2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆雑談スレ585◆酒のつまみはジャーキーで [Ikh★]

1 :Ikh ★:2022/03/06(日) 17:12:57.33 ID:CAP_USER.net
★雑談スレッド使用上の諸注意★
○※まったりと楽しい雑談をしましょう。
○ sage進行推奨。
○※閉鎖的な馴れ合い(=内輪ネタ)はやめましょう。
○※より良い雑談スレへと皆さんで築いて行きましょう。
=======
過去スレSeven
◆雑談スレ577◆No proof , Ye not guilty [Ikh★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1643432550/
◆雑談スレ578◆暑さ寒さも彼岸まで [右大臣・大ちゃん之弼★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1644056809/
◆雑談スレ578◆青全裸討魔伝 [Ikh★](実質579)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1644056977/
◆雑談スレ580◆平和をつくるものは青全裸なるかな [Ikh★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1644643468/
◆雑談スレ581◆茹でた青全裸のある柔らかい構造ー戦争の予感 [Ikh★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1644834350/
◆雑談スレ582◆もうすぐ春ですね青全裸になってみませんか [Ikh★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1645142716/
◆雑談スレ583◆奇跡の時、2022年2月22日22時22分22秒 [Ikh★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1645506350/
=======
※前スレ
◆雑談スレ584◆ロ、ロ、ロ、ロシアンメサイア [Ikh★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1645932026/
=======
※関連スレ
◆スレッド作成&継続依頼スレッド★236◆ 立て子キャップを取得したいコテ(トリップ付)募集中! [Ikh★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1645572152/

※自治議論スレはおやすみ中

455 ::2022/03/08(火) 17:25:34.60 ID:/uoevQBZ.net
親は大学にも行かせてやれない貧乏
奨学金借りようにもおつむの残念具合と生活態度のゴミ具合で枠にかすりもしないw

456 ::2022/03/08(火) 17:25:37.34 ID:cskhNp+D.net
チョンは害虫だよね

457 ::2022/03/08(火) 17:26:07.04 ID:/iLVNI1g.net
いや、その後別に一番がいると白状したぞ

458 :阿修羅(おやきはナスが好き :2022/03/08(火) 17:26:48.75 ID:5AE/r9W0.net
>>455 つらいな

459 ::2022/03/08(火) 17:27:22.59 ID:2R3PG+Jy.net
成績トップだが他に一番がいる(哲学)

460 :俺様 :2022/03/08(火) 17:27:30.17 ID:BoSGU7z5.net
良かったな、三匹の名無し豚
オナニー相手が増えたみたいだぞ

削除の際、お前ら自宅警備員のカキコミ
見ていたが、ゴミみたいなカキコミしか
していないな

ただひたすら妄想と粘着

生きている意味を全く感じない植物以下だね

461 ::2022/03/08(火) 17:27:54.75 ID:/iLVNI1g.net
それ俺様の事だよ
仲間じゃないのか?

462 ::2022/03/08(火) 17:29:10.09 ID:/uoevQBZ.net
>>457
えぇ…(困惑)
やっぱりガイジじゃないか

463 ::2022/03/08(火) 17:29:51.32 ID:/iLVNI1g.net
いや、工業高校のトップとは言ったが成績とは言っていない

何かのトップなんだろ
停学回数とか

464 :阿修羅(おやきはナスが好き :2022/03/08(火) 17:29:52.12 ID:5AE/r9W0.net
>>461 たぶんサイトカインストームおこしてるんじゃね

465 ::2022/03/08(火) 17:31:06.33 ID:gczJmmwu.net
赤点ランキングじゃないの

466 ::2022/03/08(火) 17:32:09.84 ID:gmNvVP/d.net
制服じゃなく白のタンクトップでオニギリ食いながら通学してたのかもしれない

467 ::2022/03/08(火) 17:32:30.42 ID:/iLVNI1g.net
源氏物語の感想文で自治体から表彰されるレベルらしいぞ

468 :俺様 :2022/03/08(火) 17:32:38.05 ID:BoSGU7z5.net
ナスのおやきなんてあるのか( ・∀・)

469 ::2022/03/08(火) 17:32:45.98 ID:gczJmmwu.net
もうそれ養護学校じゃん

470 :俺様 :2022/03/08(火) 17:33:32.46 ID:BoSGU7z5.net
必死にID変えて自己アピール
いつものことだね、削除

471 ::2022/03/08(火) 17:34:40.99 ID:/iLVNI1g.net
おい、俺様
何のトップだったんだ?

