:56:36.80 ID:bnjAcGJ8.net
>>671
何か問題でも?

691 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/11(金) 22:56:40.20 ID:QRUj6QJQ.net
>>671
思われてしまうのではなくて、それが事実w
これからも日本の目論見通り悪化させて行こうな!ww

692 ::2022/02/11(金) 22:56:46.52 ID:fkFqaXlc.net
>>671
条約守らねー相手と何話しても意味ないからな。

おまエラって話もしてもらえないゴミ野郎ってことだぞw

693 ::2022/02/11(金) 22:56:47.06 ID:Jpjk2sFr.net
>>656
東亜でアメリカ批判だの維新批判だの少ないのは当たり前だろ

694 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/11(金) 22:56:52.98 ID:67Pbfoza.net
>>668
カナダや欧米ではワクチン強制したせいで
まともな社会活動すら滞ってんだけど
なんでも強制はよくないよ。
世の中見えてんのか?

695 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/11(金) 22:56:56.57 ID:K0DLv3oF.net
>>670
そういう社会を生み出したのは
新自由主義の結果なんだよ
日本もそれにくっついてると同じようになるぞ

696 :西日本一口馬主協会 阪神CF支部 :2022/02/11(金) 22:56:59.00 ID:CrE9RD6z.net
>>681
関西人嫌いはともかく政党は中身なんだわ。

697 ::2022/02/11(金) 22:57:00.49 ID:jOUGYhs7.net
>>665
今のオマエラじゃなきついてもアメリカは何にもしてくれねーけどなwwww無価値な共産の元壁wwww

698 ::2022/02/11(金) 22:57:07.72 ID:Ugpl9HUb.net
>>673
しゃさつしていいよ

699 ::2022/02/11(金) 22:57:13.79 ID:JZ++azZb.net
こっちみんな

700 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/11(金) 22:57:20.41 ID:pL/JZxlB.net
>>675
これで最大限じゃ話にならないな

701 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/11(金) 22:57:22.39 ID:iPs3CCbj.net
>>671
無駄だとわかったからな

702 ::2022/02/11(金) 22:57:27.40 ID:2Vna0MEM.net
>>671
反日感情のオーバーフローを目指そう!

703 ::2022/02/11(金) 22:57:32.10 ID:IUtuZsZg.net
せいい、が好きな韓国人は

きっと征夷大将軍も好きに違いない

704 ::2022/02/11(金) 22:57:56.22 ID:XvmbP2LA.net
>>685
日本には話し合いの姿勢が足りてない
約束を守れと言うなら日本も交渉のテーブルに着けよ

705 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/11(金) 22:57:58.17 ID:ZbYXL71H.net
>>656
迷惑の掛け方と、利益の与え方が、韓国とアメリカでは雲泥の差だろ

韓国もガンビア並みに日本に迷惑をかけなきゃ、アメリカ批判の話題の方が大きくなるだろ

706 ::2022/02/11(金) 22:57:58.75 ID:OBFR1ZX5.net
ネトウヨざまあああああああああああああwww

707 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/11(金) 22:58:02.07 ID:7pmBX0cx.net
よー伸びるなw
よっぽど韓国は日本と会って助けてほしいんだなw
己の立場をやっと分かってきたみたいだけど韓国はさっさと条約法律合意を守れやw

708 :西日本一口馬主協会 阪神CF支部 :2022/02/11(金) 22:58:02.91 ID:CrE9RD6z.net
>>695
お前新自由主義の意味わかってる?

709 ::2022/02/11(金) 22:58:07.06 ID:ur76rTMZ.net
>>638

638 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2022/02/11(金) 22:52:00.51 ID:Od7ewOyU [9/10]
613
俺たちを叱ってくれるのは、大韓と北の共和国、そして在日さん。
大切にすべきだよ!
______________________________________________________________________________________

誰 ひとり

そんなこと 頼んでません

反日は 摂関では ありません

710 :たいぞう :2022/02/11(金) 22:58:20.22 ID:ASCBF3KK.net
>>694
強制じゃないと言う事聞かない程度の民度しかないんだろ?
何に噛みついてんだ君。

711 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/11(金) 22:58:21.67 ID:Rx2N241G.net
>>695
それでも社会主義よりは自由主義や資本主義の方がマシなのが皮肉だよなぁ

712 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/11(金) 22:58:32.71 ID:67Pbfoza.net
>>665
お前日本に居座ってる場合じゃねえだろ
とっとと日本から出て行けよ
チョン😊

713 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/11(金) 22:58:41.27 ID:CGJ5kgk9.net
>>658
朝鮮人ってモンゴル人に支配されたから
朝鮮人は全員モンゴル人の血が数%混ざってんだってな

