2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国大統領選を前に韓国を捨て日本を目指すエリート韓国人の本音 ★4 [2/13] [昆虫図鑑★]

805 :ワンカップ菊 :2022/02/13(日) 20:54:56.29 ID:X+7Vl9UG.net
戸ヶ崎がついに送還?

806 ::2022/02/13(日) 20:55:09.39 ID:KK3PtNp2.net
>>794
バリ伝ってネトウヨと闘う話なの??

807 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/13(日) 20:55:12.30 ID:MfgpJrW+.net
>>795
親が中国在住って事は、途中から日本に来てる設定だよな?

すぐに免許取れると思ってんの?

808 :韓国大使館「カマギフは来いや!」 :2022/02/13(日) 20:55:17.62 ID:76/Xa+Cb.net
>>785
設定滅茶苦茶(笑)
まだ専門卒の技術者の方がマシだわ


オームの法則すら分からないサムスン社員に教えてるのが高卒だと明かしたら韓国人頭抱えるんだろうな(笑)

809 :レッグウヨ@戸ヶ崎3丁目カマギフ通り221-3 :2022/02/13(日) 20:55:22.90 ID:wozbaab9.net
>>792
致命的に頭が悪いのがなぁ
しかも50代無職
罰金も払えないから粗国で奴隷労働かな

810 ::2022/02/13(日) 20:55:38.95 ID:TmOY/Uoo.net
>>805
∩( ・ω・)∩ ばんじゃーい

811 ::2022/02/13(日) 20:55:45.50 ID:BiGi1SvS.net
>>803
50代にもなってまーだ父ちゃんから小遣いもらってんのか?

812 ::2022/02/13(日) 20:55:51.21 ID:apt9eGQN.net
>>800
鳳凰院巨摩?

813 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/13(日) 20:56:01.95 ID:6oqfG787.net
日本を目指すバカ共のせいでやむを得ず子供に反日教育をすることになったしナヌムの家に老婆死ぬまで監禁することになったんだよ!!

814 :韓国大使館「カマギフは来いや!」 :2022/02/13(日) 20:56:06.15 ID:76/Xa+Cb.net
788
だからさメルカリ学位記が何言っても無駄なんだよ

アンカーすらやる価値なし

815 :清純派うさぎ症候群 :2022/02/13(日) 20:56:14.69 ID:5twIP56w.net
>>812
誰だよ?w

816 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/13(日) 20:56:23.60 ID:RmPF6oDn.net
>>809
名前のそれ個人情報では?

817 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/13(日) 20:56:26.40 ID:vjX2hGKG.net
>>808
何で大学行ってないのに、素直に高卒なのを認めないの?

818 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/13(日) 20:56:30.94 ID:JFdIb0mS.net
>>804
世界最強民族の後継者だがな
>>807
とったじゃん
さっき免許アイディアつきで何回も出したよね
22歳であることも証明してネトウヨくそ爺が泣いたのも

819 ::2022/02/13(日) 20:56:43.99 ID:apt9eGQN.net
>>809
地雷原のマッパランナーのお仕事があるさ

820 :韓国大使館「カマギフは来いや!」 :2022/02/13(日) 20:56:45.65 ID:76/Xa+Cb.net
>>791
なら韓国人は韓国で仕事探してね(笑)
日本に来るなよ計算できない馬鹿ども

821 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/13(日) 20:57:20.33 ID:JFdIb0mS.net
ネトウヨの嫉妬がやばい

822 ::2022/02/13(日) 20:57:37.43 ID:ttHjiXE3.net
>韓国の教科は虚偽ばかり

歴史だな!わかります

823 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/13(日) 20:58:13.64 ID:MfgpJrW+.net
>>818
18歳で取ったって事だよな?

て事はそれ以前から日本に居る
親は中国人で中国在住
お前、何歳から日本に来てんの?ww

824 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/13(日) 20:58:33.31 ID:SowSFb5L.net
いや優秀なヤツは来てもいいよ
但し代わりに腐れ反日ザイコはもう帰れw

825 ::2022/02/13(日) 20:58:33.21 ID:ttHjiXE3.net
○教科書

826 :韓国大使館「カマギフは来いや!」 :2022/02/13(日) 20:58:35.18 ID:76/Xa+Cb.net
>>798
基本実家とかだもんな
すねちゃまみたいに買わないし

そういや合格通知どこやったっけ…
申請出来ないけど条件揃うまで有効なんだよなー

827 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/13(日) 20:58:47.40 ID:cmYYefZC.net
ジャップランドに行くやつは非国民だわ 天誅がくだるわ。

828 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/13(日) 20:59:00.38 ID:iq+Ey2kl.net
>>1

親日罪はどうなったニカ?

