2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【スポーツ】 中国帰化のショートトラック元韓国代表「中国女性は韓国女性より美しい…交際してみたい」 [朝一から閉店までφ★]

1 :朝一から閉店までφ ★:2022/02/12(土) 18:18:05.53 ID:CAP_USER.net
ⓒ 中央日報/中央日報日本語版2022.02.12 13:54

中国国籍に帰化した元韓国ショートトラック代表選手の林孝|(イム・ヒョジュン)が「中国女性は韓国女性より美しい」と話した。

林孝|は10日晩、中国のソーシャルメディア(SNS)ウェイボーを通じて、中国元ショートトラック選手の天宇とライブ放送を進行しながらこのように語った。

林孝|はこの日の放送で、「韓国女性と中国女性の違いは何か」という天宇の質問に対し、「私は正直、中国の女性が韓国の女性より美しいという気がする」とし「中国の女性と交際してみたいという思いもある」と答えた。
また「練習日程がタイトで今は女性と会う理由がない」とし「毎日の練習で時間はほとんどなく、それが心配」と話した。林孝|は「最近は練習が終わってから中国語の勉強も頑張っている」と伝えた。
     ===== 後略 =====
全文は下記URLで
https://japanese.joins.com/JArticle/287698

357 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/12(土) 21:41:59.48 ID:039vTGUD.net
>>31
お茶にしておきなさい

358 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/12(土) 21:42:22.69 ID:6sW2Vs7N.net
あ〜言ってしまったな
宣銅烈みたいに家に火をつけられるわ

359 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/12(土) 21:42:33.86 ID:ue2xjf5V.net
>>356の続き
[3] 豊田正義の著 「告発!『イエローキャブ』―マスコミ公害を撃つ!」(彩流社、1994年)
本の中身までは不明

信憑性に乏しい
状況から鑑みるに、当時アメリカに渡っていた南朝鮮人の売春婦であると考えられる

360 ::2022/02/12(土) 21:43:05.70 ID:O+JbJf5m.net
朝鮮人も朝鮮女が売春婦として有名という事は認めてるんだなwww

361 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/12(土) 21:43:43.92 ID:ipePR+g3.net
>>354
やっぱりね。自分自身がバカウヨで童貞。何度も書き込んでわかって欲しかったんだね。大丈夫。わかってるって。童貞くん!

362 :清純派うさぎ症候群 :2022/02/12(土) 21:43:57.26 ID:2FemWYy6.net
>>359
ザパニーズで客取るからな

363 ::2022/02/12(土) 21:44:22.80 ID:B9wmcEbz.net
>>356
変態新聞のお仲間だろうな
ノンフィクションと称して人身売買のフィクション映画を海外で上映させようとする在日作家もいるくらい

364 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/12(土) 21:44:36.82 ID:LmY72dDJ.net
>>356
「日本女性はNOと言わぬ」
「ピカチュウとか、ポケモンとか、適当に強気に言うだけでいい」
「東京に行くと、白人男性ならやりたいことをできる」
www.sankei.com/article/20141209-HLJQ6COPNVJO3EWJO5OLHQCRX4/

365 ::2022/02/12(土) 21:45:36.33 ID:yd5dLLnP.net
大阪コロナがヤバい 病院「保健所から連絡行く」→連絡なし→電話しても不通→療養者センターに電話も「保健所の連絡待て」→家族が次々発症 [597533159]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1644663739/

366 :こてカッコカリ :2022/02/12(土) 21:46:32.68 ID:d22rZspS.net
童貞がどうとか餓鬼丸出し特だし過ぎて弄る気もしない。

367 :西日本一口馬主協会 阪神CF支部 :2022/02/12(土) 21:46:38.46 ID:EN56StYt.net
必死やな
http://hissi.org/read.php/news4plus/20220212/ZFlKaUFuL0E.html

368 ::2022/02/12(土) 21:47:40.62 ID:OuPSrs72.net
エラのある顔見た事あるのか

369 ::2022/02/12(土) 21:50:15.56 ID:BXvJgckj.net
>>367
イカレてるな

370 :こてカッコカリ :2022/02/12(土) 21:51:19.63 ID:d22rZspS.net
>>369
イカ臭いし。

371 :西日本一口馬主協会 阪神CF支部 :2022/02/12(土) 21:51:41.53 ID:EN56StYt.net
>>369
彼女も居ないんでしょw
老害臭いしw

