2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】19時までに14万人感染 昨日の24%増 [動物園φ★]

1 :動物園φ ★:2022/02/23(水) 19:47:52.65 ID:CAP_USER.net
19時 +141099
https://corona-live.com/

関連
【K防疫壊滅】韓国の新規コロナ感染者 17万1452人に急増 [2/23] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1645578160/

724 ::2022/02/23(水) 21:22:49.68 ID:QABINJpX.net
>>648
ブバーは耳糞をライバル視してるんか?

なんつうか、人気って点なら
ブバーは耳糞に負けとるよ。

725 :少将 :2022/02/23(水) 21:22:54.03 ID:B1aqgTOD.net
まぁいい
ネトウヨとは食い物の趣味ですら
一緒になりたくない

アバヨ

726 :春うらら :2022/02/23(水) 21:22:57.12 ID:JpvDBP7c.net
>>709
俺、一年中履いてるw

727 ::2022/02/23(水) 21:22:59.51 ID:op1cS1F3.net
アメリカと同じ。
選挙が近いくなると対抗勢力がばら撒くんだよ。

728 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/23(水) 21:23:08.51 ID:xs2AuwJx.net
マンセ〜ニダ

729 ::2022/02/23(水) 21:23:21.40 ID:1Eb9U9ZE.net
昨日はこの時間から京畿道の爆上げだったけど今日はコネー

730 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/23(水) 21:23:24.75 ID:nxNLN18G.net
>>718
朝鮮人🤏が嘘吐きで信用できないから仕方ない

731 ::2022/02/23(水) 21:23:33.38 ID:CIc1yMmJ.net
>>718
ネトウヨで逃げるw
ホントクソガキだなw

732 ::2022/02/23(水) 21:23:35.13 ID:LRKa8OMK.net
>>718
↓こういうヤツのことか
>>668

733 ::2022/02/23(水) 21:23:36.83 ID:QABINJpX.net
>>725
耳糞に負けた男ブバーって、今度から吹聴して良い?

734 ::2022/02/23(水) 21:23:46.45 ID:CNnYrxlh.net
ナウリは嫌われ者やのう

735 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/23(水) 21:23:48.83 ID:UjPwZmU7.net
>>718
ジャップとか言ってるあんたがね……

736 ::2022/02/23(水) 21:23:55.08 ID:tZ4ZCAFZ.net
>>721
何その商売のヒントは!

737 ::2022/02/23(水) 21:23:56.21 ID:YzZRrsKx.net
>>718
お前の言うネトウヨも最終決断は自分でやってるだろうよ
お前はそれすら出来てない

738 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/23(水) 21:23:59.49 ID:cDjoazsJ.net
>>726
ステテコって言っても、チンカスのはマジのステテコだし

739 ::2022/02/23(水) 21:24:02.78 ID:bP4Ken3/.net
>>722
昭和のヤンキー漫画やヤクザ漫画っぽい。

740 ::2022/02/23(水) 21:24:09.97 ID:YaSZJStZ.net
>>718
国籍が理由じゃないのが分かってない

741 :少将 :2022/02/23(水) 21:24:13.18 ID:B1aqgTOD.net
>>692
関西の田舎物は黙ってろ
こっちは首都東京圏を構成する主要都市川崎だ

742 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/23(水) 21:24:18.79 ID:pbL8OLeX.net
なんだ?氷水は最近逃げるの早いな
まぁいい

743 ::2022/02/23(水) 21:24:22.52 ID:WRMv0C2o.net
↓ハゲ

744 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/23(水) 21:24:32.60 ID:vurNmUgH.net
もみじ天って紅葉の形したかまぼこか
もみじを揚げてると思った

745 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/23(水) 21:24:33.08 ID:nxNLN18G.net
>>722
わかんね
オレが読んでない雑誌の知識だと思う

746 :清純派うさぎ症候群 :2022/02/23(水) 21:24:37.94 ID:2fvF8sJb.net
>>705
リボルケイン=相手は死ぬ

>>717
戦隊のレッドの人が入ってたとか

747 :イカ焼き@虎:2022/02/23(水) 21:24:42.00 ID:XPnisgFU.net
>>711
(*゚∀゚)一番ヤバいのがコレ

その原因が燃料高、原価高、ウォン安で改善の見込みなしwww



https://i.imgur.com/7DfTjad.jpg

748 ::2022/02/23(水) 21:24:55.90 ID:QABINJpX.net
>>739
ビー・バップ・ハイスクールや漫画ゴラクのヤクザ漫画とか
どストライクかもw

749 ::2022/02/23(水) 21:25:00.02 ID:kszUlVi8.net
>>731
差別やヘイトが拠り所のネトウヨとかね
ホントガキだよな。
在日ヘイトしたからって自分の人生が上向くことなんてないのに

750 ::2022/02/23(水) 21:25:03.10 ID:CNnYrxlh.net
>>738
耳糞の事をステテコザウルスと呼んでやれw

751 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/23(水) 21:25:07.45 ID:nxNLN18G.net
「まあいい」は耳糞の敗北宣言

752 ::2022/02/23(水) 21:25:11.02 ID:LRKa8OMK.net
>>741
池上?

