2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆雑談スレ586◆ヘルシーファンシーよっぱぴー [Ikh★]

1 :Ikh ★:2022/03/10(木) 18:28:35.31 ID:CAP_USER.net
★雑談スレッド使用上の諸注意★
○※まったりと楽しい雑談をしましょう。
○ sage進行推奨。
○※閉鎖的な馴れ合い(=内輪ネタ)はやめましょう。
○※より良い雑談スレへと皆さんで築いて行きましょう。
=======
過去スレSeven
◆雑談スレ578◆暑さ寒さも彼岸まで [右大臣・大ちゃん之弼★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1644056809/
◆雑談スレ578◆青全裸討魔伝 [Ikh★](実質579)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1644056977/
◆雑談スレ580◆平和をつくるものは青全裸なるかな [Ikh★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1644643468/
◆雑談スレ581◆茹でた青全裸のある柔らかい構造ー戦争の予感 [Ikh★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1644834350/
◆雑談スレ582◆もうすぐ春ですね青全裸になってみませんか [Ikh★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1645142716/
◆雑談スレ583◆奇跡の時、2022年2月22日22時22分22秒 [Ikh★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1645506350/
◆雑談スレ584◆ロ、ロ、ロ、ロシアンメサイア [Ikh★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1645932026/
=======
※前スレ
◆雑談スレ585◆酒のつまみはジャーキーで [Ikh★] https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1646554377/
=======
※関連スレ
◆スレッド作成&継続依頼スレッド★236◆ 立て子キャップを取得したいコテ(トリップ付)募集中! [Ikh★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1645572152/

※自治議論スレはおやすみ中

322 :俺様 :2022/03/12(土) 18:22:33.31 ID:9Sz8cCcs.net
俺様以下つうことは三匹の豚以下な

いちいち俺様を持ち出すなよ小卒自宅警備豚

阿修羅さんのカキコミ眺めていて
お前ら以下ということは有りえないね

自惚れるんじゃねえよ

323 ::2022/03/12(土) 18:22:38.09 ID:NgFAPwdc.net
>>319
逃げないで下さい
だめだよ
話を変えるなよ

ずっとやってるベテランなんだろ?

324 :阿修羅(おやきはナスが好き :2022/03/12(土) 18:24:01.63 ID:ciBtuSUG.net
>>321

オマエただのディスリで絡んでくんじゃねーよ オマエホモだろ きもWWW
終わったな、低知能だらけだ 

325 ::2022/03/12(土) 18:24:33.85 ID:7SwB8iPL.net
喧嘩してないでJM梅田ミュージックフェスでも見たら?

326 :阿修羅(おやきはナスが好き :2022/03/12(土) 18:24:52.74 ID:ciBtuSUG.net
>>323 キモWWW

327 ::2022/03/12(土) 18:25:21.13 ID:fyNkamjw.net
チョンと在チョン以下など存在しない

328 ::2022/03/12(土) 18:25:52.36 ID:NgFAPwdc.net
>>322
お前は黙っいろ
いい加減空気読め


お前は邪魔だよ
50オヤジは引っ込んでろ

329 :俺様 :2022/03/12(土) 18:29:32.48 ID:9Sz8cCcs.net
三匹の豚はさ、性格の悪さが滲み出てんのよ

嫉妬や憎悪が特にな

で、気に食わないコテに粘着
何年もやってきたんだろ?

ところが自分らは社会経験が乏しく何も
発信出来ないでいる

そんなスレに人が集まるわけなかろうよ

兵役行け

330 ::2022/03/12(土) 18:31:17.18 ID:NgFAPwdc.net
>>326
お前がキモいよ

朝からずっと張り付いて自慢話か聞きかじりの話を垂れ流し
偉そうに浅い知識で書いてるし

本当に知ってる奴はネットには書かないよ

当たり前だろ?

