2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日韓】「最悪」だった文在寅より「もっと最悪な韓国大統領」が誕生するかもしれないワケ [2/15] [昆虫図鑑★]

766 ::2022/02/15(火) 13:48:41.41 ID:9z7cDtNX.net
>>747
自民党が公式で「韓国は日本と価値観を共有する国」としていた時期もあったのに
自民党は元々は反赤組でむしろ韓国寄りの政党だったのに韓国民が日本裏切って反日用日に明け暮れ
インターネットで韓国の反日感情を隠すことも出来なくなったから
ムリ

767 ::2022/02/15(火) 13:48:45.71 ID:y5to8NZX.net
>>745
おいらh情報元を出したので、君は韓国を好きな日本人は9割を越えると言うソースを出してみよう
ちなみに日本政府の発表した世論調査では、韓国に親しみを感じないが6割ですよ。


768 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/15(火) 13:49:08.57 ID:nipQM3lw.net
>>756
だからあなたが独自に入手した情報はどうなってるか知りたいんだよ だって「そんな数字をすぐさま信じちゃう日本人って単純だなぁ」って書いてるでしょ 当然違う情報があるんでしょ?

769 ::2022/02/15(火) 13:49:23.80 ID:SbZcfCP7.net
>>1
誕生するかもしれないワケ、といいつつはっきり書かれてないんだけど、
要するに他の候補者よりさらに反日だから支持率が高いってことだね
イイコトだね

770 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/15(火) 13:49:24.85 ID:fM3KS5k1.net
>>99
珍しく意見が一致したな
全部今すぐ実施してくれ

771 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/15(火) 13:49:36.93 ID:Y46ZSES6.net
>>19

それこそ君の言う「ネットウヨ」とやらの思うつぼw

772 ::2022/02/15(火) 13:49:54.07 ID:v86VNKT8.net
>>1
それでこそ日本にも利益
今さら擦り寄って来られた方が何倍も困る

773 ::2022/02/15(火) 13:50:03.44 ID:JrAvjfxG.net
>>766
文在寅のせい

774 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/15(火) 13:50:26.41 ID:iXQ0YI79.net
>>767
そういえば舛添がそんなこと言って顰蹙買ってたよねw
日本人の9割は朝鮮人が好きとかなんとか

775 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/15(火) 13:50:49.21 ID:sr/d2b+M.net
五輪の反中感情でつまらないやつが勝ってしまう

776 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/15(火) 13:50:59.38 ID:8SB2CM2M.net
>>728
横から
あなたが「朝鮮人ですか、、」と訊かれたら嬉しいですか、普通の日本人なら激怒します。
あるいは韓国製スマホや辛ラーメンが売れないなどなど含めると
7割という数字は、そんなに間違っていないと思いますよ

777 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/15(火) 13:51:08.59 ID:sfA5dnxb.net
>>773
大統領変っても同じ。
もう韓国は切り捨て対象。
嫌なら日本に土下座しなよ

778 ::2022/02/15(火) 13:51:08.97 ID:y5to8NZX.net
>>773
そのムンちゃんを選んだのは韓国国民だよね?
朴槿恵を弾劾してまでさ。

779 ::2022/02/15(火) 13:51:22.15 ID:jCk9fb6T.net
どちらの候補も野党だしな
日本の共産党と立憲から選ぶようなもんだろ
どちらがなっても日本は警戒を解くことはできないよね

780 ::2022/02/15(火) 13:52:23.47 ID:IEUoMoUD.net
>>773
国民の意見にに寄り添った庶民派大統領だぞw

781 ::2022/02/15(火) 13:52:25.61 ID:Yt5m07Lx.net
>>779
国是が反日だからね程度問題でしかない

782 ::2022/02/15(火) 13:52:28.41 ID:JrAvjfxG.net
たぶんネトウヨのみなさんとでは文在寅が嫌いってのは一致してると思う

783 ::2022/02/15(火) 13:52:34.40 ID:qQC9r3D6.net
>>1
変な文章・・・

日本政府が守るべきは日本人の生活だからね

784 ::2022/02/15(火) 13:52:55.42 ID:AFEzJnPF.net
>>780
最高の民主主義で誕生した大統領とか自画自賛してた

785 ::2022/02/15(火) 13:53:12.68 ID:ESEvcEOR.net
ブバーコテトリ忘れてるw

#キムチ大好き!
#マッコリ最高!!
!の数でバリエーションありw

786 ::2022/02/15(火) 13:53:28.65 ID:lAPUr+1N.net
>>776
それは差別的な意識を持ってる人が言われたり
相手が差別的な意味合いで使ってたりしたら怒るのでは?
どんな背景で言われたかは知りませんが他の国の国民と言われたら
基本いい気はしないと思いますが

787 ::2022/02/15(火) 13:53:46.97 ID:s2ucCCOM.net
野党の尹候補が勝っても韓国の議会は与党の共に民主党が過半数を制しているから
政権運営には苦労するだろうな。

788 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/15(火) 13:54:17.33 ID:8B+na9yr.net
糞でないチョンは存在しない

789 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/15(火) 13:54:30.52 ID:y726olgO.net
>李在明が、韓国の次期大統領になった場合は、 (中略) さらに悪化して、敵対的かつ断交の関係となるかもしれない。

頑張れ李在明!!
私たちは李在明を応援しています。(^.^)

790 ::2022/02/15(火) 13:54:35.88 ID:sf7ekpEL.net
関係改善とは国交断絶の事だろ?

