2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中央日報】米ワシントン・ポスト「尹錫悦大統領候補、日本との関係で重要な変化が見えるだろう」 [3/8] [昆虫図鑑★]

1 :昆虫図鑑 ★:2022/03/08(火) 16:10:06.23 ID:CAP_USER.net
米国ワシントン・ポスト(WP)が尹錫悦(ユン・ソクヨル)候補に対して日本との関係に対する重要な変化を見える可能性があると診断した。

WPは7日(現地時間)電子版に「韓国の次の大統領になる男たち」と題する記事で、李在明(イ・ジェミョン)候補と尹氏に対する記事を載せた。

WPは尹氏について、尹氏が国政壟断事件で前職大統領の朴槿恵(パク・クネ)氏を拘束捜査した経験、これを基に現政権の検察総長を務めた履歴などに言及した。

WPは尹氏が日本との関係緩和を試みる点が韓国外交政策変化の重要な地点だと指摘した。

WPは「尹錫悦体制では数年間緊張関係だった日本との関係が重要な政策的変化を示す部分」としながら「尹氏は北核問題などを解決するためにワシントン・東京・ソウルの間の関係を改善することを目指している」と伝えた。

特に尹氏が「岸田文雄首相と会って『シャトル外交』を復元する」と話したことを紹介した。


https://japanese.joins.com/JArticle/288590?servcode=200&sectcode=200

937 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/10(木) 13:16:57.95 ID:SqGPT1wZ.net
>>926 米国は南鮮を防衛するために5万人も戦死者を出したから意地でも南鮮支配を続けるだろう。

938 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/10(木) 13:47:59.66 ID:iVURcnys.net
つい先日もタリバンに叩き出されてたアメリカに意地なんてご立派な代物は無いよ

939 ::2022/03/10(木) 15:19:28.47 ID:OYyPmlav.net
悪い方向に変化する可能性もあるな

940 ::2022/03/10(木) 15:30:22.20 ID:Nip4F4vS.net
ついに断交か

941 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/10(木) 15:33:56.45 ID:SqGPT1wZ.net
重要な変化・・・南鮮が国際法順守国家になるとでもいうのか、WPは。

942 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/10(木) 16:31:16.49 ID:NoFREQQq.net
ジソミアを破棄しないとか、中国の軍事パレードに参加しないとか、そのレベルだろ

943 ::2022/03/10(木) 22:31:35.97 ID:pHrnj5kB.net
岸田は韓国に行って謝罪しそう

944 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/11(金) 04:07:00.85 ID:f84VntI5.net
692 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2022/03/11(金) 03:37:30.37 ID:f84VntI5

反日こじらせているチョンコに言っておく。
世界最小チンポのチョンコは日本人とはまったく異なる人種だ。
思考も倫理もまったく異なる。
チョンコは最低劣等生物。
嘘ばかりつき、金をたかり、小さな小さなチンポで幼女レイプ、近親相姦繰り返し、
気づいたら遺伝子異常の亜人。
倫理も道徳もなく、チョンコ同士で内戦の連続。
こんな生き物はチョンコだけ。
日本人の巨根に嫉妬で火病。

945 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/11(金) 04:19:42.29 ID:vu6t13Pw.net
>>926
アメリカはあの場所に基地が欲しいだけなんだよな

946 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/11(金) 04:20:40.48 ID:f84VntI5.net
寿命がきたミサイルを打ち込むのはチョンコ半島

947 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/11(金) 04:28:59.36 ID:lQFZqRCh.net
>>944 南鮮は北鮮の核でキン〇を抜かれ、日本はアメリカに抜かれている敗戦国同士の情けない敗者復活戦だ。

948 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/11(金) 04:32:49.28 ID:f84VntI5.net
コウモリは見捨てられる

949 ::2022/03/11(金) 04:37:03.06 ID:i0KAzu80.net
また金借りたくてスリスリしに来て
借りたあとは慰安婦がー
スワップなんかしたら自民党終わるぞ

950 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/11(金) 04:54:27.49 ID:2vWTuFyc.net
重大な変化って、、、、つまり、今まで通りってことだな。
紙切れ一枚の厚さの変化があっても、大きな変化があったとでっかい声を出すんだろうよ。

951 ::2022/03/11(金) 06:33:22.99 ID:YB3wQJOg.net
重要な変化か
大統領変わったから今までの外交リセットで謝罪賠償おかわり
かね

まあいつものことだが

952 ::2022/03/11(金) 06:46:14.52 ID:5wNc7Wj1.net
まずは本当に慰安婦やら徴用工やらの問題に手をつける気があるのかの確認
そしてそれを実行するかどうかの様子見だな
間違っても何もしないうちから日本から何かしてやることはやっては駄目だぞ

953 ::2022/03/11(金) 16:09:35.62 ID:kPVs1HBE.net
>>1
ないわ、タコ!

