2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】感染大爆発 20万人越え [動物園φ★]

1 :動物園φ ★:2022/03/01(火) 22:48:21.38 ID:CAP_USER.net
22時 +206067
https://corona-live.com/

291 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/01(火) 23:59:10.32 ID:ZUsUdKJm.net
麻生、韓国には敵わねえや。

292 ::2022/03/01(火) 23:59:24.78 ID:gc+MeFxT.net
>>5
k防疫はオミクロンの感染力には対応しきれなくなってもうやってない

293 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/01(火) 23:59:24.83 ID:ozLlvHKJ.net
>>290
くっさいパンチョお返ししますね

294 ::2022/03/01(火) 23:59:45.51 ID:kqtvzszU.net
ロシア侵攻のおかげで世界でまったく騒がれんね。 ロシアに感謝しないと

295 ::2022/03/02(水) 00:00:03.88 ID:ipzBJRjR.net
ケガレの最先端やぁ!

296 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/02(水) 00:00:16.50 ID:4qezhaJz.net
>>276
何も出てこない。ひねりがたりない。捻れなかった。

297 :清純派うさぎ症候群 :2022/03/02(水) 00:00:21.31 ID:7q5/aRmC.net
>>290
おま鰓がウィズコロナしなけりゃよかっただけだな

298 :氷水のプロ :2022/03/02(水) 00:00:59.80 ID:lJgI/P7A.net
>>231
特権なくさなきゃ意味ない組織だよなぁ。

299 ::2022/03/02(水) 00:01:48.74 ID:tVUp4B1b.net
3月1日から濃厚接触者の隔離を止めるんだっけかw
明日からもっと増えそうだなwww

300 ::2022/03/02(水) 00:02:39.57 ID:UeXg9nNV.net
これは想定の斜め上w

301 ::2022/03/02(水) 00:02:44.34 ID:29bB3od/.net
>>290
何でもかんでも検査で人集めたからだろ

302 ::2022/03/02(水) 00:04:28.38 ID:CLNu+y0T.net
絶滅しろゴキブリチョン

303 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/02(水) 00:04:35.49 ID:pMkvCQEX.net
>>281
軍オタのうさぎよ、戦闘開始から3月1日の現地昼までのロシア軍の損害だが、評価よろ
12:00の時点で、RF軍の敵の武器と軍事装備の推定損失は次のとおりです。
航空機-29 ヘリコプター-29 戦車-198 装甲車両-846 自走砲-77 防空手段-7 多連装ロケット砲?-24
無人航空機-3 砲牽引車-305 タンクローリー-60 船-2

304 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/02(水) 00:04:36.81 ID:peoZPQlz.net
まだまだ盗むニダ

305 ::2022/03/02(水) 00:06:12.02 ID:Ps2TvQm4.net
マスク意味なかったか

306 :清純派うさぎ症候群 :2022/03/02(水) 00:06:25.20 ID:7q5/aRmC.net
>>303
普通に大損害だろ、これは

307 ::2022/03/02(水) 00:06:37.78 ID:mi2eO52N.net
BONUS大爆発

308 ::2022/03/02(水) 00:07:38.91 ID:/M9LpUyA.net
ザイコがK-防疫とK-POPは大成功と言ってる
認めないのは日本のネトウヨだけど

だから放っておこう
大したことないのに騒いでるだけ
滅亡しなきゃはかすり傷

309 :氷水のプロ :2022/03/02(水) 00:07:39.38 ID:lJgI/P7A.net
>>306
陸上装備の撃破数がすごいな。

310 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/02(水) 00:08:04.31 ID:PEN5+1NO.net
検査数も違うでしょ?韓国は日本の数倍の検査をしてる。

311 ::2022/03/02(水) 00:08:10.98 ID:20ghVN7+.net
すっかりどうでもよくなっちゃったな

312 ::2022/03/02(水) 00:08:40.13 ID:LpWjOc0F.net
k防疫は本当に優秀だった
個人情報保護とかまったく考えられてないシステムだったが感染症には非常に効果的だと思う
ただオミクロンの感染力が強すぎて対応仕切れなくなりk防疫を諦めた
その結果k防疫がなくなり無防備になってさらなる感染爆発が起きた感じか

313 ::2022/03/02(水) 00:08:46.66 ID:Az4glIVB.net
ピーク越えて下がってきてなかったっけ
どうしたんだ

314 ::2022/03/02(水) 00:09:11.88 ID:LpWjOc0F.net
>>310
もうろくに検査してないでしょ

315 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/02(水) 00:09:17.34 ID:rLno0zj0.net
>>303
船って?