みんな待ってるぞ
書かなきゃ俺たちで決めちゃうぞ

472 ::2022/03/08(火) 17:35:53.67 ID:gmNvVP/d.net
工業高校とは実は養護学級向け職業訓練学校か何かのことだったのかもしれない

473 :阿修羅(おやきはナスが好き :2022/03/08(火) 17:35:58.74 ID:5AE/r9W0.net
>>468 あるぜ馬鹿 GuGuReKaSu つか、どーしたんだよお前www カバーしてやってたのにさwww

474 ::2022/03/08(火) 17:36:52.52 ID:Vbl9YWV6.net
>>439
謝金?
借金してでも
アジアを解放したかった
それが普遍的心理

475 ::2022/03/08(火) 17:37:16.94 ID:/iLVNI1g.net
ミニ俺様ってつまんねーな
シカトでいいや

476 ::2022/03/08(火) 17:37:17.02 ID:gmNvVP/d.net
>>471
塩にぎり早食い大会優勝に一票

477 ::2022/03/08(火) 17:39:08.31 ID:cskhNp+D.net
寄生虫のチョンがどうかしたの?

478 ::2022/03/08(火) 17:39:21.89 ID:ba3dfyfL.net
>>476
喉つまらせて死ぬやついそう

479 ::2022/03/08(火) 17:40:15.26 ID:a2YpAKoO.net
カツアゲされた回数トップ
で中退

480 :俺様 :2022/03/08(火) 17:40:20.28 ID:BoSGU7z5.net
>>473
そう怒るなよ
存在そのものを知らないから聞いただけだ
俺様は三匹の名無し豚以外にケンカを売ることは
やめたのだ

481 ::2022/03/08(火) 17:40:47.24 ID:gmNvVP/d.net
>>478
カップヌードルのスープで流し込み一命を取り留めた

482 :俺様 :2022/03/08(火) 17:42:46.54 ID:BoSGU7z5.net
尤も、三匹の豚はケンカ相手にすらならんけどな

単なる、僕を見てー私を見てーの構って
ちゃんだ

嫉妬による妄想と粘着でスレに四六時中
はりついてはオナニーしている無能

483 ::2022/03/08(火) 17:42:54.67 ID:gmNvVP/d.net
おそらくパンツが上手く穿けない子で常時ケツ丸出しだったんだろ
お尻を出した子一等賞ということだ

484 ::2022/03/08(火) 17:42:56.60 ID:ba3dfyfL.net
>>481
なるほどそれで無職様はカップヌードルと塩ニギリしか食えない体になってしまったのか

485 ::2022/03/08(火) 17:44:09.83 ID:a2YpAKoO.net
>>481
ダメだな
チーズトッピングが裏目にでてあぼーん

486 ::2022/03/08(火) 17:45:21.58 ID:cskhNp+D.net
チョンは汚物だよね

487 ::2022/03/08(火) 17:48:13.26 ID:a2YpAKoO.net
>>484
いや
黒毛和牛がご馳走らしいぞ
ただし、スジとモツ限定な

488 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/08(火) 17:50:12.58 ID:EJuliv92.net
ジャーキーとカルパスの違いを教えてくれや

489 ::2022/03/08(火) 17:50:29.11 ID:cskhNp+D.net
寄生虫のチョンは汚物だよね

490 ::2022/03/08(火) 17:52:10.28 ID:gmNvVP/d.net
>>487
黒毛和牛のホルモンって通常部位より入手面倒そう
どこかの店で出してるのかもしれないが見たことないぞ

491 ::2022/03/08(火) 17:55:46.46 ID:a2YpAKoO.net
>>490
コンビニみたいだよ

無職様はクルマ持っていないので生活は徒歩圏内
つまり近所のコンビニ

492 :阿修羅(おやきはナスが好き :2022/03/08(火) 17:55:54.96 ID:5AE/r9W0.net
北朝鮮に日本人拉致されテポドン打たれてさICBMや核技術教えた国ウクライナに、私が行きます戦います・・・
馬鹿かよ

