2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国際】 EU加盟25カ国の駐韓大使 「韓国も国際社会とウクライナ側に立つことを期待」 [03/01] [荒波φ★]

1 :荒波φ ★ :2022/03/01(火) 11:46:49.07 ID:CAP_USER.net
韓国駐在の欧州大使らは28日、ロシアによるウクライナ侵攻を一致した声で批判した。とりわけ大使らは韓国政府に対しても「国際社会によるロシア制裁の動きに積極的に加わるべきだ」と主張した。

マリア・フェルナンデス駐韓欧州連合(EU)大使とEU加盟25カ国の大使らはこの日、ドミトール・ポノマレンコ駐韓ウクライナ大使と共にロシアのウクライナ侵攻を糾弾する共同声明を発表した。大使らは声明で「ロシア連邦軍による不当な侵攻をできる限り最も強い表現で糾弾する」と訴えた。

さらに「ロシアの行動はウクライナあるいは欧州だけの問題ではない。国際法の基本原則と規範に基づく秩序に反するもので、大韓民国をはじめとする全世界にとって深刻な問題だ」とした上で「国際社会は断固として団結するだろう。ロシアの不法行動に対して莫大(ばくだい)な代償を支払わせる」と主張した。

韓国政府に対しては「大韓民国政府もこのように前例のない全世界的な挑戦の前で国際社会とウクライナの側に立つことを期待する」とも付け加えた。

この日の声明は先日英国や日本などが米国によるロシア制裁に独自制裁などで呼応する中、韓国がその消極的な態度により国際社会から批判を受けている時期に発表された。文在寅(ムン・ジェイン)大統領は今月24日、国際社会によるロシア制裁に参加する意向を示したが、これについては「独自制裁の検討を意味しない」と線を引いた。

しかし文大統領は「韓国は国際社会の制裁参加に消極的だ」という国内外からの批判を意識したかのように、この日青瓦台(韓国大統領府)で行われたスタッフらの会議で「ロシアに対する国際制裁への参加で予想される問題の対策を確実に準備してほしい」と述べ、より積極的な対応を求めた。

これを受けフェルナンデス大使は新たな文書を発表し「韓国政府によるこのような約束に感謝する」との考えを示した。

これに対してロシアのアンドレイ・クリク駐韓大使はロシア大使館で会見を開き、韓国政府が国際社会によるロシア制裁に参加することについて「深い遺憾を感じる」と述べた。

クリク大使は「(修好以来)30年にわたり肯定的に発展してきたロシアと韓国との関係が今方向を変えようとしている」「対ロ制裁は(文在寅政権が進めてきた)新北方政策など南北ロ三角プロジェクトに何のプラスにもならないだろう」などとした上で「ロシアを脅そうとする試みは常に失敗するだろう」と警告した。


朝鮮日報日本語版/2022/03/01 10:20
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2022/03/01/2022030180024.html

494 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/01(火) 14:04:32.86 ID:CRuW0b6k.net
>>483
そんなバカが国家元首をやってる国が斜め上にあってだな
日本国内にもそんなノリのバカが大勢いるけど
平河町とか代々木とか築地とか竹橋とか赤坂とか六本木とかに

495 ::2022/03/01(火) 14:05:03.50 ID:oCgsElOX.net
>>488
丸々朝鮮脳の発想だよ、日本にとっては危険分子

496 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/01(火) 14:05:32.85 ID:vdHOFzta.net
>>491
一応の補足:
流石にウクライナの非武装中立化は無理がある
(元から交渉する気がなかったんじゃないかと思うレベル

497 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/01(火) 14:05:38.00 ID:s/QINMGJ.net
>>494
>そんなバカが国家元首をやってる国が斜め上にあってだな

まあだから孤立しかけてるわけで(笑)

498 ::2022/03/01(火) 14:05:50.07 ID:LEnGg8ur.net
頭の悪いヤツが、中身を伴わない事柄で反論使用とするからループ芸にしかならんのね

ワード指定「中佐」でNGしとくか

499 :中佐 :2022/03/01(火) 14:05:57.82 ID:1tTF4doA.net
>>481
俺はお前のママでも先生でもないからなぁ
本当に知りたい意欲があるなら教えてやってもいいけど
それには対価は必要になってくるけどいいか?
>>484
だからお互い悪いと言ってる。ウクライナの非があることを言うことが
ロシアに非がないという事ではない
>>486
結局話し合いの解決に導けなかったウクライナにも責任はある

