2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【橋下徹】韓国大統領に尹錫悦氏「歴史認識はぶつけ合いながら、最後は飯を食えるような関係の維持を」 [3/10] [新種のホケモン★]

780 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/10(木) 22:06:13.68 ID:iSi/9PPU.net
まあ、一時にせよ、まともな事やってた男がここまで堕落するとは。
結局、中国に女抱かされたか金貰ったか知らんけど、ここまでクズになるとは。
まあ勝手に朝鮮行ってよろしくキーサンパーティなとなんなとやっててちょ。

781 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/10(木) 22:07:48.19 ID:qfCQqJ1a.net
>>778 知るかボケッ

まずお前  大したこと云えないくせにさぁ 他人をDISちゃいけない。

そんでなんでどこでも割り込んでくるよなお前。 ここら辺前からむかついてきて注意している筈だぞテメーに。

782 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/10(木) 22:08:03.85 ID:sc+MU68a.net
橋下どうしたんだ
シールズみたいだぞ

783 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/10(木) 22:08:48.96 ID:sc+MU68a.net
飯塚よアタックするならこいつだったな

784 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/10(木) 22:10:09.46 ID:TnIW3UHI.net
国家間で合意した問題をしれっとぶり返そうといてる。
大阪の議員さんは地域限定で活躍してればいい。

785 :61式戦車 :2022/03/10(木) 22:10:10.50 ID:ITW7JSO0.net
>>781
はて、スレの内容と関係無い雑談をしている様ですが。

786 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/10(木) 22:10:27.47 ID:qfCQqJ1a.net
ユンさんの話 全く 盛り上がりませんよねw

787 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/10(木) 22:11:09.88 ID:KlMwlr3u.net
噓と捏造、憎悪膨らます妄想、
反日根性腐った朝鮮人は絶体正義の、バ韓国人、
何回も騙される無能外務省と売国政治家、どんだけーどんだけーだよ、
感情機能欠落、火付け犬喰い糞舐めやくざ気質のごろつき上下朝鮮人糞ども、
下劣な朝鮮人には普遍的正義は有りません、
ゆすりたかりごろつき腐ったバ韓国人、後ろから自衛隊に鉄砲発射する
バ韓国軍人、こんな腐った朝鮮人糞どもは人類の敵、志那の属国が
一番のお似合い、

788 ::2022/03/10(木) 22:11:16.54 ID:g7sW+ikj.net
大統領の就任式に、岸田を招待したいとか言ってた。
岸田も哀れな首相だな

789 :61式戦車 :2022/03/10(木) 22:12:46.69 ID:ITW7JSO0.net
そうか、独り言とIDコロコロ同じ奴か。

790 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/10(木) 22:13:20.62 ID:tmxXXAY/.net
仮に岸田とユンが飯食い合える仲になったとして韓国人がそんな大統領を認められるかね
パククネでさえ刑務所送りにした国民だぞ

791 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/10(木) 22:13:58.08 ID:qfCQqJ1a.net
>>785

はぁ?

貴方の言ってることが本当よくわからない  理解させれないのなら黙っとれボケっ。お前らのわらわらわいてくるアホ同様。

792 :61式戦車 :2022/03/10(木) 22:15:15.17 ID:ITW7JSO0.net
>>791
はて、それはスレのどの辺りに関係するのですかな?

793 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/10(木) 22:15:53.71 ID:qfCQqJ1a.net
岸田とユンは顔が似ているからいいんじゃないの白塗りで 歌舞伎の片岡何とか見たいでw

794 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/10(木) 22:17:42.19 ID:g8p+zwAz.net
でもまぁとりあえず約束は守れよ。

795 ::2022/03/10(木) 22:17:48.70 ID:h3rkRRWr.net
認識もくそねえよ韓国が一方的に条約違反してるだけだろ

796 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/10(木) 22:19:57.58 ID:ibseNjg6.net
マジェマジェする民族と飯は無理

797 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/10(木) 22:21:31.60 ID:qfCQqJ1a.net
>>792

自分たちのグループチャットではないのね此処。それは弁えて行動なさってください君。あんたコテでしょw

798 ::2022/03/10(木) 22:21:48.23 ID:TGJE2Rah.net
>>1
>真相を究明し
これやったら韓国滅ばない?

799 ::2022/03/10(木) 22:22:07.54 ID:RBqD61wQ.net
>>1
死ねばーか

800 ::2022/03/10(木) 22:23:19.12 ID:BqjgREyK.net
百田氏とはそんな仲になれてますか

801 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/10(木) 22:23:34.38 ID:HJ4bx1Cm.net
あーなんか違和感あったけど結局アッチか

802 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/10(木) 22:23:40.90 ID:6k9y8qYj.net
>>1
こんなコメントを電波に乗せて垂れ流していても
ここで書き込みしている人たちよりも何倍も稼いでいます
私たちの何倍も、です

803 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/10(木) 22:23:48.28 ID:qfCQqJ1a.net
わかりましたかー−−−−61式戦車の兄ー−さぁー−ん・・絡みたくないけど注意しないといけないのね。

わらわらわらお前らのグループ。  

804 ::2022/03/10(木) 22:24:54.18 ID:DZj0Ia3d.net
朝鮮戦争で韓国を守った軍人の多くが
親日罪に問われた。彼らの名誉回復をして欲しい。
日本の大学を卒業し、さらに日本の士官学校を出て
旧日本軍属になったからこそ北からの共産軍と戦え
たのだ。

805 ::2022/03/10(木) 22:25:58.79 ID:bntZcqOr.net
朝鮮側はともかく
日本政府は罵詈雑言なんか言ってねえだろ?
約束守れと言ってるだけだ

