2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】韓国の新規コロナ感染者 2日連続30万人上回る [3/10] [新種のホケモン★]

1 :新種のホケモン ★:2022/03/10(木) 09:49:48.03 ID:CAP_USER.net
【ソウル聯合ニュース】韓国の中央防疫対策本部は10日、この日午前0時現在の国内の新型コロナウイルス感染者数は前日午前0時の時点から32万7549人増え、累計553万9650人になったと発表した。1日当たりの新規感染者数が30万人を上回るのは2日連続。

2022/03/10 09:38配信
Copyright 2022YONHAPNEWS. All rights reserved.
https://s.wowkorea.jp/news/read/338915/

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/10(木) 09:50:38.83 ID:pOU6l16G.net
誇らしいニダ

3 ::2022/03/10(木) 09:50:48.11 ID:7LoWF7kZ.net
日本を肥えたよ!やったねユンちゃんw

4 ::2022/03/10(木) 09:51:07.42 ID:HxJ6h/h/.net
日本に入国後感染が判明して
医療崩壊するのは日本なんだから
とりあえず入国禁止

5 ::2022/03/10(木) 09:52:39.01 ID:RS53zyrx.net
どうしても日本に来たけりゃ隔離2か月だなw
一切の補助はせぬ。
当然、隔離部屋から一歩も出さん。

6 ::2022/03/10(木) 09:53:02.14 ID:qKAuUjk2.net
総数で日本越えた?

7 ::2022/03/10(木) 09:53:30.40 ID:RS53zyrx.net
5へ追記
コロナ特例でVISAの発行もせぬから事実上入国禁止ってことでw

8 ::2022/03/10(木) 09:54:22.40 ID:y6jPrEs4.net
ユンが大統領になったから、ムンはコロナは放置だろ。w
ユンが大統領就任のころはすごいことになってそう。w

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/10(木) 09:54:39.97 ID:kjfkBpHq.net
これで反ワクが勢いづかないか、そっちが心配
ここの住民なら韓国が使ってるのが非純正品の水ワクチンだってのは先刻承知だけど

10 ::2022/03/10(木) 09:55:21.88 ID:LCZyio9k.net
予想の37万匹を越えなかったニダ

11 ::2022/03/10(木) 09:58:42.44 ID:WMNrmWpu.net
3/10 0時
確診 327549
重症 1113
死亡 206

夕べ真夜中の数字で総数が数万差

韓国 5,539,650
日本 5,557,474(クルーズ船含まず)


今晩逆転確実です

12 ::2022/03/10(木) 09:59:11.28 ID:8kLF2svU.net
無闇に検査するからだろ
そんなにコロナ被害者になりたいのか

13 ::2022/03/10(木) 09:59:26.86 ID:3zhXegmZ.net
累積感染者数
日本 555万7474人
韓国 553万9650人

感染確認 最新
日本  6万3742人
韓国 32万7549人

背中にピッタリ付かれた
あっという間に抜き去られますね

14 ::2022/03/10(木) 09:59:41.15 ID:HXBPJK+G.net
>>1
防疫パスの中断と3回目のワクチン接種件数の減少により
大きく外れた予想 = 韓国
3/10(木) 7:42 WoW!Korea
news.yahoo.co.jp/articles/b49127b5da5212bd40a89320abe479e6083c8b71
新型コロナウイルスの新規感染者が選挙の日の9日、34万人を超え「過去最多」を再び更新した。

累計の感染者も520万人を超え、国民の10人に1人が感染したことになる。
韓国政府は20日まで運用する「ソーシャルディスタンス」の緩和(営業時間:午後10時→11時)などにより、

オミクロン株のピークが最大で38万5000人なると予想している。

しかし、今月に入り、防疫パス(接種証明、音声確認制)を暫定的に中断したことで、
3回目のワクチン接種の件数がこれまでの半分以下と急減し、
感染予防の低下に伴うさらなる感染拡大が懸念されている。
また、PCR検査の力量が限界に達し、今月14日からは迅速抗原検査も
「陽性」時に感染判断が予想され、

実際のピークの規模は最大で50万人に達する可能性も取り沙汰されている。


< #`Д´>「大韓の伝染病の感染が爆発ニダーーーッ!!!(怒」

15 ::2022/03/10(木) 09:59:47.24 ID:9p5LrXdL.net
生活スタイルが土人だからだろ
不潔なんだよ

16 ::2022/03/10(木) 10:00:15.91 ID:VSY6ZLsQ.net
トシヲが悪い

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/10(木) 10:00:19.47 ID:oREWvDZe.net
>>11
コロナも韓国に負けるのか…

18 ::2022/03/10(木) 10:00:36.90 ID:HXBPJK+G.net
>>1
累計の感染者も520万人を超え、
国民の10人に1人が感染したことになる。


大草原wwwww

19 ::2022/03/10(木) 10:00:58.62 ID:m7UxSLiB.net
おめ!

20 ::2022/03/10(木) 10:01:10.23 ID:Gh2STUjn.net
抜かれる時はあっという間やな。

21 ::2022/03/10(木) 10:01:44.55 ID:LCZyio9k.net
デモはせんのか〜?
当選不服デモとか不正弾劾デモとか

22 ::2022/03/10(木) 10:02:23.46 ID:3zhXegmZ.net
日本だと80万人
アメリカだと200万人

そんな数字なのです
・・・馬鹿なの?

