2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朝鮮日報】義勇軍志願者も…日本はなぜ積極的にウクライナ支持に回っているのか ★2 [3/5] [昆虫図鑑★]

1 :昆虫図鑑 ★:2022/03/05(土) 18:59:41.43 ID:CAP_USER.net
ロシアの侵攻により勃発したいわゆる「ウクライナ事態」が激しくなる中、地球の反対側にある日本の動きが注目を集めている。政府、民間に関係なくウクライナを支持する声を積極的に発信しているのだ。約70人の日本人男性がウクライナ防衛に直接参加するため義勇軍に志願し、政府はウクライナ避難民を受け入れる意向を異例にも公表した。首都の東京にある新宿や渋谷などの通りでは反プーチンデモが行われ、数千人の市民がこれに参加している。非欧州の日本がなぜこのようにウクライナの強力な支援軍に自らなろうとしているのだろうか?

 専門家は「日本とウクライナには多くの共通点がある」と説明する。日本の自民党所属の森英介衆議院議員は3日、西日本新聞とのインタビューで両国の3つの共通点について語った。

まず日本とウクライナはいずれも「原子力災害」を経験した同じ痛みを持つ。1986年の旧ソ連時代にウクライナで起こったチェルノブイリ原子力発電所事故と2011年の福島第一原発事故がそうだ。全世界で原子力事故が起こったのはこの2つの国だけではないが、国際原子力機関(IAEA)が定める国際原子力事象評価尺度で最も深刻なレベル7はこの2つの事故だけだ。これらの事故に直接の関連性はないが、異例にもその規模が同じような災害を経験した点が両国を情緒的に強く結びつけているというのだ。

 2つめの共通点として森議員は「(両国がいずれも)国内にエネルギー資源を持たないこと」と語る。これは米国や欧州連合(EU)など主に欧米勢力やロシアなどから最近になってもエネルギーを輸入するしかない同じような立場に置かれていると解釈できる。

最後の共通点は「隣国にやっかいな大国を持つこと」だ。最近の事態から考えると、これはロシアのことを意味するようだ。日本は北海道の北東にある「クリール列島」にある4つの島をめぐりロシアと長い間領有権争いを続けてきた。クルミア半島に続きドンバス地域などロシアと絶え間ない領土紛争が続くウクライナの反ロシア隊列と日本は共にあるのだ。これによって日本は今回のロシアによるウクライナ侵攻が「他人事ではない国」の一つだ。

 森議員はこれまで日本が政府開発援助(ODA)の方式でウクライナ国内の空港やゴミ処理場などのインフラ整備に支援を行ってきた歴史も同時に紹介した。両国の強い関係もあり、ウクライナ大統領は海外を訪問する際にはそのコースに常に日本を含めるという。実際にウクライナのゼレンスキー大統領は2019年10月に日王即位式に出席するため日本を訪れている。

 両国は1995年1月、ウクライナの第2代大統領クチマ氏の来日を機に「日本・ウクライナ友好議員連盟」を設立し、これまで30年にわたり活動を続けている。会長を務める森衆議院議員は次のように語る。「ゼレンスキー大統領はロシアの暴挙に対し、実直に毅然(きぜん)とした態度で立ち向かっていますね」「もし彼が弱気になっていたら、すぐに首都キエフは陥落したでしょう」「外部の権力者によって、主権者たるウクライナ国民の悲願が毀損(きそん)されることがあってはなりません。そのためにも価値観を同じくする国々が連携し、あらゆる手段を尽くして、プーチン大統領の独善的な野望を阻止しなければならないのです」

キム・ドンヒョン記者

http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2022/03/05/2022030580019.html?ent_rank_news

前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1646465430/

198 :清純派うさぎ症候群 :2022/03/05(土) 19:26:43.53 ID:URTPzd0Z.net
>>176
君は戦前に結構ヤンチャしてたからでは?>助け

199 :にほんの略:2022/03/05(土) 19:26:55.30 ID:xZEjjPGx.net
>>152
でお前は読んだことあるの猿?