372 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/12(土) 21:52:09.08 ID:039vTGUD.net
>>368
削ったエラ骨のディスプレイって凄いと思う

373 :清純派うさぎ症候群 :2022/02/12(土) 21:52:24.72 ID:2FemWYy6.net
https://i.pinimg.com/564x/c3/86/ec/c386ece936380c13ec86da223e3594fa.jpg

https://i.pinimg.com/736x/3b/08/de/3b08deb32e9a27ca593621e941b0df0e.jpg

ウクライナソルジャー

374 :西日本一口馬主協会 阪神CF支部 :2022/02/12(土) 21:53:06.03 ID:EN56StYt.net
>>373
無反応

375 ::2022/02/12(土) 21:53:29.60 ID:BdwnnVbc.net
発言がキモいわ
キモさ丸出し

376 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/12(土) 21:53:39.71 ID:pzDQ7FlI.net
>>373
下はアリだが
上はNOだ

377 ::2022/02/12(土) 21:54:33.44 ID:dfPbPEHU.net
まぁ中国は当然ブスもいるがマジもんの天然美女も結構いるからな
朝鮮は皆整形しすぎてわかんね

378 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/12(土) 21:54:40.41 ID:ue2xjf5V.net
>>257
かわゆすなー

>>373
なんだ?これモデルだろ?

>>364
酷い事件だったね、紹介乙

379 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/12(土) 21:55:11.87 ID:5CsbLvjY.net
今更それ言うか
今までどう思ってたんだよ

380 ::2022/02/12(土) 21:55:31.08 ID:5dgoZWle.net
>>2
日本人はまともな別ソースがあるから嘘に気づけるけど、韓国国内は生まれたときから親も教師も先輩もみんなこれ言ってるんでしょ?
そりゃ洗脳されるだろうし、海外に出ても問題行動起こすよな

結局、反日利用で政府批判回避は出来ても、国益を大きく損なってるよな

381 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/12(土) 21:55:43.28 ID:X1new6Nh.net
http://imgur.com/79Bg9Ef.jpg

382 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/12(土) 21:56:01.30 ID:avSaVjZE.net
これ支那人激怒だろ
劣等民族が我が国の女に欲情しやがってと

383 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/12(土) 21:56:10.00 ID:avSaVjZE.net
これ支那人激怒だろ
劣等民族が我が国の女に欲情しやがってと

384 :こてカッコカリ :2022/02/12(土) 21:57:29.09 ID:d22rZspS.net
なんだ、童貞君は泣きながら逃げちゃったのか。
弄らないからどーでもいいですが。

385 ::2022/02/12(土) 21:58:02.05 ID:ipePR+g3.net
童貞くん!バカウヨで童貞!たくましいね

そのブランク氏が、アメリカ・CNNのトーク番組に出演した。
冒頭、司会者から「世界で最も嫌われている男と呼ばれている」などと紹介されると、
ブランク氏は、「まず、わたしが傷つけてしまった人たちに、謝罪したいと思います。本当に申し訳なく思っています」と、謝罪の言葉を口にした。

そして、セミナーでの女性蔑視発言については、「確かにひどいユーモアだと思う」と話し、「冗談だった」と説明した。
そうした動画をネット上に公開したことを指摘されると、「最初は面白いと思ったが、間違っていた。本当に後悔している」などと話した。

ブランク氏

386 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/12(土) 21:58:33.03 ID:039vTGUD.net
>>373
ベラルーシは?

387 :清純派うさぎ症候群 :2022/02/12(土) 21:58:33.94 ID:2FemWYy6.net
>>378
モデルってか、世界からの同情を引き出す為に選んでるとか

388 ::2022/02/12(土) 21:59:45.01 ID:5dgoZWle.net
>>257
>>373
写真見てると、中国がウクライナを抑えておきたい理由の一つには、欧米へのスパイ人材の確保ってのがあるよねきっと

外見が白人で中身が完全なチャイナ

389 :清純派うさぎ症候群 :2022/02/12(土) 22:01:08.76 ID:2FemWYy6.net
>>386
なかった

>>388
ウクライナ人なら目立たないから?