23 :神酒@酔っ払い :2022/03/10(木) 10:02:54.22 ID:n019dJsf.net
お祝います

24 ::2022/03/10(木) 10:03:22.78 ID:3zhXegmZ.net
大統領選挙投票日でトンデモなく密になってましたねえ
結果は来週水曜日に出ます

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/10(木) 10:03:26.99 ID:+94LqvTl.net
😹

26 ::2022/03/10(木) 10:03:47.20 ID:VSY6ZLsQ.net
>>23
■━⊂( ・∀・) 彡 ガッ☆`Д´)ノ

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/10(木) 10:04:33.25 ID:/uaMt1nq.net
日本人がどんなに発狂して韓国を叩いても、日本の方が総感染者数が多いのは紛れもない事実
やはり韓国の方が優秀なんだな

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/10(木) 10:04:44.33 ID:O/krEATX.net
文在寅の唯一の成果

29 ::2022/03/10(木) 10:06:06.75 ID:g6kKqlwc.net
死亡者200人超えってw

30 ::2022/03/10(木) 10:07:07.67 ID:n44+fFmE.net
死亡者のピークはまだまだ先やろしなあ。

31 ::2022/03/10(木) 10:07:30.59 ID:g6kKqlwc.net
政権交代 → 文在寅が感染者数・死亡者数隠蔽発覚 → 文在寅逮捕


マダー?(・∀・ )っ/凵 チンチン

32 ::2022/03/10(木) 10:07:37.71 ID:3zhXegmZ.net
自営業者の票狙いで飲食店の閉店を夜の11時までに
規制を緩めましたが大失敗
そしてその付けが感染大爆発で30万人超えに
重症者、死者として表れるのは2週間後
4月になっても収まらないと思われます

33 ::2022/03/10(木) 10:07:56.70 ID:WMNrmWpu.net
>>27
明日また書き込みに来て下さい

34 ::2022/03/10(木) 10:08:04.53 ID:mLkOt7j3.net
>>27
もう時間の問題だと思うけど・・・

35 ::2022/03/10(木) 10:09:08.25 ID:Gh2STUjn.net
30万いくとは思わなんだな。びっくり

36 ::2022/03/10(木) 10:09:21.79 ID:3zhXegmZ.net
ピークは50万人超えの可能性も出て来ましたね

37 ::2022/03/10(木) 10:09:48.41 ID:7LoWF7kZ.net
>>27
明日の朝またカキコしてください。せせら笑ってあげまふwww

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/10(木) 10:11:04.67 ID:HXBPJK+G.net
隔離解除者のPCR陰性証明をめぐり
政府・医療界、争いの様相=韓国
3/9(水) 8:49 WoW!Korea
news.yahoo.co.jp/articles/896ad88e6dd24f36174fa48f3a452951d7f54abe
一部の医療機関で、依然として新型コロナウイルスの隔離解除者にも
遺伝子増幅(PCR)陰性証明書の提出を要求していることについて、

政府と医療界が争っている模様だ。

最近になって中小病院、町の病院など一部の医療機関から隔離解除者に対し
「PCR陰性証明書がなければ入院できない」と言われ、論争が続いている。

実際、一部の高齢者は入院できないまま死亡したり、

妊婦は受け入れ先の病院を見つけることが出来ずに、
すぐに入院できない場合もあった。


韓国は既に医療崩壊を起こしているけど何か???wwwww

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/10(木) 10:11:23.59 ID:dW5bI3/v.net
真面目な韓国
捏造の日本

正直ものは損する世の中だからね

40 ::2022/03/10(木) 10:12:01.46 ID:82BKMfj5.net
>>22
知らなかったの?

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/10(木) 10:12:51.54 ID:Q4g/lXdv.net
大統領選挙で超密でしたから。

42 ::2022/03/10(木) 10:12:54.53 ID:CaLcUIV4.net
日本換算で75万?そりゃ凄い・・・
飴さんの100万/dayもみえてきたかな?

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/10(木) 10:13:04.20 ID:bM+nnqT7.net
これは新大統領御祝儀で30万台で済ましてるのか?

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/10(木) 10:13:12.25 ID:frCIlMQB.net
チョンを見たらコロナと思え(笑)

45 ::2022/03/10(木) 10:14:21.24 ID:9tEb4uq+.net
>>41
その結果が出るのはこれからだしなぁ
両陣営ダブルノックアウトとかなりそう

46 ::2022/03/10(木) 10:14:31.44 ID:0boHo9no.net
03/10
死者206
重症1,113
入院 2,020
感染者327,549

(累積)死9,646
(累積)確認5,539,650


累計感染者数
日本越えまで2万人
無能嘘つきKY防疫

韓国5,539,650
日本5,558,283

47 ::2022/03/10(木) 10:14:50.26 ID:df/UhXSw.net
独自色がマジで強いな
韓国タイプでもできたのか?

48 ::2022/03/10(木) 10:14:50.93 ID:xM1tebpY.net
>>11
ああー、韓国に負けちゃううううー

悔しい、韓国に嫉妬しちゃうのおおおー

49 ::2022/03/10(木) 10:15:03.61 ID:C0rInR3t.net
大統領選挙の影響が出るであろうここ2週間が山場だな

50 ::2022/03/10(木) 10:15:13.06 ID:D4UeqcY1.net
集団免疫目指してるの?

ワクチンいらないね

51 ::2022/03/10(木) 10:15:25.70 ID:87aP98qv.net
大統領クラスター\(^o^)/ヤホー

52 ::2022/03/10(木) 10:15:41.05 ID:df/UhXSw.net
死者206人って酷くないか?

53 ::2022/03/10(木) 10:16:18.25 ID:0boHo9no.net
でも

これ大問題だよね
文は嘘をついて国民を、騙してた
ワクチンが効いてない理由すぐにしらべろ
医師会文の不正に加担?

抗体検査を実施しろ
嘘つき医師会
ワクチン偽薬疑惑

54 ::2022/03/10(木) 10:16:22.29 ID:3zhXegmZ.net
ピークが見えません
坂の上の雲を追いかけているようだ

55 ::2022/03/10(木) 10:16:44.75 ID:df/UhXSw.net
>>53
薄めたワクチン、医師会も加担しているんじゃないか?

56 ::2022/03/10(木) 10:17:32.99 ID:aesjlB/K.net
検査激減したから今日はたぶん30万以下

57 ::2022/03/10(木) 10:17:46.35 ID:c/8+oEcL.net
コレで外出禁止令やな、戒厳令で事態が落ち着くまで憲法停止と、、
違法選挙の疑いが濃いから、大統領選挙のやり直しやな

58 ::2022/03/10(木) 10:17:51.37 ID:0boHo9no.net
実際にほんとにワクチンうってるか
接種した人数を調べて

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/10(木) 10:18:17.17 ID:82BKMfj5.net
>>29
自宅死亡分はカウントしてないんだぜ

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/10(木) 10:18:18.29 ID:kRhy6qF9.net
武漢:コロナ製作
韓国:コロナ培養

世界の大迷惑

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/10(木) 10:19:01.40 ID:82BKMfj5.net
>>39
朝鮮人が正直者は草