200 :にほんの略:2022/03/05(土) 19:27:15.75 ID:xZEjjPGx.net
>>197
敗北宣言ご苦労猿ゲラゲラwww

201 ::2022/03/05(土) 19:27:17.57 ID:J5qUi9JL.net
>>10
危機感が全くない南朝鮮人の方がおかしいよ
あなた達戦争中なんですよwww

202 :清純派うさぎ症候群 :2022/03/05(土) 19:27:18.28 ID:URTPzd0Z.net
>>186
ムリダナ

203 ::2022/03/05(土) 19:27:24.08 ID:zKeOFmU9.net
>>152
お前、この前来た奴か?

反論出来なくなったら、ID複数使っての云々とか
イチャモン付けてた

204 ::2022/03/05(土) 19:27:24.90 ID:j7jQ3gPV.net
>>155
11億払っただろいい加減にしろ

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/05(土) 19:27:25.27 ID:XXxDQwQ2.net
餌をやらない露助がアホなんだよ
ロシアの奴も魅力がないからだって言ってたじゃん

206 :レッグウヨ@戸ヶ崎3丁目カマギフ通り221-3 :2022/03/05(土) 19:27:58.56 ID:00OpwL9W.net
>>198
今回はベラルーシ相手にやんちゃしてくれるのを期待したい
チンコヘッド仲間のヤバイ奴をぶっ殺したら英雄ぞw

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/05(土) 19:27:59.09 ID:ApCa/x6q.net
>>183
嘘つくな

ロシアによる軍事侵攻を受けているウクライナを支援するため、政府は、非常用の食料や衛生用品、防寒着などの支援物資を送る方向で調整に入りました。自衛隊が運航する政府専用機で隣国のポーランドに運ぶことを検討しています。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20220304/amp/k10013513151000.html

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/05(土) 19:28:10.53 ID:xzfMSYlI.net
>>151
防弾ジョッキ?
銃弾飛び交う中で酒盛りでもするのか?

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/05(土) 19:28:15.41 ID:idLt16Ii.net
>>204
出すとは聞いたが払ったとは聞いてない

210 :清純派うさぎ症候群 :2022/03/05(土) 19:28:35.38 ID:URTPzd0Z.net
>>206
ベラルーシちゃんは生贄か

211 :にほんの略:2022/03/05(土) 19:28:37.30 ID:xZEjjPGx.net
>>183
お前のキムチでも送れば猿ゲラゲラwww

212 :レッグウヨ@戸ヶ崎3丁目カマギフ通り221-3 :2022/03/05(土) 19:28:43.88 ID:00OpwL9W.net
>>204
1.1三木谷がどうかしたのか

213 ::2022/03/05(土) 19:28:56.21 ID:hCPGYE/o.net
>>198
ポーランドってずっと侵略され続けた歴史があるせいで
他者の作ったルールに従っても簡単に滅ぶって信念があるんだよ。
だから度々EU憲章なんかにも逆らってる。

214 ::2022/03/05(土) 19:29:00.21 ID:j7jQ3gPV.net
>>183
防弾ジョッキって何wwwwwwwww

215 ::2022/03/05(土) 19:29:01.44 ID:HMWfk1A9.net
>>181
あまり全面には出ないだけで日本は小国を含めアジア地域を侵略しまくってる
その数数十だよ
歴史事実な

216 :finfunnel :2022/03/05(土) 19:29:06.06 ID:V5Wy2y/Y.net
今日在日ウクライナ国民が講演でデモしてシュプレヒコールを上げていたとニュースでやっていたが
韓国の3.1運動の精神ってのはこれと同じ

之だけしか日帝支配総督府の治世に抵抗したことが無い。恥ずかしい独立精神皆無民族
しかも目的は日帝支配への抵抗や民族自決要求じゃない。

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/05(土) 19:29:10.81 ID:vIFdIJDG.net
>>209
日本は支払った形跡が無いですよ?

218 :にほんの略:2022/03/05(土) 19:29:11.65 ID:xZEjjPGx.net
>>204
たったの11億って三木谷かよ韓国?