806 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/10(木) 22:26:03.22 ID:+UIj/Zvm.net
>>1
バカすぎ
話し合いの席につく時点ですでに負けなんだよどアホ

807 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/10(木) 22:28:10.56 ID:/FpK10ZG.net
橋下  韓国 ハニートラップ

808 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/10(木) 22:31:15.19 ID:RUCcP9qT.net
同胞韓国人は嘘つきばかりである。私はそのことが恥かしく、情けない。
「韓国は独力で近代化を成し遂げた」って。馬鹿を云うな。
韓国の近代化は日本の莫大な資本と人材の投与によって成し遂げられたものである。
「韓国は日本の統治に抵抗をもって対抗した」だって。馬鹿馬鹿しい。
同胞韓国人はロバのように日本の統治を甘受したのが実態だ。
ごくごく一部の抵抗はあったが上から下までみんな日本にあこがれ、日本人になろうとしたのだ。
「韓国が独立したのは韓国の手によるものだ」にいたっては呆れてものも言えない。
誰も日本からの独立など望んでいなかったのにアメリカに強制的に独立させられたというのが真実だ。
「漢河の奇蹟」だって!笑わせる。
日本から賠償金という名目で莫大な経済援助と技術援助で成し遂げられたものだ。
これだけお膳立てしてもらえばどんな未開民族でも経済成長するだろうよ。
「日本文化の祖が韓国」とは恐れ入る。
一体、併合前の朝鮮半島のどこに「文化」なるものがあったのか。
併合前、我々先祖は乞食同然の生活をしていたではないか。
現在の韓国の姿、まさに他人により作られた砂の楼閣だ。
虚飾と偽善と歪曲とおごりに満ち満ちている、真似と依存と歪曲が全てである。
このような韓国の本質を知らず「韓国こそ世界一」などとほらを吹いて自己満足している
本国、在日の韓国人は正気の沙汰ではない。これが恥でなくてなんであろうか。

809 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/10(木) 22:33:47.71 ID:cxsFOkPA.net
>>1
マジレスすると脊髄反射してるヤツラが多いがハシゲの言うところの飯を食える関係って
日米韓で北と中国に対抗していかなきゃならないのだから
やりすぎんなよ、ってこと

810 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/10(木) 22:33:52.44 ID:qfCQqJ1a.net
必死だよねお前ら。

811 ::2022/03/10(木) 22:34:27.40 ID:0boHo9no.net
反日橋下

法則発動

812 ::2022/03/10(木) 22:37:33.99 ID:2Ts6eCVo.net
そんなうまい話はない
慰安婦云々以前ならあったと思うが・・・もう完全にぶっ壊れている。

813 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/10(木) 22:40:32.01 ID:8aPW/VCO.net
歴史は1つ
どっちかがウソついてるんだよ

814 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/10(木) 22:41:45.01 ID:nao3U6Lt.net
この程度の認識でコメンテーターやってんのな橋下は

815 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/10(木) 22:41:52.41 ID:wEE1mBZo.net
一方的に譲歩を要求される話し合いに意味はない
そら当人は認めまくったら飯食えて女もあてがわれるんだろうけどなwww

外務省はそうやって80年近く足踏みしてきた

816 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/10(木) 22:42:01.04 ID:GORgsTeG.net
また、韓国に騙されるだけ

817 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/10(木) 22:42:07.62 ID:qfCQqJ1a.net
新大統領がユン氏だそうな。

暗い影落とすのが韓国による侵略行為の竹島侵略は今続いているので お祝いできませんし、俺はね。

818 ::2022/03/10(木) 22:42:20.08 ID:8VPhk2kT.net
所詮、橋の下に住み着いた無法者のバカチョンの一族

819 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/10(木) 22:42:29.46 ID:IgpJi6vm.net
東京にいる大阪人はホントろくな奴がいない。

820 ::2022/03/10(木) 22:42:51.10 ID:rljOJdtx.net
もうそんな段階はとっくに過ぎ去っている
日本人がいつまでも昭和50年代の認識でいても
それはもう2022年の現代では通用しないんだよ
国家同士の約束を守らない
政権が変わるたびに話をひっくり返す
国民を嘘の歴史で洗脳する
こんな異常者をまともな国ならとっくに見放している

821 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/10(木) 22:49:00.20 ID:MClLDukC.net
>>820
今から20年くらい前にNHKなんかでよく日韓討論やってた
もうそういう段階は過ぎたんだよね

韓国が日本にマウント取るために嘘をつき、歴史を捏造した結果
と答え合わせができたからな

822 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/10(木) 22:49:38.48 ID:rJ6iXz6F.net
最期は甘い汁を吸うニダ

823 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/10(木) 22:54:19.60 ID:TXQPV9y2.net
テレビを見ていたら
日本と韓国は「慰安婦問題、徴用工問題、佐渡鉱山世界遺産登録問題」等色々な問題がある。と言う。

この「問題がある」という表現、認識自体がもう既に韓国側の言い分に沿っている。
日本としては「問題はない」又は「問題はもう既に解決されている」と言い、
「解決されている事柄について問題にするのはそれこそ問題を起こそうとする行為そのものだ」と言う認識の元
コメントしなければならない。
なぜ合意した事を「問題がある」と日本自ら言う必要があるのか謎だ。

824 ::2022/03/10(木) 22:59:57.67 ID:sYUOIk5L.net
>>823
それはテレビ局上層部が在日に仕切られているからだよ

825 ::2022/03/10(木) 23:02:14.27 ID:69GP1zrU.net
もうあまり非難しないほうが良いと思いますよ。
気に障るならレスしないほうがよいかと。

826 ::2022/03/10(木) 23:03:32.99 ID:69GP1zrU.net
こういう発言が日本人の意見だって取られるのはしんぱいですけどね。

827 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/10(木) 23:04:55.42 ID:TXQPV9y2.net
>>824
日本政府、自民党、政治家、全てだが。

