2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国・文大統領】「日本は歴史の前で謙虚であるべきだ」 [影のたけし軍団ρ★]

615 ::2022/03/01(火) 22:37:38.05 ID:pycz16ke.net
>>598
あー、あのキチガイか。
NGで安定だな。少なくとも間違ったことしか言わないしな。

616 ::2022/03/01(火) 22:37:48.20 ID:vc+9Ktg9.net
>>611
もう可哀想だから話くらいは聞いてあげたら?なんて言う一般人は居なくなったからなw
パヨクすら言う奴ほとんど居ないしwww

617 ::2022/03/01(火) 22:38:38.36 ID:CZ9HcpWj.net
>>613
らしい とか事実に基づいた事を発言しようね。
それって君がそう思ってるだけでしょ?

618 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/01(火) 22:38:54.88 ID:2pTkkFSN.net
>>1
韓国は歴史を使った民族差別をやめるべき

619 ::2022/03/01(火) 22:39:35.73 ID:M3m0eeO3.net
さっさと自殺するか逮捕されちまえ

620 ::2022/03/01(火) 22:39:45.17 ID:vPkuBvOn.net
>>613
それあなたの感想ですよねw

621 ::2022/03/01(火) 22:40:25.57 ID:jMoGtwcS.net
>>615
都合の悪い質問は徹底して無視するからなあれ

622 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/01(火) 22:40:59.80 ID:QMWZH3Mp.net
>>614
何を言ってるかわからないが、
慰安婦性奴隷は世界の共通認識。

623 ::2022/03/01(火) 22:42:34.47 ID:CZ9HcpWj.net
>>622
では、韓国政府は責任を糾弾されないといけませんね。
連合国将兵に慰安婦を充てがい性奴隷として処遇したのですから。

624 ::2022/03/01(火) 22:42:40.95 ID:jMoGtwcS.net
せっかく設立した癒し基金を解散した時点で終了ってことを理解してないらしい

625 ::2022/03/01(火) 22:42:55.37 ID:vc+9Ktg9.net
>>622
アメリカ政府はそう思って無いねw

626 ::2022/03/01(火) 22:43:22.69 ID:vPkuBvOn.net
>>622
だから何?って話。
日本はもう金を出さないし、謝罪もしないぞ。

世界世論がー、共通認識がーwww
馬鹿なんかな?

627 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/01(火) 22:43:29.78 ID:QMWZH3Mp.net
>>617
その通り。
本人がそう言っている記事があったしな。
違うのかね?

628 ::2022/03/01(火) 22:44:16.24 ID:CZ9HcpWj.net
>>627
では、君がその記事とやらをソースを貼ってみるといいよ。
朝鮮ソースを抜きにしてね。

629 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/01(火) 22:44:27.55 ID:7b4DEK8O.net
明日の感染者20万6千超え
やったねムンムンさすがK防疫

630 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/01(火) 22:47:05.65 ID:QMWZH3Mp.net
>>625
そう思って無いって事もないだろ。
アメリカ「継続的な癒やしと和解を」

631 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/01(火) 22:48:28.16 ID:DhaRYet+.net
まあとにかくオマエラは
韓国人をチョンとか蔑称で呼ぶのをやめろ
先進国民としての倫理にもとる

632 ::2022/03/01(火) 22:48:42.09 ID:CZ9HcpWj.net
>>630
で、そのアメリカの思いをムンちゃんは台無しにしたと
継続的な癒やしも和解もしてないのだからね。

633 ::2022/03/01(火) 22:48:57.80 ID:jMoGtwcS.net
>>630
それを終了させたのが韓国なんだが

634 ::2022/03/01(火) 22:49:12.79 ID:k9ZNkFG0.net
>>515
ネトウトって何だよwwwwwwwww

635 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/01(火) 22:49:14.44 ID:I6DUGdKq.net
>>604
そもそも朝鮮時代は、彼女達は代々人権すらない両班の人間家畜だからな。奴隷の子もまた奴隷で自由に人身売買され孕ませても殺されても両班は罪に問われなかった

韓国は実は女性に過度の貞操を求める儒教社会。
売春業は日韓併合で家畜身分から解放されて基本的人権が与えられた人や貧しい人達しかやらない

韓国社会で元売春婦と言うのはふしだらな女ってレッテルを貼られるばかりじゃなく、先祖は奴隷だったとカミングアウトするのに等しい

ろくな福祉や年金制度もない韓国じゃ、日本軍にやられたとでも言わなきゃ同情されず、元売春婦の婆さん達は差別されて生きて行けない

636 ::2022/03/01(火) 22:49:42.96 ID:vPkuBvOn.net
>>631
ジャップだとかチョッパリっていうの止めたら考えてやるよチョンw

637 ::2022/03/01(火) 22:50:11.10 ID:pycz16ke.net
>>631
ネトウヨとかいう蔑称を使ってるアホが偉そうになんか言ってらw
あ、ネトウトだっけ?なんだかわからんけどw

638 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/01(火) 22:50:46.44 ID:8wCYsYX9.net
口では未来志向といいながら実際は反日たかりペテン師が正体のムン

639 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/01(火) 22:50:47.16 ID:8wCYsYX9.net
口では未来志向といいながら実際は反日たかりペテン師が正体のムン

640 ::2022/03/01(火) 22:51:00.14 ID:CZ9HcpWj.net
>>630
先にも言ってるけど。
結局、韓国人は慰安婦達を金儲けの道具にしたり貶める対象にしか見てないのだろ?
もっとも慰安婦達を奴隷として見てるのって、他でも無い韓国人じゃね?

641 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/01(火) 22:51:50.34 ID:hL91KeU2.net
>>1
おーい南朝鮮猿。借りた金を返してから物を言えよ泥棒。

642 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/01(火) 22:51:57.93 ID:QMWZH3Mp.net
アダムズ報道官>「日韓の双方に継続的な癒やしと和解をもたらす形でこの問題に取り組むよう促している」産経新聞

643 ::2022/03/01(火) 22:52:01.61 ID:pycz16ke.net
>>621
そりゃもう、地頭悪いからね。
想定した返し以外はからっきしよw

644 ::2022/03/01(火) 22:52:11.57 ID:vc+9Ktg9.net
>>630
アメリカ軍も調査して近年アメリカ政府機関も調査してそんな事実は無かったって報告あがってるのに信用してないの?wそんな事有るかね?w

645 ::2022/03/01(火) 22:53:15.04 ID:CZ9HcpWj.net
>>642
ラムザイヤー教授に関するソースはまだかい?

646 ::2022/03/01(火) 22:54:45.32 ID:CZ9HcpWj.net
>>642
で、韓国は何をしたのさ?
本当に都合の悪い事は見えなくなる奴だね。

647 ::2022/03/01(火) 22:55:12.56 ID:acarsNiR.net
アメリカ政府は先人が調査した報告書を保存しているから、その報告書に基づいた判断をする
事案がホットな時代に出来るなら日本を懲罰する理由にしたいつもりで調査したのだから、根掘り葉掘り調査されたのは想像に難くない
それで白とでているのだから、どんな裁判を起こしても正当な裁定をする裁判所である限り日本の白は覆らない

648 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/01(火) 22:55:15.95 ID:QMWZH3Mp.net
>>640
韓国人はその通りだが、世界の人達の認識も同じ。

649 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/01(火) 22:55:23.91 ID:pWTbAR6Z.net
もうすぐ刑務所が待ってるぜ!

650 ::2022/03/01(火) 22:57:29.89 ID:YzROkbmR.net
竹島返して土下座しろ南朝鮮酋長が

651 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/01(火) 22:57:54.76 ID:QMWZH3Mp.net
>>645
お前の為にそんなものを探してやる義務はない。あほかいな。

652 ::2022/03/01(火) 22:58:24.81 ID:CZ9HcpWj.net
>>648
おお世界の人達もちゃんと分かってるんだな。
韓国人は同胞を食い物にするのが当たり前だと。

653 ::2022/03/01(火) 22:58:53.68 ID:CZ9HcpWj.net
>>651
存在しないもんを探す事は出来ないよなw

654 ::2022/03/01(火) 22:58:59.59 ID:vc+9Ktg9.net
てかそもそもアメリカの裁判で一勝も出来なかったのに世論は南朝鮮の味方ニダ!ってのが滑稽過ぎるけどなw

655 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/01(火) 22:59:41.49 ID:QMWZH3Mp.net
>>644
アダムズ報道官に言ってやれ、「知らないのか」って。

656 ::2022/03/01(火) 23:00:36.91 ID:vPkuBvOn.net
>>648
おまエラの常識が世界でも通用すると思わないほうがいいよ。

嘘は100回いっても嘘だってちゃんと覚えなきゃな。

657 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/01(火) 23:01:39.67 ID:W9UyE4YV.net
韓国じゃなくて監獄、大統領だろ?

658 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/01(火) 23:01:51.29 ID:I6DUGdKq.net
まあ何とも生きづらい、いやな国だよ韓国は

奴隷身分や犯罪者だった在日の先祖達が、半島の熾烈な差別や迫害から逃れて日本に密航して来たのも、いまだに祖国に絶対帰ろうとしないのも、脱北者を見ればストンと腑に落ちる

だが結局ヤツらも同じだから許さないけどなw
半島人がのさばってヘル日本にされちゃ堪らないwww

659 ::2022/03/01(火) 23:01:51.75 ID:CZ9HcpWj.net
>>655
報道官はただ単に喧嘩すんじゃねぇよ。 と言ってるだけで、事実関係は面倒だから口を挟まないと言うスタンスだよw

660 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/01(火) 23:02:11.28 ID:QMWZH3Mp.net
>>646
アダムズ報道官に言ってやれ、「都合の悪い事は見えなくなる奴だ」って。

661 ::2022/03/01(火) 23:02:32.95 ID:acarsNiR.net
韓国人によるトカゲの尻尾切り、でなく、トカゲの頭切りか
大統領も消費する国だとか

662 ::2022/03/01(火) 23:02:55.77 ID:pycz16ke.net
事実と謙虚に向き合うのは勿論結構なことだが、韓国に道徳的優位は全く無い。
それだけの離して。

いいから日韓条約と慰安婦合意を遵守しろw
日本はいくらでも主張していいし、要求していいし、韓国を拒絶していい。

663 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/01(火) 23:03:00.95 ID:qx2qau/8.net
ムンちゃんいつ刑務所入るの
次回からは刑務所でオナニーできるね

664 ::2022/03/01(火) 23:03:27.13 ID:5+zr7L0G.net
>>659
おまけに、ロシアの制裁の件で韓国は下手打ったから
もう、アメリカは韓国の味方を一切しないだろうなw

665 ::2022/03/01(火) 23:03:34.71 ID:CZ9HcpWj.net
>>660
バカの一つ覚えってお前の事を言うんだよ。
そして、お前はこう返すんだろ?
アダムズ報道官に言ってやれ、「バカの一つ覚えはお前の事を言うんだよ」とさw

666 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/01(火) 23:04:20.22 ID:sndMWgs4.net
お、久しぶりに元気やん、よかったな、あと少しの命やで。

667 ::2022/03/01(火) 23:04:42.73 ID:acarsNiR.net
道徳は平等を言うのだから、優位なんてない
裁判での勝ち負けはあるけど、道徳とはちがう

668 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/01(火) 23:05:08.28 ID:fj5uI0nV.net
こいつら頭大丈夫か?
 