331 :阿修羅(おやきはナスが好き :2022/03/12(土) 18:33:37.27 ID:ciBtuSUG.net
>>330 名無しの根性無しの自己同乙WWW

332 ::2022/03/12(土) 18:33:45.47 ID:NgFAPwdc.net
>>329
兵役ばっかうるさいよ

君には大事なイベントかもしれんが日本人には関係ないから

333 ::2022/03/12(土) 18:35:57.94 ID:RgneaVSu.net
本物のあれな固定がいて侵略する隙がありませんwww
しかも源氏物語ほど面白くないですwww
ローレンハウアーとちゃぶ台ちゃんはちゃんとスレを管理してくださいwww

消えますwww

334 ::2022/03/12(土) 18:36:47.15 ID:MVfpPKN3.net
現れますwww

335 ::2022/03/12(土) 18:37:24.25 ID:emeXoKj3.net
消えます

336 :俺様 :2022/03/12(土) 18:37:29.87 ID:9Sz8cCcs.net
大卒だろうが小卒だろうが民族学校卒業だろうが
構わんけどよ、その捻れきった性格を精神病院で
治療せんと、一生自宅警備豚で終わるぞ
三匹の豚

ま、雁首揃えて兵役行けや

337 ::2022/03/12(土) 18:39:35.77 ID:MVfpPKN3.net
ベガ
https://i.imgur.com/izHpPTl.jpg
https://i.imgur.com/4CL6YxN.jpg

338 ::2022/03/12(土) 18:39:46.77 ID:RgneaVSu.net
>>329
お前は知らへんやろけどな
源氏物語って試し腹を描いた日本文化なんよ
韓国のせいにしとるやろ
ほんまは日本古来の文化なんや
今の天皇家も近親相姦みたいな継承の仕方やろ
あれが源氏物語で描かれた試し腹の末路なんよ

消えますwww

339 ::2022/03/12(土) 18:40:19.15 ID:7SwB8iPL.net
>>337
サイコクラッシャァァァァァ

340 :阿修羅(おやきはナスが好き :2022/03/12(土) 18:42:46.06 ID:ciBtuSUG.net
>>330 なんの情報も発言も意見もないよな、おまえらって
。雑魚っすぎる、ボウフラやろうがよ 世間に迷惑だから明日シネ

https://www.nicovideo.jp/watch/sm39680838

341 ::2022/03/12(土) 18:44:24.01 ID:MVfpPKN3.net
https://i.imgur.com/TgHyT0e.jpg

342 ::2022/03/12(土) 18:45:19.82 ID:wmSWBB1V.net
てか久しぶりに来てやったんだから笑えることいえwww
土人めwwm

消えますwww

343 ::2022/03/12(土) 18:45:54.01 ID:7SwB8iPL.net
>>342
お久しぶりだな、野呂牙

344 :俺様 :2022/03/12(土) 18:46:30.77 ID:9Sz8cCcs.net
因みに、俺様は田村正和さんが好きだったな
コミカルな方の演技が良かった

345 ::2022/03/12(土) 18:46:53.51 ID:qZhWCC4N.net
試し腹のチョン、試し腹を語る

346 ::2022/03/12(土) 18:47:21.96 ID:7SwB8iPL.net
たむら♪たむら♪たむら♪たむら♪田村三兄弟♪

347 ::2022/03/12(土) 18:47:47.75 ID:b1Vw1Ct6.net
>>343
助けてくださいwww
本物のガイジがスレを荒らしていますwww
俺様も阿修羅くんも何をいっているのかすらわかりませんwww

消えますwww

348 :俺様 :2022/03/12(土) 18:48:09.83 ID:9Sz8cCcs.net
消えます坊やか( ・∀・)
久しぶりだな

あとは
板長あはーんの人が来れば良いのだが

349 ::2022/03/12(土) 18:48:35.37 ID:7SwB8iPL.net
>>347
会話通じないくらい気にすんな
それより俺今JM梅田ミュージックフェスみてるんだけど
ノロキバもどうよ?