日本にいる韓国人は、竹島は日本の領土だと認めてるニダ。

829 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/13(日) 20:59:14.79 ID:JFdIb0mS.net
>>823
13歳ごろから日本にいるが

830 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/13(日) 20:59:19.87 ID:jzjcjS48.net
>>818
こんな場所でグダ巻いている時点で
ただのパンチョだろ、おまえ

すぐ忘れるクセに、嘘くさい設定を持ち出して
しょーもない見栄ばかり張りたがるよな

831 ::2022/02/13(日) 20:59:36.74 ID:4tbhwwU1.net
>>817←無職

832 :韓国大使館「カマギフは来いや!」 :2022/02/13(日) 20:59:39.57 ID:76/Xa+Cb.net
803
そんな過去のこと覚えてるの?
在コって学位記しか自慢ないの?

それよりどんな仕事に就職してるの?

833 :レッグウヨ@戸ヶ崎3丁目カマギフ通り221-3 :2022/02/13(日) 20:59:56.61 ID:wozbaab9.net
>>803
社会出て20年経ってると普通は忙しくてそんなもん忘れちまうんだよ
普通は
お前50代バリ伝無職だから知らないんだな、普通の大変さを
まあ128単位くらいは取ってたと思うけど
三年までで必修全部取ったから暇で面白そうなの少し取った思い出
どちらかというと部活の方に集中してたなあ
OBクソで卒業後は顔出さなくなったけど

834 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/13(日) 21:00:15.77 ID:vjX2hGKG.net
高卒は話が通じないな。
まるで宇宙人に話しかけているようだ。

835 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/13(日) 21:00:20.39 ID:DnaA5maC.net
>>818
つまりお前は世界の悪の集合体ってわけだ

836 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/13(日) 21:00:30.72 ID:MfgpJrW+.net
>>829
親は中国人で中国在住なのに?
1人で日本に居るの?
誰が保証人してんの?

もうバカ過ぎてww

837 :清純派うさぎ症候群 :2022/02/13(日) 21:00:38.09 ID:5twIP56w.net
>>834
よう、異世界人

838 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/13(日) 21:00:40.38 ID:X6KNkBm6.net
そんでキッチンの写真は撮ったのか?

839 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/13(日) 21:00:47.06 ID:etsvE7gN.net
採用した企業は50年後強制労働で訴えられることを夢にも思うまい。

840 ::2022/02/13(日) 21:00:49.96 ID:BiGi1SvS.net
>>834
お前の地元の有名人ってなかやまきんに君だろ?

841 :韓国大使館「カマギフは来いや!」 :2022/02/13(日) 21:00:54.42 ID:76/Xa+Cb.net
>>809
奴隷ならマシかな?
anal兵役の要員だな

842 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/13(日) 21:01:00.33 ID:SowSFb5L.net
>>827
で、お前はどこに住んでるんだ?
腐れ反日ザイコはヘル半島に帰ってイビリ殺されろw

843 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/13(日) 21:01:28.01 ID:JFdIb0mS.net
>>836
クソバカネトウヨじゃん
元々家族で日本にいたが
俺が高校卒業した次の年に北京朝陽にもどった
おれだけ札幌に置いてかれた

844 ::2022/02/13(日) 21:01:34.77 ID:ENVHXeKX.net
>>837
異世界転生
〜俺、メルカリで卒業証書買います〜

845 :レッグウヨ@戸ヶ崎3丁目カマギフ通り221-3 :2022/02/13(日) 21:01:40.17 ID:wozbaab9.net
>>826
実家にしまってその後も色々片付けるからなぁ
机とか捨てるし

846 ::2022/02/13(日) 21:01:47.90 ID:77oeN/zb.net
【大学】東大が19世紀の大学では、日本でIT革命が起こるはずはない コンピュータ科学は農学部の4分の1 [すらいむ★]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/scienceplus/1644727052/

847 :ワンカップ菊 :2022/02/13(日) 21:01:53.20 ID:X+7Vl9UG.net
>>841
つまりは穴奴隷?

848 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/13(日) 21:02:00.30 ID:RmPF6oDn.net
>>833
名前かえてください

849 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/13(日) 21:02:01.85 ID:r7gsmuwU.net
>>46
そー言ってる自分こそが
最も「夜逃げ民族らしい」韓国人だろ
国を簡単に捨てて、より楽な方へ逃げるヘタレや

850 :イカ焼き@虎:2022/02/13(日) 21:02:07.21 ID:U1p3ALO7.net
(*゚∀゚)チャーハン邸のキッチン眺望は???

wwwwww

851 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/13(日) 21:02:08.53 ID:DnaA5maC.net
>>843
捨てられたんかwww

852 :韓国大使館「カマギフは来いや!」 :2022/02/13(日) 21:02:14.82 ID:76/Xa+Cb.net
>>817
高卒であるとの証拠は?
高卒でなかったらお前は死ぬか?
明日、兵役帰国するか?

853 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/13(日) 21:02:19.32 ID:vjX2hGKG.net
>>833
大学の偏差値は?