954 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/11(金) 16:20:41.62 ID:FxO79dyz.net
>>937
フィリピンは捨てられたろ

955 ::2022/03/11(金) 16:22:49.45 ID:ZLShiKCu.net
岸田がユンユンの用日にまた騙される可能性は高い

956 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/11(金) 23:44:01.26 ID:9fY5ZdJq.net
>>955
今のり地域に対する日本国民の風向きは以前とは全く違う
かの国の性質を嫌というほど知ってしまったから・・・
温い対応でもしようものなら政権が吹っ飛ぶよw      合掌

957 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/12(土) 00:05:27.75 ID:NuQypScx.net
>>582
朝鮮脳はツートラックと言いながら、民間企業も攻撃してる訳なので。

958 ::2022/03/13(日) 01:06:29.82 ID:L2eBQzbO.net
> 米国ワシントン・ポスト(WP)が尹錫悦(ユン・ソクヨル)候補に対して日本との関係に対する重要な変化を見える可能性があると診断した。
おい岸田、お前の事バカだって言われてるぞ

959 ::2022/03/13(日) 11:05:47.20 ID:ZXw1lx4+.net
(ヾノ・∀・`)ナイナイ

960 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/14(月) 01:25:04.43 ID:TLGQC5It.net
督票率半分以下ちょいの政権が路線代えれるはずないやろ

961 ::2022/03/14(月) 09:19:12.83 ID:nFUWhB1d.net
>>1
昔なら変化はあったかもね
今はねーよ!

アメ公はわかってねーなー

962 ::2022/03/15(火) 22:16:10.33 ID:6cONImRH.net
もう韓国は放っておけよ。日本にはメリットないし、手を貸しても何も変わらん。

963 ::2022/03/15(火) 22:26:32.93 ID:/G5jd2F/.net
どこに何を言われても非韓八原則でよろ!

964 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/03(日) 06:23:48.44 ID:mJ6hGtAd.net
けどお前等バカジャップ土人は、用日韓国人に良いように首相が騙されるとビクビクしているだろ?w

965 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/03(日) 06:30:31.81 ID:/2LmmUuK.net
>>1ふざけんな!
反日ミンスバイデンクズ野郎が捏造慰安婦合意強要した悪行は忘れないよ!
慰安婦成り済ましの米軍第5種補給品洋公主ヤンコンジュ詐欺師ババアなのはバレバレバイデン!
アメ公がバカチョン韓国人に補償しろ!
日本に罪をなすりつけんじゃねーよ鬼畜アメ公レイプ兵!

966 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/03(日) 06:32:14.46 ID:/2LmmUuK.net
>>964
米軍第5種補給品洋公主ヤンコンジュ詐欺師ババアどもは地獄に堕ちろ!

967 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/03(日) 06:53:27.74 ID:I2WXXnCU.net
徴用工判決破棄、日韓基本条約順守宣言、慰安婦像撤去を含む慰安婦合意順守、レーダー照射謝罪、竹島不法占拠停止及び被害者への賠償
最低限やる事でもこれだけあるんだぞ。
伊はちゃんとやってくれんのか、また未来志向とか言って誤魔化してすり寄ってくるだけだろ、きっと。

968 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/03(日) 07:06:34.08 ID:NXNYi4h8.net
>>964
やっぱりだます気なんだ、教えてくれてありがとうww

969 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/03(日) 07:57:07.82 ID:32F+y51s.net
>>967
伊にやる気があっても韓国の国民が民意で頭狂ってるから何の解決にもならない。
あの国になんか期待するより、頭狂ったまま無力化する方が現実的だ。行き着く先は国家解体消滅で完全かつ不可逆の最終的な解決。条約に意味がないからな。

970 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/03(日) 13:51:54.48 ID:GfdvU8O6.net
大きな勘違いしてるなとしかw