316 :清純派うさぎ症候群 :2022/03/02(水) 00:09:23.86 ID:7q5/aRmC.net
>>309
ガス欠で立ち往生してる戦車が居たとか

317 :神酒@酔っ払い :2022/03/02(水) 00:09:24.59 ID:4YOuOwo+.net
火曜日が終わってしもーた。

やる気ないから呑んで寝るか。

318 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/02(水) 00:09:39.91 ID:N7UiI62U.net
>>1
でも、重症者や死者は少ないんじゃない?
大丈夫だよ、韓国だもの

大丈夫だよ、ね?

319 ::2022/03/02(水) 00:09:51.40 ID:lGEyPZCU.net
超過死亡数や検査結果待ちを考えれば最初から効果はなかったのではないだろうか?

320 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/02(水) 00:09:54.51 ID:PGvsifjk.net
>>1
嘘つきと売春婦と暴力団にはワクチンは効かねーんだよ

321 ::2022/03/02(水) 00:10:00.01 ID:pGuu/Lcy.net
<丶`∀´> ウリの感染力は20万ニダ

322 ::2022/03/02(水) 00:10:23.81 ID:MdpxZbE6.net
文の死刑が見られそうだな

323 ::2022/03/02(水) 00:10:45.23 ID:KvWP4NQF.net
ベラルーシが動いたな

324 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/02(水) 00:10:56.09 ID:PEN5+1NO.net
>>314
1日の検査数は毎日出てる
日本の数倍の検査をしてる

325 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/02(水) 00:11:03.74 ID:ZY34qe9P.net
予測されていた23万は厳しいか?

326 ::2022/03/02(水) 00:11:06.37 ID:nFbfcejI.net
日本文化は倒したのに

327 ::2022/03/02(水) 00:11:11.34 ID:8owYEM9w.net
>>303
ジャベリン400ちょいの供与でこれなんだから
戦争変わるな

328 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/02(水) 00:11:29.83 ID:Jp06K/jw.net
ついに世界一になったのかよ。すごいな。
またまたあのアホウが出てきて自画自賛の大自慢するのかな。

329 ::2022/03/02(水) 00:11:38.88 ID:Ik+BjxtG.net
>>306
一説に部隊の30%損耗している部分があるんではないか?と言われましたね。

30−35%は標準的には壊滅状態を示します。

330 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/02(水) 00:12:04.99 ID:Jp06K/jw.net
世界一なんて、政権末期の大ホームランだな。

331 ::2022/03/02(水) 00:12:08.37 ID:lvU1rRvr.net
感染拡大をお祝いします
人口の少なさで日本と比べてたけど衛生観念破綻してる奴等が感染力強いの食らったらこんなもんだろ笑うわ

332 ::2022/03/02(水) 00:12:30.19 ID:MPlBkOBS.net
ムン「い、一万人でも大丈夫ニダ・・・」

333 ::2022/03/02(水) 00:12:43.42 ID:kynCLHqV.net
>>324
それただ検査するべき人が増えてるだけだろ

334 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/02(水) 00:12:46.49 ID:rLno0zj0.net
>>317
謝れ!水曜日に謝れ!!ガッ

335 ::2022/03/02(水) 00:12:58.68 ID:6B6MrJXd.net
後は新大統領にお任せします。ムン

336 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/02(水) 00:13:23.84 ID:PEN5+1NO.net
>>333
違うよ。少ない時から日本の数倍検査

337 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/02(水) 00:13:35.63 ID:wOyQHN3l.net
アフリカみたいに全員感染で免疫つけて
落ち着くのを待てや(`・ω・´)b

338 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/02(水) 00:13:52.36 ID:9ZHVmfZ9.net
全部、、ムンゼェイン政治が悪い

339 :清純派うさぎ症候群 :2022/03/02(水) 00:13:55.78 ID:7q5/aRmC.net
>>329
何かプーチン、電撃戦開始と同時にキエフに斬首部隊を送り込んでから、クーデター起こさせる気だったとか、それが斬首失敗で全ての計画が狂ったとか

340 ::2022/03/02(水) 00:13:58.40 ID:5sW1D8BA.net
>>336
検査で患者が減ったのか?

341 ::2022/03/02(水) 00:14:03.04 ID:Z0YakTeD.net
嘘で誤魔化してもこの数字って楽しいな

342 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/02(水) 00:14:51.40 ID:WXU4ovuY.net
>>303
彡⌒ミ
(´・ω・`)ウリナラ感染爆発より危険

343 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/02(水) 00:14:59.63 ID:9ZHVmfZ9.net
全部、頭の逝かれた、、ムンゼェイン政治が悪い

344 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )bウん:2022/03/02(水) 00:15:29.98 ID:PEN5+1NO.net
>>340
そういう話でもないが
韓国と日本の感染者数を比較する人間がいるから
一応忠告してる。

345 ::2022/03/02(水) 00:15:34.23 ID:vGUWqXP0.net
感染者数グラフってないの?