669 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/01(火) 23:05:49.67 ID:BhQzokIL.net
何をいまさら
後1か月でブタ箱に収容されるのに

670 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/01(火) 23:05:50.96 ID:QMWZH3Mp.net
>>659
知らんがな。
横から口を出すなら前の所を見てからにしてくれ。

671 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/01(火) 23:06:14.83 ID:/C2u8fYG.net
お前らはレイプ、捏造、整形、キムチ作りくらいしかできん知恵遅れ共だろ

672 ::2022/03/01(火) 23:07:04.86 ID:acarsNiR.net
韓国大統領職とは命かけた蓄財の手段なのか

673 ::2022/03/01(火) 23:07:09.96 ID:CZ9HcpWj.net
>>670
お前に前後の話なんて理解出来てないじゃん。

674 ::2022/03/01(火) 23:07:31.67 ID:vc+9Ktg9.net
そもそもトランプの時の報道官に今更何を言うんだかwwwタイムスリップでもしてきたのか?w

675 ::2022/03/01(火) 23:07:45.45 ID:pycz16ke.net
>>665
慰安婦問題とか、それこそバカの一つ覚えだよなぁ。
終わったことなのに。

676 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/01(火) 23:09:54.81 ID:++boqOps.net
ウクライナへの支援が謙虚な韓国

677 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/01(火) 23:10:05.49 ID:J9E5fmQ5.net
そうでありたい、そうであるはず、そうであるべき

678 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/01(火) 23:11:02.24 ID:QMWZH3Mp.net
>>665
結構真面目に返しているんだけどねえ。
まあバカを相手にしても仕方がないか。

679 ::2022/03/01(火) 23:12:03.68 ID:acarsNiR.net
つまり、韓国と経済競争相手国は韓国がアホなことに努力つぎ込んでもたもたしていることが助けになっているだろうな
アホだわ

680 ::2022/03/01(火) 23:14:16.05 ID:CZ9HcpWj.net
>>678
真面目・・・ NG対象だったか。

681 ::2022/03/01(火) 23:18:24.21 ID:e49Ie42h.net
まさに韓国自身に向けた言葉だな
都合の良い歴史に塗り替えて、日本だけが悪いと逃げた韓国国民が心に刻むべき言葉だな
「韓国人は歴史の前で謙虚であれ」

日本のおかげで中国支配から解放され、近代国家へ一気にジャンプアップさせてもらった日本に感謝しまくれ
1000代続くまで韓国は日本に対して土下座しまくれ

682 ::2022/03/01(火) 23:18:37.90 ID:vPkuBvOn.net
>>678
おまえがわざと話しはぐらかしてるだけ。
韓国が和解・癒やし財団を解体して、アメリカと日本を裏切ったくせに舐め腐った態度。

正直な話、韓国が財団を解体した段階で、アメリカも二度と相手はしないぞ。

ここ数年アメリカからちゃんと相手されてないだろ。ついこないだまで大使すら不在だったことを思い出せ。

アメリカは二度と韓国の味方はしない。
当然だな。
ウクライナでもロシアに味方する正真正銘の敵だからなw

683 ::2022/03/01(火) 23:20:28.05 ID:pycz16ke.net
慰安婦問題はとっくに韓国の国内問題になってるからな。
バカがそれでも擦り続けるからこうなってる。

ま、今更韓国が歴史に謙虚に向き合っても手遅れではあるが。

684 ::2022/03/01(火) 23:25:24.18 ID:xFvjfDnR.net
>>682
慰安婦問題では韓国の味方はしないが、日本の味方も積極的にしないだろうね
ただし、バイデンのエリカ・モリツグ大統領副補佐官って日系人は、味方してるよ

>日本での在日コリアンなどに対するヘイトスピーチへの対処は
>「差別があることを認め、正面から向き合うのが最初の一歩だ」と指摘。

「反差別で国際連携強化」を訴え 米政権のアジア系担当高官
https://news.yahoo.co.jp/articles/42fd93ba0da99a47714a738fcdd62f597c8f4b31
ttps://nextshark.com/wp-content/uploads/2022/01/Erika-L.-Moritsugu-with-ddk.jpg

685 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/01(火) 23:26:00.27 ID:tY5cRdTx.net
日本に謙虚さを求める前に朝鮮人は嘘吐いたり物乞いする癖を止めないとな

686 ::2022/03/01(火) 23:27:22.95 ID:zUIarwM0.net
韓国は恩を仇で返す国
もう二度と
教えるな・助けるな・関わるな

687 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/01(火) 23:30:09.04 ID:dpdl4Gfo.net
これ悔しいけど韓国が正しいわ
天皇はダメだけど、上皇あたりが詫びるべきだ

688 ::2022/03/01(火) 23:30:22.21 ID:LsKtuZ6p.net
お前ら朝鮮人を差別するのはやめろ
彼らが愚劣なのは事実だが、だからと言って差別して良い理由にはならない
彼らもちょっと知能が劣るだけの同じ人間じゃないか

689 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/01(火) 23:30:33.29 ID:PUn6n3xW.net
Q.もしロシアがウクライナに侵攻したら――?
A.日本と戦います

690 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/01(火) 23:30:56.35 ID:3P0MAyFm.net
>>1
「もっと言え」と
ネトウヨもパヨクも在日も
思うのであった。
おしまい。

691 ::2022/03/01(火) 23:31:23.00 ID:jMoGtwcS.net
>>678
そろそろソース出せよ

692 ::2022/03/01(火) 23:31:52.81 ID:pycz16ke.net
世界の歴史と整合性のない、韓国のガラパゴス歴史とか振りかざされてもなぁw

693 ::2022/03/01(火) 23:33:02.49 ID:OJ/0/RLr.net
お前らもな
なんで強制労働ばっかしてたんだ?ん?
なんで売春しまくってたんだ?
異論も唱えず反抗もせずに
なんでかわかってんだろ
歴史の前で謙虚になれよ奴隷根性売春婦丸出し国家が

694 ::2022/03/01(火) 23:34:16.83 ID:9jbs0LEU.net
謙虚だなーあこがれちゃうなー

695 ::2022/03/01(火) 23:34:25.69 ID:vPkuBvOn.net
>>684
そもそも韓国の国内問題だから日本に味方する意味必要はないんだけどな。

在日コリアンへのヘイトスピーチってのも朝鮮人の大嘘だってそろそろ知れ渡るんじゃない?
差別があるなら出ていきゃいいのに呑気に日本に留まるんだから、コイツラ何いってんだって話w

嘘つくにしても少しはリアリティ持たせろよww

696 ::2022/03/01(火) 23:36:55.54 ID:zUIarwM0.net
朝鮮人は嘘つき民族
もう二度と
教えるな・助けるな・関わるな

697 ::2022/03/01(火) 23:38:10.15 ID:ftv7pQGu.net
>>1
バカチョンコにつける薬開発したらノーベル賞

698 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/01(火) 23:38:37.76 ID:th/KTEUX.net
韓国は廃墟になるべきだ

699 ::2022/03/01(火) 23:41:00.08 ID:Y3h9hpEJ.net
>>1
捏造の歴史に謙虚?

700 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/01(火) 23:42:29.90 ID:76zxwi/d.net
日本人の言うことはふたつだけだ。

朝鮮人は嘘を吐くな!約束を守れ!
これが出来たら話を聞いてやる。

701 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/01(火) 23:42:59.26 ID:mlzo1dtN.net
>>1
歴史でカネもらえるって思ってる方が頭おかしいわw

702 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/01(火) 23:43:41.00 ID:mlzo1dtN.net
>>700
<丶`∀´> <話を聞かないって酷いニダ

703 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/01(火) 23:44:52.38 ID:76zxwi/d.net
>>702
ふっ、俺らはお人好しで間抜けな先人とは違う日本人なのだよw

704 ::2022/03/01(火) 23:46:07.06 ID:jMoGtwcS.net
逃げちゃったかな?

705 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/01(火) 23:46:16.28 ID:OMyt6YOO.net
>>1
朝鮮脳はいつも植民地支配を謝罪しろとか言うけど、何がいけないの?
日本に併合して貰うまで、朝鮮は自らを大韓帝国と呼んで、植民地欲しがってたじゃん。
その併合にしても朝鮮側が日本にしつこく頼んで来て、併合反対派の重鎮だった伊藤公を暗殺してまで併合進めた訳だしね。
これに回答出来るパヨが皆無なのは何故?

706 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/01(火) 23:56:58.66 ID:VPR8V1Dz.net
1ヶ月後に死ぬ死刑囚が何寝言言ってんだ
小便は済ませたか 神様にお祈りは
部屋の隅でガタガタ震えながら命乞いをする準備はOK?