971 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/03(日) 13:54:28.64 ID:OTtaGvJ6.net
尹も日本側の妥協を前提にしている
日本側の努力などと抜かす奴とは対話もいらない

972 ::2022/04/03(日) 14:05:41.43 ID:umz5azIM.net
ユンユンの用日をなめてはいけない
与野党を問わず媚韓したがっている日本の国会議員はまだまだ多いからだ
媚韓派はゴキブリのようにしぶといぞ

973 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/03(日) 14:18:47.62 ID:Ech07a1F.net
北に核兵器制作スキルをこっそり譲渡してたから…

974 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/03(日) 14:22:07.70 ID:8FMyMyER.net
他の国の新聞記事なんか関係ない。

ユン本人が何をどうするかだろ

975 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/03(日) 14:22:40.28 ID:ArC1S7rQ.net
>>970
東海大の整形菌ババアみたいなのがこういう記事を書いてる。
あいつら、ガチで、韓国側が少しだけ歩み寄る姿勢見せれば、当然日本も譲歩して妥協せざるを得なくなるみたいに本気で思い込んでる。

現に菌ババアは去年4月、チョンのソウル地裁で、慰安婦第二次訴訟が、原告提訴却下判断が下された直後
「日韓関係は今年の5月、遅くとも6月までには劇的に改善する可能性が高い!!!」と予言を始めた。
恐らくだが、水面下で、(韓国政府が、慰安婦第二次訴訟で原告敗訴判断出したのを譲歩として外交カードに扱って日本側にも譲歩妥協を迫った)
って情報があの整形ババアに届いてたのだろう。

ところが、日本政府は当時、管政権で、こんなモノ譲歩にも何もならんって事で全く相手にしなかった。
だもんで、あの整形ババアの“予言”はモノの見事に大外れしましたwww

恐らくこの記事書いてる奴はチョン系で、同じ様に(ユン政権がいくらか譲歩姿勢見せるので、日本側も応じざるを得なくなる)とか勝手に決め付けてるw

976 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/03(日) 14:32:55.91 ID:W+F0eFk5.net
ムンが条約と国家間の合意を
ムチャクチャにしたから無理でしょう
条約違反状態を是正する
慰安婦合意を守る
これをすれば韓国人が日本に譲歩したといって蝋燭デモです
もうどうしようもないですな

977 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/03(日) 17:58:08.04 ID:uK6Cr+tG.net
>>975
>ユン政権がいくらか譲歩姿勢見せるので、日本側も応じざるを得なくなる

そういうのは日本内部側に協力者が居ないと話にならんよね

978 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/04(月) 07:09:08.97 ID:zEI72my7.net
【中央日報】日本東京ポスト
「尹錫悦大統領候補、日本との関係で些末な変化が見えるだろう」 [3/8]

979 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/04(月) 07:16:41.78 ID:KkKKE41I.net
韓国式に土下座で謝罪して賠償する
しかないだろ、後で反省の証明もだ

980 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/04(月) 08:09:10.13 ID:VmbejveO.net
記事書いたの誰?

981 ::2022/04/04(月) 08:20:31.02 ID:WXLc34Q9.net
>>470
向こうは約束を守る気がないから、これを言い続ければ朝鮮人避けになる

982 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/05(火) 11:16:55.68 ID:WBh9l4Lk.net
多分、ない
マジで韓国のこと眼中に無い状態

多分だけど、あの慰安婦合意が最後の踏絵だったんだと思う
オバマまで巻き込んでの踏絵

で、予想通り踏み抜いてくれたから、もう今後日本は米韓同盟をサポートするために韓国のご機嫌なんか取らんよとなった
アメリカも日米韓で一体となるのは無理とわかってくれたから

983 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/05(火) 11:22:53.35 ID:Za24PZ7i.net
アメリカとしては重要な変化が見えて欲しいんだろW
気持ちはわかる。
韓国北朝鮮を自国だけで関わるのはイヤだもんなあW

984 ::2022/04/05(火) 11:24:33.87 ID:Q7lm5mHy.net
お?断交してくれるのかな?

985 ::2022/04/05(火) 14:13:13.32 ID:6NO0esee.net
>>1
宿題やってから来いよ
今度やりますはなしな

986 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/12(火) 18:10:22.73 ID:2Z+Z1seb.net
ナイナイ

総レス数 986
210 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★