493 ::2022/03/08(火) 17:56:56.44 ID:cskhNp+D.net
寄生虫といえばチョンだよね

494 ::2022/03/08(火) 17:57:32.34 ID:a2YpAKoO.net
>>490
スジはともかく
モツは疑問に思って聞いたが発狂した

495 :阿修羅(おやきはナスが好き :2022/03/08(火) 17:59:20.24 ID:5AE/r9W0.net
ウクライナは反日政権だぞコロモイスキー筆頭にググれよカスwww

496 ::2022/03/08(火) 18:00:24.48 ID:ba3dfyfL.net
安いモツとか洗浄が不十分だから結構家畜の糞とかこびりついたまんまなんだよね

497 ::2022/03/08(火) 18:00:38.66 ID:gmNvVP/d.net
>>494
大阪あたりでちょっと高めのホルモン屋とかあるし、そういうところでニーズあったりして加工卸売りはしてるんだろうけど
買いたくてもどこで買えるのか見当もつかないな

498 ::2022/03/08(火) 18:01:43.48 ID:a2YpAKoO.net
ミニ俺様はコピペ
つまんない奴だなあ

少しは俺様を見習え
レベル違い過ぎ

変な奴が来たせいで俺様の凄さがわかったよ

499 ::2022/03/08(火) 18:02:50.61 ID:4x9DJ4vN.net
オッサン、日本人は借金のために戦争をしたの?
アジアの解放は?

500 ::2022/03/08(火) 18:03:37.00 ID:cskhNp+D.net
在チョンは寄生虫だね

501 ::2022/03/08(火) 18:04:38.83 ID:JpyVyCLv.net
内臓脂肪の燃焼にカカオポリフェノール(70%以上のもの)
が効果あるってわかったから買ってきた。
これで内臓脂肪も減らすぜ。

502 :阿修羅(おやきはナスが好き :2022/03/08(火) 18:05:49.00 ID:5AE/r9W0.net
>>499 は?

つか、なんだココの馬鹿どもIkhが仕付けしねーから小学生みたいなのが集まってくるんだよw

503 ::2022/03/08(火) 18:07:11.69 ID:+qEKBYVM.net
お呼びじゃないのが誰かくらい分かれよ

空気嫁

504 ::2022/03/08(火) 18:09:28.17 ID:JpyVyCLv.net
およびじゃないのよ およびじゃないのよ 空気が漏れただけ

505 :阿修羅(おやきはナスが好き :2022/03/08(火) 18:09:49.78 ID:5AE/r9W0.net
>>503 だね、幼稚園生や小学生の板に20代以上の大人は書き込んじゃあかんね

506 :俺様 :2022/03/08(火) 18:11:05.63 ID:BoSGU7z5.net
>>505
ここの名無しは異常だからな

507 ::2022/03/08(火) 18:11:36.07 ID:JpyVyCLv.net
およびじゃないのよ 涙は はっはーん

508 ::2022/03/08(火) 18:13:08.02 ID:VLD4HcGC.net
【悲報】ネトウヨ借金のために嵌められた日本を馬鹿にし出す

509 ::2022/03/08(火) 18:13:21.40 ID:gmNvVP/d.net
最低でも中学校卒業程度の学力持ってないと書き込み推奨されません
源氏物語の概要とかナチスがいつ生まれたのかとか

510 :俺様 :2022/03/08(火) 18:13:35.30 ID:BoSGU7z5.net
中森明菜を放り込んできたのは評価出来るな
中学生のとき、ライブ見にいったな( ・∀・)

511 ::2022/03/08(火) 18:14:10.24 ID:xdvjUMNC.net
福井

512 ::2022/03/08(火) 18:14:31.40 ID:NtU3S/ax.net
>>505
もう五十過ぎだろ?
というか60近いじいちゃんだろ

513 ::2022/03/08(火) 18:14:52.73 ID:JpyVyCLv.net
>>511
越前国(紫式部の出身)

514 ::2022/03/08(火) 18:15:24.79 ID:cskhNp+D.net
在チョン=寄生虫だからね

515 ::2022/03/08(火) 18:15:41.70 ID:NtU3S/ax.net
>>509
ダメだな
おじいちゃんはもうやり直しが効かないんだよ

516 ::2022/03/08(火) 18:17:17.53 ID:ktAYYL3x.net
>>515
来世があるだろ!

