2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国政府が没収した「親日派財産」一部売却へ…東京ドーム135個分 独立運動家遺族らに支給 [3/9] [新種のホケモン★]

1 :新種のホケモン ★:2022/03/09(水) 11:57:06.05 ID:CAP_USER.net
韓国資産管理公社(KAMCO)は国家報勲処から委託され、管理中の「親日帰属財産」のうち140件の土地の売却を推進すると8日明らかにした。

「親日帰属財産」とは、2005年に制定された「親日財産国家帰属特別法」制定により国家に帰属された財産をいう。

KAMCOが管理中の財産は計863筆地(632万7千u)であり、東京ドーム135個分に相当する。418億ウォン(約40億円)水準だ。

KAMCOはこのうち都市計画施設、文化財保存地域などの売却が制限された財産を除き、立地条件や開発価値などを考慮して活用度の高い財産140筆地を今回の売却推進対象に選別した。

KAMCO関係は「売却を推進する筆地は首都圏と忠清地域所在の財産がそれぞれ78筆地、40筆紙と多数を占めており、田畑など耕作地として活用可能な土地も多数含まれているため、実需要者が関心を持って見られる」と話した。

買収希望者は、不動産の形態、位置などの現状と行為制限などの詳細利用条件を事前に確認した後、問い合わせる必要がある。

売却対象の財産は国家報勲処のホームページで確認することができる。

昨年末までにKAMCOが売却した親日帰属財産は計548筆地であると集計されいている。売却資金606億ウォンは「殉国先烈・愛国知事事業基金」に納入され、日本統治期にこれに抗った独立運動家の遺族らに支給される。

一方で、親日派財産を次々と接収するも、これを売却・支給する事業は効率的に進んでおらず、事業そのものの採算が合っていないとの批判も一部では起きている。

コリア・エコノミクス 2022年3月9日
https://korea-economics.jp/posts/22030902/

743 ::2022/03/09(水) 14:41:06.43 ID:euu4KiAH.net
このあと牢獄行き確定してるからヤケになってんだろw

744 ::2022/03/09(水) 14:41:16.58 ID:BHGe6I9/.net
真面目に調べれば99.9%は親日派かその傍観者だろ

745 ::2022/03/09(水) 14:41:24.81 ID:gTab6Q5V.net
>>739
うわぁ…
狂ってんなオマエ

746 ::2022/03/09(水) 14:41:49.22 ID:8SvrO6h0.net
もうすぐ韓国とは縁が切れそうだな

747 ::2022/03/09(水) 14:42:20.89 ID:tj1jVBPr.net
>>741
そりゃ戦争のための方便だろ
それまともにとったら日本は朝鮮を虐待してたのに
世界はそれを知りながら30年も放置してたことになるぞ?

748 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/09(水) 14:42:50.67 ID:Me4EvoHZ.net
>>739
乞食度をあげてきたな

749 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/09(水) 14:42:52.09 ID:J7DTfYmZ.net
>>739
なんでそんな事思ってる奴が日本語使ってるんだ?

750 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/09(水) 14:43:28.64 ID:aVBL3p8f.net
>>740
日本と韓国の考え方が違う

日本は敵を作らない主義
敵は少ないが味方も少ない
これが日本の現状

韓国は敵には厳しく味方には優しい主義
敵は多いが味方も多い

751 ::2022/03/09(水) 14:43:29.93 ID:3lPDNUjf.net
>>35
過去形と戦後数十年経ってから制定した国を一緒にするなよ糞パヨw

752 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/09(水) 14:43:53.07 ID:YUAJK3uG.net
親日派が存在するのは韓国の主張する反日歴史が大嘘だってことなんだよな。
日本統治の下では朝鮮人も富が築けたわけで、いわゆる「七奪」なんてものは無かった証だ。
日本に協力して富を築いたと言う理屈らしいが、ならみんな日本統治に協力すれば良かったじゃんw

例えば慰安婦は日本軍相手にサービスを提供して金を稼いだわけで彼女達も親日派じゃんw
朝鮮の男たちが1年かかって稼ぐ金を数週間で稼いでた。
2年も働けば家が建ったんだからその稼ぎは尋常じゃないわけで、その負い目を糊塗するために
「強制された」と言い出した。
2年で家が建つほど稼げるなら、今でも強制されたい韓国人はたくさんいるだろうにw

753 ::2022/03/09(水) 14:43:56.13 ID:sG6WVZ5Z.net
>>739
差別主義者で草

754 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/09(水) 14:44:01.03 ID:XOylWc2C.net
いい加減東京ドーム尺貫法をやめろよ、
ヘクタールで言え!ばかなのか?

