2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】オミクロン株による死亡者が1週間で1000人超え [影のたけし軍団ρ★]

217 ::2022/03/08(火) 10:21:46.89 ID:+pxSZmKP.net
いやいや
契丹とか匈奴のほうが近いのでは?

218 ::2022/03/08(火) 10:35:15.84 ID:miDhdWRG.net
k防疫順調だねぇ。グラフの延長線を想定するに半減するのに2年後くらいか?

人口が。

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/08(火) 10:40:13.46 ID:ck8f99Ts.net
これ日本から持ち込んだ奴がいるんだろ?
いい加減にしろジャップ

220 :ウリアヌス:2022/03/08(火) 10:47:09.33 ID:MLrNQWSb.net
倭猿ネトウヨは学なし無職のてめえの現状でも心配してろや
オミクロンを持ち込んだのは猿ジャップだという話になってるぜ
猿ジャップはろくなことしねえな馬鹿猿

221 ::2022/03/08(火) 10:47:54.23 ID:N1BXSYwL.net
>>40
残念ながら、新型コロナウイルス感染症は「肺炎」だから、
肺の機能が保たれている間は軽症扱いなのよね。
しんどいとかの症状は肺の働きと関係ないからカウントされない(´・ω・`)

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/08(火) 11:30:53.80 ID:LuHg+ZGj.net
>>216
そも大陸で何らかの戦乱起きるたびに流民が発生して逃げ込んだ先があの半島なのよ、
だからもともと血筋とかめちゃくちゃ、なので日本云々は全く関係ないんだわな

当然ながら元といえるようなルーツもあの半島には存在しないし

223 ::2022/03/08(火) 12:06:22.64 ID:QWk7KbxC.net
脳内妄想凄いね

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/08(火) 17:11:47.16 ID:hdM2wJJj.net
これがK防疫ニダ

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/08(火) 17:20:18.63 ID:urM3bqpC.net
アフリカのモーリシャスが
ワクチンブースターを最近推進して
大変なことになっているぞ

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/08(火) 17:24:50.52 ID:Vyc8o2Jm.net
トシヲはどうした?

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/08(火) 17:29:32.17 ID:ex66ezIL.net
1000/55000000

誤差ですね

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/08(火) 17:30:02.74 ID:tSdV6nse.net
東京、新たに8925人感染 3日連続1万人下回る 前週の火曜日と比べて2888人減少

春休みに入るから学校、児童からの感染が減るのはいいな。

229 ::2022/03/08(火) 18:10:40.31 ID:bG7J4fzv.net
良い朝鮮人が1000人増えた

230 :<丶`∀´>:2022/03/08(火) 18:28:56.77 ID:2DBOCTKb.net
260000超えた🤩

231 ::2022/03/08(火) 18:56:50.82 ID:w3C/Cf5I.net
これテレビで放送してる?
一方、お隣の国、韓国では〜

232 ::2022/03/08(火) 19:16:15.84 ID:tuguRaZU.net
良い韓国人が増えて私も嬉しいです。
明日は良い韓国人を更に倍にしてください。

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/09(水) 02:37:36.69 ID:v3HZ51TH.net
感染者も投票OKなんだよなぁ。

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/09(水) 02:43:25.02 ID:6ZLHK5dg.net
>>219
何でも朝鮮から日本に流れるんだろ?
逆流はしないんじゃね?w

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/09(水) 03:39:57.29 ID:p6NLvMhL.net
>>11
選挙があるとかで感染者を解放しちゃうとか

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/09(水) 07:15:36.90 ID:t9wy2n+x.net
霊的に生まれ変わるチャンス

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/09(水) 07:20:31.16 ID:9scLPuSe.net
さあて、今日は皆連れだって
感染所もとい投票所へレッツゴ

238 ::2022/03/09(水) 07:37:27.82 ID:ar1gf1OI.net
ヒトモドキの酋長は金太郎アメだし日本の敵国だから全く気にしてない
早く北と共に滅んでくれ

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/09(水) 07:39:06.60 ID:TgczDuXB.net






240 ::2022/03/17(木) 19:14:41.31 ID:NPFB3Oj+.net
#影のたけし軍団 ワクチン誘導スレばっかし!

三回目平均接種率とか32%とかいい加減にしろ!60以上の年寄りしか打ってねーじゃねーか!打て打て東京で20代まさかの10%!

打ち損!ワク信大敗北で敗走中!#ワクチンビジネス のテレビも逃げに入った!#未接種者大勝利 ワクパス、GOTO意味なし!世界は全撤廃中!日本も全撤廃確実!

打てば打つほど罹りやすく死にやすくなる… 三ヶ月後に四倍罹りやすく六ヶ月には四倍死にやすく…打ち損!

241 ::2022/03/26(土) 21:39:33.42 ID:g6Y42hdw.net
日本にもやってくるウクライナ避難民!(接種率三割弱)

一刻も早くポーランド(接種率六割弱)からチャーター機で運んでコロナで使ってないホテルにステイさせなよ!

安倍さん岸兄弟もキッシーもウクライナの人達に寄り添うって言ってるでしょ!…武器も自衛隊も貢献できないなら日本に残された道はこれだけ!

オミクロンなんか海外誰もマスクしてないでしょ!換気悪い地下シェルター、避難所密でも!日本のテレビの特派員も海外だとマスクしてないだろ!日本より感染リスク大きいのに!日本で屋外でマスクしてるのになんで?もしかしたらマスクしてると頭おかしいと思われるのかな?…海外だと…

242 ::2022/03/28(月) 03:44:01.96 ID:D+lGSl3V.net
ウクライナ接種率三割弱!ロシア三割!地下シェルター換気なし密!ポーランド(六割弱)避難所もみんなマスクなし!それでも気づかない日本人はマヌケ過ぎ!なんで取材の日本人は感染リスク大きいのに海外だと屋外でマスクしないわけ?(マスクなんかしてたら日本人キモいと思われるからだろw) フザケンナよ #JAPTV
テレビに騙されてることも気づけない日本人は世界最狂バカ!#コロナは茶番

#斉藤由貴 #卒業 567脳
#コロナ替え歌
https://nico.ms/sm40013790

総レス数 242
47 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200