707 :山椒太夫:2022/03/01(火) 23:58:25.79 ID:M/lMH/xR.net
>688

うるせ−。

708 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/01(火) 23:58:58.16 ID:rDEwldF4.net
「仲良くしてください。だけど謝れや」
頭おかしい

709 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/01(火) 23:59:19.27 ID:Rzdt93RC.net
>>1
いまさら何を言ってもレイムダックだから誰も相手にしない
最後に夫婦で記念旅行できてよかったな

710 ::2022/03/01(火) 23:59:20.73 ID:xFvjfDnR.net
>>695
アメリカにそんな知能があれば、捕鯨問題もアイヌ問題も知れ渡ってるはずでしょ実情が
アメリカの良心に期待するより、日本自ら発信していかないと
KK問題などアメリカでは愛を選んだ美談扱いだぞ

というかそもそもアメリカなんてポリコレやなんだおかしいし、
ラムザイヤーもいまだに攻撃されたままだし
事実がどうとかじゃなく、嘘をつぶす難しさ、事実を事実として扱うことのできない現実が問題

711 ::2022/03/02(水) 00:02:10.80 ID:dKpkMge/.net
国内向けだろうけどこういう嘘が好きだよね、朝鮮人(´・ω・`)

712 ::2022/03/02(水) 00:11:57.33 ID:x+Ef/sBq.net
国と個人は違う
勘違いしないで欲しい

713 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/02(水) 00:15:46.16 ID:gD9jr41F.net
>>710
アメリカがアホなのはその通りだが、お前さんはマスゴミ経由でアメリカを見て無いか?

714 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/02(水) 00:18:32.69 ID:9ZHVmfZ9.net
愚かな、ムンゼェインには言われたくないわ

715 ::2022/03/02(水) 00:21:28.94 ID:DLyzJpvk.net
刑務所行く奴が今頃そんな事言っても何も響かない

716 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/02(水) 00:22:56.89 ID:M1+iNrl5.net
嘘を止めろ糞キムチ

717 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/02(水) 00:23:07.27 ID:TO7Nxd1M.net
スレ違いだった
こっちね

僕は日本人なんだけれども、
重要なのは「謙虚」という言葉
日本は基本的に謝罪し続けなければいけないはずなのに
それがないんだよね
ある程度の罵倒があったり、厳しい要求が韓民族からあったとしても
逆ギレは全くいただけない

ドイツのように不断の非ナチ化と過去の悪行否定は罰せられるということをしなければ

718 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/02(水) 00:23:51.57 ID:wZbl2nXm.net
インターネットの電子掲示板に元同僚の男性を誹謗中傷する書き込みを複数回したとして、54歳の男が逮捕されました。

 名誉棄損の疑いで逮捕されたのは、北海道千歳市に住む無職の54歳の男です。

 男は2021年4月10日から8月5日までの間、「5ちゃんねる」というインターネット上の電子掲示板に元同僚の50代の男性を誹謗中傷する内容の書き込みを複数回掲載し、名誉を棄損した疑いがもたれています。

 男性が同年8月に「ネット上に不審な投稿がある」と警察に被害届を出したことで事件が発覚。事件発覚から半年余りたった2022年3月1日に男を逮捕しました。

 警察によりますと男は、掲示板に男性のフルネームを書き込んだうえで、「ろくでなし」「死んでしまえ」「自殺しろ」などと書き込んでいたということです。

719 ::2022/03/02(水) 00:28:24.72 ID:LSetJJyc.net
>>1
上から目線で良く言うわ。尹が新酋長になったらぶち込まれる運命なのに。

720 ::2022/03/02(水) 00:30:31.47 ID:E67kQ/VN.net
>>717
うそつきの朝鮮人を罰しなきゃいけないってことだな

721 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/02(水) 00:31:41.65 ID:N7UiI62U.net
>>1
よく歴史勉強してね!
そしたら日本にどれだけお世話にはなったか分かるからね

722 ::2022/03/02(水) 00:32:44.08 ID:WaEAd8JE.net
>>717
レーダー照射してきた韓国は謙虚に謝った?
戦略物資をポッケナイナイした韓国は、自分の不備を認めたっけ?
手本見せてほしいんだよなあ

723 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/02(水) 00:32:53.05 ID:tJwAtWpz.net
謙虚になったら何をくれる。

724 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/02(水) 00:34:06.70 ID:M1+iNrl5.net
>>717
詐欺師に謙虚も糞もあるかよ
だからいつまでたっても盗人民族なんだよ

725 ::2022/03/02(水) 00:35:28.97 ID:z9Rl51+o.net
こんなこと言ってる場合なのか?
拘束される前に手を打っておいた方がいいと思うんだけどなぁ

726 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/02(水) 00:36:52.91 ID:wQDToNim.net
昭和48年インドネシアのムルトポ将軍
そもそもアジアで戦ったのは日本だけではないか! もし日本という国がなかったら、
アジアは半永久的に欧米植民地勢力の支配下に置かれていたはずである

727 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/02(水) 00:41:14.32 ID:rfbx/JWe.net
歴史のない国のひとが
二言目には 歴史歴史とうるさい
片腹痛いのが 理解できないのでしょう

728 ::2022/03/02(水) 00:42:10.61 ID:rJ6Gl6Ru.net
>>717
朝鮮猿野郎が謙虚なんて言葉をほざくな。
汚れる。
日本から出いけ朝鮮ゴミ野郎。

729 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/02(水) 00:46:12.32 ID:DKF5FqY/.net
嘘も100回言えば真実になる朝鮮人さんこんばんは^^
歴史修正主義者&事大主義の大陸の皆さんこんばんは^^

730 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/02(水) 00:50:30.18 ID:l/gVOHIW.net
>>1
おおそうか?W
お前らが言うなら尊大になるべきって事だなw

731 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/02(水) 00:56:11.31 ID:rfbx/JWe.net
歴史のない国のひとた 歴史歴史と
謙虚さが微塵もない民族が 謙虚謙虚と
そういうのって 片腹痛いというのですよ

732 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/02(水) 00:57:32.99 ID:QwrklZEN.net
ブゥ〜
トラの最後っ屁でした
朝鮮トラ、百まで踊り忘れず

733 ::2022/03/02(水) 00:58:30.02 ID:6AyJ4a5J.net
ロシアに欧州向けのヒュンダイの車工場が沢山あるね

ガラクターも物凄く多いけど、ロシアで

禿バンクは静かだね

3/1-5までヒュンダイのロシア工場停止だね

米国に制裁されたね

点と線が繋がるね

734 ::2022/03/02(水) 01:01:03.89 ID:BKP3v9KW.net
>>1
ところで韓国が主張している歴史と北朝鮮が主張している歴史にはかなり一致しない部分があるわけだけど、
どちらが「正しい歴史」なんだい?

735 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/02(水) 01:06:25.20 ID:Jp06K/jw.net
この恩知らずのアホウがよくそんな盗っ人猛々しいことを
平気で言えるな。今の韓国があるのは日本のおかげだろ。

736 ::2022/03/02(水) 01:11:35.90 ID:M//jw3Si.net
いつものムンさんだー

737 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/02(水) 01:17:00.19 ID:w5J6Ycaz.net
日本の要人の誰にも会えないので独り言か?w

738 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/02(水) 01:17:27.16 ID:BpBchhe3.net
選挙活動はニホンワーで始まり、当選後もニホンワー、終わりもニホンハー
韓国大統領って日本しかないんかいw
てかニホンて言葉だけ知ってれば韓国の大統領は務まるなw

739 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/02(水) 01:23:08.89 ID:o4ELgm4S.net
日本のおかげで発展したのに、どの口が言ってるんだ?

740 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/02(水) 01:23:54.41 ID:37CQYZmI.net
乞食が偉そうに

741 ::2022/03/02(水) 01:24:13.25 ID:uJvMesLK.net
厚顔無恥の恥知らず民族代表が何言ってんだ?
いい加減、服着て直立二足歩行するのもやめたらどうなんだ?
畜生にも劣る身には辛い生活だろ

742 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/02(水) 01:25:13.06 ID:o4ELgm4S.net
>>717
もっと社会科と国語の勉強してから来い

743 ::2022/03/02(水) 01:27:23.34 ID:t3wS0ZXY.net
>>713
日本のマスコミを通してアメリカは見てないよ
アメリカ人は日本のことなんてマスコミ通してだよほぼ
まずそもそも外国に興味をもつってよほどのことだし、表面的なニュースで判断してる

KKに関しては、ブルックリンtokyoとかいう黒人youtuberが最初動画あげたとき愛の問題として肯定的だった
が、すぐに視聴者が「違いますよ」とコメント殺到して、自分で調べ直して真実知って動画作り変えて結婚に疑問視と立場変えた
そのyoutuberの人によると、KK問題はアメリカじゃ誤解されたままだとメディアの問題を指摘してたね

744 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/02(水) 01:31:26.15 ID:KQCs/lAc.net
文酋長、刑務所暮らし待ったなし!

745 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/02(水) 02:08:00.00 ID:t8AR1ygkf
75年以上前の戦争問題を何世代も継承しているの朝鮮だけだよ。
もう、日本人も朝鮮人も人口の90%は関係ない話だろwww
もっと国益を考えて政治やれ

746 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/02(水) 01:43:55.34 ID:63eGgo+Z.net
朝鮮人だけのねつ造歴史にどっぷり
ハマって、真実をみようとしない
民族の哀れな姿。

恥ずかしくないのかね?時代も人も
変わっている現代に70年以上も
前の話(それも嘘歴史)を前提に
ばかじゃね

747 ::2022/03/02(水) 02:01:14.26 ID:q1SmjdDc.net
【悲報】 アメリカ、韓国に制裁 ロシア制裁に参加しなかったため [541495517]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1646151572/

748 ::2022/03/02(水) 02:04:17.79 ID:6AyJ4a5J.net
例えば?