755 ::2022/03/09(水) 14:44:05.74 ID:QXAv9Ekk.net
ザイコってホント気持ち悪いな
全員殺処分しないと

756 ::2022/03/09(水) 14:44:16.98 ID:EO07O8PY.net
>>750
南朝鮮の味方ってどこw

757 ::2022/03/09(水) 14:44:20.23 ID:gTab6Q5V.net
>>750
韓国に味方は居ないもんな

758 ::2022/03/09(水) 14:45:16.76 ID:mTxfUmds.net
>>750
全方位敵だらけだろ

759 :イムジンリバー:2022/03/09(水) 14:46:07.99 ID:YEo1tiaa.net
>>747
何と言おうが条約に調印したら認めなきゃ
あれ?これっていつもネトウヨが言ってた事じゃね?
やっぱオマエラダブスタが激しいね

760 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/09(水) 14:46:26.23 ID:i/BJHcEE.net
>>1
法治国家資本主義社会のくせに私有財産を遡及法により没収し、売却して捏造の独立運動家遺族に支給とな?

761 ::2022/03/09(水) 14:46:33.01 ID:UCTZ9kX3.net
今の日本人の財産も没収して韓国民に振り分けよう
植民地支配して韓国から奪った財産も利子付きで
今から返してもらっても間違ってない

762 ::2022/03/09(水) 14:47:03.26 ID:tj1jVBPr.net
>>759
うーん奴隷扱いされてたのを30年放置されるぐらい存在感のない国の話なんかどうでもいいかなぁ

763 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/09(水) 14:47:39.48 ID:O0SPd09v.net
>>732
日本兵の性暴力の犠牲になった10万人を超える朝鮮の少女たちも
その立派な履歴に付け加えてくださいね。
さらに関東大地震の時に日本人の暴徒が6000人の朝鮮人を虐殺したこともね。

764 ::2022/03/09(水) 14:48:13.04 ID:ZUk4on2R.net
>>479
実際それだろう
自国の女からも6cmって指サインされるんだから

765 ::2022/03/09(水) 14:48:16.18 ID:skzEocNX.net
>>739
> 正直言いまして、日本人300万人の命なんて道に落ちてるタバコの吸い殻ていどの価値しか無い。

さすが、生まれたときからの反日洗脳教育で、反日が麻薬であり、国家宗教であり、日本人を
殺せば英雄、日本人に売春すれば国母になる、世界でもっとも下等で愚かなキチガイ民族。

韓国人は人間と呼ぶのに値しない。こいつらが生きていることは人類のためにならない。

韓国が、人類に仇なすキチガイ国家になってしまったのは、かなりの部分が甘やかした日本の
責任です。日本は、韓国を論理、条約、協定、合意、約束の通用しない人外の化け物に育てた
製造責任を取らないといけないでしょう。韓国を放置することは、歴史に逆行して人類全体の
後退と衰退につながる。

日本は過去を反省して、人類の未来をとりもどすため、人類の敵である韓国を滅ぼすべき。

766 ::2022/03/09(水) 14:48:36.74 ID:WRuyX9aS.net
>>740
元々アメリカが南鮮を西側陣営に引き留めたくて日本に世話させてただけだからな。
罰ゲーム以外の何物でもない。

767 :イムジンリバー:2022/03/09(水) 14:48:42.98 ID:YEo1tiaa.net
>>762
日本は奴隷どころかアメリカの家畜(ポチ)になって70年w

768 ::2022/03/09(水) 14:48:49.64 ID:mTxfUmds.net
>>760
アレ情治国家だもん

769 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/09(水) 14:49:13.70 ID:Me4EvoHZ.net
>>767
また嘘

770 ::2022/03/09(水) 14:49:57.67 ID:EO07O8PY.net
>>767
でその日本に寄生する在チョンはノミか?

771 ::2022/03/09(水) 14:50:49.72 ID:tj1jVBPr.net
>>767
本気でそう思えて「日本なんかどうでもいい」って思えるようになれば
韓国人もステップアップしたといえるんだけどね
選挙ですらウクライナより日本の話題が出てくるようじゃ先はまだまだ長い

772 :(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2022/03/09(水) 14:50:56.25 ID:9JsW6i1a.net
韓国はその土地を誰が買ったか公表しないのかな?

市場にその広さの土地が流出したら、実勢価格が暴落して金持ちが買い漁るだろうし、それこそ議員とかが口聞きしたら競売すらすっ飛ばして格安で売買していそう

773 ::2022/03/09(水) 14:51:11.72 ID:lqebvf7h.net
>>761
歴史を知らないヴァカ乙。www

774 ::2022/03/09(水) 14:51:12.39 ID:n1S+FaRT.net
独立戦争ごっこ

775 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/09(水) 14:52:03.22 ID:O0SPd09v.net
>>748
当時のナチスや日本人の命を尊いと思う人間なんていませんよ
当たり前ですが
だからアメリカ軍も喜び勇んで広島と長崎に落としたんだし

776 ::2022/03/09(水) 14:52:20.18 ID:i8eSysS+.net
手数料半分くらい取ってそうやけどw

777 :イムジンリバー:2022/03/09(水) 14:52:27.77 ID:YEo1tiaa.net
>>770
在日は看守、倭人は囚人
ゆえに
× 寄生
〇 規制
ネトウヨって国語がゼンゼン駄目だね