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/10(木) 10:19:05.84 ID:W7ni/CPr.net
>>1
韓国はとにかく偉い、偉い、偉いんだ。そう言っているのだろう。

63 :神酒@酔っ払い :2022/03/10(木) 10:19:20.41 ID:n019dJsf.net
>>56
昨日、選挙で検査やってなさげだしなw

64 ::2022/03/10(木) 10:19:31.46 ID:0boHo9no.net
>>27
すでに

現時点で

韓国が抜いた

累計感染者数

65 ::2022/03/10(木) 10:19:36.78 ID:3zhXegmZ.net
従来株より30%感染力の強いオミクロン亜種BA.2は
これから拡大して行く状況なのだ

どうしましょ

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/10(木) 10:20:10.08 ID:82BKMfj5.net
今日からから50万人ペース行くぜ

67 ::2022/03/10(木) 10:20:20.05 ID:YkQr2c+y.net
>>27
今日の夜7時ごろの途中経過でも確実に逆転してるぞwww

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/10(木) 10:20:34.76 ID:27mloxUx.net
ノーベル賞ならぬゴーヘル賞受賞ニダ

69 ::2022/03/10(木) 10:21:06.51 ID:Xp2h/ozj.net
大感染世界一をお祝います

70 ::2022/03/10(木) 10:21:06.53 ID:0boHo9no.net
まあ

こういう出鱈目を容認してきたのはマスゴミの責任が大きい
癒着による腰砕け
不正汚職権力者ならやりたい放題


在日民団そうかも
まったくそっくりや

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/10(木) 10:23:29.35 ID:xnz2LPbU.net
>>27
君の現状認識は間違い 修正してね

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/10(木) 10:23:57.00 ID:kRhy6qF9.net
正: 大 感 染 国
誤: 大 韓 民 国

73 ::2022/03/10(木) 10:24:08.98 ID:3zhXegmZ.net
日本の場合は5歳以上への接種、3回目接種が進むにつれて
感染者数が減って行ってますが
韓国の場合はワクチン効いてますか?って状況ですからねえ
感染拡大を止める手立てが無い

あっ、有った有った全員感染やな

74 ::2022/03/10(木) 10:25:17.46 ID:RS53zyrx.net
>>12
被害者になっても何の恩恵もないw (朝鮮国内ならなおさら)
日本だと無料で隔離ホテルに泊まれて3食付きな場合も多いけど朝鮮だとどうかな…?
一時期乞食になれてもその期間が過ぎたらいろいろなペナルティもありそう。
バカの国なら。

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/10(木) 10:25:48.45 ID:r8Mp/bUW.net
さすがキッチンの隣がトイレの国は違うな

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/10(木) 10:25:59.05 ID:fdUJ6+tp.net
これは言い訳無用でトシヲが悪い

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/10(木) 10:27:54.34 ID:xnz2LPbU.net
新大統領ご祝儀で50万w

78 ::2022/03/10(木) 10:28:47.96 ID:0boHo9no.net
>>73
台湾なんか直ぐに収まったのに

絶対にこの国の
ワクチンおかしい

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/10(木) 10:30:09.49 ID:xnz2LPbU.net
コロナの楽園

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/10(木) 10:31:43.86 ID:wnNM7umY.net
キムチはあらゆる病に効くと豪語していたが

81 :化け猫 :2022/03/10(木) 10:31:44.66 ID:hwJinZO5.net
>>63
(=゚ω゚=)ノ そんなことより会議すっぽかして大丈夫ですか?

82 ::2022/03/10(木) 10:32:05.51 ID:0boHo9no.net
フェイク提灯記事保存


英国の「ザ・サン」などによると、フランス・モンペリエ大学のジャン・ブスケ肺医学名誉教授の研究チームが最近、
新型コロナ死者数と地域食生活違いの相関関係について分析した結果、発酵した白菜を主食とする国の死者数が少ないという共通点が見つかった。

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/10(木) 10:32:30.86 ID:7qJGCm2r.net
J−防疫失敗
韓国から学ぶべきことがたくさんある

ネトウヨは馬鹿だから、日本政府がまともにPCR検査しなかったり
感染者をまともに把握できない実態を理解していない

おそらく日本は今より、3倍以上の感染者がいるはず

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/10(木) 10:33:49.09 ID:xnz2LPbU.net
馬鹿げた話しはあるが国もある

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/10(木) 10:34:14.13 ID:c3j5Cqr/.net
>>10
ムンムン「大勝利だな」
いい 1 馬鹿 32,564,878

86 ::2022/03/10(木) 10:34:58.31 ID:LM+9ahYD.net
毎日30万人続けていけば半年で全員感染で全員抗体化完了でいいんじゃね?

87 :化け猫 :2022/03/10(木) 10:35:33.05 ID:hwJinZO5.net
>>78
(=゚ω゚=)ノ さあ、どうかな?

スワップで賞味期限切れを調達
常温保存
水で薄め過ぎ
1回目と2回目の間隔が

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/10(木) 10:36:22.96 ID:RyLmVRGo.net
集団免疫にだ

89 ::2022/03/10(木) 10:37:32.80 ID:DFMcIVaw.net
ネトウヨさん「韓国に負けるな!」

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/10(木) 10:38:05.54 ID:3meA0o3q.net
>>1
あれーおまえ、毎日検査きてるのか?
で、結果は・・・・・??
妖精消えるまで来るらしい・・・・

91 ::2022/03/10(木) 10:39:37.04 ID:aqC2kvnD.net
逝くぜ!100万人

92 ::2022/03/10(木) 10:39:47.83 ID:0boHo9no.net
おさらい●文在寅災害

【コロナ】
韓国紙「日本のワクチン戦略のほうが正しかった」
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1638677176/


【金 愛】この5年間は何だったのか!文在寅を支持した韓国ライターの悔恨 ★6 [2/23]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1645616348/

93 ::2022/03/10(木) 10:40:52.79 ID:ZbI8RLkS.net
\ウォニャス/
今日もウォニャス明日もウォニャス
1,229.24
+5.98(+0.49%)
10:40:06
-リアルタイムです.
通貨KRW

94 ::2022/03/10(木) 10:41:15.08 ID:G190hRip.net
>>88
焦土戦術だね。
燃えるものがなくなれば、火事は自然に鎮火する。