753 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/23(水) 21:25:38.38 ID:zcOS7LQ1.net
>>649
価値観を共有する関係にないことは日本国政府も認めるところ。

754 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/23(水) 21:25:45.90 ID:nxNLN18G.net
>>749
人生を楽しみながらクソ在日朝鮮人🤏の嘘を指摘するわけ

755 ::2022/02/23(水) 21:25:47.52 ID:tZ4ZCAFZ.net
>>741
お、おう、、、

756 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/23(水) 21:26:04.74 ID:cDjoazsJ.net
>>750
ステテコ履いて、スパナ持って追いかける変態やぞ

757 :西日本一口馬主協会 阪神CF支部 :2022/02/23(水) 21:26:15.43 ID:orrw8Cug.net
459 少将 ◆cc.54SqSZ2Ev [sage] 2022/02/23(水) 20:56:40.87 ID:B1aqgTOD
439
明石のタコより、モーリタニアタコだよ
築地で仕入れた高品質なタコ

485 (´・ω・`)(`ハ´  )さん 2022/02/23(水) 20:58:48.24 ID:pbL8OLeX
459
またお前か
熱々の銀ダコ

その場で蹴り上げてお前の顔面にヒットさせる

499 西日本一口馬主協会 阪神CF支部 ◆BeerJJ8YSo [sage] 2022/02/23(水) 21:00:06.59 ID:Um31cV6Z
485
ミミック...
思い出してくれたか...
関西人のプライドを思い出したか?やっぱり個人で焼いてるたこ焼きやろ。

512 (´・ω・`)(`ハ´  )さん 2022/02/23(水) 21:01:13.38 ID:pbL8OLeX
499
まぁ銀だこに限らず
タコヤキ全国チェーン店はアカン

駄菓子屋の横で焼いてる。たこ焼き屋だよ
かなり高い確率で旨いの食わせてくる

518 少将 ◆cc.54SqSZ2Ev [sage] 2022/02/23(水) 21:01:49.93 ID:B1aqgTOD
485
元馬鹿に乗せられる無能は黙ってろ
総括するぞテメー

558 少将 ◆cc.54SqSZ2Ev [sage] 2022/02/23(水) 21:05:05.75 ID:B1aqgTOD
元馬鹿が複数端末で姑息な工作してんなwww
だいたい耳糞なんて情けないあだ名を
ネトウヨに付けられる奴なんぞ眼中ねぇわw

758 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/23(水) 21:26:22.90 ID:LKEZzM38.net
>>741
関東一治安の悪い掃き溜め川崎かよw

759 ::2022/02/23(水) 21:26:45.39 ID:bP4Ken3/.net
>>741
川崎って詳しくは知らんが映画やドラマなら片田舎の風俗街だなぁ。

760 :西日本一口馬主協会 阪神CF支部 :2022/02/23(水) 21:26:47.59 ID:orrw8Cug.net
476<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/02/14(月) 17:26:18.85ID:tvXuw5IF
457
ウクライナやベラルーシだとかは
何度も侵略された地域だから
本能として私のような強いタフな男になびく

499国際政治評論家 ◆fy3lPBLk6T0E 2022/02/14(月) 17:29:04.33ID:i1CDjIvE
476
お前邪魔

509<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/02/14(月) 17:29:59.66ID:tvXuw5IF
499
お前誰に口聞いてんだ?