778 ::2022/03/09(水) 14:52:31.23 ID:EO07O8PY.net
>>775
さすがにお前ライン超えすぎ
死ねよゴミクズ

779 ::2022/03/09(水) 14:53:15.50 ID:tj1jVBPr.net
>>764
指でつまむジェスチャーが炎上する当たり相当気にしてるんだろうな

【マクドナルド】 ツイートが韓国人男性を怒らせる [01/24] [荒波φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1643002704/

780 ::2022/03/09(水) 14:53:25.10 ID:PJ+kOZKK.net
>>514
乞食がクレクレ煩いな

781 ::2022/03/09(水) 14:54:07.73 ID:skzEocNX.net
>>763
> 日本兵の性暴力の犠牲になった10万人を超える朝鮮の少女たちも

さすが、息を吐くように嘘をつく、世界でもっとも下等で愚かな民族。
>聯合ニュースが米国ワシントンDC慰安婦像関連の記事を送り出したが、記事への反応(コメント)の中で、最多共感反応を受けたのは、このような内容である。
<朝鮮の処女を50万人集めていって、400人しか生きて帰ってこれなかったんです。残りは生きたままで山に埋められたり、倉庫に閉じ込めて焼かれたり、首を切られて銃を撃たれてナイフ刺されて殺されたので…>
コメントの内容に対する共感は2515人、非共感は58人

日本軍が強制連行して性暴力をした朝鮮の処女など一人も確認されていない。

日本軍相手の売春婦は、数が多い本土出身の日本人、そして朝鮮半島出身の日本人(当時朝鮮半島は日本の
一部)や中国人などがいたが、徴兵された日本兵や動員された女学生よりはるかに高給を稼ぐ、当時は
合法的な職業でしかない。

例えば、朝鮮戦争時、朝鮮半島の売春婦は普通のサラリーマンよりやや良い程度の収入でしかなかったが、
日本に行って軍相手に売春すれば、数十倍の収入を稼いだ。

■アメリカ軍による北ビルマのミチナ慰安所の慰安婦からの聞き取り報告
女性たち(慰安婦)の稼ぎは月に1000〜2000円。
兵士(日本兵)の月給は15〜25円。
>文玉珠
>支那マーケットにいって買物した。ワ二皮のハンドバッグと靴をわたしのために買った。母のためにもなにか買った。

昭和20年の日本軍の給与がわかった!
>女子動員学徒は月給30円。徴兵され最も数が多い二等兵は月給6〜9円、軍曹は月給23〜30円
>軍人で一番偉い大将の給与は月550円。
注、戦地加算が付くので南方戦線や中国大陸で戦っていた兵隊の給与は10円を超える。

元慰安婦、文玉珠の2年3ヶ月の郵便貯金 26145円(現在の貨幣価値で約1億円)

782 :イムジンリバー:2022/03/09(水) 14:54:55.89 ID:YEo1tiaa.net
>>771
つ鏡
オマエラこそ韓国のローカルニュースに聞き耳立てずにウクライナ情勢でも見てれば?

783 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/09(水) 14:56:10.76 ID:0Qj4iB56.net
> 田畑など耕作地として活用可能な土地も多数含まれているため

林地だな

784 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/09(水) 14:56:31.64 ID:O0SPd09v.net
>>765
第二次世界大戦で日本人が何人死のうとそれは自業自得でしょう?他国を侵略した日本人が悪い。

785 ::2022/03/09(水) 14:56:31.98 ID:EO07O8PY.net
>>777
でも7割がナマポの乞食のゴキブリじゃん

786 ::2022/03/09(水) 14:56:55.32 ID:lqebvf7h.net
>>775
朝鮮半島は、大日本帝国一地方。
お前らヴァカチョンどもも、当時は大日本帝国国民だったぢゃん。

787 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/09(水) 14:57:15.39 ID:c16++Dmv.net
日本が絡むと遡及法も罷り通るんだ
こんな国に投資してた日本企業も撤退加速するんじゃね

788 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/09(水) 14:57:20.04 ID:AMIW2mWF.net
>>775
なるほどw
お前の命を尊いと思うやつも誰もいないから
早めに死ねwザイニチw

789 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/09(水) 14:57:21.57 ID:TBuUtil0.net
>>782
選挙での話と個人での話を同列にしてんのか?

790 ::2022/03/09(水) 14:57:48.87 ID:tj1jVBPr.net
>>782
そりゃ言ってみればここは韓国ウォッチャーの集まる板なんだから
韓国に関心があるのは当たり前だろう
日本で選挙の時に韓国ガーなんて話題が出るかって話ですよ

791 :(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2022/03/09(水) 14:57:50.50 ID:9JsW6i1a.net
今日は大統領選なのに、在日がこんなところで燻っている方がおかしい。早口帰国して大好きな参政権を行使したらいいのにね。

なんで祖国の参政権を蔑ろにするのだろう?

愛国心が欠落しているのか?