あと日本は現状どうなってんだっけ
重症化の可能性低いから検査方針変更って聞いた覚えがあるので、
感染者数の信憑性は低下してる?
死者が300人超えてやばいってのはちょっと聞いたけど

在宅勤務が1月から続いてるのと感染力が低いという話なので
どこか他人事になり始めてる

346 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/02(水) 00:15:38.25 ID:q9c8SpbU.net
韓国には忘れた頃にやって来る

347 ::2022/03/02(水) 00:16:51.42 ID:zQEYZ2LB.net
はははははっ!

348 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/02(水) 00:17:08.48 ID:hSxVr/92.net
で、アベはこの責任をどう取るつもりだ?

349 :ジャラール :2022/03/02(水) 00:17:21.31 ID:9XmLCrRy.net
電探様「何かいる」

350 ::2022/03/02(水) 00:18:33.34 ID:Pu7yBJon.net
そのまま爆発して欲しい

351 ::2022/03/02(水) 00:18:34.24 ID:7DPnjppM.net
日本のピークより凄い
流石大韓()

352 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/02(水) 00:18:37.78 ID:LmiyNBa5.net
結局、オミクロンに効かない3回目打ったら、こうなるわ

353 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/02(水) 00:19:00.43 ID:4qezhaJz.net
ようつべの、モルドバさんは、どうなんだろうな。
十数年も日本に住んで、日本大好きとか言いながら、韓国食と区別ついていない人。
モルジブではありません、モルドバです。ってネタやってたけど、
ロシアに非難声明もださず、ウクライナに味方するわけでもない。空白の国だ。

354 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/02(水) 00:19:10.56 ID:p636v8Nk.net
K防疫?笑かすなや
必死にK防疫とやらを持ち上げてたアホのメディアはどこいった?wwwwwwwww
まったくチョンはいつまで経っても馬鹿だな

355 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/02(水) 00:19:14.34 ID:pMkvCQEX.net
>>315
元記事にウクライナ語で、船・カッターとしか書いてない

356 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/02(水) 00:19:19.28 ID:lrNoOQVb.net
ちなみに、わが日本の第6波(12/17~2/17)でのコロナ致死率は0.11%。まだ単なる風邪扱いするには少し致死率も高い。
詳細は、この期間(12/17~2/17)の陽性者は348470人、死者は445人。死者445人のうち、陽性ではあったもののコロナ関係なく死に至った人達が66人含まれるため、コロナ関連の死者は379人となる。
379/348091で、現在における第6波の致死率は0.11%。高齢者の感染増があるため、今後、致死率があと少しは上がると思う。

韓国でも感染者の0.1%ほどは死んでいくんじゃないかな。

357 ::2022/03/02(水) 00:19:19.48 ID:bfZmvh97.net
>>348
韓国に対して責任はねえだろ

358 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/02(水) 00:19:59.96 ID:Bhla42Ba.net
前政権の

感染かくしを

引き継ぎたくない

新政権が

隠さなくなっただけだと思う

もはや隠す圧力がない

韓国

359 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/02(水) 00:20:38.97 ID:M1+iNrl5.net
日本が〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
バカチョンってワンパターンだなwwwwwwwwww

360 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/02(水) 00:20:40.06 ID:rLno0zj0.net
>>355
なるほど
流石に軍艦じゃなさそうか

361 :少将 :2022/03/02(水) 00:21:31.42 ID:VgxcurBC.net
コロナはただの風邪

362 ::2022/03/02(水) 00:21:32.09 ID:Ik+BjxtG.net
>>339
https://courrier.jp/columns/280659/
手違いで48時間での勝利予定原稿がアップされていたらしいですね。

363 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/02(水) 00:22:20.84 ID:hbi+vTCL.net
安保常任理事国ロシアの代わりは韓国になるのかな
G7もゲストで呼ばれて韓国加えたG8が出来ると言う報道も出てたし

364 :清純派うさぎ症候群 :2022/03/02(水) 00:22:58.23 ID:7q5/aRmC.net
>>362
ロシア国営通信やらかす 予め準備してた「勝利記事」の予定稿を誤送信 48時間でキエフ陥落させて勝利宣言するはずだったため
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/039b40b07b5cb047e8ab1f3ad7433ed7c743b197

プーチン的には意気軒昂で勝利宣言する気だったんだろうな

365 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/02(水) 00:23:04.74 ID:GHlNcYEO.net
>>1
ほーん