219 :清純派うさぎ症候群 :2022/03/05(土) 19:29:30.89 ID:URTPzd0Z.net
>>213
つまり意固地になってるのか

220 ::2022/03/05(土) 19:29:37.43 ID:Qst0fVpx.net
>>208
防弾チョッキを送るのは共産党だろ

221 ::2022/03/05(土) 19:29:39.24 ID:OGcoJGAI.net
>>207
朝鮮脳は自分に都合の悪い物全てを認識しないという特徴がある

222 :レッグウヨ@戸ヶ崎3丁目カマギフ通り221-3 :2022/03/05(土) 19:29:41.90 ID:00OpwL9W.net
>>210
滅茶苦茶ガイジムーブしてるし
もうウクライナ侵攻してるから大義名分は十分よ

223 ::2022/03/05(土) 19:29:46.65 ID:5kZtvxb3.net
【速報】ブリンケン米国防長官「ウクライナはロシアに勝てそうだ」 [115996789]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1646474357/

224 :にほんの略:2022/03/05(土) 19:29:48.57 ID:xZEjjPGx.net
>>217
お前に見せる必要はないトゲピー3-221-3

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/05(土) 19:29:49.76 ID:uS57h1R3.net
>>218
やっぱり慰安婦合意の10億円は少なかったな

226 ::2022/03/05(土) 19:30:02.16 ID:zKeOFmU9.net
>>215
だよ、とか事実なとか

ソース一切出してない、決め付けだけ

アホ?

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/05(土) 19:30:06.37 ID:dNEgusie.net
>>215
ソース持っておいで

228 ::2022/03/05(土) 19:30:11.61 ID:J5qUi9JL.net
金豚ははよソウル砲撃しろよ。
今なら絶好のチャンスだろ

229 ::2022/03/05(土) 19:30:28.19 ID:j7jQ3gPV.net
>>212
ちなみにユニクロは11億5千万出すそうだが
絶対韓国への当て付けだよなぁwwwwww

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/05(土) 19:30:33.33 ID:idLt16Ii.net
>>217
韓国の話に関係あるか?
そしてすぐバレるぞカス

231 :にほんの略:2022/03/05(土) 19:30:36.54 ID:xZEjjPGx.net
>>225
へ?気安くレスしてくんなチョーセンモンキー。


早よ死ね。

232 ::2022/03/05(土) 19:30:38.36 ID:mGZYyio4.net
>>225
韓国からの要求額だからねぇ

233 :清純派うさぎ症候群 :2022/03/05(土) 19:30:40.84 ID:URTPzd0Z.net
>>222
停戦協議中にウクライナをミサイルブチ込んだからな、ロシアは産婦人科病院に砲弾ブチ込んでたが

234 ::2022/03/05(土) 19:30:49.73 ID:zKeOFmU9.net
>>227
数十のソース、楽しみだよなwww

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/05(土) 19:30:52.67 ID:YEX5GRh6.net
でも、日本って何かあった時に手を差し伸べてくれる国、結構あるよね、いろんな国に人道支援してるから

236 :レッグウヨ@戸ヶ崎3丁目カマギフ通り221-3 :2022/03/05(土) 19:30:55.06 ID:00OpwL9W.net
>>223
おっこりゃあ
一時停戦後の全力砲撃理由に何かするかな?

237 ::2022/03/05(土) 19:30:58.26 ID:OGcoJGAI.net
>>225
クネに言えよ

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/05(土) 19:31:01.88 ID:7pAr7oqf.net
日本人は約束を守らない国にはつかないよ
聞いてるかチョン君

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/05(土) 19:31:25.74 ID:qKJVlpeQ.net
>>225
そりゃまぁ募金じゃなくて基金に対する支払いだからな
資金運用で増やした金で慰安婦を養えばよかったんだよ
正義連がガメてたけどな?

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/05(土) 19:31:25.85 ID:MCX/sGUB.net
ムンムンは
プーチンと同じ夢を見たアベよりもヤバイ奴なのは確かだよ

241 ::2022/03/05(土) 19:31:31.60 ID:9aqhtmnJ.net
単に公のため、大義のため、正義のためだよ
湾岸戦争なんぞではこういう動きはなかったろ?