828 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/10(木) 23:07:47.15 ID:TXQPV9y2.net
「韓国で問題があるなら韓国で解決すれば良い、日本は問題ない」と言うべき。

829 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/10(木) 23:11:43.36 ID:MClLDukC.net
>>823
韓国が意図的に問題を作り出して、それに油を注ぐのが今までマスコミの手口
日本に譲歩させることを前提にしている
まるで揺すり集りの共同正犯なんだよ

830 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/10(木) 23:13:21.86 ID:IlkBCTcs.net
>>829
全面的に韓国が悪い案件ですら日本も悪いとかどっちもどっち論(ちゃんと見れば全く別の話)で誤魔化すからなあ

831 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/10(木) 23:16:45.41 ID:TXQPV9y2.net
>>829
マスコミばかりじゃなく政治家も含め日本人の全て。

832 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/10(木) 23:16:58.35 ID:e91LElsp.net
シールズみたいな事言ってるなw

833 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/10(木) 23:17:22.70 ID:/P5IpYVM.net
現実を受け入れられない馬鹿を起用するマスコミって頭がおかしい

834 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/10(木) 23:18:04.76 ID:B/u0nJq6.net
レーダー照射は歴史認識と関係無いだろ?
フッ化水死も同じ

きちんと約束を守れ、それが前提だ

835 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/10(木) 23:18:11.62 ID:0AQcMbrv.net
海外に移住しても反日活動する民族だぜ
三つ子の魂100までで狂育受けた奴らは生涯敵だぜ

836 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/10(木) 23:18:38.83 ID:ZR0s4xkX.net
さすが韓国のことになるとはや

837 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/10(木) 23:19:20.28 ID:Wo7IpFrQ.net
       ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ∩゚ω゚ )<  スワップ再開も 
□………(つ  |   \   輸出規制解除も お断り!  
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  \____________

838 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/10(木) 23:21:23.48 ID:Rf9M087y.net
仮にそれが真実だとしても心情的に認められないと喚き続けるチョウセンヒトモドキを
説得させるのはブン殴るか、霊的に生まれ変わるのを手伝ってやるしか無いだろ

839 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/10(木) 23:25:20.56 ID:GpblJK62.net
大統領が何言っても国民の同意がないとひっくり返るからな。

840 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/10(木) 23:30:58.61 ID:P8f29TnJ.net
国を捨てて逃げろなんて言うやつは外交を語るな

841 ::2022/03/10(木) 23:33:19.10 ID:chFIFPjh.net
>>1
橋下が妄言するたびに
維新の支持率が下がる

あほか

842 ::2022/03/10(木) 23:33:47.48 ID:vslrQSBp.net
>>1
橋下もプーチンと同じように痴呆になったのか?
まじでイカれてやがる。

843 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/10(木) 23:34:54.54 ID:Z3uOkO9/.net
要するにツートラックだろ
もう通用しないよ

844 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/10(木) 23:36:06.24 ID:G0mbWXYv.net
>最後は飯を食えるような関係

たかる気満々だなw

845 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/10(木) 23:36:09.69 ID:6SqXsCOD.net
ファクト暴力に耐えられるニカ

846 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/10(木) 23:38:24.75 ID:2WjhAm1E.net
政権変わったら合意破棄する国と歴史認識なんか合うわけ無いし合わせる努力も無駄

847 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/10(木) 23:40:09.77 ID:ZR0s4xkX.net
朴みたいに親日のふりしても反日しだすのがオチ

848 ::2022/03/10(木) 23:41:51.44 ID:PgoHW38Q.net
朝鮮人って何でも覆せば良いと思ってるから、人の話は聞かずに火病るんやで。

849 ::2022/03/10(木) 23:42:28.41 ID:ZKWPvt3m.net
>>848
永遠の中二病民族だからな

850 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/10(木) 23:44:21.66 ID:B7VNR1oO.net
朝鮮人には同等という概念が存在しないので無理です
あいつらは常に上か下かしかない

851 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/10(木) 23:51:50.55 ID:0AQcMbrv.net
橋下は馬鹿

幼児期から反日教育を受けた人間はその狂気から逃れられぬ

852 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/10(木) 23:53:42.67 ID:0AQcMbrv.net
岸田が発狂してスワップ再開するんじゃないかと心配

853 ::2022/03/10(木) 23:54:27.01 ID:86IwdZ9S.net
相手がぶつけてるのは嘘と悪意と憎悪と劣等感であって認識じゃない

854 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/11(金) 00:01:25.30 ID:lR2Qn0b3.net
不必要に敵対するのは好ましくないが、利がぶつかり合っているところで
引くようなマネする為政者はその資格なし

855 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/11(金) 00:01:36.77 ID:XMMv5EZ7.net
岸田政権はダメだから敵地攻撃能力と核持ち込みを問う衆参同時選挙だな。

856 ::2022/03/11(金) 00:04:22.48 ID:K4rFoVDl.net
>>852
破綻しそうだからスワップ連呼してんの?レス乞食止まりの長年ご褒美の廃棄用コンビニ弁当すらもらえてない貧乏レス乞食の在日無職爺はてめーの心配だけしとけよwwwwそろそろガチで兵役だぞ?班長すら守る気ないしお前は

857 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/11(金) 00:05:00.02 ID:x/iprxNb.net
日本人はウンコは食えません

858 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/11(金) 00:06:26.21 ID:2wtWzVKe.net
どのみち5年後にリセットだからな

859 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/11(金) 00:08:01.45 ID:1PuYSjmK.net
ねえねえ薄毛は?薄毛は保険適用になるって本当?