749 ::2022/03/02(水) 02:04:31.63 ID:CzZwCdE+.net
今忙しいんだよ、あっち行ってろ
それどころじゃないんだから

750 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/02(水) 02:18:04.90 ID:LGEaTw/B.net
コイツ、まだいたの‼︎

751 ::2022/03/02(水) 02:27:25.93 ID:jVvufwaX.net
反日に縋るしか無くなったか
終わったな

752 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/02(水) 03:06:34.88 ID:Ay9w5Ewi.net
南鮮は米国から輸出規制をかけられる、日本も独自でかけてやれよ
デマをばらまき、日本を貶めてきた報いを受けさせると宣言してな
朝鮮人をまず日本にいれない、これだけでも相当効く、そして日本人も幸せになる

753 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/02(水) 03:07:51.25 ID:Ay9w5Ewi.net
朝鮮人の言う日韓関係改善、協力、未来志向、ツートラック
虫唾が走るな

754 ::2022/03/02(水) 03:09:07.77 ID:CTOVClFT.net
猫に小判。朝鮮人に謙虚。

755 :俺様 :2022/03/02(水) 03:10:20.70 ID:lAry3cVh.net
最初から最後まで反日で終わるな、コイツわ
( ・∀・)

756 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/02(水) 03:12:11.41 ID:Ay9w5Ewi.net
これ黙ってる必要ねえぞ、日本政府よ
日本人が朝鮮の大統領によって貶められ、日本人への攻撃ともいえる
公の場所で訂正、謝罪、再発防止策の提示を公式にしない場合は今後韓国人への入国は禁ずると
その他にもいくらでも南鮮締め上げる手なんてあるだろ、アメリカも輸出規制を始めたところだから日本独自に追加しろ
もう付き合う値打ちもない国

757 ::2022/03/02(水) 03:21:03.26 ID:DLyzJpvk.net
>>717
謙虚になれって言葉はお前らに相応しい

758 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/02(水) 03:25:48.75 ID:ZghELs91.net
ロシアの流れに乗って言ってるんだろうが
捏造した歴史が通用するわきゃないだろ

759 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/02(水) 03:28:44.80 ID:tFRvGue7.net
>>717
僕は日本人と書くヤツは99%在日南朝鮮人w

760 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/02(水) 03:39:23.13 ID:OMfFTPHK.net
現在も歴史、韓国は歴史捏造で滅べ。

761 ::2022/03/02(水) 03:41:21.86 ID:j84frfEa.net
歴史に対して謙虚にならずに、またコウモリ外交やってる朝鮮人の末路が見えるw
滅びる前にライダイハンに謝罪して賠償しろw

762 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/02(水) 03:49:22.60 ID:lUrsgTiX.net
まあ日本が加害国なのは事実だからなあ
日本側には大韓の溜飲が下がる様な何かしらの譲歩が必要だよ
例えば日本の教科書検定を大韓政府に移管するとか
歴史問題に関しては日本国内であっても大韓大法院に任せるとか

763 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/02(水) 03:50:01.47 ID:tsT7uQg/.net
あっそう

764 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/02(水) 03:52:10.25 ID:9bV3kLDz.net
チョンカスが実施してるレベルの謙虚でいいなら
とっくに超越してると思うんだがなあ

765 ::2022/03/02(水) 03:57:34.21 ID:pvWD/Rb1.net
自分で反日初めて自分で袋小路に入ったバカwww
思えば最高の日韓関係だった。朝鮮人が寄ってこないとこれほど快適とは!
次もぜひとも李とやらに勝ってもらいたいものだ

766 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/02(水) 04:04:28.82 ID:lUrsgTiX.net
>>765
なら日本がそれに合わせて謝罪と賠償 それと忖度をして
現実を合わせればいい

767 ::2022/03/02(水) 04:08:26.13 ID:3gua/oBt.net
>>1
ムンムンはもうオシマイだから好きなこと言って投獄されろ

768 ::2022/03/02(水) 04:09:34.18 ID:4/YPCiF0.net
なんの謝罪だよ、クソチョン

769 ::2022/03/02(水) 04:11:08.46 ID:4/YPCiF0.net
加害なんかしてねー
してないから証拠も当然ない
それで写真捏造してんだからなチョンが

770 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/02(水) 04:11:36.10 ID:KwCT5aVO.net
謙虚さが一番欠落してる朝鮮人に言われるとクソムカつくな

771 ::2022/03/02(水) 04:16:15.23 ID:4/YPCiF0.net
戦争したわけでもなく
仕事も与えてインフラまで整備して生活向上した
当時の朝鮮の新聞にも載ってる
朝鮮の新聞の発行まで許されてる

いつまでいちゃもんつけてんだよ
植民地にしていたら
コイツも産まれてこれなかった>>1

772 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/02(水) 04:40:13.40 ID:2UgG+vBj.net
>>1
相手してほしいくせに……。

773 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/02(水) 04:42:53.78 ID:nfybaUkL.net
口を開けば日本日本日本…
そんなに好きなら亡命して来るか?

774 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/02(水) 04:46:34.62 ID:3i9A45zy.net
>>1
嘘をつくと閻魔様に舌を抜かれるんだけど

775 ::2022/03/02(水) 04:49:26.00 ID:4/YPCiF0.net
コイツも崖から突き落とされるんだろうな北の工作員に
口止めのために

776 :俺様 :2022/03/02(水) 04:52:46.59 ID:lAry3cVh.net
韓国史上初の処刑を受ける大統領として
歴史に名を残すかもな、コイツ

777 ::2022/03/02(水) 04:57:21.36 ID:BeYOoFEh.net
この人もやっぱり刑務所に入る事になるのかね

778 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/02(水) 05:02:59.73 ID:Xrh+VQ/H.net
歴史の前に謙虚っていうのは諸々の一次資料だったり
併合であったり韓国独立後の国交正常化当時の合意を尊重するってこと?
ずっとそうしてるやん

779 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/02(水) 05:04:21.11 ID:8hVjQ+kM.net
>>39
あのドキュメント番組の番宣みたいな反論動画を思いだしたw
一国家のやることじゃないわ

780 ::2022/03/02(水) 05:07:19.83 ID:rsEqeX/y.net
ホー、ホケンキョ ⌒(ё)⌒

781 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/02(水) 05:12:04.28 ID:sNbR7i5B.net
>>762
曾爺さんは奴隷朝鮮人だったニカ?
中国 我が歴史のトラウマ 中央日報 2011.7.22)
>>717
「奴隷朝鮮人は倫理的、霊的に生まれ変わらんとならんニダ」

782 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/02(水) 05:42:53.37 ID:ns2OLa5h.net
日本って悪役扱いされてるけど
当時アメリカだのロシアだのヨーロッパ諸国に植民地支配されたアジアの国々を助けるために戦ったんよ
でもアメリカに負けて汚名を着せられたから今の若者は日本人として卑屈になってる
ただ歴史は修正されても当時のアジア諸国は日本に感謝してるからそこだけは救いだよね

783 ::2022/03/02(水) 06:07:41.41 ID:4/YPCiF0.net
いくらいってもあいつらには無駄
金もらうの目的だから
どんなこじつけでも付けてくる
断交すべきだよ

784 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/02(水) 06:12:12.73 ID:TO7Nxd1M.net
悔しい気持ちはわかるけど、ドイツと比べたら日本の態度は居直り的で
不遜無礼
儒教的な様式にあった贖罪が必要かと

785 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/02(水) 06:14:27.00 ID:5mKrKbD1.net
お別れの挨拶か
檻の中で長生きしてね

786 ::2022/03/02(水) 06:15:49.73 ID:q2lAW98O.net
>>1

全てが偽りの歴史しかない

超チョウ(常識はずれの)
賤セン(いやしい)
塵ジン(ゴミ)

には、『 過去は素より、現在も未来も無い 』





787 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/02(水) 06:17:51.77 ID:XLYFAmFV.net
つーかさぁ、何で何時も何時もこんな調子で偉そうに上から目線なの?

日本側は誰もおまエラと関係改善なんてしたくないんだよ。出来れば縁切りしたいのw

関係改善を懇願する立場の方が、上から目線で、縋り付く相手に説教口調って正気かよマジでw

788 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/02(水) 06:20:13.34 ID:axchPgef.net
と、偉そうなことを言えるのも、残り数ヶ月となりましたw
在任中にムンがやった成果は、チョン国内での反日機運を高めてくれたこと

789 :俺様 :2022/03/02(水) 06:20:45.90 ID:lAry3cVh.net
ま、日本は相手にしていないけどな
アイツラがしがみついているだけ

790 ::2022/03/02(水) 06:21:54.10 ID:jNWCuQlA.net
協力すべきって理由が下僕が欲しいからなんでしょ?別に仲良くなる必要なんて無いよと割り切れるようになるまで本当の関係改善は無理っていう皮肉。

791 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/02(水) 06:23:18.42 ID:OKnG9LGO.net
>>1
韓国はその尊大な態度を改めな

792 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/02(水) 06:26:29.30 ID:mxnFxVLZ.net
特別待遇の刑務所がお待ちかねだろ。

793 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/02(水) 06:29:48.65 ID:KwCT5aVO.net
>>784
おまえどうせドイツの態度とか見たことねーだろうがクソチョン!

794 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/02(水) 06:33:41.97 ID:6A6Wduyq.net
>>1
ウリ達の作った歴史に謙虚になるニダ。
おかわりとスワップ早くニダ。

795 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/02(水) 06:35:22.71 ID:axchPgef.net
そもそも、チョン国独立運動イベントも、ムンの時に拡大したんだよなw

796 ::2022/03/02(水) 06:36:12.99 ID:BdeOeR60.net
韓国軍がベトナムで何をしたか

797 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/02(水) 06:38:28.27 ID:0aRMHcJY.net
歴史は 科学調査でも新しい発見や事実もあるし
変わっていったりもするものだよ

歴史絶対視や
歴史の神格化は、やめたほうがいいですよ

それを儒教思想バリバリ紀。
華夷序列思想のジュラ紀。
って言うんですよw

798 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/02(水) 06:41:53.60 ID:0aRMHcJY.net
>>787
根底に下心がある
中国や朝鮮半島民特有の
「華夷序列思想」
てのがあるからですよ

799 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/02(水) 06:41:59.70 ID:N7UiI62U.net
>>1
ウザッ!!
日本に関わるな!

800 ::2022/03/02(水) 06:42:17.73 ID:i3en7ZaD.net
ねつ造した歴史で話されても受け入れないわ

801 ::2022/03/02(水) 06:42:25.20 ID:B+pJdMWr.net
対露絡みでの大失敗とコロナ爆発がある中でタイミングよくあった反日式典なんだから
断交ぐらいインパクトあること言ってそっち塗りつぶせばいいのに

802 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/02(水) 06:46:10.31 ID:rkS6mHvw.net
>>1
その前に韓国は

国際法を守れ!