525国際政治評論家 ◆fy3lPBLk6T0E 2022/02/14(月) 17:31:45.46ID:i1CDjIvE
509
お前だろwww
銀だこを馬鹿にした味覚老人www

本来は馬鹿将軍の敵の癖に
俺が馬鹿将軍を教育してたらお前が馬鹿将軍を味方しやがってwww

540<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/02/14(月) 17:32:58.10ID:tvXuw5IF
525
銀だこ?ワレ関西人舐めてるやろ
あれはゴミや

553国際政治評論家 ◆qsPumk0i0bt7 2022/02/14(月) 17:34:33.31ID:i1CDjIvE
540
何じゃコラ!
銀だこが本物のたこ焼きやo(`ω´ )o

東亜板の美食家はこの俺様だwww
573<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/02/14(月) 17:36:17.82ID:tvXuw5IF
553
アホ 東亜の美食は私、その次が61式氏だ
そして私は東亜のミートガイでありセクシーボーイである

お前はゴミだ

761 ::2022/02/23(水) 21:26:48.74 ID:QyOJyP7d.net
>>723
なるほど、正しい(目玉グルグル)
トム・クルーズ辺りと話が合いそうだ
あの人もヤバいスタント自分でやって後から話作るし

762 ::2022/02/23(水) 21:26:50.31 ID:YaSZJStZ.net
>>749
誰が拠り所にしてるって?
勝手に決めつけるなよ

763 :トンスルNO1 :2022/02/23(水) 21:27:05.10 ID:/3Z48yqO.net
韓国、以前抗ウイルス薬が変えてないとか言ってたんだけどさすがに備蓄した?
きちんと使ってる?
ここのホロンは流石にそのぐらいの事知っててもいいと思うぞ?

流石に祖国の危急存亡の秋には帰るよなw

764 ::2022/02/23(水) 21:27:05.86 ID:XsjAZAZk.net
>>738
ヨメがスパッツみたいの買ってきたけどダセーから嫌だって言ったら3日口きいてくれなかった
しかたなく履いてる(´・ω・`)

765 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/23(水) 21:27:10.47 ID:4/9nj97M.net
韓国はワクチンパスが無いと生活かなり制限されるから接種率世界一高いが
逆にワクチンパス持ってのはあるからってやりたい放題らしいね

766 :春うらら :2022/02/23(水) 21:27:13.08 ID:JpvDBP7c.net
>>758
実際は日本一じゃないかねえ?

767 ::2022/02/23(水) 21:27:21.72 ID:tZ4ZCAFZ.net
>>747
原産国に詐欺してるしな

768 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/23(水) 21:27:33.91 ID:QyqXCg1t.net
>>747
ウクライナ問題とかほんとどうするつもりなんだろうね?
ムンムンからしたら「どうせウリはもうすぐ大統領じゃなくなるんだしケンチャナヨ」かもしれんけど

769 ::2022/02/23(水) 21:27:39.94 ID:QABINJpX.net
>>757
ブバーってさ、耳糞センセと張り合わなきゃいけないほど
色々と追い詰められてるんかな?

770 :西日本一口馬主協会 阪神CF支部 :2022/02/23(水) 21:27:40.25 ID:orrw8Cug.net
>>741
特急「湘南」が通過する主要都市wwww

771 :ジャラール :2022/02/23(水) 21:27:46.02 ID:DaoNEJQ1.net
>>760
ナウリとつるぼ、どちらか死ぬまで殴り合えばいいのに。

772 :西日本一口馬主協会 阪神CF支部 :2022/02/23(水) 21:28:40.56 ID:orrw8Cug.net
>>769
耳糞はコテ無くてもレス付くしw

773 ::2022/02/23(水) 21:28:43.75 ID:kszUlVi8.net
>>758
川崎なんて大したことないよ
広い街だから全体で見たらそこまで治安悪くないわ

774 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/23(水) 21:28:46.36 ID:QyqXCg1t.net
>>765
なお政府高官や財閥幹部でもない限り、純正品は打ってもらえなかった模様

775 ::2022/02/23(水) 21:28:57.25 ID:QABINJpX.net
>>771
そのマッチメイクだと、つるぼを応援する人が多そうw

776 ::2022/02/23(水) 21:28:57.63 ID:LRKa8OMK.net
>>759
港には工場とか倉庫がいっぱいあるぞ!
三十年くらい前は工場地帯じゃ公害が酷くて当時では珍しく公立小学校にエアコンついてた

777 ::2022/02/23(水) 21:29:10.44 ID:YaSZJStZ.net
>>741
田舎者ほど、都会に出てきたときに田舎を馬鹿にするって本当なんだな

778 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/23(水) 21:29:15.80 ID:cDjoazsJ.net
>>764
ステテコが足首からチラッと見えた時にダサさが…w

779 :西日本一口馬主協会 阪神CF支部 :2022/02/23(水) 21:29:21.40 ID:orrw8Cug.net
>>771
申し訳ないが、その組み合わせなら俺はツルボの味方するわw