242 :finfunnel :2022/03/05(土) 19:31:36.77 ID:V5Wy2y/Y.net
>>225
おまえらが合意したんだから安いのは韓国人だろ

243 ::2022/03/05(土) 19:31:39.45 ID:yoa/pbz+.net
あのドン・キホーテですら避難民に家を提供するとか言ってるのに

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/05(土) 19:31:42.23 ID:lYtHkZpN.net
恐怖と暴力で他者を支配しようとするロシアを叩くのは日本人なら当然だ
仁義を知らないチョン猿には理解出来ないか

245 ::2022/03/05(土) 19:31:53.56 ID:hCPGYE/o.net
>>219
違うかな?
というかポーランド人が持ってる感覚っておそらくポーランド人にしか分からなさそう。
日本人だけが分かる感覚や朝鮮人だけが分かる感覚の部分だと思う。

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/05(土) 19:31:59.10 ID:uS57h1R3.net
>>231
語るに落ちたとはまさにこのこと
たった10億で従軍慰安婦行為を許してもらおうなんて虫が良すぎる

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/05(土) 19:32:01.75 ID:lFoWT2x9.net
韓国は知らないほうがいいだろ

248 ::2022/03/05(土) 19:32:15.52 ID:AMPFt4jL.net
>>225
足りない分は在日が払えばいいじゃん

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/05(土) 19:32:18.14 ID:6tYWyJ9l.net
>>1
えッ!ウクライナは韓国と全く違うからよ! 同じだと思うなよ!
ウクライナを尊敬できるからよ!ウクライナは超大国ソ連に歯向かってる!
韓国はどこの国に歯向かえるのか!
甘ったれてる韓国なんか知らね〜〜よww

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/05(土) 19:32:30.67 ID:dNEgusie.net
>>246
パククネ前大統領と合意済みですよ

251 :レッグウヨ@戸ヶ崎3丁目カマギフ通り221-3 :2022/03/05(土) 19:32:33.30 ID:00OpwL9W.net
>>229
全裸で尻を叩きながら煽ってきそうw

>>233
プーチンコヘッドは旧ソ連復活させたいからねぇ
ここでベラルーシ叩き潰したら良い面の皮よ

252 :にほんの略:2022/03/05(土) 19:32:53.84 ID:xZEjjPGx.net
>>246
だから俺に気安くレスすんなといってるだろチョーセンモンキー。

それともチョーセンモンキーと自覚してんのか猿ゲラゲラwww

253 :清純派うさぎ症候群 :2022/03/05(土) 19:33:00.12 ID:URTPzd0Z.net
【ロシア】プーチン大統領は暗殺恐れウラル山脈に雲隠れか…身柄拘束には「懸賞金1億円」 [樽悶★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1646475294/

プーチン逃げおったw

254 ::2022/03/05(土) 19:33:00.24 ID:zKeOFmU9.net
>>235
東日本大震災の時、各国は動いてくれたもんな

韓国は真似て、セウォル号沈没事故で各国が救済してくれるとか
アホなことやらかしたけど

255 ::2022/03/05(土) 19:33:13.44 ID:yoa/pbz+.net
>>246
合意しておいてこれだ。
だから朝鮮人は信用出来ない。

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/05(土) 19:33:23.19 ID:zFRm1Ow7.net
ウクライナって元々反日なんだよねえ
知識が薄い人達がウクライナ擁護に回ってるけどもうちょっと勉強しろって言いたいわ

257 ::2022/03/05(土) 19:33:25.18 ID:Qst0fVpx.net
チョン「日本は白人にゴマをするために義勇軍に参加する」

258 ::2022/03/05(土) 19:33:36.84 ID:AMPFt4jL.net
>>253
ハゲ武者、もとい影武者のオファーはありましたか?