860 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/11(金) 00:09:57.85 ID:yttX4RO+.net
ハシゲはイミョンバクに媚びた売国チンピラ維新だからなwww

チョンの血が騒ぐんだろwww

861 ::2022/03/11(金) 00:18:22.49 ID:ywygU7Zg.net
>>1
なんかウクライナの件で致命的に薄っぺらさが露呈したよな。

862 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/11(金) 00:23:43.61 ID:lstuxDcc.net
橋本がどんどんアほになってくのがおもろい、

863 ::2022/03/11(金) 00:25:45.91 ID:zvY7eLja.net
手始めに竹島の不法占拠止めろや

864 ::2022/03/11(金) 00:27:49.46 ID:x/npCjaK.net
約束反故にする奴等と飯は食えない

865 ::2022/03/11(金) 00:34:28.14 ID:Z9iJLpWo.net
みんな言ってるけど、歴史認識云々じゃなくて約束が機能しないのが問題なんよね
河原で石積みしてんるじゃねえんだからさ

866 ::2022/03/11(金) 00:38:35.58 ID:xX7iGooo.net
約束守れない奴と話をしても無意味
その上嘘つきとくればもう会話の場を設ける事自体が有害

867 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/11(金) 00:45:27.20 ID:Lw/BY6gU.net
本当に何も知識がないんだな

868 ::2022/03/11(金) 00:53:46.82 ID:+g31T2XW.net
非韓三原則
・助けない
・教えない
・関わらない

【竹島問題】筑波大学大学院教授・古田博司 竹島を「聖地」にした韓国の甘え〜韓国には「助けない、教えない、関わらない」[02/22]
http://awabi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1361487833/

麻生副総理「やはり韓国に対しては助けても教えてもかかわってもいけない。それが第一だ」 ネット「正論過ぎ」「非韓三原則厳守だったか
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1567415113/


【国際】韓国に吸い尽くされた日本の血税“23兆円” 恩を仇で返す国に、日本はこれ以上血税を投入する必要はない
uni.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1393410899/

【日韓】日本の援助で発展した韓国が恩をアダで返し続ける理由 「恩を受けると自分が道徳的下位になるため、恩をくれた日本に復讐」★4
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1541845548/

869 ::2022/03/11(金) 01:02:55.11 ID:nBfdFikR.net
【速報】日本政府、10万円支給を決定! 入国後も困窮の外国人留学生に 【ありがとう自民党】 ★3 [Stargazer★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1646923953/

870 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/11(金) 01:04:55.74 ID:1glLCba7.net
     〃⌒⌒ヽ、  
     ( ノハヾ   ゝ   アハーン
      <♥∀♥*> ノ  
    m/^〜し~  ウリは親に女衒に売られた売春婦ニダ
    (__/  /
         ウリナラは馬鹿だから「最終的不可逆的」の意味が分からないニダ

871 ::2022/03/11(金) 01:09:40.84 ID:A49N8Riw.net
>>1
シールズ?

872 ::2022/03/11(金) 01:14:30.97 ID:nBfdFikR.net
【速報】日本政府、10万円支給を決定! 入国後も困窮の外国人留学生に 【ありがとう自民党】 ★4 [Stargazer★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1646928725/

873 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/11(金) 01:17:35.00 ID:Fu2y4XPB.net
歴史問題なんて 1965 5億ドル 現在の10兆円
2015   10億円 なぜおわりがないのですか
同じことを繰り返しては たかり 約束をまもらない
日本も毅然と お人よしをやめるべき

874 ::2022/03/11(金) 01:19:15.86 ID:1Km+USaL.net
それができるなら朝鮮人ではない

875 ::2022/03/11(金) 01:22:26.46 ID:eHu8Fyu/.net
冗談じゃないよな
何でこちらが向こうに合わすんだ馬鹿馬鹿しい

876 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/11(金) 01:22:52.92 ID:pVkstacr.net
チョンの工作員やろハシゲ

877 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/11(金) 01:24:15.35 ID:nnGqEB1u.net
飯がまずくなるから止めてくれw

878 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/11(金) 01:24:58.17 ID:zbMZ0+DL.net
弁護士もまた玉石混交

879 :俺様 :2022/03/11(金) 01:25:20.65 ID:Sz+FiHNO.net
しかし、まだ歴史認識言っているのか
ほんとしつこいなキチガイ民族(´・ω・`)

880 ::2022/03/11(金) 01:28:55.87 ID:1cqMmYvf.net
白くんくんと同じこと言ってるのは繋がってるからなのかw
そもそも信頼関係のない相手とメシなんぞ食わんw
信頼関係が構築されたのちにメシを食うのが世界一般だろうよw
岸田さんが白とメシ食わないのと一緒だわw

881 ::2022/03/11(金) 01:29:52.02 ID:xjBp/sMN.net
>>876
朝生で「特永在日には選挙権をくれてやるべき」的な事をホザいてたからなぁ。

882 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/11(金) 01:36:50.02 ID:SynkdoNk.net
>>1

安全保障が重要だからこそ、約束を守らない、嘘をつく、信用できない奴らを
当てにしてはダメだろ。

883 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/11(金) 01:38:21.21 ID:SynkdoNk.net
>>881

悪用する気満々の奴らに、なんで選挙権をくれてやるんだ?