500 ::2022/03/01(火) 14:06:00.73 ID:X/+Ckg5D.net
ロシア侵攻の背景はいろいろあるけどさ
外交において全く譲ろうとしない韓国がウクライナを非難してるとか面白すぎるよな

501 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/01(火) 14:06:02.67 ID:413GB0cv.net
アントノフなんて戦線に補給でも出したら、狙われるに決まっとる

ユニーク機体なんてガンダム世界じゃないんだから、現実には良い的

502 :清純派うさぎ症候群 :2022/03/01(火) 14:06:17.82 ID:ZxY010Kc.net
>>491
てか停戦協議中にベラルーシがミサイル撃ち込んでる辺り、ロシアには停戦する気ないだろ

503 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/01(火) 14:06:49.52 ID:s/QINMGJ.net
話し合いに導けない韓国も悪いからつぶしちゃおうぜEU25(笑)

504 :清純派うさぎ症候群 :2022/03/01(火) 14:07:09.67 ID:ZxY010Kc.net
>>494
チャーチル「ギクッ」

505 ::2022/03/01(火) 14:07:14.48 ID:oCgsElOX.net
>>499
なら先に手を出した方が圧倒的に悪いだろ、世界はそう見てる

506 :氷水のプロ :2022/03/01(火) 14:07:38.95 ID:k4NqDNJ3.net
>>502
ロシアの手先だけど暴走するあたり、ドイツの制止振り切って開戦したイタリア味有るなと思ってる。

507 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/01(火) 14:07:47.06 ID:s/QINMGJ.net
>>502
どう考えてもFAE配備する時間稼ぎだからなあの会談

508 :八紘一宇は日本の国是:2022/03/01(火) 14:07:49.74 ID:mVgD1bsQ.net
>>499

ねえよ

説得出来ないロシアに政治力がないだけ
それにキレて国境線を越え剰え首都に侵攻したら立派な侵略者

509 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/01(火) 14:07:54.22 ID:aD8MF2ZI.net
>>499

そもそもウクライナ側にも問題がある!というお前の主張を肯定するためにはその具体例を出して主張を補強しなきゃならんのだよ。自分の主張を他人に信じてもらいたいならそれ相応の行動をしろよ

510 :イカ焼き@虎:2022/03/01(火) 14:08:16.91 ID:jy6fpjOe.net
(*゚∀゚)キタコレwww


【李在明】 韓国大統領選  政見放送で日本批判を展開 [03/01] [荒波φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1646110312/

511 :中佐 :2022/03/01(火) 14:08:38.62 ID:1tTF4doA.net
>>488
聞けないから戦争になっても仕方が無いって思ってるなら
ウクライナ側にも戦争の責任は出てくるよ。
ロシアの納得する妥協案を出せてすらいないんだし
>>505
どっちが悪いかの話は俺はしてないよ。
ウクライナには一切の非が無いのかどうかについて話してるから
その点でいえばウクライナにも責任がないことは無い

512 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/01(火) 14:09:10.57 ID:s/QINMGJ.net
>>510
ループでしかないから正直パンチにかける。
大統領になる前に竹島不法上陸した文を見習うべき(笑)

513 :氷水のプロ :2022/03/01(火) 14:09:11.20 ID:k4NqDNJ3.net
>>498
夜中の1時ころに延々50レス近くそれで引きずってんだぞその乞食。
付き合う方もよくやるわと。

514 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/01(火) 14:09:38.36 ID:413GB0cv.net
>>507
露骨すぎて酷いよな、会談前にロシア軍列4.8キロの長さでキエフ向かってたり(衛星写真とられてる)

色々酷すぎる

515 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/01(火) 14:09:54.96 ID:+O/Lh3+5.net
韓国の国営放送がゼレンスキー大統領を侮辱する内容の放送をしたとか。
日本でも舛添、鳩山、山本太郎など朝鮮系の人々が一斉にウクライナを非難している。
コメディアンって職業が朝鮮人にとって卑俗な職業なのか、売春婦は神聖視するのだが。

516 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/01(火) 14:10:01.44 ID:s/QINMGJ.net
ハゲに安価つけるやつアホか、そのハゲの仲間かの二択だろ。
会話できてないの見りゃわかんのに。