803 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/02(水) 06:46:49.95 ID:0aRMHcJY.net
とゆうか調査発掘はやっているのだから
 コチラは地味にやってるじゃないか

それをいつも、いつも、メディア使ってジャマしてきてるのは大陸人のほうだろう

804 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/02(水) 06:48:46.21 ID:0aRMHcJY.net
中国大陸側にもまだ 埋もれてる大発見なお宝もあるかもしれないのに…

なんでそんな歴史に他人事なんだよw

805 ::2022/03/02(水) 06:51:19.06 ID:EWZuhmxa.net
謙虚に会談おことわり

806 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/02(水) 07:04:18.74 ID:RM9CTYWt.net
きた〜

807 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/02(水) 07:05:52.39 ID:hBIeG4k6.net
まず自分の政権が政権交代後責任追及されるのを恐れて
証拠隠滅で歴史を隠そうとするのをやめないとな

808 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/02(水) 07:06:34.27 ID:Nqe0v0jq.net
歴史の前謙虚というが甲午農民戦争を勃発日清戦争から省みるべき
下関条約をもう一度読み直してください 
それから語るべき 

809 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/02(水) 07:07:42.06 ID:LTUjhL7O.net
このオッサン、日韓首脳会談ってやったことがあったっけ?
いつも会談したいしたいと言いながら、日本に蹴られ続けてきたようなw

810 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/02(水) 07:17:45.84 ID:TO7Nxd1M.net
日本って腹黒さを見透かされてるんだと思う
表面上の誠意もそれに消えてしまう

811 ::2022/03/02(水) 07:25:13.96 ID:n2LY+6Pg.net
>>810
ならそんな相手にいつまでも付きまとうなよw頭おかしいなwww

812 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/02(水) 07:28:52.34 ID:aJi2IeNK.net
その程度の反日カンフルで対ロ制裁できなかったことの目をそらせるかな?

813 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/02(水) 07:28:59.84 ID:4ct8axfX.net
古典には興味があるけど、歴史は苦手が大多数だと思う。

814 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/02(水) 07:30:38.40 ID:4ct8axfX.net
日韓とも都合の良い所で歴史を区切っている。

815 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/02(水) 07:32:34.84 ID:OvLuzteD.net
自国の捏造歴史を棚にあげてこの上から目線。

これだから俺はK 国が大嫌いだ。

816 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/02(水) 07:32:45.75 ID:9MdczCGw.net
>>1
歴史捏造国の韓国が、日本に謙虚といっても虚しい。

817 :(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2022/03/02(水) 07:35:42.36 ID:VF47dHoh.net
日韓基本条約も慰安婦合意も歴史なんですが

履行しないと韓国は歴史を直視できない国といわれても文句は言えない

日本に求めるなら、韓国がまず手本を見せるべき

なんか「兄の国」と意味不なこと言っているなら、さっさと履行しないとね。

818 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/02(水) 07:39:54.60 ID:fosh+dlQ.net
韓国は現在まで半世紀を超える反日たかり無法背信の加害行為を直視し
現在は明確な犯罪国となっている犯罪歴史を正確に認識すべきだ

819 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/02(水) 07:39:55.04 ID:fosh+dlQ.net
韓国は現在まで半世紀を超える反日たかり無法背信の加害行為を直視し
現在は明確な犯罪国となっている犯罪歴史を正確に認識すべきだ

820 ::2022/03/02(水) 07:42:08.46 ID:kcU5ZSGe.net
日本政府も日本人も韓国政府の妄言に付き合う必要なんてない
さらっと無視

821 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/02(水) 07:55:08.63 ID:SLKrwf2G.net
いまロシアがやっていることについては知らんぷりしてるのにね。

822 ::2022/03/02(水) 07:55:51.16 ID:dZkqtFHj.net
嘘は嘘、捏造は捏造

823 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/02(水) 07:59:16.12 ID:rfbx/JWe.net
歴史のない国が 歴史といわれても
日本は万世一系2千年の 
世界最古の王朝がある
売春婦だけは 世界で一番多い韓国
ベトナム戦争でのベトナム女性虐殺
竹島の漁師を虐殺
初代大統領李承晩は 
大変残酷なひとだった
済州島で虐殺をした
戦後敗戦のどさくさで
日本の都内の一等地を盗み
勝手に線引きをして
竹島を盗んだひと
自分はハワイに亡命

824 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/02(水) 08:01:18.84 ID:/LNPxcXP.net
お互いに 第三者を加え

歴史の再検証をやれば

韓国も自信があればだが

825 ::2022/03/02(水) 08:04:46.83 ID:aIM+wMzD.net
ほんと感情だけで話も通じないし「勝手に吠えてろアホ」っていう、どうでもいい国になったな
関わらないのが一番

826 ::2022/03/02(水) 08:09:08.57 ID:JoMSBchi.net
歴史から逃げ続けてる国がかんか言ってて草

827 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/02(水) 08:13:27.69 ID:2DEJucwP.net
チョンさん
半万年中国の属国の歴史を直視せんといけんよ

828 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/02(水) 08:21:40.32 ID:3M51LNej.net
>>824
日韓で一度やったときは、韓国サイドが事実を全く直視できなかったよねw

829 :(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/02(水) 08:21:54.02 ID:jzE3yG4S.net
ベトナムでの蛮行歴史の前で謙虚になれよチョン!

830 ::2022/03/02(水) 08:25:34.11 ID:loQ7fgjJ.net
なんだろキチガイが家の前で喚き散らして迷惑
さいきんだとご近所からも同情されちゃてて

831 :俺様 :2022/03/02(水) 08:31:37.00 ID:s1HA4H1Q.net
全く説得力も無けりゃ、構われすらしない国
それが韓国な

しかもアメリカから制裁受けるって(笑)

832 ::2022/03/02(水) 08:31:57.51 ID:5fUW2JZf.net
>>824
イギリスの学者に、韓国が論破されてたよな

前にやった時に

833 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/02(水) 08:37:14.40 ID:3M51LNej.net
ほんと話は通じないし約束は破るし
相手にするだけ時間の無駄

834 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/02(水) 08:38:27.28 ID:sNbR7i5B.net
>>61
奴隷民族朝鮮人は日本人には理解不能。朝鮮人に関わったらダメです。
(中国 我が歴史のトラウマ 中央日報 2011.7.22)
>>115
朝鮮人は中国の奴隷だったニダ

835 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/02(水) 08:40:11.99 ID:lXdDfdF+.net
歪曲した歴史を学んでる韓国人
コロナ鎖国で日本の留学諦めた低能外人が韓国選んでた
韓国留学してもあまり意味がないのにバカが集まる国なんだな
日本にこなくていいんだよ?

836 ::2022/03/02(水) 08:44:55.41 ID:k3eSuWv6.net
朝鮮半島の歴史

紀元前 住人が滅びる。
紀元前 檀君朝鮮(神話の国)
紀元前 箕子朝鮮(中国人の箕子の国)
紀元前2世紀 衛満朝鮮がある(中国人の衛満の国)
3世紀 楽浪郡がある(中国人の国)
7世紀 唐の属国になる。
13世紀 モンゴルの属国になる。
14世紀 明の属国になる。
17世紀 明が滅亡し、清の属国になる。
20世紀 前半 日本の植民地になる

837 ::2022/03/02(水) 08:45:11.56 ID:uvKqE/Va.net
3.1ラノベ建国神話を捨てない限り
客観的に検証すれば架空とすぐ知れるレベルの恨み言をベースに日本にたかり続けるだけが存在意義の国もどき
というクソな状態が続くんだが
クソにしがみついてでも空っぽの現実の方が恐かったのか
そんなんでよく生き続けてしまったもんだ
終わってた方がいろいろよかったのに

838 ::2022/03/02(水) 08:56:34.99 ID:+rXpJrSn.net
>>824
資料を根拠に物言ったら「韓国に対する愛は無いのか〜!」って泣き叫んだやつね

839 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/02(水) 09:03:47.14 ID:rFn9vz+g.net
>>829
旧日本軍はそれとは比較にならんほど
アジア人民をコロしてきたんだが?
それはちゃんと反省してんのかオマエ

いずれにしても全く異なる思考の民族相手に併合などという
奇天烈な植民地統治行った日本が最大の罪

840 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/02(水) 09:14:44.52 ID:hej9M31E.net
>全く異なる思考の民族
文化ならわかるけど思考って・・・
やっぱり馬鹿だな

841 ::2022/03/02(水) 09:17:06.16 ID:HlRDoC8o.net
ムンちゃんって結局何やったの?

・南北融和・・・・・・・・・・進展せず
・日本の謝罪と賠償・・・・・・引き出せず
・アメリカからの指揮権返還・・実現せず
・武漢肺炎対策(K防疫)・・・・大失敗

842 ::2022/03/02(水) 09:22:50.09 ID:xXtoPdyr.net
>>841
頑張って供給絞って不動産価格を吊り上げたニダ!w

843 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/02(水) 09:33:53.24 ID:Nqe0v0jq.net
こんな人のためご先祖さんは日清戦争で戦った 
歴史を謙虚に受け止めていないのは文大統領あなたです
1895年 下関条約 1952年李承晩ライン
何か感じませんか 感じないようでね 文献を読んでください

844 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/02(水) 09:36:33.83 ID:jZ41+nnz.net
客観的世界が未だに存在してない韓国の未開

845 ::2022/03/02(水) 09:38:03.53 ID:F2Oyg+Yf.net
文在寅は自分が大統領を務めたこの5年間って歴史の前に謙虚になろうか。

846 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/02(水) 09:39:44.97 ID:Nqe0v0jq.net
首脳会談ができないのは日本のせいにするが
謙虚に日本を見たらどうですか 文大統領もう任期切れ近いが
身の回り大丈夫です

847 ::2022/03/02(水) 09:40:06.22 ID:F2Oyg+Yf.net
>>841
税金で公務員扱いのパートタイマー増やした
不動産価格吊り上げ
借金漬けの国民ばかりの状態で貸出金規制

848 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/02(水) 09:51:36.98 ID:pWKh+ThK.net
>>1
その歴史が嘘の場合どうすればいいんだよ

849 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/02(水) 09:57:10.41 ID:xWHBieiZ.net
まだ反日で騙される国民たちなんか。
韓国人アホすぎる。

850 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/02(水) 10:02:16.71 ID:jZ41+nnz.net
韓国が過去を直視できるようになるのが本当の謙虚

851 ::2022/03/02(水) 10:04:18.51 ID:uvKqE/Va.net
政治家ろくなことしないからいっそ何もしないで
っていう期待には見事に答えた

実務者まで破壊しまくったのはご愛敬

852 ::2022/03/02(水) 10:10:46.57 ID:2F4tBgey.net
鮮人は歴史の事実の前で低姿勢になるといいと思うよ。

853 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/02(水) 10:15:24.14 ID:axchPgef.net
>>838
つか、歴史に愛なんて必要ないのにw