884 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/11(金) 01:42:28.17 ID:79JCIu04.net
具体性のない卑怯な発言w

885 ::2022/03/11(金) 01:44:01.19 ID:2F46pHQT.net
日本に土下座して赦しを請う迄は無視で

886 ::2022/03/11(金) 01:47:16.58 ID:yu0qr8Yc.net
条約守れ合意守れと一方的に言い続けるのをやめよう
本当に重要なのは約束を守る事ではなく被害者を救済する事
どうすれば被害者が納得できるのか日韓両国で話し合うべき

887 ::2022/03/11(金) 01:49:05.94 ID:xjBp/sMN.net
>>886
日本は既に行動しました。
後はバ韓国の責任で、好きなだけ救済してやればいい。

888 ::2022/03/11(金) 01:50:11.01 ID:1pSVe+8u.net
>>1
歴史認識はぶつけるもなにも、当時の朝鮮側から泣きつかれ依頼統治の
時代なら対戦相手国でも無く日本は身を削って朝鮮の為になる事ばかりやって
終戦だからな。終戦後も本来無用な統治時代の配慮補償と言う事で日韓基本条約
や経済技術援助等で終わっています。大学出た貴方なら十分知っている事でしょう。
歴史問題を話合うなら高麗王のそそのかしで発生し日本に大被害を与えた元寇の
朝鮮兵の侵略や蛮行、度々日本に繰り返えされた朝鮮族による入寇被害、中世
日本倭国時代の半島関与や前方後円墳など遺跡の分布等々の歴史学的合同調査
学術的議論にして貰いたいです。貴方からの是非そう推奨してください。
頼みましたよ、飛田新地朝鮮遊郭の顧問弁護士キャリアで知られる橋の下さん。

http: //peachy.xii.jp/korea/korea2.html

889 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/11(金) 01:53:15.65 ID:z+Bu97j9.net
飯代は韓国が出せよ
それから日本側はその飯食わないから

890 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/11(金) 01:54:54.81 ID:dlEj7A2o.net
>>886
 
  何だ 馬鹿チョンかよw

891 ::2022/03/11(金) 01:55:03.33 ID:QlyFJNfH.net
>>879
あのミンジョクは中国の奴隷に戻すしかない

892 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/11(金) 01:55:44.52 ID:z+Bu97j9.net
条約もない方がいいっていうなら渡した金と韓国に置いてきた資産インフラ使用代
全部返して条約破棄してからな
条約破棄していない国が何言ってんだ

893 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/11(金) 02:02:55.39 ID:tbwvPsm1.net
過去は忘れないけど大切なのは未来です
韓国人がそういう普通の感覚の持ち主なら
とっくに橋下がいうような関係になっていると思うよ

894 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/11(金) 02:13:13.12 ID:OHaTzeTJ.net
たかる気満々やないか死ね

895 ::2022/03/11(金) 02:16:12.47 ID:L5yskg5s.net
>>886
日本はやる事はやったぞ。
あとは韓国次第だろ。

896 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/11(金) 02:19:14.29 ID:AUkUEXAb.net
>>1
馬鹿すぎ
最早歴史認識の問題じゃないんだ
条約を守るか破るか、合意を守るか破るか、って問題なんだよ

897 ::2022/03/11(金) 02:33:31.33 ID:4FqzeIG5.net
既に外交上は解決してるので約束守れの一言で日刊関係は解決
素晴らしい

898 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/11(金) 02:41:56.02 ID:SUe7Yszv.net
レーダー照射や重用工は
国民の生命財産を侵害する行為だから
歴史問題云々のレベルの話ではない
所詮は知事レベルの政治家

899 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/11(金) 02:46:50.95 ID:dQsAL3wp.net
>>886
本当に重要なのは約束を守ること
韓国政府が被害者救済したければするし、したくなければしない
日本政府は韓国人被害者の救済はしない

900 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/11(金) 02:48:27.86 ID:dQsAL3wp.net
>>886
被害者は救済されないが、法的には解決。
被害者を救済する気がないのは韓国政府。
それだけだ。

901 ::2022/03/11(金) 02:49:11.38 ID:kA5D/kXh.net
ウクライナなんかよりこっちの方が重要だろ

902 ::2022/03/11(金) 02:49:16.24 ID:B+6lsI+u.net
歴史認識問題では無く、条約や合意の履行の話だぞハシシタ
政治家やってたくせにそんな基本的なことも理解出来んのか

903 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/11(金) 03:02:20.10 ID:GU1kUcks.net
Clubケーキ食べながらですか?

904 ::2022/03/11(金) 03:04:42.06 ID:oCUtFCmH.net
維新が危険だということがよくわかった

905 ::2022/03/11(金) 03:05:55.75 ID:/9cmzbxz.net
てすと

906 ::2022/03/11(金) 03:08:08.11 ID:/9cmzbxz.net
>>904
維新の地方選挙の候補者は #北海道独立 とか言ってるの多いよ
維新が地方分権言うのは土地を売り渡すためだわ 中国とかロシアにね

907 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/11(金) 03:09:16.66 ID:bATJ1DuO.net
>>896
もう散々破ってるけどねwww

908 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/11(金) 03:11:29.82 ID:7N/5VqVf.net
>>906
鈴木宗男のおかげだよね
維新はマジでヤバイ

相変わらず大阪人は馬鹿だからスグ騙されてる

909 ::2022/03/11(金) 03:15:58.08 ID:PqW99VV9.net
韓国は超えちゃいけない一線を超えた
その時点で同盟なんぞ組めないし、目を瞑って組んでも必ず裏切られる

910 ::2022/03/11(金) 03:26:18.21 ID:rNLnuvQU.net
>>902
加えて弁護士であるから法治がわからん訳でもないしな
完全にわざと

911 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/11(金) 03:26:49.09 ID:fAO2Ka6c.net
約束守らないと終わりだよ

912 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/11(金) 03:27:02.09 ID:pBOIpv8t.net
>>1
こいつなんでこんな事になったんだ?最初はTVからプロレスして下さいとか言われてたと思ったら見境無しの害悪になったんだけどw

913 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/11(金) 03:28:03.03 ID:f84VntI5.net
チョンコのまずい飯不潔な飯なんか食えねえ