854 :清純派うさぎ症候群 :2022/02/13(日) 21:02:22.25 ID:5twIP56w.net
>>844
スネじゃ無理だな

855 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/13(日) 21:02:34.81 ID:MfgpJrW+.net
>>843

未成年者で外国人に賃貸で部屋を貸してくれるところなんてありませんww

856 ::2022/02/13(日) 21:02:41.11 ID:77oeN/zb.net
【カネは配ったけど買収じゃない】国家公安委員長の言いぶんにSNS呆れ果て「国が腐っていく」「正義感あるのか」[2022/2/11] [プルート★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1644614155/

857 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/13(日) 21:02:45.51 ID:jzjcjS48.net
>>843
つまり要らん子って事か

後継者なら連れて行って
家族が丁重に扱うもんな

858 :たいぞう :2022/02/13(日) 21:03:15.54 ID:G+MYxIC0.net
取りあえず女子3000リレー韓国3連覇ならんかったみたいだぞ。

859 :イカ焼き@虎:2022/02/13(日) 21:03:38.08 ID:U1p3ALO7.net
>>854
何でやw

(*゚∀゚)メルカリアプリで買うだけやんwww

860 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/13(日) 21:03:38.38 ID:vjX2hGKG.net
>>852
お前の知能だと高卒レベルだね。
絶対に大学卒業してない。
学位記か卒業証明書を見せろ。

861 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/13(日) 21:03:49.74 ID:JFdIb0mS.net
>>851
19歳の時に「もう18になったんだから一人で頑張ってね。北海道はいいトコだから大丈夫、俺らは北京戻るから」って言われて置いてかれた

862 ::2022/02/13(日) 21:04:03.24 ID:dtFIlG0y.net
>>858
そうだね
だからなに?

863 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/13(日) 21:04:27.71 ID:4TsKZwA5.net
嘘つくエリートなんて韓国以外にいないぞ

864 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/13(日) 21:04:30.95 ID:vjX2hGKG.net
>>854
このハゲ高卒ウサギは学位記とオマケのカバーの区別も、未だにつかないほど頭が悪いのか。

865 :イカ焼き@虎:2022/02/13(日) 21:04:34.53 ID:U1p3ALO7.net
>>858
( ・ิω・ิ)ファイティン弁当食わなかったからだろw

866 :韓国大使館「カマギフは来いや!」 :2022/02/13(日) 21:04:34.82 ID:76/Xa+Cb.net
>>845
探すのに数日かかるよなぁー普通ね

すねちゃまみたいにそれしかない馬鹿じゃないから就職したら気にしないしね
転職も大学なんて関係なくなるし

867 ::2022/02/13(日) 21:04:47.69 ID:1S3Vv//R.net
>>861
それを捨てられるって言います

868 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/13(日) 21:04:50.69 ID:MfgpJrW+.net
>>861
俺が、根掘り葉掘りお前から聞いたのは矛盾を探るためだったんだよww

869 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/13(日) 21:04:55.64 ID:DnaA5maC.net
>>961
お前の面倒見たくないから北海道に一人残ってろ

ってことだろw

870 :ワンカップ菊 :2022/02/13(日) 21:04:57.05 ID:X+7Vl9UG.net
ID:dtFIlG0y
これキムチチャーハン?
それとも戸ヶ崎?

871 :レッグウヨ@戸ヶ崎3丁目カマギフ通り221-3 :2022/02/13(日) 21:04:58.67 ID:wozbaab9.net
>>853
静大だよw
近くて楽に入れるから最高やったわw
部活も思い出すと楽しかったし色々鍛えられたなw
そういやスネちゃまって大学時代の思い出話さないよなw

872 ::2022/02/13(日) 21:05:00.12 ID:HmTJAMgP.net
>>832
月〜金で一日5コマを4年間に渡って前期後期取り続けたとして

5(コマ)×2(単位)×5(日)×2(期)×4(年)=400単位

なのでMAX400単位ではあるけど、中には2コマ1単位とかもあるし、取ったとしてもせいぜい200〜300でしょうねえ。

873 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/13(日) 21:05:02.95 ID:JFdIb0mS.net
>>855
20までは寮だったから
隣の部屋がクソうるさいベトナム人で毎日喧嘩してた

874 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/13(日) 21:05:12.23 ID:I1oTcguA.net
嘘つきじゃない朝鮮人っているの?

875 :韓国大使館「カマギフは来いや!」 :2022/02/13(日) 21:05:21.11 ID:76/Xa+Cb.net
>>860
お前には大学しかないのか?(笑)

はいこの時点でおまえの学位記は嘘だと判明したね

876 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/13(日) 21:05:31.21 ID:+1I0pQu0.net
いま欧米で中国人狩り、アジア人狩りが凄いから
以前の様にアメリカ、カナダ、オーストラリアへ移民に行かないで
差別の無い日本に来る朝鮮人が増えるんじゃねぇの?