792 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/09(水) 14:58:09.03 ID:AMIW2mWF.net
>>784
確かにこれからザイニチが何人死のうと自業自得だなw

793 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/09(水) 14:59:06.64 ID:O0SPd09v.net
>>778
アメリカ人の85%が日本への原爆投下を正当だったと評している

残念だけどそれが現実です

794 :カマテツ山荘で挿カツ三昧:2022/03/09(水) 14:59:19.02 ID:YVq4j7P8.net
>>784
現状侵略者の外道朝鮮はナニされてもいいわけだな
オマエの許可とったし

795 :カマテツ山荘で挿カツ三昧:2022/03/09(水) 14:59:35.70 ID:YVq4j7P8.net
>>793
スリカエ

796 ::2022/03/09(水) 15:00:18.07 ID:LaKnx7R9.net
>>793
じゃあ朝鮮を併合時に他国から反対されなかったから正当な行いだなw

797 ::2022/03/09(水) 15:00:31.87 ID:WRuyX9aS.net
>>767
自衛できぬ(させてもらえぬ)うちはアメポチにになるしかないなー。
まあ、南鮮の面倒見させられる罰ゲームからは解放したみたいだから幾分マシになるけど。

798 ::2022/03/09(水) 15:00:45.94 ID:lqebvf7h.net
>>784
それを言っていいのは、第二次大戦時国が有った連中だけなんだよなぁ。

799 ::2022/03/09(水) 15:00:50.84 ID:gTab6Q5V.net
>>784
なるほど…
朝鮮人も中国人もロシア人も何人死のうと自業自得なんだね

800 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/09(水) 15:01:47.80 ID:AMIW2mWF.net
>>793
こいつカマギフ?
いよいよ日本人のふりするの諦めたのかな

801 ::2022/03/09(水) 15:02:02.41 ID:EO07O8PY.net
>>793
ソース出せよゴミ

802 ::2022/03/09(水) 15:02:20.88 ID:skzEocNX.net
>>763
> さらに関東大地震の時に日本人の暴徒が6000人の朝鮮人を虐殺したこともね。

さすが、息を吐くように嘘をつく、世界でもっとも下等で愚かな民族。

死者・行方不明者105,385人の関東大震災の時、朝鮮人が暴動やテロなどを起こしたので、
対抗上、多数の自警団が作られ、自警団に不逞朝鮮人と判断されて殺された朝鮮人の数で
確認されているのは233人。日本軍や警察は不逞朝鮮人に対する怒りにかられた自警団から
朝鮮人を守った例が記録されている。

ちなみに、関東大震災で亡くなった朝鮮人は、普通の日本人より10倍以上の手厚い御下賜金を
大正天皇から受けている。これは死亡した朝鮮人の一部に、日本の自警団に殺された人がいた
からと思われる。

>朝鮮人犠牲者には死亡原因が災害か虐殺か区別せず1人200円(日本内地人死者・行方不明者への御下賜金は1人16円)[注釈 2]の弔慰金が832名[13]へ支払われた [14]。

関東大震災で確認されている朝鮮人の死亡者数は災害か虐殺か区別せずに832名、内、自警団に
殺されたと判明しているのが233人だが、息を吐くように嘘をつく朝鮮人の主張だと、
6千人が虐殺されたことになっている。

803 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/09(水) 15:02:50.00 ID:Q6a7p3Ig.net
自称徴用工の現金化はビビって出来ない模様( ´,_ゝ`)プッ

804 ::2022/03/09(水) 15:02:56.92 ID:skzEocNX.net
韓國メディアの「関東大震災」関連の歪み(歪曲)・捏造(捏造)実態
ファンドビルダー(115.21。***。***)| 2021.08.27 19:38(再生回数: 59)
https://www.chogabje.com/toron/toron22/view.asp?id=165548&cpage=1&no=143495

日小池、関東大震災朝鮮人良民虐殺チュドムン今年も拒否

2013年に公開された関東大震災当時の朝鮮人虐殺推定写真。ソ・ギョンドク教授を提供する。
関東虐殺で犠牲になった朝鮮人の遺体
関東虐殺で犠牲になった朝鮮人の遺体 [独立記念館を提供する。再販とDB禁止]


韓國メディアの日本関連報道は、プロパガンダに該当する場合が多い。特に過去の関連がそうだ。 関東大震災の場合もこれに該当する。関東大震災は1923年9月1日に発生した。したがって、9月1日を控えた今は、韓國のメディアが関東大震災関連歪み(歪曲)・捏造(捏造)報道を大放出(大放出)するシーズンに該当する。

8月27日聯合ニュースは、日本の左派メディア東京新聞を引用して小池百合子(小池百合子)東京(東京都)知事が、いわゆる「朝鮮人虐殺慰霊行事」に使われるチュドムン作成を拒否したことについて 批判の声が出ている式に報道した。ところが、その批判の声を出す主体が日本国民リッピング、または日本?左派あるいは共産主義勢力のか、それとも朝鮮総連メンバーリッピング明らかにしなかった。経験上、このような場合には、声を出す主人公は、日本?少數左派や朝鮮総連関係者である。 KBSなど地上波媒体はまた、東京都(東京都)知事のチュドムン拒否を非難した。