517 :八紘一宇は日本の国是:2022/03/01(火) 14:10:06.54 ID:mVgD1bsQ.net
>>513
あ、お触り禁止の人だったんだね
ウリもNGします

518 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/01(火) 14:10:16.49 ID:tDPiCQVM.net
>>502
さらに会談後爆撃しやがってるからな
今、ロシア軍第二陣がキエフに接近してるし、あの会談自体が時間稼ぎだろうさ

519 ::2022/03/01(火) 14:10:18.07 ID:vfJ2PDoZ.net
「1000億円よこせ」
「断る」
「じゃ殺す。半額なら差し出すとかの妥協案出さないほうも悪い」

こういうことか

520 :中佐 :2022/03/01(火) 14:10:58.19 ID:1tTF4doA.net
>>509
信じて欲しいというかそういう理解をしてないやつが
一方的にロシアを叩いてウクライナを擁護してるだけの
メディアに操られてるただの西側諸国のプロパガンダに
なってる馬鹿なヤツなんだなって理解してるだけだよこちらは
>>508
説得できてないのはウクライナも同じや

521 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/01(火) 14:10:59.19 ID:mlzo1dtN.net
>>515
対話に応じないからニダ(震え声

522 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/01(火) 14:11:01.83 ID:aD8MF2ZI.net
>>511

何言ってるんだお前は?
ロシアの行動が「俺の一方的な主張を聞くか、または俺の意に沿った妥協案以外は認めない。そうじゃなきゃ武力行使だ」っていう行動、この時点で100人99人はロシアを否定するだろうな

523 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/01(火) 14:11:04.91 ID:r7pa55z3.net
ウクライナにいる中立やロシア寄りの立場の国民が、
ロシア軍の攻撃で、死にまくらないかなあ
いくら中国やコウモリな韓国だって、自国民の多数の犠牲が出れば
これまでよりロシアから距離を置くだろ

524 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/01(火) 14:11:14.96 ID:CRuW0b6k.net
>>514
ってか、衛星写真撮られてることに、そもそも気づいてるんだろうか?

525 :八紘一宇は日本の国是:2022/03/01(火) 14:11:36.95 ID:mVgD1bsQ.net
>>518
補給線が伸びてたからねぇ

526 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/01(火) 14:11:47.34 ID:s/QINMGJ.net
説得できてないやつが悪いなら韓国も悪いんで侵攻しても問題ないようだ。

527 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/01(火) 14:11:52.35 ID:vdHOFzta.net
>>493
An-124のための部品取りにAn-225がバラされたりした時期もあるので仕方ないかなぁ…
An-124は傑作輸送機なのでロシアが未だに使ってるのも納得できるところ

528 :清純派うさぎ症候群 :2022/03/01(火) 14:12:06.50 ID:ZxY010Kc.net
>>506
負け戦が濃厚になったら裏切りかな、ベラルーシは

>>507
キエフ近郊のロシア軍車列、長さ64キロ以上と判明 衛星画像 ★5 [どどん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1646106759/

戦力は整ったのかな

529 :俺様 :2022/03/01(火) 14:12:25.77 ID:XXiNlCwv.net
つかないで滅びゆくことを期待したいね
韓国には( ・∀・)

530 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/01(火) 14:12:57.62 ID:413GB0cv.net
>>524
開き直ってるんだろ、今回のロシアはある意味すごいよ、わかりやすく無茶

531 :中佐 :2022/03/01(火) 14:13:05.65 ID:1tTF4doA.net
>>522
その解決の話し合いを拒否したのはウクライナ側にも責任はあるやん

532 ::2022/03/01(火) 14:13:07.88 ID:R4CsLlK+.net
韓国の運命を背負う気概がないのであれば、悪いことは言わないので25カ国まとめて韓国から撤退することをおすすめする

これから沈みゆく韓国と運命をともにしたい国だけが残ればいい

533 :清純派うさぎ症候群 :2022/03/01(火) 14:13:29.62 ID:ZxY010Kc.net
>>518
まぁ、停戦協議前には機甲部隊がガス欠します立ち往生してたからな

534 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/01(火) 14:13:29.89 ID:CRuW0b6k.net
>>528
そのうちの何割が実際に動いてるかが問題かな
ってか64キロの渋滞って、普通に考えてただの戦力の逐次投入に過ぎないような