きめー勘弁してほしいわ・・

877 ::2022/02/13(日) 21:05:38.20 ID:BiGi1SvS.net
>>870
リカキ

878 :新生ウッカリみすて〜く :2022/02/13(日) 21:05:42.13 ID:cZKveiR3.net
>>864
しつこいなあ、スネチャマはwww

879 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/13(日) 21:05:50.16 ID:JFdIb0mS.net
>>867
捨てられてはいないだろ
「お前は1人でも生きてける、北海道はいいところだから頑張れよ、応援してる」って言われたし

880 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/13(日) 21:05:55.59 ID:MfgpJrW+.net
>>873
へー

じゃあ尚更じゃん
日本人の保証人ないと借りれんぞww

881 :清純派うさぎ症候群 :2022/02/13(日) 21:06:00.71 ID:5twIP56w.net
>>859
アプリ持ってないじゃん

>>864
メルカリは理解してんのか?

882 ::2022/02/13(日) 21:06:08.43 ID:KK3PtNp2.net
>>859
信用無いからじゃないですかねw

883 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/13(日) 21:06:11.79 ID:Cwfdjw64.net
>>90
私も海外で何人も南鮮人に会ったけど、揃いも揃って並だったよ。

884 :イカ焼き@虎:2022/02/13(日) 21:06:23.17 ID:U1p3ALO7.net
(ㆁωㆁ*)スネって学長の話になったら逃げるよなwww

885 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/13(日) 21:06:24.12 ID:DnaA5maC.net
>>879
お前の世話したくないって意味だろw

886 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/13(日) 21:06:34.25 ID:SowSFb5L.net
>>876
代わりに腐れ反日ザイコは半島送りw

887 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/13(日) 21:06:35.42 ID:vjX2hGKG.net
>>871
静大の一般教養科目で一番記憶に残った科目とその担当教員、それから第二外国語は?

888 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/13(日) 21:06:39.70 ID:RmPF6oDn.net
>>871
名前

889 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/13(日) 21:06:42.88 ID:xKroIsjd.net
日本だけはやめとけ。地理的に近いと言うだけで何もメリットないぞ。

890 :新生ウッカリみすて〜く :2022/02/13(日) 21:06:47.24 ID:cZKveiR3.net
>>884
あの学位記、貼られるからでないのww

891 ::2022/02/13(日) 21:07:35.06 ID:UYO6x90s.net
いくら優秀だろうとあの国だと自分で責任を取るって考えがないから他国に行っても問題起こすだけ

892 :新生ウッカリみすて〜く :2022/02/13(日) 21:07:36.28 ID:cZKveiR3.net
>>887
自分が答えられない話、を他人様に振るんじゃないよキチガイww

893 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/13(日) 21:07:39.99 ID:92eI71Jo.net
全体主義の韓国朝鮮人は国外に逃れても、そこの国に居る同胞が逃がさないよ。
そして、その国に居る韓国朝鮮人の為に最初から疑いの目で見られる。

出自を偽ると、それこそ居場所が無くなる。

894 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/13(日) 21:07:49.85 ID:Cwfdjw64.net
>>880
まだこの自称中国人頑張ってんだ。なりすましが雑過ぎて

895 ::2022/02/13(日) 21:07:57.82 ID:dtFIlG0y.net
>>891
あのさあ…
そんなのあるに決まってるだろ?

896 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/13(日) 21:08:10.53 ID:vjX2hGKG.net
三流の静大にしても悪い冗談だな。
まあ証明できない時点で高卒なんだろうけど?

897 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/13(日) 21:08:17.97 ID:2sMSPjHe.net
>>884
卒業時の学部の総代は誰だったとか細かい事を聞くと無視しやがるし

898 :ワンカップ菊 :2022/02/13(日) 21:08:20.52 ID:X+7Vl9UG.net
>>877
キムチチャーハンか
3年前にこんな自撮りをあげてたような

https://i.imgur.com/AtNgk4y.jpg

899 :新生ウッカリみすて〜く :2022/02/13(日) 21:08:25.33 ID:cZKveiR3.net
>>895
焦ってる、焦ってるwww

900 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/13(日) 21:08:32.77 ID:FHYehQ1z.net
>>884
矛盾を説明できんもんな

901 :韓国大使館「カマギフは来いや!」 :2022/02/13(日) 21:08:33.19 ID:76/Xa+Cb.net
>>860
はい、おまえは死ぬことが決定したよ
残念ながら死んでね(笑)

スネちゃまは高卒と大卒しかないと思ってるんだろうな(笑)

残念ながら両方ハズレだ

902 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/13(日) 21:08:36.11 ID:MfgpJrW+.net
>>894
毎回書き込みするたびにボロが出てくるよ