390 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/12(土) 22:02:16.56 ID:ue2xjf5V.net
>>362
今ではすっかりお馴染みだけどね
東亜板のハニハニちゃんこと、ハニィみるく(17歳)が立てるスレのブレなさ、凄い

>>363
うん、アカヒや毎日変態辺りが仕込んだとしか考えられない不自然さはあるね

391 :清純派うさぎ症候群 :2022/02/12(土) 22:03:32.46 ID:2FemWYy6.net
>>390
パーラー騙ってた売春宿で銃撃事件はアメリカだったな

392 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/12(土) 22:04:04.07 ID:tnyoGhMu.net
韓国は整形でごまかしてるから超ド級のブサイクバケモンが淘汰されないからな
クソブサイクがいつまでも生まれる続ける

393 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/12(土) 22:04:32.62 ID:ue2xjf5V.net
>>387
へー、やっぱ可愛い子を厳選してるんだね
欧州辺りの傭兵が来てくれるといいな

394 ::2022/02/12(土) 22:04:58.12 ID:qAC/Z9iQ.net
遼寧省の知り合いがいるのだが吉林省をバカにしていた
曰く朝鮮族が多くて嫌だとのこと
普通に嫌われてるぞ

395 ::2022/02/12(土) 22:05:07.27 ID:U8ABaxie.net
チョンらしいキモさだが
日本関係無いから勝手にせいw

396 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/12(土) 22:05:33.76 ID:zReHWgjV.net
しょせんチョーセン人

397 :清純派うさぎ症候群 :2022/02/12(土) 22:06:00.04 ID:2FemWYy6.net
>>393
傭兵するなら、フランス経由でウクライナに入れるとか

398 :春うらら :2022/02/12(土) 22:07:03.80 ID:W/lx4D6K.net
>>395
中国でもチョンは嫌われてるんだがw

399 :春うらら :2022/02/12(土) 22:07:55.85 ID:W/lx4D6K.net
>>397
↓スペイン系ピーナなら関係あるらしい

400 :清純派うさぎ症候群 :2022/02/12(土) 22:08:20.71 ID:2FemWYy6.net
>>399
そうなのか?

401 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/12(土) 22:09:22.09 ID:lptvBacV.net
糞日本の女に比べたら中国も韓国も美女だよ

402 ::2022/02/12(土) 22:09:51.98 ID:M6mJqsaH.net
>>401
お前の母ちゃん糞だもんな

403 ::2022/02/12(土) 22:10:17.51 ID:OTlk0HH7.net
>>350
カツ丼

404 :春うらら :2022/02/12(土) 22:10:27.09 ID:W/lx4D6K.net
童貞が語る他国の美女論www

405 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/12(土) 22:10:27.44 ID:ipePR+g3.net
>>401
童貞くん2号かな。やるね!

406 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/12(土) 22:11:51.99 ID:lptvBacV.net
中国の女は美人だし韓国の女はかわいい
日本はただ気持ち悪い

407 ::2022/02/12(土) 22:11:56.81 ID:OTlk0HH7.net
>>401
酸っぱい葡萄か。
お前、日本に生まれてもハゲ童貞だものな。

408 :名前の無い少女☆Illyasviel Von Einzbern :2022/02/12(土) 22:12:40.74 ID:ZQRLYEYP.net
>>401

冫(゚Д゚)  そりゃ韓国人の女は美人だよ.

冫(゚Д゚)  黄金比だから.

冫(゚Д゚)  高須が教えたの.