ところで、日本?北韓関連団体(日・朝協会)が主催する関東大震災関連政治性イベントに東京(東京都)知事がチュドムンを送信する理由はない。また会場には、<誤った策動とデマのため6000人を超える朝鮮人の貴重な 命が奪われた>は、内容の石碑が建っている。東京都知事は、この非席の内容が客観的事実との距離遠いと判断して チュドムンを拒絶した可能性が大きい。併せて、イベントを主管する北韓関連団体(日・朝協会)への拒否感も大きく作用したことがあります。



多残して、チュドムンをボネドゥンないボネドゥン判断は知事の心である。 他国の知事の意思決定のために、韓國のメディアが感て!!!!!倍て!!!!!おせっかいは無遠慮である。 2015年安倍首相の美國議会演説でもそのように事前妨害工作を展開して、後は安倍首相の演説内容が好きではないたという理由で與野国会議員が 「安倍首相糾弾決議案」まで通過させた韓國ある。余計なおせっかいは國格を落とす。100年前の過去日に持って、まだ隣国首相や都知事が韓國に向かって頻繁に頭をジョアンリョヤするには式的に考える韓國人が多い。 無遠慮願いである。日本が韓國に謝罪して頭ジョアンリギために存在する国ではない。

805 :(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2022/03/09(水) 15:03:10.69 ID:9JsW6i1a.net
>>784
北が攻め込んだ時に死んだ韓国人も自業自得ということですね下衆

806 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/09(水) 15:03:50.93 ID:hBTPJU6V.net
>>16
丸ビル何個/何杯分
または
霞が関何個/何杯分
の方が分かり易いって事?

807 ::2022/03/09(水) 15:04:19.05 ID:skzEocNX.net
8月27日聯合ニュースは記事では、「関東虐殺は... 在日朝鮮人と中国人、日本人社会主義などが多数殺害された事件である。朝鮮人の敵意が高まった中で、日本人自警、警察、軍人が虐殺を主導した。>と書いた。聯合ニュース外の他のメディアも日本の警察と兵士が虐殺を主導した式で報道している場合があった。しかし、これは明白な捏造(捏造)だ。当時日本警察と兵士はむしろ自警から朝鮮人と中國人を保護する役割をした。

?ば、当時の神奈川(神?川)県鶴見(鶴見)警察署の署長大川初音キッチュ(大川常吉、1877?1940)氏は自警団の攻撃から朝鮮人230人余りと中國人70人を1週間食料まで提供し保護した。以後、横浜駐留海軍に300人全員を引き継ぐして事態が落ち着くまで安全に過ごしよう措置した。この時、保護受けた朝鮮人のうち225人 の6ヶ月後の1924年2月15日に感謝の印として大川(大川)署長に韓国語でされた感謝状を伝達するまでした。韓國日報6月4日< "魂の殺人ヘイトスピーチを止めましょう」在日同胞作家の訴え」というタイトルの記事では、このような部分が出てくる。

<大正時代に日本に来た祖父は、関東大震災で危うく自警団に殺害されるところでした。警察に保護されて命をかけました。>

韓國のメディアが、日本の警察と軍人をしきりに引き込むうのは、関東大震災件をまた育て「慰安婦」と「徴用」ケースのように日本政府の責任で運転行こう不純な動機からであると思われる。 併せて、聯合ニュースは独立記念観測で提供した写真を記事に添付した。<関東虐殺で犠牲になった朝鮮人の遺体>という説明がついた写真ですが、川沿いを背景に、人々の死体が積み重なっている様子である。さて、この写真の中の遺体が朝鮮人だという証拠はどこにもない。当時地震により、10万人の死者が発生した。写真の中の遺体が、地震による死者リッピングまたは自警団による犠牲者リッピング全くわからない。さらに自警団による犠牲者と打っても、それは日本の社会主義者たちの遺体のか、中國人の遺体のか、朝鮮人の遺体のか、それとも互いに混ざっているのか分からない。

関東大震災自警犯罪を象徴する有名な資料として、二人の男性がは棒あるいはウィンドウを持って被害者に見える地の底の遺体を下に見下ろす写真も 同じだ。その写真が本当に関東地られたときの写真で確認されたのか疑問である。具体的には、いつ、どこで、どのような状況で撮影されたかどうかをしっかりとした説明を発見することができない。

808 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/09(水) 15:04:20.17 ID:jXirnoVg.net
いわゆる親日派と呼ばれる人たちもピンからキリまでだろう

中にはに日本のためだけでなく韓国のためあるいは世のため人のために
まじめに汗して働いた人たちもあろう
そんな人たちから没収した財貨も一緒くたでは
その人たちは浮かばれまい