設定が雑すぎてww

903 :レッグウヨ@戸ヶ崎3丁目カマギフ通り221-3 :2022/02/13(日) 21:08:39.41 ID:wozbaab9.net
>>866
記念に何か取っておく性質でもないしマジでどこ行ったかわからんわ
大学云々が通じるのは新卒までよな
当時なんか新卒で就職出来なかったらほぼ正社員不可能な氷河期だったし

904 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/13(日) 21:08:39.44 ID:JFdIb0mS.net
>>880
一般の賃貸ならそうだけど学校と連携してる寮なら必要なかったぞ。まあトイレも風呂も洗面台も共用のゴミなトコだった
語学学校卒業してすぐに出てってやったわ
アホくそベトナム人とネパール人が夜通し大騒ぎしてBBQとか深夜にやって警察呼ばれてたよ最悪

905 ::2022/02/13(日) 21:08:48.07 ID:dtFIlG0y.net
>>899
なんだそのつまんない返し

906 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/13(日) 21:08:48.68 ID:vjX2hGKG.net
>>892
高卒のお前は話に割り込むな。
学位は?学位はあるんですか?

907 :清純派うさぎ症候群 :2022/02/13(日) 21:08:49.26 ID:5twIP56w.net
医師止めて肉体労働するのかね?

908 :新生ウッカリみすて〜く :2022/02/13(日) 21:08:53.08 ID:cZKveiR3.net
>>896
アホ学www

909 ::2022/02/13(日) 21:09:28.70 ID:4tbhwwU1.net
メルカリ大は免許と年代がズレてる言い訳しないの?

910 :新生ウッカリみすて〜く :2022/02/13(日) 21:09:30.54 ID:cZKveiR3.net
>>905
アンカが、ズレてますわよwww

911 :韓国大使館「カマギフは来いや!」 :2022/02/13(日) 21:09:31.86 ID:76/Xa+Cb.net
>>896
だから早く死んでよ
俺は高卒ではないから

912 ::2022/02/13(日) 21:09:33.23 ID:BiGi1SvS.net
>>898
そう、そいつ ダッサいスキーウェアみたいなのもあげてたねぇ

913 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/13(日) 21:09:54.80 ID:vjX2hGKG.net
>>901
お前は8050問題を解決するために、明日はママと一緒に仲良く並んで公園の木で首吊り自殺するんだよ?

914 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/13(日) 21:09:57.78 ID:JFdIb0mS.net
てかぼく中韓ハーフさまやし
いつ中国人ですって言ったん?
まあ確かに中国人でもあり韓国人でもあるレアな存在だが

915 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/13(日) 21:09:59.75 ID:MfgpJrW+.net
>>904
寮じゃなくて一般だろ?現在
学校が保証人になるのか?
無職で外国人のww

916 :清純派うさぎ症候群 :2022/02/13(日) 21:10:03.02 ID:5twIP56w.net
>>905
責任感ないから、今の韓国は外交含めて四面楚歌になってんだが

917 :レッグウヨ@戸ヶ崎3丁目カマギフ通り221-3 :2022/02/13(日) 21:10:10.74 ID:wozbaab9.net
>>887
そんな昔の事覚えとらんわアホ
英語がクソだったのは覚えてるが
で、お前大学で何が楽しかったの?

918 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/13(日) 21:10:11.81 ID:vjX2hGKG.net
>>908
液便w

919 ::2022/02/13(日) 21:10:23.58 ID:BiGi1SvS.net
>>909
質問攻めにしてたら逃げ切れるとでも思ってるんじゃねw

920 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/13(日) 21:10:27.28 ID:RmPF6oDn.net
>>907
名前のそれ個人情報では?

921 :新生ウッカリみすて〜く :2022/02/13(日) 21:10:30.16 ID:cZKveiR3.net
アホ学、をそこまで誇れるとはなあ。
ホントのOBOGは、お気の毒にwww

922 ::2022/02/13(日) 21:10:32.03 ID:4tbhwwU1.net
>>906←高卒w

923 ::2022/02/13(日) 21:10:33.71 ID:dtFIlG0y.net
>>916
文在寅のせいだからな

924 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/13(日) 21:10:41.19 ID:FHYehQ1z.net
>>912
正面の写真もあったような

925 ::2022/02/13(日) 21:10:41.26 ID:1S3Vv//R.net
>>914
死にたくならんの?

926 ::2022/02/13(日) 21:10:41.86 ID:18tZowBc.net
韓国のエリートって嘘つきで厚顔無恥って事だろ?
そんな人間いらないよ

927 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/13(日) 21:10:58.12 ID:vjX2hGKG.net
>>917
質問から逃げるな。
学部学科は?

928 :清純派うさぎ症候群 :2022/02/13(日) 21:11:01.04 ID:5twIP56w.net
>>923
選んだのは誰だ?

929 ::2022/02/13(日) 21:11:11.37 ID:4tbhwwU1.net
>>919
ゴリ姉ちゃんまで画像を保存されてるのに

930 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/13(日) 21:11:12.43 ID:I1oTcguA.net
>>914
最低のクソだな

931 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/13(日) 21:11:15.69 ID:Cwfdjw64.net
>>907
日本に移住して仕事どうする気なのかは書いてないんだよな。立派な育メンパパになるでしょう!って...