350 ::2022/03/12(土) 18:48:56.16 ID:MVfpPKN3.net
タムラ
https://i.imgur.com/RUDZzZ2.jpg

351 ::2022/03/12(土) 18:49:51.94 ID:MVfpPKN3.net
>>347
安心しろ
俺もわからん

352 ::2022/03/12(土) 18:50:13.14 ID:b1Vw1Ct6.net
>>345
真面目にいうと試し腹って本当に日本文化らしい
ネトウヨ考察サイトによるとかなり前の日本のエロ本が初出だとわかっている

消えますwww

353 :阿修羅(おやきはナスが好き :2022/03/12(土) 18:50:37.48 ID:ciBtuSUG.net
>>347 君ね、オレや俺様の仲間なんだからさ、てれてんじやねーよ、叩かれてたら助けてやるぜWWW

354 ::2022/03/12(土) 18:51:19.78 ID:qZhWCC4N.net
試し腹のチョン、試し腹を語る

355 :俺様 :2022/03/12(土) 18:53:39.83 ID:9Sz8cCcs.net
>>347
天才の俺様と鬼才の阿修羅さんだからな
(笑)
雑魚が100人名無しで喚いても通用せんよ

356 :阿修羅(おやきはナスが好き :2022/03/12(土) 18:54:01.46 ID:ciBtuSUG.net
>>354 オマエチョンなの?WWW

チョチョンがチョン、チョチョンがチョン、チョチョンがチョン

https://www.youtube.com/watch?v=2mNkw65Zqm0

357 ::2022/03/12(土) 18:54:23.63 ID:NTckf2By.net
偉そうな無職

もう3ヶ月近く無職
自慢の日給三万で月収百万
年収1000万はもう達成不可能

単純なかけ算の世界
工業高校でも分かるだろ

358 ::2022/03/12(土) 18:55:25.57 ID:7SwB8iPL.net
>>352
中国か四国だっけ
その風習が昭和はじめあたりまで残ってたの

359 ::2022/03/12(土) 18:55:39.40 ID:b1Vw1Ct6.net
まあ俺様の全盛期は読書:地球の歴史なんよwww
ふわふわやでwww

消えますwww

360 ::2022/03/12(土) 18:56:05.09 ID:Obm9MUZw.net
>>352
エロ本というか、素人が書いたフリーのネット小説にそっくりな描写があった
一方朝鮮関連の古文書などではソースが確認されていない
その小説発表後ヤフー知恵袋のコメントで「朝鮮の風習、試し腹」の解説書き込みがあり、それが2ch等で広まったものだと推測されている

361 :阿修羅(おやきはナスが好き :2022/03/12(土) 18:56:07.28 ID:ciBtuSUG.net
>>357 オマエ悲惨だな、オレのとこで雇ってやってもいいけれど WWW

362 ::2022/03/12(土) 18:56:08.65 ID:7SwB8iPL.net
>>359
ふわふわましゅまろいっぱいいいっぱい

363 ::2022/03/12(土) 18:56:11.24 ID:MVfpPKN3.net
こりゃ酷い

消えますwww

364 ::2022/03/12(土) 18:58:16.98 ID:b1Vw1Ct6.net
>>358
詳しくは覚えてないけど他にも長野県のおじろくおばさとか日本の風習には恐ろしいのが多い
とりあえずは今は存在しないと言われているけどいまでも時々見つかるらしい

消えますwww

365 :俺様 :2022/03/12(土) 18:59:49.35 ID:9Sz8cCcs.net
あのな、何回か記したけど
企業経営者て役員報酬という形で収入になるんだ

いくら繁忙期で休みなく働いても上限がある

ポン太郎やパートさんたちにも給料を払う

残ったものを社用車の維持費や事務用品
税理費、税金
ここらを除いて貰うもんだからな
金が無きゃ会社に貸し付ける形になる

小卒が考えている世界ではないんだよ

366 ::2022/03/12(土) 18:59:53.39 ID:b1Vw1Ct6.net
>>360
そんな感じだったとおもいます
てか対応する韓国語がないんよ
ネトウヨ気持ち悪すぎ

消えますwww

367 ::2022/03/12(土) 18:59:59.31 ID:7SwB8iPL.net
>>364
さらっと怖いこと言って去るなwww

368 ::2022/03/12(土) 19:00:06.89 ID:ZzWkcnAo.net
>>361
それお前を慕ってる俺様とかいう経営者様の話だよ

少しRonしてもいいかもしれんぞ

369 ::2022/03/12(土) 19:02:45.23 ID:Obm9MUZw.net
>>366
それを言ったら声闘も対応の朝鮮語がない
近いもので「声討」というものがあるが、それだと民衆の集団抗議という意味で、訳すなら「デモ」