914 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/11(金) 03:29:50.62 ID:5hLrYulB.net
違うなら違うで良いが条約や約束事は守れ、という話になる
それが出来ないから問題になってる

915 ::2022/03/11(金) 03:33:20.16 ID:lYfKgrTd.net
完全解決しなくていいならケチつけられたときはお前が相手しろや
もう政治家ですらないゴミが何語ってんだよ

916 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/11(金) 03:35:04.45 ID:dPBtTItY.net
先端材料などの日本からの輸出規制は今後も続けるべき
韓国が保守政権になっても半日韓国には手を差し伸べるべきではない

917 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/11(金) 03:37:01.27 ID:/Ns8lt27.net
>>3
そうなるよな
ここに至って橋下は韓国の手先

918 ::2022/03/11(金) 03:41:38.79 ID:W3FI/zBK.net
黙れスパイ野郎

919 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/11(金) 03:41:43.87 ID:tU6a/m5h.net
こいつは元々左翼だから

920 ::2022/03/11(金) 03:41:45.93 ID:xgshacJK.net
認識をぶつけあって、それで韓国が際限なく要求してきたら元弁護士の見解としてどうしろっていうんだ?

921 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/11(金) 03:51:35.96 ID:f84VntI5.net
チョンコのまずい不潔な飯なんか食えねえよ

922 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/11(金) 04:04:14.01 ID:zXflJRT0.net
>>15
これ結構重要、朝鮮人の本質突いてる
話せばわかると言う議論成り立たない人種もいると言う事
橋下さんはこの辺全然理解してない

私は結構橋下さん支持してたがウクライナ問題でかなり?持つようになり
外交では橋下流では疑問有り過ぎ
ただまあ外交など橋下さん、外人とむつかしい交渉など皆無なので
無理もないが・・・

もうウクライナ問題で素人の橋下さんテレビでない方が良い
でればどんどん維新支持無くしていく
忙しいだろうが松井さんか、吉村さんが変わりに出た方が良い
わたしは維新支持なので・・・

923 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/11(金) 04:05:52.52 ID:f84VntI5.net
692 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2022/03/11(金) 03:37:30.37 ID:f84VntI5

反日こじらせているチョンコに言っておく。
世界最小チンポのチョンコは日本人とはまったく異なる人種だ。
思考も倫理もまったく異なる。
チョンコは最低劣等生物。
嘘ばかりつき、金をたかり、小さな小さなチンポで幼女レイプ、近親相姦繰り返し、
気づいたら遺伝子異常の亜人。
倫理も道徳もなく、チョンコ同士で内戦の連続。
こんな生き物はチョンコだけ。
日本人の巨根に嫉妬で火病

924 ::2022/03/11(金) 04:06:48.10 ID:48GPnJ9p.net
歴史認識だろうがなんだろうが
まず約束を履行してからの話な

925 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/11(金) 04:08:09.38 ID:f84VntI5.net
橋下がシールズになった

926 ::2022/03/11(金) 04:08:45.06 ID:O182WrYc.net
史料も出さない認識をぶつけられても迷惑なだけ

927 ::2022/03/11(金) 04:12:38.40 ID:tlTSekcZ.net
妥結しろとか譲歩しろとかうるさいけど、その内容を問うと、それは政治が決める事とか言って答えない

928 ::2022/03/11(金) 04:13:18.83 ID:6yQ8vgkc.net
さすが橋本はんわかってるわ
強いて言うなら日本はちゃんと謝罪するべきだけどね

929 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/11(金) 04:16:00.76 ID:f84VntI5.net
さすが橋下は亜人
思考と行動が亜人チョンコ

930 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/11(金) 04:16:43.23 ID:zWU6Aw2t.net
内戦が始まるザマスよ
【朗報】韓国新大統領「今まで反日勢力を野放しにしてすまなかった。とりあえず慰安婦団体全部潰すわ」 [143446881]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1646901617/

931 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/11(金) 04:16:54.83 ID:unzkulYm.net
解決済みをぶつけ合う?
意味不明

932 ::2022/03/11(金) 04:17:25.93 ID:yBMoTrrQ.net
キムチで飯を食う。
日本のキムチは確かに旨い。

933 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/11(金) 04:18:21.51 ID:Ofm7uhTR.net
>>1
韓国では日帝時代とか言ってるけど
併合前の朝鮮は戸籍が存在しない
学校が少なすぎて伊藤博文が朝鮮高官を叱る
学校を増やして京城帝国大学まで作った

一方でこの時代の欧州ではドイツが教育受けたポーランド人を虐殺とかしてた
虐殺の対象は小学校4年生を超える教養持ってる人すべて

934 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/11(金) 04:19:30.90 ID:lQFZqRCh.net
飯食うて酒を呑みあうことが外交なのか。

935 :チョコボ :2022/03/11(金) 04:19:35.49 ID:HO+gWWsu.net
もうみんな飯食うようなレベルじゃなくなったと思うけどね

936 ::2022/03/11(金) 04:21:50.34 ID:bu19+iKn.net
甘い奴w 砂糖に練乳を混ぜたよりも甘い

向こうは捏造の歴史を、壊れた蓄音機よろしく繰り返すだけ

こんなもん話し合いにはならんよ😅

937 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/11(金) 04:22:44.06 ID:f84VntI5.net
チョンコ飯で中毒

938 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/11(金) 04:23:42.79 ID:lQFZqRCh.net
【橋下徹】「朝鮮の捏造歴史認識に譲歩しながら、最後は飯を食えるようなナアナアの関係維持を」

939 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/11(金) 04:23:46.86 ID:bydXg5iQ.net
橋本、おめーは知らねーんだろうが、40年前に韓国が何したか知ってるか?
まさにお前の言う「安全保障」を外交問題にして金寄越せ技術寄越せ集りに来たぞ?