535 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/01(火) 14:13:34.26 ID:tDPiCQVM.net
>>525
あのgdgd兵站、空港制圧出来なかった影響かねぇ

536 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/01(火) 14:13:38.09 ID:s/QINMGJ.net
話し合いすらしようとしない韓国は攻め滅ぼされても仕方ないそうだ

537 ::2022/03/01(火) 14:13:54.98 ID:ANBWJGjB.net
>「大韓民国政府もこのように前例のない全世界的な挑戦の前で国際社会とウクライナの側に立つことを期待する」

世界がウリナラから孤立しているニダ!

538 :八紘一宇は日本の国是:2022/03/01(火) 14:13:58.75 ID:mVgD1bsQ.net
>>520
最後に一回だけ
ICJに提訴してない時点でならずモノ国家

竹島も慰安婦も徴用工も、騒ぐけどICJに訴えない韓国と同じならずモノ国家

539 ::2022/03/01(火) 14:14:02.27 ID:oCgsElOX.net
>>515
メロリンQの悪口はやめろ

540 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/01(火) 14:14:02.95 ID:413GB0cv.net
>>528
うわ、64キロまで行ったんか

スゲーなもうメチャクチャだな、戦費で崩壊しそう、ってかするな

541 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/01(火) 14:14:03.15 ID:aD8MF2ZI.net
>>520
あー、せめてマトモな改行や句読点を使ってもう少し読みやすい文章にした方がいいと思うが……

つまるところお前の主張は「ウクライナにも問題があるのに、それを無視してロシアだけを批判する人間は馬鹿な奴だ!」っていう話だろ。そのウクライナの問題を具体性を持って提示せずに他人を馬鹿呼ばわりしてるのなら、お前こそ単なる「自分自身の妄想に躍らされている馬鹿」なんじゃないの?

542 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/01(火) 14:14:07.86 ID:mlzo1dtN.net
>>528
>キエフ近郊のロシア軍車列、長さ64キロ以上と判明

陸続きならこれできるけど、間に海があると難易度が格段に上がるんだよね

543 :氷水のプロ :2022/03/01(火) 14:14:20.21 ID:k4NqDNJ3.net
>>530
前線で燃料不足なのに消費量増やして良いんだろか。

544 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/01(火) 14:14:22.01 ID:vdHOFzta.net
>>502
ま、実現不能な要求出してる時点で停戦はないでしょうね
「毒を食らわば皿まで」って感じでは?

545 ::2022/03/01(火) 14:14:50.89 ID:xYVKmEMp.net
中佐ってヤツは会話出来ないのか?
NGだな

546 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/01(火) 14:14:51.65 ID:s/QINMGJ.net
>>543
トップ『仕事すんのは下僕扱い方やろ』

547 :清純派うさぎ症候群 :2022/03/01(火) 14:15:07.14 ID:ZxY010Kc.net
>>534
てか今回のロシアのやり方は明らかにおかしい、電撃戦に使える部隊が1つしかなかったのに電撃戦やらせてたし

548 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/01(火) 14:15:39.12 ID:CRuW0b6k.net
>>540
アメリカの分析だと持って10日なんて言われてるしw

549 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/01(火) 14:16:11.14 ID:s/QINMGJ.net
>>546
◯『仕事すんのは下僕やろ』

なんか静電気誤変換すごいなあ

550 :中佐 :2022/03/01(火) 14:16:15.08 ID:1tTF4doA.net
>>541
ウクライナの問題点を知らない人が一方的に
ロシアを叩いてるんだなぁ。マスメディアに踊らされてる
西側諸国のプロパガンダになっちゃって

551 ::2022/03/01(火) 14:16:19.97 ID:Eluan+8D.net
ルーピー羽翼が悪いんだよ

552 :氷水のプロ :2022/03/01(火) 14:16:22.72 ID:k4NqDNJ3.net
>>545
ホロン側のコテって会話できない証明書でしかない気がする。
名無しでも会話できないけど。

553 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/01(火) 14:16:38.09 ID:413GB0cv.net
>>547
ベラルーシからの部隊だけで、当初はキエフ陥落させて、斬首するつもりが失敗