259 :にほんの略:2022/03/05(土) 19:33:37.80 ID:xZEjjPGx.net
>>256
ソース出してねさるゲラゲラwww

260 :finfunnel :2022/03/05(土) 19:33:37.86 ID:V5Wy2y/Y.net
>>246
だから10億円ぽっちで、其れで納得して合意したのは韓国政府で会って日本じゃないんだよ
バカかお前らは

261 :レッグウヨ@戸ヶ崎3丁目カマギフ通り221-3 :2022/03/05(土) 19:33:49.43 ID:00OpwL9W.net
>>253
ヘタレプーチンコヘッド男を下げる
テメェから戦争仕掛けておいて逃げ隠れするんじゃねえよ
ヒトラーかよ

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/05(土) 19:34:08.37 ID:idLt16Ii.net
>>229
日本は民間で20億円振り込み済みだよ

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20220301/k10013508201000.html
ウクライナ駐日大使 日本からの寄付約20億円 人道支援などに

263 ::2022/03/05(土) 19:34:19.00 ID:AMPFt4jL.net
>>246
じゃあ今日中にお前が10億円返せ

264 :清純派うさぎ症候群 :2022/03/05(土) 19:34:35.47 ID:URTPzd0Z.net
>>245
なお、そんなポーランドは親日国であった、ポーランド孤児でね

>>251
あのパーキンソン病、前にCSIの独立は間違いだった、とか言ってたらしいからな

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/05(土) 19:34:38.46 ID:uS57h1R3.net
>>252
泣き言言っても無駄
反省しなさい

266 :にほんの略:2022/03/05(土) 19:34:47.84 ID:xZEjjPGx.net
そーいやネトウヨの高田誠は義勇軍参加するけどしばき隊とかシールズは酒酌み交わしに行かないのかなゲラゲラwww

267 ::2022/03/05(土) 19:34:47.94 ID:mGZYyio4.net
>>246
満額回答した日本は偉いよ

268 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/05(土) 19:35:06.83 ID:idLt16Ii.net
>>256
それが本当ならキエフ風カツレツとか一般的になってないんだよね

269 ::2022/03/05(土) 19:35:07.85 ID:zKeOFmU9.net
>>256
反日だろうが、非道をやったのはロシアだからな
同じく日本に非道をやってきた、韓国とは違うさ

270 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/05(土) 19:35:10.93 ID:BV/Yo1bc.net
虐殺、強盗、強姦
日本人が戦場でやることは昔から変わらない

271 ::2022/03/05(土) 19:35:17.23 ID:mQ5gAzkK.net
この件は韓国が正解だよね
なぜ狸と狐、毛唐同士の騙し合い、利害対立の矢面に立たねばならぬのか
必要以上に刺激しサハリンやら資源利権を捨てる必要はない

272 ::2022/03/05(土) 19:35:28.49 ID:Qst0fVpx.net
チョン何でも損得勘定w

273 ::2022/03/05(土) 19:35:29.19 ID:5kZtvxb3.net
【悲報】ロシアさん、停戦中のマウリポリに爆撃中 これもう戦争犯罪だろ😡 [945572446]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1646475785/

274 :清純派うさぎ症候群 :2022/03/05(土) 19:35:34.08 ID:URTPzd0Z.net
>>258
月軌道上からの光速の化け猫落とし

>>261
ヒトラーはベルリンに留まってなかった?

275 :レッグウヨ@戸ヶ崎3丁目カマギフ通り221-3 :2022/03/05(土) 19:35:37.67 ID:00OpwL9W.net
>>266
アカの馬鹿が行ったらそれこそ騙されて戦争させられてるロシア兵に殺されるんじゃなかろうか

276 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/05(土) 19:35:39.00 ID:EeccRg/v.net
>>266
ロシア人と酒を酌み交わしても先に潰されて終わりそう

277 :finfunnel :2022/03/05(土) 19:35:44.60 ID:V5Wy2y/Y.net
<丶`∀´>「10億円ぽっちで合意したのは日本が悪いから~」
合意したのはお前らだろ朝鮮人w爆笑させるなw
これだから人と話ができないきちがいみんぞく。だと言われるんだよ
個人だけじゃない政府レベルでこれだ、
人語を介さない外交ができない不能無能の民俗

278 :にほんの略:2022/03/05(土) 19:35:45.71 ID:xZEjjPGx.net
>>265
やだねプーゲラゲラwww

でチョーセンモンキーなんだろお前はゲラゲラwww

こんだけチョーセンモンキー呼ばれてもレスしてくるんだしなゲラゲラwww

命名 チョーセンモンキー1号

279 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/05(土) 19:35:46.37 ID:vIFdIJDG.net
>>260
民意無視の事案に何の効力が?