940 ::2022/03/11(金) 04:25:46.36 ID:fS3ldIvt.net
韓国は仲良くしようとしてるのに日本が拒否してるみたいな事メディアがやりそう

941 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/11(金) 04:26:09.89 ID:INcfedw+.net
まだ協議してもらえるとか夢見過ぎ

942 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/11(金) 04:27:44.14 ID:oOdmPPiN.net
韓国と会津って嘘バレたのにいつまでやんの?
反日プロパガンダ 会津プロパガンダ

943 ::2022/03/11(金) 04:34:19.79 ID:i0KAzu80.net
維新はこのバカと松井を追放すべき

944 ::2022/03/11(金) 04:37:19.20 ID:apog7FDn.net
4回線持ってるが、どれも書き込み規制
なんなんだ2chは

まぁ日本もこのくらい侵入に厳しければ、少しは信頼できるんだがな

いまだ、日米韓いう他力本願ノーガードカルト系の低能がトップでは士気が下る

何度でもロシアなどの甘い囁きに引っかかりそうで

945 ::2022/03/11(金) 04:38:36.00 ID:fdrp3Vi3.net
韓国にムキになってる人たちって子供ね。

946 ::2022/03/11(金) 04:38:41.06 ID:apog7FDn.net
お、書き込めた

だからKKみたいなのにも
ひっかかるのだろう
時間、労力の無駄

947 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/11(金) 04:41:42.43 ID:zXflJRT0.net
>>930
これあまり 日本人期待せん方が良いよ
どうせ任期5年の期待(5年持たないかも・・・)

つぎの朝鮮人の族長、180°ひっくり返す可能性大きい
まあこの人はこんなもんだと一歩引いて付き合うのが良い

テレビではこれで日韓関係前進するなど、タワケたこと言う論者いる
こいつらのお花畑論、またはスカタン論、あまりのアホさに唖然とする

948 ::2022/03/11(金) 04:41:48.08 ID:apog7FDn.net
武装もだが
基本は外患罪

大阪人のようなインバウンド馬鹿で利敵行為まくりなのは
迷惑すぎる

949 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/11(金) 04:44:17.15 ID:KaS8uc19.net
チョン飯 = 毒入り生ゴミ

950 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/11(金) 04:49:00.38 ID:zXflJRT0.net
>>944
私も良く書き込み規制で書けなくなる
何なんでしょうね?

同じタワゴト文で日本を煽るレス10回以上あるの見かけるが
規制の対象になぜならないのか不思議

951 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/11(金) 04:49:18.38 ID:CSmkyind.net
いつまでもウリナラファンタジーに付き合ってられないよ。
ハシゲのアホ

952 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/11(金) 04:49:34.27 ID:KaS8uc19.net
チョンの膝って
前足のか? 嘘ろ足のか?

953 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/11(金) 04:50:06.98 ID:f84VntI5.net
世界でリコール輸入禁止の
チョンコ飯

954 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/11(金) 04:51:13.34 ID:4FFs4XRu.net
>>15
朝鮮人は中国の奴隷やった。
(中國 我が歴史のトラウマ 中央日報 2011.7.22)
>>25
ポロッッと本心が出るチョンですた。

955 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/11(金) 04:53:26.50 ID:hFLZ9Knk.net
嘘つきと食う飯はねえ

956 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/11(金) 04:56:28.34 ID:Qf/NKg0O.net
現在進行形でネガキャンし続けてる奴と仲良く()

957 ::2022/03/11(金) 04:56:55.26 ID:i0KAzu80.net
コイツはいつも
自分のパフォーマンスのためだけの発言だからね
だから後で全く逆のこと言ってたりする。
娘から言われたとか付け加えて
それで許されるとでも思ってやがる

テレビ出て必死に小遣い稼ぎのペテン師野郎

958 ::2022/03/11(金) 04:58:04.15 ID:rZirZI3t.net
無理ぽ

959 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/11(金) 04:59:59.71 ID:f84VntI5.net
チョンコ飯食ったら下痢になる
やめれ

960 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/11(金) 05:00:57.70 ID:KaS8uc19.net
まず
在日の犯罪をなんとかしろよ
あと韓国政府が国策としてやってきた詐欺や殺人や強盗を謝罪しろ

乞食ヤクザ

961 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/11(金) 05:01:56.77 ID:AfCdGvC4.net
アホだろ。
そんな時間使ってたら、あっという間に退任だぞ。
三年前後しか、韓国大統領は権力使えないんだから、誤魔化しながらやるしかないんだよ。

962 ::2022/03/11(金) 05:03:12.17 ID:bUXO1TII.net
>>1
改善望んでないやついたーwww

963 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/11(金) 05:04:49.64 ID:9ZV2PaAD.net
やめろ
飯が不味くなる

964 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/11(金) 05:06:57.05 ID:Ca/UlIwC.net
>>1
意味不明
一緒に飯食えばナイスな関係()になれるとでも?
韓国みたいな国の言い分を聞いただけで
「よし、理解した=こちらの主張を受け入れたな」となるだけの繰り返しだっただろ
今までの何を見てこういうたわ言理想論が出てくるのか理解できん

965 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/11(金) 05:07:44.56 ID:orEfdBFX.net
妄想を軸に話されても困るんだよ

966 ::2022/03/11(金) 05:08:20.06 ID:i0KAzu80.net
先進国のくせに日本に泥棒輸出している恥を知れ
どこにそんな国あるんだ他に。
途上国でもそんなの聞いたことない。

隣の国に盗みに行き来している多くの泥棒犯罪者いるのは
お前の国だけだよ。

967 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/11(金) 05:09:40.40 ID:f84VntI5.net
最後はうんこを投げてくるのがチョンコ

