2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ウォニャス】ドルウォン1,227.38 +10.45 [3/7] [動物園φ★]

1 :動物園φ ★:2022/03/07(月) 23:46:43.17 ID:CAP_USER.net
ドルウォン
1,227.35 +10.43 (+0.86%)
https://jp.investing.com/currencies/usd-krw

コスピ
2,651.31 -62.12 -2.29%
https://m.jp.investing.com/indices/kospi-chart

コスダック
881.55 -19.41 -2.15%
https://www.bloomberg.co.jp/quote/KOSDAQ:IND

世界の株価
https://sekai-kabuka.com/


https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1646654043/

952 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/08(火) 04:41:15.06 ID:V4rwFe8z.net
やっと1250が見えて来たか!

953 ::2022/03/08(火) 04:41:30.69 ID:XJnhav8V.net
夜中にどこまで下げたか見に来たら全然下がってないやん
どうなってんのこれやばくない

954 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/08(火) 04:41:50.33 ID:y98skUp3.net
>>935
他の国が作った市場乗っ取るしかしてないと思う
漫画にしても、ケンモがうるさいアイドルにしても

955 ::2022/03/08(火) 04:41:50.57 ID:CFuyvpso.net
>>896
金「こっちにパスだ金」
金「よーし金いっけー」
金「流石だ金、だがこの金は金を止めるぜ金」
金「いっけー金には俺を止められないぞ、金のパスは最高だ」
金「金!」
金「金!」
金「いっけー金の守るゴールへ」
金「金甘いな!」
金「あっ金」
金「金ー」
金「いっけー」
金「うーうーあっ」
金「やったー」
金「やったな金」
金「やったぞ金みんな〜」
金「最高だぜ金」
金「…流石だ金」
金「俺たちが優勝だ!」
金「金やったなー」

956 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/08(火) 04:42:41.35 ID:Ax/mzP5S.net
\ウォニャス/

957 ::2022/03/08(火) 04:42:48.78 ID:wcxiFCNM.net
>>942
お前は全資産をウォンに替えとけ、いつでも帰れる様にな。www

958 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/08(火) 04:43:03.64 ID:V3d8h/cm.net
>>948
そういうのもやってたって事か
ラノベの漫画化みたいなのピッコマだかの広告やたら入るし
絶対見ないって心底思うんだよね
猫マンガまで汚鮮しようとしてるとか、半島はネコとの和解は無いな

959 ::2022/03/08(火) 04:43:05.78 ID:cM5EIMG+.net
>>927
チョンが絡んだ時点で負け確定

960 ::2022/03/08(火) 04:43:20.94 ID:KZv/Ctoj.net
ジンバブエみたいに自転車とリヤカーだらけになる。

961 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/08(火) 04:43:50.74 ID:MZKgf61x.net
>>955
ボーボボの人気投票みたいだなw

962 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/08(火) 04:44:59.04 ID:pPozKMq2.net
>>954
もっと言えば韓国人も韓国製品も韓国の産業も、全ては日本の偽物でしかない

963 ::2022/03/08(火) 04:45:04.41 ID:Q3Hoa8pM.net
1231まで行ってるじゃん
今まで頑張って戻してたけど
遂に体力切れたか?
週末に向けてチャージ中か?

964 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/08(火) 04:45:22.55 ID:WusU1BBQ.net
新大統領誕生と同時に破綻おめ

965 :チョコボ :2022/03/08(火) 04:45:26.94 ID:J6fowmox.net
まあ、5時台になれば韓国がカウンター攻撃するんじゃないですかね

966 :チョコボ :2022/03/08(火) 04:46:30.95 ID:J6fowmox.net
昨日深夜は1231までが最高で 1234見れなくてスレ民は血を吐いてた状態でしたね

967 ::2022/03/08(火) 04:46:32.15 ID:vprsRw9Y.net
>>942
仕込む?買い込んどくってこと?

968 ::2022/03/08(火) 04:46:56.15 ID:iqIUwFWt.net
>>958
無理矢理カラーでやってるけど肌色が気持ち悪い
なんかうすら青いというか
単行本も出してるみたいだけど単価が高いカラーのせいで売れてない
まあ単純に面白くないってのもあるかもしれんが

969 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/08(火) 04:47:09.37 ID:Ax/mzP5S.net
おおお、明日には李在明大統領誕生かぁああああ

970 ::2022/03/08(火) 04:47:34.95 ID:S3NmAdAa.net
>>969
尹錫悦さんだよ

971 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/08(火) 04:48:24.73 ID:MZKgf61x.net
>>958
言っても数ある猫マンガの中の一作だし汚染するほどのことはないよ多分

972 ::2022/03/08(火) 04:48:26.56 ID:KZv/Ctoj.net
ミスターマリックじゃないけれど、
「来てます 来てます」だよね。

破綻が近い😊

973 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/08(火) 04:48:42.92 ID:Ax/mzP5S.net
>>832
そもそも 韓国文化 って何?