791 ::2022/02/15(火) 13:54:36.24 ID:9z7cDtNX.net
>>779
韓国の右翼は普通に国粋主義者で韓国寄りだし
北に媚びる文在寅みたいな人材の出る韓国の左翼は北朝鮮寄りの売国主義
どっちに傾いても反日は貫くから日本人側は韓国のウヨサヨで分ける理由が無い

792 ::2022/02/15(火) 13:54:56.15 ID:lr1rW40v.net
文在寅人気だぞ
日韓の関係を正常化した功労者じゃん

793 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/15(火) 13:55:16.99 ID:iXQ0YI79.net
77%が「韓国を外交、経済活動の相手国として信頼できない」

>国内に対韓不信が広がっている。産経新聞社とFNNが28、29両日に実施した
>合同世論調査では、「韓国を外交や経済活動の相手国として信頼できない」との回答が
>77・9%に達した。「信頼できる」は17・0%にとどまった。

規制でURLは貼れないフジテレビ、産経新聞の調査では8割近くが朝鮮人を信用できないと言っている
まあこれ産経の調査という事を差し引いても、あっちがやってることを考えると妥当だね
約束破りに日本ディス、天皇陛下ディス、冤罪かぶせにやりたい放題だもの

794 ::2022/02/15(火) 13:55:18.32 ID:rdcckQY1.net
>>773
そのムンを選んだのは韓国国民だろうが
朴槿恵を弾劾してまでさ

795 ::2022/02/15(火) 13:55:20.59 ID:Yt5m07Lx.net
>>782
文在寅は素晴らしい大統領だったぞ
関係悪化に戻れない楔を打ち付けた

796 ::2022/02/15(火) 13:55:20.91 ID:y5to8NZX.net
>>782
ネトウヨからするとムンちゃんの好感度は高いと思うよ。
主に日本と韓国との距離をどんどん離れさせ、関係を希薄にさせ、西側から露骨に東側に向かってる所なんてネトウヨ連中は歓喜
してるよ。
このスレでもそういう感じを取れるでしょ?

797 ::2022/02/15(火) 13:55:28.91 ID:KbvkV0SD.net
ミョンミョン頑張れ応援してるぞ

798 ::2022/02/15(火) 13:55:31.79 ID:Rz0aeup1.net
誰がなろうと所詮は韓国大統領。
行き着くところは日本が悪い。

799 ::2022/02/15(火) 13:55:36.52 ID:qQC9r3D6.net
>>792
永世大統領でいいのにな

800 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/15(火) 13:55:57.24 ID:MXhPLyoq.net
最高
楽しみだなぁ

801 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/15(火) 13:56:01.31 ID:8B+na9yr.net
>>787
アメリカ寄りになったら中国貿易中止
アメリカ側に売ろうとしてもシカト

802 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/15(火) 13:56:07.82 ID:lEGqTxvp.net
>>751
情緒法、つまり民度が一番上にあって、しかもそこから腐ってるから反日から転換するのに30年はかかるよ
それまで国が残ってるといいね

803 ::2022/02/15(火) 13:56:31.29 ID:OpgDCHwP.net
>>786
韓国人ってお前は韓国人かと言われたら馬鹿にされたと思って怒り出すんだぞ?

804 ::2022/02/15(火) 13:56:34.95 ID:NW2GFrL3.net
【速報】ジャップ、コロナ世界ランク3位に アメリカを抜き、アジアでは1位に [115996789]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1644894847/

805 ::2022/02/15(火) 13:57:06.39 ID:Tj9KORTd.net
李ならきっと韓国をぶっ壊してくれるw

806 ::2022/02/15(火) 13:57:09.06 ID:JrAvjfxG.net
だめだこいつら

807 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/15(火) 13:57:15.12 ID:8SB2CM2M.net
>>786
差別的な意識が無くても嬉しくはないよ。
試しに君の友達に「朝鮮人の血が入っているの、、」と聞いてごらん。
確実に友達を無くすよ。
何故か、日本人は言わないが朝鮮人の事を知っているんだよネ。

808 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/15(火) 13:57:27.46 ID:gJQHg7Jl.net
>>1
断交なら 最高の大統領になるわ
ノーベル平和賞でも良いぞ

809 ::2022/02/15(火) 13:57:51.20 ID:y5to8NZX.net
>>786
韓国人が悪さをして見つかった時に「ザパニーズ」と自称してたのを思い出します。

810 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/15(火) 13:58:09.55 ID:e2kAi1Pi.net
>>792
結局GSOMIA破棄の公約しなかったのは悔やまれるな
最後の最後やってくれよ文

811 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/15(火) 13:58:16.17 ID:lEGqTxvp.net
>>791
アメリカが騙されるかどうかの違いだけだが
そこが一番面倒なんだよ

812 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/15(火) 13:58:24.36 ID:V8mUl3+3.net
文も下馬評はこんな感じだっけ?フタを開けてみりゃいまいち物足りない
国交断絶、なんなら宣戦布告くらいしちゃう勢いでなきゃ面白くないんだが李はちゃんと出来る子なん?

813 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/15(火) 13:58:26.69 ID:es/WIqvD.net
ゴンちゃんが夕べの番組で「今の韓国は第二の独立の過程」と言ってた
つまり日米中露と完全に対等な誇り高き独立主権国家になるのだと
軍備拡張もその為だそうですよ
つまりムンさまは大韓自主独立の父として崇められる存在になるのです

814 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/15(火) 13:58:28.77 ID:ND+V6iV0.net
熱 烈 大 歓 迎 !

815 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/15(火) 13:58:31.47 ID:Y46ZSES6.net
>>782

えっ?w

コロナを理由に戒厳令を布いて、暫定無期大統領に就任してくれることを望んでますがw
文大統領ならやってくれるw

816 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/15(火) 13:58:35.56 ID:wLxnhD52.net
関係がもっともっと悪くなったほうが良いので
むしろ大歓迎

817 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/15(火) 13:58:38.64 ID:gJQHg7Jl.net
>>804
そんな国から避難しろよ

おまエラも含む数字って知らんのかw

818 ::2022/02/15(火) 13:58:41.89 ID:zRfp57OZ.net
大阿呆様の御前である

819 ::2022/02/15(火) 13:58:47.30 ID:lAPUr+1N.net
>>807
朝鮮人の血なんて天皇陛下や皇室にも流れてるしなんなら
日本人のほとんどが流れてるしなぁ。同族嫌悪か?