932 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/13(日) 21:11:38.34 ID:JFdIb0mS.net
>>915
寮だったけどな
一般の賃貸は貸してくれないところ多かったしぃ
>>925
特にならん
そんな病んでないし

933 :新生ウッカリみすて〜く :2022/02/13(日) 21:11:49.17 ID:cZKveiR3.net
スネチャマは、なぜにアホ学に執着するんだ?
虐められたのか??青学OBOGにwww

934 :レッグウヨ@戸ヶ崎3丁目カマギフ通り221-3 :2022/02/13(日) 21:12:00.94 ID:wozbaab9.net
>>896
アホ学滑り止めで喜んでるのもアホだよ
アホ学とか俺の時代ならセンターだけで余裕だったし

>>909
それで飛び出してきたのがバリ伝ってわけよ

935 :清純派うさぎ症候群 :2022/02/13(日) 21:12:05.83 ID:5twIP56w.net
>>931
色々と計画ザルだよな、小室圭並みに

936 ::2022/02/13(日) 21:12:09.51 ID:cG/EL5JJ.net
>>927
すねちゃまは家族と和解できたの?

937 :韓国大使館「カマギフは来いや!」 :2022/02/13(日) 21:12:14.59 ID:76/Xa+Cb.net
>>903
氷河期だと理解したから大学ではなく〇〇にしたんだよな

普通に卒業して資格取ったわ
今でもこれ使って総務省にも登録されてる

氷河期に大学なんて死ぬコース

938 ::2022/02/13(日) 21:12:27.00 ID:BiGi1SvS.net
>>929
スネちゃまは姉貴にコンプレックス持ってるみたいだからねぇ

939 ::2022/02/13(日) 21:12:27.99 ID:HmTJAMgP.net
>>921
つーか、学位記売るってのがそもそも信じられん・・・

良い大学に入り直した、とかなのかねえ。

940 ::2022/02/13(日) 21:12:28.37 ID:dtFIlG0y.net
>>928
関係ない
文在寅が国民の予想よりアホだっただけ

941 ::2022/02/13(日) 21:12:32.36 ID:4tbhwwU1.net
>>917
教養の先生なんて覚えてるやついないよねえ

942 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/13(日) 21:12:38.27 ID:50GCOJqe.net
エリートかなんか知らんが
どうせ日本に来て数年もすれば生活保護を貰って反日活動を始めるんだよな。
もしくは組織に食い込んで組織を腐らせて反日活動を始めるか。

943 :イカ焼き@虎:2022/02/13(日) 21:12:57.35 ID:U1p3ALO7.net
>>929
メル「消し方教えて」


https://i.imgur.com/qdsTiTp.jpg

944 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/13(日) 21:13:09.42 ID:MfgpJrW+.net
>>932
お前、札幌の賃貸に住んでるって書き込みしてんじゃん

どうやって借りたんだよ?
外国人が賃貸借りるのには日本人が連帯で保証人してくれないと無理やで

945 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/13(日) 21:13:17.00 ID:W+lfzQPE.net
エリート朝鮮人?なに言ってるか分らんけど、はよ在日犯罪民族を引き取れよ

946 :韓国大使館「カマギフは来いや!」 :2022/02/13(日) 21:13:17.37 ID:76/Xa+Cb.net
>>906
学位記何てないよ?
高卒じゃないし
早く死んでね(笑)


俺が高卒でないならお前は即時帰国するか?
ハッキリしろよ?

947 :清純派うさぎ症候群 :2022/02/13(日) 21:13:19.85 ID:5twIP56w.net
>>940
なら、あんなアホを今も支持してるのは?

948 :新生ウッカリみすて〜く :2022/02/13(日) 21:13:22.30 ID:cZKveiR3.net
>>939
売って、大したカネになるんですかねwww

949 :レッグウヨ@戸ヶ崎3丁目カマギフ通り221-3 :2022/02/13(日) 21:13:29.06 ID:wozbaab9.net
>>927
大学とバリ伝の思い出語れよw

950 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/13(日) 21:13:31.05 ID:jzjcjS48.net
>>914
日本で、まともな職に就くの
無理だろ・・・

951 ::2022/02/13(日) 21:13:39.68 ID:kppdCioB.net
>>935
小量毛さんこんばんは(^ω^)

952 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/13(日) 21:13:56.00 ID:7+pcsYbv.net
ネトウヨなんね速攻クビ
韓国人に置き換え

953 ::2022/02/13(日) 21:14:01.90 ID:HmTJAMgP.net
>>937
氷河期の大学新卒の正社員就業率って1割切ってるとか何とか・・・

政府はロスジェネ世代を救済しろよ、と・・・

954 ::2022/02/13(日) 21:14:12.72 ID:dtFIlG0y.net
>>947
どうでもいいよそんなやつら
政権交代するんだし

955 :韓国大使館「カマギフは来いや!」 :2022/02/13(日) 21:14:14.55 ID:76/Xa+Cb.net
>>913
だから俺が高卒であると言うことだな?

