2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日韓】「最悪」だった文在寅より「もっと最悪な韓国大統領」が誕生するかもしれないワケ ★2 [2/15] [昆虫図鑑★]

1 :昆虫図鑑 ★:2022/02/15(火) 14:42:19.47 ID:CAP_USER.net
(略)

もし李在明が大統領になったら…

 李在明はさらに、日韓関係を先進的に発展させたと評価される「金大中(キム・デジュン)ー小渕宣言」まで否定して、歪曲された歴史観をみずから説明し、日本を露骨に卑下することさえしている。

 李在明は、昨年11月12日、フェイスブックに、「今日の日本は、過去の小渕宣言のときの日本ではない。はるかに右傾化した」と書き込み、「安倍執権以後、『これ以上、謝罪はない』は、日本政府」と皮肉った。

 現在実権を握っている自民党体制が持つ、韓国における対日賠償請求権、すなわち「1965年協定により、すべての賠償問題は終わった」という点を、李在明はもう一度ひっくり返しているのだ。

 反日感情、親日派清算、それに日本の政界に対する露骨な態度は、李在明によって、「文在寅政権シーズン2」が続くという警戒心を抱かせる。

 国民の力所属の尹錫悦(ユン・ソギョル)が政権を取った場合、日韓関係悪化を憂慮し、実用的な協力を強調することによって、李在明よりはまだましな対日関係を築くだろう。

 しかし、李在明が、韓国の次期大統領になった場合は、文在寅政権で最悪になった日韓関係が、さらに悪化して、敵対的かつ断交の関係となるかもしれない。

 韓国の政権交代は、日本と韓国との関係改善のためには必須ではないだろうかと思わざるを得ない。

疑惑の数々
尹錫悦氏 photo/gettyimages

 幸い、日本にとって希望的なニュースもある。

 コリアリサーチが、文化放送(MBC)「100分討論」の依頼で1月11〜12日に全国有権者1003人を対象にした調査(信頼水準95%、標本誤差±3.1%)で、尹錫悦の支持率は38.8%、李在明は32.8%という結果が出た。

 安哲秀(アン・チョルス)国民の党候補は12.1%を占めて、ふたりの後につづいた。

 いまや安哲秀候補の人気も高まっており、李人気は落ち始めているとの指摘もある。

 さらには、李在明をめぐっては「息子賭博疑惑」、そして過去最大の不動産開発不正疑惑と呼ばれる、いわゆる「大庄洞ゲート」まで炸裂している。

 その上、李在明は、虚偽告訴罪、公務員資格詐称、道路交通法違反、特殊公務執行妨害公共物破損、選挙法違反など、このような前科を本人も公に認めている。

 また、実兄を強制入院させたという疑惑と、いまだにオンラインで話題になっている兄嫁に対する暴言のmp3ファイルは、彼の「暴力的性格」を浮かび上がらせている。暴力組織関与説も、一度や二度ではない。人権弁護士で市民活動家出身とはまったく信じられない疑惑に、李在明反対派は「李在明が当選したら国が滅びる」と懸念しているわけだ。

政権交代は起きるか…?
この男は、危険だ photo/gettyimages

 地上波放送を完全に掌握している文在寅政権は、李在明に対する批判放送を最大限に自制し、反対派の尹錫悦に対するあら探しに躍起になっているが、韓国国民は、李在明の正体に注目しているところだ。

 もし、李在明が大統領になったら、日韓関係の親善的青写真は、もはやこれ以上、発展しないであろう。

 国民の生活、日韓の両国にとっても韓国の政権交代が、必ず成し遂げられなければならない理由でもある。

金 愛(ジャーナリスト)

全文はソースで
https://news.yahoo.co.jp/articles/081080642acca94f70c93235fd47349cf4d24f4f?page=3
前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1644892271/

819 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/16(水) 06:34:44.00 ID:faHlv3RR.net
>金 愛(ジャーナリスト)

なんだ在日の願望記事かw

820 ::2022/02/16(水) 06:38:30.66 ID:QygovDTl.net
>>806
スーパーKなら貸してくれるんでは

821 ::2022/02/16(水) 06:38:32.74 ID:3b3cxX9G.net
日本市民のリザイミン評

×最悪
〇ある意味最良

822 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/16(水) 06:40:54.11 ID:ihC43L8R.net
選ぶのはチョン国民だから、好きにすればいい

823 ::2022/02/16(水) 06:45:22.14 ID:S7JnOC5p.net
乞食の韓国からすれば日本から金引き出せなかったので最悪かもしれないが、日本からしたら乞食されないで済んだんだから最高だよ
永久酋長でもいいよっ!