戦力の逐次投入になってグダグダってパターンだからな

554 :清純派うさぎ症候群 :2022/03/01(火) 14:16:42.16 ID:ZxY010Kc.net
>>540
戦費、マジにどうするんだろうな

>>542
日本海に感謝

555 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/01(火) 14:17:00.74 ID:s/QINMGJ.net
>>545
口から出てるの言語でなく鳴き声だからね。

556 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/01(火) 14:17:33.31 ID:tDPiCQVM.net
つーか、ロシアってこの戦争の後どうするつもりだ?革命起きても不思議じゃないだろ

557 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/01(火) 14:17:38.83 ID:xzE2jvMF.net
>>502
明らかに、相手の士気崩す為の時間稼ぎですよね。

当初、「どうせ軽薄な芸人風情が首都に留まれるはずがない」から方針転換。
でも、この状況だと暗殺も出来ない「今からじゃ殺しても士気が崩れない」からね。

何とか裏工作で敵軍の士気崩そうとしてるとこ

558 :清純派うさぎ症候群 :2022/03/01(火) 14:17:42.09 ID:ZxY010Kc.net
>>553
空港制圧に失敗したスペツナズって時点でなぁ…

559 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/01(火) 14:17:55.96 ID:413GB0cv.net
>>550
ロシアの視点は冷戦の時代のオセロだから

560 ::2022/03/01(火) 14:18:19.10 ID:Ya5Etija.net
ロシアを制裁しても一文の得にもならないニダッ!
こんな事をするぐらいなら、被害者ポジションでいる方がよっぽどましニダッ!

561 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/01(火) 14:18:27.97 ID:CRuW0b6k.net
>>556
ロマノフ王朝は1回だけならセーフだったから…

562 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/01(火) 14:18:28.82 ID:aD8MF2ZI.net
>>550
そもそもプロパガンダになるってどういう意味だ?人間はプロパガンダにはなれないぞ。プロパガンダって行為の事だし

> プロパガンダ(羅: propaganda)とは、特定の思想・世論・意識・行動へ誘導する意図を持った行為の事である。

563 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/01(火) 14:18:36.32 ID:s/QINMGJ.net
孤立民族『ウクライナの問題が
ウクライナの!きいい!きひいいい!!』

EU各国『いいから敵か味方かはっきりしろ雑魚。』

564 ::2022/03/01(火) 14:18:43.56 ID:oCgsElOX.net
>>554
長引けば戦費で圧迫、為替も国債も株価も暴落、経済阿鼻叫喚よね

565 :清純派うさぎ症候群 :2022/03/01(火) 14:18:47.31 ID:ZxY010Kc.net
>>557
あともうひとつ
あの大統領ヤバいわ…
これはちょっと勝てない

>ttps://pbs.twimg.com/media/FMmhfmfaIAAV9RF.png
>ttps://pbs.twimg.com/media/FMmhf4lagAoGtw3.png

プーチン的には、こんなのに負けたくなかったんだろうな

566 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/01(火) 14:19:16.01 ID:QA16aZ1E.net
ニュー速+がれいわの馬鹿左翼の巣窟板になってて辛いww
書き込めないけどあの板は記者も酷すぎ

567 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/01(火) 14:19:44.41 ID:aD8MF2ZI.net
>>565
なんかこう、今回の戦争で分かったのが、ロシアの威光ってもう何一つ残ってないんだなぁ……と

568 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/01(火) 14:19:46.73 ID:k3obJWSu.net
>>553
失敗した時のBプランを準備してなかったっぽいな。

569 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/01(火) 14:20:00.81 ID:tDPiCQVM.net
>>563
ふと思い出したわ、スターリンにシベリア送りされた朝鮮人って確か黒海沿岸に居なかったっけw

570 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/01(火) 14:20:01.25 ID:413GB0cv.net
>>558
ベラルーシからの部隊以外はそれなりに成功したと思うが、肝心の斬首が失敗してるからな

ロシアとしては時間稼いでも何とかしたい

が、ちょっともうロシアの言い分がムリすぎてダメだろね

571 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/01(火) 14:20:06.37 ID:s/QINMGJ.net
>>556
失敗したら他人処刑してなんとかなると思ってるよ。
アカのトップの基本だから。

572 :清純派うさぎ症候群 :2022/03/01(火) 14:20:07.03 ID:ZxY010Kc.net
>>564
中共しか取り引き相手が居なくなりそうだから、品不足にもなるし