854 ::2022/03/02(水) 10:31:46.87 ID:OtAb/Zo0.net
具体的に何をどうしろと言わずに相手の出方を期待するのはヤクザが誠意を求めてくるのと一緒だな

855 ::2022/03/02(水) 10:40:33.13 ID:uxCENApk.net
韓国と中国の歴史はウソだらけ
日本の歴史が一番正確

856 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/02(水) 10:53:32.52 ID:fosh+dlQ.net
物乞いのしかたもしらずバカの一つ覚えの反日ペテンしかできない文よりも
無知無能な犯罪者ながら土下座が得技の李候補のほうがまだいいかも

857 ::2022/03/02(水) 10:56:07.16 ID:0r0Rk93S.net
ベトナム戦争のことはどうすんの?
心が痛いぐらいしか言ってないでしょ、この人w

858 ::2022/03/02(水) 11:00:12.43 ID:knii8P4e.net
負け犬の遠吠えw
こいつら本当に日本に対するカードがこれしかないんだな

859 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/02(水) 11:00:23.04 ID:R/OqNgQs.net
謙虚だよ。
だから、捏造歴史でピイピイ喚いてる屑に対して丁寧な無視だけで済ませてやってるんだよ。

860 ::2022/03/02(水) 11:02:56.46 ID:7iyjDkgL.net
韓国の歴史なんてフィクションでしょ?www

んなのにいつまでも付き合ってらんねぇんだよww

861 ::2022/03/02(水) 11:09:06.47 ID:PE1JeXLk.net
知らんがな、お前ら韓国人の歴史(オ○ニー)なんぞ
歴史(オ○ニー)は人前でやらずに一人でやってろよ
他人の手を借りようとすんな気持ち悪い

862 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/02(水) 11:29:27.57 ID:rjQ18ez8.net
論理的に検証しようとしたら非論理的な説を述べて
指摘したら「韓国への愛は無いニカ」
で議論にならんからな

863 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/02(水) 11:33:11.30 ID:2vOa9T0U.net
賠償が不十分って何十年も経ってからおかわりおねだり。
ちゃんと自立出来るようにムチ打つのも日本の義務かもな。

864 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/02(水) 11:38:28.47 ID:AmqZ4YOz.net
おまえは歴史の前で正直になれ!

865 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/02(水) 11:41:49.04 ID:mWbD958d.net
韓国こそ二度とファンタジー歴史を騙るな

866 :ウリアヌス:2022/03/02(水) 11:43:51.95 ID:jV+kco9A.net
猿ジャップには躾と教育が必要だな
うすら馬鹿はしつけにくいわ

867 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/02(水) 11:46:59.40 ID:9k2kgww0.net
文在寅「日本は歴史の前で謙虚であるべきだ」

福沢諭吉
「情報がこれほど速く行き来する時代にあって、
近代文明や国際法について知りながら、
それでも過去に拘り続けるシナ・朝鮮の精神は千年前と違わない。

この近代文明のパワーゲームの時代に、教育といえば儒教を言い、しかもそれは表面だけの知識であって、
現実面では科学的真理を軽んじる態度ばかりか、
道徳的な退廃をももたらしており、たとえば国際的な紛争の場面でも「悪いのはお前の方だ」と開き直って恥じることもない。

私は気持ちにおいては「東アジア」の悪友と絶交するものである。

868 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/02(水) 11:49:54.82 ID:cLT7qh4n.net
>>1
何時まで馬鹿いってんだかよチョン。

869 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/02(水) 11:50:39.97 ID:l2+FVNwe.net
はいはい

870 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/02(水) 12:04:26.38 ID:vX23K4cW.net
韓国は事実の前で謙虚であるべきだ。

871 ::2022/03/02(水) 12:10:24.76 ID:B+pJdMWr.net
で、謙虚にならなかったらどうしてくれるんだろ
なんか制裁でもする?GSOMIA破棄とかこわーいの

872 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/02(水) 12:13:59.32 ID:qGvaF7ot.net
韓国は国際法の前で謙虚であるべきだ
間違っても国際法に挑戦するマネをしてはいけない

873 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/02(水) 12:14:37.24 ID:+6lnyNzz.net
【正論】韓国人「プーチンはナチス撲滅を大義名分にするならウクライナではなくて日本を攻撃しないと」 [127398796]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1646185968/

874 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/02(水) 12:15:30.37 ID:+6lnyNzz.net
>>871
国交断絶
在日総帰国

875 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/02(水) 12:27:35.47 ID:QwrklZEN.net
文寅の最後の立ちションベン

876 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/02(水) 12:33:40.91 ID:aAy40vZU.net
支那の残り糞みたいな連中を解放してしまった、日本人として世界に申し訳ない

877 ::2022/03/02(水) 12:37:50.23 ID:m1ySoOim.net
竹島不法占拠70年
https://www.fnn.jp/articles/-/320884

878 ::2022/03/02(水) 12:40:11.82 ID:eWsnkQtv.net
韓国が歴史の事実に謙虚に対峙していれば、日韓の幾つかの問題はすべて綺麗に解消できただろうに
詐話行為は今や傾国の業

879 ::2022/03/02(水) 13:11:25.88 ID:bfdRTWr0.net
韓国人の虚言に対して謙虚になる必要がどこにあるのか?

880 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/02(水) 13:11:27.72 ID:wuyO6MNx.net
じゃ、半島に残してきたインフラを返してくれ
法治体系作ってインフラ整備して学校病院建設
人口倍増させてなにが謙虚になれだ
だったら戦後日本各地で悪事を尽くした朝鮮人が反省謝罪しろ

881 ::2022/03/02(水) 13:25:30.54 ID:8w0OkjXO.net
戦犯国は己の罪から逃れられない

882 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/02(水) 13:38:07.30 ID:9k2kgww0.net
>>881
韓国を助けたことが最大の罪だな。
つまり逆の事をして善行を積めばいい。
インフラを現状復帰として破壊する。人口半減寿命短縮、国際的地位の消滅。色々あるわな。

883 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/02(水) 13:42:51.42 ID:K00EGQ1x.net
まあまあ、そんなカリカリすんなって。
文大統領も数ヶ月後には歴史上の人物(故人)になってるんだから言わせてやれよ。

884 ::2022/03/02(水) 13:51:18.31 ID:eWsnkQtv.net
日本は敗れたが、植民地解放に繋がり、朝鮮半島を切り離せたし、良しとするしかない
まだ、現代史の評価に関しては結論を出すのは難しい
現代進行形の現代史のあられも無さは半端ないし
それにしても、そんな時代を前にしても韓国人の問題把握のアホさ加減は半端ない
どんな悪い夢を見ているのだ

885 :俺様 :2022/03/02(水) 13:52:24.84 ID:u2Q7Tu/V.net
ま、文だしな
韓国人だしな

あの民族は変わらんね( ・∀・)

886 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/02(水) 13:52:40.78 ID:yBgpEaki.net
ウリの嘘に合せろニダ、そして助けろニダ
って書いてあるね

887 ::2022/03/02(水) 13:58:15.69 ID:XJ7Iu5i9.net
>>886
仮にその嘘に合わせてムンを助けてやったところで日本に何のメリットもないし、
次の大統領も新しい嘘をついてくることを日本はもう知ってしまったからな。

888 ::2022/03/02(水) 14:45:50.45 ID:eWsnkQtv.net
もう、韓国の今の産業構造では韓国の経済の未来はお先真っ暗だ
韓国は恫喝乞食宜しく粘着して、日本の技術支援などで韓国の産業を伸長させた
だが、そんな産業経済サイクルでは、もはや、韓国の立ち位置では通用しなくなってくる

つまり、なんとかやっていける間に、次世代の韓国経済再生産の枠組み作り出さねばならない
日本との関係悪化なんてことは、暫しの猶予期間を台無しにする

ホワイト国除外に対して国産化を画策しても、そんな技術は外国が確立した後追いでしかない
必要なのは先端技術競争であつて後追い技術競争ではない
技術開発のリソースを今更後追い技術の開発に注いでどんな展望が開けるのだろうか

従軍慰安婦と徴用工でとち狂う余裕が韓国にはあるのですかねぇ

889 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/02(水) 15:14:26.76 ID:rFn9vz+g.net
日本は今でも国際労働基準を批准してない未開国だ
戦時中はジュネーブ条約にも加盟せず
捕虜の死亡率は最悪だった
現在でも技術実習生などという
奴隷制度を実施し海外から人身売買として非難されている
韓国を叩く前に自国の人権意識の低さを省みるべきでは?

890 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/02(水) 15:15:55.38 ID:Ec/AyUu4.net
>>889
洗脳されてますねw

891 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/02(水) 15:17:46.20 ID:RoJId6s5.net
シカト5年延長だ

892 ::2022/03/02(水) 15:18:23.65 ID:t3wS0ZXY.net
>>884
むくげの会の会長の夢進行中だぞ
切り離せたようにみえて、時間かけてじわじわ半島系に国内奪われていっている

893 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/02(水) 15:18:58.34 ID:v13ufqx+.net
世界史とチョン史は一致しないのに?

894 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/02(水) 15:36:26.85 ID:TbRfnI9O.net
歴史を都合よく捏造する謙虚な韓国民

895 ::2022/03/02(水) 15:36:30.90 ID:eWsnkQtv.net
韓国に売春婦が多い一つの理由は、離婚した女性が手っ取り早い売春婦家業を選ぶからだ

これには大きなは四つの理由がある
一つは手っ取り早い売春婦家業を選んでしまう韓国人の民族性
二つ目は女子の就業機会が貧弱であること
三つ目は韓国の家族でのありがちな習俗が影響している
つまり、人権問題が関係している、居たたまれなくて離婚、そして、売春婦へ
四つ目はあらゆるところにセクハラが蔓延している
つまり、そんな扱いを受けた女性の晩春業への敷居は低くなる
只でやられるぐらいなら、金もらったがました

韓国はまず自国の人権問題に専念しようね

896 ::2022/03/02(水) 15:51:58.02 ID:MpXT8kXt.net
>>824
とっくにやって、終わってる。30年前に。

成果?