824 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/16(水) 06:47:58.22 ID:azlkjoQV.net
文在寅を超える逸材がいるとは韓国は人材豊富だなあ

825 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/16(水) 06:50:27.99 ID:c7pWWZ6f.net
いつものように最初だけ親日支持率が悪くなると反日全開するんだから文見たく最初から
反日してろよ

826 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/16(水) 06:51:32.51 ID:Uwt5UWnz.net
>>1
比較級か最大級かはっきりしろよ

827 ::2022/02/16(水) 07:00:35.68 ID:aVEAPeko.net
つまり最高てことか

828 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/16(水) 07:03:20.69 ID:KrfKFEA4.net
外交で揉めてても、こう言う時こそ民間交流を強めていきましょ
年内にはビザなし渡航再開だし、私たちも韓国旅行したいよ

韓国と日本は共存共栄共生の道以外ないんだよ
韓国の人たちも日本女性が韓国男性を好きなことは知ってくれてる

仲良くしましょう

嫌韓こじらせてる奴なんて人生負け組の高齢無職の孤独なジジイだけ

829 ::2022/02/16(水) 07:07:45.38 ID:QygovDTl.net
次は李在明で
その次は徐坰徳(ソ・ギョンドク)でお願いします

830 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/16(水) 07:09:50.67 ID:vrBlUcUb.net
関係断つほうが良い関係なのだが

831 ::2022/02/16(水) 07:10:54.96 ID:C62mCBMx.net
メリットもないし世界一の嫌われクズ国と付き合いたくないからな
そういう意味では文在演はいい大統領だった

832 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/16(水) 07:11:10.90 ID:mMmHPWsu.net
韓国のレッドチーム入りが確定で、韓国国民が選んだ自滅への道へ。
これも自己責任だろ。

833 ::2022/02/16(水) 07:11:31.93 ID:sMi8y0Ea.net
学校帰りの中学生を商業ビルに連れ込み強制性交をした無職の男(55)を逮捕 日本人の性欲は異常 [676171548]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1644962615/

834 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/16(水) 07:12:07.07 ID:eRfu8oKt.net
>>1 国家破産宣言はどっちがするの?

835 ::2022/02/16(水) 07:14:51.47 ID:cgnG7mZz.net
金がなくなった時だけ友好的w
恩知らずの乞食民族はいらね

836 ::2022/02/16(水) 07:14:52.01 ID:QbsG+K18.net
>>743
そんなものいらん

837 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/16(水) 07:16:00.50 ID:OqANAAyj.net
在日は韓国大統領選挙の投票に必ず行けよ
前から求めていた「参政権」なんだからな

838 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/16(水) 07:17:21.08 ID:MZkaUEtH.net
韓国ですら政治は冷めてても民間交流は熱いとか寝言言わなくなったのに。

839 ::2022/02/16(水) 07:17:23.22 ID:QbsG+K18.net
在日が日本人にとってマイナスであるということをよく表した記事だな

840 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/16(水) 07:21:15.02 ID:kxItWTq+.net
>>1
だって衆愚政治だもん

841 ::2022/02/16(水) 07:21:17.79 ID:cgnG7mZz.net
韓国がクズすぎるからむしろ反日の方が日本に利益なるとか笑えない

842 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/16(水) 07:24:00.21 ID:gIB20daP.net
ワクワク
しかし、支援する支持者がいる民族こそが最悪民族という事でしょう

843 ::2022/02/16(水) 07:25:57.58 ID:jckPXdp6.net
どれ選んでも変わらないから安心して滅べw

844 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/16(水) 07:29:12.05 ID:q8acoikI.net
文大統領はなにかしましたか
奥様が 大変な浪費家だそうで
まるで女王のようにふるまっているとか
すでにタイに 娘さんをすまわし
逃げる準備も完備
韓国の大統領は いずれにしても
反日で政権維持するだけの人  

いずれに

845 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/16(水) 07:30:43.59 ID:vRy1WcdY.net
>>844
うん?ムンの娘一家って大統領官邸に居るらしいが?

846 ::2022/02/16(水) 07:38:18.69 ID:Y+1iRDmZ.net
最高だろ日本にとってはw

847 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/16(水) 07:38:52.04 ID:CtJ6tinZ.net
>>844
しかも豚嫁が何に浪費したか非公表にしたんだよねw

848 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/16(水) 07:40:14.55 ID:+ZBoT9ia.net
反日大統領なら問題ないよ
はやく断交しとけ

849 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/16(水) 07:41:06.72 ID:+ZBoT9ia.net
で、文在寅は逮捕?銃殺?自殺?