820 :イカ焼き@虎:2022/02/15(火) 13:58:48.97 ID:Rvg7uQmH.net
>>699
(*゚∀゚)保守から出馬したけどw

ユン自身は素人左派検事だぞw

821 ::2022/02/15(火) 13:58:54.57 ID:D2aIFSAY.net
>>806
42レスもして言うことかよ
君なんか1レス目でダメってわかってたよ

822 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/15(火) 13:59:06.79 ID:8SB2CM2M.net
>>803
そう言えば、排水溝の積水ハウス事件有りましたね

823 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/15(火) 13:59:12.18 ID:8B+na9yr.net
>>786
お前の言葉は差別的だから二度と書き込むなよ
俺が差別だと感じたからね

824 :イムジンリバー:2022/02/15(火) 13:59:34.39 ID:gMWV+MbM.net
ネトウヨが、「ムンさんの頃は良かった」とノスタルジーに浸る日も近いわね

825 ::2022/02/15(火) 13:59:47.18 ID:zRfp57OZ.net
現金化したら韓国や在日どうなんだろ

826 ::2022/02/15(火) 13:59:57.18 ID:rdcckQY1.net
>>713
むしろ親日色を消すために過剰に反日したからな
女だからってのもあったが

827 ::2022/02/15(火) 13:59:58.39 ID:lr1rW40v.net
>>302
無理だろ
併合して教育したのに元に戻ったんだから
台湾は蒋介石死んだらまともになったのに

828 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/15(火) 13:59:59.74 ID:gJQHg7Jl.net
>>810
日韓合意だって破棄してないよ
結局合法って認めてたし

829 ::2022/02/15(火) 14:00:01.34 ID:ncyXvXbQ.net
>>19
素晴らしいwぜひともお願いしたいw

というかこの板だと李支持の方が多いと思うよw

830 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/15(火) 14:00:05.63 ID:oNPMeqzm.net
李在明を熱烈に指示する
日韓関係にとどめを刺してくれ

831 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/15(火) 14:00:28.49 ID:UfAl8Cpq.net
>>793
韓国がやってる事は敵国がやるような事だからな
アメリカが間にいなきゃ、国交も通商もとっくに途絶えて北朝鮮と同じ扱いになってるよな

832 ::2022/02/15(火) 14:00:28.73 ID:9z7cDtNX.net
>>811
文在寅がアメリカ側の信用あったかっていうとかなり微妙な所だなw

833 ::2022/02/15(火) 14:00:42.32 ID:y5to8NZX.net
>>819
いや流れてないよ。
人類発祥と言われるアフリカ人の血なら人類共通の血として流れてるだろうけど。

834 ::2022/02/15(火) 14:00:57.97 ID:KbvkV0SD.net
ID:JrAvjfxGは昨日のこれかな?
ID:muS1yc/4
http://hissi.org/read.php/news4plus/20220214/bXVTMXljLzQ.html

835 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/15(火) 14:01:04.34 ID:lneJD8X8.net
>>1
最悪の候補者=尹

日本にとってベストは李在明
だよ

836 ::2022/02/15(火) 14:01:24.37 ID:rdcckQY1.net
>>813
まあ一人でガンバレよとしか言いようがないな
日米はもう韓国の事なんて知らんし

837 ::2022/02/15(火) 14:01:31.90 ID:NJAtSrBG.net
内容の割に長いし言葉の使い方があれだと思ったら書いたのはあっちの人か
残念ながら日本人は韓国との関係改善なんか期待してないんだわ
韓国の大統領なんてどうせ韓国人が韓国人から選ぶんだからさ

838 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/15(火) 14:01:35.36 ID:8SB2CM2M.net
>>819
そういう出鱈目を書くところが朝鮮人らしいね。
竹田恒泰さんが言うには、天皇家には朝鮮人の血が流れていないと書いてましたね

839 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/15(火) 14:01:37.74 ID:RgZ+HUf7.net
ムンは良い大統領だったよ。韓国の中でどういう評価なのかは知る由もないが、日本にとっては良い大統領だった。反日頑張ったし。

840 ::2022/02/15(火) 14:01:52.49 ID:s2ucCCOM.net
しかし具体的な政策論争が全く無い選挙だな。
少しヒドくないか?

841 ::2022/02/15(火) 14:02:06.18 ID:D2aIFSAY.net
>>831
北みたいになっても北はまだ死んでないんだよな
だから安心して帰国できるな
頑張れ、痴情の楽園が君たちを待ってる

842 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/15(火) 14:02:13.33 ID:8B+na9yr.net
>>824
韓国は米中に捨てられたゴミ
世界的にゴミ扱いが正義になりそうw

843 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/15(火) 14:02:22.12 ID:Y46ZSES6.net
>>828

でも合意には従ってないよね。
破棄しないって言ってるだけで。

844 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/15(火) 14:02:24.33 ID:Qk5evEmp.net
在日目線最悪かも知れないが、用日とは違った形で韓国を変えようとしてる大統領候補なので良いと思うぞ

845 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/15(火) 14:02:29.73 ID:kFjjU1xx.net
>>824
懐かしいとか言わねえよ
ムンムンが永世大統領になればいいと思ってるだけだ

半島にはムンムンが必要だ、死ぬまで引っ掻き回してもらいたいと思ってるぞ

846 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/15(火) 14:02:53.52 ID:lEGqTxvp.net
>>840
薄毛補助金とかあったでしょ

847 ::2022/02/15(火) 14:02:55.22 ID:NJAtSrBG.net
>>839
日本からすれば、反日かつ悪政してくれるのがいい韓国大統領

848 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/15(火) 14:03:01.50 ID:v2Nqly1X.net
国交断絶頼むわ

849 ::2022/02/15(火) 14:03:13.48 ID:lAPUr+1N.net
>>838
竹田の言うことは根拠は示されなくてもなんでも信じるの?
盲信してるんだなぁ、オウム真理教みたい

850 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/15(火) 14:03:32.78 ID:bIO5YRA7.net
日チョン断絶化に反対するチョン猿って何なの? 言動と行動が反してんぞw

851 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/15(火) 14:03:36.88 ID:nrCjfaJS.net
謝罪←いまここ
心からの謝罪
本当の謝罪
誠の謝罪
真の謝罪
命をかけた謝罪
未来永劫謝罪
etc...