968 ::2022/03/11(金) 05:13:33.89 ID:T8xp6/y3.net
ネトウヨは在日と肩組んで飯食え

969 ::2022/03/11(金) 05:14:09.97 ID:X2QL7CFp.net
この発言韓国メディアに利用されるだろうな
日韓交渉の場で歴史認識問題を取り上げるべきと
影響力のある人物が発言したってね
韓国は大喜びでしょうね
日本側は歴史の専門家に任せて外交の場で
取り上げないようにしようと言い続けているのに
橋下徹のようなアホが一番困るんだよなあ

970 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/11(金) 05:15:28.11 ID:1Cclhni5.net
韓国という実態を知ったから無理でしょう何度条約を結んでも最後は裏切る
本当に最初だけ親日支持率が悪くなると必ず反日するしな

971 ::2022/03/11(金) 05:16:58.90 ID:uT0fjk71.net
グック共が言ってるのは普通の嘘じゃないからね。
人を騙し貶める嘘。

972 ::2022/03/11(金) 05:17:02.53 ID:dbHeIDoW.net
中国、ロシアは体制の問題
韓国は遺伝子レベルでおかしいから分かり合う事は無い
無視するか、口を出せない主従関係で従えるかのどちらか

973 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/11(金) 05:17:19.57 ID:S6rhLefv.net
悪友とは縁を切るべし
偉大な先達、諭吉先生もおっしゃっておった

でもこれ、ごく普通のことなんだよね
日本人のお人よし、お花畑ぶりも大概にしとかないとな

974 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/11(金) 05:17:23.19 ID:y32hZjkP.net
>>1
> 歴史認識はぶつけ合いながら、

事実に基づくなら応じるけど
日本に妥協を求めるならさようならw
韓国はまず約束を守れ

975 ::2022/03/11(金) 05:18:28.43 ID:ZstAwWYH.net
橋下さんぶっ壊れたな(笑)

976 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/11(金) 05:20:27.53 ID:f84VntI5.net
>>975
文ちゃんは一人飯が得意だった

977 ::2022/03/11(金) 05:21:21.05 ID:X2QL7CFp.net
橋下徹さん、二度と政治家にならないで下さいね
お願いします

978 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/11(金) 05:23:56.34 ID:y32hZjkP.net
>>968
やだよ
朝鮮学校無償化とか外国人参政権要求とか取り下げればいいけどさ

979 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/11(金) 05:28:42.69 ID:tlhMlS4j.net
>>1 実に下らん男だ、やっぱり出自かねぇ〜

980 ::2022/03/11(金) 05:29:08.48 ID:051xBYcJ.net
日本人にはウンコ入りキムチを食べる習慣はありません

981 ::2022/03/11(金) 05:30:29.98 ID:6yQ8vgkc.net
>>980
韓国人にもそんな習慣はありません

982 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/11(金) 05:33:09.93 ID:wJyGva7h.net
韓国とは付き合わないことが
日本の発展する未来につながる
無理に付き合う必要がないことが理解できた

983 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/11(金) 05:34:00.04 ID:T94wngDQ.net
お前は半島人のスパイ

984 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/11(金) 05:34:43.02 ID:wJyGva7h.net
ギャクザ国ですぬ

985 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/11(金) 05:35:56.46 ID:KaS8uc19.net
話し合いの前に
韓国大統領として土下座するのがスジでしょ

986 ::2022/03/11(金) 05:39:52.85 ID:q/0Uafcz.net
大阪関係無いメンバーもいる、なにわ男子詐欺

987 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/11(金) 05:52:43.99 ID:M/5LUeXI.net
歴史認識が躓きの原因なんだが…全く信用できないな

988 ::2022/03/11(金) 05:55:59.64 ID:iMQywSs3.net
日本はずっと「約束を守れ」しか言ってない

989 ::2022/03/11(金) 05:57:37.64 ID:6yQ8vgkc.net
>>988
それが間違いだよね

990 ::2022/03/11(金) 05:57:59.40 ID:6yQ8vgkc.net
日本が加害者なんだから

991 ::2022/03/11(金) 05:58:06.61 ID:6yQ8vgkc.net
謝るべき

992 ::2022/03/11(金) 06:02:22.82 ID:xjBp/sMN.net
日本が加害者なら、「誰が」「何の」被害者なんだ?www

993 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/11(金) 06:04:07.97 ID:Qtw2FuJM.net
飯は勝手に食えば良いけど 日本企業の資産を現金化されたらどうするの?

994 ::2022/03/11(金) 06:05:38.54 ID:q9QLrM70.net
https://www.recordchina.co.jp/b669470-s0-c30-d0058.html
これマジ?
怖い国だね

995 ::2022/03/11(金) 06:06:58.41 ID:6yQ8vgkc.net
>>992
韓国が日韓併合(強制)の被害者

996 ::2022/03/11(金) 06:10:37.05 ID:xjBp/sMN.net
>>995
併合が強制?
被害者?
被害妄想も程々にしろよ?

997 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/11(金) 06:18:14.91 ID:a/ZgrHyN.net
桜井誠と飯食ってるのかな(´・ω・`)

998 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/11(金) 06:19:46.96 ID:3REJ7beS.net
一緒にうんこ食べるのかよ

999 ::2022/03/11(金) 06:20:05.44 ID:6yQ8vgkc.net
>>996
事実だよ?
抵抗する実力がない韓国を無理矢理併合した

1000 ::2022/03/11(金) 06:21:50.43 ID:xjBp/sMN.net
>>999
そもそも「無理矢理」ってのが被害妄想。

1001 ::2022/03/11(金) 06:26:10.47 ID:6yQ8vgkc.net
それが間違ってるのよ

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
220 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200