809 ::2022/03/09(水) 15:05:00.96 ID:skzEocNX.net
8月24日ファイナンシャルニュースの関東大震災関連記事は「2013年に公開された関東大震災当時の朝鮮人虐殺推定写真。ソ・ギョンドク教授提供>という説明がついた写真が添付された。 空き地に目に見える場所に死体が並んに置かれた様子を撮影した写真である。ところが、写真の上に「大正十二年九月一日」と明らかに書かれている。つまり、「1923年9月1日」とされているのだ。 関東大震災は1923年9月1日午前11時58分32秒に開始され、地域によって短くは4分、長くは10分間続いた。地震当日は、すべての人々が他の考える暇もなく、途方に暮れ(茫然自失)に陥り質しかなくなる。 自警団が組織され始めたのは、地震が発生した次の日(9月2日)からであった。

一言で、9月1日撮影された写真の中の遺体は自警団による犯罪とは何の関係もないという結論が出てくる。写真の中の遺体は、地震当日犠牲になった10万人のうち、いくつかのという話だ。 また、このような写真を提供した人は、すでに軍艦支援に関する虚偽の写真をニューヨークのど真ん中広告で使用して、世界的恥さらしをもたらした電力がある者である。韓国メディアは、反日のためなら信じられない者が提供する信じられない資料もこのように確認手続きなしにそのまま記事に載せてくれる。


韓國のメディアは、関東大震災時6000人の朝鮮人が虐殺された式で、主に報道する。しかし、ファクトではない。関東大震災時殺害された朝鮮人の数(數)は、すでに韓國政府が把握しておいた状態だ。1 952年12月には、第109回の閣議で、李承晩大統領の指示で、内務省から全国調査を通じて「日本震災時(震災時)被殺者リスト」というものを作成したが、この時、把握された朝鮮人被殺者は「290人」だった。そして2015年に首相傘下の「對日抗争期強制動員被害調査委員会」というところで、これらの290人の最終的な身元確認の手続きを進めたが、このうち40人の身元が確認された。反日性向が強かった李承晩大統領の時把握被害規模が「290人」レベルであるだけに、今日議論される「6000人」は、反日次元で作られた水増しに過ぎない数字と見ることができる。併せて、当時の自警の犯罪行為によって殺害された人の中には朝鮮人だけではなく、日本人の社会主義者と中國人たちもいたことを考慮しなければならない。

810 ::2022/03/09(水) 15:05:24.22 ID:XnV7MSIc.net
>>32
そりゃ台湾は日本とドンパチしてた国民党が支配してたしその方法が酷かったから主に日本統治時代に高等教育を受けた層から反発があったんだよ
パヨク歴史歴史五月蠅いのにはそんなことも知らんらしい

811 ::2022/03/09(水) 15:06:13.65 ID:skzEocNX.net
2009年に「関東大震災朝鮮人虐殺の真実」(構図美代子著)という本が出版されました。著者によると、当時の内務省(?務省)で集計した朝鮮人犠牲者数は233人で出てくる。 1952年に韓國政府が調査して把握した犠牲者數(290人)とほぼ同じである。著者は、 いくつかの資料に基づいて、地震当時、東京とその周辺に居住していた朝鮮人數を約9800人と推定した。ところで、当時の 「後藤新平」内の無償の国会答弁によると、 自警団の犯罪に備え日本政府が千葉(千葉)県陸軍部隊などの施設に収容して保護してくれた朝鮮人の人数は 6797人である。 この人員(6797人)に、殺害されたことが確実な233人を合わせると、7030人となる。



そうであれば、東京(東京)とその周辺に住んでいた朝鮮人と推定人員 9800人で、これらの7030人を除けば2770人となる。ここでは、 地震により死亡した日本人の死亡率(比?)をそのままこれらの朝鮮人2770人にも 適用すると、純粋な地震被害で死亡した朝鮮人は 1900人と集計されます。最後に、2770人から、純粋な地震死者 1900人を除けば、虐殺の対象とされたものとさらに推定して見ることができる 人員は規模は870人ほどになる。地震の初期に被災地を迅速に脱し遠い地方に移動したり、朝鮮に戻ったケースもあることができる。著者によると、地震当時、東京で発行される新聞や 地方紙は、朝鮮人が犯した集団暴行事件やそれに対する目撃談が多く掲載されました。このような事情のために、自警団というのが、 全くありもしないデマ(?言蜚語)によって生じたものでは ないと見ることができる。



併せて、当時 日本に居住していたいくつかの朝鮮人と日本の社会主義者たちが連合して 日本政府を転覆させ、朝鮮は独立するという試みがあった。これらの朝鮮人と日本社会主義者たちは、地震、当該年の1923年の11月27日に予定さ 皇太子(昭和天皇)の結婚式を総決起Dデイに保持し ていた。 さて、皇太子結婚の仕事以前に大地震で大きな混乱が発生すると、 急遽計画を早めこと?が強い。地震直後、日本政府が戒厳令を下したのも、このような「情報」を基にした ものと見ることができる。