852 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/15(火) 14:03:41.03 ID:Y46ZSES6.net
>>840

いつもじゃんw
反日アピールの過激さだけが争点w

853 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/15(火) 14:03:47.40 ID:eh+erMG9.net
ところがドッコイ
未来志向、ウィンウィン、低能下痢公の
馬鹿の一つ覚えを始めるのが日本

854 ::2022/02/15(火) 14:03:49.82 ID:9z7cDtNX.net
>>842
イソップ童話の卑怯なコウモリw

855 ::2022/02/15(火) 14:03:51.95 ID:Llt//PuR.net
すねちゃまセンサー

ID:u7aDdg/1

856 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/15(火) 14:04:01.71 ID:es/WIqvD.net
ユンさまなら岸田リアリティ外交の真髄発揮でおそらく助ける
スワップも結ぶと思うし、食い詰め韓国人の受け入れもすると思う
ジェミョン先生なら流石の岸田リアリティ外交も成すすべなし
丁寧な無視を続けざるを得ないだろう
どちらが日本の国益に利するかは明白
ウリは全力でジェミョン先生の勝利を祈願しまスミダ

857 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/15(火) 14:04:02.33 ID:sfA5dnxb.net
>>811
アメリカも簡単に騙されないよ。
韓国人は馬鹿だから「一度騙したら、此奴はチョロい。何度でも騙せる。」と思う。
「一度騙したら、次からは本当の事を言っても信じて貰えない」とは考え無いんだよな。

「保守に変えれば、明日からアメリカが”今までの事を水に流して”韓国を100パーセント信用してくれる。」とか考えるのがコリアンの特徴。
信用と言うモノを全く理解していない。

858 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/15(火) 14:04:12.27 ID:iXQ0YI79.net
尹錫悦になっても中国ファーストからは抜けられないと思う
勇ましい事を言っても、結局中国に経済を握られている
象徴的な三不の合意は絶対破棄できない、やったら韓国が吹っ飛ぶくらいの制裁を中国が出してくる

859 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/15(火) 14:04:19.83 ID:8B+na9yr.net
>>828
履行していない

860 ::2022/02/15(火) 14:04:25.65 ID:Llt//PuR.net
>>849
日本共産党の悪口?

861 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/15(火) 14:04:25.67 ID:pPKPA1zY.net
早くして
ザイコが積みあがって迷惑している

862 ::2022/02/15(火) 14:04:26.62 ID:y5to8NZX.net
>>840
どちらも票集めに反日かバラマキしか主張してないし韓国の大統領選なんて、こんなもんなんでしょ
日本の野党がそのまま大統領選やってるようなもんですよ。

863 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/15(火) 14:04:29.54 ID:6/6s6Qp1.net
>>1
>日本を露骨に卑下することさえしている

卑下するのは自分自身を!
相手に対しては侮辱とかを使って、翻訳の人

864 ::2022/02/15(火) 14:04:41.24 ID:rdcckQY1.net
>>840
いつものこと

>>843
まあそれだと自縄自縛でなんにもできないから日本としてはどうでもいい

865 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/15(火) 14:05:00.65 ID:v2Nqly1X.net
日本にいる韓国人に帰国命令を出せ
もちろん日本国籍に帰化した韓国人に対しても

866 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/15(火) 14:05:14.03 ID:sBMczkIp.net
だんこう

しかない

韓国とはもう元には戻らない

在日はひきとってもらう

民団は反日で捏造ばかりしたので解体

867 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/15(火) 14:05:17.23 ID:gJQHg7Jl.net
>>819
そうなんだ〜
韓国が言ってる歴史が崩れるけどw

868 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/15(火) 14:05:17.82 ID:qffdwk3p.net
>幸い、日本にとって希望的なニュースもある。

南朝鮮代表が馬鹿であれば馬鹿であるほど希望的なんだけど

869 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/15(火) 14:05:46.54 ID:Y46ZSES6.net
>>824

まっw
誰がなっても一緒だわな、所詮韓国人だしw

870 ::2022/02/15(火) 14:05:49.02 ID:zRfp57OZ.net
.在日コリアン 「韓国大統領の在外投票に参加したい。でも兵役が怖くてできないんです ´Д` 」 [267234601]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1641291364/

871 ::2022/02/15(火) 14:05:50.62 ID:y5to8NZX.net
>>849
今では完全否定されてる半島からの流入を信じてる君がそれ言うの?

872 ::2022/02/15(火) 14:06:03.34 ID:JrAvjfxG.net
楽しみだね
やっと日韓関係がよくなる!

873 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/15(火) 14:06:04.57 ID:iXQ0YI79.net
>>840
どの陣営であろうと、核心に触れるとどうやっても矛盾だらけで筋が通らないから
だからふんわりしたことしか言わない

874 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/15(火) 14:06:05.23 ID:yRHFel++.net
>>859
民意を無視した合意に効力無し

875 ::2022/02/15(火) 14:06:14.36 ID:vKOOtPT1.net
ぶっちゃけ、死神イジェミョンが大統領候補になれるって時点で
日本人にとっては不思議だわな。
アレ、前科持ちだし。

ハマコーが自民党総裁に出るよか酷いじゃん。

876 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/15(火) 14:06:14.39 ID:8SB2CM2M.net
>>849
粘着、、、粘着、、、粘着、、、粘着、、、朝鮮人らしいね
確か武田さんは本の中で根拠示してたよ