95 ::2022/03/10(木) 10:43:57.62 ID:0boHo9no.net
>>87
接種率工作のために
二回目の感覚が10週間あきとか

在日そうかと癒着の朝日日テレNHKはそういう不正をかくして、韓国をまもとな国に見えるように世論操作
韓国すごいとみえはり捏造報道

実際韓国は北朝鮮と変わらないこときちんと報道しないと韓国は変わらないままだよ

おかしいことはおかしいときちんと批判をする
それは差別でもなんでもない

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/10(木) 10:45:11.96 ID:bwImvv6g.net
>>13
ゴーゴーゴーナヨナヨ

97 ::2022/03/10(木) 10:46:08.89 ID:ZbI8RLkS.net
>>94
コロナはmRNAワクチン射たないと何度でも感染するんだわ

98 ::2022/03/10(木) 10:47:06.60 ID:RL/RQkaA.net
>>27
お前の頭、ピーマン?w

99 ::2022/03/10(木) 10:48:57.86 ID:6vgoabEy.net
まぁ流石にそろそろ天井でしょう
だよね?
いくらなんでもこれ以上は増えないはずさー
いくらなんでもなー

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/10(木) 10:51:00.50 ID:NRuf/aMG.net
ある意味生物兵器じゃねーかチョンw

101 ::2022/03/10(木) 10:53:22.62 ID:NuvjIcDV.net
>>99
選挙でまた増やしたと見る

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/10(木) 10:57:35.75 ID:oxfRmw19.net
本当にワクチンの成分が入った注射したん?

103 ::2022/03/10(木) 10:58:09.47 ID:K9mb9j3G.net
>>41
感染者も投票するために出歩いてたからなぁw

104 ::2022/03/10(木) 11:02:09.65 ID:PYVTPRm8.net
文在寅「もうすぐ日本を抜くニダ。誇らしいニダ。」

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/10(木) 11:02:20.56 ID:kjfkBpHq.net
>>52
死者数は一番最後に出てくる指標だということを考慮すると
マジで1日の死者数が4桁に達するとかあるな

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/10(木) 11:02:28.59 ID:yIgg7m8G.net
トシヲが悪い

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/10(木) 11:02:45.43 ID:ujZtczgV.net
>1
チョウセン国は、感染数も死者数も 世界一ィィィィーーーー!

誇らしい ニダ

108 ::2022/03/10(木) 11:03:59.31 ID:aIjZqQWv.net
9日 韓国
感染者 327,549人 死者206人
https://corona-live.com/

人口比で日本にすると
感染者778,917人、死者494人

これも全てムン大統領の責任にして新政権は動き出すのであった
選挙活動であんなに集まったから仕方ない面もある

109 ::2022/03/10(木) 11:11:06.76 ID:EJcc23ZR.net
チョン怒りの脱糞死

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/10(木) 11:12:20.59 ID:Kat5OHTq.net
>>99
あとは選挙クラスターがどうなるか
さすがにそれ以降は・・・ないよなー

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/10(木) 11:13:16.99 ID:1eJ1mDIN.net
今日は累計数で抜かれなかったのか
選挙でそれどころじゃなかったのか
まぁ明日には余裕でぶち抜かれるな〜ザンネン!!

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/10(木) 11:13:33.63 ID:mYeiXGN+.net
さすがに理由がわからん
ワクチン薄めていたんじゃないのか?
文は誤魔化してファイザーを打っていたけどな

113 ::2022/03/10(木) 11:13:34.38 ID:ZbI8RLkS.net
>>110
朝鮮人だぞ
目線が斜め上なんだぞ
まだまだ上がるさ

114 ::2022/03/10(木) 11:14:05.34 ID:nOBT4tYS.net
ワクチンを打てば打つほど
感染超新星的大爆発するからね

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/10(木) 11:16:01.78 ID:1eJ1mDIN.net
明日には累計でインドネシア抜きの15位ジャンプアップまで視野に入ってるのな
なんか、あっという間に11番目の累計1000万人突破しそうで日本なんか目じゃなさそう

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/10(木) 11:19:16.22 ID:kjfkBpHq.net
>>114
非純正品の水ワクチンじゃしょうがないねw

117 ::2022/03/10(木) 11:20:52.24 ID:nOBT4tYS.net
>>116
今は、アフリカのモーリシャスが
ワクチン推進した結果
めちゃくちゃになっているよ

118 ::2022/03/10(木) 11:22:21.41 ID:nOBT4tYS.net
>>116
最近は、シンガポール
韓国
香港
マレーシア
ニュージーランド
ベトナム
みんなワクチン推進して大爆発だよ

119 ::2022/03/10(木) 11:22:25.71 ID:3zhXegmZ.net
1週間で200万人の感染者という話だからなあ
1日30万人オーバーはドン引きの数字

120 :神酒@酔っ払い :2022/03/10(木) 11:23:31.32 ID:6U64bLs6.net
>>81
進捗資料だけ出して誤魔化した

121 ::2022/03/10(木) 11:26:06.74 ID:p0r5CCs0.net
>>112
極低温冷蔵庫が原因だったりしてな
サムスンとかLG製なんだぜ

122 ::2022/03/10(木) 11:30:26.34 ID:WKsUweMC.net
人口比でアメリカのピーク越えてる

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/10(木) 11:43:46.66 ID:frxM0lMW.net
日本の現陽性患者数のピークが90万人弱で人口の0.71%だったのが
韓国の現在数字が456万人で同8.88%と国民の11人に1人がコロナ感染中の治癒待ち状態
しかもまだまだピークは先という

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/10(木) 11:43:49.32 ID:FtjLSfjB.net
>>99
そりゃいくら韓国でも、検査人数を超える感染者は出せませんよ
だから1日100万人は絶対行かない

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/10(木) 11:47:51.05 ID:S8GUL2V3.net
韓国のウィズコロナ政策は素晴らしい。

126 ::2022/03/10(木) 11:49:22.89 ID:WMNrmWpu.net
>>64
>>27
>すでに

>現時点で

>韓国が抜いた

>累計感染者数

あと2万くらいで、韓国の方が累積数が多くなりますが
昨夜夜中の分までは、まだ日本の方が多いです。

今日の夕方日本の方の数字が数万と出る頃には韓国は多分10〜15万くらいになってると思うので
それを見てからですね

127 ::2022/03/10(木) 12:26:45.31 ID:Gh2STUjn.net
死者数のピークはもう少し先か。

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/10(木) 12:34:07.65 ID:viT6seLI.net
日本の人口の1/3しか居ない小国だろ
何やってんだよwww

129 ::2022/03/10(木) 12:34:15.59 ID:lMj42Vii.net
>>115
GDP世界10位にはふさわしい地位とか?