370 ::2022/03/12(土) 19:03:02.35 ID:b1Vw1Ct6.net
>>365
地球の歴史について何か書いてくださいwww
天皇の歴史とか世界大戦の歴史は地球の歴史じゃないんですか?www

消えますwww

371 ::2022/03/12(土) 19:03:02.66 ID:ZzWkcnAo.net
>>365
で、ポン太郎には有給休暇は付与してるのか?
で、法人税はどうしてる?
で償却資産税はどうしてる?

372 ::2022/03/12(土) 19:03:08.63 ID:8aJb630u.net
【お試し】エイズに罹った父親が実の娘を性暴行(韓国)[02/24]

チョン笑笑

373 ::2022/03/12(土) 19:04:15.13 ID:ZzWkcnAo.net
>>365
会社に貸し付ける

ふーん
合名会社?
株式会社?

374 :阿修羅(おやきはナスが好き :2022/03/12(土) 19:04:44.26 ID:ciBtuSUG.net
チョチョンがチョン、チョチョンがチョン、チョチョンがチョン

https://www.youtube.com/watch?v=2mNkw65Zqm0

375 :俺様 :2022/03/12(土) 19:05:04.59 ID:9Sz8cCcs.net
むしろ、一人親方のほうが気は楽だわな
そういう意味じゃ…とは思ったが

信用を得れば人数増やして下さいという話がくる

じゃ、会社作るかと

人数が増えりゃ営業もやらにゃいかんし
ポン太郎たちにも仕事のイロハを教えなければ
ならん

引き籠もって検索してるだけの自宅警備豚とは
違うんだよ、みかん水

376 ::2022/03/12(土) 19:07:32.38 ID:ZzWkcnAo.net
>>365
で、安全帯はどうした?
もう猶予期間は終わったぞ
買ったのか?
講習は受けたのか?

377 ::2022/03/12(土) 19:09:17.11 ID:b1Vw1Ct6.net
>>367
平成になってからも長野県で戸籍のない奴隷か保護されたりしているんよwww
他にも長崎県の隠れキリシタン系の神社?教会?では悪魔信仰の生け贄の儀式があって問題になったしwww
日本の風習ってさあwww

>>369
ネトウヨはまったくの無から差別語を作ってるんよな
エベンキ族とか無関係なロシアのマイノリティやぞ

消えますwww

378 ::2022/03/12(土) 19:09:50.56 ID:ZzWkcnAo.net
>>375
で、どういう形態なんだよ
普通なら合名会社だが

会社形態にすると税金増えるぞ
まあ経営者だから知ってるよな

379 :俺様 :2022/03/12(土) 19:09:54.62 ID:9Sz8cCcs.net
>>370
消えなくて良いぞ(笑)
46億年の地球史の本は所持してる

天皇の歴史本
世界大戦
ヒトラー
韓国・北朝鮮・中国
将棋
ファッション 

うちの書庫覗いたらびびるぐらい本はある

380 ::2022/03/12(土) 19:11:40.57 ID:ZzWkcnAo.net
ポン太郎は有期雇用なのか?無期雇用なのか?
雇用保険はどうしてる?

381 ::2022/03/12(土) 19:13:14.40 ID:7SwB8iPL.net
>>377
そらデビルバスターとかソウルサマナーの出てくるゲームが流行るわけだ

382 ::2022/03/12(土) 19:14:02.73 ID:AePHf2NN.net
>>229
言語→聖帝、安全安心ロボ
科学→原発事故
文化→伝統文化の衰退
国家、民族→移民増加
医療→安楽死問題
家父長制→ジェンダー論
天皇→眞子暴走


象徴界は衰退しました!