おまえの即時兵役掛けるか?
お前の命かけるか?

早く決めろよ?

956 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/13(日) 21:14:18.36 ID:Cwfdjw64.net
>940
安定の他人のせいwww

957 ::2022/02/13(日) 21:14:24.60 ID:4tbhwwU1.net
>>934
青山って早慶上智の滑り止めで仮面浪人だらけだからねえ

958 ::2022/02/13(日) 21:14:34.95 ID:BiGi1SvS.net
>>952
医者や弁護士にネトウヨが居るのか

959 :清純派うさぎ症候群 :2022/02/13(日) 21:14:49.54 ID:5twIP56w.net
>>951
ISS軌道上からの1000兆トンに増量した化け物を光速落とし

960 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/13(日) 21:14:57.19 ID:JFdIb0mS.net
>>944
いまは22さいでタワマン住みだぞ
20歳まで語学学校の寮にいた
今住んでるタワマンもクレジットカード会社が保証会社としてついてるから保証人いらなかったぞ。

961 :ワンカップ菊 :2022/02/13(日) 21:15:05.65 ID:X+7Vl9UG.net
>>954
逃げなくて良いのか、キムチチャーハン?
https://i.imgur.com/GBbHKbd.jpg

962 :レッグウヨ@戸ヶ崎3丁目カマギフ通り221-3 :2022/02/13(日) 21:15:16.97 ID:wozbaab9.net
>>941
20年前の話しだしなぁ
スネなんか大学が本当なら30年前の話しなんだぜ
バリ伝おじさんだし

963 :韓国大使館「カマギフは来いや!」 :2022/02/13(日) 21:15:37.03 ID:76/Xa+Cb.net
>>927
質問から逃げるなよ?

俺が高卒でないならお前は死ぬか?
早く掛けろよ

964 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/13(日) 21:16:09.06 ID:jzjcjS48.net
>>960
じゃあ、その住んでるタワマンの
部屋を写して
みんなに見せれば?

口先だけでバカな事言っても
誰も信用しないだろ

965 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/13(日) 21:16:14.22 ID:MfgpJrW+.net
>>960
だから、日本人の連帯保証人が必要なんだが?
誰が無職の外国人に貸すかよ?
いつ、バックれるかわからんのに

966 :清純派うさぎ症候群 :2022/02/13(日) 21:16:17.16 ID:5twIP56w.net
>>954
あんな馬鹿を今も支持してる無責任なヤツ等が次に選ぶのも無能に決まってんだろ

967 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/13(日) 21:16:26.19 ID:Cwfdjw64.net
>>953
南鮮じゃあるまいし、話盛り過ぎ

968 :新生ウッカリみすて〜く :2022/02/13(日) 21:16:48.15 ID:cZKveiR3.net
>>962
男子ってキホン、上智青学は避けるよなあ。
女子の方が、元気あるもん。

969 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/13(日) 21:16:59.62 ID:JFdIb0mS.net
てか語学学校の寮ってくそみたいなトコ多いよな
狭い部屋に4人とかで住んでトイレとか洗面台風呂は共用
外国人を軽視してる日本らしい

970 :韓国大使館「カマギフは来いや!」 :2022/02/13(日) 21:17:11.86 ID:76/Xa+Cb.net
>>953
逆にうちは9割いってた

年齢問題に引っ掛からなければ余裕で就職出来たな

971 ::2022/02/13(日) 21:17:38.92 ID:1S3Vv//R.net
>>969
うんだって基地外しかおらんもん
ソースはお前とお前の親

972 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/13(日) 21:17:40.55 ID:jzjcjS48.net
>>969
嫌なら野宿でもすれば?

973 :新生ウッカリみすて〜く :2022/02/13(日) 21:17:41.48 ID:cZKveiR3.net
>>969
目的、がそもそも別のところにあるからな。
エセリカキwww

974 ::2022/02/13(日) 21:17:45.67 ID:dtFIlG0y.net
>>966
そいつらは李の方だからそんなことない
尹さんは日韓関係に本気

975 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/13(日) 21:17:59.93 ID:JFdIb0mS.net
>>964
前のスレで散々だしたよ
ネトウヨ大泣きしてた
>>965
連帯保証人とかさあ何のための保証会社なんだよ
バカなのネトウヨ

976 :韓国大使館「カマギフは来いや!」 :2022/02/13(日) 21:18:17.13 ID:76/Xa+Cb.net
スネちゃま逃亡?