714 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/11(金) 22:58:46.70 ID:Od7ewOyU.net
>>674
ナオンを抱きまくって、生活してるに決まってんだろ!!
5ちゃんでも、大韓男子に抱かれたいスレが止まらない。
腹立つわー

715 ::2022/02/11(金) 22:58:54.92 ID:IUtuZsZg.net
>>704
既に交渉を終えた内容を守れって言われてんだよ言わせんな阿呆

716 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/11(金) 22:58:58.12 ID:QRUj6QJQ.net
>>675
在日朝鮮人強制送還

717 ::2022/02/11(金) 22:59:06.10 ID:MdFedUFb.net
>>704
約束守ってから言え

718 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/11(金) 22:59:10.66 ID:K0DLv3oF.net
>>708
わかってるよ

>>711
いいことないだろ 

719 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/11(金) 22:59:12.76 ID:pL/JZxlB.net
>>704
約束を守るのは常識であって条件が必要なものではないぞ

720 :清純派うさぎ症候群 :2022/02/11(金) 22:59:14.21 ID:TFn+30Ft.net
>>676
成る程、実績でか

721 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/11(金) 22:59:19.16 ID:vriTf0Yb.net
換気は大事だよな

722 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/11(金) 22:59:25.72 ID:Rx2N241G.net
>>704
韓国が「自分でやります」って言って、その不手際を日本に押し付けようとしてるんだぞ。そもそもそのテーブルに日本をつかせたいならタスクをこなしてからだ

723 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/11(金) 22:59:33.52 ID:jZmZ9WPe.net
>>1
コイツは自分の心配をしたほうがいい。

724 :西日本一口馬主協会 阪神CF支部 :2022/02/11(金) 22:59:35.02 ID:CrE9RD6z.net
>>718
上:じゃあ説明してみろ

725 ::2022/02/11(金) 22:59:35.19 ID:of8FIEp2.net
>>704
交渉しても決めたこと守らないから話すこと無いのよ

726 :たいぞう :2022/02/11(金) 22:59:42.83 ID:ASCBF3KK.net
>>707
まぁ、窓は開いてるってのが何の窓だよとか
窓から入んのかよって言うツッコミも多いけどなw

727 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/11(金) 22:59:43.63 ID:pRhViS2R.net
>>704
話し合いって言うけど具体的に何を話し合いたいの?
ただ日本に要求するだけだから日本側も「こいつらと話しても意味ないな」って思われてるんだよ

728 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/11(金) 22:59:44.84 ID:HuT+8qPi.net
>>671
約束事すら守れないゴミクズ相手に何を改善しろと?

729 ::2022/02/11(金) 22:59:47.21 ID:ur76rTMZ.net
>>638

638 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2022/02/11(金) 22:52:00.51 ID:Od7ewOyU [9/10]
613
俺たちを叱ってくれるのは、大韓と北の共和国、そして在日さん。
大切にすべきだよ!
_____________________________________________________________________________________________________________

誰 ひとり
そんなこと 頼んでません
反日は 摂関では ありません

>彼らは 本国で 差別を 受けま く り、泣 く 泣 く 日本に 逃げて 来たのです。

■ あなたは 白丁 ( ペクチョン/ペッチョン ) と いう言葉を 知って いますか? ■

白丁とは 朝鮮で 最下位に 位置する 被差別民 ( 穢多のようなもの ) です。
白丁は 人間ではない と されていま した。殺 しても 罰せられることは ありませんで した。

彼らは 本国で 差別を 受けま く り、泣 く 泣 く 日本に 逃げて 来たのです。
朝鮮では 日本より ずっと身分への 差別が すさま じいのです。現在でも 続いています。

済州島は 朝鮮における 流刑地であり、最下層の 地域で 白丁が 大量に 住んでいま した。
戦後も 済州島 四・三事件 などで、多数の 済州島民が 日本に 逃げて 来ま した。

在日の 多くは、この済州島の 出身であり、つまり在日 の殆どは 白丁なのです。
朝鮮人を 指す チョン と いう 言葉が ありますが、これも 白丁から きています。

本国に 帰っても 日本より 酷い差別を 受けるだけ。彼らは 帰ることが 出来ません。
韓国の 大学でも、在日は 白丁が 移民 したのだと 教えられている そうです。

在日は 現在 50万人ほど いますが、戦時の 徴用者 ( 強制連行では ありません ) は 245人 しかいません。
現在、在日は 日帝に 強制連行されて 来た と 主張 していますが、これは 大嘘です。

彼らは 卑 しい身分の 人間であり、自分の 意思で 日本に 逃げて 来たのです。

そんな 彼らが 在日特権を 持ち、さらに 日本という 国で 恩恵を 受けながら
反日活動を 行っていることに、あなたは 憤りを 感 じませんか?