パクリ?レイプ?

974 ::2022/03/08(火) 04:49:23.54 ID:kMBQccsL.net
>>970
本当に尹錫悦でいいのか?本当に後悔しないか?

975 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/08(火) 04:49:38.54 ID:Ax/mzP5S.net
>>970
李在明に決まってるんだよ?

すでに不正投票用紙がいくつか見つかってるらしいじゃないか

976 :俺様 :2022/03/08(火) 04:49:46.68 ID:ECPdtwcs.net
放火もな( ・∀・)

977 ::2022/03/08(火) 04:49:53.97 ID:vprsRw9Y.net
>>970
明日で決まるんだっけ?

978 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/08(火) 04:50:00.01 ID:y98skUp3.net
>>958
韓国だけじゃなく漫画の広告うざすぎて病みそうだったから仕方なくブロック入れたわ
キモい広告が業界で排除されるまでブロック続ける

979 ::2022/03/08(火) 04:50:13.13 ID:vQpH5tH8.net
せこせこ介入はまだなのか

980 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/08(火) 04:51:30.64 ID:Ax/mzP5S.net
>>979
5時になって介入なしなら1300行くやろ
大統領選挙だしな

981 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/08(火) 04:51:45.89 ID:Rv55DNAm.net
>>969
ミョンミョン閣下、ご当選おめでとうございます!!

982 ::2022/03/08(火) 04:51:50.77 ID:g6C4lHdb.net
>>979
1220と1227でやったけど吹き飛ばされた

983 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/08(火) 04:51:55.14 ID:V3d8h/cm.net
>>968
半島系の配信やネット漫画とかは、どうやれば潰せるのか色々考えてしまうが
日本の土壌が豊かすぎて連中の投下量では汚染しきれていないと感じるが
やたら広告いれてくるからウザさだけは、どうにもならんのがね

984 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/08(火) 04:51:58.91 ID:MZKgf61x.net
>>968
総カラーで高くて売れるのはバンドデシネみたいなアート路線だよな
韓国って日本漫画スタイルから微妙に変えようとしてなんか間違えてるし中途半端

985 :チョコボ :2022/03/08(火) 04:52:38.45 ID:J6fowmox.net
ところで次スレ季節が迎えている

986 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/08(火) 04:53:08.71 ID:V3d8h/cm.net
>>970
残酷な未来しかないだろ
何時でも絶望だけは半島に咲き乱れるだ

987 ::2022/03/08(火) 04:53:47.18 ID:+7bbjjju.net
>>892
申し訳ないけどしょぼくて笑ったw
頑張って捻り出した感w

988 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/08(火) 04:53:48.23 ID:KNf3Hr57.net
1231

989 ::2022/03/08(火) 04:53:56.96 ID:KZv/Ctoj.net
次の大統領は両班一輪車で移動かなwww

990 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/08(火) 04:54:22.57 ID:KNf3Hr57.net
1231.33

991 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/08(火) 04:55:22.27 ID:pPozKMq2.net
>>977
明日投票日でしょ
おそらく木曜じゃないの
とはいえ、今回は既に不正の気配がでている
混乱は激しいんじゃないかね

992 ::2022/03/08(火) 04:55:52.82 ID:NFq/6tFl.net
>>987
まぁ自殺した反日ソウル市長ですらレクサス乗ってたんだけどなwww

993 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/08(火) 04:55:53.93 ID:s2O9F3eD.net
少し前まで1200くらいじゃなかったか?
一気に突破されるとかもうダメっぽいなw

994 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/08(火) 04:56:06.04 ID:MZKgf61x.net
>>983
ワーっと市場に群がったところでふつうに食えない売れない人からやめていくと思う
一部が日本の業界に吸われるくらい

995 :チョコボ :2022/03/08(火) 04:56:24.21 ID:J6fowmox.net
コテ外してスレ立て依頼頼んでおいた
起きて見てくれれば気づいてくれると思う 多分

996 ::2022/03/08(火) 04:56:31.77 ID:KZv/Ctoj.net
1000なら不正しまくりの李在明が大統領

997 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/08(火) 04:56:41.76 ID:Nautd6I7.net
>>982
韓銀は森崎

998 ::2022/03/08(火) 04:57:01.60 ID:2wOtodiA.net
韓国は見捨てて台湾と密な関係を築いていこう

999 ::2022/03/08(火) 04:57:01.90 ID:+7bbjjju.net
>>992
車だけは凄いと思えるね
まそれもev化で駆逐されるがw

1000 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/08(火) 04:57:09.37 ID:MZKgf61x.net
>>987
頑張らなくてもこれくらいすぐ出てくるよ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
228 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200