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/10(木) 12:37:56.84 ID:gy0d7UtZ.net
>>115
インドネシアの人口は2.7億
韓国の7.5倍だろw

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/10(木) 12:41:39.50 ID:3z84xM4C.net
日本が第七波で90万人いかないか心配だ
韓国を笑ってる場合ではない

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/10(木) 12:42:49.68 ID:Dji9JZkL.net
せーのっ・・・!

チョンw

133 ::2022/03/10(木) 12:44:58.11 ID:JqJIDfl8.net
一見多いように見えますが、数字としては多いですけど
集団免疫にはまだ遠いんですね。

134 ::2022/03/10(木) 12:49:46.79 ID:0boHo9no.net
>>133
集団免疫まで150日

135 ::2022/03/10(木) 13:00:13.67 ID:DIhFCEkr.net
>>134
あと、150日しかないのだ…!(真っ赤なスカーフのイントロに

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/10(木) 13:00:17.52 ID:GAAC8T49.net
>>83
陽性率って知ってる?
3倍以上の感染者が居ると推定されるのはむしろ韓国なんだけどね
毎日ブーメランしてて楽しいの?

137 ::2022/03/10(木) 13:06:33.15 ID:y6jPrEs4.net
>>83
今の3倍でも韓国に勝てない。w

138 ::2022/03/10(木) 13:08:37.84 ID:Wbrw7KH0.net
>>83
Jー防疫って何?

139 ::2022/03/10(木) 13:10:54.32 ID:y6jPrEs4.net
ユンの当選で、ムンが刑務所逝きかもしれんから、まともにムンがコロナ対策するはずがない。
自分の亡命の方が大事だろ。w
むしろ、混乱させるため、規制緩和とかやりそう。w
感染者のピークは1日100万人かも。w

140 ::2022/03/10(木) 13:15:59.21 ID:RS53zyrx.net
83
そもそもJ防疫なんて日本のマスゴミですら言ってない。
芸のない連想命名とか恥ずかしいからやめたほうが良いよ。
(三角関係に一人追加して四角関係、とかなw)

141 ::2022/03/10(木) 13:23:56.61 ID:OP0Ejqjd.net
>>83
日本人なら日本政府はコロナに対して無策と思っているはず

142 ::2022/03/10(木) 13:33:01.69 ID:RS53zyrx.net
>>141
言うこと為すことすべてに逆張りで文句言うからうかつに動けんのだな。
中にはテロ朝のくそスタッフみたいに自粛無視して飲み屋でどんちゃん騒ぎして酔っぱらって事故るやついたりするし。
己の襟も正さず言いたい放題の無責任なやつらがまだでかいツラしているのが日本。
支那辺りだったら政府権力国家権力で全部踏みつぶすんだろうけどね。

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/10(木) 13:35:37.10 ID:2hCubt9C.net
>>131
馬鹿チョン国で幾ら蔓延したところで致死率が低いから意味無いよ。

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/10(木) 13:37:28.85 ID:J1IpkAdf.net
どうなってんだよゲイ防疫は?

145 ::2022/03/10(木) 13:41:20.20 ID:3z84xM4C.net
韓国がたくさん検査している証拠といえる

146 ::2022/03/10(木) 13:43:16.66 ID:LRnsTCux.net
これマジで選挙関係してるよな
両陣営の陽性者が選挙運動しまくって、広めまくったとしか思えん

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/10(木) 13:43:50.65 ID:StFz29Dk.net
いい加減検査機の性能疑うかした方がいいかと

148 ::2022/03/10(木) 13:44:01.61 ID:aTVIfFf/.net
してねぇよ
検査数半減してんだから
自覚症状有るやつが押しかけてるから仕方なく検査してるだけで

149 ::2022/03/10(木) 13:44:49.27 ID:LRnsTCux.net
つか、SARSの時も一番最後までグダグダしてたの韓国じゃなかった?
根本的に間違ってんだろね、何かが

150 ::2022/03/10(木) 13:44:57.49 ID:vkPVpPpG.net
>>46
今日の夕方に一時日本が突き放すも深夜までには韓国が抜き去り先へ先へと行ってしまうのか…

151 ::2022/03/10(木) 13:45:22.92 ID:K9mb9j3G.net
>>143
在宅治療死ノーカンだから数字はアテにならないんじゃね?

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/10(木) 13:46:48.44 ID:CHHB0Ffg.net
コロナなんて気にしないのがトランプ主義の証、真の保守主義

153 ::2022/03/10(木) 13:51:39.72 ID:1dcGcHpx.net
>>151
それで8日までの7日間平均、人口100万あたり3.1人死んでるから相当に深刻(日本は1.87人が最高)
our world in data、ぼちぼち9日まで分の今日の更新が載る時間だから、この数字より更に悪くなる

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/10(木) 13:51:56.44 ID:0PzbMcI3.net
>>150
あちらは週に200万増えそうで、日本は40万くらいかな。
一週間後は、韓国750万、日本600万くらいかな。
控えめに見てw
800万もありそうだけど。

155 ::2022/03/10(木) 13:54:15.64 ID:Cc/oDXon.net
エクセル先生こちらには来てなさそうなので、代わりに転載しておきます

572<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/03/10(木) 10:18:16.50ID:MZoCXmGH>>573
データです。

死者重症ともかなりのレベルに。
重症病床数が2751→2733に減ったぞ??おやー?
使用率は60到達。

選挙のためか検査数がスコーンと減ったので明日は20万ちょいかな?

docs.google.com/spreadsheets/d/1_Q9ulNjSxZxqyqLxVRiW7G1fhoAi5Cbf-AiieiPFUlE/edit

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/10(木) 13:54:51.21 ID:rJvRMmth.net
>>153
日本は感染者のピークは過ぎたから死者も減ると思うけど、
韓国は今がピークになるかも怪しいからね。

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/10(木) 14:27:21.67 ID:wZlI897E.net
>>14
50万とか
いくら何でもそれはと思いつつあの国は常に斜め上に行きたがる性癖がと思うとgkbr

158 ::2022/03/10(木) 15:10:46.88 ID:awCArVLc.net
>>141
具体的にどんな政策があんの?