176 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)さん@無断転載は禁止[] 投稿日:2016/10/19(水) 04:14:28.01 ID:ALvLX9Rb
こいつらを 日本人の感覚で 判断 しては いけない。
こいつらは 超功利主義、自分に 利益になる事なら 何でもあり 相手のことを 尊重するなんて ありえない
自分が 優位に なるためには 平気で 嘘もつ く し 相手の粗探 しを して 執拗に 嫌がらせを して く る
それが こいつらの ルール

730 ::2022/02/11(金) 22:59:47.60 ID:4oTKp0i5.net
ムンのアホが開けて日本政府が閉めるのを
何回くりかえしてんだよw

731 ::2022/02/11(金) 22:59:56.41 ID:bnjAcGJ8.net
>>695
とか言ったところで、共産主義に傾倒するほどアホじゃねーんだワ。

732 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/11(金) 22:59:59.30 ID:ZbYXL71H.net
>>675
韓国ってなんかしたっけ?

733 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/11(金) 23:00:01.30 ID:Rx2N241G.net
>>718
ではなぜ数々の社会主義国は失敗した?

734 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/11(金) 23:00:01.98 ID:QRUj6QJQ.net
>>695
お前らがマイノリティである限り安心

735 ::2022/02/11(金) 23:00:12.13 ID:m60Vvlm9.net
>>688
誰がなっても嘘吐きコリアンだから
詰んでるだろw

736 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/11(金) 23:00:14.29 ID:EzwedMd1.net
>>1
窓から入れて泥棒扱いする気だな

扉全開でも入りたくないし日本にその気はなさそうだな

737 ::2022/02/11(金) 23:00:16.87 ID:ntFlhgne.net
逮捕されて恩赦で出所してくるまでが韓国大統領の任期だからな。

738 ::2022/02/11(金) 23:00:34.84 ID:Jpjk2sFr.net
>>718
共産主義が良いのか?耳糞はヤッパリ

739 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/11(金) 23:00:37.42 ID:QRUj6QJQ.net
>>704
約束を守ってから連絡してこい

740 ::2022/02/11(金) 23:00:40.57 ID:bnjAcGJ8.net
>>718
共産主義はいいことないよね。ホント。

741 :たいぞう :2022/02/11(金) 23:00:46.25 ID:ASCBF3KK.net
>>718
下:じゃあ説明してみろ

742 :イムジンリバー:2022/02/11(金) 23:00:54.65 ID:tyfXjb+U.net
岸田が目指すのは第二のムンジェインだってさ
https://www.youtube.com/watch?v=gwqSGkzSiuw
ネトウヨ終わったわね♪

743 ::2022/02/11(金) 23:00:55.57 ID:XvmbP2LA.net
>>715
被害者が納得してない
韓国の優しさと国民感情が日本に謝罪を求めてるんだ
正義は日本と韓国、どちらあると思う?

744 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/11(金) 23:00:55.77 ID:67Pbfoza.net
>>698
チョンには銃弾すらもったいない
祖国で勝手にくたばってくれるだろ😊👍

745 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/11(金) 23:01:00.50 ID:pRhViS2R.net
>>718
社会主義でうまく回ってる国どこよ
まさか共産党員じゃないと人権がない中国じゃねーよな

746 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/11(金) 23:01:00.83 ID:QRUj6QJQ.net
ID:OBFR1ZX5
ほい、ゴミNG

747 :西日本一口馬主協会 阪神CF支部 :2022/02/11(金) 23:01:16.43 ID:CrE9RD6z.net
>>720
あとは経済政策
てか、安倍さんがやろうとした政策ってかなり維新に近い。

既得権破壊とかね。

748 ::2022/02/11(金) 23:01:19.20 ID:reSDNCsh.net
ネトウヨの弱点は日韓友好ってさ
お前ら少年漫画の悪いボスかよ。友情パワーが一番怖いのかw

749 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/11(金) 23:01:31.65 ID:Rx2N241G.net
>>742
ドブ川、水着練り歩きはどうした

750 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/11(金) 23:01:34.83 ID:hiaM/VIK.net
正月早々から独島(竹島)写真の入った
ギフト送りつけて挑発して叩き返されたくせに

751 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/11(金) 23:01:34.92 ID:hiaM/VIK.net
正月早々から独島(竹島)写真の入った
ギフト送りつけて挑発して叩き返されたくせに

752 ::2022/02/11(金) 23:01:38.40 ID:bnjAcGJ8.net
>>743
日本だな。
慰安婦のことを思うなら、約束守れよと思うよ。