877 ::2022/02/15(火) 14:06:15.56 ID:Yt5m07Lx.net
そもそも日本人の多くは韓国に心底うんざりしてる、
って所に思いが至らない辺りコリアンだな、と

878 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/15(火) 14:06:17.90 ID:eD/z1c+U.net
>>63
省の人員3人で良いよね
PCと電話は一人1台

879 ::2022/02/15(火) 14:06:23.20 ID:ncyXvXbQ.net
>>849
横だが朝鮮人の血って誰からよ
今の白頭山大噴火で入れ替わった今の朝鮮人でな

880 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/15(火) 14:06:24.94 ID:vhK95Sy9.net
ローソクで朴槿恵を火炙りの刑にしたのニカ

881 ::2022/02/15(火) 14:06:30.17 ID:dmzHX/A2.net
これ以上、韓国を怒らせるのは得策じゃない。

日本人は原点に立ち返って、皆で素直に謝ろう。

882 ::2022/02/15(火) 14:06:35.65 ID:KbvkV0SD.net
ミョンミョンになれば親中反米でこのまま丁寧な無視で日米に切られて詰み
ユンユンなら用日用米で中に切られて詰み
どっちにしても詰んでて草ムンムンのおかげだわw

883 ::2022/02/15(火) 14:06:53.87 ID:rdcckQY1.net
>>856
もう岸田でも韓国助けようって声は出せないから
むしろ周りの話を聞くって事は日本で大多数の韓国嫌いって声にも応えるって事だぞ

884 ::2022/02/15(火) 14:07:05.53 ID:zRfp57OZ.net
>>874
彼なら韓国や在日がどうなろうが現金化するだろうな

885 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/15(火) 14:07:05.96 ID:Y/y2/+ol.net
>>1
日本にははさ。。。全く関係ない話だな。
正直なところ、『反日狂で親北左翼の大統誕生』

が、日本には好都合。
せいぜい、今後も反日を国民のモチベーション。支持率維持に利用すればいい。

886 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/15(火) 14:07:13.81 ID:Y46ZSES6.net
>>819

へぇ〜、生まれる場所が違うだけで、こんなにあほになるんだw

887 ::2022/02/15(火) 14:07:16.56 ID:Yt5m07Lx.net
>>881
もっと火病って

888 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/15(火) 14:07:21.26 ID:F8ASGNYF.net
ネトウヨが文在寅を嫌う理由

1人あたりのGDPで日本を追い抜いた
最低賃金で日本を追い抜いた
大卒初任給で日本を追い抜いた

889 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/15(火) 14:07:22.05 ID:8Zg503BE.net
>李在明が、韓国の次期大統領になった場合は、文在寅政権で最悪になった日韓関係が、さらに悪化して、敵対的かつ断交の関係となるかもしれない。

在日はどーすんの?
李在明大統領誕生はこの板の在日と意見が一致する数少ない事象だと思っていたけど。
在日は帰国できるし、日韓は断交できるし、win-winじゃないの?

890 ::2022/02/15(火) 14:07:22.77 ID:8gwNvYu+.net
>>843
有名無実化しつつも決定的なボロを出さないムンムン本当に良い大統領だった
基本先延ばしで今なら外交の天災と声高に讃えられる

891 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/15(火) 14:07:23.13 ID:kFjjU1xx.net
>>840
そんな時こそ反日!

892 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/15(火) 14:07:30.47 ID:gJQHg7Jl.net
>>874
あれ韓国って大統領や政治家って民意で選んでるじゃないって言ってるの?

893 ::2022/02/15(火) 14:07:53.69 ID:y5to8NZX.net
>>874
民意を積極的に取り込んだ国家間の合意って何があるん?

894 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/15(火) 14:07:56.01 ID:0X9TkQRQ.net
日韓断交熱烈歓迎

895 ::2022/02/15(火) 14:08:12.15 ID:lr1rW40v.net
高野新笠は日本人だぞ
百済人は日本に帰化したので日本人
更に言うと百済王は日本人の系譜

896 ::2022/02/15(火) 14:08:14.24 ID:KbvkV0SD.net
>>888
「自国に絶望した」韓国の若者 人材不足の日本に大量流入 8割以上が「韓国脱出したい」 ★3 [2/15] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1644893963/

ムンムンのおかげwありがとーw

897 ::2022/02/15(火) 14:08:16.64 ID:lAPUr+1N.net
>>876
けど抜粋してそれを示すことは出来ないんでしょ?
それでは根拠があるとはいいませんよ。
ただ単に竹田さんの言うことを盲信してるだけ

898 ::2022/02/15(火) 14:08:23.61 ID:JrAvjfxG.net
うわ文在寅支持の共産主義者いるじゃん

899 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/15(火) 14:08:33.12 ID:/N9aBN/L.net
>>888
できれば続けてほしいんだけど…

900 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/15(火) 14:08:47.46 ID:TiE21yD4.net
守護霊がお笑いの神

901 ::2022/02/15(火) 14:08:53.30 ID:dmzHX/A2.net
>>887
おまえのようなバカがいるから韓日関係がおかしくなるんです。

素直に謝れないのなら死んで。

902 ::2022/02/15(火) 14:08:55.82 ID:y5to8NZX.net
>>888
嫌ってないでしょうにw

903 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/15(火) 14:09:03.82 ID:8B+na9yr.net
>>874
それなら韓国国民同士で殺し会うしかないよ
最後の生き残りとなら再合意しようか?w

904 ::2022/02/15(火) 14:09:19.04 ID:lr1rW40v.net
ノムたんほど愛嬌がなかっただけでザイトラは普通にネトウヨと読んでる連中からは大人気だぞ?