もし今日韓國人が洗脳(洗腦)されて知っているように、関東大震災当時朝鮮人6000人日本の自警団、警察、軍人から虐殺されたことが本当にあれば、 大地震翌1924年に日本に渡った朝鮮人規模が3万7737人もされたことを説明できない。関東大震災当時(1923年)日本在住朝鮮人の規模は8万415人だったが、1年後 の1924年には11万8152人で47%増加した。朝鮮人の自警団の憎悪犯罪に6000人が虐殺された場合、日本在住8万人以上の朝鮮人の多くが、むしろ急いで朝鮮に 避難すべき正常である。ところが、現実には、多くの朝鮮人が逆にそのような日本の地に集まった。

812 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/09(水) 15:06:28.09 ID:9scLPuSe.net
ついでに日本大使館跡地の差し押さえと売却もやれよ
韓国から卒業の決心がつくからさ

813 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/09(水) 15:06:43.92 ID:dOS3gzs1.net
>>806
25メートルプール○杯分、ってのは
たまに見ることがあるね

全世界の金の埋蔵量は50メートルプール1杯分

814 :神酒@酔っ払い :2022/03/09(水) 15:08:06.24 ID:Ixk7hVoj.net
タバコとプリン買ったきた😸

815 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/09(水) 15:09:22.90 ID:liGp6Lql.net
接収されたって事は元の持ち主は固定資産税を払わないって事だろ
新たな買い手が見つかるまで税収なしって事だね

816 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/09(水) 15:09:53.18 ID:6v61tE3i.net
身内のポッケにナイナイか

817 ::2022/03/09(水) 15:10:04.13 ID:1Wgb1jup.net
戦犯に与したゴミ子孫から奪い
義士の子孫に配る
何て素晴らしいことニダか

818 ::2022/03/09(水) 15:10:49.40 ID:hCkmj36i.net
政権変わる前に現金化してネコババする気だな

819 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/09(水) 15:11:50.74 ID:c16++Dmv.net
クネクネ生きてるの?

820 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/09(水) 15:13:30.80 ID:aVBL3p8f.net
ボールは日本に、カードは韓国にある
今は日本がどうするか

821 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/09(水) 15:14:13.50 ID:J7DTfYmZ.net
>>819
生きてるぞ、投票しに行ってたし

822 ::2022/03/09(水) 15:14:17.89 ID:i8eSysS+.net
やってることは共産主義そのものやな

823 :氷水のプロ :2022/03/09(水) 15:14:30.20 ID:8mYBfPEf.net
>>800
レス数的にそれっぽいね

824 :氷水のプロ :2022/03/09(水) 15:15:33.82 ID:8mYBfPEf.net
>>820
ボール捨てる

825 ::2022/03/09(水) 15:16:24.60 ID:c5ZuWWpt.net
>>1
これは寄生虫在日ウンコリアンは帰国を急がないとな

826 ::2022/03/09(水) 15:17:31.70 ID:MAuK4Sg+.net
戸ヶ崎のアレ、ついに気が狂ったか。
いや、元からか。

827 ::2022/03/09(水) 15:17:32.86 ID:lqebvf7h.net
>>820
日本は既にボールを投げているんだよなぁ。

828 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/09(水) 15:17:56.86 ID:dOS3gzs1.net
>>827
匙も投げた

829 ::2022/03/09(水) 15:18:03.54 ID:+A7HKVaN.net
韓国人同士でやりあってるから分断しか起きなさそうだけど、すでに北と南で分断された上にこれだから最終的に散り散りになりそうw

830 :イカ焼き@虎:2022/03/09(水) 15:18:18.10 ID:kffygU/T.net
>>814
<丶`∀´>マジェマジェするにだ

831 :(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2022/03/09(水) 15:18:58.17 ID:9JsW6i1a.net
>>820
韓国がキレるカードは断交宣言のみ

サッサ出せや

832 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/09(水) 15:20:30.92 ID:aVBL3p8f.net
>>824
ネトウヨもさ、今のままなら韓日両国は両国ともマイナスの関係にしかなってないことぐらいわかるだろ?
今のままじゃいけない
ロシアの情勢が不安な今、なおさら何とかしなきゃいけないんだよ

833 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/09(水) 15:21:06.69 ID:dOS3gzs1.net
>>832
韓国が味方についてない方がプラスだよね

834 :氷水のプロ :2022/03/09(水) 15:21:09.59 ID:8mYBfPEf.net
>>832
プラス面何も出せないから言い返せないだろお前。

835 ::2022/03/09(水) 15:21:45.46 ID:nA2jY+qR.net
今金持ってる財閥って日本のおかげででかくなった奴らばっかだろ

836 ::2022/03/09(水) 15:22:21.40 ID:tj1jVBPr.net
>>832
ロシア情勢とか言ってるけど韓国ってウクライナ侵攻に対するスタンスってあるのか?
何考えてるかわからない輩に近づいても同類と見られるばかりでメリット何もないんだけど

837 ::2022/03/09(水) 15:22:37.05 ID:WRuyX9aS.net
820
ボールを持った日本に対して朝鮮が後ろから悪質タックル喰らわせて一発レッド喰らうってか?