850 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/16(水) 07:43:11.98 ID:XAUWCB5U.net
最悪は常に更新される
朝鮮の常識だろ

851 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/16(水) 07:45:22.43 ID:4Gj21O4a.net
>>828
反日拗らせてる左翼崩れの在庫高齢生活保護がよく言うわ

852 ::2022/02/16(水) 07:45:30.82 ID:zfg1lzLi.net
より反日のほうが選挙に勝つわ

853 ::2022/02/16(水) 07:46:00.56 ID:J546Y43k.net
歴史上最良の日韓関係となっているのに何言ってるの?
工作員かよ。

854 :アイロビュコリア :2022/02/16(水) 07:46:06.82 ID:aa4WyQJL.net
>>847
(=゚ω゚)ノ そう思えば、ノムたん嫁はよかったなーw
ノムたんの息子は政治家にならないのかしらん

855 ::2022/02/16(水) 07:47:01.28 ID:VVYu3c1o.net
在日はちゃんと選挙に行けよ

他国の参政権とかぬかす前に祖国の参政権をちゃんと行使しろよな

856 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/16(水) 07:48:04.32 ID:4Gj21O4a.net
>>845
一時、タイに邸宅構えてたよ ばれて国内から非難の声があがったので戻ったか、コロナ禍のせいで戻ったか 
K防疫がうまく行ってるつもりだったから戻ったんじゃないか 

857 ::2022/02/16(水) 07:48:15.12 ID:3M2CXqXB.net
そりゃどんどん悪化するわ
どの大統領も狂った流れを変えようとしないからな
まあ強国にぶん殴られて軌道修正されてきた歴史しかないから無理なのかも

858 ::2022/02/16(水) 07:55:22.17 ID:VVYu3c1o.net
>>857
コリアンに自治なんて無理

カリアゲ一族のように自己保身を最優先に人民を見殺しにするパターンしかない

統制権を投げ出して自分だけ逃げようとした最高司令官

乗客に待機を命じて逃げ出したセウォル号船長

権力を持ったらこうなるのがコリアン

中国の属国なり日帝統治なりと
国家運営を他国に外注してる時代が最もマシな欠陥民族

859 ::2022/02/16(水) 07:56:29.83 ID:YknLOyqn.net
>>1
世界最優秀大統領の設定どうしたん?

860 ::2022/02/16(水) 07:58:24.53 ID:VVYu3c1o.net
>>859
ムン・ジェイン保有国であることは変わってないはずなのになwww

861 ::2022/02/16(水) 08:00:58.57 ID:QbsG+K18.net
>>844
娘は戻ってきて大統領官邸に住んでいるらしい

862 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/16(水) 08:11:21.30 ID:H6632skt.net
文は日韓どころか全方位最悪だったろうw

863 ::2022/02/16(水) 08:12:05.24 ID:jCuFBrFX.net
ムンちゃん最悪過ぎて
かえって安泰な余生を送れるとか

864 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/16(水) 08:12:36.30 ID:g+//vgU9.net
>>101
NYの自由の女神(全長93メートル)を超える
慰安婦像を韓国全土に建立すべきだね

もちろん、製造は北朝鮮、輸出は北のナレ貿易
原材料は日本の工事現場などからに摘発品で

865 ::2022/02/16(水) 08:14:00.78 ID:QbsG+K18.net
前権力者は叩いていい
国家の危機になったら、他国が助けてくれる

韓国人ってこんな価値観持ってるでしょ

866 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/16(水) 08:15:34.26 ID:2DSpwV6t.net
え?
ムンムンは最高だろ?