409 ::2022/02/12(土) 22:12:51.77 ID:M6mJqsaH.net
>>406
お前の母ちゃんキモくて周りから嫌われてるぞ

410 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/12(土) 22:12:54.90 ID:lptvBacV.net
>>407
ゴミみたいな島国に生まれた覚えはない
俺は北京朝陽区出身の都会少年シティーボーイ

411 ::2022/02/12(土) 22:13:27.74 ID:OTlk0HH7.net
>>410
でもハゲ童貞じゃん。

412 ::2022/02/12(土) 22:13:53.43 ID:M6mJqsaH.net
なんだ、リカキとかいうレス乞食か

413 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/12(土) 22:14:04.67 ID:lptvBacV.net
>>411
大都市少年に嫉妬かよ
田舎島国ネトウヨw

414 ::2022/02/12(土) 22:14:11.15 ID:tXXy3Rdf.net
日本は整形に抵抗があるからねぇ
韓国人は何のためらいもなく整形するけど

415 :春うらら :2022/02/12(土) 22:14:29.72 ID:W/lx4D6K.net
>>412
中身はハゲペやで

416 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/12(土) 22:14:30.79 ID:ipePR+g3.net
>>406
よし!童貞2号くん!別角度からのアピールいいね!

417 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/12(土) 22:14:51.04 ID:lptvBacV.net
よっしゃ
田舎者ネトウヨ論破w

418 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/12(土) 22:14:56.95 ID:039vTGUD.net
ボーイって自称したがるのはおっさん
青二才ならむしろ背伸びしたがるからな

419 ::2022/02/12(土) 22:15:03.56 ID:OTlk0HH7.net
>>413
ハゲ童貞に嫉妬なんかしないよ

420 ::2022/02/12(土) 22:15:17.77 ID:M6mJqsaH.net
>>415
どっちもレス乞食だから大して変わらんなぁ

421 ::2022/02/12(土) 22:15:49.48 ID:OTlk0HH7.net
>>418
ヒムロックか(´・ω・`)

422 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/12(土) 22:16:02.05 ID:lptvBacV.net
>>416
糞みたいな田舎島国に生まれなくて良かったと両親に感謝してるわ
親ガチャ当たり

423 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/12(土) 22:16:07.29 ID:qgzQYe8d.net
www
改造前の韓国女性と比べたら、大抵の国の女性は美しいわな。
中国人が古代朝鮮の美人を毎年3千人ずつ召し上げた結果、
朝鮮半島はブス遺伝子を煮詰めたような場所になったわけだし。

424 :清純派うさぎ症候群 :2022/02/12(土) 22:16:08.08 ID:2FemWYy6.net
>>414
親から貰った体って意識があるからねぇ、そのせいか臓器移植件数が少ない

425 ::2022/02/12(土) 22:16:50.81 ID:OTlk0HH7.net
>>424
植毛しないでスヴェンソン?

426 :Mr. マデュース(排→「害」←主義者) :2022/02/12(土) 22:16:57.53 ID:bjtTgMMG.net
小腹が………

427 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/12(土) 22:17:12.03 ID:039vTGUD.net
>>426
弛んだ?

428 :Mr. マデュース(排→「害」←主義者) :2022/02/12(土) 22:17:51.84 ID:bjtTgMMG.net
>>427

空間移転した
 

429 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/12(土) 22:18:03.21 ID:ipePR+g3.net
>>422
さっすが童貞!一味ちがうね。

430 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/12(土) 22:18:34.21 ID:039vTGUD.net
>>428
救急車〜!

431 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/12(土) 22:19:07.50 ID:lptvBacV.net
>>429
大都市少年に嫉妬しすぎだろ
糞田舎島国に生まれるとかネトウヨは親ガチャ外れてざまあ

432 ::2022/02/12(土) 22:20:00.21 ID:+dqdQAWh.net
日本人もコリアン美女やイケメンと付き合いたい言うやんか
ネトウヨくやしいよなw

433 ::2022/02/12(土) 22:20:08.91 ID:OTlk0HH7.net
>>431
童貞は否定しないんだなw

434 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/12(土) 22:20:41.25 ID:lptvBacV.net
>>433
大都会出身が羨ましいことは認めるんだw

435 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/12(土) 22:21:18.70 ID:lptvBacV.net
田舎者ネトウヨイライラwww

436 ::2022/02/12(土) 22:21:25.37 ID:M6mJqsaH.net
アブラハゲか…

437 ::2022/02/12(土) 22:21:30.01 ID:bd2XmGMH.net
中国に帰化しても如何せん韓国人
9cm未満なので美人な中国女性も満足出来ません

438 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/12(土) 22:21:43.80 ID:ipePR+g3.net
>>431
そっか。童貞であることが誇りなんだね。やるしゃん!もっともっと童貞アピール頑張れ!