517 ::2022/03/08(火) 18:17:44.45 ID:JpyVyCLv.net
>>511
岡山県倉敷市福井

518 ::2022/03/08(火) 18:19:36.79 ID:JpyVyCLv.net
>>516
転生したらシティーハンターの世界だった

519 ::2022/03/08(火) 18:23:58.99 ID:x0QYBSwI.net
狂牛病の原因は?何?

520 :阿修羅(おやきはナスが好き :2022/03/08(火) 18:24:20.54 ID:5AE/r9W0.net
>>512 その根拠はナニ?2チャンんときも正体ばらされてんだけれど、ひろゆきと同い年同学年ってwww
あの頃セキュリティ-甘かったからな

521 ::2022/03/08(火) 18:28:14.22 ID:eYXBfZBh.net
古参アッピール

522 ::2022/03/08(火) 18:28:20.18 ID:JpyVyCLv.net
会話がすれ違っているな

523 ::2022/03/08(火) 18:29:29.43 ID:JpyVyCLv.net
>>521
俺なんて2014年頃に発生した新参でしかありません!
新参見参!

524 :阿修羅(おやきはナスが好き :2022/03/08(火) 18:30:01.10 ID:5AE/r9W0.net
>>521
>>522

でも、馬鹿に合わせるってさ馬鹿になるからな

525 ::2022/03/08(火) 18:31:30.82 ID:JpyVyCLv.net
阿修羅さんが雑談スレに長時間いるとか久しぶり

526 :阿修羅(おやきはナスが好き :2022/03/08(火) 18:32:44.34 ID:5AE/r9W0.net
>>525 うぬ

527 :阿修羅(おやきはナスが好き :2022/03/08(火) 18:33:47.85 ID:5AE/r9W0.net
アゾブ大隊連隊に資金提供しているのは、
イスラエルキプロスウクライナ多重国籍をもつコロモイスキー

ちなみにコロモイスキーは反日
コロモイスキーに資金提供してるのはジェイコブロスチャイルド

528 ::2022/03/08(火) 18:33:48.85 ID:GgXov4bz.net
5ちゃんねるで根拠ねえ

じいちゃん
もう2ちゃんねるはないのだよ

529 ::2022/03/08(火) 18:34:00.88 ID:JpyVyCLv.net
なんか通常スレでやんごとなきことでもあったの?

530 :阿修羅(おやきはナスが好き :2022/03/08(火) 18:34:50.58 ID:5AE/r9W0.net
ウクライナのアゾブ大隊連隊のマーク=ナチス武装親衛隊(第二SS装甲師団のマーク)=ネオナチ

531 ::2022/03/08(火) 18:35:10.61 ID:a2y9HkAk.net
>>526
おまえ
つまんねーくせに偉そうにだな

俺様よりつまんねークセに

532 ::2022/03/08(火) 18:36:04.59 ID:JpyVyCLv.net
>>531
阿修羅さんのすごさを知らんとは平和なものだな

533 :阿修羅(おやきはナスが好き :2022/03/08(火) 18:36:58.94 ID:5AE/r9W0.net
>>531 ん?ただのケナッシーのハゲがなんですって?www

534 ::2022/03/08(火) 18:40:14.51 ID:JpyVyCLv.net
俺洗濯が終わったら干して
また洗濯してその間に風呂に入るんだ
あっ洗濯ちょうど終わった

535 :新生ウッカリみすて〜く :2022/03/08(火) 18:42:03.69 ID:ZYLcGLHe.net
お邪魔〜♪

本日3月8日の俺様コテ、小卒がぁ浪人がぁ!
みかん水の幻影が見える変態www

ID:LxF46kTF
ID:BoSGU7z5
ID:ECPdtwcs
現時点127カキコ、東亞暫定第二位。
毎日毎日、ナニしてんでしょーかリフトマンww

536 :阿修羅(おやきはナスが好き :2022/03/08(火) 18:42:57.25 ID:5AE/r9W0.net
つうかね、オレのコトカバーしてくれている人はね、オレの火の粉被ることさせたくないから
おりがたい仲間だしだから迷惑かけたくないし、大丈夫だよ

537 ::2022/03/08(火) 18:44:05.58 ID:GgXov4bz.net
>>532
何がどうスゴいんだ?
たかだか5ちゃんねるに昼から粘着してるじいさんだろ?