780 ::2022/02/23(水) 21:29:27.47 ID:tZ4ZCAFZ.net
>>768
プーチンの電話番号知らなさそうや

781 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/23(水) 21:29:34.42 ID:brpVLBsx.net
>>3
福島第一のトリチウム水にイチャモンをつける韓国は、その8倍以上のトリチウムを日本海に放出 2019/09/11

ところで、韓国は月城(ウォルソン)原子力発電所で4基のCANDU炉(重水炉)を運転していいるが(ただし1号機は昨年退役)、
この型式の炉は軽水炉に比べてトリチウム放出量が一桁大きい。
月城原子力発電所からのトリチウム年間放出は、
トリチウム回収設備の導入や一部原子炉の停止などで2010年以降半減しているが、2009年までは400テラベクレルを超えていた。
4基体制に入った1999年10月以降だけで見ても、これまでに累積で6,000テラベクレルを超えるトリチウムを放出してきた。
福島第一原発に貯留されているトリチウム総量は760テラベクレル(2016年3月時点)なので、
月城原子力発電所の累積放出量はその約8倍にあたる。しかもその放出先は日本海である。
こうした事実をふまえれば、韓国が日本のトリチウムにイチャモンをつける資格など全くない。
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1568154770/

782 :春うらら :2022/02/23(水) 21:29:49.30 ID:JpvDBP7c.net
>>773
お前、川崎知らんやろ?
どこが広いんだ?

783 ::2022/02/23(水) 21:29:50.81 ID:N18j8bZy.net
>>741
川崎国wwwwwwwww

784 ::2022/02/23(水) 21:30:03.97 ID:LRKa8OMK.net
>>773
役所すら誰が住んでるか把握できてない外国人街が有るだけだよな

785 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/23(水) 21:30:16.71 ID:iQrfFdn0.net
さすが韓国のK防疫は凄いねw

786 :トンスルNO1 :2022/02/23(水) 21:30:23.70 ID:/3Z48yqO.net
>>747
。゚(*゚´∀`゚)゚ノ彡☆ギャハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

こらここの愛国在日さんの出番も近いw

787 ::2022/02/23(水) 21:30:28.54 ID:XsjAZAZk.net
>>773
海っぺりから山のほうまでヨロシクないような
フタコシンチ辺りまでじゃね
良いのは

788 :春うらら :2022/02/23(水) 21:30:44.00 ID:JpvDBP7c.net
>>778
それは股引きだ

789 ::2022/02/23(水) 21:30:44.84 ID:tZ4ZCAFZ.net
グンマーが至高

790 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/23(水) 21:30:48.87 ID:brpVLBsx.net
>>3
【汚染大国】韓国の放射能汚染深刻・地下水76カ所から基準値の157倍のウランが検出[10/4]

2019年10月3日、韓国メディアは、飲料用に使用されている地下水76カ所から、
最大で基準値の157倍のウランが検出されたことを伝えた。
 韓国のテレビ報道によると「地下水でウランが最も多く出てきた町の地下水は、
1リットル当たり4700マイクログラムを超える高濃度ウランが検出された。
基準値30マイクログラムをの157倍の汚染。
しかし住民はきれいな水だと信じ数十年間、飲料水として使用してきた」と伝えた。
韓国の原子力発電所の管理は杜撰で、放射能漏れも度々起きていたが、
混乱を避けるため公表せずに隠ぺいすることが常だったとの証言もある。
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1570192254/

791 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/23(水) 21:30:50.11 ID:QyqXCg1t.net
>>776
ウリは割と大人になるまで川崎病を川崎の工場の排ガス由来の公害病だと勘違いしてた

792 :ジャラール :2022/02/23(水) 21:31:00.84 ID:DaoNEJQ1.net
>>779
両方死んでくれれば重畳極まりないがねぇ。奴等が酸素を浪費する事が許しがたい犯罪行為だ。

793 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/23(水) 21:31:20.70 ID:LKEZzM38.net
>>766
今はそうかもねえ
昔は広島の呉とか大阪の高槻も酷かった
最近行ってないけど

794 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/23(水) 21:31:29.55 ID:cDjoazsJ.net
>>788
素で間違えた…

795 ::2022/02/23(水) 21:31:48.71 ID:bP4Ken3/.net
>>776
俺が見る映画が偏ってるせいかもしれないけどだいたいは駅前の風俗街と
その利権に絡んでるヤクザと再開発計画に絡んでる政治家のイメージw

796 :ジャラール :2022/02/23(水) 21:32:07.00 ID:DaoNEJQ1.net
>>788
ステテコと股引きとさるまたの違いが分からない件。