753 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/11(金) 23:01:41.59 ID:z1TQTSqg.net
>>713
サイアーラインは全部モンゴル

754 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/11(金) 23:01:46.76 ID:QRUj6QJQ.net
>>743
正義は日本に決まっている

755 ::2022/02/11(金) 23:01:48.08 ID:ur76rTMZ.net
>>704

704 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 投稿日:2022/02/11(金) 22:57:56.22 ID:XvmbP2LA [2/2]
685
日本には話し合いの姿勢が足りてない
約束を守れと言うなら日本も交渉のテーブルに着けよ
_________________________________________________________________________________

日韓の 対話と交渉は、すでに 終了 しています

・外務省の 金杉局長が 訪韓 して 交渉ずみ

・外務省の 滝崎アジア大洋州局長が 2回も 訪韓 して 交渉ずみ

・日本の 国会議員団が 訪韓 して 交渉ずみ

で、合意に いたらず ・・ 進展 ・ 成果 な し!

話 し合いは、とっ く に 終わって います

韓国 に おいて、国際法違反の状態を 解決 しなければ

何度、対話 ・ 交渉 しても 徒労です、つまり 無駄です

490 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2019/11/02(土) 14:09:21.55 ID:fBoK5MzR
話 し合いは もういい。韓国と約束 しても意味無い。韓国は約束を 守らない。約束を破る。
徴用工補償は 韓国政府が支払い、竹島を返還 して 国際法を守ると行動で 示 してくれ!

756 ::2022/02/11(金) 23:01:48.65 ID:P+c6Q+QZ.net
>>743
自国の被害者とやらが納得してないのに条約結んだ韓国には正義はなさそうなのは判った

757 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/11(金) 23:01:53.44 ID:Rx2N241G.net
>>748
友情パワーじゃないぞ。日本が悪に取り込まれるのが嫌なだけ

758 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/11(金) 23:01:55.08 ID:pRhViS2R.net
>>743
完全に日本だね

だってチョンは慰安婦に渡るはずの金ガメでたじゃん
あれで慰安婦本人の人権なんかどうでもいいって思ってるのがバレたよね

759 :Mr. マデュース(排→「害」←主義者) :2022/02/11(金) 23:01:57.54 ID:SJVOvxhX.net
あーあ
まーたやっちった………

760 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/11(金) 23:01:58.80 ID:67Pbfoza.net
>>704
国際法違反を犯して交渉のテーブルにつけ
はねえ
さすがに
まずは韓国の謝罪と賠償が先

761 :清純派うさぎ症候群 :2022/02/11(金) 23:01:59.52 ID:TFn+30Ft.net
>>747
でも維新って自民党と共闘する気はないとか

762 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/11(金) 23:02:08.37 ID:+4MQXAxU.net
>>742
じゃあ在日送還からだねw
楽しみ

>>743
じゃあ在日を帰国させよう

763 ::2022/02/11(金) 23:02:18.40 ID:of8FIEp2.net
>>743
そんなら韓国内で政府と被害者で方針決めてから出直してよ
被害者は国際裁判所行きたいのに韓国政府はまるでその気ないんだし

764 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/11(金) 23:02:18.45 ID:pL/JZxlB.net
>>743
韓国の国内問題だから韓国政府と被害者で好きなだけ話し合えよ

765 ::2022/02/11(金) 23:02:19.68 ID:MdFedUFb.net
>>743
自称被害者のケアは韓国政府のお仕事
日本は国際法守ってる

766 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/11(金) 23:02:24.35 ID:ZbYXL71H.net
>>718
働かなきゃ、資本主義も良くは思えないか

普通にコンビニで簡単に飯が安値で買えて、食えるってだけでも
共産主義の北朝鮮では考えられない幸せな事なんだけどね

767 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/11(金) 23:02:31.97 ID:QRUj6QJQ.net
ID:reSDNCsh
何言ってんのか分からん朝鮮人🤏もNG

768 ::2022/02/11(金) 23:02:33.09 ID:fkFqaXlc.net
>>743
日本だな。
詐欺朝鮮人に正義はない。

つーか、被害者納得させんのは韓国政府の仕事だ。
日本は金払ったろボケナス

769 ::2022/02/11(金) 23:02:35.61 ID:Jpjk2sFr.net
>>742
WiLLか

770 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/11(金) 23:02:36.71 ID:oPx8gFMq.net
対立政党のやつが大統領になったらすぐ逮捕されるぞ。
政権変わったら前の政権の約束事など平気で反故にして
きた国だから、信用ゼロ。

771 ::2022/02/11(金) 23:02:47.54 ID:kaeRBioC.net
話し合いから逃げていても問題は解決しないよ。しっかり韓国と向き合う勇気を持つべき。

総レス数 1001
266 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200