383 :阿修羅(おやきはナスが好き :2022/03/12(土) 19:14:04.32 ID:ciBtuSUG.net
ケナッシーじゃなく意見ありの奴おもしろいよな、へーそーう、くる、いたいな 賢くなる、ケナッシーの馬鹿どもとちがって

384 ::2022/03/12(土) 19:14:19.40 ID:b1Vw1Ct6.net
>>381
なんやそれwww

消えますwww

385 :俺様 :2022/03/12(土) 19:15:30.78 ID:9Sz8cCcs.net
将棋の本だけで300冊以上あるからな

お前、松井茂て知ってるのか?
北朝鮮よりのオッサンの本
そんなのもうちにはある

386 ::2022/03/12(土) 19:15:49.95 ID:7SwB8iPL.net
>>384
知らないの?令和の世に忽然とよみがえったデビルサマナーのゲームを!
いま話題騒然だよ!!

387 ::2022/03/12(土) 19:16:57.85 ID:ZzWkcnAo.net
>>379
真面目に聞くが何冊あるんだ?

先に言っておくが俺は納屋部屋に山積み状態だがせいぜい1000くらいだ

388 ::2022/03/12(土) 19:17:39.94 ID:b1Vw1Ct6.net
<丶`∀´>
まずこの顔文字が教科書に載っているレベルの風刺画の日本人なんよwww日本人ヅラwww

ネトウヨちゃんは自分の汚い部分を韓国に押しつけているんやろwww
本当に精神病やでwww

消えますwww

389 ::2022/03/12(土) 19:18:21.85 ID:ZzWkcnAo.net
定期的に処分してもせいぜい2000いかない

390 ::2022/03/12(土) 19:19:52.95 ID:ZzWkcnAo.net
おっと雑誌は別だぞ

391 ::2022/03/12(土) 19:21:02.51 ID:b1Vw1Ct6.net
実家に書斎とかないん?
個人経営の本屋より少なくない?

392 ::2022/03/12(土) 19:21:12.45 ID:ZzWkcnAo.net
ものによるが専門書だと数万円するのもあるしな

393 ::2022/03/12(土) 19:23:17.31 ID:yUhqPb4/.net
<丶`∀´>

アグリーコリアン

394 ::2022/03/12(土) 19:23:23.81 ID:ZzWkcnAo.net
>>391
学者じゃないので雑誌は一定期間で処分してる

家賃も安くはないので

395 :俺様 :2022/03/12(土) 19:23:40.47 ID:9Sz8cCcs.net
辺真一の本やテレビ東京の中国体験談
産経の黒田の著書、片っ端から読んでるからな
俺様は

三匹の豚レベルじゃ到底追いつかないね

更に雑誌や新聞を読み漁る

検索オナニストと一緒にするんじゃねえよ

396 ::2022/03/12(土) 19:25:05.01 ID:b1Vw1Ct6.net
私が俺様くんと阿修羅ちゃんを追い出してやってもええやでwww

消えますwww

397 ::2022/03/12(土) 19:26:36.86 ID:AePHf2NN.net
>>200
日本を変える気はないですね

自分の世界に引きこもり、資本主義に巻き込まれずあらゆる同一化作用から影響されず、できるだけ切断された世界で生きていくのが自分の理想
根本的な部分で自分は自閉症なんだと思う

ネグリとかハートとかまあマルクス主義みたいな共同性なんて最初から考えてないかもしれない
必要なときだけ繋がるだけでいい

398 ::2022/03/12(土) 19:27:53.06 ID:ZzWkcnAo.net
>>391
そもそも論文とか専門書だけでいいボリュームにナルでし

399 :阿修羅(おやきはナスが好き :2022/03/12(土) 19:28:08.78 ID:ciBtuSUG.net
>>396 オマエこのやろう調子にのってんじゃねーぞ、今日一日貼り付くからなオマエ

ID:b1Vw1Ct6

https://www.youtube.com/watch?v=yapJbxxnvtI

400 ::2022/03/12(土) 19:28:27.05 ID:b1Vw1Ct6.net
>>397
ハートは帝国のマイケル・ハートですか?