905 ::2022/02/15(火) 14:09:32.58 ID:KbvkV0SD.net
>>901
2行で矛盾する障害者

906 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/15(火) 14:09:35.42 ID:es/WIqvD.net
韓日基本条約破棄
日本に無限賠償を要求
対馬はウリナラ固有の領土ニダ
これを主張すれば大爆勝確定なのに何故ためらっているのかわからん

907 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/15(火) 14:09:40.32 ID:Y46ZSES6.net
>>875

犯罪捏造国家だからw
騙される方が悪いっていう犯罪皇帝民族だからw

彼らは犯罪を否定してるわけでは無い。
犯罪でうまく立ち回った事を妬んでるだけw

908 ::2022/02/15(火) 14:09:40.83 ID:ESEvcEOR.net
>>884
在コ兵役ニカw

909 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/15(火) 14:09:44.89 ID:kFjjU1xx.net
>>902
ムンムンは日本にとって有益だったからな
ずっと大統領でいてほしいんだよな

910 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/15(火) 14:09:48.63 ID:8Zg503BE.net
>>888
ネトウヨは歴代最高の大統領って評価じゃないの?

911 ::2022/02/15(火) 14:09:56.57 ID:y5to8NZX.net
>>897
と言う君は自分の発言になんら根拠無いよね?

912 ::2022/02/15(火) 14:10:01.65 ID:Yt5m07Lx.net
>>901
よしよし火病りだしたな

913 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/15(火) 14:10:06.42 ID:dvPZNmHQ.net
経済、文化も反日でよい、付き合う価値なし、在日も帰国

914 ::2022/02/15(火) 14:10:20.07 ID:s2ucCCOM.net
文大統領はそれなりに具体的な経済政策を出していた。
所得主導経済、法人税増税、最低賃金の大幅アップなど。
全部間違いだったが。

915 ::2022/02/15(火) 14:10:28.69 ID:kakbJpqP.net
>>824
歴代韓国大統領であの頃は良かったと日本人が思う大統領っている?
ノムタンとムンムンは最高に笑わせてくれるってのはあってもあの人が大統領で良かったなんて人物は皆無だぞ

916 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/15(火) 14:10:33.59 ID:tEOqux+3.net
在日は韓国にとって都合が悪いこと言うとすぐ反論レスしてくるけど
日韓国交断絶希望レスはスルーしてくるわ

917 ::2022/02/15(火) 14:10:48.42 ID:rdcckQY1.net
>>882
李在明の場合はそうだがユンの場合は違う
用日用米したくても日本との約束を守ることができないから結局は日米中を全てを敵にする事になる

918 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/15(火) 14:10:51.98 ID:iXQ0YI79.net
廬武鉉もかなりのもんだったけど、文在寅はその上を行ったよなあ
アメリカとの関係破壊にまでたどり着いた

919 ::2022/02/15(火) 14:10:52.71 ID:ZSQXaAZK.net
>>888
いやいや、日本人はムンムンが大好きだよ。

バカを見てるのって楽しいからね。

920 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/15(火) 14:10:52.82 ID:kFjjU1xx.net
>>901
自己矛盾を全く感じないのが半島人だよね

921 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/15(火) 14:10:55.73 ID:es/WIqvD.net
マジレスすると、もうじきあの実の無いニカッと笑顔が永久に見れなくなるのは寂しいです

922 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/15(火) 14:11:06.59 ID:Y46ZSES6.net
>>881

日本人を心の底から怒らせてるがな、韓国人は。
いまだに気が付いていないようだが。

923 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/15(火) 14:11:08.35 ID:2XpxftZX.net
さらに左翼大統領が当選してくれれば日本にはありがたい
完全に決裂できる

924 ::2022/02/15(火) 14:11:09.21 ID:9z7cDtNX.net
>>888
世界最高最速レベルの超少子化も文在寅の功績だよなw
日本が隣にあるボーナスタイムと人口的に今がピークで今後は成長する伸びしろがない

925 ::2022/02/15(火) 14:11:10.52 ID:qpnnYaQG.net
>>840
大統領4年再選有り は結構な変更の主張だと思う。

926 ::2022/02/15(火) 14:11:15.66 ID:ln6Q7XQ6.net
お隣は頭オカシイ人材に事欠かんな

927 ::2022/02/15(火) 14:11:23.00 ID:WvDLx8P2.net
日本の輸出規制も4月までに解除するように
アメリカに厳命されてることだし
兄弟喧嘩はやめて謝罪しなきゃね

928 ::2022/02/15(火) 14:11:42.41 ID:JrAvjfxG.net
いっちゃ悪いけど韓国の経済がよくなろうと悪くなろうとどうでもいいんだ
日韓関係を最悪にしたという時点で文在寅は無能なんだよ、日本人からしたらな

929 :イムジンリバー:2022/02/15(火) 14:11:42.66 ID:gMWV+MbM.net
>>842
日本が米中から嫌われてるんじゃん
韓国は米中から引っ張りダコ
まあモテる国にはそれなりの悩みがあるけどね
嫌われるよりはずっといい

930 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/15(火) 14:11:44.82 ID:kFjjU1xx.net
>>915
反日を続ける大統領は良い大統領だyo

931 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/15(火) 14:11:50.98 ID:8SB2CM2M.net
>>901
最近の日韓関係は、非常に良くなっているじゃないか。史上、最良の日韓関係だ。

932 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/15(火) 14:11:56.31 ID:JkGrcPt0.net
近くて遠い国がいい

933 ::2022/02/15(火) 14:12:08.24 ID:y5to8NZX.net
>>918
盧武鉉はアレでも自制出来てからね。
その点、ムンちゃんは突き進んだから。
まぁネトウヨから称賛されてるよなぁ

934 ::2022/02/15(火) 14:12:36.87 ID:zRfp57OZ.net
>>914
次もパヨク政策かね

935 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/15(火) 14:12:51.80 ID:8B+na9yr.net
>>929
それなら韓国主導で経済圏を集めたら?w

936 ::2022/02/15(火) 14:12:56.87 ID:s2ucCCOM.net
>>925
それは憲法改正だが、それをするにはどちらの党も議会での議席が足りない。
将来的な課題だろうが現実的では無いな。