あるわきゃないだろw

897 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/02(水) 16:10:34.67 ID:rFn9vz+g.net
>>895
女性の性売買は日本の方が酷いぞ
アジア含む世界で有名だが

898 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/02(水) 16:14:47.92 ID:APzJBdxn.net
>>1
歴史に学べば朝鮮に関わったらダメってことになるな

899 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/02(水) 16:16:43.85 ID:APzJBdxn.net
>889
そんな国に来ようとするなよ

900 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/02(水) 16:23:13.56 ID:2vOa9T0U.net
>>897
女の韓国旅行は男買いに言ってるかもな。
芸人スリムクラブが「アメ女、米兵専門の女です」ってしゃべってからTV見ないな。

901 ::2022/03/02(水) 16:23:45.32 ID:xOFv53+t.net
>>897
具体的な数字とソースを頼む

902 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/02(水) 16:34:49.89 ID:APzJBdxn.net
>>900
さんざん9センチとか馬鹿にしてんだろ。買う価値あるんかね

903 ::2022/03/02(水) 16:37:24.93 ID:trwgl4H7.net
>>902
9センチは、誉め言葉だぞ
実際には6センチなんだから

904 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/02(水) 16:39:26.34 ID:7UdUxhv1.net
併合を求めたのは朝鮮のほうだった
この事実を謙虚に受け止めよう

905 :俺様 :2022/03/02(水) 16:48:19.09 ID:4SAqRrOM.net
謙虚に信用状の発行はやめてやれ( ・∀・)

906 ::2022/03/02(水) 16:49:33.51 ID:eWsnkQtv.net
そうですかそうですか
ネパール大地震の折、韓国の女衒が出張って暗躍したとか
誑しが生業の女衒の国と関係のおありの方の言葉は一味違いますなぁ

907 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/02(水) 17:04:45.66 ID:rFn9vz+g.net
半島に併合を求められただの
姓名日本人化求められただの
被害者的にウヨは語るが
統治国として大問題になると推測できず
断固として拒否できなかった日本側の叱責

908 ::2022/03/02(水) 17:10:27.73 ID:eWsnkQtv.net
朝鮮半島放置して、関係ないもんね、と放置してたら
中国かロシアに籠絡させただけ
その分岐点での現実は別の世界線に旅して経験して下され

909 ::2022/03/02(水) 17:13:44.69 ID:eWsnkQtv.net
日本の朝鮮半島運営は歴史にも稀な成果を上げたと評されているのですが
歴史を知らない韓国人が駄々こねているだけです

910 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/02(水) 18:15:49.20 ID:rFn9vz+g.net
韓国で日本代表ウヨとされてるアベシンゾーだって
日本の罪を認め謝罪賠償まで決めたのに
なぜここのウヨは反省の意を
ちゃんと示せないのか

911 ::2022/03/02(水) 18:20:23.67 ID:nSRxoOgW.net
>>907
朝鮮なんて併合しないで戦争仕掛けて支配すれば良かったんだよね。

912 ::2022/03/02(水) 18:22:04.10 ID:nSRxoOgW.net
>>910
お前馬鹿チョンか?
馬鹿チョンなら韓国に行って李在明に投票しろ!

913 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/02(水) 18:55:33.01 ID:Q40/qjHM.net
シモコリは歴史を直視しろよ

914 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/02(水) 18:59:22.96 ID:3QFD9f11.net
>>910
不可逆的に解決した話

915 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/02(水) 19:00:06.48 ID:3QFD9f11.net
>>907
能無し貧乏朝鮮人🤏を保護しただけ
朝鮮人🤏に恨まれる筋合いはこれっぽっちもない

916 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/02(水) 19:00:51.85 ID:3QFD9f11.net
>>911
朝鮮人🤏をシナとロシアに上げるべきだったね

917 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/02(水) 19:21:15.07 ID:fosh+dlQ.net
売春が国の基幹産業で大量の売春婦を送り出した国が
日本軍に応召したた職業売春婦を被害者にしたてあげて
またまた反日ペテンたかり国ぐるみビジネスを半世紀
ごえという浅ましく醜すぎる悪質たかりビジネスの歴史
を韓国人も世界も正視すべきである

918 ::2022/03/02(水) 19:50:00.55 ID:UHxusYJA.net
>>917ウリ達朝鮮人が嘘つくのやめるなんて思うなニダ ウリ達は嘘ついてカネたかる生活を1000年やってる千年乞食の朝鮮人ニダ

919 :俺様 :2022/03/02(水) 19:52:11.80 ID:RGyKJiUS.net
亡命先は決まったのか、コイツ
確実に刑務所行きだろ( ・∀・)

920 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/02(水) 19:55:57.35 ID:jZ41+nnz.net
売春大国の説教か、めちゃくちゃだな

921 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/02(水) 20:02:54.14 ID:xs1jA9cM.net
統一教会に祝辞送ってるよな
あれ?安倍もトランプも祝辞送ってるよねw
ネトウヨはいつまで安倍の為に
都合いい事言い続けるつもりなんだ?w

922 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/02(水) 20:12:09.45 ID:XvRmWu92.net
>>910
チョンが、日本は謝罪も賠償もしてないといってるし、
慰安婦ハルモニもそういってるぞ。
お前は日本人でもチョンでもないな。

923 ::2022/03/02(水) 20:14:40.44 ID:eWsnkQtv.net
謙虚であるべきだ、と演説する面の皮の厚さ
謙虚などにならなくても、普通に、世界に現存する自国に関する歴史資料に向き合い読み解けば
韓国の主張のナンセンスは理解できるはずなのだが
韓国には真っ当な自国の歴史書がないのか、これで近代国家なのか
おいおいどうした、超学歴社会

924 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/02(水) 20:18:28.64 ID:TO7Nxd1M.net
しかしドイツの例がある
不断の謝罪と非ナチ化を続けてるのだから
日本も学校で日本の悪行の教育を必修化し、非ネトウヨ化を続けるべきではないか

925 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/02(水) 20:28:52.32 ID:iqAFj7st.net
https://imgur.com/a/uRR28wY

926 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/02(水) 20:33:55.01 ID:QOGOIpSn.net
>>907
それは言える。今後は何もかも朝鮮に関することは断固拒否する

927 ::2022/03/02(水) 20:36:35.73 ID:nSRxoOgW.net
そろそろ李承晩ラインなんか勝手に設定し、ライン内に入った漁師を拿捕して人質にした人質外交にたいする罰を与えるべき。

928 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/02(水) 20:37:21.92 ID:QOGOIpSn.net
>924
朝鮮がせめてオーストリアくらいの歴史認識をもってくれればなあ

929 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/02(水) 20:39:50.36 ID:axchPgef.net
>>910
あれ?
安倍さんの謝罪を受け入れるのかw
じゃ、このネタはもう使えないなw

930 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/02(水) 20:41:11.59 ID:JEvJ0Wo2.net
>>1
まずは、決めたルールを守れ 話はそれからなw

931 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/02(水) 20:41:47.95 ID:axchPgef.net
>>924
いちいちネトウヨ言わなきゃ話が出来ないバカチョンw

932 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/02(水) 20:46:13.06 ID:mxnFxVLZ.net
嘘を付く民族は国際社会で信用されないよ。

933 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/02(水) 20:47:47.62 ID:QOGOIpSn.net
>>931
しかもいまや人口の大半がネトウヨww

934 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/02(水) 20:55:44.55 ID:go8xTSYD.net
日本はしれっと半導体洗浄装置の輸出規制をすればいいよ。
銀行の信用状も知らぬ振りするだけで韓国はお手上げになる。
更に、在日を追放すれば完璧

935 ::2022/03/02(水) 20:58:44.44 ID:N4reULQp.net
韓国のウソ歴史は、親から子、子から孫へ語り継がれて奴ら自身も何が本当か分かってないだろうな

936 ::2022/03/02(水) 21:01:57.61 ID:nSRxoOgW.net
>>932
韓国が慰安婦合意を持ちかけてきた時、安倍さんは韓国は約束しても後でゴールポストを移動させると合意には消極的だった。
それは韓国が嘘つきだと言われたも同然の事柄である。
それでもあまちゃんの安倍さんは韓国を信じて合意を締結した。
だが結局韓国は合意を破棄する事無く合意を不履行している

937 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/02(水) 21:02:03.58 ID:iakVoJKM.net
嘘にまみれたウリの歴史こそ恥ずべき!分かってやってることが更に罪深いぞよ。

938 ::2022/03/02(水) 21:07:03.85 ID:eWsnkQtv.net
日本はイデオロギー教育などしないからな
公正な立場で社会と歴史を教える
政府が国民を道具としては使ってはいけないのです

日本人のために日本政府はあるのですから

939 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/02(水) 21:07:17.80 ID:MUzUtx+6.net
韓国なんてゴミを養殖して申し訳なかった

940 ::2022/03/02(水) 21:19:12.11 ID:eWsnkQtv.net
韓国人がおバカ過ぎる理由の一つは詭弁大好き
そんなことに耽っていては、真っ当な論理思考ができなくなる

韓国人は人です
韓国人は馬鹿です
だから、人は馬鹿です

こんなことを何時もやらかしているよね

おまえは日本だろた
日本人は朝鮮人に酷いことをした
だから、おまえは朝鮮人であるおれに謝らなければならない

馬鹿なの死ぬの

941 ::2022/03/02(水) 21:24:09.91 ID:eWsnkQtv.net
おまえは日本人だろう
日本人は朝鮮人に酷いことをした
だから、おまえは朝鮮人であるおれに謝らなければならない

こんな事を言う韓国人がアホになるのは詭弁中毒だからだ

942 ::2022/03/02(水) 21:26:10.37 ID:YLqfrlXC.net
まず民族的に謙虚になれやチョン

943 ::2022/03/02(水) 21:36:29.16 ID:eWsnkQtv.net
親しくなった友人の部屋に遊びに行って、貴重持って帰るとか
友人が訪ねてくる時には、予め貴重品をかたして置かなくてはないらいし
それで友人?親友?
親しくなると自他の垣根が無くなるらしいが、流石にドン引き

944 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/02(水) 21:39:30.32 ID:Z9HVvEiS.net
日本人が謙虚にやってきたから、韓国人はこのように傲慢になった。
反省したから、叩き潰す論調が強まったんだよ。
天皇陛下に土下座謝罪を要求したり竹島強奪して居直ったりレーダー照射かましたり、日本の震災をお祝いしたり、条約無視に合意無視に、好き勝手やってきたよな韓国はさ。
滅んで当然。戯言は冥府で続けろ。