401 :俺様 :2022/03/12(土) 19:28:31.43 ID:9Sz8cCcs.net
ま、無理だろ
お前レベルじゃ( ・∀・)

402 :俺様 :2022/03/12(土) 19:30:34.02 ID:9Sz8cCcs.net
消えます坊やはさぁ
まあ、いいか

キャラは嫌いじゃねぇしな

ただ、調子に乗ってると黙ってはいないからな

403 ::2022/03/12(土) 19:31:49.76 ID:b1Vw1Ct6.net
>>401
でもなんjに晒されてますよwww
まとめサイトにもwww
打線組んだら俺様くんは確定ですよwww
あのくらい面白いのを言えたら追い出さないであげますwww

消えますwww

404 ::2022/03/12(土) 19:32:22.10 ID:ZzWkcnAo.net
>>399
どんどん下品になるな
化けの皮がはがれるってこういう事だな
何が2チャンネルからのコテだよ
単に下品に吠える馬鹿だろ

405 ::2022/03/12(土) 19:32:59.86 ID:ZzWkcnAo.net
>>401
お前は塩ニギリを脱しろ

406 :俺様 :2022/03/12(土) 19:34:15.92 ID:9Sz8cCcs.net
ふっ
やれよ( ・∀・)

407 ::2022/03/12(土) 19:38:11.22 ID:NTckf2By.net
早く解析しろよ
俺様ってのろまなんだな

408 :俺様 :2022/03/12(土) 19:38:18.09 ID:9Sz8cCcs.net
こうして、消えます坊やは敵だと露呈
ドヤ顔で自分の手の内をさらして脅迫

ま、この程度なんだな、やってこいよ
遠慮なく

楽しもうぜ

409 :阿修羅(おやきはナスが好き :2022/03/12(土) 19:38:41.31 ID:ciBtuSUG.net
>>404 は?意見無しの情報なしのケナシーがなにいっってんのWWW
クズ野郎、社会ゴミ、WWW

410 ::2022/03/12(土) 19:40:59.89 ID:b1Vw1Ct6.net
>>408
ズッ友やでwww
でもそろそろ飽きてきたんで消えますwww

411 ::2022/03/12(土) 19:43:35.17 ID:NTckf2By.net
>>409
先生
このオジサン社会のゴミだと思います

そうだよ
ちゃんと勉強してこういうオジサンにはならないようにしようね


はーい
こんな負け組にはなりませーん

412 ::2022/03/12(土) 19:45:15.86 ID:M+yAviap.net
ホモチョンもろバレ

413 ::2022/03/12(土) 19:46:04.76 ID:Bz7KcJIk.net
怖いですwww
解析されて家族を火葬場送りにすると脅されていますwww
うちのマッマが去年事故にあいましたwww
相手はリフトカーかも知れませんwww北海道から来ているかも知れませんwww

消えますwww

414 ::2022/03/12(土) 19:47:16.19 ID:NTckf2By.net
>>409
意見ではない
お前が書いてるのは感想レベル

まあオ◯二ーだよ

415 :阿修羅(おやきはナスが好き :2022/03/12(土) 19:48:38.26 ID:ciBtuSUG.net
>>411 
>>414

事故同してんじゃねーよジジイ 30代だぞタイマンはれよ、捨てアドメールで、ブツ殺すこの野郎

416 :俺様 :2022/03/12(土) 19:48:50.19 ID:9Sz8cCcs.net
消えるなよ
楽しもうぜ( ・∀・)

417 ::2022/03/12(土) 19:49:27.33 ID:NTckf2By.net
>>413
怖いねえ
回りの簾中が黙ってないらしいぞ
解析されちゃうぞ

418 ::2022/03/12(土) 19:50:23.03 ID:NTckf2By.net
>>415
いつでもいいよ
おバカさん

419 ::2022/03/12(土) 19:51:10.56 ID:NTckf2By.net
>>415
馬鹿丸出しだな

420 ::2022/03/12(土) 19:52:07.12 ID:Bz7KcJIk.net
>>417
怖いですwww
しかもそのあと俺様くんを騙ったりなんjでピラホロを解説したりして炎上させましたwww
だから逆恨みされているかもしれませんwww
リフトカーが北海道から来てるかも知れませんwww

消えますwww

421 ::2022/03/12(土) 19:52:22.10 ID:NTckf2By.net
>>415
早くやれよ
のろま

総レス数 1001
227 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200