573 :氷水のプロ :2022/03/01(火) 14:20:46.06 ID:k4NqDNJ3.net
>>567
プーチン「ゴルビー見てるか。これがグラスノスチ(情報公開)というものだ」

574 :俺様 :2022/03/01(火) 14:20:54.03 ID:XXiNlCwv.net
ロシアつか、プーチンの異常さな
精神状態が普通とは思えない(´・ω・`)

575 ::2022/03/01(火) 14:21:30.08 ID:2UB7nxX5.net
>>111
例として、石炭一つ一つに産地名は刻まれてないと北産の石炭を
ロシア産と混ぜてナホトカ等経由で船積みして対北制裁迂回輸入している
ロシアとの関係は北との関係も絡む

576 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/01(火) 14:21:31.36 ID:J9VSSWmg.net
おまエラはアカチームだろ。鬱陶しいからあっちに行けや

577 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/01(火) 14:21:32.93 ID:vdHOFzta.net
>>565
あざとい女性軍人画像よりもこっちの方が「こんな奴に負ける訳ないだろ」って感じがして草
何ならかつての熱湯コマーシャルにも出て来そう

578 ::2022/03/01(火) 14:21:47.48 ID:z3hgTKcg.net
ロシアの極東部隊が欧州側に駆り出されたそうな…

579 :清純派うさぎ症候群 :2022/03/01(火) 14:21:52.40 ID:ZxY010Kc.net
>>567
そりゃ海軍が電気代払えなくて電気を止められたロシアだし

>>570
ロシアはそろそろ燃料と弾薬が足りなくなりそう

580 :氷水のプロ :2022/03/01(火) 14:22:04.09 ID:k4NqDNJ3.net
>>570
そもそもあの国って火事場泥棒して決着ついた国としか交渉してないから駆け引きとかやったことなさそう。

581 ::2022/03/01(火) 14:22:09.75 ID:7EBreucH.net
64キロの車列って、最後尾の戦車倒したらバックできなくなるよね
タコ殴りに出来そうw

582 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/01(火) 14:22:24.35 ID:k3obJWSu.net
>>565
対抗できるのはメロリンQだけだな

583 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/01(火) 14:22:46.08 ID:413GB0cv.net
>>574
つか、ウクライナ軍が上手かったんだろな

初動で橋落としたり、かなり遅滞が成功したんだろ

584 :清純派うさぎ症候群 :2022/03/01(火) 14:22:56.15 ID:ZxY010Kc.net
>>577
なんかゼレンスキー大統領、私は撤退しない、何故なら私はウクライナ大統領だからだ!やって支持率爆上げしたとか

585 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/01(火) 14:23:18.98 ID:vdHOFzta.net
>>580
「どうすれば駆け引きせずに交渉成立させられるか」くらいの感覚でいる気がしている

586 ::2022/03/01(火) 14:23:19.76 ID:oCgsElOX.net
>>565
「安心してください、キエフから撤退しませんよ」

587 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/01(火) 14:23:41.18 ID:OEFNQgmm.net
>>584
自分一人で逃げ出したどっかの初代大統領とはえらい違いだよね

588 :氷水のプロ :2022/03/01(火) 14:23:42.25 ID:k4NqDNJ3.net
>>581
道路以外に展開しようにもそろそろあの辺り泥濘化怖いんだよね。

589 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/01(火) 14:23:54.14 ID:aD8MF2ZI.net
まだ戦争が始まって一週間ぐらいと考えればなんか不思議な感じがするな

590 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/01(火) 14:23:59.94 ID:CRuW0b6k.net
>>581
ってか動いてなければただの的

591 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/01(火) 14:24:38.65 ID:tDPiCQVM.net
>>581
ウクライナ軍「救世の聖なる槍(ジャベリン)でゲリラ戦やればええんか?」

592 ::2022/03/01(火) 14:25:03.26 ID:lXKjsBbk.net
ビットマン「最初に先頭車両、次弾で最後尾を。ヴィレル・ボカージュの再現といこう」

593 :氷水のプロ :2022/03/01(火) 14:25:06.72 ID:k4NqDNJ3.net
な。レス乞食は欲しいレス来なくなったら消えるだろ

総レス数 1001
245 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200