838 ::2022/03/09(水) 15:22:46.76 ID:elgOuIt5.net
島国に潜む親日派日本人の財産を没収する為に日本政府へ圧力かけてみてはどうかな?

839 :(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2022/03/09(水) 15:22:52.15 ID:9JsW6i1a.net
>>832
感染爆発しているのに往来そのものが迷惑なので、今もこれからも永遠に関わらないことが一番いいと思います。

840 ::2022/03/09(水) 15:22:57.88 ID:skzEocNX.net
>>811
連投規制がかかったので、続きを再送


このような現象をどのように解釈すべきか?今日の基準で見ると理解できないこのような現象は、、今日韓國人が想像する日帝時代の姿が、実際には、歪曲と捏造によって汚染された仮の姿であり、ファクトは別に存在していることを示唆している傍証(傍證)と見ることができる。 8月26日韓國日報記事のタイトルは、<「朝鮮人団結させ、機関銃で...」関東虐殺、日韓の市民が知らせる>となっている。 さて、いくら記事を読んでも、タイトルを裏付ける客観的証拠は紹介されなかった。主観的証言とあちこち動員された「カーよ」レベルの資料だけ述べられる。 経験上、このような場合には、以下のような疑問をするしかない。


-朝鮮人を縛って立てた?それ朝鮮人だったのかどうアナ? もしかしたら武装蜂起を起こした社会主義者たちが取れたことはないか?
- もし戒厳令下で武装蜂起したのであれば、軍隊を動員して鎮圧することは、地球上のどの国でも当然のことではないか?
- 韓日市民が関東虐殺を発表すると?その市民という人は、もしかしたら左派あるいは朝鮮総連と密接な人々ではないか?

韓國メディアが量産(?産)する日本関連記事は疑いからするのがいい。よう洗脳(洗腦)遭わない。韓國メディアの日本関連報道をありのままに信じれば、本・豚のレベルに落ちるのはすぐだ。反日プロパガンダ記事数チォがリ読ん個・豚レベルになってフィクションた日日本に向かって泣き叫ぶ者が韓國に支流に敷かれた。 多くの犬・豚と一緒にこの地で生きて行かなければならすることは全く疲れである。

関東大震災当時日本メディアの報道 ¶関東大震災(1923年9月1日午前11時58分)に発生以降、日本メディアの報道(タイトル、サブタイトルなど) <地震混乱に便乗して朝鮮人が行った兇暴。略奪、放火。その中には婦女子陵辱も... 一般朝鮮人は無関係> -読売新聞- <家ごとに回って朝鮮人が放火> -新愛知新聞- <主義者(社会主義者)と朝鮮人が一方となり、上水道に毒を散布。境界中の軍隊が発見し發砲> -下越新報- <怪しい朝鮮人各所放火。帝都に戒厳令を宣言> -東京日日新聞(現。毎日新聞) - <朝鮮人200人の剣抜いて各所で台無し。警官隊との衝突> -東京日日新聞- <3日の朝、二人の朝鮮人が毒を井戸に投下するシーンを警戒員が発見して、すぐに逮捕> -東京日日新聞- <不純朝鮮人1千人を相手に横浜で戦闘開始。歩兵1個小隊全滅?1つの中隊を追加派遣> -號外、新愛知新聞-


¶以後、日本政府は、事態をそのまま放置すると、朝鮮人犯罪者と、これに対抗し日本人自警団との間の対立が激化し、?戰事態にまで悪化する可能性があると判断し、事態鎮静のために、各報道機関に朝鮮人犯罪の報道をもうしないように指示通達。また、日本政府は、各メディアを通じ、「日本内務省告知文」を一斉に報道するように措置(「後藤新平」?務大臣主導)。 <日本の内務省告知文> -善良な朝鮮人を愛すること。善良な朝鮮人を敵視する未 -警察と軍が十分なので、信頼・安心の -各地で武器を所持して、独自の防衛する必要なし -恣意的に武器を所持することは戒厳司令官の命令に反するものである ¶以後に、事態を鎮静させようと日本政府により、善良な朝鮮人の被害などを主に浮上させるようにメディアに指示通達して、これに応えるの記事が登場。 <朝鮮人が所持したという爆弾、あっけないデマ。実際には爆弾ではなく、果物> -東京日日新聞- <朝鮮人自治団体が無償で道路復旧工事。誤解解くための努力> -東京日日新聞- <朝鮮人の助けを受けた?婆。コンタクトせずに消えた命の恩人朝鮮人> -東京日日新聞-

841 ::2022/03/09(水) 15:23:03.20 ID:Qq83z57n.net
未開の地のやることはすげーなw

842 ::2022/03/09(水) 15:23:16.13 ID:WRuyX9aS.net
822
朝鮮は何を努力しているんだ?
日本に泣きつく努力なんて駄目だからなそんなの。

総レス数 1001
262 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200