937 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/15(火) 14:12:58.83 ID:wzrivhwy.net
>>929
オマエがなれよ
大統領に

938 ::2022/02/15(火) 14:13:05.89 ID:kakbJpqP.net
>>922
飯の事以外で日本人を怒らせるとかなかなか出来ない事をする韓国人ってすげえよな
飯の事でもしっかり怒らせてるとこがまたすげえよな

939 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/15(火) 14:13:13.94 ID:yRvjKFOA.net
民主化してたったの35年だってよ。
ロウソク持って放っつき歩いて自画自賛するわけだ。

940 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/15(火) 14:13:18.33 ID:cshzTm3C.net
これでいいのだ〜これでいいのだ〜 チョンチョンバカチョンバカチョンチョン キチ_ガイ国家だ バ〜カチョンチョン♪

941 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/15(火) 14:13:21.91 ID:e2kAi1Pi.net
>>901
日韓断交にもっていこうよもう敵国でいいだろう

942 ::2022/02/15(火) 14:13:25.30 ID:Yt5m07Lx.net
>>929
引っ張りだこというか股裂き

943 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/15(火) 14:13:29.45 ID:kFjjU1xx.net
>>933
でもね、完全破綻させられてないから
ムンムンでも物足りないのよ

さらなるキチガイの登場を心待ちにしてる

944 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/15(火) 14:13:33.58 ID:8Zg503BE.net
>>929
で?
オマエはどっちに投票するの?

945 ::2022/02/15(火) 14:13:37.50 ID:y5to8NZX.net
>>929
タコ殴りの間違いでは?

946 ::2022/02/15(火) 14:14:10.79 ID:rdcckQY1.net
>>933
親米保守だったアキヒロやクネがあれだけ反日したなら反米左翼はもっと反日するしかないからな

947 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/15(火) 14:14:11.15 ID:fHtrjD5T.net
>>856
チョン猿のボス猿が誰になっても助けない
南朝鮮潰しは米国側の意向だからな

948 ::2022/02/15(火) 14:14:31.01 ID:dmzHX/A2.net
>>931
ハッ?

最良ならホワイト国に戻せ、スワップ締結しろ、漁業割り当てを再開しろ。

949 ::2022/02/15(火) 14:14:32.98 ID:vKOOtPT1.net
>>943
ジェミョンはキチガイって言うよりヤクザだけどね。
自分の得しか考えないタイプのヤクザ。

950 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/15(火) 14:14:37.34 ID:iXQ0YI79.net
>>942
最近は米中ともにその股裂きにも興味なさそう
放置がトレンドかな

951 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/15(火) 14:14:52.31 ID:aJtkq9Rg.net
断交してくれる大統領希望

952 ::2022/02/15(火) 14:14:56.61 ID:qpnnYaQG.net
>>936
なるほど。
とりあえず「言ってやった」という成果なんですね。

953 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/15(火) 14:15:06.70 ID:kFjjU1xx.net
>>929
米韓同盟破局とかも目視できる状況
そして、貿易・経済でも切られる方向でも

そういうお花畑をずっと見続けられる
素晴らしいよ

954 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/15(火) 14:15:16.33 ID:8Zg503BE.net
>>948
最良の意味がわかってねーなw

955 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/15(火) 14:15:19.34 ID:8B+na9yr.net
>>943
大統領が変われば無かったことにできるニダ

956 ::2022/02/15(火) 14:15:24.68 ID:JrAvjfxG.net
断交なんて誰も望んでない

957 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/15(火) 14:15:26.35 ID:Y46ZSES6.net
>>948

ほんとあほだなw

958 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/15(火) 14:15:34.13 ID:Y/y2/+ol.net
この国の大統領はさ。。日本を憎しみの対象、スケープゴートにすることによって

支持率回復。スポーツの日韓戦のモチベーション、新聞販売の利用
様々なシーンで反日は便利なアイテムとして利用してきたんだしさ・・

まだ、反日狂になるのはっ間違いないんだし。

959 ::2022/02/15(火) 14:15:39.67 ID:zRfp57OZ.net
>>948
スワップオワタ
漁業協定オワタ
次は地位協定かね
現金化まだ?

960 ::2022/02/15(火) 14:15:42.13 ID:ESEvcEOR.net
>>946
槿恵天安門で閲兵式参列したじゃん
反米だぞ

961 ::2022/02/15(火) 14:15:52.10 ID:y5to8NZX.net
>>948
関係の悪化こそが最良なのだから、それらが再開する訳無いじゃないのw

962 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/15(火) 14:15:54.08 ID:e2kAi1Pi.net
>>929
未だ米国大使決まらないのに中国は動くと思うぞ
中国大使館前で国旗破ってるし中国留学生を半殺しにされたしな

963 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/15(火) 14:15:56.03 ID:kFjjU1xx.net
>>949
半島をもっと深い地獄にしてくれるなら
別になんでもいいよ

964 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/15(火) 14:16:01.34 ID:7+JqLixO.net
慰安婦の嘘、徴用工の嘘、レーダー照射の嘘…時代が進むにつれて嘘が増えていくアフォな国wwww

965 ::2022/02/15(火) 14:16:11.99 ID:AfT3i2wf.net
金 愛(ジャーナリスト)

この方、何か勘違いしているようだ
理想的な日韓関係とは国交断絶状態の事である
韓国との関係が近い程日本にとって悪夢だ

966 :イムジンリバー:2022/02/15(火) 14:16:43.82 ID:gMWV+MbM.net
>>945
佐渡の金山でも、ブリンケンから林に「韓国と揉めてる場合か?」と釘を刺されたでしょ

967 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/15(火) 14:16:54.17 ID:8SB2CM2M.net
>>948
日本にとって「最良な日韓関係」と言っているだけで、韓国にとっては知らんな

968 ::2022/02/15(火) 14:16:59.54 ID:zRfp57OZ.net
誕生したら祭りになるかね

969 ::2022/02/15(火) 14:16:59.60 ID:JrAvjfxG.net
ここの人たちちょっとおかしくない?
なんで断行が改善だと思ってんの