159 ::2022/03/10(木) 15:55:02.34 ID:aAJz1Gfk.net
ここが天井になるかどうか🤔
目指せ50万人

160 ::2022/03/10(木) 15:59:58.17 ID:SsItw0YH.net
「3月7日PCR検査40万人」なのに一日新規感染者34万人、韓国で騒動に
2022/03/10 15:13

翌日「検査75万人」と訂正、当局「単純な集計ミス」
朝鮮日報

いやあ〜 それ単純な言い訳過ぎますねえw

161 ::2022/03/10(木) 16:04:17.90 ID:DIhFCEkr.net
>>158
リンクミスってる?
日本の政策は色々やってるよ、至急性の高いやつだとコロナ治療薬の確保と自治体備蓄、PCR検査機の普及と体制化(病院未満なうちにまで打診が来るとは思わんかった…)、迅速検査キットの感度精度向上と陽性者に対する隔離治療の効率化etc.
より長期的なのだと感染症対応要員の確保や増加、輸入感染症に対するシステム評価と再構築、ワクチン接種と副反応への対応、俺が聞いた範囲でもこのぐらいはあるし実際にはもっとやってるだろう。

162 ::2022/03/10(木) 16:14:53.04 ID:WU8zcqlh.net
コロナ感染強国おめでとう

163 ::2022/03/10(木) 17:04:34.28 ID:0boHo9no.net
韓国のデーターは

ほんとにいい加減の出鱈目

この出鱈目加減

アジアでも

トップ

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/10(木) 17:31:13.53 ID:1mPPdzV1.net
今日も世界一ニダ〜
明日も世界一ニダ〜
ノッペリ顔民族は世界一ニダ〜

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/10(木) 17:40:45.74 ID:vc2N02hC.net
投票所がクラスター

166 ::2022/03/10(木) 17:48:14.61 ID:y6jPrEs4.net
もうムンと与党は、ユン当選ではコロナどころではないから、コロナは二カ月は放置だろ。
どんなことになるかは想像がつかんな。

167 ::2022/03/10(木) 17:52:03.44 ID:of8WuuXM.net
>>11
オミクロンはそう重症化せず死んでくイメージがあるが、
増殖っぷりと重症者うなぎ登りなのはBA2かなんかじゃと思ったがどうなんだろなw

168 ::2022/03/10(木) 17:54:39.57 ID:9Gp7Us5h.net
>>166
その言い方だと、ユンが当選しなかったのなら対応出来るみたいに聞こえるが?

169 ::2022/03/10(木) 17:56:42.74 ID:y6jPrEs4.net
>>168
対応できなければ、ユンが当選しなけりゃ、ローソクが出て来るだけだろ。w

170 :<丶`∀´>:2022/03/10(木) 18:22:00.13 ID:VWTe48la.net
200709
もっともっと

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/10(木) 18:23:15.41 ID:IV6K0TnY.net
40万チャレンジかー、かんこくさんすごいなーw

172 ::2022/03/10(木) 18:43:22.78 ID:JqJIDfl8.net
>>134
集団免疫得るにしてもそのくらいの小さい数字ですよね。
週の平均値で10%増で常に伸びてそのくらいかな?と思います。
母数に再感染居るのであれば、感染者の伸びの見積り甘いですが

ありがとうございます。

173 :<丶`∀´>:2022/03/10(木) 18:44:33.20 ID:VWTe48la.net
241167

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/10(木) 18:47:24.70 ID:IV6K0TnY.net
>>172
人口の60%感染済みが目途といわれてるから、韓国の場合、今の感染率でも3か月程度は必要だね
まあ、このまま1か月近く続いたら、その時点で他国すべてから交流途絶されるけどもw

175 ::2022/03/10(木) 18:53:03.50 ID:AWrTIKtB.net
日本は渡航緩めるワケだが区別を考えてほしい
ココからはキケンすぎる

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/10(木) 18:53:50.39 ID:IV6K0TnY.net
>>175
それは本当にその通り

177 ::2022/03/10(木) 18:59:06.76 ID:pkIts5cH.net
>>27
これ、明日には言えなくなるから急いで言いに来たと考えると笑える

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/10(木) 19:00:20.41 ID:vMWWQfVR.net
フリーザ超えるかね

179 ::2022/03/10(木) 19:01:34.61 ID:C2ybPFLu.net
そろそろ最後の砦の累計感染者数も日本を抜く?

180 ::2022/03/10(木) 19:02:40.32 ID:WMNrmWpu.net
>>179
日本が今から、今日22万人新規感染とかならない限り今夜0時の数字で逆転

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/10(木) 19:05:53.62 ID:IV6K0TnY.net
>>179
現時点ですでに抜いたよ、韓国のほうが累計感染者数も多い

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/10(木) 19:11:54.63 ID:ZQd4rQs5.net
世界一の名は伊達じゃねえな韓国

183 :アイロビュコリア :2022/03/10(木) 19:15:19.59 ID:kuIC7XSC.net
>>135
ヽ(゚∀゚)ノ¶ あの子が持ってきた真っ赤なスカート〜
誰のためだと思っていたが〜俺が履いても〜いいじゃないか〜♪

184 ::2022/03/10(木) 19:28:14.39 ID:VctWp1UL.net
選挙終わったけどこれから2週間は続くなあw

185 ::2022/03/10(木) 19:30:37.86 ID:/TGYE2EB.net
>>55
ステルスオミクロンには、ワクチンの効果がないだけだろ

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/10(木) 19:32:19.24 ID:KLmvalN6.net
韓国、中国って日本よりはるかに不潔だからな。
感染病に防御力は弱い方だと思う。

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/10(木) 19:33:20.41 ID:yUDx85HB.net
日本を抜くタイミングでcoronaboardのランキング表が見られなくなった。
チョン必死すぎw

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/10(木) 19:33:22.92 ID:KLmvalN6.net
キムチって大腸菌がてんこ盛りなんだろう。

189 ::2022/03/10(木) 19:33:48.09 ID:GEmMS6V6.net
トシヲの御百度参り

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/10(木) 19:35:08.20 ID:IV6K0TnY.net
>>187
あいつら、まさかF5アタック中か?