797 ::2022/02/23(水) 21:32:45.03 ID:daTHnHwf.net
声闘の効果ですね

798 ::2022/02/23(水) 21:32:47.85 ID:MoamyeXV.net
>>790
【環境】韓国最大河川の水で栽培された野菜や米に発癌物質 米国許容値の6.3倍、仏の11.4倍…環境団体が発表 [すらいむ★]
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/scienceplus/1644459586/

799 ::2022/02/23(水) 21:32:55.85 ID:YaSZJStZ.net
>>789
グンマ―の田舎者はすっこんでな

by 栃木民

800 ::2022/02/23(水) 21:33:01.69 ID:N18j8bZy.net
川崎国の場合は何と言っても神奈川県警のお膝元ってのがでかいw

801 ::2022/02/23(水) 21:33:01.83 ID:7F7vopU5.net
20万いけそう?

802 :春うらら :2022/02/23(水) 21:33:07.98 ID:JpvDBP7c.net
>>795
それと工場街と朝鮮人街が混じってる感じ

803 ::2022/02/23(水) 21:33:25.03 ID:XsjAZAZk.net
>>795
新杉田の造船ドックに行ったことあるけど、食堂で三角マージャンやってた

804 ::2022/02/23(水) 21:33:34.45 ID:NMQcrS29.net
>>801
余裕じゃね?

805 ::2022/02/23(水) 21:33:54.06 ID:bP4Ken3/.net
>>796
ステテコと猿股は下着で股引はズボン扱いじゃないっけ?

806 ::2022/02/23(水) 21:34:05.19 ID:LRKa8OMK.net
>>800
剣道ばっかやってるからな

807 ::2022/02/23(水) 21:34:07.29 ID:tZ4ZCAFZ.net
>>799
グンマー民「ヲマエ  ノロウ」

808 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/23(水) 21:34:19.64 ID:MLQ4b3MD.net
マジか...
ギニュー隊長でも
最大戦闘力数が12万だと言うのに...

809 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/23(水) 21:34:31.01 ID:KgY8CPEL.net
結局、在日は本国の事情なんかどーでもいいんだな

810 ::2022/02/23(水) 21:34:41.16 ID:MoamyeXV.net
検査キットは何時尽きるニダ
もう馬鹿にされるのは嫌ニダ

811 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/23(水) 21:34:41.82 ID:i9eRbkfG.net
>1
チョウセン国の感染数は 世界一ィィィィーーーー!

812 ::2022/02/23(水) 21:35:28.33 ID:QyOJyP7d.net
川崎といったらチョンコロに媚びすぎたせいでふるさと納税に全て住民税を持ってかれた所といったイメージしかないな
そりゃ税なんざ払いたくねえわ

813 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/23(水) 21:35:29.83 ID:cDjoazsJ.net
またcolona liveの更新サボってるよ

はよしろよ

814 ::2022/02/23(水) 21:36:00.86 ID:MoamyeXV.net
感染したら死刑の北方式にすれば良いのに

815 :ジャラール :2022/02/23(水) 21:36:04.74 ID:DaoNEJQ1.net
>>807
グンマー帝国人とトチギスタン人の争い。
http://uproda11.2ch-library.com/e/es000025677615874711267.jpg

816 :春うらら :2022/02/23(水) 21:36:05.58 ID:JpvDBP7c.net
一度着てみたいのはラクダのシャツと股引き
すっげえ高いよなw

817 ::2022/02/23(水) 21:36:07.80 ID:XsjAZAZk.net
>>807
ウチの実家は埼玉の北川辺だ
古河も館林も近いぞ

818 ::2022/02/23(水) 21:36:30.94 ID:QyOJyP7d.net
>>808

https://i.imgur.com/UslHLQc.jpg

819 ::2022/02/23(水) 21:37:53.77 ID:MoamyeXV.net
で軽症者や無症状者はおとなしく隔離されてるの?

820 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/23(水) 21:37:55.14 ID:y7ovUlwO.net
感染者数がこんなに増えると社会機能がストップしてしまうよな。
症状がなくても陽性なら何日間か仕事に出られないんだろ。

821 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/23(水) 21:37:56.73 ID:c1TG7p5x.net
ムンが韓国民には塩水を打って本物のワクチンは北に献上したとかじゃないの?

822 ::2022/02/23(水) 21:37:58.55 ID:E8D41Tbu.net
昨日の京畿ソウルが多すぎただけか

823 ::2022/02/23(水) 21:38:02.35 ID:LRKa8OMK.net
>>812
そもそも川崎に住んでても川崎に地元感もつの難しいしな
東京や横浜が近いし

総レス数 1001
233 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200