538 ::2022/03/08(火) 18:45:04.50 ID:2UeTAPDF.net
日本語話せよ

539 :阿修羅(おやきはナスが好き :2022/03/08(火) 18:45:55.10 ID:5AE/r9W0.net
>>537 お前みたいなヤジ飛ばしやケナッシーじゃないということ、大概のみんなは

540 ::2022/03/08(火) 18:47:26.14 ID:Ib+ek+Co.net
糞ヒロポンが俺様のストーカーになっててワロタw

541 :俺様 :2022/03/08(火) 18:47:33.75 ID:FwVrWcYK.net
俺様よりー
俺様がー

と言う割にゃ何も話題を提供出来ないんだよな
小卒自宅警備員は

新聞も雑誌も文庫本も読まない
典型的な引き籠もり豚

検索だけで社会経験は皆無
コミュニケーション能力も無し

嫉妬と妄想でスレで発狂する日々

兵役行け

542 ::2022/03/08(火) 18:48:47.90 ID:ohD50o0N.net
>>537
知識知性ともに中学校卒業したかどうか怪しいのにやたら偉そうなところがすごいがその方向でも俺様以下

543 :阿修羅(おやきはナスが好き :2022/03/08(火) 18:49:09.72 ID:5AE/r9W0.net
>>541 おい!w 貼り付いてんだったらカバーしろよwww

544 :俺様 :2022/03/08(火) 18:49:49.38 ID:FwVrWcYK.net
>>543
酒を買ってきた( ・∀・)

545 :阿修羅(おやきはナスが好き :2022/03/08(火) 18:50:29.84 ID:5AE/r9W0.net
>>544 www

546 :俺様 :2022/03/08(火) 18:52:11.36 ID:FwVrWcYK.net
>>543
そいつらって、いつもそんな感じなのよ
三匹の名無し豚は

だから削除して放置が健康的

だが、コテ連中は知識豊富で楽しめるぞ

俺様も2ちゃん時代から遊んでるしな

547 ::2022/03/08(火) 18:55:42.99 ID:+VPO4LrG.net
>>543
頑張れよ
孤軍奮闘のようだが

548 ::2022/03/08(火) 18:56:03.29 ID:JpyVyCLv.net
はーいいお湯だった

549 ::2022/03/08(火) 18:57:05.40 ID:+VPO4LrG.net
いいな
仲間と思った放置

昔のマンガみたい

550 :阿修羅(おやきはナスが好き :2022/03/08(火) 18:57:33.78 ID:5AE/r9W0.net
>>547 ココロあるひとありがとう

551 ::2022/03/08(火) 18:58:56.42 ID:JpyVyCLv.net
んで、ウクライナ問題だが
先にロシアがへたれる

552 :俺様 :2022/03/08(火) 18:59:38.71 ID:FwVrWcYK.net
孤軍奮闘て
小卒が三匹集まって勝てる相手じゃないな
あ、一人は自称同志社大学卒業で
もうひとりは自称経営コンサルタント
で、小卒自宅警備員だっけ

いやあ、実に怖いメンバーだな(笑)(笑)(笑)(笑)

553 :阿修羅(おやきはナスが好き :2022/03/08(火) 19:02:30.78 ID:5AE/r9W0.net
>>551 ウクライナかアレ複雑・・・にみせての単純この板でのオレのウクライナ発言あされ

554 ::2022/03/08(火) 19:03:45.84 ID:JpyVyCLv.net
>>553
黒幕がいたってオチですよね

555 :阿修羅(おやきはナスが好き :2022/03/08(火) 19:03:54.72 ID:5AE/r9W0.net
ウクライナ問題で儲かるのは
ロシア=原油と天然ガスと準備金(純金地金)と軍事産業etc
アメリカ=原油と天然ガスと(純金地金)と軍事産業etc
北朝鮮に核技術渡したのはウクライナ

総レス数 1001
228 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200