945 ::2022/03/02(水) 21:51:07.72 ID:5oKUoTTO.net
歴史認識違うから

946 ::2022/03/02(水) 22:03:20.94 ID:5iYq2Gsn.net
未だに反省すらしないのがバ韓国人w

詐欺師の国の民だけはあるよ

947 ::2022/03/02(水) 22:03:52.41 ID:/WdYt6q9.net
朝鮮人は叩きのめさないと

948 ::2022/03/02(水) 22:16:40.75 ID:eWsnkQtv.net
同じ史料に対する解釈の違いという微妙な問題でなくて
あからさまな事実誤認なのだから、言い訳がアホらしい

949 ::2022/03/02(水) 22:23:47.09 ID:x8l87pzD.net
ムンムンよ
お前も刑務所に入る前は 少しは謙虚にならなくちゃだめなんだよ

950 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/03(木) 00:02:25.26 ID:brMIg63C.net
もうお終いのクソチョンなんか相手する必要も無い
でもこいつのおかげでここまで日韓断交の熱い期待を感じた事も無かったなw

951 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/03(木) 00:04:08.96 ID:b60iLO1c.net
まだ阿部さんとか 
〜さん付けの敬称呼びしてる
脳天が大勢いるよw
偽証答弁数え切れないほどの嘘つき
公文書破棄上等の外道なのに
東亜民の多数も外道ってことだなw

952 ::2022/03/03(木) 00:13:48.29 ID:oszuGTG0.net
ムーンムーンムーン

953 ::2022/03/03(木) 00:14:41.89 ID:zlwpg5NM.net
ムンムンもそろそろ急に登山したくなる頃合いだろ

954 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/03(木) 00:31:44.25 ID:MSQQOQ6Z.net
ノムさんの声が聞こえるのはこっちニカ…?

955 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/03(木) 00:40:00.51 ID:Ewg1uPhR.net
韓国は事実の前に謙虚になるべきだなw

956 ::2022/03/03(木) 00:42:02.98 ID:V5S/Y2Rc.net
韓国五千年の歴史とか言ってるバカ共と対話するとかムダの極みだわ

957 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/03(木) 00:42:22.32 ID:/EzmGHof.net
シナチョンは事実の前で謙虚になれよw

958 ::2022/03/03(木) 00:58:24.55 ID:DZ/RRM4c.net
北朝鮮と連携してんのか?バカチョン
歴史上なんの貢献もなく他国の世話になるか迷惑をかけることしか出来ない国が偉そうに日本に指図するなよ
勘違いしてんなよ朝鮮人

959 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/03(木) 01:00:23.62 ID:3KHfRM4a.net
日本は長年に渡るオランダとの親交を
日本軍将校によるオランダ人少女たちの
拉致監禁レイプ事件
いわゆる白馬事件によって戦後50年近く断たれてきたが
この板の連中はそんなこと完全に忘れてるし
そういう日本人に健忘症、無責任な精神性を
ちゃんと自覚するべきではないか

960 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/03(木) 01:05:07.61 ID:Hn0W6jFk.net
「反日してれば逮捕はされないニダ」

961 ::2022/03/03(木) 01:24:20.35 ID:qr3VzAuJ.net
>>959
白馬事件が有ったからと朝日新聞社の捏造記事が事実になるわけじゃないから。

962 ::2022/03/03(木) 03:11:43.92 ID:o9R5NkYd.net
韓国のいう歴史に証拠が全く存在しないのはなぜ ?

963 ::2022/03/03(木) 04:10:02.31 ID:qaQG4m4M.net
それはこちらのセリフなんすよねぇ
歴史を都合よく塗り替える悪辣な民族よその代償を支払うときは必ずきますぞ

964 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/03(木) 04:25:05.51 ID:Fu4UTGe2.net
自省、反省することで
問題点の改善や次なる段階ヘの発想も出てくるのだが
この板の連中は
自身を省みることなく相手を叩くばかり
知能が低いのだろうか

965 ::2022/03/03(木) 05:10:01.50 ID:L5oLoJq+.net
バカチョン共は正しい歴史を学べ

966 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/03(木) 05:54:16.49 ID:WteSoui3.net
朝鮮人には脳味噌ないのか? クソチョン!

967 ::2022/03/03(木) 07:20:38.92 ID:K2A4hjIp.net
韓国風割烹 おまゆう

968 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/03(木) 08:13:45.56 ID:2OqZAvm8.net
朝鮮猿の分際で何様のつもりか。

もう一度日本の植民地にして口の聞き方を教え直してやった方が良さそうだな。

969 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/03(木) 08:15:01.98 ID:/L0Zo84/.net
ベトナムに対して謝罪と補償をしてください。性犯罪軍隊。

970 ::2022/03/03(木) 08:25:16.32 ID:ZBL41duT.net
>>943
それ、「親しくなると」ではなく、「親しいと自分が勝手に思いこんだら
(相手の気持ちは無視)」のような気がする。

971 ::2022/03/03(木) 09:08:09.13 ID:essuxffG.net
テメェが歴史!日本からの支援援助事実を再認識勉強しろ!

972 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/03(木) 09:32:20.22 ID:WvxHiO/o.net
>日本は歴史の前で謙虚であるべきだ
正直、殴ってやりたい気分だな。

973 ::2022/03/03(木) 09:39:23.15 ID:V9YFvcuV.net
おまえらのことだよ!

974 ::2022/03/03(木) 10:29:19.96 ID:yd1nVow7.net
戦犯民族は歴史の前では検挙であれ

975 ::2022/03/03(木) 10:30:32.71 ID:sBZNNhP4.net
むしろ南朝鮮が謙虚だったことなんてあるのか?

976 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/03(木) 10:34:44.59 ID:rbsxwvp2.net
チョンは自己の悲惨な歴史ばかり捏造して謝罪と賠償を要求ばかりしてるが、これで民族的なプライドが持てるのかね?
チョンドラマで李氏朝鮮時代を美化してるようだが、中国の属国であったとか、日本に簡単に併合された事実を隠した、所詮はウソの、世界の何処にも相手にされないプライドだから空疎だしな
ま、どーでもいいがw

977 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/03(木) 10:39:40.32 ID:rbsxwvp2.net
結論

プライドなんてないから、日本相手に千年乞食を続ける
パク婆さんの言ってたことは、そういうことだったのかw

被害者の道徳的優位性なんて、ハッキリ言って乞食の論理じゃないかw

978 :トンスルNO.1 :2022/03/03(木) 10:44:31.63 ID:xlGfjjWs.net
朝鮮人は血書嘆願までして募集兵に応募していたという
「積極的に大日本帝国に参加していた」事実を認めろ。

979 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/03(木) 10:44:58.68 ID:zWIm1sUX.net
キミ歴史を知らんだろ

980 ::2022/03/03(木) 11:29:00.29 ID:yk/0tCiH.net
U字工事が一言

981 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/03(木) 13:10:19.93 ID:RpB5G7xc.net
>>978
嘘も100回言えば真実なんて思考の狂った寄生虫には無理

982 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/03(木) 13:23:04.16 ID:SSVB4MBn.net
韓国がーチョンがーと毎日叩くだけで
韓国語も殆ど読めない
複数の英字記事を読んだりして
なんの具体的対韓戦略も立てられない
低脳東亜ウヨ民

983 ::2022/03/03(木) 15:47:27.74 ID:rNy+dsuR.net
レーダー照射事件はどうなった?

984 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/03(木) 16:32:48.22 ID:64t+kumo.net
977
そんな事実はない

985 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/03(木) 16:57:20.86 ID:TMl594ic.net
>982
在チョンすら日本語しか出来ないからなあ

986 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/03(木) 17:55:37.49 ID:bh+8LjhO.net
ウソをでっちあげて金をせびる乞食民族。

987 ::2022/03/03(木) 18:19:55.48 ID:6ylDZRxV.net
お前がな

988 ::2022/03/03(木) 18:20:03.07 ID:JupsLBUm.net
>>1
さようなら、収監されるか自殺するだろうからもう会えなくなるねwww

989 ::2022/03/03(木) 18:22:23.52 ID:6ylDZRxV.net
>>70
うむ、ことあるごとに「我らも竹島を不当に占拠されているがー」など何かに付けて発信してほしい

990 ::2022/03/03(木) 18:22:58.39 ID:6ylDZRxV.net
>>18
呪いの国な

991 :新生ウッカリみすて〜く :2022/03/04(金) 00:00:55.92 ID:swmKMW3K.net
歴史知らずに『謙虚に』なんて言われてもなあ、、、

992 :新生ウッカリみすて〜く :2022/03/04(金) 00:01:42.39 ID:swmKMW3K.net
つーか、チョーセンなんか『人様に頼ってきた歴史』しかないやろww

993 :新生ウッカリみすて〜く :2022/03/04(金) 00:02:20.55 ID:swmKMW3K.net
隣に日本国(ニッテイ)がなければ、チョーセンなんて

994 :新生ウッカリみすて〜く :2022/03/04(金) 00:02:43.48 ID:swmKMW3K.net
いまでも旧石器時代レベルの生活やでww

995 :新生ウッカリみすて〜く :2022/03/04(金) 00:03:06.87 ID:swmKMW3K.net
でも、ムン・ジェインは面白いよなwww

996 :新生ウッカリみすて〜く :2022/03/04(金) 00:03:51.68 ID:swmKMW3K.net
ナニしろ、コレだからなwww

【文大統領】韓国の地位が高まりウクライナ問題などで多くの役割を求められて負担が大きい★3 [動物園φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1646319149/

997 :新生ウッカリみすて〜く :2022/03/04(金) 00:04:11.96 ID:swmKMW3K.net
ナンの地位なんだろーね???

998 :新生ウッカリみすて〜く :2022/03/04(金) 00:04:37.66 ID:swmKMW3K.net
本人達が吹く以外に、根拠がないからなあ。

999 :新生ウッカリみすて〜く :2022/03/04(金) 00:05:24.27 ID:swmKMW3K.net
ついに、援助金の金銭単位が『三木谷』になっちまったからなあ。

1000 :新生ウッカリみすて〜く :2022/03/04(金) 00:05:39.18 ID:swmKMW3K.net
1.1三木谷ではwww

1001 :新生ウッカリみすて〜く :2022/03/04(金) 00:05:53.77 ID:swmKMW3K.net
とても、相手にされんだろwww

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
222 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200