まあK防疫があるし問題ないやろ

366 ::2022/03/02(水) 00:23:13.42 ID:KyORELzU.net
な、朝鮮人ってアホすぎるやろ。こんなアホが日本にも住んどるんやで

367 ::2022/03/02(水) 00:24:15.39 ID:T4TWWVgh.net
>>315
ドニエプル川に警備艇とか物資運搬用の
舟艇や艀の類が投入されたんかねえ

368 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/02(水) 00:24:33.17 ID:31jbv1Y4.net
G7+慰安婦像でもいいニダ

369 ::2022/03/02(水) 00:24:33.96 ID:29bB3od/.net
>>363
(ヾノ・∀・`)ナイナイ

370 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/02(水) 00:24:35.40 ID:WXU4ovuY.net
>>364
羞恥ぷれい

371 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/02(水) 00:24:36.80 ID:5HDGCBZY.net
コリアボカーーーーーンwwwww

ところで、あの自慢のK防疫ってもう使ってないの?
効き目ゼロ?

372 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/02(水) 00:24:48.94 ID:4qezhaJz.net
世界の、森羅万象の国士無双の安倍ちゃん。
帰って来てほしい。
安倍ちゃんが仲裁していたから、中東戦争も未然に防いでいたんだよ。
黒海周辺のあの辺りの紛争も未然に防いでた。
そういう人が総理やめていなくなると、途端に紛争だ。

373 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/02(水) 00:24:59.01 ID:3V/E/J2Y.net
なぁにかえって後遺症がつく

374 ::2022/03/02(水) 00:25:22.20 ID:NxhMFP3t.net
>>345
ここで各国の感染者/死者グラフ見れる
https://vdata.nikkei.com/newsgraphics/coronavirus-world-map/

375 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/02(水) 00:25:23.73 ID:WXU4ovuY.net
>>373
彡⌒ミ
(´・ω・`) ただのあかんやつやん

376 ::2022/03/02(水) 00:25:37.64 ID:8owYEM9w.net
363
みんな脱退した後ならなれるかもねw
多分、今回の件で国連瓦解の予定だからw

377 :清純派うさぎ症候群 :2022/03/02(水) 00:26:07.24 ID:7q5/aRmC.net
>>370
今頃、流出させた犯人を探してんだろうな

378 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/02(水) 00:26:10.32 ID:sl6QVZzG.net
嘘みたいだろ?これ、半地下のチョン猿含めていないんだぜw

379 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/02(水) 00:26:11.55 ID:tJwAtWpz.net
いつもの魔法で解決できる、

何もなかった。おしまい。

380 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/02(水) 00:26:58.81 ID:rLno0zj0.net
>>362
>>364
阪神日本一の予定稿は準備済みです

381 :ワンカップ菊 :2022/03/02(水) 00:27:13.08 ID:/hS4+TsP.net
↓酒持ってメロリンと語り合う

382 ::2022/03/02(水) 00:27:38.46 ID:YDj/OzWd.net
日本よりマシだよな

383 ::2022/03/02(水) 00:28:26.65 ID:WXU4ovuY.net
>>377
彡⌒ミ
(´・ω・`) そんな事より198両の戦車損失なんて本当なのかしら?

384 ::2022/03/02(水) 00:28:49.38 ID:8owYEM9w.net
>>380
前の優勝から21年経ってないですよ

385 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/02(水) 00:28:55.80 ID:0eMAeIUh.net
早く収まるといいね

386 ::2022/03/02(水) 00:29:22.37 ID:3Wb1wh5w.net
目標は一日50万人ニダ!大勝利ニダ!!

387 ::2022/03/02(水) 00:29:28.26 ID:T4TWWVgh.net
>>339
国境地帯に大部隊を集結させたのが
全世界に報道された段階で
ウクライナ側が警戒態勢に入って
奇襲が成立しにくくなるという考えは無いんかw

既にクリミア半島で前科があるんだし
当然、そうなると予測できたロシア人は居らんのかwww

388 ::2022/03/02(水) 00:29:28.86 ID:JvpjtsZD.net
>>364
つまり、予定してたゴールは全く達成できず、現状はもうロシアの目算がすっかり狂って、落とし所も何もなくグッダグダの状態で悪あがきしてる形なんだな。

389 ::2022/03/02(水) 00:29:44.08 ID:WXU4ovuY.net
>>380
そろそろ選手名を入れ替えてください
掛布、岡田、真弓は居ません

390 :清純派うさぎ症候群 :2022/03/02(水) 00:29:46.37 ID:7q5/aRmC.net
>>380
33-4

総レス数 1002
193 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200