439 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/12(土) 22:22:37.68 ID:lptvBacV.net
>>438
さっすが田舎者ネトウヨw
田舎だから娯楽がそれしかないのかw

440 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/12(土) 22:22:40.73 ID:yLOR0jPb.net
韓国男性も醜いってことをこいつは理解していないのだろうか

441 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/12(土) 22:23:08.44 ID:qgzQYe8d.net
>>437
あ、そうか。
「交際したい」であって「交際している」じゃないんだな。
したくてもできない。

442 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/12(土) 22:23:29.32 ID:039vTGUD.net
中共党員なのかなw
でなかったら大陸生まれの中じゃ親ガチャ外れだろうしな
でも党員の子息ならこんなスレ見てる暇無いはずなんだよなー

443 ::2022/02/12(土) 22:23:46.16 ID:OTlk0HH7.net
>>434
この板に君みたいに田舎者をバカにするスネチャマっているんだけど、彼が住んでるのは富山県。
富山県よりは都会に住んでるし、不満はないなぁ。
童貞じゃないし。

444 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/12(土) 22:24:20.63 ID:ipePR+g3.net
>>439
わかってるよ。童貞。それこそ親にも自慢する栄誉なんだね。もう童貞凄いよ童貞くん!

445 :Mr. マデュース(排→「害」←主義者) :2022/02/12(土) 22:25:19.26 ID:bjtTgMMG.net
>>430
大丈夫
今から人生初の金ちゃんヌードル食べて補充するから

446 ::2022/02/12(土) 22:25:29.12 ID:2nB/Ifgi.net
>>439
でも君中国から逃げ出して憧れの日本にやってきたんだよね
自国では迫害されて惨めな思いをしてきたのかな?哀れな

447 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/12(土) 22:25:45.92 ID:lptvBacV.net
>>443
俺は君より確実に大都会の北京市朝陽出身地だしw
すぐ下の話するのは田舎者丸出しだよ、田舎は何もないから娯楽が「それ」しかないからね。って父さんが言ってたw
図星おつw

448 :藩鎮十年間(*´・ω・):2022/02/12(土) 22:26:26.79 ID:QSlQmilS.net
>>447
もしかして五毛?(*´・ω・)

449 ::2022/02/12(土) 22:27:09.04 ID:+dqdQAWh.net
日本のJKはコリアンと付き合うのがステータスらしいよ

450 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/12(土) 22:27:25.74 ID:lptvBacV.net
>>446
いや移住なんだが?
>>448
違うわ、一般の善良なる北京市民

451 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/12(土) 22:28:06.73 ID:uk6lABU9.net
鶯谷向けの量産型輸出品だからな・・・w

452 ::2022/02/12(土) 22:28:08.79 ID:OTlk0HH7.net
>>447
日本では田舎者をバカにするのは「おのぼりさん」なんだがなぁ。
中国は違うのか。
シティーボーイの女の口説き方を教えてくれ。尼崎以下だったら笑うけどw

453 :清純派うさぎ症候群 :2022/02/12(土) 22:28:34.36 ID:2FemWYy6.net
>>451
デッドボールか

454 ::2022/02/12(土) 22:28:41.33 ID:OTlk0HH7.net
>>448
うさぎさんより5本多い

455 ::2022/02/12(土) 22:28:57.47 ID:sbQPlc3Z.net
あぁあぁ韓国人より美しい〜
国籍が変わった〜

456 ::2022/02/12(土) 22:29:07.12 ID:2nB/Ifgi.net
>>450
つまり本国から逃げ出して憧れの日本に移り住んだわけだ
少数民族だから本国では迫害されたんだろうね、哀れな

457 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/12(土) 22:29:41.89 ID:039vTGUD.net
>>449
付き合う相手でステータス決まるとかって数十年昔の底辺層の思想じゃんw
JK有り難がってるジジイ乙ゥ

総レス数 1001
262 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200