867 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/16(水) 08:15:46.84 ID:S9j73/je.net
5年間の成果
GDP 1.2倍に成長
経常収支 8兆円の黒字
対外純資産 53兆円

格差の拡大はあるだろうがまあまあじゃん

868 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/16(水) 08:16:04.65 ID:iTeJz7jt.net
>>861
大分叩かれたからね
取り繕ったのさ

どうせ実態は

869 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/16(水) 08:16:23.44 ID:H6632skt.net
逮捕慣れした大統領 確かに異色w

870 ::2022/02/16(水) 08:17:23.69 ID:rxb1shDw.net
>>865
そうだとしたら、万年属国なのも頷けるよね

871 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/16(水) 08:19:48.43 ID:08gXO+jx.net
>>865
ちょっと違う。
格上の韓国を助けさせてやるニダ。

872 ::2022/02/16(水) 08:19:53.08 ID:rxb1shDw.net
>>857
殴られてきた苦難だけなら同情もあるが

靴をなめつつ、民衆にはでかい態度をとり、なにかあれば手のひらを返す
これではね

873 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/16(水) 08:23:16.88 ID:08gXO+jx.net
>>828
韓国は民間企業を嘘捏造で攻撃してるんで、お前さんが嘘吐きってだけだな。

874 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/16(水) 08:23:38.08 ID:f9N/N0IV.net
保守系がなればまともになる、というのこそ幻想だろ?

ただ李がなったほうがより面白いよな

875 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/16(水) 08:25:24.26 ID:08gXO+jx.net
>>855
投票棄権=白紙委任だから、韓国の現状に全責任が有るね。

876 ::2022/02/16(水) 08:25:45.30 ID:QO9sbV+x.net
>>874
ユンユンよりはエキサイティングな国になるだろうね
ジムロジャースも喜ぶことだろう

877 ::2022/02/16(水) 08:25:50.86 ID:B79anC7O.net
李在明 最高じゃん!

878 ::2022/02/16(水) 08:26:20.73 ID:tui9ABQP.net
李在明を応援してます
 日韓断交まで
突っ走って欲しい!

879 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/16(水) 08:26:22.26 ID:BXw5CZIn.net
まあどっちでも大差ないだろな、ただ用日し始めるとウザイから李の方が良いかな

880 ::2022/02/16(水) 08:26:22.32 ID:FhxNPIqx.net
日本にとっては現韓国与党の大統領が勝ってくれた方が望ましい

881 ::2022/02/16(水) 08:27:26.27 ID:tui9ABQP.net
在日はちゃんと兵隊に行けよ

882 ::2022/02/16(水) 08:27:52.22 ID:+h1N8qZD.net
菅とか岸田とか全然威厳ないぞネトウヨw

883 ::2022/02/16(水) 08:28:58.73 ID:B79anC7O.net
李には日韓基本条約廃棄までやってほしい

884 :名前の無い少女☆Illyasviel Von Einzbern :2022/02/16(水) 08:29:15.43 ID:SW/hmr6W.net
冫(゚Д゚)  次の大統領は李で決まりです.

885 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/16(水) 08:29:36.82 ID:EptzVGJP.net
こいつで決まってほしいw

886 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/16(水) 08:29:45.25 ID:4K1cdofB.net
幸い、日本にとって希望的なニュースもある。??


全く必要としない!

日韓外交崩壊が望ましい、つまり、外交が無い方が望ましい。

887 ::2022/02/16(水) 08:29:49.15 ID:qQN0iVNM.net
>>879
用日なんて無理だよw
やるには国際法違反の慰安婦判決の取り消しが必要だからなwww

888 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/16(水) 08:29:55.36 ID:trr7e3hR.net
>>884
やったー!!

889 ::2022/02/16(水) 08:29:57.15 ID:mLnuPvBq.net
>>882
犯罪歴が威厳になる韓国とは違うんでな

890 ::2022/02/16(水) 08:29:59.68 ID:m/pYtIBN.net
>>882
鳩山の後の菅直人では?

891 ::2022/02/16(水) 08:30:33.48 ID:rPyi8MJI.net
もっと最悪 という言葉にモヤっとする
さらに史上最悪 最悪を更新 とかのほうが適切だろうに

892 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/16(水) 08:31:05.72 ID:e37NPjqJ.net
>>775
南鮮人の帰還事業は吉田茂時代からの宿題だ。
>>724
朝鮮人 リボウンコ飲んでさらに元気つけるニダ

893 ::2022/02/16(水) 08:32:27.66 ID:ngyzsaRU.net
>>889
日本だって犯罪自慢しちゃうおっさんとか多いじゃん
昔はやんちゃしてたよなーとか言ってやんちゃじゃなくてマジ犯罪だろソレwとか

894 ::2022/02/16(水) 08:32:29.17 ID:B79anC7O.net
李在明新大統領に望むこと

・日韓基本条約廃棄
・作戦権の奪還と在韓米軍撤退
・日韓断交
・米韓相互防衛条約
・核開発

895 :アイロビュコリア :2022/02/16(水) 08:32:42.20 ID:aa4WyQJL.net
(=゚ω゚)ノ クネ妹は結局出馬せんかったん?