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/10(木) 19:44:00.12 ID:82BKMfj5.net
ムンムンで〜す もう辞めるからどうにでもなあれ!

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/10(木) 19:46:37.95 ID:6z6sAXVw.net
https://mobile.twitter.com/3200taka/status/1490364679679770624

3回接種すると抗体値だけで見ると2回目のピーク時の10倍以上になる
初期の治験に参加してブースターを受けた人は1年経っても2回目のピーク時
以上の抗体を維持してるそうだ これなら感染を防げなくても重症化を
防げるだろうから高齢者以外は年一回のワクチン接種で済みそう
韓国は知らないけど
(deleted an unsolicited ad)

193 ::2022/03/10(木) 19:49:59.82 ID:9myAOjbd.net
あはw死ねw

194 ::2022/03/10(木) 20:03:54.50 ID:aqC2kvnD.net
>>183
まあ、バグパイプでも吹いててくれ
なお正式にはスカートの下はフリチンw

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/10(木) 20:06:29.40 ID:OeRBFXhX.net
>>42
ヒント:アメリカの人口

196 :<丶`∀´>:2022/03/10(木) 20:19:29.96 ID:VWTe48la.net
257000

駄目だしょぼい😪

197 ::2022/03/10(木) 20:20:16.80 ID:v1cn3MkL.net
>>74
被害者は偉いんだぞ。何やってもいいんだぞ。

198 ::2022/03/10(木) 20:24:21.49 ID:UJvQgRIW.net
だいぶ減ったな
はい収束!

199 :<丶`∀´>:2022/03/10(木) 20:36:20.65 ID:VWTe48la.net
258645

ダメじゃん

200 ::2022/03/10(木) 20:38:11.76 ID:0boHo9no.net
今日もすごいな

201 ::2022/03/10(木) 20:39:07.91 ID:0boHo9no.net
これで累計でも日本を抜いた
これからは
世界相手の感染大国争い

202 ::2022/03/10(木) 20:44:33.56 ID:lNw8ezZG.net
>>198
レベルの低いアホの正体

203 ::2022/03/10(木) 20:45:59.48 ID:ns/vdx0L.net
感染者
1アメリカ79,406,602
2インド42,980,067
3ブラジル29,198,101
4フランス22,599,285
5イギリ19,373,884
6ロシア16,893,631
7ドイツ16,588,872
8トルコ14,458,881
9イタリア13,159,342
10スペイン11,181,510
11アルゼンチン8,955,458
12イラン7,107,167
13オランダ6,996,231
14コロンビア6,074,155
15インドネシア5,826,589
16ポーランド5,774,938

17韓国

204 :<丶`∀´>:2022/03/10(木) 21:05:12.76 ID:VWTe48la.net
261645
ファイティン🤏

205 ::2022/03/10(木) 21:08:33.61 ID:mJHcaRfu.net
人口の一割と関わることが出来ない経済社会って…
仕事も出来ない生活をどうすんの?

206 ::2022/03/10(木) 21:14:41.23 ID:Uoa00G8f.net
家にスマホを置いたまま外出すれば隔離されてることになるんだろw

207 ::2022/03/10(木) 21:20:32.22 ID:9Gp7Us5h.net
天才現る → >>206

208 :207:2022/03/10(木) 21:21:08.23 ID:9Gp7Us5h.net
いや、天災か?

209 ::2022/03/10(木) 21:31:02.41 ID:WMNrmWpu.net
>>206
ちょっと前に増えすぎて追い切れないので監視やめてる…

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/10(木) 21:35:05.52 ID:RZf8zajn.net
あっという間に日本メキシコ抜きポーランドも抜く勢い

211 ::2022/03/10(木) 21:36:24.88 ID:4l3Jtf81.net
これからガンガン死者が増えると思われるが対応を放棄するとどうなるかのいいテストケースになるな

212 :<丶`∀´>:2022/03/10(木) 21:53:27.56 ID:XkO8snYB.net
262561

ここまで

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/10(木) 22:04:41.46 ID:9uePpvWp.net
>累計553万9650人


日本は累計561万人あとちょっとで日本を抜く

214 ::2022/03/10(木) 22:06:31.27 ID:TGJE2Rah.net
ヤバい抜かれる

215 ::2022/03/10(木) 22:13:14.56 ID:DudOrHmz.net
大統領選挙のせいやね
期間中淒く密やったw
そしてコロナ患者が活動しまくりでしたw
日本の衆院選のような自粛がなかった

216 ::2022/03/10(木) 22:18:33.17 ID:WMNrmWpu.net
>>213
すでに韓国はその数字(=今日の0:00の数字)に
26万追加確定なので抜きましたよ

217 ::2022/03/10(木) 22:22:55.28 ID:ZkFaMdaU.net
明日には確実に抜かれてしまう〜
kには負けました乾杯です

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/10(木) 22:23:12.21 ID:1XmI6K3v.net
ワクチン接種率が上がれば上がるほど感染者が増える
3回目ブースター打てば超増える

219 ::2022/03/10(木) 22:28:17.08 ID:kUBOnt5S.net
さすニダ

220 :鵜〜〜 :2022/03/10(木) 22:36:25.48 ID:FtVSTDL3.net
選挙同様、適当な事しかたってないんでしょ

「3月7日PCR検査40万人」なのに一日新規感染者34万人
https://news.yahoo.co.jp/articles/a523e94783fce252eb77b776acab624197470e28

んなアホなあ〜

221 ::2022/03/10(木) 22:41:04.01 ID:WMNrmWpu.net
>>220
あとで70万くらいに修正されました、確か

222 ::2022/03/10(木) 22:42:15.10 ID:WMNrmWpu.net
>>221
あー、記事の中にも書いてありますねw

てかあの国の台形グラフとか不思議すぎて。

223 ::2022/03/10(木) 23:25:37.10 ID:oIgV0RHg.net
コロナ対策を状況に最適な行動を取るのではなく、政争の道具にしたのだから感染に拍車をかけることになった
アホと言うしかない

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/10(木) 23:47:38.34 ID:35Xt9Usa.net
チョ〇カスの大統領決まったな。
しかし選挙民は、ほとんど不動産と就職にしか興味がなかった模様。
とことん腐り切った民族。

225 ::2022/03/11(金) 00:28:03.52 ID:SiPSibGV.net
>>1 あっそう

226 ::2022/03/11(金) 01:00:44.04 ID:+vHyk/KO.net
これからが本番ニダ。
選挙の成果が現れるニダ

227 ::2022/03/11(金) 06:52:17.86 ID:fhEHnsAW.net
国民の8割が選挙で移動したからしばらくは高とまりだろう

228 ::2022/03/11(金) 07:26:36.11 ID:HV7RcJeD.net
まだまだこれからだ
伝説を作るんだ
頑張れ自称先進国www

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/11(金) 07:27:18.65 ID:Wwcr1n6C.net
もう選挙終わったんだから規制強化したらいいのに、そんな話全く聞かないな。
ピークだなんだと言ってるが、まだ増えるんじゃねえの?