970 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/15(火) 14:17:25.14 ID:iXQ0YI79.net
>>960
あれが転換点にはなったけれど、クネは別に反米ではなかったと思う
ただ中国にのみこまれたのだと思うけど

971 ::2022/02/15(火) 14:17:35.13 ID:dmzHX/A2.net
>>959
韓国は我慢して現金化を待ってあげているんです。

日本が真剣に謝罪してくれれば現金化はしません。

972 ::2022/02/15(火) 14:17:37.99 ID:rdcckQY1.net
>>960
というよりも元はクネ達は親米保守と見られてたのにあの天安門パレード出席で韓国保守の正体バレたって話なんだけどな

973 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/15(火) 14:17:51.30 ID:iXQ0YI79.net
>>966
ソース出せ

974 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/15(火) 14:17:59.08 ID:Y46ZSES6.net
>>949

だから彼らの言う「ネットウヨ」から支持されてるんでしょw

975 ::2022/02/15(火) 14:18:03.34 ID:KbvkV0SD.net
>>969
おかしいのはお前むしろ韓国なんていてもいなくても変わらない
唯一の半導体も日米台でいいのわかる?

976 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/15(火) 14:18:06.87 ID:pPKPA1zY.net
>>944
選挙登録も忌避しちゃったんだとよ
兵役にチビって

977 ::2022/02/15(火) 14:18:11.93 ID:zRfp57OZ.net
>>969
パワーアングルとパワーリストを外す時が来たんだよ

978 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/15(火) 14:18:20.74 ID:daXCHKBN.net
〈 祝 〉 日 韓 国 交 断 絶 !

979 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/15(火) 14:18:22.73 ID:oGbouDVx.net
誰が大統領になっても韓国の反日はエスカレートするだけですよ

980 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/15(火) 14:18:25.09 ID:kFjjU1xx.net
>>966
ばーかw

981 ::2022/02/15(火) 14:18:49.51 ID:kakbJpqP.net
>>969
マイナスを切り捨てられるんだから日本にとっては改善だろ
韓国人から見たらマイナスが全部自分に降りかかる地獄だろうけどな

982 ::2022/02/15(火) 14:18:50.50 ID:y5to8NZX.net
>>966
かと言って金山の申請を止めろとも言っていない。
林は協議を進めるとアメリカの意見を取り入れたが、それだけの事だよ。

983 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/15(火) 14:18:50.74 ID:j1MeVrcu.net
日本にとって希望的なニュースもある。
 コリアリサーチがした調査で、尹錫悦の支持率は38.8%、李在明は32.8%という結果が出た。

それは在日にとって希望的なニュースであって
国交断絶を望む多くの日本国民にとって絶望的なニュース

984 :イムジンリバー:2022/02/15(火) 14:18:54.47 ID:gMWV+MbM.net
>>962
たかだか3000年の歴史しか無い中国が、
半万年の宗主国韓国に盾突けるワケ無いよ

985 ::2022/02/15(火) 14:19:18.38 ID:rdcckQY1.net
>>970
韓国の保守には親米も反米もないからな
あるのは反北と反日のみでそれに利用できるかで親米反米決めてるって事

986 ::2022/02/15(火) 14:19:27.21 ID:zRfp57OZ.net
>>971
現金化するまで無視は続くよ
日本政府も現金化待ってるだろ
韓国や在日にナニ経済制裁しても良いんだから

987 ::2022/02/15(火) 14:19:29.32 ID:Yt5m07Lx.net
>>943
竹島領有権主張の放棄の要求
壱岐対馬の返還の要求
日韓基本条約の破棄を要求
川崎・福岡などに韓国人自治区の設立の要求
DMZから10km圏内の軍備を完全撤収

これくらいやってくれたらムン越えは確実

988 ::2022/02/15(火) 14:19:31.42 ID:JrAvjfxG.net
>>983
いけええええ尹さん

989 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/15(火) 14:19:35.78 ID:MEtSOd1w.net
>>969
断行とか日本語も理解してないバカ朝鮮人に言われてもね
断交だよバカが

990 ::2022/02/15(火) 14:19:35.86 ID:y726olgO.net
>>956
そうだな、本当は相手国の滅亡だもんなw

991 ::2022/02/15(火) 14:19:36.49 ID:jjE/ZZHE.net
>>984
中韓核戦争で勝負だ!

992 ::2022/02/15(火) 14:19:37.47 ID:y5to8NZX.net
>>969
腫瘍は取り除く事が最善であり最良でしょ?

993 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/15(火) 14:19:38.65 ID:Y46ZSES6.net
>>971

いくら待とうが変わらないから。
やりたきゃとっととやれ。

待ちたきゃ100年でも1000年でも待ってろw

994 ::2022/02/15(火) 14:19:43.51 ID:ncyXvXbQ.net
>>969
だって害の方が大きいし

995 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/15(火) 14:19:43.96 ID:Y/y2/+ol.net
>>969
全くおかしくない。オギャーと生まれた瞬間から、日本がいかに韓国民族に
ひどいことをしてきたかを教え込んできた。すこしでも親日発言や行動は
絶対禁忌だ。

いわゆる「反日洗脳」された国民に罪は無い。

996 ::2022/02/15(火) 14:19:52.44 ID:ESEvcEOR.net
>>970
ツートラックとか用中とか連中ワケワカラン事言ってるもんな
半島は理解不能だぜw

997 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/15(火) 14:20:02.08 ID:8SB2CM2M.net
>>983
両候補とも反日パヨクだ

998 ::2022/02/15(火) 14:20:02.25 ID:JrAvjfxG.net
尹さん勝ち

999 ::2022/02/15(火) 14:20:08.22 ID:JrAvjfxG.net
尹錫悦さん

1000 ::2022/02/15(火) 14:20:14.39 ID:JrAvjfxG.net


1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
242 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200