896 ::2022/02/16(水) 08:33:23.44 ID:B79anC7O.net
間違えた

李在明新大統領に望むこと

・日韓基本条約廃棄
・作戦権の奪還と在韓米軍撤退
・日韓断交
・米韓相互防衛条約の廃棄
・核開発

897 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/16(水) 08:33:34.34 ID:vRy1WcdY.net
誰が大統領になっても「139兆ウォン」の爆弾処理しなければならんのだよ

898 ::2022/02/16(水) 08:34:57.23 ID:ngyzsaRU.net
>>897
徳政令出してデノミすれば一気に解決w

899 ::2022/02/16(水) 08:36:26.71 ID:rPyi8MJI.net
威厳とチンピラのガラ悪さの区別がねぇのかよチョンは

900 ::2022/02/16(水) 08:36:51.15 ID:qQN0iVNM.net
>>891
10年に一度の最悪とか近年稀に見る最悪とかボジョレー参考にすれば余裕だろw

901 ::2022/02/16(水) 08:37:30.78 ID:Pe9jKjtZ.net
魔王の次は大魔王だと

902 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/16(水) 08:37:33.53 ID:mtNVdM+I.net
この先も、、今以上の恥を世界中にさらす韓国大統領候補者
脳ミソ逝かれてウジでも湧いているんだろ、、逝かれてる

903 :アイロビュコリア :2022/02/16(水) 08:39:10.99 ID:aa4WyQJL.net
>>901
(=゚ω゚)ノ ハ、ハ、ハクショーーン!

904 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/16(水) 08:39:45.54 ID:W/pGT+aS.net
日本にとっちゃ最高の大統領だったムンチャん・・・

905 ::2022/02/16(水) 08:40:03.85 ID:kRW0msaH.net
>>903
大地真央〜

906 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/16(水) 08:40:11.99 ID:e37NPjqJ.net
>>1
韓国国債のイールド・カーブがデコボコになっている。
>>850
もしかして、韓国経済はさらに発展するニカ?それとも没落するニカ??

907 ::2022/02/16(水) 08:40:25.98 ID:Pe9jKjtZ.net
阿呆から大阿呆に
まだまだ続きますニダ

908 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/16(水) 08:40:48.89 ID:/oknpTfE.net
>>896
つまり北朝鮮に併合されるってことだな

909 ::2022/02/16(水) 08:40:53.11 ID:QO9sbV+x.net
>>897
借り換えできてる間はへーきへーき
なーに、最後には国を売れば解決よ

910 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/16(水) 08:42:19.76 ID:RUemuD9q.net
我々日本人は最高の大統領李在明が誕生することを期待しています

911 ::2022/02/16(水) 08:42:59.75 ID:5wYYF3sr.net
尹推してる奴とか冷静なふりしたパヨチョンだろ

912 :名前の無い少女☆Illyasviel Von Einzbern :2022/02/16(水) 08:43:02.21 ID:SW/hmr6W.net
冫(゚Д゚)  ザイニチは全員「李」に投票しろよ?

冫(゚Д゚)  これは命令だからな.

913 ::2022/02/16(水) 08:43:27.62 ID:JVvwHZgw.net
李在明がんばれ
在日は投票しろ

914 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/16(水) 08:43:33.28 ID:ETE5bFGJ.net
>>908
不要品の処理が捗るな。
半島跡地に中国やロシアが入りそう。

915 ::2022/02/16(水) 08:44:04.76 ID:Pe9jKjtZ.net
>>912
李コールが聞こる
アンコールニダ

916 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/16(水) 08:44:19.23 ID:4qkLMq54.net
慰安婦の嘘を認める事ができる韓国人が現れない限りどんどん最悪な方向にしか向かわんだろw

917 ::2022/02/16(水) 08:44:22.72 ID:+h1N8qZD.net
>>893
それ
ネトウヨも昔万匹くらいはしてる

918 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/16(水) 08:44:51.77 ID:iKF2IaSh.net
親日→反日のいつものパターンではなく
反日スタートで最後まで反日の大統領が最良だということを
核保有国より強い文在寅保有国が教えてくれた

919 ::2022/02/16(水) 08:45:36.55 ID:5wYYF3sr.net
李在明が大統領になったほうが日韓のためだわ
文在寅が最悪?最高だろ
用日したい保守系や在日と左翼には確かに最悪だっただろうがな

総レス数 1001
225 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200