230 ::2022/03/11(金) 07:31:40.27 ID:HV7RcJeD.net
>>222
あの台形グラフは情報の伝わり方がマチマチだからだよ
IT大国とか威張ってるけど実際は場所によって差がある証拠
演出に踊らされてるだけ
まぁ自称世界レベルのエンタメ大国だからなぁww

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/11(金) 07:52:13.96 ID:cueTfsOE.net
>>229
むしろ病室足りないから感染症レベル落とすって中央日報にでてんぞ

232 ::2022/03/11(金) 08:07:28.38 ID:ltDiHC0/.net
>>11
これは日本を完全に超えたな
チョンも誇らしいだろう

233 ::2022/03/11(金) 08:09:34.06 ID:c+bIz6Mx.net
もう30万とか平壌だろ

234 ::2022/03/11(金) 08:23:17.16 ID:qFXLeERJ.net
元気ステルスオミクロン!

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/11(金) 08:53:52.81 ID:qOu39wTa.net
もうムンムンとその取り巻き連中は、いかにして自分の刑務所行きを逃れるかだけが関心事であって、感染の抑制なんてどうでもよくなっている。
政府は何もしてくれないと国民が腹を決めたら、大好きな糞便食を我慢して控える風潮が広がり、少しは感染拡大にブレーキがかかるのではないだろうか。

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/11(金) 09:23:00.39 ID:qzIXblUt.net
金総理「10日以内にオミクロン頂点...一日最大37万人展望」

237 ::2022/03/11(金) 09:34:38.44 ID:i56RFqq0.net
新規282987人
重症1116人
死亡229人

238 ::2022/03/11(金) 09:38:44.62 ID:fnUXvZ+H.net
前週より2万人多いだけっていくらなんでもおかしい
前の日は13万も多かったのに

239 ::2022/03/11(金) 09:40:36.33 ID:fnUXvZ+H.net
02/28 139626 138993 219241 198803 266853 254327 243628
03/07 210716 202721 342446 327549 282987

240 ::2022/03/11(金) 09:41:23.92 ID:HV7RcJeD.net
陽性率62.2でこの数字か
破綻が見えてきたな

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/11(金) 09:44:24.30 ID:eS8wQV8F.net
平日にしては検査数が少なすぎた
その分陽性率がすごいことなってるけど

242 ::2022/03/11(金) 09:45:47.23 ID:ioR5VYcy.net
>>238
今日0時基準なので実質3/09(選挙日、休日)の検査が反映されてまつ

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/11(金) 09:46:38.06 ID:hYXW4hMd.net
>>238
そりゃ選挙で検査受けた人少なかったから

244 ::2022/03/11(金) 09:47:44.19 ID:dIfwP0Ev.net
検査数が1.6倍の75万だから明日は40万越え確定

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1_Q9ulNjSxZxqyqLxVRiW7G1fhoAi5Cbf-AiieiPFUlE/edit

245 ::2022/03/11(金) 09:49:44.39 ID:fnUXvZ+H.net
昨日少なかった分今日に上乗せされるのか
凄い数字が出そうだな

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/11(金) 09:49:44.85 ID:eS8wQV8F.net
選挙日は休日なのか。納得。
ということは今日は反動・・・

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/11(金) 09:53:56.79 ID:qzIXblUt.net
死者数が少ないのがK-防疫じゃなかったニダか?
ウリは文に騙されてたニダか?文災害ニダ――――――――

248 ::2022/03/11(金) 09:58:00.80 ID:fnUXvZ+H.net
ICU稼働率は61.5%
まだ余裕がある
死亡者が多くてもICU稼働率が低ければ問題ないって感じだろうな
日本もそうだし

249 ::2022/03/11(金) 11:49:58.05 ID:Igj5/jgF.net
>>197
何をやってもいいというが、さすがにやりすぎて加害者にされると立場逆転だよ…w
まあ、バカの国では公人は絶対に被害者にはなれぬのであろうな。
どうしても被害者になりたかったら日本を相手にするしかない。

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/12(土) 01:38:52.08 ID:dnG9BDvC.net
チョ〇カス、ガンバw

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/12(土) 02:25:49.85 ID:cQI0E5jZ.net
>>248
人口は5000万
まだまだまだまだ余裕がある

252 ::2022/03/12(土) 10:01:14.64 ID:IVh7gGkC.net
まだだ、まだ終わらんよ!

253 ::2022/03/13(日) 00:08:05.72 ID:dKBVeMkM.net
>>188
ウンコ紙トイレに流さず積み上げて充分手も洗わずキムチ作る嗚呼汚ねえ

254 ::2022/03/14(月) 10:31:09.57 ID:oWr9CeTJ.net
くせーから勘弁してほしいよな。

まあ、俺は支那でしか遭遇したことないけど。
朝鮮は行ったことないし行きたくもないし行く価値もないし行く予定もないが。

255 ::2022/03/15(火) 13:14:42.88 ID:lS6mj90B.net
逝くぞー

256 ::2022/03/17(木) 22:41:30.38 ID:RMhMRrIH.net
ヤッタネ ダントツに世界一のコロナ汚染国です。圧倒的です。

257 ::2022/03/24(木) 15:07:46.10 ID:9dDR6DGG.net
おめでとう世界一!
K防疫は最高ですねニダ!
やっぱり韓国人は朝鮮人ですね!

総レス数 257
52 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200