280 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/05(土) 19:35:46.83 ID:9sPe/pF6.net
>>246
10億円という具体的な数字を出したのは韓国なw

281 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/05(土) 19:35:48.47 ID:ApCa/x6q.net
>>270
それベトナムでの韓国軍定期

282 ::2022/03/05(土) 19:35:56.23 ID:vQ0Yn44M.net
>>265
韓国猿しょっぼ^^

283 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/05(土) 19:36:12.61 ID:55Oy+8Ng.net
ロシアには倍返しのルートができている。
そのうちプロパガンダに踊らされてる40代以上の旧メディア世代も目を覚まして国内で反乱が起きる。
下手したらロシア領内でロシアの核兵器が炸裂するかもな。

284 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/05(土) 19:36:13.09 ID:NtR4sE3M.net
> まず日本とウクライナはいずれも「原子力災害」を経験した同じ痛みを持つ。
> 異例にもその規模が同じような災害を経験した点が両国を情緒的に強く結びつけているというのだ。

わざわざこんなトンデモ解釈を持ち出してくるって
民主主義国家として強権国家に抵抗するということの意味を理解するのが相当困難なんだろうな

285 ::2022/03/05(土) 19:36:17.44 ID:j7jQ3gPV.net
>>256
反日だからどうとかそういう話ねぇだろ
アホなのか?

286 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/05(土) 19:36:18.21 ID:idLt16Ii.net
>>270
投影w
朝鮮人🤏にありがちw

287 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/05(土) 19:36:38.42 ID:BV/Yo1bc.net
>>281
日本人のやったことは民族浄化
韓国人は一般的な戦争行為

288 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/05(土) 19:36:46.24 ID:ApCa/x6q.net
>>279
民意で選ばれた大統領

289 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/05(土) 19:36:46.58 ID:5/nyzhM/.net
積極的なのは日本だけじゃなく、西側諸国が一致団結して悪の帝国ロシアに立ち向かってるんだぞ
むしろ、消極的なのは韓国だけという状況なんだよ、それを疑問に感じろ、バカチョン

290 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/05(土) 19:36:49.27 ID:idLt16Ii.net
>>276
そこであっさり殺されてからがネトウヨの出番なのになw

291 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/05(土) 19:36:50.33 ID:uS57h1R3.net
>>278
あのさぁ・・
それウクライナ市民の前で言ってみ?
銃弾が飛んでくるよ

292 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/05(土) 19:36:51.58 ID:fanPwzSY.net
>>122
徴兵には逝けよ
糞在日ども
祖国が北でも南でも逝け

293 ::2022/03/05(土) 19:36:53.84 ID:x5SJ2fT2.net
>>271
ん、韓国を助ける国がいなくなったという点でな。

294 :にほんの略:2022/03/05(土) 19:36:56.43 ID:xZEjjPGx.net
>>270
お前の過去なんか聞いてないけど死んだら猿?

295 :レッグウヨ@戸ヶ崎3丁目カマギフ通り221-3 :2022/03/05(土) 19:37:01.75 ID:00OpwL9W.net
>>273
先走りおった
民間人に被害出たら米英仏の支援が全力になるな

>>274
最期は穴蔵隠れて自殺じゃなかったっけ
ベルリンには留まってたけど

296 ::2022/03/05(土) 19:37:01.85 ID:j7jQ3gPV.net
>>270
ライダイハーン
はい論破

297 ::2022/03/05(土) 19:37:17.86 ID:zKeOFmU9.net
>>284
まず韓国としては、日本を同じ側には立たせたくない
が、日本の資金技術は必要

とかなんだろうさ

298 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/05(土) 19:37:18.72 ID:idLt16Ii.net
>>287
朝鮮人🤏の価値観は世間に影響しないw

総レス数 1001
257 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200