俺の高卒が事実でなければ死ぬことに掛けられない愚か者だったか(笑)

977 :新生ウッカリみすて〜く :2022/02/13(日) 21:18:22.31 ID:cZKveiR3.net
>>974
用日、をホンキとかヌカすかwww

978 :レッグウヨ@戸ヶ崎3丁目カマギフ通り221-3 :2022/02/13(日) 21:18:23.12 ID:wozbaab9.net
>>968
当時は情報系隆興期だったしなぁ

979 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/13(日) 21:18:29.34 ID:7H7Ef58n.net
いやいや優秀な人材ならサムスンなりの大企業に就職できているからwwww
韓国で就職できなかった落ちこぼれ無能が日本を狙っているんだろうwwww

980 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/13(日) 21:18:46.77 ID:Cwfdjw64.net
>>974
民意が許さないだろ

981 :レッグウヨ@戸ヶ崎3丁目カマギフ通り221-3 :2022/02/13(日) 21:18:58.98 ID:wozbaab9.net
>>976
大学時代の思い出が無いのかもしれん
行ってないから

982 ::2022/02/13(日) 21:19:09.26 ID:1S3Vv//R.net
>>975
ジャンポールでもアーバンでもどっちにしろ糞みたいな家賃やん

983 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/13(日) 21:19:10.73 ID:jzjcjS48.net
>>975
つまり、前のスレから
ずっと張り付いているって事か

夕方前からずっと? ヒマだねー

984 ::2022/02/13(日) 21:19:18.19 ID:i3om2zlW.net
強制連行ニダ

985 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/13(日) 21:19:29.00 ID:MfgpJrW+.net
>>975

保証会社は取りパグれのない時の保証人の代わりだけで、
部屋借りる時に保証人にはなってくれんで

986 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/13(日) 21:19:31.10 ID:jkqGkhjA.net
>>975
大嘘だろ?在庫の左翼ロートルジジイのくせに、なにほら吹いてんの?

987 :ワンカップ菊 :2022/02/13(日) 21:19:32.69 ID:X+7Vl9UG.net
↓おつまみがキムチチャーシュー

988 ::2022/02/13(日) 21:19:38.77 ID:dtFIlG0y.net
>>980
当然日本も謝罪するけど

989 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/13(日) 21:19:39.35 ID:JFdIb0mS.net
>>971
俺の親は超優秀だが
大都市北京生まれ育ちだし
>>972
いやネトウヨじゃあるまいし

990 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/13(日) 21:28:43.77 ID:am0Z3gHEu
逃げ出したい気持ちは分かるが、その国のエリート層こそ国家から良い教育、就業機会を与えられた人達だから絶望的状況でも統治に貢献するべきではないのか。
誰でも分かるようなバブル崩壊を伴う破綻ではなく、韓国経済はもう既に何年も前から衰退している。

若年層の潜在的失業の増大、出生数の減少、造船、製鉄、建設業等の主要産業の衰退など、ちょうどアメリカのラストベルトの衰退と似ている。
一部に景気の良い産業は残っているが、社会全体が沈滞していて、プアホワイトの平均寿命が低下しているあの状況だ。

991 ::2022/02/13(日) 21:19:44.70 ID:HmTJAMgP.net
>>967
マジレスすると、氷河期世代は結構な割合が院に行ったので「大学新卒の正社員就業率1割以下」は間違いでもなかったり。

つまり院卒含めると跳ね上がる。

992 :ワンカップ菊 :2022/02/13(日) 21:20:03.46 ID:X+7Vl9UG.net
>>988
キムチチャーハンが焼き土下座するのか

993 :新生ウッカリみすて〜く :2022/02/13(日) 21:20:03.29 ID:cZKveiR3.net
>>981
そーいえば、アホ学文学部英米科とやらの有名教授だせないよな。
スネチャマって。

994 :61式戦車 :2022/02/13(日) 21:20:04.12 ID:8OJMWZHb.net
>>987
決して嫌いではないぞ。

995 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/13(日) 21:20:06.53 ID:MfgpJrW+.net
>>989
お前、設定が雑すぎるんだよ

996 ::2022/02/13(日) 21:20:11.12 ID:4tbhwwU1.net
50代で青山だと厚木世代かな

997 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/13(日) 21:20:24.59 ID:jzjcjS48.net
>>989
超優秀なのに
息子は北海道に一匹、置いてけぼり

998 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/13(日) 21:20:51.50 ID:JFdIb0mS.net
>>982
プライムアーバンは実際めっちゃ住み心地いいタワマンだぞ
札幌だから家賃も安くていいし

999 ::2022/02/13(日) 21:20:55.64 ID:dtFIlG0y.net
ネトウヨまけ

1000 ::2022/02/13(日) 21:21:06.22 ID:fRPR9WXx.net
>>988
しねーよ馬鹿w

1001 :新生ウッカリみすて〜く :2022/02/13(日) 21:21:08.76 ID:cZKveiR3.net
しっかしスネチャマ、雑www

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
256 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200